View Full Version : Ой, уводят же парня!!! Что делать!
Люди добрые,
Посоветуте что-нибудь!
Ох, уводят парня, увооодят. Я на него всю, можно сказать, жизнь грохнула, любила, холила, лелеяла. А она... появилась и ведь уводит!!!! прям из-под носа уводит же!!!!
Звоню ему: "Где ты?" - отвечает, что у друзей, а Ведь знаю, знаю, что у неё сидит. На разговор не идёт, слушать ничего не хочет, ну совсем пропадает парень!!!
ПомоЖите, люди добрые, что делать!!!
Мож совет какой?! а?
ВЕДЬ УВЕДЁТ же парня из семьи!!!!!
Inge
:eek: Это уже второго уводят или все того-же (о котором Волчица писала). Ну и времена пошли. :rolleyes::D
не знаю, кто про кого писал, но моего уводят, прям из-под носа уводят!!!!
что делать?! не поперёк дороги же ложиться, все равно перешагнёт же! вернётся потом, мучиться будет, но перешагнёт..
поможите, люди добрые!
Inge
Мде. что-то тут на форуме происходит однако. Не в тему, а я кажется простудилась, сейчас я с температурой насоветую.
Надо что-нибудь той которая уводит сделать, хм поговорить с ней по хорошему :D
Inge
А может не нужен вам такой, пусть к той идет, вы себе лучше найдете:)
space_monkey
25-08-2004, 23:53
Попрощаться, может?
как с ней говорить, она ж аборигенка, по-русски ни бельмеса
кааак попрощаться?
это что ж получается, всю свою сознательную жизнь, можно сказать, отдала, и попрощаться? ну уж фигушки.... надо чё т другое придумать, не хочу я его ей отдавать! не отдам!!!!
Тока каааак?!
space_monkey
26-08-2004, 00:01
Вот так: "Hyvää loppuelämää."
Katja
Надо что-нибудь той которая уводит сделать
А что конкретно? Я воздержусь от советов типа что надо ей сделать!:)
Inge
Так и ты время не теряй. Пускай и он поревнует. Покажись ему на глаза "в обнимку" с другим. =)
правда....
правда тогда он тем более может к новенкой убежать, раз ты замену нашла. Вообщем, 50 на 50.
А что значит?
Я на него всю, можно сказать, жизнь грохнула, любила, холила, лелеяла
примеры можно? =)))
А вообще я тут подумал.... (это не в первый раз) =)
Может ты его "залюбила"?
Любовь - это как сахар.
Когда в меру - то все супер, а вбухивать эту "сахер-любофф" изо-всех сил - то кто ж эту гадость есть будет. приторно.
вот.
С меня советчица некудышная, но:
Может у вас в последнее время отсутствуют совместные проэкты проведения времени, ну по-грибы, по-ягоды, в кино, в театр. Может он от Металлики балдеет, а вы ему провода перерезаете. Не просто ли наушники прикупить. Или какой-то интерес в нем вас вообше не волнует и даже не устраивает. Может у вас интересы разные и от этого невыносимо стало? А Там, за горизонтом, куда он убегает его понимают, слушают, принимают таким какой он есть.
А?
Elki-Palki
26-08-2004, 09:48
Поговори с ним на чистоту. Предложи сходить к семейному психологу.
Ё!
Blondinka
26-08-2004, 10:02
ДА не стоят мужики наших девичьих слёз... Бросай! Тебе хуже не будет,а он перебесится и всё равно к тебе прибежит и прощения ещё просить будет... Вот увидишь! Не переживай! Всё будет пучком!!!
Мне бы такую самоуверенность!
AlinaR
Ты же не блонди...да еще хвораешь..
Elki-Palki
26-08-2004, 10:27
Первоначальное сообщение от Blondinka
ДА не стоят мужики наших девичьих слёз...
Блондинка! Тебе просто раньше достойные мужики не попадались. :(
Инге! Не слушай блондинку, не бростай. Ломать не строить, развод - это всегда тяжкая рана. Жизнь сначала начать не получится. Держись! Надеюсь у ВАС все еще получится :)
Лично мне, не доставляет удовольствие, когда былые обидчики "прибегают и еще будут просить прощения". Должно быть болезненное наслаждение. Хотя, в тяжелые минуты, мысль об этом может несколько утешить. Когда больше утешиться не чем :(
Ё!
Jahontova
26-08-2004, 10:36
Inge
:D
Брось! Брось!
Да, не его, а рацию!
Кинь в стену монитор, когда он глядит на тебя с "рабочки", повешенный вместо "обоев" и косит своим... (ну, цвет неважен) глазом!
P.S. У него было страшное душевное косоглазие
(Станислав Ежи Лец).
Blondinka
ДА не стоят мужики наших девичьих слёз... Бросай! Тебе хуже не будет,а он перебесится и всё равно к тебе прибежит и прощения ещё просить будет... Вот увидишь! Не переживай! Всё будет пучком!!!
Куда только пучок повернется ...
Inge
Совет: обрати на себя внимание, может чего-то не хватает? Дальше - подумай, может есть какие-то черты в тебе, которые могут приесться, либо вызывать брезгливость(sorry). :soska:
Следующий этап: когда сделаешь всё, о чем сказано выше, веди себя после этого, как будто ничего не происходит, так же дела по дому, кофе утром, но без самоунижений(с капелькой гордости за себя). :girl:
Далее ... Если это не помогло, что ж, придётся прибегнуть к более рациональным, но - опасным методам. Можно навести откровенный макияж и наряд при нём. :girla: Если сам не спросит (а, как муж, обязан), то скажи как можно более равнодушно, что идешь к подругам, когда придешь - не знаешь (типа - какая ему-то разница?:ass: ). Мимоходом отметь, что средства связи там, где ты будешь, могут не работать. :bebe: Но ни в коем случае не выключай телефон, можно на время его и выключить, после первых двух-трёх его звонков.
P.S.: Естессно, второй этап длится не два и не три часа ... а даже неделями. А третий этап должен проводится оч-чень чётко, лишнего тоже нельзя, но линию вести надо.
Удачи! :)
Первоначальное сообщение от Blondinka
Даааа... А я то раньше думал, что разговоры про блондинок - неправда! :D
Inge
поможите, люди добрые!
На фиг он тебе нужен. Ущёл и пусть идет. Успокойся, приведи себя в порядок и найди себе другого. Еще не известно кому повезло.
Ray
что разговоры про блондинок
Правда, правда.... А если с голубыми глазами...., это все- неизлечимо. :0)))))
Wisper
Правда, правда.... А если с голубыми глазами...., это все- неизлечимо. :0)))))
Видимо, я попал ... :(
Илья
Видимо, я попал
Не переживай, бывают исключения, правда крайне редко.:0))
Дак попридержите... эээ... коней на переправе...
Inge
Кого уводят? Вашего молодого человека или родственника, а?
Что-то расплывчатый образ то ли хахаля, то ли выхухаля... сорри за Холумбур!
:)
Blondinka
26-08-2004, 11:37
Даааа... А я то раньше думал, что разговоры про блондинок - неправда!
..Ну да,блондинка я и нисколько этого не стыжусь... И также смеюсь со всеми.. Потому что я знаю что я из себя представляю и все мои друзья знают кто я.. И вообще блондинка я крашеная :kiss:
Elki-Palki
26-08-2004, 11:43
Во, придумал!
Когда он домой спать прийдет, отреж ему эти самые помидоры. И спряч.
Без помидоров он к своей пассии больше не пойдет :)
Ё!
Blondinka
вообще блондинка я крашеная
Барышня, Вы предупреждайти, плиз.:-)
Blondinka
26-08-2004, 11:59
Wisper, а что это меняет?? :-)
Blondinka
Многое., например IQ:0)))
IKO
Не надо предложение обрывать. Я написала:
Надо что-нибудь той которая уводит сделать, хм поговорить с ней по хорошему
А что конкретно? Я воздержусь от советов типа что надо ей сделать!
Да не надо ничего делать, не здоровится мне да поздно было вот и написала. И вообще я вчера не поняла, тема в серьез или шутка.
Inge
всю свою сознательную жизнь, можно сказать, отдала,
Думаю, что не надо за такого цеплятся, лучше всю остальную жизнь "кому-нибудь другому отдать":) Удачи:)
Grog
Когда в меру - то все супер, а вбухивать эту "сахер-любофф" изо-всех сил - то кто ж эту гадость есть будет. приторно.
А это как? Объясни.
Blondinka
26-08-2004, 15:05
Wisper, Глупо всё это!!!
Blondinka
А кто спорит? Конечно глупости. Я знаю одну блондинку. Очень милая, но такаааая рысь, что руку по локоть откусит. Так что и на старуху бывает свой овощ:0))
Первоначальное сообщение от Илья
Blondinka
Куда только пучок повернется ...
Inge
Совет: обрати на себя внимание, может чего-то не хватает? Дальше - подумай, может есть какие-то черты в тебе, которые могут приесться, либо вызывать брезгливость(sorry). :soska:
Следующий этап: когда сделаешь всё, о чем сказано выше, веди себя после этого, как будто ничего не происходит, так же дела по дому, кофе утром, но без самоунижений(с капелькой гордости за себя). :girl:
Далее ... Если это не помогло, что ж, придётся прибегнуть к более рациональным, но - опасным методам. Можно навести откровенный макияж и наряд при нём. :girla: Если сам не спросит (а, как муж, обязан), то скажи как можно более равнодушно, что идешь к подругам, когда придешь - не знаешь (типа - какая ему-то разница?:ass: ). Мимоходом отметь, что средства связи там, где ты будешь, могут не работать. :bebe: Но ни в коем случае не выключай телефон, можно на время его и выключить, после первых двух-трёх его звонков.
P.S.: Естессно, второй этап длится не два и не три часа ... а даже неделями. А третий этап должен проводится оч-чень чётко, лишнего тоже нельзя, но линию вести надо.
Удачи! :)
Такая длинная и подробная инструкция, что возникает чуйство что от тебя мужик уходил...ага...
Блондинка, мы двойняшки оказывается ........ :))
А что касается темы .... так зачем вам мужичек которого так просто можно увести ?!
Dolce
так зачем вам мужичек которого так просто можно увести
Вот где собака порылась. Умно!!! :))
А по жизни то же блондинка? :0))
Первоначальное сообщение от Wisper
Вот где собака порылась. Умно!!! :))
А по жизни то же блондинка? :0))
Блондинка или брюнетка..............Пусть это останется моей женской тайной :) ;)
Inge!Не паникуй, успокойся и расскажи подробно. Может тебе показалось, что у него другая, может на самом деле с друзьями тусуется? И откуда такая уверенность, что уводят?
FINOCHKA
26-08-2004, 17:33
INGEА, ты что же думаешь, что та будем его лелеять и баловать??? Сейчааааас!!!!!
А ты порадуйся!!! Соберите вместе с ним его чемоданы. Самое главное веселись!!!
Им, молодожёнам, много на первое время не надо!!!
С любимым и рай в шалаше. :lol:
А тебе, мол, свою жизнь нужно устраивать.
Посмотришь, как задёргается его глаз.
Самое главное, чтобы он не понял, что тебе грустно. А то будет кверху носом ходить!!!
Жених :)
Katja
Да чего тут не понятного?
Смотри аналогию. Есть час с кусочком сахара (вкусно и классно), а есть чай как из анекдота про Ильича
(
- Владимир Ильич, почему вы чай с сахаром вприкуску пьете?
- Не 'гаствояется!
)
Когда много всего положительного и ТОЛЬКО положительного - то человек начинает уставать.
ИМХО есессна ;)
Ну он же не чемодан без ручки, как его можно увезти? Если он тебя не любит, то пусть уходит - зачем тебе такой? А если любит, то никуда не уйдет.
А ты видела "новую пассию" или только предполагаешь ее существование?
Cнимать трусы и бегать в поисках другого.
Первоначальное сообщение от Joi
Cнимать трусы и бегать в поисках другого.
А разве отсутствие друга сердечного предпологает именно такой исход ?
Примитивно как-то..........
MixaM
Дак попридержите... эээ... коней на переправе...
;)
Брата уводят, женит она ведь его на себе!
Отдавать-то этой чужой, но совсем не хочется, да и молодые ещё. А уже как голубочки пенсионного возраста шепчутся...
Ой уведёт!!!
что делать!!!
;)
FINOCHKA
26-08-2004, 19:22
Inge
Я не поняла, если брата уводят, то тебе-то что??
И почему "уводят"??? :lol:
Давайте дружно платочками белыми им помашем!!! :lol: :lol:
Совет да любовь!
Я бы тоже ушла с ним!!! Да уже занято :lol:
Inge
Брата уводят
ХА-ХА-ХА =))))))))))))))) :lol:
Порадовалась бы за братишку! А то прям весь форум на ноги подняла! =))))))))
Inge
Ну во! Обманула всех :D :D
Inge
:lol: :lol: :lol:
Тут действительно все уже переволновались, а все не так уж и плохо. Зато на свадьбе погуляешь.
Joi
Такая длинная и подробная инструкция, что возникает чуйство что от тебя мужик уходил...ага...
Прикладной психолог, просто :gy:
Jahontova
26-08-2004, 22:31
Психологи делятся на прикладных, неоднозначных и ненормальных.
А, ревность к брату - это комплекс какой-то :) Про Эдипа я даже вспоминать не хочу.
Inge
Брата уводят, женит она ведь его на себе!
Отдавать-то этой чужой, но совсем не хочется, да и молодые ещё. А уже как голубочки пенсионного возраста шепчутся...
Ой уведёт!!!
что делать!!!
Познакомься с ней ...
Посидите где-нибудь компанией.
Для справки: (если похоже на неё)
Моя кузина (она меня старше) любила меня и лелеяла. Много лет ... Спросите, за что? За то, что я не отказывался переспать с её подругами ... sorry. Там все были свои, чужих не было ...
Почему перестала? Потому, что я в кои-то веки решил перестать быть "Дон Жуаном", нашел себе молоденькую девушку (сначала это походило на обмен опытом, но засосало ...) и кинул всех её подруг ...
Надеюсь, это не про вас ... ;)
Яхонтова
Это Joi об моей инструкции писал, которая на 3 странице
Jahontova
26-08-2004, 22:46
Илья :D
- Слушай, ты уже купил себе бренди на Кипре?
- Нет.
- Вот, а Александр Васильевич купил.
- Мне?
- Ты что, дурак, что ли?
- А он че, только дуракам покупает?
(ЖЖ ledy_jenn)
Яхонтова
:D
ссибо!
:beer:
Blondinka
27-08-2004, 11:27
Dolce
Привет близняшка...! Приятно познакомится! :girl:
Blondinka
27-08-2004, 11:29
Wisper
Вот,вот! :)
Илья
<<. Можно навести откровенный макияж и наряд при нём. Если сам не спросит (а, как муж, обязан), то скажи как можно более равнодушно, что идешь к подругам, когда придешь - не знаешь (типа - какая ему-то разница? ). Мимоходом >>
Помойму идеально придумано! :) , посмотри как он отриагирует на ето...
Так ето БРАТТТТ!!!???
Ну и прикольно тут народ шутит..а я то думала, ехх наивная я все жеть :)
Elki-Palki "Во, придумал!
Когда он домой спать прийдет, отреж ему эти самые помидоры. И спряч.
Без помидоров он к своей пассии больше не пойдет
Ё!"
Зачем же тогда он ей такой вот ---- без помидоров--- нужен:))))
Первоначальное сообщение от Илья
Inge
Познакомься с ней ...
Посидите где-нибудь компанией.
Для справки: (если похоже на неё)
Моя кузина (она меня старше) любила меня и лелеяла. Много лет ... Спросите, за что? За то, что я не отказывался переспать с её подругами ... sorry. Там все были свои, чужих не было ...
Почему перестала? Потому, что я в кои-то веки решил перестать быть "Дон Жуаном", нашел себе молоденькую девушку (сначала это походило на обмен опытом, но засосало ...) и кинул всех её подруг ...
Надеюсь, это не про вас ... ;)
Доказываешь, что от тебя мужик не уходил...зачем?:gy:
Joi
Вродь не пытался ... :smoke:
Impovsky
27-08-2004, 17:18
Ну дык, че?
Увели наконец коня в другое стойло?
пока не увели, он, зас...ец, ещё выбирает!!!!!!! %))))))
Impovsky
27-08-2004, 20:01
Ля, ну когда же наконец развязка?! Не тяните сюжет за сами знаете что.
Я считаю, что влезать в жизнь брата не стоит. Он уже взрослый человек, который сам может и должен принимать решения. Вы можете лишь высказать ему свое мнение, что вы думаете по этому поводу, а решать все равно ему. У вас своя жизнь, у него своя.
[russian.fi, 2002-2014]