View Full Version : SPA в Финляндии !!!
early_spring
07-09-2009, 13:46
Дорогие друзья!
Предлагаю поделиться опытом посещения различных финских SPA ))
Где были? Что понравилось, а что - нет? Как ощущения?
На улице холодает, очень хочется погреться и пройти пару-тройку приятных
процедур ))
:molotok:
Сауна дома с разными масочками, кремами- лучшее спа=)
а если бы еще и ванна была, тогда вообще не видела бы смысла в платных процедурах
early_spring
07-09-2009, 13:58
Сауна дома с разными масочками, кремами- лучшее спа=)
а если бы еще и ванна была, тогда вообще не видела бы смысла в платных процедурах
Согласна)
но иногда хочется профессионального ухода...
например, шоколадное обертывание, в домашних
условиях его сделать проблематично :))
Сейчас почти каждый отель предлагает СПА услуги, хочется узнать,
стоит ли переплачивать за проживание в СПАотеле?
Согласна)
но иногда хочется профессионального ухода...
например, шоколадное обертывание, в домашних
условиях его сделать проблематично :))
Сейчас почти каждый отель предлагает СПА услуги, хочется узнать,
стоит ли переплачивать за проживание в СПАотеле?
может быть спа-центр Фламинго?
early_spring
07-09-2009, 14:16
может быть спа-центр Фламинго?
А где он находится?
Была там? )
early_spring
07-09-2009, 15:15
Что лучше финское SPA или финская сауна? )))
Black_sunset
07-09-2009, 15:21
Наантали турку, Хаиккон картано Порвоо, корпи лампи серена...
Корпилампи - говно.
наантали, ни4его так... хоть и 5 звезд- но не шик
ПОрвоо - самий лу4ший, хоть старинная усадьба.. но массажисты - тоже не то...
в обс4ем надо в Калдеа в Андорра, вот там спа =)
мне понравилось в Oriental spa, Flamingo, тоже зависит от массажистки. наантали ну вообще такая ерунда...kämp ничего особенного...
early_spring
07-09-2009, 15:32
мне понравилось в Oriental spa, Flamingo, тоже зависит от массажистки. наантали ну вообще такая ерунда...kämp ничего особенного...
А как тебе соотношение Цена:Качество?
И что это все-таки за фламинго такой?
Он где находится? - В Х-ки что ли? )
А как тебе соотношение Цена:Качество?
И что это все-таки за фламинго такой?
Он где находится? - В Х-ки что ли? )
ето вантаа, нормално, я оба раза была по скидкам... со скидкой пошла, без нее за 90е нет.
early_spring
07-09-2009, 16:11
ето вантаа, нормално, я оба раза была по скидкам... со скидкой пошла, без нее за 90е нет.
Скидки какие - сезонные? или это дисконтные карты специальные есть?
Скидки какие - сезонные? или это дисконтные карты специальные есть?
да по картам как правило
а что, не подскажете, после етих СПА действительно офигительно окрасивливаешься?
Nefertiti
08-09-2009, 10:12
а что, не подскажете, после етих СПА действительно офигительно окрасивливаешься?
ага.. выходишь прям такая вся супер пупер модель :D
вот и мне интересно, окрасивлюсь или нет:).
например, после заявленной во Фламинго процедуры для лица immediately beauty, что в результате? Кто-нибудь заказывал этот уход?
Как ви доверяете себя финским ЛЕКАРЯМ? ничего не могу сказат, может они и профи, но при появлении у них русского человека начинается паника, вот взгляните на них при обшении, они все делают, но они боятся катастрофически нанести вам какои нибуд учерб и потом судится с вами:)))и поетому все процедури получаются кое как, со слабим еффектом ! моя знакомая пошла к финке парикмахеру, пришла в ужасе, или они не понимают нас, что надо делат и поетому побоялас резат волоси и оставила длини, как и било!!!
Лучшее СПА, прогулки, правилное питание и отдих и конечно сауна, дома в полном спокое!!!
early_spring
08-09-2009, 14:41
Как ви доверяете себя финским ЛЕКАРЯМ? ничего не могу сказат, может они и профи, но при появлении у них русского человека начинается паника, вот взгляните на них при обшении, они все делают, но они боятся катастрофически нанести вам какои нибуд учерб и потом судится с вами:)))и поетому все процедури получаются кое как, со слабим еффектом ! моя знакомая пошла к финке парикмахеру, пришла в ужасе, или они не понимают нас, что надо делат и поетому побоялас резат волоси и оставила длини, как и било!!!
Согласна )
Я ходила к финскому косметологу, она тааак тихонечко-притихонечко делала мне массаж лица и рук, что пользы, казалось, никакой не будет )
[russian.fi, 2002-2014]