View Full Version : Прогулка на велосипеде...
Предлагаю прогулку на велосипеде по лесным дорожкам, с озёрами и гриль пайками женщинам в районе 30-ти лет не обременёнными детьми и проблемами, от вас требуется хорошее настроение и велосипед, все остальные "проблемы" как гриль и доставка от дома и обратно беру на себя, могу взять максимум 2-х...
В этой теме можете писать всё, что хотите, флудите, флиртуйте, подкалвайте, смейтесь, а по теме пишите мне в личку...:)))
Мил, человек!!!! девушки доброти не понимают, они любят когда их цигане и араби лупят палками!!!:))) в Финланд одна швал сидят дома и валяются в депрессии. Не верю, что кто то поидет!!! Но, может тебе повезет!!!
Спасибо, подозреваю тоже...но возможно умничка найдётся? Не все же тупо сидят в инете сутками...:)))
TEKILA_BUM
01-08-2009, 21:32
Мил, человек!!!! девушки доброти не понимают, они любят когда их цигане и араби лупят палками!!!:))) в Финланд одна швал сидят дома и валяются в депрессии. Не верю, что кто то поидет!!! Но, может тебе повезет!!!
Бред какой! Думаю многие бы поехали....но что за термин, например ОБРЕМЕНЕННЫЕ детьми?! Бесплодные что ли?! как так сказать... утрирую...но...
грубо звучит, сорри...но каков вопрос - таков ответ!
Они тут все матери одиночки, нарожали сами не знают от кого!!!:))) а, потом они толко с мужиками лаятся ловкие, а на доброе ума не хватает, одни алкоголички и курилки!!!:))) не наидеш никого, глушняк, надо вездти из за бугра какую нибуд Клаву:))
TEKILA_BUM
01-08-2009, 21:39
) не наидеш никого, глушняк, надо вездти из за бугра какую нибуд Клаву:))
друг плохого не посоветует!!!! Посмеялась от души....особенно насчет алкоголичек и курилок)))))))
Удачи в личной жизни! Че за компом то сидим, Дон Жуаны?!)))
Бред какой! Думаю многие бы поехали....но что за термин, например ОБРЕМЕНЕННЫЕ детьми?! Бесплодные что ли?! как так сказать... утрирую...но...
грубо звучит, сорри...но каков вопрос - таков ответ!
Я посемуто думал что много женщин около 30-ти не замужем и не имеют детей, по разным причинам и они заметь в полном порядке...а забеременеть не проблема и 16-тилетней...
TEKILA_BUM
01-08-2009, 21:42
Я посемуто думал что много женщин около 30-ти не замужем и не имеют детей, по разным причинам и они заметь в полном порядке...а забеременеть не проблема и 16-тилетней...
Да, согласна, разные обстоятельства. Но ты так сразу отмешаешь 90 % заинтересованных в тебе женщин!
Около 30 лет, ето уже старухи, они и на вело то ездит не могут!!! Бери моложе, у них хот хвост менше в дерме!!! а, то как послушаеш их криминалное прошлое, так и с велосипеда упадеш!!!:))) Живи и катаися один, если не хочеш в психушку попаст!!!:)))
Вектор Северный
01-08-2009, 22:16
Вам,тут недавно тема была на форуме,где серьезно утверждалось,что велосипед пагубно влияет на простату.Предлагай лучше на роликах покататься.Или еще лучше...на твоей машине,че мелочится и мутить с великами и роликами.
TEKILA_BUM
01-08-2009, 22:18
Женщина интересна своим прошлым, а мужчина -своим будующим. Это для БАМ, больше мужчин в теме не вижу))))
для других: напился, веди себя прилично!
TEKILA_BUM
01-08-2009, 22:19
Вам,тут недавно тема была на форуме,где серьезно утверждалось,что велосипед пагубно влияет на простату.Предлагай лучше на роликах покататься.Или еще лучше...на твоей машине,че мелочится и мутить с великами и роликами.
А лучше на яхте! )))))))))))) щас насоветуете!
Вектор Северный
01-08-2009, 22:21
Женщина интересна своим прошлым, а мужчина -своим будующим. Это для БАМ, больше мужчин в теме не вижу))))
для других: напился, веди себя прилично!
Спасиб.Ну пока... :xbye2:
TEKILA_BUM
01-08-2009, 22:23
Спасиб.Ну пока... :хбые2:
не, тогда тебя не было ;-)
Дык и предлагаю, доехать на машине до природы с великами и потом на великах...
Велик положительно влияет на потенцию...про простату не знаю...
Почему только около 30. А помоложе нельзя?
Женшина ООООчен интересна своим прошлим!!! понаделают Абортов, а как замуж виходит и родит не могут, и потом начинается лечение и продувание труб, см. тему о возможности забеременит!!!:)))
Женшина ООООчен интересна своим прошлим!!! понаделают Абортов, а как замуж виходит и родит не могут, и потом начинается лечение и продувание труб, см. тему о возможности забеременит!!!:)))
Откуда агрессии столько? Такие реплики попахивают "каменным" веком и совковым подходом. Столько неуважения, бррррр...
Аборт женщины - вина не только женщины, но и мужчины. Если бы с каждой заберемевшей женщиной был достойный и надежный мужчина, ни одна бы не задумалась о прервании беременности. Так что задумайтесь. За мужское минутное удовольствие женщина бывает потом расплачивается всю жизнь своим здоровьем. Бережнее надо быть к женщинам и тогда будут и нежными, и чистыми, и здоровыми.
А про курящих женщин в депрессии вооообще молчу, смешно.
Они тут все матери одиночки, нарожали сами не знают от кого!!!:))) а, потом они толко с мужиками лаятся ловкие, а на доброе ума не хватает, одни алкоголички и курилки!!!:))) не наидеш никого, глушняк, надо вездти из за бугра какую нибуд Клаву:))
Везите Клав :D
Будет Вас любить с утра до следующего утра, ублажать всячески, со всем соглашаться, прямо идеалом будет все 4 года, а про себя думать "Хоспааадя, когда же мой срок с этим придурком закончиться?"
Только потом не удивляйтесь, если ровно через 4 года Клава скажет все, что на самом деле думает о Вас и пошлет куда подальше, а вы двинетесь к другим Клавам из-за бугра рассказывать им свои теории, какие все плохие женщины в Финляндии, то ли дело Клавы из-за бугра. И новая Клава снова возьмется за роль идеальной женщины для своего заморского "прынца".
Кошмар! А может в абортах еще и мужчины виноваты?
Еслиб мужчины бережней относились к женщине и совим детям.....а то чють что сразу вопрос "А мой это ребенок? Неверю! Аборт" И начинается нервотрепака. Да и вообще предохранться надо!
Секс в презервативе- всеравно что бег в противогазе
Почему только около 30. А помоложе нельзя?
Можно...:)))
5Toporov
02-08-2009, 09:08
Можно...:)))
и тут "ых, опоздала", и старше и обременённая :D
а куда природу искать едете? *противоядие от ползающих пресмыкающихся и летающе-падающих насекомых захватить не забудьте, их сейчас мнооого, и злые такие от холода. ;)
Дык и предлагаю, доехать на машине до природы с великами и потом на великах...
Ну и лентяи!!! Вперед на великак сразу!!!
а иногородних тоже от дома и обратно доставляют?
АлинСергЕвна
02-08-2009, 11:31
Во как!!!!!
Эээх..... жалко, что я знаю от кого, а то бы не испортила твою статистику! :lol: :lol:
а иногородних тоже от дома и обратно доставляют?
ага, размечталась :))
и почему так хочется тебя задушить?!
KALAMIES
02-08-2009, 12:27
У-у-у какАя темпераментная. :)))))))))))))))))))
Естественная росеЯнская реакция на правду? ;)
У-у-у какАя темпераментная. :)))))))))))))))))))
Тебе тоже показалось, что в объятьях?.. :hug:
KALAMIES
02-08-2009, 13:02
...Тебе тоже показалось, что в объятьях?.. :hug:
Ага. :))))))))))))))
Только собралась автору ответить, а он уже в бане))
а то все одна на велосипеде разъезжаю)))
Только собралась автору ответить, а он уже в бане))
а то все одна на велосипеде разъезжаю)))
Нет, на в бане он, на свободе.
Смело отвечайте.
-модератор
Ёжик_в_тумане
03-08-2009, 18:25
народ вы чего на Ченкина взьелись то??? Ааа..??? человек больной на всю голову и головку, его пожалеть надобно....:) а вы такие немилосердные...ууу..и не стыдно???
Всем огромное спасибо, за активное участие...
Всем огромное спасибо, за активное участие...
так склеил кого?
Мде... я конечно офигеваю с вас, ребяты... живут в Финляндии и катаются на великах... Такая красивенная страна, дороги, озёра - а они на великах. Вы б ещё на ослах поехали...
Надо на моциклах, или на катерах...- чтобы было ощущение полёта...
Мде... я конечно офигеваю с вас, ребяты... живут в Финляндии и катаются на великах... Такая красивенная страна, дороги, озёра - а они на великах. Вы б ещё на ослах поехали...
А мы на великах без шлема :D
Чтобы ощущение полета не пропадало.
А мы на великах без шлема :D
Чтобы ощущение полета не пропадало.
Мне как человеку простому вообще непонятно как можно на велике ездить в шлеме. Я просто свои мысли написал. Да дело то конечно хозяйское...)))) В шлеме так в шлеме...Там кстати ремней у финских великов нету?))))
У нас есть один программист, так он по городу ходит с деревянным мечём на поясе. В метро ездит, и по улицам. И ничего... Программист кстати отличный.
Мне как человеку простому вообще непонятно как можно на велике ездить в шлеме. .
Упавшие с велика, да черепушкой об асфальт, преимущества шлема быстро понимают :)
Так на скорости все прелести природы и не заметишь, а на велеке лепота по лесу или вдоль моря ездить!!!
Дороги надоедают пока на работу катаешься!!!
...
У нас есть один программист, так он по городу ходит с деревянным мечём на поясе. В метро ездит, и по улицам. И ничего... Программист кстати отличный.
вот, блин, есть же еще перцы смешные...
Упавшие с велика, да черепушкой об асфальт, преимущества шлема быстро понимают :)
Ну не знаю как там катаются... с трамплинов прыгают что ли? Или пьяные в сосиску??? Я с велика не слезал с 5 лет до так 25... Падал конечно, особенно в юном детстве, но так чтоб головой... об асфальт... ни разу. Да и представить мне это трудно. Если только специально от несчастной любви.
Ну не знаю как там катаются... с трамплинов прыгают что ли? Или пьяные в сосиску??? Я с велика не слезал с 5 лет до так 25... Падал конечно, особенно в юном детстве, но так чтоб головой... об асфальт... ни разу. Да и представить мне это трудно. Если только специально от несчастной любви.
От несчастной любви, говорят, лучше на мотоцикле.
5Toporov
07-08-2009, 14:19
но по статистике обычно от несчастной на машинах убиваются, причём, на папиных
а на мотоцикле - это чтобы штрафов за превышение избежать - камеры на трассах номер на мотоцикле не снимают
Ну не знаю как там катаются... с трамплинов прыгают что ли?
С маленьких трамплинов тоже прыгают и на горных байках ездят. Взрослые здесь часто и без шлемов по улицам ездят, а вот детям их одевают и правильно делают.
С маленьких трамплинов тоже прыгают и на горных байках ездят. Взрослые здесь часто и без шлемов по улицам ездят, а вот детям их одевают и правильно делают.
Чувствуется, чувствуется материнское око)))) Сама то на велике каталась в детстве? И всё небось в шлеме?)))))
вот, блин, есть же еще перцы смешные...
У него такое видение мира. Да вообще то он нормальный мужик...
Возможно на мотоцикле любовь счастливее. Вот у БАМа на велике похоже любовь не срастается.
Я один раз упал, ехал с горки и попал в выбоину от ремонта, вылетел с тротуара на дорогу, поцарапал хорошо щёку!!!
Другой раз выезжаю из пешеходного туннеля а на меня по моей полосе налетает мальчишка, есно оба навернулись, переднее колесо в крутую восьмёрку, попал я на 300 марок!!!
ЗЫ: НО езжу без шлема!!!:)
Чувствуется, чувствуется материнское око)))) Сама то на велике каталась в детстве? И всё небось в шлеме?)))))
Если ты сам забыл, то в нашем детстве шлемов не было :)
А здесь в некоторых школах могут не разрешить ребёнку приезжать на велосипеде, если у него нет шлема.
А что плохого в том, чтобы по возможности исключить ненужный риск?
Можно, при желании и на мопеде гонять без шлема, или на моторной лодке гонять без спасательного жилета, но зачем, если ты не дурак и тебе жить охота?
А здесь в некоторых школах могут не разрешить ребёнку приезжать на велосипеде, если у него нет шлема.
Можно, при желании и на мопеде гонять без шлема, или на моторной лодке гонять без спасательного жилета, но зачем, если ты не дурак и тебе жить охота?
вот праильно говорит Олка. но я никогда б шлем не одела. или, если уж шлем, то на байке.
вот праильно говорит Олка. но я никогда б шлем не одела. или, если уж шлем, то на байке.
Вообще-то я и сама без шлема езжу по городу, но ребёнку его напялю обязательно. Сама одену, если поеду по горным тропкам где-нибудь. Но у нас тут многие и по городу в шлемах ездят и правильно делают, при столкновениях, как Мусик написал, треснуться башкой можно крепко.
Сам бы этот шлем ни за что на себя не стал бы напяливать.
Но, так как ребенка без шлема на велосипеде не выпускаю, то и самому приходится соответствовать.
Сам бы этот шлем ни за что на себя не стал бы напяливать.
Но, так как ребенка без шлема на велосипеде не выпускаю, то и самому приходится соответствовать.
Вот именно, молодец Анк!
Что важнее, в конце концов - безопасность или предрассудки?
Вот именно, молодец Анк!
я не из-за предрассудков шлемом не пользуюсь. а потому что не люблю на голову что-нить одевать.
Предрассудки :D
Почему-то детей заставляют кататься в шлеме, но не требуют кататься в очках.
А я без очков на велик не сажусь, даже если шлем не надеваю (когда ребенок не видит).
Прогулка на велосипеде...
Цитата:
Сообщение от Olka
Вот именно, молодец Анк!
я не из-за предрассудков шлемом не пользуюсь. а потому что не люблю на голову что-нить одевать.
Все знают, что в сексе, к примеру, важнее безопасность. на велике, - важнее предрассудки, даже при разбитом носе, - важнее удобства при езде плюс маленькие понты, если велосипед довольно дорогой (больше тысячи или 2 тысяч евро за штуку)...
Вот именно, молодец Анк!
Оно конечно безопасность важнее, но уж больно в этом шлеме антисекс...
ЁЖ, тебе нада шлем с колючками. Мусе - в виде будёновки. Анку - с ушами...:))))))
ЁЖ, тебе нада шлем с колючками.
А тебе с надписью "Я даже в шлеме секси!" и с отражателями в виде сердечек :love:
ЁЖ, тебе нада шлем с колючками. Мусе - в виде будёновки. Анку - с ушами...:))))))
:D
А у меня есть буденовка, я в ней зимой на лыжах катаюсь иногда (вместо лыжного шлема).
Опять-таки, когда ребенок, втиснутый в шлем, не видит.
Муся, если у тебя есть шлем с ушами, давай меняться!
А тебе с надписью "Я даже в шлеме секси!" и с отражателями в виде сердечек :love:
не, вот уж я точно без шлема обойдусь... на велике я сейчас практические не ежжу...
а на машине в шлеме см сердечками... - карету вызовут...
:D
А у меня есть буденовка, я в ней зимой на лыжах катаюсь иногда (вместо лыжного шлема).
Опять-таки, когда ребенок, втиснутый в шлем, не видит.
Муся, если у тебя есть шлем с ушами, давай меняться!
Давай, только с Совой договорюсь, у неё с ушами есть!!
[russian.fi, 2002-2014]