PDA

View Full Version : Как вы очищаетесь от шлаков?

Жесть
19-08-2009, 17:37
Девочки, может подскажете, как вы очишаетесь от шлаков, может пробовали какие продукты, например из luontaituotekauppa? Или вообше как можно очиститься от шлаков? чего-то захотелось очиститься =)

Brat-Kvadrat
19-08-2009, 17:41
А есть ли они, эти самые шлаки? Кто их видел? Взвешивал? Анализировал минеральный состав?

Pöllö
19-08-2009, 17:46
А есть ли они, эти самые шлаки? Кто их видел? Взвешивал? Анализировал минеральный состав?
Нету, вранье всё это!
Просто не надо всякую гадость есть, и не будет никаких шлаков и шлангов! :)

Meha
19-08-2009, 17:47
некоторые патологоанатомы утверждают, что шлаков никогда по роду своей деятельности не встречали, и считают это слово просто модным, но не имеющим никакого отношения к положению вещей в организме при вскрытии :)))

Brat-Kvadrat
19-08-2009, 17:55
некоторые патологоанатомы утверждают, что шлаков никогда по роду своей деятельности не встречали, и считают это слово просто модным, но не имеющим никакого отношения к положению вещей в организме при вскрытии :)))
Вот и я о том же. Официальная медицина изучала так же голодание и уринотерапию, выводы: длительное голодание вредно, уринотерапия - вредна.

Жесть, две недели физических нагрузок, плюс диета и вы не узнаете себя и свой организм, гарантирую. ))

bersercker
19-08-2009, 18:10
Девочки, может подскажете, как вы очишаетесь от шлаков, может пробовали какие продукты, например из луонтаитуотекауппа? Или вообше как можно очиститься от шлаков? чего-то захотелось очиститься =)
Никак не очишаюсь. У меня ин нет. Не надо есть всякую бяку - и ниче не надо будет очишать.
Кстати, в медицине не сушествует диагноза "шлаки"

АлинСергЕвна
19-08-2009, 18:19
Шлаки есть у всех и от всего!

Жесть
19-08-2009, 20:16
ну неужели нет никаких волшебних таблеточек?
проглотил, и сразу свеженький, спать не хочется, энергии полно и все такое =)

Pöllö
19-08-2009, 20:17
Cпортом лучше заняться!

kisumisu
19-08-2009, 20:19
нету.
наш организм так устроен, что чистит все сам, ибо если бы не чистил- то эти "шлаки" полезли бы через рот через пару лет человеческой жизни.

bee
19-08-2009, 20:22
нету.
наш организм так устроен, что чистит все сам, ибо если бы не чистил- то эти "шлаки" полезли бы через рот через пару лет человеческой жизни.
вот не зря я значит какал, чтоб очиститься от шлаков...

bee
19-08-2009, 20:24
конечно есть:
:canabis: :canabis: :canabis: :canabis: :canabis:

Teffi
19-08-2009, 20:25
вот не зря я значит какал, чтоб очиститься от шлаков...

я ждала этого ответа!!1 Все думала Ну КТО Кто же это будет))))) :gy:

becky sharpe
19-08-2009, 20:53
Вообще то человеческий организм....это не доменная печь....

но если имеется сильное желание "чистить" организм от "шлаков"....., то можно попробовать препарат, который продается....в аптеках и называется....LIINUS....., состоящий из 100% льняного семени....:)

bee
19-08-2009, 20:59
я ждала этого ответа!!1 Все думала Ну КТО Кто же это будет))))) :gy:
кто-то должен быть первым, даже на горшке...

Teffi
19-08-2009, 21:01
кто-то должен быть первым, даже на горшке...

я в тебе не ошиблась!!!))) :gy:

Жесть
19-08-2009, 21:28
Вообще то человеческий организм....это не доменная печь....

но если имеется сильное желание "чистить" организм от "шлаков"....., то можно попробовать препарат, который продается....в аптеках и называется....ЛИИНУС....., состоящий из 100% льняного семени....:)

забавно.. может просто льняное семя лопать?

про спорт к стати, знаю, это лучшее лекарство. Но тут мои мужики уехали, с сином сижу, он мне не очень спортом дает заниматься, облом. Ну когда же бассик откроется, так хочется поотмокать! ....

&Irene&
19-08-2009, 21:31
Сейчас сливы дешевые, покупаешь килограм и вместо обеда съедаешь. Выистит так, что ниодного шлака не останется :) А если их еще не мыть, так не один день будет чистка :)

becky sharpe
19-08-2009, 21:35
забавно.. может просто льняное семя лопать?

про спорт к стати, знаю, это лучшее лекарство. Но тут мои мужики уехали, с сином сижу, он мне не очень спортом дает заниматься, облом. Ну когда же бассик откроется, так хочется поотмокать! ....

Можно, без проблем!

Просто тот вариант,....... что я предложила,........ очень удобно употреблять с чем угодно.....будь то:
йогурт, кефир, сок, молоко, суп....и прочие жидкие субстанции....насыпаешь в крышку от банки, это и будет разовая дозировка.....:)

jonna
19-08-2009, 21:42
фигня все эти шлаки, я ездила в Питер чистить, две недели заливали по ведру воды))))), результат ноль, что до чистки что после неё, ни каких отличий я не заметила, даже не похудела

&Irene&
19-08-2009, 21:44
фигня все эти шлаки, я ездила в Питер чистить, две недели заливали по ведру воды))))), результат ноль, что до чистки что после неё, ни каких отличий я не заметила, даже не похудела

Может не туда заливали? Или не то? :)

becky sharpe
19-08-2009, 21:46

Согласна, ....да еще после этих колоников....дизбактериоз возникает....т.к. этими клизмодиями....вымывается вся нормальная флора кишечника.....:(

Потом приходится еще и дисбактериоз лечить.....в большинстве случаев.

jonna
19-08-2009, 21:48
Может не туда заливали? Или не то? :)
специально в санаторий ездила, вроде и туда вроде и то, потому как не только мне заливали, девочки из Финляндии были в соседках, они тоже разочаровались в этой процедуре

jonna
19-08-2009, 21:50
Согласна, ....да еще после этих колоников....дизбактериоз возникает....т.к. этими клизмодиями....вымывается вся нормальная флора кишечника.....:(

ну меня бог миловал от побочных заболеваний и проблем, но больше я не буду эту фигню делать, лучше и правда слив поем, и помечтаю в туалете о жизни))))))

SannamannA
19-08-2009, 21:50
http://absurdopedia.wikia.com/wiki/Как_правильно:Выводить_шлаки_из_организма

Brat-Kvadrat
19-08-2009, 21:52
Ещё раз напишу: физическая активность (мытьё полов и посуды не считается) и правильное питание или, другими словами, диета. ВСЁ! ))

bee
19-08-2009, 21:55
Ещё раз напишу: физическая активность (мытьё полов и посуды не считается) и правильное питание или, другими словами, диета. ВСЁ! ))
как ВСЕ ? а какать?

jonna
19-08-2009, 21:56
вот бы мне такого соседа:))))

Brat-Kvadrat
как ВСЕ ? а какать?
Блин. :D Это ведь само собой разумеется. :gy:

SannamannA
как ВСЕ ? а какать?

какать, пИсать и потеть!

becky sharpe
19-08-2009, 21:57
специально в санаторий ездила, вроде и туда вроде и то, потому как не только мне заливали, девочки из Финляндии были в соседках, они тоже разочаровались в этой процедуре

Я наслышана от приятельницы,.....про эти процедуры....она как раз и лечила этот дизбактериоз.....:(

Мне лично,.....нравится плавание....во всех отношениях...:)

leysal
19-08-2009, 21:58
Я пью Detox всякие, когда чувствую что чего не то. Мне помогает, худею где то кило на 2, ну собственно то что набрала

bee
19-08-2009, 21:58
Блин. :D Это ведь само собой разумеется. :gy:
ну, некоторые говорят, что "пошел подумать..."

jonna
19-08-2009, 21:59
Я наслышана от приятельницы,.....про эти процедуры....она как раз и лечила этот дизбактериоз.....:(

Мне лично,.....нравится плавание....во всех отношениях...:)
я тоже люблю воду, но после реки или бассейна у меня низ живота сильно болит, от переохлаждения ног

Brat-Kvadrat
19-08-2009, 21:59
вот бы мне такого соседа:))))
Да, не повезло, что у вас нет такого соседа. :D
Со мной можно ездить плавать и загорать, играть в теннис и в волейбол, ходить на пробежку. Наготово отвезу, привезу, инвентарём обеспечу. ))

becky sharpe
19-08-2009, 22:02
я тоже люблю воду, но после реки или бассейна у меня низ живота сильно болит, от переохлаждения ног

Ну тогда можно заменить ходьбой...., кстати.....на воздухе повышается метаболизм...., а следовательно и хорошо худеется...:)

jonna
19-08-2009, 22:02
Да, не повезло, что у вас нет такого соседа. :D
Со мной можно ездить плавать и загорать, играть в теннис и в волейбол, ходить на пробежку. Наготово отвезу, привезу, инвентарём обеспечу. ))
я давно уже заглядываюсь на вас:)))) и завидую вашим друзьям, у меня такого друга нет, а самой (одной) лень выходить из дома

jonna
19-08-2009, 22:04
Ну тогда можно заменить ходьбой...., кстати.....на воздухе повышается метаболизм...., а следовательно и хорошо худеется...:)
я вообще то на работе до 1000 кол ходьбой сжигаю, а после работы уже такая лень, что просто невыносимо зад поднять от кресла

becky sharpe
19-08-2009, 22:11
я вообще то на работе до 1000 кол ходьбой сжигаю, а после работы уже такая лень, что просто невыносимо зад поднять от кресла

я понимаю Вас...но...если хотите чуток похудеть..., то придется через "не хочу"....., хотя это трудно, но после первых пары, тройки кг....наступает чувство эйфории....и хочется еще, еще....:)
Проверено на личном опыте...

Hnu
19-08-2009, 22:59
Автор, а зачем вы едите шлак? :gy:

А-а-а-а, я википедию почитала, там написано, что шлак применяется также в качестве удобрения. Но зачем себя удобрять тоже не ясно. :lol:

Hnu
19-08-2009, 23:06
Доказательная медицина (это я термин умный вычитала :) ) считает, что дисбактериоза тоже не существует, так что лечить его - это то же самое, что шлаки выводить. ;)

becky sharpe
19-08-2009, 23:08
Доказательная медицина (это я термин умный вычитала :) ) считает, что дисбактериоза тоже не существует, так что лечить его - это то же самое, что шлаки выводить. ;)

а можете дать ссылку, по которой можно прочитать про то, о чем Вы сказали выше?:)

ага, любопытно....вот, что я нашла....

http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=25687

Спасибо за информацию....! :)

Bazel
20-08-2009, 00:10
Воды больше пейте,и шлаков не будет!

simara
20-08-2009, 00:47
а можете дать ссылку, по которой можно прочитать про то, о чем Вы сказали выше?:)

ага, любопытно....вот, что я нашла....

http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=25687

Спасибо за информацию....! :)

напрасно благодарите за эту информацию.
Дисбактериоз как нарушение нормального баланса микрофлоры кишечника существует и процветает. Приведенная ссылка - очередная "сенсация по разоблачению мифа". Причем зловредная по части "разрушения мифа" вокруг "дисбактериоза, вызываемого антибиотиками". Устами да автора мед пить! Стоит вдуматься в само слово "анитибиотик", чтобы понять, что его действие направлено против "живого" в организме - как плохого, так п ХОРОШЕГО. Чем более "общего спектра действия" и сильнее антибиотик - тем сильнее опасность подавления "правильной" микпофлоры и расцветания оной патогенной. Кто пережил такое, не забудет надолго, если выкарабкается, конечно. Это не имеет ничего общего с милым "расстройством пищеварения", которое, по словам автора сайта, вызывают "некоторые антибиотики. Посоветовала бы автору сайта попить с недельку хорошую дозу даласина, а лучше внутривенно.

Автор там иронизирует на тему " а почему в легких не происходит такого при приеме антибиотиков"? Происходит, и еще как, - например, молочница может при приеме антибиотиков активизироваться и из безобидного слова превратиться в жуткого монстра, который сочится ИЗ ВСЕХ ДЫР, которые есть в организме.
Спокойной ночи.

kisumisu
20-08-2009, 07:32
страсти то какие! а зачем так много антибиотиков пить?
не знаю про ДИСбактериоз, но нарушение флоры желудка имеет место быть после длительного употребления антибиотиков- но кто их длительно употребляет? Такого, чтобы ВСЕ бактерии вдруг исчезли из желудка быть не может- мбо тогда мы умрем- значит бактерии есть, но их соотношение и кол-во нарушено. если это ДИСбактериоз- тогда понятно
А внутренне антибиотики дают в редких случаях (я так думаю)

Teffi
20-08-2009, 08:42
не знаю про ДИСбактериоз, но нарушение флоры желудка имеет место быть после длительного употребления антибиотиков- но кто их длительно употребляет? Такого, чтобы ВСЕ бактерии вдруг исчезли из желудка быть не может- мбо тогда мы умрем- значит бактерии есть, но их соотношение и кол-во нарушено. если это ДИСбактериоз- тогда понятно

Угу..Особенно в Финляндии))) :D ну очень редко

Teffi
20-08-2009, 08:50
ну, некоторые говорят, что "пошел подумать..."

Слушай ладно не сердись ...просто ты был самым смелым))) :gy: :shum_lol:

kisumisu
20-08-2009, 09:13
[/B]

Угу..Особенно в Финляндии))) :D ну очень редко
антибиотики внутривенно ЧАСТО? Вам в ТК выписывали антибиотики внутривенно? не смешите меня
моему мужу вливали внутривенно когда он был в реанимации, когда у него был сепсис крови

Teffi
20-08-2009, 09:26
антибиотики внутривенно ЧАСТО? Вам в ТК выписывали антибиотики внутривенно? не смешите меня
моему мужу вливали внутривенно когда он был в реанимации, когда у него был сепсис крови

а у вас было написано внутривенно?? :eek:

leijona3
20-08-2009, 10:52
Не желудка,а -кишечника(в желудке не должно быть бактерий,там кислота всё убивать должна).

SannamannA
20-08-2009, 11:03
Не желудка,а -кишечника(в желудке не должно быть бактерий,там кислота всё убивать должна).

Флора желудка и фауна кишечника :)))

Just ME
20-08-2009, 12:05
Девочки, может подскажете, как вы очишаетесь от шлаков, может пробовали какие продукты, например из луонтаитуотекауппа? Или вообше как можно очиститься от шлаков? чего-то захотелось очиститься =)

Я "Детох" первый раз лет 5 назад попробовала и была приятно удивлена))) С тех пор стараюсь раз в год 20 дневный курс попить. Мне нравится. Категорически неприемю внешние вмешательства типа клизмы(((

becky sharpe
20-08-2009, 12:20
Девочки, может подскажете, как вы очишаетесь от шлаков, может пробовали какие продукты, например из luontaituotekauppa? Или вообше как можно очиститься от шлаков? чего-то захотелось очиститься =)

Наверное самое лучшее, что можно сделать для очищения своего организма - это выпить пару стаканов чистой воды, немного подвигаться и предпочесть приготовленную дома пищу фастфуду и полуфабрикатам.

Черешня очищает организм от шлаков и ядов, выводит из крови вредные вещества. Регулирует работу всего желудочно-кишечного тракта, улучшает перистальтику. Поэтому на черешню нужно налегать людям, страдающим запорами.

Кроме того, разноцветная горсть черешни в день - прекрасная альтернатива таблеткам от недомагания почек, гипертонии, артрита, подагры и ревматизма, атонии кишечника, колита, малокровия.

Но от вкусного лекарства придется воздержаться тем, у кого нарушена проходимость кишечника (спаечная болезнь), так как она может еще более усугубиться.

Черешню также можно использовать как средство от угрей. Дело в том, что они возникают прежде всего из-за загрязнения организма. А черешня очищает кишечник, улучшает работу печени, как следствие организм очищается, и количество высыпаний уменьшается.

Если у вас проблемы с кожей, можно не только налегать на черешню, но и делать из нее маски. Причем чем кислее ягода, тем лучше.

kisumisu
20-08-2009, 12:56
а у вас было написано внутривенно?? :eek:
где написанно?
мой муж был в реанимации, а не я и ему делали внутривенно антибиотики, а не мне

п.с прочитала свой пост - у меня по ошибке написано внутренне вместо внутривенно- отсюда и недоразумения

jonna
20-08-2009, 13:33
Наверное самое лучшее, что можно сделать для очищения своего организма - это выпить пару стаканов чистой воды, немного подвигаться и предпочесть приготовленную дома пищу фастфуду и полуфабрикатам.

Черешня очищает организм от шлаков и ядов, выводит из крови вредные вещества. Регулирует работу всего желудочно-кишечного тракта, улучшает перистальтику. Поэтому на черешню нужно налегать людям, страдающим запорами.

Кроме того, разноцветная горсть черешни в день - прекрасная альтернатива таблеткам от недомагания почек, гипертонии, артрита, подагры и ревматизма, атонии кишечника, колита, малокровия.

Но от вкусного лекарства придется воздержаться тем, у кого нарушена проходимость кишечника (спаечная болезнь), так как она может еще более усугубиться.

Черешню также можно использовать как средство от угрей. Дело в том, что они возникают прежде всего из-за загрязнения организма. А черешня очищает кишечник, улучшает работу печени, как следствие организм очищается, и количество высыпаний уменьшается.

Если у вас проблемы с кожей, можно не только налегать на черешню, но и делать из нее маски. Причем чем кислее ягода, тем лучше.
даже тутошняя черешня обладает всеми теми свойствами что вы перечислили?

jonna
20-08-2009, 13:35
Я "Детох" первый раз лет 5 назад попробовала и была приятно удивлена))) С тех пор стараюсь раз в год 20 дневный курс попить. Мне нравится. Категорически неприемю внешние вмешательства типа клизмы(((
а где вы его покупаете, и какие последствия после его применения?

bersercker
20-08-2009, 14:40
Пейте зеленый чай ;)

Гном
20-08-2009, 14:42
ставьте друг другу и себе регулярно клизмы!!!

Пружинка
20-08-2009, 14:43
Гном, ты ставишь клизмы другу?

Pöllö
20-08-2009, 14:50
:D Будь другом, поставь клизму!

Гном
20-08-2009, 14:50

мои друзья сами себе умеют ставить клизмы, но в случае чего я всегда им помогу
в этом и заключается настоящая дружба!!!

SannamannA
20-08-2009, 14:54
мои друзья сами себе умеют ставить клизмы, но в случае чего я всегда им помогу
в этом и заключается настоящая дружба!!!

У вас там, наверное, содружество клизмофилов? :)

Гном
20-08-2009, 15:06

да ты что??? тока ради очищения организма от шлаков))))

Brat-Kvadrat
20-08-2009, 15:09
Там похоже проявляются уже совсем другие филии, а клизмы лишь благородное оправдание. :gy:

SannamannA
20-08-2009, 15:13
да ты что??? тока ради очищения организма от шлаков))))

Собери 10 палочек Коха и получи в подарок кружку Эсмарха :)))

Olka
20-08-2009, 15:19
Где вы столько шлаков берёте? Может продаёт кто по дешёвке?

SannamannA
20-08-2009, 15:25
Где вы столько шлаков берёте? Может продаёт кто по дешёвке?

Мы рекомендуем Вам сдать выведенные из организма шлаки в пункт приёма утильсырья. Также можно продать их непосредственно на кожевенную фабрику, кирпичную фабрику или металлургический завод.
http://absurdopedia.wikia.com/wiki/Как_правильно:Выводить_шлаки_из_организма

Hnu
20-08-2009, 17:38
Дисбактериоз как нарушение нормального баланса микрофлоры кишечника существует и процветает. Приведенная ссылка - очередная "сенсация по разоблачению мифа".
Не факт. Мне встречалась инфа, что в МКБ 10 такого диагноза нет (сама не смотрела)... Мне лично кажется разумной мысль, что "нормальная" микрофлора у каждого своя. Основная мысль в том, что "ну и фиг с ним с результатом анализа, если ничего не беспокоит". ;)

leijona3
20-08-2009, 17:47
Пейте зеленый чай ;)
Я его добросовестно пыталась пить-но гадость несусветная(напоминает отвар берёзового веника)...
Как его можно пить,объясните?

kisumisu
20-08-2009, 17:53
Я его добросовестно пыталась пить-но гадость несусветная(напоминает отвар берёзового веника)...
я тоже как-то не догоняю- про зеленый чай. я вообще чай пью редко и если пью- то со всякими там вкусными добавками
и еще терпеть не могу жасминовый чай...

~aurinko~
20-08-2009, 17:55
А что ето такое ети шлаки? :)))))))))) Ну или на финском как они называются:))))))))

kisumisu
20-08-2009, 17:58
А что ето такое ети шлаки? :)))))))))) Ну или на финском как они называются:))))))))
kuona-aineet

~aurinko~
20-08-2009, 18:04
куона-аинеет
Аа, ну тогда ето для любителей наити в себе что-то лишнее итд. Нее, я таким не интересуюсь:))))))))

olka_eva
20-08-2009, 18:20
А мне нравится съесть какой-нибудь фрукт за час до обеда - яблоко, апельсин или мандарин. Или киви. Говорят, что полезно, но у меня за пять лет фруктовых корзин на работе в привычку вошло.

simara
20-08-2009, 19:20
Не факт. Мне встречалась инфа, что в МКБ 10 такого диагноза нет (сама не смотрела)... Мне лично кажется разумной мысль, что "нормальная" микрофлора у каждого своя. Основная мысль в том, что "ну и фиг с ним с результатом анализа, если ничего не беспокоит". ;)

Само собой - сотни советских "диагнозов" отсутствуют в диагностическом реестре европейского союза, и Россия тоже сюда подтягивается.
Я говорю не о диагнозе, а о феномене, о симптоме. диагноза "температура" тоже не существует.

Трудно спорить с тем, что у каждого "нормальная микрофлора своя". А вот признаки нарушения этой самой "нормы" у всех примерно одинаковы (это как у Толстого, если кто помнит), но могут варьироваться по степени тяжести.
Самое худшее состояние - это когда убита "полезная" микрофлора (антибиотиками, например)- и активизируется патогенная, часто очень опасная, которая , в свою очередь, требует "убиения" уже другими узконаправленными антибиотиками. Получается очень тяжелый порочный круг, который бывает трудно разорвать. Это происходит с людьми, которые болеют отнюдь не "дисбактериозом", а, например, сепсисом.

Что касается "ничего не беспокоит" - дисбактериоз беспокоит, если он есть. И анализы не нужны.

Так что с мыслью насчет "ну и фиг с ним, если ничего не беспокоит" - я полностью согласна.

Я тут напала на этот сайт, потому что он может дезориентировать людей, в том числе на нашем сайте, которые проходят лечение антибиотиками и испытывают проблемы. Не теряя времени нужно по правильной схеме начать принимать бактериальный добавки (их полно в аптеке), гефилусные напитки.

marinar
20-08-2009, 19:31
:Д Будь другом, поставь клизму!
новый лозунг:)))))))))))

Жесть
20-08-2009, 19:31

я пью только зелений, другие для меня слишком крепкие.

Жесть
20-08-2009, 19:32

kuona-aineet

leijona3
20-08-2009, 20:23
Научите... :)
С молоком его можно пить?Польза будет?

Ёжик_в_тумане
20-08-2009, 22:44
покупать надо хороший чай,а не гадость
и заваривать надо уметь, а не ополоски пить....
чаевничать -эт вам не веники вязать...банные...:___))))))

Ёжик_в_тумане
20-08-2009, 22:48
Научите... :)
С молоком его можно пить?Польза будет?
с молоком обычно пьют черный чай,
а польза порой даже от водки бывает...
эт смотря как и куда применить...

leijona3
20-08-2009, 22:50
покупать надо хороший чай,а не гадость
и заваривать надо уметь, а не ополоски пить....
чаевничать -эт вам не веники вязать...банные...:___))))))
А какой он-хороший?

Ёжик_в_тумане
20-08-2009, 23:03
крупнолистовой,
для каждодневного пользования покупаю Ява
,для праздников и побаловать себя связанный китайский чай,это не только вкусно,но и красиво когда завариваешь...и дороговато немножечко...:) но это деликатес..

Haha
20-08-2009, 23:06
... связанный китайский чай,..

Покупаете здесь? В Финляндии? Где? Или привозите из Питера?

:)

Ёжик_в_тумане
20-08-2009, 23:07
еще оч вкусный ЖЕлтый чай Липтон, его я тут покупаю в Призме, стоит 3 с чем то евриков...

Ёжик_в_тумане
20-08-2009, 23:08

из ВЫборга...
тут не видела такого, может не там глядела...:)

Haha
20-08-2009, 23:11
из ВЫборга...
тут не видела такого, может не там глядела...:)
Ну вот... так я и думала... Видно, "тут" мы обе не там глядим...

becky sharpe
20-08-2009, 23:24
Здесь можно прочитать про многие виды чая....белый, желтый, синий, зеленый....:)

http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-15120/

-sie-
21-08-2009, 07:09
а зелёный чай отличается не крепкостью ?:)хм..вот не знала ))

Nefertiti
21-08-2009, 08:15

я в тампере в стокмане покупала )) тут на форуме про связанный чай отдельная тема была, там были ссылки где его здесь купить можно.

bersercker
21-08-2009, 10:16
если чай хороший, то он вкусный, ароматный и бодряший. А с лимончиком вообше вкуснотища.
Кстати, зеленый чай надо отстаиват неск часов, тогда он вкуснее и полезнее. И кстати он не портит цвет зубов и кожи, в отличие от черного. И предотврашает рак и сердечно-сосудистые заболевания.

* А еше всегда помню старый анекдот про отца семейства, который хорошо заваривал чай но рецептом поделился только на смертном одре. "Кладите больше заварки" ;)

Ёжик_в_тумане
21-08-2009, 11:03
Кладите больше заварки"
эт точно! И заваривайте каждый день свежий, а не неделями разбавляйте старый....:)

Hnu
21-08-2009, 13:58
Это зелёный-то не крепкий? По-моему, он похлеще кофе бодрит.

SynVelesa
21-08-2009, 16:36
Мухоморы тоже бодрят! Вещь!

~aurinko~
21-08-2009, 17:24
если чай хороший, то он вкусный, ароматный и бодряший. А с лимончиком вообше вкуснотища.
Кстати, зеленый чай надо отстаиват неск часов, тогда он вкуснее и полезнее. И кстати он не портит цвет зубов и кожи, в отличие от черного. И предотврашает рак и сердечно-сосудистые заболевания.

* А еше всегда помню старый анекдот про отца семейства, который хорошо заваривал чай но рецептом поделился только на смертном одре. "Кладите больше заварки" ;)
О цвете зубов интересно, серьезно совсем не влияет на цвет зубов? Что то не верится. Но вот черный он влияет, а я так много чая пью. А что насчет кожи? Как чай на цвет кожи влияет?

~aurinko~
21-08-2009, 17:26
Хм. могу и ошибаться, но по моему по крепкости сначала кофе, потом черный чай, потом зеленый чай. Тоесть кофе самое крепкое. Но еще зависит от того кто к чему привык. Знаю людей которые много кофя пьют, и вечером тоже кофе пьют и хорошо засыпают, а не выпьют так еще и не заснут. Вот такие чудеса:)))))))

bersercker
21-08-2009, 19:37
О цвете зубов интересно, серьезно совсем не влияет на цвет зубов? Что то не верится. Но вот черный он влияет, а я так много чая пью. А что насчет кожи? Как чай на цвет кожи влияет?
Ну немного, наверное влияет, но значительно меньше, чем темные напитки :) Зеленый чай содержит больше кофеина, чем черный ;)
Черный чай и кофe портят кожу, она сереет и стареет быстрее. Я где-то об етом читала.

~aurinko~
21-08-2009, 19:48
Хм. больше кофеина.Тогда не для меня, итак нервы мои бедные.

Жесть
21-08-2009, 19:53

точнее, он не такой горький как черний.
не знаю, я черний пить практически не могу, так как пью всегда зелений

обичний Ява крупнолистовой, конечно, в россии покупаю,