PDA

View Full Version : Как перекрасить трикотажную кофточку?

Jula84
17-08-2009, 00:17
Подскажите, пожалуйста, где или как можно перекрасить трикотажную кофточку их одного цвета в другой???
Есть ли специальные службы (химчистки), специализирующиеся на этом???

Andzhi
17-08-2009, 09:18
оспидя, выкини, и купи другую :))

Elki-Palki
17-08-2009, 09:31
Подскажите, пожалуйста, где или как можно перекрасить трикотажную кофточку их одного цвета в другой???
Можно дома, цветными фломастерами
Ё!

Jula84
17-08-2009, 10:07
Только что купила...из-за того, что фасон оочень понравился, супер....а вот цвет хотелся бы другой...

Elki-Palki
17-08-2009, 10:31
Только что купила...из-за того, что фасон оочень понравился, супер....а вот цвет хотелся бы другой...
Если светлая кофточка, то лучше всего ее получится покрасить в цвета хаки, или камуфляж.
Если чорная, ее сначала надо хлоркой травить
Ё!

PS С прошедшей днюхой тебя :)

kati2512
17-08-2009, 11:41
mozhet zdes' chto-to naidete???...http://www.transmeri.fi/index.phtml?s=222
http://www.piresma.fi/koti/nitor.shtml

Jula84
17-08-2009, 12:14
Ё, спасибо.
А ни у кого такой самостоятельной практики по перекраски не было? сама вроде бы боюсь...вещь то новая...

Elki-Palki
17-08-2009, 12:19
Ё, спасибо.
А ни у кого такой самостоятельной практики по перекраски не было? сама вроде бы боюсь...вещь то новая...
Есть практика. Не бойся, в крайнем случае выкинешь :)
Ё!

form
17-08-2009, 15:24
Ё, спасибо.
Была практика и не раз. Самостоятельно можно перекрасить - это не сложно, бояться не стоит.
Но для начала нужно знать из какого материала она сделана: хлопок, шерсть, если синтетика - то какая, смешаные материалы?
Какой цвет сейчас и какой хочется?
Новая - это хорошо, заношеную красить сложнее.

Andzhi
17-08-2009, 15:44
Девушка, сразу видно нет практики покупки вещей, кто ж покупает по фасону то ?? В первую очередь подбирается именно цвет, или вы уже когда брали уже знали, что будете перекрашивать ??
Ой, не знаю, я скока раньше перекрашивала - всё равно не получается требуемый цвет.
Опишите мне себя и скажите чо за блузка - я вам скажу с чем носить

Marmir
17-08-2009, 16:44
да, я вот тоже немного удивилась... ну непривычно как-то - покупать вещь, которая изначально не нравится. может, ее сдать обратно и поискать нужного цвета?

Jula84
17-08-2009, 20:01
Была практика и не раз. Самостоятельно можно перекрасить - это не сложно, бояться не стоит.
Но для начала нужно знать из какого материала она сделана: хлопок, шерсть, если синтетика - то какая, смешаные материалы?
Какой цвет сейчас и какой хочется?
Новая - это хорошо, заношеную красить сложнее.

где покупать краситель? И что, это в домашних условиях реально? Хотелось бы в профессиональной мастерской, химчистке...
80%-вискоза 20% нилон
Сейчас красная, хочу либо черную либо темно серую

Jula84
17-08-2009, 20:08
Девушка, сразу видно нет практики покупки вещей, кто ж покупает по фасону то ?? В первую очередь подбирается именно цвет, или вы уже когда брали уже знали, что будете перекрашивать ??
Ой, не знаю, я скока раньше перекрашивала - всё равно не получается требуемый цвет.
Опишите мне себя и скажите чо за блузка - я вам скажу с чем носить

Мне эта трикотажная кофточка оочень нравится.... в магазине были красного цвета и черного.
Сначала купила красную, пришла, дома померила...еще больше понравилась. Решила купить вторую черную...пришла, а их уже нет, купила вторую красную с надеждой перекрасить (в Питере есть спец.химчистки)...ну вот такая я...
Советовать как и с чем носить мне не надо, уж поверьте, с этим у меня всё ОК.

Andzhi
17-08-2009, 20:17
Мне эта трикотажная кофточка оочень нравится.... в магазине были красного цвета и черного.
Сначала купила красную, пришла, дома померила...еще больше понравилась. Решила купить вторую черную...пришла, а их уже нет, купила вторую красную с надеждой перекрасить (в Питере есть спец.химчистки)...ну вот такая я...
а, ну тогда всё ясно если у вас уже 2 красных и одну из них вы хотите перекрасить, то нормально из красного в чёрный или в тёмносерый как раз нормально получится.

Дак а в чём проблема то - придите в любую хим.чистку и спросите там не месте - вот хочу из этого в это, или вы принципиально дома хотите прекрашивать

becky sharpe
17-08-2009, 20:18

попробуйте спросить в...... кемикаалипесула......:)

Jula84
17-08-2009, 21:25
а, ну тогда всё ясно если у вас уже 2 красных и одну из них вы хотите перекрасить, то нормально из красного в чёрный или в тёмносерый как раз нормально получится.

Дак а в чём проблема то - придите в любую хим.чистку и спросите там не месте - вот хочу из этого в это, или вы принципиально дома хотите прекрашивать

Не знаю таких химчисток, пока ими не пользовалась, поэтому спрашиваю, что не знаю куда идти и если вообще такие услуги...

Jula84
17-08-2009, 21:26
попробуйте спросить в...... кемикаалипесула......:)

kiitos, спрошу

marinar
18-08-2009, 10:23
я красила дома, краску можно купить в любом маркете и покрасить в стир.машине , там на краске все инструкции есть и еще есть краска для хлопка, а есть для синтетики.

Пружинка
18-08-2009, 12:38
а как стиралку потом отмыть?

Marmir
18-08-2009, 12:41
ну ты прям смешная - покупаешь порошок для отмывания краски от перекраски кофточек.

Пружинка
18-08-2009, 12:47
да уж...смешная )
я покупала раньше краску черную и кипятила в ведре )) но я была в школе тогда, испаганила сарафан хлоркой и пришлось его в черный, с первого раза вышло разводами, со второго удалось. хб был, и вонь стоялааа...вах

Mimoza
18-08-2009, 13:58

После покраски прокрутить в машине ненужную тряпку, она возьмёт остатки краски. Для верности можно запустить пустую машину после этого. Ну и не стОит после всего этого первым делом стирать белое бельё, начните с чёрного, например. У меня проблем с отмыванием не возникало.