View Full Version : Стиральная машина не сушит:(
Здравствуйте. КУИВАВАПЕСУКОНЕ стирает, но не сушит, тен рабочий, электричество подходит, но почемуто он не включается. Может кто знает в чем дело? Подскажите?
на сколько я помню, стиральная машина хоть и стирает например 5 kг белья, то сушит лишь 2,5-3 кг.
И запускать программу сушки надо отдельно, после удаления лишних килограммов. Или может быть вода от конденции предыдушей стирки не удалена из спец резервуара...
Здравствуйте. КУИВАВАПЕСУКОНЕ стирает, но не сушит, тен рабочий, электричество подходит, но почемуто он не включается. Может кто знает в чем дело? Подскажите?А не загорелись ли у вас при этом неожиданные лампочки? Если да -п рочтите надписи, о чём они сигналят. У меня такое бывает, если накопился полный бак (у меня пластиковый резервуар) воды от предыдущих сушек. Его надо вынуть, воду слить, бак поставить на место - и вперёд. Всё потом работает, стирка сушится.
У нас когда сушит, остатки воды выгоняет через шланг и резервуара нет. По поводу когда чего включать. то у нас можно сразу стирку + сушку и она автоматом начнет сушить. А по поводу килограммов... она у нас больше 2-х лет и было "усё" в порядке. АРИСТОН
KALAMIES
17-08-2009, 20:56
У нас когда сушит, остатки воды выгоняет через шланг и резервуара нет. По поводу когда чего включать. то у нас можно сразу стирку + сушку и она автоматом начнет сушить. А по поводу килограммов... она у нас больше 2-х лет и было "усё" в порядке. АРИСТОН
Может сливной шланг засорился и вся вода просто не сливается? У нас такое было в обычной стиралке-автомате.
дак всё гарантия прошла, должно же было что сломаться
Раз автор поместил тему про стиральную машинку в раздел "Компьютеры", смею предположить, что неисправность надо искать в операционке. Обнови BIOS, включи обновления, поставь firewall, надёжный антивирусник - тогда наверняка начнёт сушить! :)
А сушка там точно есть? :)
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=3534
Koмпьютeры, Teлeфoны & Co (Присутствуют - 5 )
Все о компьютерах, прoгрaммaх, мобильных телефонах, спутниковом тв, бытoвoй элeктрoтeхникe, и т.п. Специально для И осива, что это за раздел!! и только ли он о компах!!
Lenusik, я всё понял. Тогда, действуй по-другому: через J-Tag перешей флэшку, посмотри, может прошивка слетела. Или выпаяй контроллер, посмотри, может не фурычит :)
[russian.fi, 2002-2014]