View Full Version : Полечила зубы в мае, счета нет до сих пор. Что делать?
Полечила зубы в мае у частника, приравненного к городской зубодерне, счет не приходил до сих пор. Что делать? Забить на это?
Или можно куда-то позвонить и выяснить?
Позвоните в это "зубодерню" или cxодите туда. Можно забить, но как бы потом не выставили пенальти.
да нет ничего страшного,там долго длится,счет придет от городской,они там просто перерасчет делают,не переживайте.
А мне вчера в частонй зубодерне выдернули 1 зуб за 70 Евро (после Келлы). На буране живу сегодня :)
olka_eva
04-09-2009, 18:39
А мужу четыре года назад в городской лечили, я звонила два раза в том году по поводу счета, так он до сих пор не пришел. Наверное, списали "с баланса".
Albi-san
04-09-2009, 22:15
А я в городскую больничку ходила. Зуб болел, проверили, ничего не сделали, сказали ну если будет еще болеть придите через неделю, а счет пришел уже на следующей неделе 55 евро. Вот и не пошла я снова. Все равно не лечут, только счета платить.
Полечила зубы в мае у частника, приравненного к городской зубодерне, счет не приходил до сих пор. Что делать? Забить на это?
Или можно куда-то позвонить и выяснить?
Срочно бегите в клиннику, иначе они молчат и счёт вам выставят в 10 раз больше, скорей в клиннику с деньгами и не дай бог вы опоздали...
спасибо всем за участие. счет пришел, тормозили в городском рахатоймисто.
было два захода: 1. вскрытие и обработка каналов + 2. удаление зуба получилось 70 евро.
malexTrolli, держись, как я тебя понимаю! :) у меня потом еще наверное месяц болел, когда нажимаешь.
[russian.fi, 2002-2014]