View Full Version : Пропал интернет
Такое дело: комп нотбук HP, Vista Business (преинсталл, диска нету).
Взял и пропал интернет. Ничего не делал, не обновлял, не удалял и не ставил. В сети интернет есть, проверял другом компом. Пишет, что вставьте кабель. Всякие там репаир и др не помогают.
Может кто сталкивался...? Проблема в дровах или в хардваре?
спас
do_scrum
07-09-2009, 14:56
А может ты кнопочку какую на компе нажал, что тот вырубил тебе беспроводной интерфеис? Или ты на проводе сидишь?
Иногда полезно вовремя счета оплачивать за интернет .
А может ты кнопочку какую на компе нажал, что тот вырубил тебе беспроводной интерфеис? Или ты на проводе сидишь?
Вот не знаю, сижу на локалке. Два компа, в одном есть инетт в другом нет. ВиФи работает ок. Вроде везде порылся уже и в ключах и тд. Не понимаю, уже второй раз за полгода, тогда вроде обновил было БИОС и винду, толко тогда включился. Сейачес обновляй не обновляй.. хер блин
Тогда остается пнуть писюк хорошенько))
Может где то контакт в шнуро -карто- приемнике не контачит.
Взял и пропал интернет. Ничего не делал, не обновлял, не удалял и не ставил. В сети интернет есть, проверял другом компом. Пишет, что вставьте кабель. Всякие там репаир и др не помогают.
спас
Сообщая об ошибке
Помните, что в техподдержке
Все сотрудники владеют
Телепатией на «пять»
Им подробности ошибки
Знать не надо совершенно
Пусть там сами угадают
Что у вас произошло
Вам программа сообщает
Что случилась вдруг ошибка?
И при этом пишет много
Разных непонятных слов?
Обращаясь в техподдержку
Говорите: «Пишет ЧТО-ТО»
Полный текст не приводите
Никому не нужен он
Не пишите в техподдержку
Что вы делали с программой
Перед тем как приключилась
С вами страшная беда
На какие жали кнопки
Что вводили и куда
Ну зачем знать техподдержке
Как ошибку повторить?
И конечно, все на свете
Как один, без исключения
Пользуются тем же самым
Браузером, что и вы
Даже версия программы
Одинакова у всех
В техподдержке непременно
Её знают лучше вас.
В сети интернет есть
Эта фраза убийственна. Хорошо что из контекста понятно о чём речь.
Пишет, что вставьте кабель.
Отлично. Логически можно предположить что интернет идёт откуда-то через кабель.
Проблема в дровах или в хардваре?
:) проблема в кабеле.
Вот не знаю, сижу на локалке.
И на чём-же держится эта локалка? Какая у неё топология? Какие сетевые устройства в ней есть? Какие настройку у сетевых адаптеров?
do_scrum
07-09-2009, 16:53
Вот не знаю, сижу на локалке. Два компа, в одном есть инетт в другом нет. ВиФи работает ок. Вроде везде порылся уже и в ключах и тд. Не понимаю, уже второй раз за полгода, тогда вроде обновил было БИОС и винду, толко тогда включился. Сейачес обновляй не обновляй.. хер блин
Ок, давайте развиремся.
Подключение на компе какое: по кабелю или ЩиФи? Другой ком подключался как по проводу или через щифи?
Если интернет был, и вдруг его не стало, а подключение идет через щифи, то велика вероятность, что в лаптопе просто вырубили блок ЩиФи. У лаптопов зачастую есть либо специальная кнопка где-нибудь на корпусе, либо комбинация клавишь на клавиатуре для этой цели.
Если сидишь на проводе и интернет пропал, но другой комп его читает, здесь надо посмотреть,ц хто за софт ты последнее время ставил.
Ну, в самом плачевном случае, полетело какое-нибудь железо.
Локальные сети вообще-то в фирмах!!!
У НР мог типично блок WI-FI полететь!
Попробуй обычный кабель от модема напрямую подключить, я так дома проверяю дело в модеме или опять передатчик хандрит!
Это замечательная цитата.
do_scrum
07-09-2009, 19:43
Это замечательная цитата.
Абсолютно! :)
У НР мог типично блок WI-FI полететь!
Попробуй обычный кабель от модема напрямую подключить, я так дома проверяю дело в модеме или опять передатчик хандрит!
локальная сеть не обязательно только в фирмах, дома можно объеденить компьютеры в локалку.
спас
попробуй обновить сначала дрова, если не поможит тогда уже железо. а для начала кабель проверь.
Вчера включил после работы.. инет есть, непонятуха...
Ответы:
Есть и кабель и ВиФИ. с ВиФи все ок. Просто комп не видел кабель. А другой комп с ХП видел и кабель и с ВиФи.
Одним словом, подозреваю, Виста глючит. Меняйте на проверенный ХП.
Yanychar
08-09-2009, 09:50
Ответы:
Есть и кабель и ВиФИ. с ВиФи все ок. Просто комп не видел кабель. А другой комп с ХП видел и кабель и с ВиФи.
Меняй винду на АК-47! :)
Ответы:
лучше сразу на windows 7 стабильно работает
anneli4ka
11-09-2009, 11:20
привет) яейчас своей термиологие вас убью, но ничего не поделать. у меня такая проблема.. на трех ноутах в квартире ловится вайфай, на моем нет. wlan- keskus в панели управления не открывается вообще, переустановила висту- та же фигня.. что можно сделать? мне с моего компьютера доступ в интернет нужен.
я наверное непонятно объяснила, но по другому не умею :)
wlan- keskus в панели управления не открывается вообще
Т.е. никакой реакции на двойной клик? Драйвера на wifi модуль установлены? Где-нибудь оно его ловит?
anneli4ka
11-09-2009, 11:51
никакой реакции...
драйвера не устанавливала, все и так работала.. я в этом не разбираюсь, так что даже не подумала об этом..
не ловит нигде вообще, хотя рядом находящиеся компьютеры все прекрасно ловят...
а где драйвера брать, если в них дело?
сделать востановление системы на то время когда все работало, или для начала средство устранения неполадок
anneli4ka
11-09-2009, 13:43
читайте, пожалуйста, внимательнее! переустановлено абсолютно ВСЁ, потому что восстановление системы не помогло
никакой реакции...
драйвера не устанавливала, все и так работала.. я в этом не разбираюсь, так что даже не подумала об этом..
а где драйвера брать, если в них дело?на сайте производителя блока вай фай...)))и сетевой карты
anneli4ka
11-09-2009, 13:50
спасибо за ответ :) только сомневаюсь что я найду... я не помню даже как компьютер называется у меня, уж об этом и подавно не знаю
спасибо за ответ :) только сомневаюсь что я найду... я не помню даже как компьютер называется у меня, уж об этом и подавно не знаю
на некоторых компах есть сбоку финтифлюшечка такая-кнопочка...поглядите на своем...может она стоит в положении выкл?
anneli4ka
11-09-2009, 13:57
на некоторых компах есть сбоку финтифлюшечка такая-кнопочка...поглядите на своем...может она стоит в положении выкл?
хаха)))) вот Вы не первый кто мне сказал это сделать :) к сожалению я не настолько глупая, чтобы не проверить заранее :) но спасибо за попытку :))) там все очень даже ВКЛ )
хаха)))) вот Вы не первый кто мне сказал это сделать :) к сожалению я не настолько глупая, чтобы не проверить заранее :) но спасибо за попытку :))) там все очень даже ВКЛ )
тогда в панели управления-состояние подключения поглядите-че нить показывать должно...если вообще показывает...
*я не настолько умен в свое время оказался)))
дело непростое, но восстановить могу за шкурный интерес (работа у меня такая)
anneli4ka
11-09-2009, 14:04
тогда в панели управления-состояние подключения поглядите-че нить показывать должно...если вообще показывает...
*я не настолько умен в свое время оказался)))
ахахххахаха :))) меня радует то что я все таки догадалась проверить :) а Вы зато теперь знаете, и этот совет в первую очередь приходит в голову :) дай Бог еще кому поможет)
я писала ниже, что в панели управления wlan-keskus не реагирует вообще... не открывается и всё тут :)))
дело непростое, но помочь могу за шкурный интерес.
думаю что в той ситуации придется человеку воспользоваться предложением...
дело требует определенных навыков...
мутное т/е...)))
anneli4ka
11-09-2009, 14:06
дело непростое, но восстановить могу за шкурный интерес (работа у меня такая)
за какой, простите, интерес?) я не сильна в таких выржениях, так что пардон, не поняла :)
за какой, простите, интерес?) я не сильна в таких выржениях, так что пардон, не поняла :)
решу любую проблему, связанную с неисправностью компьютеров, занимаюсь профессионально, научился всему не методом тыка от нечего делать, а за счёт работы программистом, IT-администратором, компьютерным техником, и т.д. Высшее образование в этой области, и опыт 15 лет помогает. Но, с сожалению, благотворительностью давно уже не занимаюсь- себе дороже выходит
ахахххахаха :))) меня радует то что я все таки догадалась проверить :) а Вы зато теперь знаете, и этот совет в первую очередь приходит в голову :) дай Бог еще кому поможет)
я писала ниже, что в панели управления wlan-keskus не реагирует вообще... не открывается и всё тут :)))
тут иной вопрос-насколько мне были нужны сии познания?)))
там сандру надо ставить или установочный диск с дровами -штатник...определить сначала по железу че там стоит...
потом проверить наличие сигнала с сетевого блока...
потом обновить дрова...
вспомнив пароль-пробовать включить всю ерунду!)))
мутная затея часа на 3-4...вам это очень нужно?
рекомендую все таки привлечь специалиста...
все обновления ос-пустая трата времени...
anneli4ka
11-09-2009, 14:12
решу любую проблему, связанную с неисправностью компьютеров, занимаюсь профессионально, научился всему не методом тыка от нечего делать, а за счёт работы программистом, IT-администратором, компьютерным техником, и т.д. Высшее образование в этой области, и опыт 15 лет помогает. Но, с сожалению, благотворительностью давно уже не занимаюсь- себе дороже выходит, проверено на "нашем брате".
нет, ну на счет благотворительности- это понятно))) неблагодарное это дело :)) спасибо, я как будет время на решение проблемы обязательно отпишусь. мне же к вам ноут везти придется итп?
решу любую проблему, связанную с неисправностью компьютеров, занимаю профессионально, научился всему не методом тыка от нечего делать, а за счёт работы программисто, администратором, компьэтерным техником, и т.д. Высшее образование в этой области, и опыт 15 лет помогает. Но, с сожалению, благотворительностью давно уже не занимаюсь- себе дороже выходит, проверено на "нашем брате".
да и работает как то фигово если задарма...почему так-сие не ведомо... :drug:
anneli4ka
11-09-2009, 14:14
тут иной вопрос-насколько мне были нужны сии познания?)))
там сандру надо ставить или установочный диск с дровами -штатник...определить сначала по железу че там стоит...
потом проверить наличие сигнала с сетевого блока...
потом обновить дрова...
вспомнив пароль-пробовать включить всю ерунду!)))
мутная затея часа на 3-4...вам это очень нужно?
рекомендую все таки привлечь специалиста...
все обновления ос-пустая трата времени...
я в общем общий смысл вашего сообщения поняла :))) на счет обновления ОС и пустой траты времени- это да... я уже поняла :) только замучалась вчера нужные файлы переписывать, толку никакого...
я в общем общий смысл вашего сообщения поняла :))) на счет обновления ОС и пустой траты времени- это да... я уже поняла :) только замучалась вчера нужные файлы переписывать, толку никакого...
НЕт, не обязательно ко мне, я могу подьехать. Кроме того, проверять работу надо всегда у пользователся, чтобы не получилось "у меня работает, а у Вас нет". Освидетельствовать корректную работу, чтобы потом с чистой совестью уйти. Если надумаете, позвоните по 050 9300 801
Удачи!
по моим наблюдениям любой ремонт прогр обеспечения не приводит к стабильности работы системы...лучше все выставлять с 0...потому вопрос сохранения данных крайне актуален...
американцы воще рекомендуют все сохранять не менее чем в 3-х местах с различным географическим расположением...)))
anneli4ka
11-09-2009, 14:22
НЕт, не обязательно ко мне, я могу подьехать. Если надумаете, позвоните по 050 9300 801
Удачи!
vista возможно и не найдет сама драйвера, сходить на сайт производителя компа и скачать драйвера.
anneli4ka
11-09-2009, 14:24
по моим наблюдениям любой ремонт прогр обеспечения не приводит к стабильности работы системы...лучше все выставлять с 0...потому вопрос сохранения данных крайне актуален...
американцы воще рекомендуют все сохранять не менее чем в 3-х местах с различным географическим расположением...)))
вот уж на это у меня времени точно не хватит.. я и так вчера просидела часа 3 за компом :) еще столько же просижу переписывая все обратно :)
вот уж на это у меня времени точно не хватит.. я и так вчера просидела часа 3 за компом :) еще столько же просижу переписывая все обратно :)
я пытаюсь сказать как правильно...)))
без учета местных условий...
*все таки попробуйте выставить дрова с диска(штатный, если сохранился, тот который в комплекте с ноутом поставляется...но только с него-ниче иного сувать в комп не рекомендую!) попытка не пытка!
anneli4ka
11-09-2009, 14:32
я пытаюсь сказать как правильно...)))
без учета местных условий...
*все таки попробуйте выставить дрова с диска(штатный, если сохранился, тот который в комплекте с ноутом поставляется...но только с него-ниче иного сувать в комп не рекомендую!) попытка не пытка!
у меня не было в комплекте никаких дисков :) насколько я помню...
некоторые ноуты без диска идут с предустановленным софтом, тогда только на сайте.
у меня не было в комплекте никаких дисков :) насколько я помню...
какой комп? название?
некоторые ноуты без диска идут с предустановленным софтом, тогда только на сайте.
да щас принято в отдельном разделе комплектовать...там типа реаниматора надо отдельно записывать...по дурацки сделано...(
anneli4ka
11-09-2009, 14:47
какой комп? название?
compaq presario f500
Целая страница непоняток с дровами. А всё из за чего?
я не помню даже как компьютер называется у меня, уж об этом и подавно не знаю
Это пипец. Найдите стикер, на любом ноутбуке нормального производителя есть, если, вы конечно, не отклеили, сфотографируйте его мобилкой/перепечатайте то, что на нём написано.
Так, отлично, я немного опоздал с пред идущим постом.
ftp://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp36501-37000/sp36542.exe
Скачиваем, устанавливаем, отписываемся о результатах.
anneli4ka
11-09-2009, 15:11
Так, отлично, я немного опоздал с пред идущим постом.
ftp://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp36501-37000/sp36542.exe
Скачиваем, устанавливаем, отписываемся о результатах.
спасибо за ссылку, щас попробую.
да, я не разбираюсь в компьютера, я не в курсе где посмотреть как он называется( все таки в курсе), я ВООБЩЕ ничего в этом не понимаю. но это не повод разговаривать со мной в стиле "это пипец!". я очень рада за Вас что Вы шарите в этих делах получше меня, но меня ни капли не смущает то, что я не в курсе этих дел.
спасибо за ссылку, щас попробую.
да, я не разбираюсь в компьютера, я не в курсе где посмотреть как он называется( все таки в курсе), я ВООБЩЕ ничего в этом не понимаю. но это не повод разговаривать со мной в стиле "это пипец!". я очень рада за Вас что Вы шарите в этих делах получше меня, но меня ни капли не смущает то, что я не в курсе этих дел.
не ругайте его-он вам предложил наиболее оптимальный вариант!)))кратко и все по делу!
*говорил же о закономерности...
anneli4ka
11-09-2009, 15:16
не ругайте его-он вам предложил наиболее оптимальный вариант!)))кратко и все по делу!
*говорил же о закономерности...
я не ругаю, я благодарна ему за помощь)
просто не люблю когда ко мне в таком тоне обращаются, пусть даже и по его мнению- заслуженно
но это не повод разговаривать со мной в стиле "это пипец!".
"Пипец" - не ваши действия, а то, что до сих пор никто так и не приблизился к решению проблемы, т.к. изначальные условия требуют наличия телепатии для диагностики, как минимум.
я не ругаю, я благодарна ему за помощь)
просто не люблю когда ко мне в таком тоне обращаются, пусть даже и по его мнению- заслуженно
концентрация на вопросе не всегда позволяет думать о стилистике общения!)))
компы-дело мутное и человеческий фактор забывается...
anneli4ka
11-09-2009, 15:23
"Пипец" - не ваши действия, а то, что до сих пор никто так и не приблизился к решению проблемы, т.к. изначальные условия требуют наличия телепатии для диагностики, как минимум.
а ну тогда простите, мне просто показалось что "ПИПЕЦ!" относится к моим умственным способностям в связи с тем что я не знала как комп называется :)))
если честно-то просто лень было лезть и рыскать по сайту...)))
потом поставка сюда отличается от поставок в европу...разбирайся в ентих индексах потом!)))
вот только что виста американская все диалоговые окна установки програм м открывает шире экрана...явный глюк-кнопки типа согласен и далее никак не нажмешь...)))
потом поставка сюда отличается от поставок в европу...разбирайся в ентих индексах потом!)))
Никто не будет заморачиваться с разными wi-fi модулями.
P.S. Компак приобретён Хпой, а у них замечательная техподдержка. Я как-то раз выпросил у них драйвер для ноутбучной веб камеры под висту, на ноутбук, модели которого небыло на сайте, а от сторонних не подходили. Они по серийнику находят все драйвера, надо только подождать :)
явный глюк-кнопки типа согласен и далее никак не нажмешь...)))
Клацанье по клавишам tab и enter вам в помощь.
anneli4ka
11-09-2009, 15:41
по ходу мне действительно придется к профессионалу обращаться. установила, дальше, допустим, не знаю что делать, а само ничего не происходит... все равно спасибо
по ходу мне действительно придется к профессионалу обращаться. установила, дальше, допустим, не знаю что делать, а само ничего не происходит... все равно спасибо
Систему перегрузили?
Никто не будет заморачиваться с разными wi-fi модулями.
Клацанье по клавишам tab и enter вам в помощь.не знаю про модули-просто не интересовался...все одно на сайт лезть производителя...(
встречал разные модули у разных компов...
*обнажимался...все одно-глюк остается!(
перебивать нафиК все нужно по уму...не нужна там американская-эт точно...
но вопрос в том что комп не нужен этот и затраты на переустановку будут больше чем оставить все как есть!)))
**а тут женщина-че не делай-все равно отругает...
а если драйвер не установится нормально-воще виноватым ходить...или дело затянется...а пятница и глядя на погоду уже хочется пива попить созерцая городские пейзажи...
так вот...)))
Gordon
Ещё более простой способ: Ставим семёрку/XP и забиваем.
Или используем нормальные MSDN образы висты, с впиханными последними апдейтами, а не всякую хрень типа сборок.
anneli4ka
11-09-2009, 15:48
Систему перегрузили?
да конечно...
anneli4ka
11-09-2009, 15:51
**а тут женщина-че не делай-все равно отругает...
я попросила бы :)))))
я попросила бы :)))))
там есче-когда заработает-подпрыгивают и хлопают в ладоши вне зависимости от возраста...)))
но если малейшее отклонение-требуют громко и властно!
*ругают висту-у меня около 2 лет стоит лицензия...все работает норм...
потом ряд компов заточены под нее-собирать дрова-целое дело...тож мутное...
**за сегодняшний день второй раз обращение по вайфай...утро началось со звонка по этому поводу...)))
anneli4ka
11-09-2009, 16:01
там есче-когда заработает-подпрыгивают и хлопают в ладоши вне зависимости от возраста...)))
но если малейшее отклонение-требуют громко и властно!
*ругают висту-у меня около 2 лет стоит лицензия...все работает норм...
потом ряд компов заточены под нее-собирать дрова-целое дело...тож мутное...
**за сегодняшний день второй раз обращение по вайфай...утро началось со звонка по этому поводу...)))
единственное что я могу сказать против- я Висту не ругаю, мне нравится...))))))
и никого я не ругала... расстраиваюсь просто.. еще не получается miranda LS настроить... тут уж совсем с ума скоро сойду :)
Gordon
Ещё более простой способ: Ставим семёрку/XP и забиваем.
Или используем нормальные MSDN образы висты, с впиханными последними апдейтами, а не всякую хрень типа сборок.
Windows 7 неофициальна. НЕ толкайте девушку на путь пиратства, как и всевозможные сборки.
такие "забойщики" не дают мне оставатся без работы :)
Windows 7 неофициальна. НЕ толкайте девушку на путь пиратства, как и всевозможные сборки.
Windows 7 была ещё недавно в открытом бета-тестировании. Официально. Домашний пользователь совершенно легально может использовать бету до конца года. И, кстати, купить её можно будет уже 22-го октября.
А хп уже трудно найти в продаже, да...
такие "забойщики" не дают мне оставатся без работы
Вы о себе слишком высокого мнения, самореклама, однако. :D
Человек, который советует устанавливать Бета-версии программных продуктов, при наличий лицензии на опред. продукт -дилетант. Вы почаще помогайте, я такой конкуренции не боюсь :)
Человек, который советует устанавливать Бета-версии программных продуктов, при наличий лицензии на опред. продукт -дилетант.
Товарисчь.... а... собсно... где это вы прочли, что в том конкретном случае имелась лицензия на какой либо продукт?
P.S. хорошо, убунту 9.04, всё равно потенциальный клиент на ноутбуке не играет.
единственное что я могу сказать против- я Висту не ругаю, мне нравится...))))))
и никого я не ругала... расстраиваюсь просто.. еще не получается miranda LS настроить... тут уж совсем с ума скоро сойду :)
это что то вроде аськи?(я не оч помню...()
по любому-не стоит расстраиваться...если че то не знаешь-есть нет...в нем можно спросить или поглядеть как это делается!
потом если будете обращаться к спецу-пусть и настроит че нужно!)))
это что то вроде аськи?(я не оч помню...()
Миранда - мультипротокольный IM клиент.
Миранда - мультипротокольный IM клиент.
ну это тот в котором не только аська а еще несколько подобных программ?
http://lexsys.com.ru/
и там форум есть если че то не получается...
но при условии что ос работает нормально не думаю что возникнут какие либо проблемы с установкой и настройкой!
anneli4ka
11-09-2009, 18:22
ну это тот в котором не только аська а еще несколько подобных программ?
дада все правильно :)
я не расстраиваюсь я злюсь :) не люблю когда не получается чтото... уже кучу форумов перечитала, инфы просмотрела, а все один результат :)) но пока не сдаюсь)
дада все правильно :)
я не расстраиваюсь я злюсь :) не люблю когда не получается чтото... уже кучу форумов перечитала, инфы просмотрела, а все один результат :)) но пока не сдаюсь)
я добавил в предыдущее сообщение...там на форуме и задайте тот вопрос который интересует!
но повторюсь-ос должна норм работать-иначе война будет с глюками!(проигрышная...))))
anneli4ka
11-09-2009, 18:43
я добавил в предыдущее сообщение...там на форуме и задайте тот вопрос который интересует!
но повторюсь-ос должна норм работать-иначе война будет с глюками!(проигрышная...))))
ой, спасибо. а я не заметила :) устала видимо.. завтра там отпишусь, может разберусь в чем дело..
anneli4ka
12-09-2009, 21:46
установила тогда по ссылку жрайвер, ничего не работало.. сегодня ни с тобо, ни с сего все заработало...)))
установила тогда по ссылку жрайвер, ничего не работало.. сегодня ни с тобо, ни с сего все заработало...)))
тогда надо сказать Моти спасибу!)))
anneli4ka
12-09-2009, 22:10
moty, спасибо :)
moty, спасибо :)
а источник сигнала работал?ну типа через другие компы подключенные к нему можно было выйти в нет?
а источник сигнала работал?ну типа через другие компы подключенные к нему можно было выйти в нет?
Всё-таки.... память у меня хорошая :)
Вот первый пост:
п.с.
Да здравствуют драйвера!
anneli4ka
13-09-2009, 08:33
я все таки рано радовалась... сегодня опять ничего не работает!!!
anneli4ka
13-09-2009, 14:59
теперь вообще ничего не понимаю... снова работает. еще посреди использования компьютера появился синий экран, чтото по английски пишет, я, естесственно, не понимаю что... не в первый раз.. или вообще бывает выключается сам....
теперь вообще ничего не понимаю... снова работает. еще посреди использования компьютера появился синий экран, чтото по английски пишет, я, естесственно, не понимаю что... не в первый раз.. или вообще бывает выключается сам....
предупреждал же!)))
*ну во первых у Моти надо забрать спасибу обратно так как качественно не выполнил задание и ввел в заблуждение...)))
**во вторых-все таки лучше делать все сначала-выставлять все на ноль!)))
можно вирусы половить и прочее...но думаю что время лучше сэкономить!
там кто то на вирус сидит скорее всего...(
либо есче какая неведомая дрянь...
просто так дрова тоже не очень вышибает...
anneli4ka
13-09-2009, 15:19
предупреждал же!)))
*ну во первых у Моти надо забрать спасибу обратно так как качественно не выполнил задание и ввел в заблуждение...)))
**во вторых-все таки лучше делать все сначала-выставлять все на ноль!)))
можно вирусы половить и прочее...но думаю что время лучше сэкономить!
там кто то на вирус сидит скорее всего...(
либо есче какая неведомая дрянь...
просто так дрова тоже не очень вышибает...
только я сказала что все работает и опять перестало :((( я боюсь его трогать уже, мало ли с концами сдохнет... злиться сил нет, только расстраиваюсь :(((
только я сказала что все работает и опять перестало :((( я боюсь его трогать уже, мало ли с концами сдохнет... злиться сил нет, только расстраиваюсь :(((
все таки лучше чтоб спец вживую глянул...не стоит расстраиваться-любая железяка-все равно железяка...
просто тот хаос что у тебя происходит может быть связан с чем угодно...акумуль сдох...воще черт его знает невидя...
ноуты воще штука капризная...
сколько ему лет?
anneli4ka
13-09-2009, 15:51
все таки лучше чтоб спец вживую глянул...не стоит расстраиваться-любая железяка-все равно железяка...
просто тот хаос что у тебя происходит может быть связан с чем угодно...акумуль сдох...воще черт его знает невидя...
ноуты воще штука капризная...
сколько ему лет?
с батареей все в порядке.. ему 2 года... да ладно если бы не работало все время, а то так, то эдак.. раньше в любом состоянии кнопочка wlanовская горела ораньжевеньким( не работает), сейчас при состоянии вкл- синенькая, а сетей не видит :(..
с батареей все в порядке.. ему 2 года... да ладно если бы не работало все время, а то так, то эдак.. раньше в любом состоянии кнопочка wlanовская горела ораньжевеньким( не работает), сейчас при состоянии вкл- синенькая, а сетей не видит :(..
сохрани все данные где нить кроме ж/диска ноута и переустанови все по новой...
2 года-старость уже...(
но сделай как сказал-быстрее и проще будет!частями не делай-потом все равно екнется!
anneli4ka
13-09-2009, 16:42
сохрани все данные где нить кроме ж/диска ноута и переустанови все по новой...
2 года-старость уже...(
но сделай как сказал-быстрее и проще будет!частями не делай-потом все равно екнется!
да.. придется наверное... вечером займусь...
столько мороки с ним, а времени вообще нет
да.. придется наверное... вечером займусь...
столько мороки с ним, а времени вообще нет
хочешь кататься-люби и саночки возить...если очень нужен-зачем доводить до такого состояния?
я тем которым работаю только несколько сайтов давно проверенных открываю...и то с осторожностью...
просто знаю цену-у меня есть прога которую ставить неделю терпения...)))полетит-снова крайне увлекательный экскурс к Биллу Гейтсу...))) там все так...
вообще рекомендуют макинтош...но на него не все проги адаптированы...если что то вроде офиса-можно...что то сложнее-спрашивать надо у тех кто это делал...
anneli4ka
13-09-2009, 18:53
хочешь кататься-люби и саночки возить...если очень нужен-зачем доводить до такого состояния?
я тем которым работаю только несколько сайтов давно проверенных открываю...и то с осторожностью...
просто знаю цену-у меня есть прога которую ставить неделю терпения...)))полетит-снова крайне увлекательный экскурс к Биллу Гейтсу...))) там все так...
вообще рекомендуют макинтош...но на него не все проги адаптированы...если что то вроде офиса-можно...что то сложнее-спрашивать надо у тех кто это делал...
до какого, простите, ТАКОГО состояния? я тоже где попало не шарюсь. как бы мне жаль не было- у меня нет денег на второй компьютер "не для работы".
на счет саночек- мне не лень,просто нет времени возиться.. сайчас бы вечером отдохнула, а придется ковыряться с ним.
Очень похоже на сдохший кулер...или драйвер криво встал...или на пиратскую ОС =)
А что Экран Смерти пишет то, хоть приблизительно?
anneli4ka
17-09-2009, 08:53
ОС у меня не пиратская, после того как переустановила ОС все нормально только вайфай все так и ловит- когда захочет, а не когда мне надо
do_scrum
17-09-2009, 12:28
Синий экран может появляться по куче причин. Какя там первая строчка с числовым кодом?
Еще неплохо бы знать, что кроме ОС на компе бежит. Если там стоит куча всяких антивирусов/блоцкеров и т.д. то они могут просто друг-друга сильно не любить. Хотя, если чистая система так глючит, то похоже на поломаное железо.
anneli4ka
17-09-2009, 13:33
Синий экран может появляться по куче причин. Какя там первая строчка с числовым кодом?
Еще неплохо бы знать, что кроме ОС на компе бежит. Если там стоит куча всяких антивирусов/блоцкеров и т.д. то они могут просто друг-друга сильно не любить. Хотя, если чистая система так глючит, то похоже на поломаное железо.
Вы наверное не прочитали то что я написала ниже, повторюсь: После того, как я удалила этот драйвер, и переустановила систему- все прекрасно работает, ничего не выключается.
Вы наверное не прочитали то что я написала ниже, повторюсь: После того, как я удалила этот драйвер, и переустановила систему- все прекрасно работает, ничего не выключается.
часто просто именно так проще...)))
anneli4ka
17-09-2009, 16:58
часто просто именно так проще...)))
да уж и не говорите :)
сейчас время найду и обращусь к специлисту. самой уж точно не справиться- себе дороже будет :)
[russian.fi, 2002-2014]