PDA

View Full Version : Алиса Фрейндлих в Хельсинки 26.9

Ирина Влади
31-08-2009, 16:13
Что-то я поздно узнала, что Алиса Бруновна приезжает. Остались билеты только на последний ряд.
А как по опыту, реально купить билеты поближе? Может общества заказали побольше билетов для распространения?
Но главное, чтоб вообще спектакль не сорвался...

Veonika
31-08-2009, 16:15
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=55970

Ирина Влади
31-08-2009, 22:10
Спасибо за ссылку.
Ни за что не догадалась бы такое название темы вставить в поиск =)
Просто задала имя актрисы. Вот что значит, давно тут не была...

Шаман
31-08-2009, 22:28
А не получится ли как с Алфёровой? Обещали, а приехали совсем другие...

Ирина Влади
31-08-2009, 23:07
А не получится ли как с Алфёровой? Обещали, а приехали совсем другие...
И когда такое было? И как объяснялось?

Спектакли с Алисой Ф. могут отменяться. Все-таки возраст, здоровье.

vikulja
31-08-2009, 23:16
Нет, ну что вы. Алиса Бруновна прекрасно себя чувствует, ехать собирается, единственное НО: никаких журналистов. :)
Билеты, может, еще и появятся.

Ирина Влади
31-08-2009, 23:21
Нет, ну что вы. Алиса Бруновна прекрасно себя чувствует, ехать собирается, единственное НО: никаких журналистов. :)
Билеты, может, еще и появятся.
Очень хорошо, приятно слышать, что она в порядке.

Я, боясь остаться без билета, заказала на последнем ряду.. йех.

Трезвый
04-09-2009, 09:04
Оболденно талантливая актриса.
Очень уважаю её творчество. Побольше бы таких и в новом российском поколении "наштампованных" "актёров" .

... о воспитании некоторых говорить просто не хочеться. Шелуха...

leena
05-09-2009, 13:57
Вы не узнаете её голоса. Ей проделана операция на голосовых связках. В середине сентября на гастролях в Москве зрители впервые услышат её новый голос. А потом - вы, кто купил билеты на спектакль с ней.
А я пойду на "Подвенечную фату Пьеретты".

Ирина Влади
05-09-2009, 14:49
Вы не узнаете её голоса. Ей проделана операция на голосовых связках. В середине сентября на гастролях в Москве зрители впервые услышат её новый голос. А потом - вы, кто купил билеты на спектакль с ней.
А я пойду на "Подвенечную фату Пьеретты".
Да, я читала об операции.
Расскажете потом о своих впечатлениях о спектакле?

leena
06-09-2009, 10:38
Да, я читала об операции.
Расскажете потом о своих впечатлениях о спектакле?Уплакалась над чтением "Оскара и Розовой Дамы". Но у меня нет возможности побывать на двух спектаклях, и я выбрала то, что мне очень интересно и что вошло в хрестоматии: и модернизм сам по себе, и Мейерхольд (Шарф Коломбины) и Таиров (Покрывало Пьеретты).
Очень жду, предвкушаю и , конечно, расскажу.
http://www.alexandrinsky.ru/netcat_files/163/52/h_30b7d61ea951fd0baa38b100eb4fa447

vikulja
06-09-2009, 20:37
И я расскажу. Иду на все :)

5Toporov
07-09-2009, 22:07
если вдруг у кого-нибудь окажется ненужный билетик, свистите в пс.
с удовольствием выкуплю. :)

спасибо!

Ирина Влади
28-09-2009, 16:48
Уплакалась над чтением "Оскара и Розовой Дамы". Но у меня нет возможности побывать на двух спектаклях, и я выбрала то, что мне очень интересно и что вошло в хрестоматии: и модернизм сам по себе, и Мейерхольд (Шарф Коломбины) и Таиров (Покрывало Пьеретты).
Очень жду, предвкушаю и , конечно, расскажу.

Я тоже приготовила бумажные платочки, чтоб не размазывать кулаком слезы по лицу, но они не понадобились. Прослезилась я аж только в финале от восторга, уже во время апплодисментов.

Все-таки Алиса Бруновна - великая актриса. Заставить зрителей плакать могут многие, а вот так сыграть такой сложный драматический материал, чтобы зритель почувствовал, насколько жизнь драгоценный подарок.

Отличный спектакль, правда, чувстуется, что он еще не застыл, совсем свежий и живой.
Немного не по себе было в середине спектакля, поймала себя на мысли, что мы всего напросто наблюдаем, как умирает человек, ребенок. Но в спектакле сам трагический момент совсем не смаковался, очень тактично сделано, и смерть - это часть жизни и тема, которая всегда манила своей таинственностью художников и писателей. Все люди знают, что умрут, но вот каково жить, когда знаешь, что скоро умрешь...

С удовольствием сходила бы на все спектакли фестиваля, но, поскольку живу не в Хельсинки - это непросто. Уверена, что все было замечательно.