PDA

View Full Version : оплата скайпа

kkk
18-08-2009, 21:54
всем привет! создал отдельно.
подскажите, кто в курсе. установил скайп. кредитки нет, есть виза электрон. в платеже выбрал - банковский перевод, затем получил номер счёта, номер идентификации платежа - много цифр- есть ли это витте нумеро? и что такое Код SWIFT - 8 букв? если правильно понял, могу оплачивать как обычный счёт - 11,5е, номер счёта есть и витте !!!
и можно ли положить сразу 30е, когда заполнял на авансовый платёж, автоматом было только 10е.?
возможно в теме есть ответы, пока выборочно поискал, не встретил.
хочу взять Безлимитный план "Европа"
будут ли бесплатными звонки на финские номера 09 !?? и могу ли отключить тарифный план, когда захочу !??
заранее спасибо!

PAR-KAMP
18-08-2009, 23:08
http://www.skype.com/intl/ru/getconnected/

kkk
19-08-2009, 02:06
хттп://щщщ.скыпе.цом/интл/ру/гетцоннецтед/
Все ето читал. Ответов нет.

mdn
19-08-2009, 06:26
в платеже выбрал - банковский перевод, затем получил номер счёта, номер идентификации платежа - много цифр- есть ли это витте нумеро? и что такое Код SWIFT - 8 букв? если правильно понял, могу оплачивать как обычный счёт - 11,5е, номер счёта есть и витте !!!
А какой банк сделал 11.5 платеж?

будут ли бесплатными звонки на финские номера 09 !?? и могу ли отключить тарифный план, когда захочу !??
Цитата там, где вы этого почему-то не нашли: "в нее включены звонки только на стационарные телефоны (за исключением специальных, платных, служебных и негеографических телефонных номеров)"

Teffi
19-08-2009, 10:14
Вообще лучше оплата через банковскую карточку. Деньги будут идти 2-3 дня а через сеть 10 секунд...

daryal
19-08-2009, 10:52
всем привет! создал отдельно.
подскажите, кто в курсе. установил скайп. кредитки нет, есть виза электрон. в платеже выбрал - банковский перевод, затем получил номер счёта, номер идентификации платежа - много цифр- есть ли это витте нумеро? и что такое Код SWIFT - 8 букв? если правильно понял, могу оплачивать как обычный счёт - 11,5е, номер счёта есть и витте !!!
и можно ли положить сразу 30е, когда заполнял на авансовый платёж, автоматом было только 10е.?

заранее спасибо!
как обычный банковский перевод можно,
да это и есть витте нумеро, как мне помнится там swift код вообще не нужен.
ожно положить как 10е, так и 25. когда будете заполнять платеж, будет это прописано. удачи!