View Full Version : Летняя встреча, организационные вопросы
tanjasuomi
05-08-2009, 13:09
Тему зафлудили так,что опять новую приходится открывать.
И так, сбор пожертвований окончен, объвляю список участников: :)
Sergovi4 *
Fiona *
Mikka *
Kalamies*
Vikta*
Suomityttö+2*
Тенька*
Angolina *
Leoart+1*
Eetu+1*
Piton71*
Tanjasuomi+1
Makiaveli+1
Lesk
5toporov
Scobl
Veonika
Если вы перевели деньги, но не видите себя в списке участников, значит они еще не поступили на счет.
Вы можете выслать подтверждение мне на почту tanjasuomi@mail.ru
Звездочкой я пометила, кто остается с ночевкой, если что-то перепутала- поправьте. Так как народ, все время менялся, я не запомнила.
Распределим пока обязанности
за развлекательную программу отвечает Angolina
За рыбалку и уху Mikka, Kalamies
За музыку Vikta
За освещение Sergovi4
За размещение и питаниеTanjasuomi, Vikta
За оказание первой помощи обращаются тоже ко мне, так как доктора в этот раз не будет с нами.
У меня есть сертификат об умении оказывать первую помощь, и у моей подруги тоже. Так,что Все будет тип-топ Все медикаменты, а так же : глюкометр,тонометр, алкометр будут при мне. :)
Ваше здоровья 22 августа в моих руках :)
Для тех кто едет без навигатора или не доверяет своему путеводителю, ссылка с фотографиями на указатели :Здесь (http://picasaweb.google.com/murmeli154/ViljakkalanMokki?authkey=Gv1sRgCJne-bbkw8XeYg&feat=directlink)
О времени сбора смогу сообщить только 21 числа, когда будет известно об освободившихся домиках.
С собой берите,что необходимо для сауны и купания. А так же средство от комаров.
Вечера прохладные, одежку потеплее тоже прихватить не мешало бы.
Надувные кровати, у кого есть, возьмите на всякий случай, если кто-то не найдет себе пару и захочет спать отдельно :)
Кто ночует, с собой нужно взять постельное белье. Подушек, одеял доумаю хватит :)
Можете задавать вопросы и вносить предложения.
Кому нужен будет мой телефон для связи, сообщу в ПС. Нельзя все секреты раскрывать, и так много знаете обо мне :)
Есть 2 места в машине, из Турку.
Микка К.
05-08-2009, 14:37
Есть 2 места в машине, из Турку.
И у нас тоже два,из Турку :)
*надо объединяться*
И у нас тоже два,из Турку :)
*надо объединяться*
пол вашей машины плюс пол нашей, у нас багажник большой...
ну когда же, когда же уже придет этот волшебный день??????
tanjasuomi
05-08-2009, 17:42
Переношу сюда информацию о домиках и как доехать
Mökkivarauksenne: vuokra-aika 22.8.09 klo 15 alkaen - 23.8.09 klo 14
Kiitos varauksestanne, Olen varannut teille Mökkimme Pikku-Peura ja Iso-Puu sekä Hirsimökkimme Sävel & Sointu
Tervetuloa Mökillemme Viljakkalan Haveriin,
Osoitteemme: Paroninpolku 4 , (Navigaattori-osoite Haverintie, 39310 VILJAKKALA)
Viljakkalan Haveri, sijaitsee Tampereelta pohjoiseen, kolmostietä Vaasaan,Ohi Ylöjärven noin 30 km.Ennen Hämeenkyrön keskustaa (näkyy edessä Käännytään oikealle VILJAKKALA.
jatketaan suoraan noin 12 km. Ohi Viljakkalan keskustan, siitä 1 km Kääntyy vasemmalle Haverin Kultakaivos.
Ajakaa suoraan, kunnes oikealla Kulta-haverin vapaa-aika, Paroninpolku kääntyy siitä kohden vasemmalle etuviistoon.
Mökkimme ovat Paroninpolulla oikealla puolella. Pihoihin ajo sallittu.
Jos olet tarkka, huomaat siniset opastekyltit jo vaasantiellä, jotka opastavat sinut Haveriin.
Pohjoisesta päin tullessa kolmostietä, Viljakkalaan käännytään siis Hämeenkyrön keskustan jälkeen.
vuokra 3 x 120.- yhteensä 360.- eräpäivä 5.8.09 maksettuasi summan, kuitti on varausvahvistus.
Mökillä ei ole liinavaatteita (lakanat), Piha-alueella on grilli, halutessanne grillata, ottakaa grillihiiliä mukaan.
Mökeistä löytyy tarpeelliset siivousvälineet ja pesuaineet ja
lähteissänne siivoatte mökin samaan kuntoon kuin se oli tullessannekin.
Siivous maksaa erikseen 40.-/ mökki , jos haluatte ostaa siivouksen niin sovitaan siitä erikseen.
Lemmikkieläimethän oli tervetulleita sopimuksemme mukaan, siivoattehan niidenkin "jäljet"
Pikku-Peurassa on dvd sekä erikseen VHS-televisio lapsille + lasten filmejä. Mökiltä löytyy myös lapsille leluja sekä hiekkaleluja, joita
voi lainata ja viedä rannalle (muista aina palauttaa lainatavarat mökille ja pitäkää hyvää huolta tavaroista, että niistä on iloa kaikille)
Pihassa olevaa lasten keinua, ja hiekkaleluja, siirtelen sen mukaan missä on lapsiperheitä.
Saapumispäivänä tai aikaisemmin, sovitaan saapumisaikanne, niin tulen Teitä vastaan mökille tuomaan avaimet.
Jos olette maksaneet koko summan pankkiin etukäteen, niin mahdolliseti tulen jättämään avaimet mökille.
Terveisin Päivi Mäkinen puh. 040-7182664
sergovi4
05-08-2009, 18:39
За освещение Sergovi4
Дак подскажите что брать из освещения ???
тоже что и в том году ???
или поменьше ???
пару удлиннителей тоже возьму ,,,
andrei1964
05-08-2009, 19:01
sergovi4
Дак подскажите что брать из освещения ???
тоже что и в том году ???
или поменьше ???
пару удлиннителей тоже возьму ,,,
Да свечи бери и всё, только руки не сожги.
за развлекательную программу отвечает Анголина
Подушек, одеял доумаю хватит :)
Можете задавать вопросы и вносить предложения.
:)
есть Мэм ! :))
* Таня а мы ведь не посмотрели где там вообще подушки с одеялами??
**Можно внести предложение в меню: оливки , лимон,овсяный хлеб, зелёный чай
tanjasuomi
05-08-2009, 19:43
А че не пустят? :) Впрочем я не навязываюсь, но в Финляндии возможно буду в Августе. :)
Дело в том,что сегодня последний день оплаты за мероприятие , если вы успеете оплатить- добро пожаловать!
sergovi4
05-08-2009, 20:02
sergovi4
Да свечи бери и всё .
Дак свечи бывают разные ,,,
некоторые горят и дают свет ,,,
некотоые для , ну ты сам понимаеш ,,,
дак какие брать ???
tanjasuomi
05-08-2009, 20:36
Ну возьми пару ламп, как в прошлый раз. Ну и удлинители конечно нужно будет.
Музыку на улице поставить....
Я еще раз спрашиваю, есть ли у кого-нибудь электрическая вафельница?
На "Kirpise" их полно! Купи за 5 евро, на раз хватит!!! А потом - хозяйке оставим!!! :gy:
у меня есть, я могу с Микой передать, делает такие вкусные толстые вафельки
Ёжик_в_тумане
06-08-2009, 13:41
у меня есть, я могу с Микой передать, делает такие вкусные толстые вафелькимдяяя..ну кажный мущинка может этим похвастаться..:)
tanjasuomi
06-08-2009, 16:16
у меня есть, я могу с Микой передать, делает такие вкусные толстые вафельки
Спасибо, если не найду до встречи, до позаимствуем у тебя. А тебе в подарок передадим что-нибудь вкусненького. Хочешь, моего домашнего варенья? :)
tanjasuomi
06-08-2009, 17:11
Оплатила за домики, квитанция здесь.
http://img7.imageshost.ru/imgs/090806/dc8ab40116/t7fd62.jpg (http://imageshost.ru/links/8a8ec1aba7da2cc5befa6cde0892c7f8)
Сегодня поступили последние пожертвования к нам присоединится еще Old Boy+1 :)
Итого, 25 человек. Общая сумма поступлений 750 евро. Расходы на питание на такую ватагу составило 390 евро. По 15,60 евро на человека.
Так,что думаю голодными не останемся. :)
А теперь колитесь кто сколько съест мяса. Я спросила у одного худенького мужчины, он сказал, что под водочку может и 4 куска мяса съесть. Кто больше? :)
Итого, 25 человек. Общая сумма поступлений 750 евро. Расходы на питание на такую ватагу составило 390 евро. По 15,60 евро на человека.
А теперь колитесь кто сколько съест мяса. Я спросила у одного худенького мужчины, он сказал, что под водочку может и 4 куска мяса съесть. Кто больше? :)
25 - это хорошее число! :)
390 евро на питание - это не так уж и мало! Каждому придется есть за двоих ;)
хотя если всем под водочку, то может это и немного :p
Сегодня поступили последние пожертвования к нам присоединится еще Олд Боы+1 :)
Ого, так всё таки на 3 -домика набралось !!Тогда у меня точно будет свои собственный диванчик !! :)))
** Ну, учитывая что ещё будет якобы и рыба, то я сьем максимум 2 маленьких кусочка мяса :))
*** Таня, на оливки и лимоны остаётся ??
Микка К.
06-08-2009, 17:38
Зависит от размера/веса мяса :)
спрашивают не сколько килограммов ты сьешь, а количество кусков, обычно эти куски традиционнно стандартного размера ну где-то 20x20
tanjasuomi
06-08-2009, 19:04
Sergovi4 *
Fiona *
Mikka *
Kalamies*
Vikta*
Suomityttö+2*
Тенька*
Angolina *
Leoart+1*
Eetu+1*
Piton71*
OldBoy+1*
Tanjasuomi+1
Makiaveli+1
Lesk
5toporov
Scobl
Veonika
tanjasuomi
06-08-2009, 19:09
Ты покупал когда-нибудь грилли бокс? Там обычно 1 килограмм мяса, где-то 7 кусков.
Сколько ты можешь из этой коробочки съесть, учитывая, уху, картошку, салат... И оставь места на десерт :)
tanjasuomi
06-08-2009, 19:11
25 - это хорошее число! :)
390 евро на питание - это не так уж и мало! Каждому придется есть за двоих ;)
хотя если всем под водочку, то может это и немного :p
Это не так уж и много, если учитывать,что еда на свежем воздухе, длинный день и вся ночь. На завтрак мяса точно не будет :)
Еще из этих же денег нужно купить: салфетки,туалетную бумагу, одноразовую посуду, уголь на три гриля... Ну и оливки для Анджи :)
Микка К.
06-08-2009, 19:23
Ты покупал когда-нибудь грилли бокс? Там обычно 1 килограмм мяса, где-то 7 кусков.
Сколько ты можешь из этой коробочки съесть, учитывая, уху, картошку, салат... И оставь места на десерт :)
Я согласен с твоим знакомым "худеньким мужчиной"
tanjasuomi
06-08-2009, 19:28
Я согласен с твоим знакомым "худеньким мужчиной"
Понятно,если у всех остальных такой же аппетит, то нужно брать из расчета коробку на двоих :)
Понятно,если у всех остальных такой же аппетит, то нужно брать из расчета коробку на двоих :)
я могу с кем-нить коробку на 3-х, мне два куска хватит, я лучше салата больше сьем
Я тут пока по программе готовлюсь мне попались вот такие новые игры ( т.к. прищепки сказали не повторять ) то зацените вот эти например, и кто-нить будет в них играть или чо-нить попроще посмотреть ??
1.Тыкалки
Количество игроков: любое
Дополнительно: веревка, гвозди, бутылки
Гвоздик привязывают к ремню парня, девушка зажимает между ног бутылку. Задача парня: попасть гвоздиком в бутылку.
2.Шоколадки
Дополнительно: шоколад
На достаточно раздетых девушек наклеивается по два кусочка шоколада. Играющим мужского пола требуется с завязанными глазами найти шоколад губами. Далее партнеры меняются местами, и так до полного удовлетворения... зрителей.
3.Каталки
Количество игроков: несколько пар
Дополнительно: шарики для пинг-понга (или куриные яйца)
Каждая пара получает по два пинг-понговых шарика (для прикола можно яйца куриные). Парни прокатывают эти шарики из одного рукава девушки в другой. Девушки прокатывают шарики через брюки мужчины из одной штанины в другую.
4.Давилки
Количество игроков: любое, но обязательно должно быть равное количество девушек и парней
Дополнительно: воздушные шары по количеству пар
Партнеры становятся лицом друг к другу и зажимают между собой один шарик. Выигрывает та пара, которая быстрее других лопнет шарик. Руки применять нельзя, все шарики лопаются встречными движениями тела.
Микка К.
06-08-2009, 22:09
1.Тыкалки
2.Шоколадки
3.Каталки
4.Давилки
:lol: :lol: :lol:
*заплачу 26 евро за аренду лодки и уйду на рыбалку*
sergovi4
06-08-2009, 22:10
1.Тыкалки
2.Шоколадки
3.Каталки
4.Давилки
.
Ну покрайней мере будет Очень смешно !!!
tanjasuomi
06-08-2009, 22:10
Я тут пока по программе готовлюсь мне попались вот такие новые игры ( т.к. прищепки сказали не повторять ) то зацените вот эти например, и кто-нить будет в них играть или чо-нить попроще посмотреть ??
1.Тыкалки
Дополнительно: веревка, гвозди, бутылки
Гвоздик привязывают к ремню парня, девушка зажимает между ног бутылку. Задача парня: попасть гвоздиком в бутылку.
2.Шоколадки
Дополнительно: шоколад
На достаточно раздетых девушек наклеивается по два кусочка шоколада. Играющим мужского пола требуется с завязанными глазами найти шоколад губами. Далее партнеры меняются местами, и так до полного удовлетворения... зрителей.
3.Каталки
Количество игроков: несколько пар
Дополнительно: шарики для пинг-понга (или куриные яйца)
Каждая пара получает по два пинг-понговых шарика (для прикола можно яйца куриные). Парни прокатывают эти шарики из одного рукава девушки в другой. Девушки прокатывают шарики через брюки мужчины из одной штанины в другую.
4.Давилки
Количество игроков: любое, но обязательно должно быть равное количество девушек и парней
Дополнительно: воздушные шары по количеству пар
Партнеры становятся лицом друг к другу и зажимают между собой один шарик. Выигрывает та пара, которая быстрее других лопнет шарик. Руки применять нельзя, все шарики лопаются встречными движениями тела.
Нафига ты все секреты рассказываешь? :)
я могу с кем-нить коробку на 3-х, мне два куска хватит, я лучше салата больше сьем
+1
если будет рыба, могу без мяса, правда вторая половина без мяса вряд ли согласится, говорит, что водку не экономно пить, закуска нужна хорошая и много, а закуска градус крадет. Надо коньяк пить или виски, тогда только лимонов много надо;)
оливки- очень хорошо!
+1
если будет рыба, могу без мяса, правда вторая половина без мяса вряд ли согласится, говорит, что водку не экономно пить, закуска нужна хорошая и много, а закуска градус крадет. Надо коньяк пить или виски, тогда только лимонов много надо;)
оливки- очень хорошо!
воот, мне уже есть напарница на мясо, счас ещё 3-ю найдём и с экономим себе на оливки !! :)))
Нафига ты все секреты рассказываешь? :)
Ну покрайней мере будет Очень смешно !!!
:лол: :лол: :лол:
Дак я не поняла оставлять эти конкурсы?? или ещё к ним добавить подобные ?? :)))
tanjasuomi
06-08-2009, 22:23
Дак я не поняла оставлять эти конкурсы?? или ещё к ним добавить подобные ?? :)))
Что хочешь, тут все в твоей власти :)А я хочу бодиарт!
Мика, не уходи на рыбалку, подставим свои широкие спины для росписи :)
"Шоколадки" наверно хорошо проводить в сауне, а "каталки" прошу без яиц- сменную одежду брать придется...
Brat-Kvadrat
06-08-2009, 22:25
1.Тыкалки
2.Шоколадки
3.Каталки
4.Давилки
:xobmorok:
06-08-2009, 22:26
Чувствую,у вас конкретная веселуха намечается..
5Toporov
06-08-2009, 22:26
1.Тыкалки
2.Шоколадки
3.Каталки
4.Давилки
Ох, ничего себе откровенные игры! Да уж, эт не с теннисным мячиком по корту гонять :D
заплачу Микке половину аренды лодки, уболтаю на тему "назад в Россию" и скроюсь на рыбалке :D
tanjasuomi
06-08-2009, 22:27
Чувствую,у вас конкретная веселуха намечается..
А ты думал! Что зря что ли репетируем? :)
заплачу Микке половину аренды лодки, уболтаю на тему "назад в Россию" и скроюсь на рыбалке :D
Все скинемся на аренду и поплывем вместе -там и поиграем.... :)
tanjasuomi
06-08-2009, 22:30
Ох, ничего себе откровенные игры! Да уж, эт не с теннисным мячиком по корту гонять :D
Да не переживай, оператором тебя поставим или блины жарить, чтоб не участвовать :)
Шампура для шаслыков будут, или захватить (длинные, спиральные).
tanjasuomi
06-08-2009, 22:32
Все скинемся на аренду и поплывем вместе -там и поиграем.... :)
Одной лодкой не обойтись. народу то 25 человек! :) Или чтоб не тратиться на лодки, остальные ровным клином в спасательных желетах поплывут :)
Микка К.
06-08-2009, 22:32
Ага...так-так-так...Надо будет положить в рыбацкий рюкзак шоколадку,гвоздик на верёвочке,два куриных яйца и воздушный шарик :gy:
5Toporov
06-08-2009, 22:33
Да не переживай, оператором тебя поставим или блины жарить, чтоб не участвовать :)
оператором - да, а вот блины сгорят - эт я не умею :rolleyes: :)
tanjasuomi
06-08-2009, 22:35
Шампура для шаслыков будут, или захватить (длинные, спиральные).
Думаю, что шашлыков не будет. Некому возиться замачивать мясо. И невозможно пожарить 25 шампуров с мясом за один раз. Одни будут есть, а другие слюни глотать.
Мясо готовое в маринаде купим, может еще курочки и колбасы.
tanjasuomi
06-08-2009, 22:37
оператором - да, а вот блины сгорят - эт я не умею :rolleyes: :)
А че там уметь? в электрическую вафельницу теста залил- закрыл. Открыл вытащил готовую продукцию и по новой тесто залил. :)
Дык такие и надо! У нас ведь не детсадовский утренник...
KALAMIES
06-08-2009, 22:51
Фигассе тут понаписАли... нормальненько. :))))
Конкурсы - ващще жесть. :))))
tanjasuomi
06-08-2009, 22:52
Дык такие и надо! У нас ведь не детсадовский утренник...
Знаешь, у меня хоть и громкая фамилия, но по натуре я человек скромный. Мне что-нибудь, через скакалку попрыгать, загадки поразгадывать, в шашки поиграть:)
tanjasuomi
06-08-2009, 22:56
Фигассе тут понаписАли... нормальненько. :))))
Конкурсы - ващще жесть. :))))
Ну че? ты тоже с Миккой в лодку и на рыбалку свалишь? :)
Анджи, боюсь народ разбежится, поищи что-нибудь для пионеров :)
5Toporov
06-08-2009, 22:59
у меня дротики есть с мишенью. возьму с собой? :)
KALAMIES
06-08-2009, 23:01
Ну че? ты тоже с Миккой в лодку и на рыбалку свалишь? :)....
Не-е-ет уж. Переться за двести с гаком вёрст чтобы на рыбалку смыться от такой компании... Я буду с коллеФтивом пропивать свою печень. :))))))))))))
tanjasuomi
06-08-2009, 23:03
Не-е-ет уж. Переться за двести с гаком вёрст чтобы на рыбалку смыться от такой компании... Я буду с коллеФтивом пропивать свою печень. :))))))))))))
А в конкурсах участвовать будешь? :) Место оператора занято, есть место жарить вафли, чтобы увильнуть от участия. :)
KALAMIES
06-08-2009, 23:08
А в конкурсах участвовать будешь? :)
Приму посильное :) участие.
Были бы у печени руки... они бы задушили горло! © М.Задорнов
:alik:
у меня дротики есть с мишенью. возьму с собой? :)
Это и есть то оружье, чем вы грозились?
Лучше со ствола пошмалять... :bratok:
Тань, вафельница у меня есть, надо только её не забыть :)
5Toporov
06-08-2009, 23:17
Это и есть то оружье, чем вы грозились?
Лучше со ствола пошмалять... :bratok:
ну, у меня ещё бита есть вообще-то :rolleyes: :)
я вообще человек спортивный :D
Makiaveli
06-08-2009, 23:31
Верим,верим:)
А я совсем не худенький и никогда им не был:gy:я люблю мясо и могу съесть его много:)Я ему,потому что я расту!:gy:
А я совсем не худенький и никогда им не был:гы:я люблю мясо и могу съесть его много:)Я ему,потому что я расту!:гы:
Мяса однозначно надо "reilusti". По 3-4 куска вполне пойдет.
tanjasuomi
06-08-2009, 23:35
Верим,верим:)
А я совсем не худенький и никогда им не был:gy:я люблю мясо и могу съесть его много:)Я ему,потому что я расту!:gy:
Много -это сколько? В килограммах пожалуйста. Это не любопытство, мне нужно все подвести к одному знаменателю сколько мяса купить, а на остальные Анджи оливок :) Ну и салатов, картошки и.т.д по списку.:)
Makiaveli
06-08-2009, 23:38
1.Тыкалки
2.Шоколадки
3.Каталки
4.Давилки
Хе-хе,я в таких конкурсах на свадьбах участвовал...:gy:
Makiaveli
06-08-2009, 23:39
Мяса однозначно надо "reilusti". По 3-4 куска вполне пойдет.
Согласен...
Makiaveli
06-08-2009, 23:45
Много -это сколько? В килограммах пожалуйста. Это не любопытство, мне нужно все подвести к одному знаменателю сколько мяса купить, а на остальные Анджи оливок :) Ну и салатов, картошки и.т.д по списку.:)
Много это например из килограмма грилли-бокса (6-7 шт.) куска 4 могу "умять за милую душу" :gy: а под водку в хорошей компании дак тем более:gy:
Это шашлык "ужаривается" почти в 2 раза,а у пайсти лиха по-другому совсем:)Так что считайте правильно,как запасной вариант грилли-маккара,куринные ножки ну и т.д. и т.п.
KALAMIES
07-08-2009, 07:04
.....А я совсем не худенький и никогда им не был:gy:я люблю мясо и могу съесть его много:)Я ему,потому что я расту!:gy:
Докупите для Makiaveli "Растишки" творожков. :)))))))
Спасибо, если не найду до встречи, до позаимствуем у тебя. А тебе в подарок передадим что-нибудь вкусненького. Хочешь, моего домашнего варенья? :)
ок)
....................
Ну че? ты тоже с Миккой в лодку и на рыбалку свалишь? :)
Анджи, боюсь народ разбежится, поищи что-нибудь для пионеров :)
в программе будет спортивная, интеллектуальная и развлекательная части, более конкретно сообщю попозже, т.е. на все возраста, кругозор и умения предусмотрено, далее дело остаётся за малым - активное участие
Makiaveli
07-08-2009, 19:06
Докупите для Makiaveli "Растишки" творожков. :)))))))
Ага, а также "Куришки" и "Бухашки"!:gy:
tanjasuomi
07-08-2009, 19:15
Ага, а также "Куришки" и "Бухашки"!:gy:
А от этого тоже растут? :) Не знала. Нам всегда говорили в детстве,что курить будешь-не вырастишь :)
Makiaveli
07-08-2009, 23:52
А от этого тоже растут? :) Не знала. Нам всегда говорили в детстве,что курить будешь-не вырастишь :)
Ещё как растут!:gy:
Хотя самое главное сначала вырасти,а потом начать курить...:gy:
да..любой ) кто точно знает что приедет :)
к сожалению не все такие )))
а домики нужно как бы заранее бронировать )) а не в последний месяц впопыхах )))
Вектор Северный
09-08-2009, 23:44
А чем она не довольна, если это так? я ведь не выдумал, всё тут на форуме, на виду. :eek:
Да я не про форум...про свое,личное. :nolove:
Brat-Kvadrat
10-08-2009, 19:41
а вдруг я могу)))))
но уже поздно будет мочЬ))))
Надо признать, что поезд уже ушёл, разве что Питон не поедет и его место освободится.
Надо готовиться к пикуёулу-2 или самим организовать встречу в сентябре, например. ))
andrei1964
10-08-2009, 21:44
думаю, тогда всё было бы по-честному.
ну и, может, на территории дачи можно ставить палатки? (тогда те, кто не попадает в домики, мог бы остаться ночевать в палатке
Я думаю что из палаток, в конце августа, можно будет ломом людей от земли приподымать утром уже.
tanjasuomi
10-08-2009, 21:53
думаю, тогда всё было бы по-честному.
ну и, может, на территории дачи можно ставить палатки? (тогда те, кто не попадает в домики, мог бы остаться ночевать в палатке
Я думаю что из палаток, в конце августа, можно будет ломом людей от земли приподымать уже.
А когда сядем за стол, тем кому места в домике не хватит будет в своей палатке сидеть да? :)
andrei1964
10-08-2009, 21:55
Я о том что уже заморозки бывают в это время.
Вопрос по программе к участникам встречи
всю программу запихнуть на 1-й день, т.е. 22.08 ?
или на 2-й день ещё что то надо ?
или будем спать до 12, потом завтрак,прибраться и домой ?
Микка К.
10-08-2009, 22:01
на 2-й день -будем спать до 12, потом завтрак,прибраться и домой ?
К кому? :D
tanjasuomi
10-08-2009, 22:02
Вопрос по программе к участникам встречи
всю программу запихнуть на 1-й день, т.е. 22.08 ?
или на 2-й день ещё что то надо ?
или будем спать до 12, потом завтрак,прибраться и домой ?
Давай в один день, я же уеду домой, не хочу самого интересного пропустить :)
К кому? :Д
ну по ситуации :)))
Давай в один день, я же уеду домой, не хочу самого интересного пропустить :)
вот и я думаю, что , кто без ночевой, те же не будут на второй день, и я сама хочу поспать утром(ну и там кофе в ... по ситуации) :)))
Таня, а до скольки примерно кто на день до 23.00 или до 24.00 ??
И какой интервал между играми ??
Brat-Kvadrat
10-08-2009, 22:09
Таня, а до скольки примерно кто на день до 23.00 или до 24.00 ??
Я так полагаю, до того момента, как последний из ночующих не отправится спать. "До 23.00 или 24.00?" :gy:
Так,чтобы время оставалось на закусь и выпивку :) Анджи у тебя есть акварельные краски дома? Если есть, возьми с собой и кисточку не забудь :)
да есть, но акварельными плохо рисуется на коже, ладН возьму
Памятка , или что взять с собой :
1. постельное белье:простынь, наволочка, пододеяльник (для ночующих)
2. полотенце,мыло, гельд/душа, шампунь,купальник ( для сауны)
3. средство от комаров
4. тёплая одежда
5. надувные кровати, у кого есть, или кто захочет спать отдельно
6. волейбольный мяч (отпишитесь у кого есть и кто может взять - надо минимум 2)
7. свой алкоголь
Программа
22.08.2009 - суббота
( время указано ориентировочно, что бы всё успеть, но конечно допустим +/-)
1. Спортивная часть : 15.00-17.00
- полоса препятствий : индивидуальное и командное первенство на время
- командные игры: выжигалы, пионербол, волейбол, бадминтон в парах
Необходимые навыки, умения:
элементарная физ.подготовка, ловкость, быстрота, выносливость, сила
участие абсолютно всех,конечно НЕ обязательно, но очень желательно ))
2. Интеллектуальная часть : 17.00-19.00
викторина по сказкам А.С.Пушкина, построенная по принципу игры "Брейн-ринг"
( предполагаю, что отыграем 4 команды по 6 чел, или 6 по 4)
Желательно:
прочитать или вспомнить сказки А.С.Пушкина (вопросы трудные )
3. Бодиарт : 19.00-20.00
(кто умеет хорошо рисовать и у вас есть хорошие краски по коже и кисточки - возьмите с собой)
4.Развлекательная часть: 20.00-24.00
- игра "ромашка", в которую собраны разнообразные задания на фантазию,творчество, находчивость, лёгкая эротика
- танцы
Для Награждения:
предлагаю проверенный зимний вариант, когда каждый принёс с собой какой то маленький сувенирчик:1-2шт. ( это может быть шоколадка, что-нить из тимари, или поделка ,сделанная своими руками). Скинем в один мешок, а вручать будем кому что достанется - за участие в конкурсах. Это была хорошая идея, кем то предложенная , мне понра.Сейчас можем проголосовать кто за?? эту идею, или отменим призы вообще.
Просьба: поделу обсуждать здесь, флудить в параллельной теме.
Спасибо
Программа
22.08.2009 - суббота
Желательно:
(кто умеет хорошо рисовать и у вас есть хорошие краски по коже и кисточки - возьмите с собой)
- игра "ромашка", в которую собраны разнообразные задания на фантазию,творчество, находчивость, лёгкая эротика
- танцы
Для Награждения:
предлагаю проверенный зимний вариант, когда каждый принёс с собой какой то маленький сувенирчик:1-2шт. ( это может быть шоколадка, что-нить из тимари, или поделка ,сделанная своими руками). Скинем в один мешок, а вручать будем кому что достанется - за участие в конкурсах. Это была хорошая идея, кем то предложенная , мне понра.Сейчас можем проголосовать кто за?? эту идею, или отменим призы вообще.
Даа не завидую я участникам...довольно плотный график, даже окна на пару минут нет...а когда водку пить???...
Даа не завидую я участникам...довольно плотный график, даже окна на пару минут нет...а когда водку пить???...
в процессе игр :))
Elki-Palki
13-08-2009, 15:59
Программа
22.08.2009 - суббота
Желательно:
- танцы
Для Награждения:
!!! Молодец!!!
Пионербол это вообще класс. Я уже забыл что такая игра была.
Андголина, в бодиарте ты будешь позировать? А то я не понял, кого там расписывать?
Игра в Ромашку - это примерно тоже, что и в бутылочку?
Ё!
PS. С такой хорошей программой Андголина, ты когда собираешься в Хельсинки приехать? :)
!!! Молодец!!!
Пионербол это вообще класс. Я уже забыл что такая игра была.
Андголина, в бодиарте ты будешь позировать? А то я не понял, кого там расписывать?
Игра в Ромашку - это примерно тоже, что и в бутылочку?
Ё!
ПС. С такой хорошей программой Андголина, ты когда собираешься в Хельсинки приехать? :)
1.пионербол играется в 2 мяча через волейбольную сетку ( изучается в Рос. в школе)
2.во время бодиарта у меня будет перерыв от игр, кот. я провожу ДО и ПОСЛЕ) :)) - так что я полюбе не участвую, моделей как М так и Ж пола предостаточно.
3. "Ромашка" - это когда с обратной стороны лепестков большой импровизированной ромашки пишутся задания на разные темы творчества, а потом, командами/или по 1-му вытягивается /отрывается любой лепесток - и выполняется задание /игра. Смысл в том, что тянущие лепесток - не знают какое задание они вытягивают - а выполнить обязаны.
Примерно какие игры там будут, я уже публиковала ранее, см тему.
Elki-Palki
13-08-2009, 16:27
2.во время бодиарта у меня будет перерыв от игр, кот. я провожу ДО и ПОСЛЕ) :)) - так что я полюбе не участвую, моделей как М так и Ж пола предостаточно.
Ё! Правильно поступил, художнику смысла ехать нету.
3. "Ромашка" - это когда с обратной стороны лепестков большой импровизированной ромашки пишутся задания на разные темы творчества, а потом, командами/или по 1-му вытягивается /отрывается любой лепесток - и выполняется задание /игра. Смысл в том, что тянущие лепесток - не знают какое задание они вытягивают - а выполнить обязаны.
Ромашка - зря.
Бутылочка лучше, потому что из нее по ходу игры отпивать нужно, а на кого бутылочка покажет, тоже не знают, какое задание, а выполнять обязаны.
Ё!
Ё! Правильно поступил, художнику смысла ехать нету.
Ромашка - зря.
Бутылочка лучше, потому что из нее по ходу игры отпивать нужно, а на кого бутылочка покажет, тоже не знают, какое задание, а выполнять обязаны.
Ё!
Так, Ё, - ты не едешь твоё мнение не учитывается, и не флуди здесь, - есть параллельная ветка.
tanjasuomi
13-08-2009, 19:09
Анджи, оставь на меня место, у меня пару веселых конкурсов есть. :)
И надо продумать в случае плохой погоды, подвижные игры не получатся, нужно что-то еще как запасной вариант. :)
Микка К.
13-08-2009, 19:17
Рисуют все!!!
http://share.c100.ru/get/536/5ce059f6373af6df176ac79859ef957e.bmp
1.пионербол играется в 2 мяча через волейбольную сетку ( изучается в Рос. в школе)
Отличччно! Анжи, а можно какинить водные конкурсы добавить? Надеюсь удасЦа искупаЦа...
Программа
22.08.2009 - суббота
.
ээээ...
А может быть, до 15 будет ченить такое... другое? Или же можно приехать без участия в мероприятиях а просто пообщаться?
Может быть, нам чем-нибудь помочь?
Отличччно! Анжи, а можно какинить водные конкурсы добавить? Надеюсь удасЦа искупаЦа...
ты ж сказал что не едешь, или уже едешь опять
Рисуют все!!!
]
ты наверно хотел сказать везде :))
ээээ...
А может быть, до 15 будет ченить такое... другое? Или же можно приехать без участия в мероприятиях а просто пообщаться?
кто не хочет может не учaствовать вообще ни в чём, насильно никого заставлять не будут
Анджи, оставь на меня место, у меня пару веселых конкурсов есть. :)
И надо продумать в случае плохой погоды, подвижные игры не получатся, нужно что-то еще как запасной вариант. :)
если будет конкретный дождь весь день с утра до вечера - то будем смотреть телевизор :)))
почему никто ничего не говорит по сувенирчикам для награждения ??
И по памятке для от'езжающих есть вопросы ??
** смотреть на этой стр, внизу
Микка К.
13-08-2009, 20:57
почему никто ничего не говорит по сувенирчикам для награждения ??
Наверное потому,что это самый разумный вариант и все согласны.
если будет конкретный дождь весь день с утра до вечера - то будем смотреть телевизор :)))
....+надо будет больше взять спиртного....
да тут из встречающихся только 1-2 и никого.
я думаю может в памятку добавить для большей наглядности, чтоб не забыли
..
я уже написала пост, но решила не публиковать, по поводу этих сувениров.
Может, у кого-то времени уйма всякую ерунду в тиимари искать, у меня же по крайней мере эта неделя, и следующая, думаю, тоже - за едой не съездить. Плюс сама концепция сувениров не радует
....+надо будет больше взять спиртного....
у меня там из собранных игр 2/3 подойдёт и для закрытого помещения
Может, у кого-то времени уйма всякую ерунду в тиимари искать, у меня же по крайней мере эта неделя, и следующая, думаю, тоже - за едой не съездить. Плюс сама концепция сувениров не радует
когда всё таки пойдёшь за едой не будешь же ты без еды 2 недели, то вспомни про встречу и купи две маленькие шукуладки за 35сен - подойдут в самый раз.
Тебя не радует потому что ты не хочешь учaсвтсвовать в конкурсах, как я поняла
Микка К.
13-08-2009, 21:06
Тебя почитаешь,так-народ хреновый собирается,игры не нужны,сувениры-ерунда...
Очень позитивный настрой,однако :gy:
Никто никого развлекать не будет!
Все едут веселиться и отдыхать,а значит везут с собой хорошее настроение,выпивку и подарки!
Тебя почитаешь,так-народ хреновый собирается,игры не нужны,сувениры-ерунда...
Очень позитивный настрой,однако :gy:
Никто никого развлекать не будет!
Все едут веселиться и отдыхать,а значит везут с собой хорошее настроение,выпивку и подарки!
Есть немного, не скрою :)
Но это не повлияет на встречу никак, поверьте.
Андж: ОК, а сколько надо презентов-то?
Микка К.
13-08-2009, 21:26
Есть немного, не скрою :)
Ну,значит пойдёшь тогда с 12:00 до 15:00 на кухню,помогать хозяйкам-готовить/накрывать/намывать/сервировать.... :)
Сразу же почувствуешь свою значимость и полезность для общества,глядишь и настроение поднимется ;)
Сразу же почувствуешь свою значимость и полезность для общества,глядишь и настроение поднимется ;)
ох-хох, а ты свято веришь, что я их не чувствую и так? :))
Как же я без готовки-то живу и серверовки )
ты ж сказал что не едешь, или уже едешь опять
Кады я так говорил? Только вероятность что ченить непредвиденное случится, таковая есть у всех. Вон Топоры уже отвалила. Судьба.
А я пока не отказывался ещё, так чё из списков вычеркивать рано.
Микка К.
13-08-2009, 22:17
ох-хох, а ты свято веришь, что я их не чувствую и так? :))
Это не тебе решать,а обществу-полезна ты или нет :D
Кады я так говорил? Только вероятность что ченить непредвиденное случится, таковая есть у всех. Вон Топоры уже отвалила. Судьба.
А я пока не отказывался ещё, так чё из списков вычеркивать рано.
да никто тебя не вычёркивает, мне/нам даже лучше если ты будешь :))
Андж: ОК, а сколько надо презентов-то?
ну 1-2 на сколько не жалко, максимум затраченная сумма 2 е
Это не тебе решать,а обществу-полезна ты или нет :Д
Если общество мне деньги платит - значит полезна ))
Или ты думаешь, что общество-это ты?
ну 1-2 на сколько не жалко, максимум затраченная сумма 2 е
ОК, я думала надо на все конкурсы по подарку. Один-то легко можно организовать не тратя на это много времени
ОК, я думала надо на все конкурсы по подарку. Один-то легко можно организовать не тратя на это много времени
лучше 2 :))
1. свой алкоголь
2. постельное белье:простынь, наволочка, пододеяльник (для ночующих)
3. полотенце,мыло, з/п,з/щ, гельд/душа, шампунь,купальник ( для сауны /купания в озере)
4. средство от комаров
5. тёплая одежда
6. надувные кровати, у кого есть, или кто захочет спать отдельно
7. волейбольный мяч (отпишитесь у кого есть и кто может взять - надо минимум 2)
8. два небольший сувенирчика ( шоколадка /чупа- чупс/поделка сделанная своими руками/нужная вещь) на максимальную сумму 2е
sergovi4
14-08-2009, 18:41
Кто подскажет ,,,
сколько брать ЛАМП и удленнителей ???
лампы будут как в тот раз ,,,
и надо-ли чтото ещё из електрики ,,,
Кто подскажет ,,,
сколько брать ЛАМП и удленнителей ???
лампы будут как в тот раз ,,,
и надо-ли чтото ещё из електрики ,,,
ну в тот раз была зима и было темно, счас лето и такой темени уже точно не будет, но лучше ещё подождать что скажет директор лагеря Таня.
От старшей вoжатой пожелание : чтo-нить ещё из электрики : ЦВЕТОМУЗЫКУ !!
sergovi4
14-08-2009, 19:10
чтo-нить ещё из электрики : ЦВЕТОМУЗЫКУ !!
Такого на фирме нету ,,,
я могу взять то что на фирме есть ,,,
tanjasuomi
14-08-2009, 19:49
Удлинители надо- однозначно! лампучек парочку хватит. А что еще из электрики можно взять? отвертки что ли? Цветомузыка была бы просто шик :) Но боюсь народ посторонни2 набежит, подумают,что дискотека :)
Удлинители надо- однозначно! лампучек парочку хватит. А что еще из электрики можно взять? отвертки что ли? Цветомузыка была бы просто шик :) Но боюсь народ посторонни2 набежит, подумают,что дискотека :)
да и учитывая, что охранник приедет только зимой, то лучше не СВЕТИТьСЯ :)))
** а так бы под цветомызычку было бы ваще сата% пионер лагерь советких времён, Эх ...)))
...
Один возьму.
sergovi4
14-08-2009, 20:12
Удлинители надо- однозначно!
Вешайте точно в штуках !!!
1. свой алкоголь
3. полотенце,мыло, з/п,з/щ, гельд/душа, шампунь,купальник ( для сауны /купания в озере)
4. средство от комаров
5. тёплая одежда
8. два небольший сувенирчика ( шоколадка /чупа- чупс/поделка сделанная своими руками/нужная вещь) на максимальную сумму 2е
CD диски в памятку не входят??? :lamo:
tanjasuomi
14-08-2009, 21:12
Еслиниктодиски не возьмет, будем петь сами пионерские песни возле костра :)
ЦД диски в памятку не входят??? :ламо:
поняль, счас войдут :)))
1. свой алкоголь
4. средство от комаров
5. тёплая одежда
7. волейбольный мяч (отпишитесь у кого есть и кто может взять - надо минимум 2, (vikta - 1)
9. хорошая танцевальная музыка на CD- у кого есть берите
По-твоему это надо обязательно всем? У нас времени не хватит всё прослушать даже в нон-стоп. Так в пошлом разе ни один мой диск не разу не поставили. Так чё, полагаю, проблэм здесь нема. Разве что обидки начнутся, что лучшую (т.е. его) музу не поставили... ;)
По-твоему это надо обязательно всем? У нас времени не хватит всё прослушать даже в нон-стоп. Так в пошлом разе ни один мой диск не разу не поставили. Так чё, полагаю, проблэм здесь нема. Разве что обидки начнутся, что лучшую (т.е. его) музу не поставили... ;)
Как скажешь!
sergovi4
14-08-2009, 22:08
будем петь сами пионерские песни возле костра :)
Взвейтесь кострами синие ночи ... !!!
[QUOTE=sergovi4]Взвейтесь кострами синие ночи ... !!![/QUOTE
Нужен горнист, барабанщик и знаменосец, а утром построение и зарядка :)
а по твоей логике получется, что каждый подумает - что пусть возьмёт кто-то другой - и в итоге мы без музыки
если брал свои диски в прошлый раз - кто тебе не давал то их ставить, все подходили и ставили само кто что хочет.
**Вопрос eetu :твои муз.центр играет MP3 , а то у меня диск с музыкой к некоторым конкурсам на MP3
Sergovi4 *
Fiona *
Mikka *
Kalamies*
Vikta*
Suomityttö+2*
Тенька*
Angolina *
Leoart+1*
Eetu+1*
Piton71*
OldBoy+1*
Tanjasuomi+1
Makiaveli+1
Lesk
5toporov
Scobl
Veonika
Этот список еще более-или-менее правилен?
Никто не добавлялся?
а по твоей логике получется, что каждый подумает - что пусть возьмёт кто-то другой - и в итоге мы без музыки
если брал свои диски в прошлый раз - кто тебе не давал то их ставить, все подходили и ставили само кто что хочет.
**Вопрос eetu :твои муз.центр играет MP3 , а то у меня диск с музыкой к некоторым конкурсам на MP3
Да играет, я же об этом напоминал ,по моему!
Если все возьмём, то боюсь запутаемся в них. Никого, ни в коем разе, не хочу отговаривать брать свои любимые диски. Но не считаю нужным включать СD в список обязательных вещей. Вот и ффсё...
В прошлый раз предлагал поставить, но не стал навязывать свою музу, для меня это не принципиально. Тем более, что всё равно крутилась ей подобная.
Если все возьмём, то боюсь запутаемся в них. Никого, ни в коем разе, не хочу отговаривать брать свои любимые диски. Но не считаю нужным включать СД в список обязательных вещей. Вот и ффсё...
В прошлый раз предлагал поставить, но не стал навязывать свою музу, для меня это не принципиально. Тем более, что всё равно крутилась ей подобная.
памятка не называется списком ОБЯЗАТЕЛьНЫХ вещей, а лишь рекомендательным напоминанием что не мешало бы взять с собой
чо то ты зациклился на этом - не хочешь не бери, никого насильно здесь ни к чему не принуждают не надо делать из этого проблему
Да играет, я же об этом напоминал ,по моему!
ок, уточнить детали - это ничего страшного :))
Этот список еще более-или-менее правилен?
Никто не добавлялся?
не знаю кто ДОбавился, но топоры вроде уже точно Убавились
т.е. по последним данным список выглядит вoт так ??
Sergovi4 *
Fiona *
Mikka *
Kalamies*
Vikta*
Suomityttö+2*
Тенька*
Angolina *
Leoart+1*
Eetu+1*
Piton71*
OldBoy+1*
Tanjasuomi+1
Makiaveli+1
Lesk
Scobl
Veonika
Наверное надо, зимние куртки ,внести в памятку!!! :lamo: :sneg1: :hang:
KALAMIES
18-08-2009, 20:23
Наверное надо, зимние куртки ,внести в памятку!!! :lamo: :sneg1: :hang:
Прогноз неплохой на выхи. Тепло и солнышко.
http://www.fmi.fi/saa/paikalli.html
http://rp5.ru/2603/ru
Наверное надо, зимние куртки ,внести в памятку!!! :ламо: :снег1: :ханг:
что за паника ??+20 солнышко и немного тучек стандартная финско-летняя погода, что может быть лучше ?? :)) главное что бы не было дождя - об этом надо молиться, а про тёплые вещи в памятке есть, а уж кому что именно является тёлой одеждой решать каждому самому :))
** я например даже от комаров не буду брать, потому что у меня просто этого нет
Прогноз неплохой на выхи. Тепло и солнышко.
хттп://щщщ.фми.фи/саа/паикалли.хтмл
хттп://рп5.ру/2603/ру
вот ещё и ветер южый +4 , значит от бадминтона никто не отвертится
KALAMIES
18-08-2009, 20:32
** я например даже от комаров не буду брать, потому что у меня просто этого нет
Чего нет у тебя, комаров? :))))))))
*Везде продаются разные мазилки, в "Призме" к примеру. Тот же "OFF". ;)
Ну ничё, мы тя намажем. :))))))))))))
Наверное надо, зимние куртки ,внести в памятку!!! :ламо: :снег1: :ханг:
я вот сегодня прочувствовала в 20.00 - уже достаточно холодно, а у нас в это время только эротические игры начнутся, а я думаю брать ли шорты вообще ??
sergovi4
19-08-2009, 23:20
а я думаю брать ли шорты вообще ??
Ненадо брать ,,,
бегай нагишом ,,,
ну вот :) хорошо вам отдохнуть ))
а я сегодня узнала, что работаю в субботу до 21 30 :)
с другой стороны, могла бы отказаться, но раз я точно никуда не еду, нет смысла прогуливать любимую работу. :)
А ко скольки приезжать?
Mökkivarauksenne: vuokra-aika 22.8.09 klo 15 alkaen - 23.8.09 klo 14
А ко скольки приезжать?
Таня должна позвонить в пятницу, т.е. завтра и узнать во сколько можно будет заезжать в субботу, возможно пораньше, если никого не будет в пятницу других отдыхающих.
Следите за темой
Уважаемые участники встречи, хотим спросить, ни кто из вас не будет против, если мы с собой возьмем собаку(лабрадора), собака добрая, только может полаять сначала, и ее нельзя ничем угощать-на диете.
sergovi4
20-08-2009, 22:25
Уважаемые участники встречи, хотим спросить, ни кто из вас не будет против, если мы с собой возьмем собаку(лабрадора), собака добрая, только может полаять сначала, и ее нельзя ничем угощать-на диете.
Берите ,,,
я люблю кормить собак ,,,
под столом пусть сидит ,,,
больше получит вкусного ,,,
...
под столом пусть сидит ,,,
больше получит вкусного ,,,
... и ее нельзя ничем угощать-на диете.
Серго, attention! :)
KALAMIES
20-08-2009, 22:33
Обязательно берите. Порода - супер!
я дaже не представляю кто мог бы быть против :))
tanjasuomi
20-08-2009, 23:01
Берите, там вашей собаке будет компания. Еще один участник с собакой едет :) Так,что мы с полной охраной будем :)
Brat-Kvadrat
20-08-2009, 23:16
я дaже не представляю кто мог бы быть против :))
Я был бы против. И по многим причинам: антисанитария (под столом она будет, хех); народу много, не протолкнуться, а тут ещё собаки (!); реакция собак на пьяных непредсказуема; в туалет их своди, приведи, какашки убери, спать уложи. :cranky:
Makiaveli
20-08-2009, 23:20
Я был бы против. И по многим причинам: антисанитария (под столом она будет, хех); народу много, не протолкнуться, а тут ещё собаки (!); реакция собак на пьяных непредсказуема; в туалет их своди, приведи, какашки убери, спать уложи. :cranky:
Какой ,Вы ,батенька, привередливый однако!:gy:
Самурай, ты чего? :gy:
Собаки - они други человеческие!
Все верно, по всем пунктам, особенно спать укладывать, она без сказки и почесываний брюшка, ни в какую не укладывается ).
Все верно, по всем пунктам, особенно спать укладывать, она без сказки и почесываний брюшка, ни в какую не укладывается ).
а в конкурсах участвовать будет ?? :))
ЛошаричеГ
21-08-2009, 09:13
А вы у хозяйки спросите,не во все домики собак пускают..
Если каждый со своей живностью приедет,что там будет..:)
А вы не против, если я тогда возьму с собой кошечку? Она добрая, только мяукает и очень любит собак, особенно больших :huom:
Заодно и поиграют с вашим лабродорчиком ;) :D
:xdogrun: :gr:
Brat-Kvadrat
21-08-2009, 09:23
Самурай, ты чего? :gy:
Собаки - они други человеческие!
А вот я был в Лондоне, так там собака — друг человека!
Я не знаю, как там в Лондоне, я не была... может, там собака друг человека, а у нас управдом — друг человека! (c) :gy:
А вы у хозяйки спросите,не во все домики собак пускают..
Если каждый со своей живностью приедет,что там будет..:)
да каждый то не берёт , одна собака никому не помешает, тем более тем кто вообще не приезжает :))
Brat-Kvadrat
21-08-2009, 09:30
да каждый то не берёт , одна собака никому не помешает, тем более тем кто вообще не приезжает :))
Две собаки. ;) А если они перегрызутся?
Берите, там вашей собаке будет компания. Еще один участник с собакой едет :) Так,что мы с полной охраной будем :)
Вообще, сам очень люблю собак, особенно маститых и совершенно ничего против них не имею, но в данном случае соглашусь с БК, особенно по пункту: "реакция собак на пьяных непредсказуема!". Кто знает, вдруг ваша собачка испугается и впадет в шок от увиденного, а потом у нее останется глубокая психологическая травма от пережитого за эти выходные...
:flirting: :xdogrun: :laughing: :guljayves :grumpy: :xbud: :xbroil: :ideec: :guljayves
:gy: :gy: :gy:
Уважаемые участники, спасибо за отзывы,еще очень важно разрешено ли вообще в этих домиках с животными быть и нет ли у кого аллергии на собак.
Кстати, еще один вопрос!
Не может ли кто из тех, которые едут на встречу на собственном транспорте, подвести еще пару-тройку человек? Собственно из самого Тампере, например, от ж/д вокзала ??
Кстати, еще один вопрос!
Не может ли кто из тех, которые едут на встречу на собственном транспорте, подвести еще пару-тройку человек? Собственно из самого Тампере, например, от ж/д вокзала ??
Я еду одна, так что можете присоединиться :)
Я еду одна, так что можете присоединиться :)
спасибо! :)
:respect: :rofa:
tanjasuomi
21-08-2009, 10:40
Уважаемые участники, спасибо за отзывы,еще очень важно разрешено ли вообще в этих домиках с животными быть и нет ли у кого аллергии на собак.
С собаками разрешено. Там даже будка есть :)
tanjasuomi
21-08-2009, 10:43
Дорогие друзья, спешу сообщить вам новость. Заезжать можно в 12 часов дня. Договорилась.
Добро пожаловать!
Уря! Я уже в предвкушении дачного отдыха! :) Танюшке позвоню сегодня.
Ой надо же собирать шмотки...... и все такое.... ура!!!
С собаками разрешено. Там даже будка есть :)
Всех бобиков в одну?:)
tanjasuomi
21-08-2009, 11:36
Меню
1.СЧАСТЛИВЫЙ ФЕРМЕР
Мясное ассорти из домашних питомцев
2.УШИЦА ИЗ ТУРЕЦКОЙ УЖИЦЫ
3.ГАРНИР «Недоросль»
Юная картошка с молодым укропом
3.САЛАТЫ
Райские кущи
Заячья радость
4.ЗАКУСКИ
СЕЛЕДКА «золотая рыбка»
исполняет одно желание
СОЛЕНЫЕ ОГУРЦЫ «из бочки молодцы»
5. ДЕСЕРТ
«Колобок под прессом»
Блинчики с вареньем из лесных ягод
6. Напитки
Чай «Загул на лесной поляне»
сбор веселительных травок
Меню
1.СЧАСТЛИВЫЙ ФЕРМЕР
2.УШИЦА ИЗ ТУРЕЦКОЙ УЖИЦЫ
3.ГАРНИР «Недоросль»
Юная картошка с молодым укропом
3.САЛАТЫ
Райские кущи
Заячья радость
4.ЗАКУСКИ
СЕЛЕДКА «золотая рыбка»
исполняет одно желание
СОЛЕНЫЕ ОГУРЦЫ «из бочки молодцы»
5. ДЕСЕРТ
«Колобок под прессом»
Блинчики с вареньем из лесных ягод
6. Напитки
Теперь я понимаю почему вы не возражаете против собачек... Фермер, видимо, корейский? ;)
Это жестоко заранее выкладывать меню! :hid: Уже захлёбываюсь слюной... Опять же дразните злопыхателей, им повод для изжоги. :kuolaa:
Это жестоко заранее выкладывать меню! :hid: Уже захлёбываюсь слюной... Опять же дразните злопыхателей, им повод для изжоги. :kuolaa:
Змей, ты слюну лучше побереги, вдруг она нам на встрече пригодится. Она же у тебя наверняка целебная, хоть может слегка и ядовитая!
:gi: :gy: :gy: :alco: :vink:
SynVelesa
21-08-2009, 16:19
А мне можно? Я может быть не буду раздавать расистские листовки и призывать ни к чему не буду! Почти кянусь! Я прошё курс толерантности! Этот курс сделал из меня расиста!
KALAMIES
21-08-2009, 16:42
Меню
1.СЧАСТЛИВЫЙ ФЕРМЕР
......
6. Напитки
А-а-ааа!!!! :lol: :lol: :lol:
sergovi4
21-08-2009, 16:42
Дорогие друзья, спешу сообщить вам новость. Заезжать можно в 12 часов дня. Договорилась.
Добро пожаловать!
Ну значит мы к этому времени подъедем ,,,
освещение ( 2 прожектора и 2 удлиннителя ) в багажнике ,,,
Люди, если у кого есть хорошие краски и кисточки - возьмите на бодиарт( я взяла краски - но они не очень)
И ещё по 2-му волейбольному мячу - не услышла ответа
KALAMIES
21-08-2009, 16:46
piton71
Я твой ножеГ - "мультитул" привезу. Ты его, как я понял, на прошлой встрече 23 февраля подзабыл. Передал один хороший человек. ;)
а фотки потом можно посмотреть не участникам ?:)
*злопыхатель*
KALAMIES
21-08-2009, 16:49
[B]Люди, если у кого есть хорошие краски и кисточки - возьмите на бодиарт( я взяла краски - но они не очень)...
Самое простое - гуашь. Достаточно хорошо держится и легко смывается.
*Есть пара малярных валиков - везти? :gy:
Акриловые краски ещё лучше ложатся и ярче смотрятся, но с отмыванием может проблема получиться :)
*Есть пара малярных валиков - везти? :гы:
ну и где я возьму эту гуашь ?? у меня простые детские акварельные - они не ярко смотрятся
Акриловые краски ещё лучше ложатся и ярче смотрятся, но с отмыванием может проблема получиться :)
я знаю, что вообще то здесь в Фи продаются специальные краски по телу/лицу, т.к. они здесь любят это дело - раскрашиваться ( особенно дети ) - но вот именно этих красок у меня нет.
Вопрос у кого есть ??
У кого тоже - нет не надо отвечать :))
KALAMIES
21-08-2009, 17:30
ну и где я возьму эту гуашь ?? у меня простые детские акварельные - они не ярко смотрятся
Возьму с собой (нашёл у сына). Тока они (краски гуашь) уже в возрасте, старенькие. :gy:
Fiona *
Mikka *
Kalamies*
Vikta*
Suomityttö+2*
Тенька*
Angolina *
Leoart+1*
Eetu+1*
Piton71*
OldBoy+1*
Tanjasuomi+1
Makiaveli+1
Lesk
Scobl
Veonika[/QUOTE]
Добро пожаловать!
1. свой алкоголь
4. средство от комаров
5. тёплая одежда
7. волейбольный мяч (отпишитесь у кого есть и кто может взять - надо минимум 2, (vikta - 1)
9. хорошая танцевальная музыка на CD- у кого есть берите
Добро пожаловать!
Спасибо! По поводу заезда понятно. А во сколько, собственно, начало основной программы??
Спасибо! По поводу заезда понятно. А во сколько, собственно, начало основной программы??
Я думаю, официальный старт будет часа в три - если народ начнёт подтягиваться с часу, то пару часов как раз займёт подготовительная часть.
Я думаю, официальный старт будет часа в три - если народ начнёт подтягиваться с часу, то пару часов как раз займёт подготовительная часть.
Понятно, понятненько...
В таком случае, есть некоторая вероятность того, что те, кто приедут пораньше не дождутся тех, которые приедут попозже ( к трем часам ). А если и дождутся, то физически будут уже не в состоянии продолжить банкет :gy:
:alco: :xdrinkers :kush: :xpifo: :vopivu: :xolut: :xbigsmile
Makiaveli
21-08-2009, 23:28
а фотки потом можно посмотреть не участникам ?:)
*злопыхатель*
А зачем?:)
В прошлый раз насколько я помню не участнеги были жестоко отброшены из числа горящих посмотреть;)
Makiaveli
21-08-2009, 23:30
Возьму с собой (нашёл у сына). Тока они (краски гуашь) уже в возрасте, старенькие. :gy:
Да ладно врать-то,сам небось пишешь на досуге...:gy:
ЛошаричеГ
22-08-2009, 00:28
Я так понял,у вас тут уклон только на Тамперевских,вначале я думал,что в радиусе Тампере-Турку,я бы тоже приехал,но уже поздно подавать заявку..
поезд ушёл..
Понятно, понятненько...
В таком случае, есть некоторая вероятность того, что те, кто приедут пораньше не дождутся тех, которые приедут попозже ( к трем часам ). А если и дождутся, то физически будут уже не в состоянии продолжить банкет :gy:
...
Ну ты ж знаешь...! Всё будет под контролем - самые первоприбывшие будут назначены самыми ответственными, а посему ждать им, как ни крути, до самого застолья. И никакой самодеятельности! :D
ЛошаричеГ
22-08-2009, 01:15
Понятно, понятненько...
:alco: :xdrinkers :kush: :xpifo: :vopivu: :xolut: :xbigsmile
Это ни для никого не проблема,все обо всём оповещены,пусть приезжают,как им самим удобнее будет..:)
sergovi4
22-08-2009, 08:25
Я так понял,у вас тут уклон только на Тамперевских,вначале я думал,что в радиусе Тампере-Турку,я бы тоже приехал,но уже поздно подавать заявку..
поезд ушёл..
Ну почему же ,,,
есть Лахти и Ювяскяля ,,,
sergovi4
22-08-2009, 09:00
Мы выезжаем ,,,
Я так понял,у вас тут уклон только на Тамперевских,вначале я думал,что в радиусе Тампере-Турку/..
Ну почему же ,,,
есть Лахти и Ювяскяля ,,,
B не только... еще будет Сейнайоки и Питер... ;)
ЛошаричеГ
22-08-2009, 10:08
Ну..ни пуха ни пера вам! Счастливенько отгулять! И погода вроде тоже шепчет..:)
Мы выезжаем ,,,
ого ... в 9 утра
Это наверное значит, что нам уже пора собираться ))
Makiaveli
23-08-2009, 01:02
А мы уже дома.Уф-ф-ф,обратная дорога домой всегда быстрей!:)
Ну и шО там былО или утро ночи интересней?)))
Makiaveli
23-08-2009, 01:24
Ну и шО там былО или утро ночи интересней?)))
Там было усЁ,но самое интересное думаю началось когда мы уже уехали:) завтра к вечеру остальные подтянуться и расскажут что там было:)
Я прошу слово "усЁ" углубить и расширить!)))
tanjasuomi
23-08-2009, 10:20
Народ похоже еще отсыпается, не могу ни до кого дозвониться.
Спешу сообщить, что все прошло на УРА, не без казусов, разумеется. :)
Я там смеялась, что Леркины памперсы очень бы пригодились. И сама Лерка ( не зарегистрированный пользователь), устраивала нам зажигательные танцы. У Анджи конкурсы, кажется и до утра не закончились. Я в час ночи уехала. После полуночи, начались эротические конкурсы. :)
До бодиарт, дело так и не дошло. День был прекрасный, теплый и солнечный. А ночь, еще удивительнее. Мы как сказочные гномики, с фонариком ходили к озеру любоваться звездами, загадывали желания...
Небо было просто в алмазах :)
Блины улетели в один миг, если прямо со сковородки. Второе ведро пекли в темноте при свечах.
И огурцы тоже. Я так поняла, что половина форумчан беременные, включая мужчин. Все хрустели огурцами и отлынивали от спортивных состязаний, ссылаясь на мед отвод, и освобождения от физкультуры. :)
Ухи не было, так как главный рыбак заболел. Мика, тебя очень не хватало! Кина тоже не получилось-женщины с техникой не дружат. Сел аккумулятор и никто подзарядку не взял.
Еще у нас захлопнулась дверь в главном домике, где были все продукты,номера телефонов и.т.д Вначале пытались вскрыть двери и окна подручными средствами и своими ключами, потом все таки нашли телефон хозяйки, которая приехала и открыла нам дверь.
Мяса осталось очень много, богатыри обманули меня, сказав, что сьедят по целой упаковке- не осилили :) Так,что собачки остались целы :)
У нас были гости из России. Собаки никому не мешали. Лабрадор честно охранял территорию от незванных гостей. Так,что никто из посторонних даже приблизиться не мог. Реакция на пьяных у всех собак была адекватная.:) Они отнеслись к нам со всей ответственностью и пониманием.
Всем огромное спасибо за помощь, поддрежку и участие. Фотоку меня, как всегда, почти нет. Но пресса сверкала вспышками постоянно, надеюсь,что кто-нибудь поделится фотками.
Brat-Kvadrat
23-08-2009, 10:40
Спешу сообщить, что все прошло на УРА, не без казусов, разумеется. :)
Казусы! Kазусы! Что за казусы приключились? :D
Микка К.
23-08-2009, 10:42
Спешу сообщить, что все прошло на УРА. :)
Все эти дни я был мысленно с вами :)
И, конечно же, очень жалею,что не смог приехать.
Теперь,ешё с большим нетерпением,буду ждать встречу Pikku Joulu-2 :)
Brat-Kvadrat
23-08-2009, 10:45
Теперь,ешё с большим нетерпением,буду ждать встречу Пикку Йоулу-2 :)
Я так думаю, что пора определяться с местом и с домиками пока (как всегда :D ) не будет поздно.
Начнём с даты?
tanjasuomi
23-08-2009, 10:52
Казусы! Kазусы! Что за казусы приключились? :D
Ну как какие? Дверь захлопнули, видеокамера сдохла, телега с основной едой в лесу заблудилась, приехали только в 2 часа дня. Какая- то часть продуктов у меня была, кормила голодный народ,чем бог послал. :) А в остальном, все шло почти по плану. Дома не сожгли, собаки никого не покусали.
Для Мики я даже специально кашку на завтрак купила, а он не приехал. Это самый большой и грустный сюрприз был. Играли сказку " красная шапочка" в ролях. Все артисты были на высоте, так классно импровизировали, что Шарль Перро в гробу переворачивался.
Красной шапочкой был- Kalamies, Бабушкой- Sergovi4, Охотником- Old Boy, Волком, муж suomityttö,
И самая главная и ответственная роль двери, в которую все стучали и дергали за веревочку отлично сыграл Eetu.
Режиссер- постановщик, декоратор и мастер по костюмам была Я :)
tanjasuomi
23-08-2009, 10:59
То,что с погодой повезло- это был огромный плюс. Иначе, была бы просто душегубка. Мужчины баню топили так,что я думала избушка взлетит. :) А какие танцы у нас были! Мы и калинку, и цыганочку танцевали, и лезгинку, и вприсядку, и хороводы водили... Спасибо Анджи огромное, за такую отличную подготовку. :)
И что, никто не упился, не разругался?
Хоть танцы под лунои голышом-то были?
И даже не образовалося никаких любовеи среди всех
неистово веселящихся?
:sleep: ...rutinapaiva....
PS. Эт я от зависти... :)
Микка К.
23-08-2009, 11:04
Для Мики я даже специально кашку на завтрак купила, а он не приехал. Это самый большой и грустный сюрприз был.
:cry: :cry: :cry:
tanjasuomi
23-08-2009, 11:07
И что, никто не упился, не разругался?
Хоть танцы под лунои голышом-то были?
И даже не образовалося никаких любовеи среди всех
неистово веселящихся?
:sleep: ...rutinapaiva....
Не упился, халявного алкоголя не было, каждый со своим ведь приезжал. А на последний остаток денег я мороженого купила, вместо пива :)
И даже травм не было. Аптечка в этот раз не пригодилась :)
Голышом ходили после сауны. Теперь я знаю, у кого какие наколки на теле :)
Любовь крутили, как без нее. Но образовалось ли чего, пока не известно.
Я вместо себя оставила Теньку, а Питон сказала:" Это,что, каждый раз, как я Теньку обнимаю, значит, как буд-то тебя?" :) Так,что и я не забыта и объята была :)
Отлично посидели, верчер очень понравился! Спасибо участникам и организаторам! Доехали без приключений. Фотки постараюсь сегодня уже закинуть в галерею.
Всемпривет,
Люди, вы замечательные, всем огромное спасибо за этот прекрасный вечер! Было здорово. Скажу тем, кто не смог приехать: очень жаль, а тем, кто не захотел - очень зря!
Еда была просто такая вкусная, а блины это ваще! :)) Спасибо, Таня и Вика!
Makiaveli
23-08-2009, 11:42
Да вечер и встреча удались на славу!Еды и развлечений было предостаточно!
Нам очень понравилось!:)Жаль только что пришлось уезжать.Спасибо организаторам и участникам за прекрасно проведённое время.Очень был рад новым знакомствам.
Особенно тронули проводы,когда мы собрались в обратную дорогу.
ой, а меня эта новость почему- то порадовала...:)
:cry: :cry: :cry:
Поправляйся, Микка!http://i009.radikal.ru/0908/3c/314782e60031.gif (http://www.radikal.ru)
tanjasuomi
23-08-2009, 13:17
Говорят,что у кого-то видения были. Видели русалку в купальнике и японскую женщину в кимоно :) Отгадайте, кто это был?
tanjasuomi
23-08-2009, 13:19
ой, а меня эта новость почему- то порадовала...:)
Люся, я не поняла, а чему ты так обрадовалась? Что все остались без ухи? Или,что Мика заболел? Добрая, ты Люся! :)
Канарейка
23-08-2009, 13:35
Молодцы, ребята! Молодцы, что собрались, молодцы, что повеселились, молодцы, что нам рассказываете - мы хоть пооблизываемся.:):):)
Искренне рада за вас!
Говорят,что у кого-то видения были. Видели русалку в купальнике и японскую женщину в кимоно :) Отгадайте, кто это был?
НифиКа подобного, это были наши ручные, утренние белочки :gy:
Brat-Kvadrat
23-08-2009, 14:08
НифиКа подобного, это были наши ручные, утренние белочки :gy:
Придётся выложить фотографии. )))
Ой !!!! УРА!!! Какие все супер молодцы, слов нет, одни эмоции!!!
От себя лично благодарю ВСЕХ! У меня теперь есть заводной таракан! Вещь!
Натанцевались мы по полной программе, Глубоко за полуночь под Shout! просто улет, и конечно же медленные танцы ;)
Наелась Теня на неделю вперед, мясо еще ссобой осталось, вот только что покормила брата, Сергович золотой костровой! Танюша мелисса у меня, подхватки и варежка тоже. Остальное не оглашаю, - сьем сама хыхы...
Доехали хорошо, спасибо Еету, немного испугались когда машина заглохла, но все же образумилось потом, - че было не знаю, в машинах не разбираюсь.
Когда садилась в машину слезы правда наворачивались, люблю я вас очень очень!
Скобль потом огласит как поступаем с фотами где и че, йоо?
Я пойду в ванну, мечтать о следующей встрече :))))))
Makiaveli
23-08-2009, 14:16
А мы решили блинчиков забабахать , благо обладаем такой же сковородкой,на которой вчерась пекли эти волшебные блинчики.Сейчас грузил фотки на свой комп и плакалЪ,это просто шедевры :gy: жесть слов нет!:gy:
Brat-Kvadrat
23-08-2009, 14:29
А после такого количества блинчиков не придётся всю следующую неделю сидеть на диете? :gy:
suomitytto
23-08-2009, 14:32
Всем Прювет. Огромное спосибо за вечер,ночь и очень приятное утро. :sun:
Все было классно. Нам очень понравилось. И народ тако душевный попался. :) Рады были познакомиться с новыми людми. :agree:
Огромное KIITOS организаторам. :hlop:
Makiaveli
23-08-2009, 14:51
Ой !!!! УРА!!! Какие все супер молодцы, слов нет, одни эмоции!!!
От себя лично благодарю ВСЕХ! У меня теперь есть заводной таракан! Вещь!
Натанцевались мы по полной программе, Глубоко за полуночь под Shout! просто улет, и конечно же медленные танцы ;)
Наелась Теня на неделю вперед, мясо еще ссобой осталось, вот только что покормила брата, Сергович золотой костровой!
А что кроме Серговича больше не помнишь никого кто бы жарил мясо?:gy:
А что кроме Серговича больше не помнишь никого кто бы жарил мясо?:gy:
Пооомню!!! Ты тоже мастер на все руки! Я просто про утреннее мясо! Поклон низкий всем поварам!
KALAMIES
23-08-2009, 15:12
Фффсё, я тоже уже дома. Доехали без приключений. Выражаю искреннюю благодарность супругам Leoart за доставку туда и обратно и приятное общение.
Огромное спасибо всем девушкам из Тамперевских краёв за радушие, неизменную весёлость и талантливую организацию встречи. Спасибо!!!
Всем участникам мегазачёт и большое спасибо, рад был общению со всеми вами. Всё было супер!
Фффсё, я тоже уже дома. Доехали без приключений. Выражаю искреннюю благодарность супругам Leoart за доставку туда и обратно и приятное общение.
Огромное спасибо всем девушкам из Тамперевских краёв за радушие, неизменную весёлость и талантливую организацию встречи. Спасибо!!!
Всем участникам мегазачёт и большое спасибо, рад был общению со всеми вами. Всё было супер!
поддерживаю обеими руками!!!! :)
всё было здорово, такооой был стол!!! а блины так ваще!!!!!! :))))))) организаторам огромное спасибо и уважение :) молодцы, просто слов нет! :)
Всем огромное KIITOS!!! :agree: :hlop: Зажгли не по детски!!!! Рад был новым знакомствам и старым тоже!!! Доехали нормально, сначала только напугала старушка Peugeot, видать не хотела уезжать от туда!!! Но потом "просралась" и поперла!!! :D
Kalamies :agadou02: :agadou02: :agadou02: :agree: :D
И мы и мы добрались до дому, как говорится уставшие и счастливые вернулись они домой.
ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ хотим выразить ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!!!!!!!
Начиная от ОРГАНИЗАТОРОВ, массовиков-затейников, участников и даже собакам.
СПАСИБО за доброжелательный прием, веселое настроение и волшебную атмосферу. :urabd:
KALAMIES
23-08-2009, 15:41
....Kalamies :agadou02: :agadou02: :agadou02: :agree: :D
Рига с Таллинном - рулеZZZ! :smoke: :gy: :gy: :gy:
Судя по восторженным комментам встреча удалась на ура... Молодцы ребята и девчата! :kruto: :)
Хорошо было бы к комментам ещё и фотки прикрепить... ;)
sergovi4
23-08-2009, 16:06
Добрались до дому ,,,
всем большое спасибо за встречу ,,,
оттопырились по полной !!!
tanjasuomi
23-08-2009, 16:47
Скиньте мне хоть кто-нибудь фотки всей компании с флагом, ну и там где мое лицо есть :) Хочу все в полный рост, вставить в рамку и повесить на стенку. :) tanjasuomi@mail.ru
Спасибо
sergovi4
23-08-2009, 17:03
Скиньте мне хоть кто-нибудь фотки всей компании с флагом, ну и там где мое лицо есть :) Хочу все в полный рост, вставить в рамку и повесить на стенку. :) tanjasuomi@mail.ru
Спасибо
Лови в скайпе ,,,
рОбяты, смотрю фотки с постановки сказки - просто плАчу...
Детей от экранов при просмотре придёЦЦа убирать.
Попробую вечером в галерею скинуть.
Тамперевский актив очередной раз подтвердил свой высокий класс в организации дачного отдыха! :respect:
Рад был увидеть в реале форумчан, повидаться со старыми друзьями и познакомиться с новыми. Всем спасибо! С вами весело!!! :agadou02:
Посмотрел фоты, даже уже заскучал по нашей тёплой компании... Надеюсь новая встреча состоится скоро. Кстати, чьи фото, помимо Анджи, нельзя выкладывать? Хоца похвастаться, но так что бы не было обид. :gy:
Makiaveli
23-08-2009, 19:22
Тамперевский актив очередной раз подтвердил свой высокий класс в организации дачного отдыха! :respect:
Рад был увидеть в реале форумчан, повидаться со старыми друзьями и познакомиться с новыми. Всем спасибо! С вами весело!!! :agadou02:
Посмотрел фоты, даже уже заскучал по нашей тёплой компании... Надеюсь новая встреча состоится скоро. Кстати, чьи фото, помимо Анджи, нельзя выкладывать? Хоца похвастаться, но так что бы не было обид. :gy:
И где выкладывать и других посмотреть?
KALAMIES
23-08-2009, 19:24
рОбяты, смотрю фотки с постановки сказки - просто плАчу...
Детей от экранов при просмотре придёЦЦа убирать.Попробую вечером в галерею скинуть.
А чё, там что-то неприличное есть? "Серый волк" с "Дверью"? :gy:
Я тоже болел, по Pikku Joulu-2 вам даду такой, что помнить будете всикда.
[russian.fi, 2002-2014]