PDA

View Full Version : Пропал интернет

AK47
07-09-2009, 14:25
Такое дело: комп нотбук HP, Vista Business (преинсталл, диска нету).
Взял и пропал интернет. Ничего не делал, не обновлял, не удалял и не ставил. В сети интернет есть, проверял другом компом. Пишет, что вставьте кабель. Всякие там репаир и др не помогают.

Может кто сталкивался...? Проблема в дровах или в хардваре?
спас

do_scrum
07-09-2009, 14:56
А может ты кнопочку какую на компе нажал, что тот вырубил тебе беспроводной интерфеис? Или ты на проводе сидишь?

ADR
07-09-2009, 15:14
Иногда полезно вовремя счета оплачивать за интернет .

AK47
07-09-2009, 16:27
А может ты кнопочку какую на компе нажал, что тот вырубил тебе беспроводной интерфеис? Или ты на проводе сидишь?

Вот не знаю, сижу на локалке. Два компа, в одном есть инетт в другом нет. ВиФи работает ок. Вроде везде порылся уже и в ключах и тд. Не понимаю, уже второй раз за полгода, тогда вроде обновил было БИОС и винду, толко тогда включился. Сейачес обновляй не обновляй.. хер блин

ДеЛон
07-09-2009, 16:33
Тогда остается пнуть писюк хорошенько))
Может где то контакт в шнуро -карто- приемнике не контачит.

moty
07-09-2009, 16:35
Взял и пропал интернет. Ничего не делал, не обновлял, не удалял и не ставил. В сети интернет есть, проверял другом компом. Пишет, что вставьте кабель. Всякие там репаир и др не помогают.

спас

Сообщая об ошибке
Помните, что в техподдержке
Все сотрудники владеют
Телепатией на «пять»
Им подробности ошибки
Знать не надо совершенно
Пусть там сами угадают
Что у вас произошло
Вам программа сообщает
Что случилась вдруг ошибка?
И при этом пишет много
Разных непонятных слов?
Обращаясь в техподдержку
Говорите: «Пишет ЧТО-ТО»
Полный текст не приводите
Никому не нужен он
Не пишите в техподдержку
Что вы делали с программой
Перед тем как приключилась
С вами страшная беда
На какие жали кнопки
Что вводили и куда
Ну зачем знать техподдержке
Как ошибку повторить?
И конечно, все на свете
Как один, без исключения
Пользуются тем же самым
Браузером, что и вы
Даже версия программы
Одинакова у всех
В техподдержке непременно
Её знают лучше вас.

В сети интернет есть

Эта фраза убийственна. Хорошо что из контекста понятно о чём речь.

Пишет, что вставьте кабель.

Отлично. Логически можно предположить что интернет идёт откуда-то через кабель.
Проблема в дровах или в хардваре?

:) проблема в кабеле.

Вот не знаю, сижу на локалке.

И на чём-же держится эта локалка? Какая у неё топология? Какие сетевые устройства в ней есть? Какие настройку у сетевых адаптеров?

do_scrum
07-09-2009, 16:53
Вот не знаю, сижу на локалке. Два компа, в одном есть инетт в другом нет. ВиФи работает ок. Вроде везде порылся уже и в ключах и тд. Не понимаю, уже второй раз за полгода, тогда вроде обновил было БИОС и винду, толко тогда включился. Сейачес обновляй не обновляй.. хер блин

Ок, давайте развиремся.

Подключение на компе какое: по кабелю или ЩиФи? Другой ком подключался как по проводу или через щифи?

Если интернет был, и вдруг его не стало, а подключение идет через щифи, то велика вероятность, что в лаптопе просто вырубили блок ЩиФи. У лаптопов зачастую есть либо специальная кнопка где-нибудь на корпусе, либо комбинация клавишь на клавиатуре для этой цели.

Если сидишь на проводе и интернет пропал, но другой комп его читает, здесь надо посмотреть,ц хто за софт ты последнее время ставил.

Ну, в самом плачевном случае, полетело какое-нибудь железо.

Musja
07-09-2009, 17:07
Локальные сети вообще-то в фирмах!!!

У НР мог типично блок WI-FI полететь!

Попробуй обычный кабель от модема напрямую подключить, я так дома проверяю дело в модеме или опять передатчик хандрит!

moty
07-09-2009, 18:49

Это замечательная цитата.

do_scrum
07-09-2009, 19:43
Это замечательная цитата.
Абсолютно! :)

Crest
07-09-2009, 23:34

У НР мог типично блок WI-FI полететь!

Попробуй обычный кабель от модема напрямую подключить, я так дома проверяю дело в модеме или опять передатчик хандрит!
локальная сеть не обязательно только в фирмах, дома можно объеденить компьютеры в локалку.

Crest
07-09-2009, 23:40

спас
попробуй обновить сначала дрова, если не поможит тогда уже железо. а для начала кабель проверь.

AK47
08-09-2009, 09:18
Вчера включил после работы.. инет есть, непонятуха...

Ответы:

Есть и кабель и ВиФИ. с ВиФи все ок. Просто комп не видел кабель. А другой комп с ХП видел и кабель и с ВиФи.

Одним словом, подозреваю, Виста глючит. Меняйте на проверенный ХП.

Yanychar
08-09-2009, 09:50

Ответы:

Есть и кабель и ВиФИ. с ВиФи все ок. Просто комп не видел кабель. А другой комп с ХП видел и кабель и с ВиФи.

Меняй винду на АК-47! :)

Crest
08-09-2009, 10:28

Ответы:

лучше сразу на windows 7 стабильно работает

anneli4ka
11-09-2009, 11:20
привет) яейчас своей термиологие вас убью, но ничего не поделать. у меня такая проблема.. на трех ноутах в квартире ловится вайфай, на моем нет. wlan- keskus в панели управления не открывается вообще, переустановила висту- та же фигня.. что можно сделать? мне с моего компьютера доступ в интернет нужен.

я наверное непонятно объяснила, но по другому не умею :)

moty
11-09-2009, 11:49
wlan- keskus в панели управления не открывается вообще

Т.е. никакой реакции на двойной клик? Драйвера на wifi модуль установлены? Где-нибудь оно его ловит?

anneli4ka
11-09-2009, 11:51
никакой реакции...

драйвера не устанавливала, все и так работала.. я в этом не разбираюсь, так что даже не подумала об этом..

не ловит нигде вообще, хотя рядом находящиеся компьютеры все прекрасно ловят...

а где драйвера брать, если в них дело?

Crest
11-09-2009, 13:31
сделать востановление системы на то время когда все работало, или для начала средство устранения неполадок

anneli4ka
11-09-2009, 13:43
читайте, пожалуйста, внимательнее! переустановлено абсолютно ВСЁ, потому что восстановление системы не помогло

Gordon
11-09-2009, 13:45
никакой реакции...

драйвера не устанавливала, все и так работала.. я в этом не разбираюсь, так что даже не подумала об этом..

а где драйвера брать, если в них дело?на сайте производителя блока вай фай...)))и сетевой карты

anneli4ka
11-09-2009, 13:50
спасибо за ответ :) только сомневаюсь что я найду... я не помню даже как компьютер называется у меня, уж об этом и подавно не знаю

Gordon
11-09-2009, 13:54
спасибо за ответ :) только сомневаюсь что я найду... я не помню даже как компьютер называется у меня, уж об этом и подавно не знаю
на некоторых компах есть сбоку финтифлюшечка такая-кнопочка...поглядите на своем...может она стоит в положении выкл?

anneli4ka
11-09-2009, 13:57
на некоторых компах есть сбоку финтифлюшечка такая-кнопочка...поглядите на своем...может она стоит в положении выкл?

хаха)))) вот Вы не первый кто мне сказал это сделать :) к сожалению я не настолько глупая, чтобы не проверить заранее :) но спасибо за попытку :))) там все очень даже ВКЛ )

Gordon
11-09-2009, 14:00
хаха)))) вот Вы не первый кто мне сказал это сделать :) к сожалению я не настолько глупая, чтобы не проверить заранее :) но спасибо за попытку :))) там все очень даже ВКЛ )
тогда в панели управления-состояние подключения поглядите-че нить показывать должно...если вообще показывает...

*я не настолько умен в свое время оказался)))

Iosif
11-09-2009, 14:03
дело непростое, но восстановить могу за шкурный интерес (работа у меня такая)

anneli4ka
11-09-2009, 14:04
тогда в панели управления-состояние подключения поглядите-че нить показывать должно...если вообще показывает...

*я не настолько умен в свое время оказался)))

ахахххахаха :))) меня радует то что я все таки догадалась проверить :) а Вы зато теперь знаете, и этот совет в первую очередь приходит в голову :) дай Бог еще кому поможет)

я писала ниже, что в панели управления wlan-keskus не реагирует вообще... не открывается и всё тут :)))

Gordon
11-09-2009, 14:05
дело непростое, но помочь могу за шкурный интерес.
думаю что в той ситуации придется человеку воспользоваться предложением...
дело требует определенных навыков...
мутное т/е...)))

anneli4ka
11-09-2009, 14:06
дело непростое, но восстановить могу за шкурный интерес (работа у меня такая)

за какой, простите, интерес?) я не сильна в таких выржениях, так что пардон, не поняла :)

Iosif
11-09-2009, 14:10
за какой, простите, интерес?) я не сильна в таких выржениях, так что пардон, не поняла :)
решу любую проблему, связанную с неисправностью компьютеров, занимаюсь профессионально, научился всему не методом тыка от нечего делать, а за счёт работы программистом, IT-администратором, компьютерным техником, и т.д. Высшее образование в этой области, и опыт 15 лет помогает. Но, с сожалению, благотворительностью давно уже не занимаюсь- себе дороже выходит

Gordon
11-09-2009, 14:10
ахахххахаха :))) меня радует то что я все таки догадалась проверить :) а Вы зато теперь знаете, и этот совет в первую очередь приходит в голову :) дай Бог еще кому поможет)

я писала ниже, что в панели управления wlan-keskus не реагирует вообще... не открывается и всё тут :)))
тут иной вопрос-насколько мне были нужны сии познания?)))
там сандру надо ставить или установочный диск с дровами -штатник...определить сначала по железу че там стоит...
потом проверить наличие сигнала с сетевого блока...
потом обновить дрова...
вспомнив пароль-пробовать включить всю ерунду!)))
мутная затея часа на 3-4...вам это очень нужно?
рекомендую все таки привлечь специалиста...
все обновления ос-пустая трата времени...

anneli4ka
11-09-2009, 14:12
решу любую проблему, связанную с неисправностью компьютеров, занимаюсь профессионально, научился всему не методом тыка от нечего делать, а за счёт работы программистом, IT-администратором, компьютерным техником, и т.д. Высшее образование в этой области, и опыт 15 лет помогает. Но, с сожалению, благотворительностью давно уже не занимаюсь- себе дороже выходит, проверено на "нашем брате".

нет, ну на счет благотворительности- это понятно))) неблагодарное это дело :)) спасибо, я как будет время на решение проблемы обязательно отпишусь. мне же к вам ноут везти придется итп?

Gordon
11-09-2009, 14:12
решу любую проблему, связанную с неисправностью компьютеров, занимаю профессионально, научился всему не методом тыка от нечего делать, а за счёт работы программисто, администратором, компьэтерным техником, и т.д. Высшее образование в этой области, и опыт 15 лет помогает. Но, с сожалению, благотворительностью давно уже не занимаюсь- себе дороже выходит, проверено на "нашем брате".
да и работает как то фигово если задарма...почему так-сие не ведомо... :drug:

anneli4ka
11-09-2009, 14:14
тут иной вопрос-насколько мне были нужны сии познания?)))
там сандру надо ставить или установочный диск с дровами -штатник...определить сначала по железу че там стоит...
потом проверить наличие сигнала с сетевого блока...
потом обновить дрова...
вспомнив пароль-пробовать включить всю ерунду!)))
мутная затея часа на 3-4...вам это очень нужно?
рекомендую все таки привлечь специалиста...
все обновления ос-пустая трата времени...

я в общем общий смысл вашего сообщения поняла :))) на счет обновления ОС и пустой траты времени- это да... я уже поняла :) только замучалась вчера нужные файлы переписывать, толку никакого...

Iosif
11-09-2009, 14:20
я в общем общий смысл вашего сообщения поняла :))) на счет обновления ОС и пустой траты времени- это да... я уже поняла :) только замучалась вчера нужные файлы переписывать, толку никакого...

НЕт, не обязательно ко мне, я могу подьехать. Кроме того, проверять работу надо всегда у пользователся, чтобы не получилось "у меня работает, а у Вас нет". Освидетельствовать корректную работу, чтобы потом с чистой совестью уйти. Если надумаете, позвоните по 050 9300 801
Удачи!

Gordon
11-09-2009, 14:22
по моим наблюдениям любой ремонт прогр обеспечения не приводит к стабильности работы системы...лучше все выставлять с 0...потому вопрос сохранения данных крайне актуален...
американцы воще рекомендуют все сохранять не менее чем в 3-х местах с различным географическим расположением...)))

anneli4ka
НЕт, не обязательно ко мне, я могу подьехать. Если надумаете, позвоните по 050 9300 801
Удачи!

Crest
vista возможно и не найдет сама драйвера, сходить на сайт производителя компа и скачать драйвера.

anneli4ka
11-09-2009, 14:24
по моим наблюдениям любой ремонт прогр обеспечения не приводит к стабильности работы системы...лучше все выставлять с 0...потому вопрос сохранения данных крайне актуален...
американцы воще рекомендуют все сохранять не менее чем в 3-х местах с различным географическим расположением...)))

вот уж на это у меня времени точно не хватит.. я и так вчера просидела часа 3 за компом :) еще столько же просижу переписывая все обратно :)

Gordon
11-09-2009, 14:29
вот уж на это у меня времени точно не хватит.. я и так вчера просидела часа 3 за компом :) еще столько же просижу переписывая все обратно :)
я пытаюсь сказать как правильно...)))
без учета местных условий...

*все таки попробуйте выставить дрова с диска(штатный, если сохранился, тот который в комплекте с ноутом поставляется...но только с него-ниче иного сувать в комп не рекомендую!) попытка не пытка!

anneli4ka
11-09-2009, 14:32
я пытаюсь сказать как правильно...)))
без учета местных условий...

*все таки попробуйте выставить дрова с диска(штатный, если сохранился, тот который в комплекте с ноутом поставляется...но только с него-ниче иного сувать в комп не рекомендую!) попытка не пытка!

у меня не было в комплекте никаких дисков :) насколько я помню...

Crest
11-09-2009, 14:32
некоторые ноуты без диска идут с предустановленным софтом, тогда только на сайте.

Crest
11-09-2009, 14:34
у меня не было в комплекте никаких дисков :) насколько я помню...
какой комп? название?

Gordon
11-09-2009, 14:34
некоторые ноуты без диска идут с предустановленным софтом, тогда только на сайте.
да щас принято в отдельном разделе комплектовать...там типа реаниматора надо отдельно записывать...по дурацки сделано...(

anneli4ka
11-09-2009, 14:47
какой комп? название?

compaq presario f500

moty
11-09-2009, 14:51
Целая страница непоняток с дровами. А всё из за чего?
я не помню даже как компьютер называется у меня, уж об этом и подавно не знаю
Это пипец. Найдите стикер, на любом ноутбуке нормального производителя есть, если, вы конечно, не отклеили, сфотографируйте его мобилкой/перепечатайте то, что на нём написано.

moty
11-09-2009, 14:57
Так, отлично, я немного опоздал с пред идущим постом.
ftp://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp36501-37000/sp36542.exe

Скачиваем, устанавливаем, отписываемся о результатах.

anneli4ka
11-09-2009, 15:11
Так, отлично, я немного опоздал с пред идущим постом.
ftp://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp36501-37000/sp36542.exe

Скачиваем, устанавливаем, отписываемся о результатах.

спасибо за ссылку, щас попробую.

да, я не разбираюсь в компьютера, я не в курсе где посмотреть как он называется( все таки в курсе), я ВООБЩЕ ничего в этом не понимаю. но это не повод разговаривать со мной в стиле "это пипец!". я очень рада за Вас что Вы шарите в этих делах получше меня, но меня ни капли не смущает то, что я не в курсе этих дел.

Gordon
11-09-2009, 15:15
спасибо за ссылку, щас попробую.

да, я не разбираюсь в компьютера, я не в курсе где посмотреть как он называется( все таки в курсе), я ВООБЩЕ ничего в этом не понимаю. но это не повод разговаривать со мной в стиле "это пипец!". я очень рада за Вас что Вы шарите в этих делах получше меня, но меня ни капли не смущает то, что я не в курсе этих дел.
не ругайте его-он вам предложил наиболее оптимальный вариант!)))кратко и все по делу!

*говорил же о закономерности...

anneli4ka
11-09-2009, 15:16
не ругайте его-он вам предложил наиболее оптимальный вариант!)))кратко и все по делу!

*говорил же о закономерности...

я не ругаю, я благодарна ему за помощь)

просто не люблю когда ко мне в таком тоне обращаются, пусть даже и по его мнению- заслуженно

moty
11-09-2009, 15:20
но это не повод разговаривать со мной в стиле "это пипец!".

"Пипец" - не ваши действия, а то, что до сих пор никто так и не приблизился к решению проблемы, т.к. изначальные условия требуют наличия телепатии для диагностики, как минимум.

Gordon
11-09-2009, 15:20
я не ругаю, я благодарна ему за помощь)

просто не люблю когда ко мне в таком тоне обращаются, пусть даже и по его мнению- заслуженно
концентрация на вопросе не всегда позволяет думать о стилистике общения!)))
компы-дело мутное и человеческий фактор забывается...

anneli4ka
11-09-2009, 15:23
"Пипец" - не ваши действия, а то, что до сих пор никто так и не приблизился к решению проблемы, т.к. изначальные условия требуют наличия телепатии для диагностики, как минимум.

а ну тогда простите, мне просто показалось что "ПИПЕЦ!" относится к моим умственным способностям в связи с тем что я не знала как комп называется :)))

Gordon
11-09-2009, 15:24
если честно-то просто лень было лезть и рыскать по сайту...)))
потом поставка сюда отличается от поставок в европу...разбирайся в ентих индексах потом!)))
вот только что виста американская все диалоговые окна установки програм м открывает шире экрана...явный глюк-кнопки типа согласен и далее никак не нажмешь...)))

moty
11-09-2009, 15:33
потом поставка сюда отличается от поставок в европу...разбирайся в ентих индексах потом!)))
Никто не будет заморачиваться с разными wi-fi модулями.
P.S. Компак приобретён Хпой, а у них замечательная техподдержка. Я как-то раз выпросил у них драйвер для ноутбучной веб камеры под висту, на ноутбук, модели которого небыло на сайте, а от сторонних не подходили. Они по серийнику находят все драйвера, надо только подождать :)

явный глюк-кнопки типа согласен и далее никак не нажмешь...)))

Клацанье по клавишам tab и enter вам в помощь.

anneli4ka
11-09-2009, 15:41
по ходу мне действительно придется к профессионалу обращаться. установила, дальше, допустим, не знаю что делать, а само ничего не происходит... все равно спасибо

moty
11-09-2009, 15:43
по ходу мне действительно придется к профессионалу обращаться. установила, дальше, допустим, не знаю что делать, а само ничего не происходит... все равно спасибо

Систему перегрузили?

Gordon
11-09-2009, 15:43
Никто не будет заморачиваться с разными wi-fi модулями.

Клацанье по клавишам tab и enter вам в помощь.не знаю про модули-просто не интересовался...все одно на сайт лезть производителя...(
встречал разные модули у разных компов...

*обнажимался...все одно-глюк остается!(
перебивать нафиК все нужно по уму...не нужна там американская-эт точно...
но вопрос в том что комп не нужен этот и затраты на переустановку будут больше чем оставить все как есть!)))
**а тут женщина-че не делай-все равно отругает...
а если драйвер не установится нормально-воще виноватым ходить...или дело затянется...а пятница и глядя на погоду уже хочется пива попить созерцая городские пейзажи...
так вот...)))

moty
11-09-2009, 15:45
Gordon

Ещё более простой способ: Ставим семёрку/XP и забиваем.

Или используем нормальные MSDN образы висты, с впиханными последними апдейтами, а не всякую хрень типа сборок.

anneli4ka
11-09-2009, 15:48
Систему перегрузили?

да конечно...

anneli4ka
11-09-2009, 15:51
**а тут женщина-че не делай-все равно отругает...

я попросила бы :)))))

Gordon
11-09-2009, 15:57
я попросила бы :)))))
там есче-когда заработает-подпрыгивают и хлопают в ладоши вне зависимости от возраста...)))
но если малейшее отклонение-требуют громко и властно!

*ругают висту-у меня около 2 лет стоит лицензия...все работает норм...
потом ряд компов заточены под нее-собирать дрова-целое дело...тож мутное...

**за сегодняшний день второй раз обращение по вайфай...утро началось со звонка по этому поводу...)))

anneli4ka
11-09-2009, 16:01
там есче-когда заработает-подпрыгивают и хлопают в ладоши вне зависимости от возраста...)))
но если малейшее отклонение-требуют громко и властно!

*ругают висту-у меня около 2 лет стоит лицензия...все работает норм...
потом ряд компов заточены под нее-собирать дрова-целое дело...тож мутное...

**за сегодняшний день второй раз обращение по вайфай...утро началось со звонка по этому поводу...)))

единственное что я могу сказать против- я Висту не ругаю, мне нравится...))))))

и никого я не ругала... расстраиваюсь просто.. еще не получается miranda LS настроить... тут уж совсем с ума скоро сойду :)

Iosif
11-09-2009, 16:01
Gordon

Ещё более простой способ: Ставим семёрку/XP и забиваем.

Или используем нормальные MSDN образы висты, с впиханными последними апдейтами, а не всякую хрень типа сборок.
Windows 7 неофициальна. НЕ толкайте девушку на путь пиратства, как и всевозможные сборки.

такие "забойщики" не дают мне оставатся без работы :)

moty
11-09-2009, 16:06
Windows 7 неофициальна. НЕ толкайте девушку на путь пиратства, как и всевозможные сборки.

Windows 7 была ещё недавно в открытом бета-тестировании. Официально. Домашний пользователь совершенно легально может использовать бету до конца года. И, кстати, купить её можно будет уже 22-го октября.
А хп уже трудно найти в продаже, да...
такие "забойщики" не дают мне оставатся без работы

Вы о себе слишком высокого мнения, самореклама, однако. :D

Iosif
11-09-2009, 16:19
Человек, который советует устанавливать Бета-версии программных продуктов, при наличий лицензии на опред. продукт -дилетант. Вы почаще помогайте, я такой конкуренции не боюсь :)

moty
11-09-2009, 16:25
Человек, который советует устанавливать Бета-версии программных продуктов, при наличий лицензии на опред. продукт -дилетант.

Товарисчь.... а... собсно... где это вы прочли, что в том конкретном случае имелась лицензия на какой либо продукт?
P.S. хорошо, убунту 9.04, всё равно потенциальный клиент на ноутбуке не играет.

Gordon
11-09-2009, 18:08
единственное что я могу сказать против- я Висту не ругаю, мне нравится...))))))

и никого я не ругала... расстраиваюсь просто.. еще не получается miranda LS настроить... тут уж совсем с ума скоро сойду :)
это что то вроде аськи?(я не оч помню...()
по любому-не стоит расстраиваться...если че то не знаешь-есть нет...в нем можно спросить или поглядеть как это делается!
потом если будете обращаться к спецу-пусть и настроит че нужно!)))

moty
11-09-2009, 18:14
это что то вроде аськи?(я не оч помню...()

Миранда - мультипротокольный IM клиент.

Gordon
11-09-2009, 18:19
Миранда - мультипротокольный IM клиент.
ну это тот в котором не только аська а еще несколько подобных программ?

http://lexsys.com.ru/

и там форум есть если че то не получается...
но при условии что ос работает нормально не думаю что возникнут какие либо проблемы с установкой и настройкой!

anneli4ka
11-09-2009, 18:22
ну это тот в котором не только аська а еще несколько подобных программ?

дада все правильно :)

я не расстраиваюсь я злюсь :) не люблю когда не получается чтото... уже кучу форумов перечитала, инфы просмотрела, а все один результат :)) но пока не сдаюсь)

Gordon
11-09-2009, 18:24
дада все правильно :)

я не расстраиваюсь я злюсь :) не люблю когда не получается чтото... уже кучу форумов перечитала, инфы просмотрела, а все один результат :)) но пока не сдаюсь)
я добавил в предыдущее сообщение...там на форуме и задайте тот вопрос который интересует!
но повторюсь-ос должна норм работать-иначе война будет с глюками!(проигрышная...))))

anneli4ka
11-09-2009, 18:43
я добавил в предыдущее сообщение...там на форуме и задайте тот вопрос который интересует!
но повторюсь-ос должна норм работать-иначе война будет с глюками!(проигрышная...))))

ой, спасибо. а я не заметила :) устала видимо.. завтра там отпишусь, может разберусь в чем дело..

anneli4ka
12-09-2009, 21:46
установила тогда по ссылку жрайвер, ничего не работало.. сегодня ни с тобо, ни с сего все заработало...)))

Gordon
12-09-2009, 21:50
установила тогда по ссылку жрайвер, ничего не работало.. сегодня ни с тобо, ни с сего все заработало...)))
тогда надо сказать Моти спасибу!)))

anneli4ka
12-09-2009, 22:10
moty, спасибо :)

Gordon
12-09-2009, 22:14
moty, спасибо :)
а источник сигнала работал?ну типа через другие компы подключенные к нему можно было выйти в нет?

moty
12-09-2009, 23:09
а источник сигнала работал?ну типа через другие компы подключенные к нему можно было выйти в нет?

Всё-таки.... память у меня хорошая :)
Вот первый пост:

п.с.
Да здравствуют драйвера!

anneli4ka
13-09-2009, 08:33
я все таки рано радовалась... сегодня опять ничего не работает!!!

anneli4ka
13-09-2009, 14:59
теперь вообще ничего не понимаю... снова работает. еще посреди использования компьютера появился синий экран, чтото по английски пишет, я, естесственно, не понимаю что... не в первый раз.. или вообще бывает выключается сам....

Gordon
13-09-2009, 15:08
теперь вообще ничего не понимаю... снова работает. еще посреди использования компьютера появился синий экран, чтото по английски пишет, я, естесственно, не понимаю что... не в первый раз.. или вообще бывает выключается сам....
предупреждал же!)))

*ну во первых у Моти надо забрать спасибу обратно так как качественно не выполнил задание и ввел в заблуждение...)))
**во вторых-все таки лучше делать все сначала-выставлять все на ноль!)))
можно вирусы половить и прочее...но думаю что время лучше сэкономить!
там кто то на вирус сидит скорее всего...(
либо есче какая неведомая дрянь...
просто так дрова тоже не очень вышибает...

anneli4ka
13-09-2009, 15:19
предупреждал же!)))

*ну во первых у Моти надо забрать спасибу обратно так как качественно не выполнил задание и ввел в заблуждение...)))
**во вторых-все таки лучше делать все сначала-выставлять все на ноль!)))
можно вирусы половить и прочее...но думаю что время лучше сэкономить!
там кто то на вирус сидит скорее всего...(
либо есче какая неведомая дрянь...
просто так дрова тоже не очень вышибает...

только я сказала что все работает и опять перестало :((( я боюсь его трогать уже, мало ли с концами сдохнет... злиться сил нет, только расстраиваюсь :(((

Gordon
13-09-2009, 15:33
только я сказала что все работает и опять перестало :((( я боюсь его трогать уже, мало ли с концами сдохнет... злиться сил нет, только расстраиваюсь :(((
все таки лучше чтоб спец вживую глянул...не стоит расстраиваться-любая железяка-все равно железяка...
просто тот хаос что у тебя происходит может быть связан с чем угодно...акумуль сдох...воще черт его знает невидя...
ноуты воще штука капризная...
сколько ему лет?

anneli4ka
13-09-2009, 15:51
все таки лучше чтоб спец вживую глянул...не стоит расстраиваться-любая железяка-все равно железяка...
просто тот хаос что у тебя происходит может быть связан с чем угодно...акумуль сдох...воще черт его знает невидя...
ноуты воще штука капризная...
сколько ему лет?

с батареей все в порядке.. ему 2 года... да ладно если бы не работало все время, а то так, то эдак.. раньше в любом состоянии кнопочка wlanовская горела ораньжевеньким( не работает), сейчас при состоянии вкл- синенькая, а сетей не видит :(..

Gordon
13-09-2009, 16:00
с батареей все в порядке.. ему 2 года... да ладно если бы не работало все время, а то так, то эдак.. раньше в любом состоянии кнопочка wlanовская горела ораньжевеньким( не работает), сейчас при состоянии вкл- синенькая, а сетей не видит :(..
сохрани все данные где нить кроме ж/диска ноута и переустанови все по новой...
2 года-старость уже...(
но сделай как сказал-быстрее и проще будет!частями не делай-потом все равно екнется!

anneli4ka
13-09-2009, 16:42
сохрани все данные где нить кроме ж/диска ноута и переустанови все по новой...
2 года-старость уже...(
но сделай как сказал-быстрее и проще будет!частями не делай-потом все равно екнется!

да.. придется наверное... вечером займусь...
столько мороки с ним, а времени вообще нет

Gordon
13-09-2009, 17:27
да.. придется наверное... вечером займусь...
столько мороки с ним, а времени вообще нет
хочешь кататься-люби и саночки возить...если очень нужен-зачем доводить до такого состояния?
я тем которым работаю только несколько сайтов давно проверенных открываю...и то с осторожностью...
просто знаю цену-у меня есть прога которую ставить неделю терпения...)))полетит-снова крайне увлекательный экскурс к Биллу Гейтсу...))) там все так...
вообще рекомендуют макинтош...но на него не все проги адаптированы...если что то вроде офиса-можно...что то сложнее-спрашивать надо у тех кто это делал...

anneli4ka
13-09-2009, 18:53
хочешь кататься-люби и саночки возить...если очень нужен-зачем доводить до такого состояния?
я тем которым работаю только несколько сайтов давно проверенных открываю...и то с осторожностью...
просто знаю цену-у меня есть прога которую ставить неделю терпения...)))полетит-снова крайне увлекательный экскурс к Биллу Гейтсу...))) там все так...
вообще рекомендуют макинтош...но на него не все проги адаптированы...если что то вроде офиса-можно...что то сложнее-спрашивать надо у тех кто это делал...

до какого, простите, ТАКОГО состояния? я тоже где попало не шарюсь. как бы мне жаль не было- у меня нет денег на второй компьютер "не для работы".

на счет саночек- мне не лень,просто нет времени возиться.. сайчас бы вечером отдохнула, а придется ковыряться с ним.

SKAM
17-09-2009, 06:37

Очень похоже на сдохший кулер...или драйвер криво встал...или на пиратскую ОС =)
А что Экран Смерти пишет то, хоть приблизительно?

anneli4ka
17-09-2009, 08:53
ОС у меня не пиратская, после того как переустановила ОС все нормально только вайфай все так и ловит- когда захочет, а не когда мне надо

do_scrum
17-09-2009, 12:28
Синий экран может появляться по куче причин. Какя там первая строчка с числовым кодом?

Еще неплохо бы знать, что кроме ОС на компе бежит. Если там стоит куча всяких антивирусов/блоцкеров и т.д. то они могут просто друг-друга сильно не любить. Хотя, если чистая система так глючит, то похоже на поломаное железо.

anneli4ka
17-09-2009, 13:33
Синий экран может появляться по куче причин. Какя там первая строчка с числовым кодом?

Еще неплохо бы знать, что кроме ОС на компе бежит. Если там стоит куча всяких антивирусов/блоцкеров и т.д. то они могут просто друг-друга сильно не любить. Хотя, если чистая система так глючит, то похоже на поломаное железо.

Вы наверное не прочитали то что я написала ниже, повторюсь: После того, как я удалила этот драйвер, и переустановила систему- все прекрасно работает, ничего не выключается.

Gordon
17-09-2009, 16:36
Вы наверное не прочитали то что я написала ниже, повторюсь: После того, как я удалила этот драйвер, и переустановила систему- все прекрасно работает, ничего не выключается.
часто просто именно так проще...)))

anneli4ka
17-09-2009, 16:58
часто просто именно так проще...)))

да уж и не говорите :)

сейчас время найду и обращусь к специлисту. самой уж точно не справиться- себе дороже будет :)