View Full Version : Шведские мужчины являются наиболее привлекательными мужьями для женщин планеты
CTPAHHUK
19-08-2009, 13:05
ИТАР-ТАСС Ирина Дергачева опубликовали такой текст:
Уже давно известно, что Швеция является одним из мировых лидеров по части равноправия между мужчинами и женщинами. Очередным подтверждением этого общеизвестного факта стало последнее исследование сотрудника Оксфордского университета, экономиста Алмудены Севилла-Санс, задавшейся целью изучить отношение к внутрисемейному равенству в 12 наиболее развитых странах мира.
Собранные данные показали, что просвещенный подход шведских мужчин к вопросу о равноправии между супругами/сожителями ставит их на первое место в абсолютном мировом зачете, что, в свою очередь, делает их наиболее привлекательными мужьями/партнерами не только для их "второй половины", но и вообще для женщин земли.
Из всех представителей сильной половины самых равноправных обществ планеты шведы наиболее готовы делить бремя ведения домашнего хозяйства и не чураются таких считавшихся традиционно женскими обязанностей как готовка и стирка белья.
Как отмечает Севилла-Санс, и женщины, и мужчины стремятся найти себе такого спутника жизни, который не боялся бы запачкать руки домашней работой и был готов принять на себя добрую половину хозяйственных хлопот.
В этом отношении следом за шведами идут норвежцы, североирландцы, англичане и американцы, в то время как японцы и австрийцы замыкают список наиболее равноправно мыслящих мужчин, включенных в исследование.
Согласно полученным данным, половина шведских мужчин считают, что люди, живущие в браке, значительно счастливее других людей - мнение, не разделяемое австралийцами, японцами и австрийцами. Точно также шведы наиболее положительно относятся к сожительству, чем представители стран с менее высоким индексом гендерного равноправия.
Обидно как то русско-финским мужчинам читать... Мы что же - только перед телевизором с бутылкой пива сидим?!
ИТАР-ТАСС Ирина Дергачева опубликовали такой текст:
Уже давно известно, что Швеция является одним из мировых лидеров по части равноправия между мужчинами и женщинами. Очередным подтверждением этого общеизвестного факта стало последнее исследование сотрудника Оксфордского университета, экономиста Алмудены Севилла-Санс, задавшейся целью изучить отношение к внутрисемейному равенству в 12 наиболее развитых странах мира.
Собранные данные показали, что просвещенный подход шведских мужчин к вопросу о равноправии между супругами/сожителями ставит их на первое место в абсолютном мировом зачете, что, в свою очередь, делает их наиболее привлекательными мужьями/партнерами не только для их "второй половины", но и вообще для женщин земли.
Из всех представителей сильной половины самых равноправных обществ планеты шведы наиболее готовы делить бремя ведения домашнего хозяйства и не чураются таких считавшихся традиционно женскими обязанностей как готовка и стирка белья.
Как отмечает Севилла-Санс, и женщины, и мужчины стремятся найти себе такого спутника жизни, который не боялся бы запачкать руки домашней работой и был готов принять на себя добрую половину хозяйственных хлопот.
В этом отношении следом за шведами идут норвежцы, североирландцы, англичане и американцы, в то время как японцы и австрийцы замыкают список наиболее равноправно мыслящих мужчин, включенных в исследование.
Согласно полученным данным, половина шведских мужчин считают, что люди, живущие в браке, значительно счастливее других людей - мнение, не разделяемое австралийцами, японцами и австрийцами. Точно также шведы наиболее положительно относятся к сожительству, чем представители стран с менее высоким индексом гендерного равноправия.
Обидно как то русско-финским мужчинам читать... Мы что же - только перед телевизором с бутылкой пива сидим?!
думаю Финляндии просто не было в их списке :)
Но только они все голубые!!!
Русским девушкам только мачо подойдёт)) пахучий и могучий и вечно пьяный)
Русским девушкам только мачо подойдёт)) пахучий и могучий и вечно пьяный)
Бууээээээээээээ
жуть то какая... где же они детей берут?????
жуть то какая... где же они детей берут?????
Почкованием..... :D
Почкованием..... :D
мде... я подозревал что с ними что-то не так... а вообще забавно: русские женщины ищут финнов, финки ищут негров, негры ищут русских. Круг замкнулся. Вроде как надо искать шведов, но они голубые. Выводы делайте сами....
Elki-Palki
19-08-2009, 17:09
Шведские мужчины являются наиболее привлекательными
dzSOOYE3gPY
Lär dig svenska
Ё!
Вроде как надо искать шведов, но они голубые.
Найти и перевоспитать!
зачем так категорично - я знаю нескольких, примерные отцы семейства ))))))))))))))))
зачем так категорично - я знаю нескольких, примерные отцы семейства ))))))))))))))))
Маскируются.
Вот именно - "нескольких"! Конечно, есть несколько неголубых!
Найти и перевоспитать!
Интересно как практически это можно сделать????????????????))))))))))))))))))))))
А вообще, всё укладывается в статистическую картину, приведённую в посте №1: шведские мужчины настолько хороши, что привлекают вообще всех, включая и самих себя.... Отсюда видимо и корни их массового гомосексуализма... пфу, а я когда бывал в Швецыи - гулял там беззаботно....
Отсюда кстати вытекает ещё один немаловажный вопрос: что делать несчастным швеццким женщинам??
а я когда бывал в Швецыи - гулял там беззаботно....
Ты что, привлекательный шведский мужчина?
что делать несчастным швеццким женщинам??
Таких нет! Они счастливые!!!
Отсюда кстати вытекает ещё один немаловажный вопрос: что делать несчастным швеццким женщинам??
Теперь я знаю зачем шведки так массово на паромах в Хельсинки плавають.
За этим делом, несчастныя и плавають.
За щастьем.
Ты что, привлекательный шведский мужчина?
Не, я русский аццтойнег... "Гулял" - имеется ввиду в прямом смысле, ходил по улицам, и везде, совершенно не подозревая что кругом голубые...)))))) черт их знает, что им в голову взбредёт....
Не, я русский аццтойнег... "Гулял" - имеется ввиду в прямом смысле, ходил по улицам, и везде, совершенно не подозревая что кругом голубые...)))))) черт их знает, что им в голову взбредёт....
Я слово "гулял" только так и понимаю!
Таких нет! Они счастливые!!!
Эта тема полна противоречий... Как они умудрились быть счастливыми, расскажи?
Я слово "гулял" только так и понимаю!
Теперь понятно... Ну, видишь ли, мне оооочень сложно судить являюсь ли я привлекательным для шведских и всех прочих голубых... Мне даже в голову не приходит какие там у них критерии...
да. все правда. они самые прекрасные. а есть самый прекрасный из них.
да. все правда. они самые прекрасные. а есть самый прекрасный из них.
он голубой?
он голубой?
нет. он не голубой.
нет. он не голубой.
Сова, читай!
Сова, читай!
Ну да, я знаю, что есть один неголубой! Я его даже видела! Но говорю же, исключения всегда есть!
Ну да, я знаю, что есть один неголубой! Я его даже видела! Но говорю же, исключения всегда есть!
Угу, угу... у него конечно все друзья голубые... Или он дружит с девочками?
что значит один???? а мои знакомые???? а джазз-бенд из швеции, который регулярно приезжает в ваккахуонен павильёнкки??? у них столько детей, что тв голубизне и не заподозришь :)))))
А среди моих знакомых шведов(а их немало!) нет ни одного голубого...
Женщины голубых любят, и поэтому так всегда защищают :)
Сова, что ни мысль - то клад! Чевоэто они их любят то?????)))))
у меня нет ни одного друга голубого, а я очень хочу, где взять? вокруг одни натуралы!!!
у меня нет ни одного друга голубого, а я очень хочу, где взять? вокруг одни натуралы!!!
ну и загогулина.... объясните, девушки, зачем вам голубые?
ну и загогулина.... объясните, девушки, зачем вам голубые?
как зачем? и мужчина и приставать не будет и по магазинам пошляться вместе можно будет! что еще нужно!
Сова, что ни мысль - то клад! Чевоэто они их любят то?????)))))
Ну они милые и безобидные! :D
Во!!! И мечтают их взять!!!
нет. он не голубой.
ты чего уже со шведом познакомилась??? :gy:
как зачем? и мужчина и приставать не будет и по магазинам пошляться вместе можно будет! что еще нужно!
Ох... мне этого не понять никак наверно...
ты чего уже со шведом познакомилась??? :гы:
у меня ваще много знакомых шведов...
Ну они милые и безобидные! :D
Ну чего тогда переживать что шведы голубые? Дуйте в Шведцию, да и дружите там сними)))))))
безобидные....
у меня ваще много знакомых шведов...
Слушай извини за нескромный вопрос а вы помирились???
мне шведы нравятся..они не такие скованные как финны. На пароме как-то помню познакомилась с двумя парнями. Очень были приятные поболтать посмеяться. :D
Ну чего тогда переживать что шведы голубые? Дуйте в Шведцию, да и дружите там сними)))))))
безобидные....
А ты не швед случаем? :)
Слушай извини за нескромный вопрос а вы помирились???
....
нет, мы не помирились. если ты скучного имеешь в виду.
Во!!! И мечтают их взять!!!
Я запутался совсем... кто кого мечтает взять???? Сова, ты для Скайлинка ничего не пишешь?))))))))
нет, мы не помирились. если ты скучного имеешь в виду.
ага. Его и имела ввиду. кстати из шведов папы хорошие получаются))
А ты не швед случаем? :)
Блин... это шутка? Я только что писал что я русский))))))))
Там вообще то в начале темы писалось что может это был таджик... опровержения так и не было...
у меня есть папа. неплохой.
~aurinko~
19-08-2009, 18:25
а который "скучный"?
Не тот, который плохо целуется разве?:))))))))) Или сколько их у Ежика?:))))))))
Не тот, который плохо целуется разве?:)))))))))
ну, ясно дело, того кто плохо целуется, веселым не назовешь.
Или сколько их у Ежика?:))))))))
теперь, откровенно говоря, Ежик уже не совсем помнит. ибо ящик Пандоры открыт и обратно его хрен захлопнешь.
у меня есть папа. неплохой.
только что был отличный. что случилось?
ну, ясно дело, того кто плохо целуется, веселым не назовешь.
не смогла профиксить? или всё таки удалось?
Блин... это шутка? Я только что писал что я русский))))))))
Слушая я не читала..но теперь буду знать))
не смогла профиксить? или всё таки удалось?
было нехорошо. недостаточно хорошо для приложения усилий.
только что был отличный. что случилось?
сглазить боюсь (тьфу-тьфу-тьфу).
было нехорошо. недостаточно хорошо для приложения усилий.
понимаю. а тогда кто твой швед? когда????
сглазить боюсь (тьфу-тьфу-тьфу).
понял (тьфу-тьфу-тьфу)
По-моему я уже запуталась...ну ладно.
Точно. Это Сова всех запутала... и молчит... Правды теперь не сыщешь...
когда чего?
швед не мой, к сожалению. но мне нра. впрочем об етом вы уже немерянно наслушались.
завтра иду смотреть на очередного. из списка.
когда чего?
швед не мой, к сожалению. но мне нра. впрочем об етом вы уже немерянно наслушались.
Слушай ну ты молодец. Так активно!... :)
когда чего?
Слушай, Ёж, а может они действительно голубые все... может там на сайте галка где-нть внизу стоит типа "показывать только голубых", а ты ходишь зря....
Слушай, Ёж, а может они действительно голубые все... может там на сайте галка где-нть внизу стоит типа "показывать только голубых", а ты ходишь зря....
не поняла, откуда етот вывод?
когда чего?
я не наслушалась, я тут не так часто, а почему не твой? уже чей то?
я не наслушалась, я тут не так часто, а почему не твой? уже чей то?
нене. тот, который прекрасный уже оч давно прекрасен. а новый недостаточно прекрасен, чтоб о нем говорить.
не поняла, откуда етот вывод?
Ты писала, что познакомилась с кем-то на сайте непомню каком --- из этой темы видно, что мальчег тот тебе не подошел (по каким-то причинам) --- также из этой темы видно, что круг кандидатов имеет место быть и дальше, и все они пока неподходят, раз ты идёшь встречаться со следующим ---
обобщая полученные сведения, можно предположить, что с ними со всеми что-то не так --- что может объединять разных людей? --- они могут быть голубыми(см. Сову) --- т.е. ошибка повторяется и может являться системной --- может неправильно настроен поисковик.
SannamannA
19-08-2009, 21:35
Голубые ага, но у некоторых еще на носу желтый крест.
http://www.etoday.ru/uploads/2008/06/26/euro2008_sweden_fans01.jpg
И мне за Державу обидно..... за кого же держаться теперича?! :)
CTPAHHUK
24-08-2009, 17:17
Это они бдительность усыпляют: мол я лазурно-безопасный. А как только расслабитесь - тут и голубизна исчезнет... :)
[russian.fi, 2002-2014]