View Full Version : Про Ауди
Статья в Илталехти http://www.iltalehti.fi/rakkausjaseksi/2009090110173302_lz.shtml
Нет, я понимаю что пошутил он может не совсем, но в сущности он сказл так как есть. Если я вслух скажу как я выбираю мужчин - может им то же не понравится. Не слишком ли некоторые серьезно равноправие воспринимают?
Для справки - на работе мы все равны - без вопросов.
Brat-Kvadrat
02-09-2009, 10:08
Если я вслух скажу как я выбираю мужчин - может им то же не понравится..
Раз начали - продолжайте. ))
какой-то глупый мелкий мирок с искусственными раздутыми проблемами=)
мужик сравнил машину с женщиной в пользу машины :))
Brat-Kvadrat
02-09-2009, 10:22
По-моему, просто сравнил с машиной.
Многие люди выбирают женщину или мужчину именно так, не скрывая этого и на полном серьезе. Ну, что ж. Не повезло кому-то знать что такое любовь, их жалеть надо а не возмущаться
Многие люди выбирают женщину или мужчину именно так, не скрывая этого и на полном серьезе. Ну, что ж. Не повезло кому-то знать что такое любовь, их жалеть надо а не возмущаться
да елки! вы что все лимон проглотили? где чувство юмора? мужик стебется, молодец=)
А по русскому Тв, есть реклама водки: какой галстук выбрать, какую машину выбрать, какую девушку выбрать.
И только с водкой все понятно, какую надо брать.
А девушки в одном ряду с вещями:)
девушки- это всегда главный товар на рекламном рынке )
да елки! вы что все лимон проглотили? где чувство юмора? мужик стебется, молодец=)
Я тоже это понимаю как шутку
Я тоже это понимаю как шутку
http://www.iltalehti.fi/rakkausjaseksi/2009090110172027_lz.shtml
Хотя если почитать вот эту статью, то мне уже не очень нравится
я про него не писала, я вообще. Его я тоже как шутку поняла
ой... да я знаю кучу женщин и мужчин, которые куда хуже приличной машины.
меня его формула вычисления оптимального женского возраста заинтересовала:)
miehen ikä jaetaan kahdella ja jäännökseen lisätään seitsemän vuotta. Lähes 60-vuotiaan Kiesin ihannekumppani olisi siis 36-37-vuotias.
получается в идеале моему мужу должно быть уже 46
Настоящие мужчины покупают Ауди)) типичный пример того, что не всегда стоит говорить то что думаешь)
Могу ему ещё одну фразу подбросить
" машина с расходом 1литр на 100км совершенно не экономична, если не радует глаз и не доставляет никакого удовольствия"))
знал бы он, что мы по этому поводу думаем:) растроился бы, а вообще редкая какая-то мачистость для финна... и как его жена(если она у него есть вообще) не перевоспитала еще..ух, попадись он мне:)
Не все восприняли статью как шутку :)
Многие заспали редакцию "Анна" угрозами прекратить подписку и забыть об Ауди при покупке следующей машины, пишет HS. :)
Я всегда говорила, что у финнов всё "нормально" с самооценкой ))
Не все восприняли статью как шутку :)
Многие заспали редакцию "Анна" угрозами прекратить подписку и забыть об Ауди при покупке следующей машины, пишет HS. :)
Я всегда говорила, что у финнов всё "нормально" с самооценкой ))
А я поддерживаю:)
Забавно просто - как все там возбудились. Особенно рассмешила мадам которая заявила что ушла из магазина когда продавец стал обращатся к мужу. Дама отвечает за выбор машина на работе - хм выбрали "начальничка" . Как бы в моем представлении относится к вопросу надо без личносных эмоций - блондинкО я в душе. Предложения выслушиваю до конца и с магазиноф не бегаю, если уж чаво купить удумала.
Ну хочет сей музик молодую зЕнчину - имеет право. Хотеть в смысле. Свободная страна.
И все же он в корне не прав! Вот австралийы проверили 90% мужчин в первую очередь на грудь смотрят, а не на какие не на туфли! Буду на них ориентироваться - . Если я надену туфли с таким каблуком , то буду 18х - а это уже вызов месному общественному мнению.
Квадрат - выбирать сложно - голова основного контингента возле подмышки заканчивается . Гыы да и занята я.
И вааще мне соседски Бьюик нарвится - он жрет что то где то ... много, но красив ,зараза, на ЗИМ похож, сцуко. Муж купить обещал, а заправлять дутдки. Во дворе, говорит, бибикать будешь. Нет щастья в жизни.
Шутки, шутками, а финские дамы уже отказываются покупать автомобиль Ауди и выписывать журнал Анна... и требуют уволить этого мужика... О как..
Submariner
02-09-2009, 21:01
Шутки, шутками, а финские дамы уже отказываются покупать автомобиль Ауди и выписывать журнал Анна... и требуют уволить этого мужика... О как..
Судя по тому, что я вижу на финских дорогах в столичном регионе, водят Ауди, в основном, мужики... так что дилеры Ауди утрут скупую слезу по этому поводу :p
Судя по тому, что я вижу на финских дорогах в столичном регионе, водят Ауди, в основном, мужики... так что дилеры Ауди утрут скупую слезу по этому поводу :p
А вдруг часть этих мужиков под каблуком и их жёнушки-начальницы укАзывают им какую машинку купить? ;) :D
Submariner
02-09-2009, 21:10
А вдруг часть этих мужиков под каблуком и их жёнушки-начальницы укАзывают им какую машинку купить? ;) :D
(пафосно) Если мужик не сам выбирает себе машину, то это не мужик!
нет, мальчики, палку он перегнул, надо ему немного обьяснить правду жизни, кто в доме хозяйка и все остальное:)
нет, мальчики, палку он перегнул, надо ему немного обьяснить правду жизни, кто в доме хозяйка и все остальное:)
сразу видно украинку))
сразу видно украинку))
а финки что ж? им тоже не понравилось:)
а финки что ж? им тоже не понравилось:)
Ну это стебанутые феминистки в основном))
...кто в доме хозяйка и все остальное я про это)) чисто Украинское, по моему
По-душка
03-09-2009, 11:12
Его уже "ушли". Имидж компании - это вам не кот чихнул.
http://www.iltasanomat.fi/uutiset/kotimaa/uutinen.asp?id=1726368
пострадал за правду.
Гы-гы, мир победившего феминизЬма...Остаётся оставаться в замешательстве...
Так ему и надо. Пусть у себя в сауне с дружбанами за пивом сравнивает женщин с чем угодно и склоняет их как угодно. Следующий раз будет сначала думать, а потом говорить.
По-душка
03-09-2009, 14:10
пострадал за правду.
Надеюсь жена ему рубашки еще будет гладить :gy:
(по мнению страдальца за правду, согласие или несогласие жены гладить рубшаки мужа есть один из основных покателей уровня семейных отношений.)
По-душка
03-09-2009, 14:12
Гы-гы, мир победившего феминизЬма...Остаётся оставаться в замешательстве...
женщины только высказали свою позицию по вопросу, решения же приняли мужчины :gy:
Kai Westerlund
03-09-2009, 14:18
(по мнению страдальца за правду, согласие или несогласие жены гладить рубшаки мужа есть один из основных покателей уровня семейных отношений.)
А можно ли доверить такое ответственное дело, как глажка мужских рубашек, женщине? :)
Kai Westerlund
03-09-2009, 14:20
В общем, дело ясное, пускай финские женщины продолжают ездить на микрах, ярисах, унах... АУДИ - машина для настоящих мужчин :)
ему теперь не нужно. в työkkäri можно и в неглаженой ходить. (утрирую и иронизирую, как обычно)
женщины только высказали свою позицию по вопросу, решения же приняли мужчины :gy:
в одном моем любимом фильме было сказано: мужчина может быть и глава семьи, но женщина ее шея. куда шея повернет, туда голова смотрит.
Не переживайте так уж сильно за дядьку то) С такими связями он быстро подходящее место себе найдёт))) А Урафеминистки, заварившие бучу, вернуться за свои кухонные плиты..."головами крутить")
Если женщина не права, подойди и извинись
французская поговорка ;)
Не переживайте так уж сильно за дядьку то) С такими связями он быстро подходящее место себе найдёт))) А Урафеминистки, заварившие бучу, вернуться за свои кухонные плиты..."головами крутить")
А че его правда уволили? вот это да, вот это понимаю:) надеюсь, ему очень неприятно ,что его уволили из-за каких-то там рубахогладильщиц:)
А че его правда уволили? вот это да, вот это понимаю:) надеюсь, ему очень неприятно ,что его уволили из-за каких-то там рубахогладильщиц:)
Действительно: успокойтесь вы за дядьку ))
Седня на работе разговаривали с людьми знающими принципы действий, они говорят, что в обиде его не оставят ))))
Сам уволился... Но видимо его "ушли"... как сказала Подушка... Теперь он ещё и извинения просит... Чудеса однако...
Сам уволился... Но видимо его "ушли"... как сказала Подушка... Теперь он ещё и извинения просит... Чудеса однако...
это хорошо, что извинения просит...нам то все равно, а ему, надеюсь, унизительно:)
это хорошо, что извинения просит...нам то все равно, а ему, надеюсь, унизительно:)
А может всё это хитрый ход для увеличения продаж машин Ауди... ;)
http://www.riemurasia.net/jylppy/albumit/mmedia/dm/29n/xous/46689/653681143.jpg
[russian.fi, 2002-2014]