View Full Version : 7 лет с женщиной
да Брат Квадрат первый любую хим реакцию в любовь превращает!)))
а потом все Ломоносовым да Менделеевым прикрывается!валентности и атомные массы!типа органический синтез во всем виноват!))))))))
*согласен!сносит постоянно... :(
не серьезно!ты себя так до нервного истощения доведешь,нето что даму охмурить,но и думать о ней не сможешь :D
не серьезно!ты себя так до нервного истощения доведешь,нето что даму охмурить,но и думать о ней не сможешь :D
да они сами как то появляются...)))
только расслабился-глядишь уже кто то кричит...ругаетнся рядом...
они все какие то ругачие...)))и почему так?)))
дурного слова то и в помыслах не было говорить!
да и жизнь вроде начинаешь замечать-продолжается!
идет туда где понятнее...
не соглашусь что всегда...но там где был и по каким то причинам ушел оттуда-належено...(не знаю как слово это правильно написать!))))
Ну в общем, что-то в этом есть. Но мне все равно не понятно было никогда. Уходя уходи. Так должно быть. Мне не понять мужчин, с которыми расстаешься по каким-то причинам, начинаешь собственную жизнь и вдруг ОН появляется и начинает напоминать о себе и чего-то хотеть, интересоваться жизнью, причем не только бытовой и профессиональной. Зачем? Для чего? У меня к примеру уже все прошло к нему, в моей жизни другой человек. Ведь сам принял решение когда-то и ушел не в никуда, а как раз-таки в определенное место:) Мне никогда не понятно это было. Но из жизни знаю, что большинство мужчин все же возвращаются почти всегда.
Ну в общем, что-то в этом есть. Но мне все равно не понятно было никогда. Уходя уходи. Так должно быть. Мне не понять мужчин, с которыми расстаешься по каким-то причинам, начинаешь собственную жизнь и вдруг ОН появляется и начинает напоминать о себе и чего-то хотеть, интересоваться жизнью, причем не только бытовой и профессиональной. Зачем? Для чего? У меня к примеру уже все прошло к нему, в моей жизни другой человек. Ведь сам принял решение когда-то и ушел не в никуда, а как раз-таки в определенное место:) Мне никогда не понятно это было. Но из жизни знаю, что большинство мужчин все же возвращаются почти всегда.
Или мужчин возвращают.
Или мужчин возвращают.
Про возвращают - это другая история. Хотя не знаю, как можно возвращать человека, если он сам ушел. Это же его выбор, ему с ним и жить.:) А выбор другого надо уважать.
Я чаще наблюдала ситуации, когда женщина спокойно воспринимает разрыв: без истерик, без погонь за ним, а мужчина почему-то предпочитает уходить, не закрывая дверь, как будто его должны ждать и любить вечно. Через какое-то время такие появляются снова в жизни. Вот не понимаю такого мужского поведения.
Про возвращают - это другая история. Хотя не знаю, как можно возвращать человека, если он сам ушел. Это же его выбор, ему с ним и жить.:) А выбор другого надо уважать.
Я чаще наблюдала ситуации, когда женщина спокойно воспринимает разрыв: без истерик, без погонь за ним, а мужчина почему-то предпочитает уходить, не закрывая дверь, как будто его должны ждать и любить вечно. Через какое-то время такие появляются снова в жизни. Вот не понимаю такого мужского поведения.
Если дверь остаётся открытой значит "что-то осталось". Отношения перешли в разряд чемодана без ручки.
тут все таки сложный вопрос...если времени с разрыва прошло мало или совсем много-один вопрос...обо мне подруга молодости вспомнила лет так через 15-17...неприятности с мужем привели ее почему то ко мне...при прикрытии тылов и путей отступления...)))
ну а другое дело-год, два...там женщина ну просто освобождение чувствует...типа-не подходи даж!)))
им много чего нравится...но все предложения необходимым образом там делались...
когда человек не идет навстречу- не надо его догонять...надо еще одну звездочку на фюзеляже малевать!)))
в связи вспомнил анекдот.
-Ну что,как девушка?
-Да,улыбка мне ее не понравилась.
-Как?Раньше вроде нравилась.
-А знаешь ,как она противно улыбалась,когда отказывала мне выйти за меня замуж...
в связи вспомнил анекдот.
-Ну что,как девушка?
-Да,улыбка мне ее не понравилась.
-Как?Раньше вроде нравилась.
-А знаешь ,как она противно улыбалась,когда отказывала мне выйти за меня замуж...
а я и не спорю!)))
первое предложение я ей сделал по телефону...)))
когда она приехала ко мне сюда я уехал к другой дамочке...
когда я к ней приехал-то пока она на работе была ездил тож к барышне...
*ну т/е не праздник сам...но считаю себя очень обиженным!
:(
да кто ж по телефону предложения делает,чудак.плохо дам наверное знаешь.да и за двумя зайцами...сам знаешь,что бывает.видно,не очень чуйства у тебя были,раз на других западал.если решил якорь бросать,то надо умнее быть...не коня чай,покупаешь.
да кто ж по телефону предложения делает,чудак.плохо дам наверное знаешь.да и за двумя зайцами...сам знаешь,что бывает.видно,не очень чуйства у тебя были,раз на других западал.если решил якорь бросать,то надо умнее быть...не коня чай,покупаешь.
ну не за зайцами я бегал...)))
на тот момент мне по телефону казалось правильным оговорить выезд с предложением...
800км-это же каждый день не покатаешься!
и чтобы уже перейти к официальной части надо было как упредить так и подготовить человека...
тогда на самом деле чуйства были не оч....
потом...после того как расстались на годы и она вновь появилась-тогда разгорелись до предела!
вообще никогда не думал что смогу так "попасть"...
*ну а коль 800 км преодолел-надо же было навестить и других-давно же не виделись!)))
Дааа...не завидую я тебе.ща как?надеюсь норм.такую тему развел,ради чего?если все перегорело.удачи.
а я и не спорю!)))
первое предложение я ей сделал по телефону...)))
когда она приехала ко мне сюда я уехал к другой дамочке...
когда я к ней приехал-то пока она на работе была ездил тож к барышне...
*ну т/е не праздник сам...но считаю себя очень обиженным!
:(
Ну ничего ж себе:) И Вы считаете есть право обижаться на женщину?:)
Ну ничего ж себе:) И Вы считаете есть право обижаться на женщину?:)
я считаю что если любит-то должна понять ...простить...найти слова необходимые для утешения!а не как она поступила!(
в конечном счете всегда то что должно быть происходит...
она решила нарушить это...я не судья...подожду еще...
28-это не 30.......для женщины...
вела бы себя нормально с самого начала-все уже бы сложилось!
а когда человек ради нее ходит как Лермонтовский демон-тож не гоже!
я считаю что если любит-то должна понять ...простить...найти слова необходимые для утешения!а не как она поступила!(
в конечном счете всегда то что должно быть происходит...
она решила нарушить это...я не судья...подожду еще...
28-это не 30.......для женщины...
вела бы себя нормально с самого начала-все уже бы сложилось!
а когда человек ради нее ходит как Лермонтовский демон-тож не гоже!
Не знаю, что там у вас за история.
Я вот всегда стараюсь встать на место другого. Попробуйте и Вы. Вы - женщина. Вам сделали предложение по телефону. И что? Это что-то типа косточки для нее? Приманки? А дальше мужчина ведет себя как? Бегает от одной к другой? Как себя женщина чувствует в этот момент? Как игрушка, которой подкинули намек на серьезность, а по сути - нет серьезности намерений, поступки говорят обратное. На мой взгляд, это несерьезно когда при наличии чувств мужчина бегает от одной к другой, да еще и когда женщина на работе. Да у меня бы все чувства пропали, и я бы уж точно должной себя не чувствовала "прощать" кого-то. А расценила бы такое поведение мужчины, как намек на то, что я тоже самое себе могу позволять, бегать к Коле, Пете, Роме. Если любит, то простит:)
Не знаю, что там у вас за история.
Я вот всегда стараюсь встать на место другого. Попробуйте и Вы. Вы - женщина. Вам сделали предложение по телефону. И что? Это что-то типа косточки для нее? Приманки? А дальше мужчина ведет себя как? Бегает от одной к другой? Как себя женщина чувствует в этот момент? Как игрушка, которой подкинули намек на серьезность, а по сути - нет серьезности намерений, поступки говорят обратное. На мой взгляд, это несерьезно когда при наличии чувств мужчина бегает от одной к другой, да еще и когда женщина на работе. Да у меня бы все чувства пропали, и я бы уж точно должной себя не чувствовала "прощать" кого-то. А расценила бы такое поведение мужчины, как намек на то, что я тоже самое себе могу позволять, бегать к Коле, Пете, Роме. Если любит, то простит:)
ну она же не знала о побегах!!!
потом-там есть одно...надо более внятно себя вести...
там в основном именно это все и испортило...
я рассказал только самообвинительную часть всей истории...вторая часть-это ее поведение...
всегда нужно выбирать...а выбрав настоять на правильности своего выбора...это в женщинах либо есть...либо нет!
когда нет-то мир широк...всегда кто то найдется попроще...)))
просто смотреть глазами в кучку и испытывая при том чуйства какие то-это полный 0...
"хватать за попу", "быка за рога" и прочие методы не по мне...мне завсегда хочется видеть что человек пытается идти на встречу...а там человек в Финляндию шел...
все чисто...блестит...там на самом деле лучше!
потому я всегда за вольное и свободное...
ну она же не знала о побегах!!!
потом-там есть одно...надо более внятно себя вести...
там в основном именно это все и испортило...
я рассказал только самообвинительную часть всей истории...вторая часть-это ее поведение...
всегда нужно выбирать...а выбрав настоять на правильности своего выбора...это в женщинах либо есть...либо нет!
когда нет-то мир широк...всегда кто то найдется попроще...)))
просто смотреть глазами в кучку и испытывая при том чуйства какие то-это полный 0...
"хватать за попу", "быка за рога" и прочие методы не по мне...мне завсегда хочется видеть что человек пытается идти на встречу...а там человек в Финляндию шел...
все чисто...блестит...там на самом деле лучше!
потому я всегда за вольное и свободное...
Столько противоречий. Мне кажется, Вы сами виноваты. Ну я со своей женской позиции говорю. Мне бы не понравился такой подход "А там человек шел в Финляндию" И что? Она должна была все тапки стоптать за человека, который считает, что она должна борьбу за него вести, коли он соизволил сделать ей предложение по телефону (!) Финляндия.. (???) Она должна была умереть в борьбе за него? Смешно! Я Вам честно скажу, много знаю дам, которые реально цепляются за мужчин, если намек есть на переезд и не выпускают из лап своих. Мужчинам, кажется, что их реально любят, а по факту, они держаться за шанс призрачный и на какие только унижения не идут. А мужчины потом удивляются, почему через 4 года уходят? Да потому что держались не за тебя! Нормальная женщина не будет держаться за мужчину ради переезда, по-моему, потому что это не такой уж и выигрыш. Представьте, она жертвует своей жизнью - работой, своим местом, связями, прочим, ради мужчины, который не особо и хочет показывать свою любовь. То есть Вы-то по сути ни чем не жертвуете, остаетесь на своем месте, а женщина оставляет все ради неизвестности.
Свобода - это когда оба тянутся, а не когда один кидает "палочку-выручалочку" или косточку другому и ждет борьбы за себя любимого. Мужчина должен бороться, ну это у меня такие понятия. Да и мне странно смотреть, когда женщины борются за мужчин. Тянутся всегда оба, не может быть такого подхода "Я тебе шанс даю, беги за мной" Ну мне вот так читается Ваш подход.
Столько противоречий. Мне кажется, Вы сами виноваты. Ну я со своей женской позиции говорю. Мне бы не понравился такой подход "А там человек шел в Финляндию" И что? Она должна была все тапки стоптать за человека, который считает, что она должна борьбу за него вести, коли он соизволил сделать ей предложение по телефону (!) Финляндия.. (???) Она должна была умереть в борьбе за него? Смешно! Я Вам честно скажу, много знаю дам, которые реально цепляются за мужчин, если намек есть на переезд и не выпускают из лап своих. Мужчинам, кажется, что их реально любят, а по факту, они держаться за шанс призрачный и на какие только унижения не идут. А мужчины потом удивляются, почему через 4 года уходят? Да потому что держались не за тебя! Нормальная женщина не будет держаться за мужчину ради переезда, по-моему, потому что это не такой уж и выигрыш. Представьте, она жертвует своей жизнью - работой, своим местом, связями, прочим, ради мужчины, который не особо и хочет показывать свою любовь. То есть Вы-то по сути ни чем не жертвуете, остаетесь на своем месте, а женщина оставляет все ради неизвестности.
Свобода - это когда оба тянутся, а не когда один кидает "палочку-выручалочку" или косточку другому и ждет борьбы за себя любимого. Мужчина должен бороться, ну это у меня такие понятия. Да и мне странно смотреть, когда женщины борются за мужчин. Тянутся всегда оба, не может быть такого подхода "Я тебе шанс даю, беги за мной" Ну мне вот так читается Ваш подход.
по жизни мне представляется самым уважительным по отношению к другому человеку право свободного выбора...
если человек каким на основании каких то своих причин решает сделать выбор иного человека-то надо и нужно это только уважить!
гоняться за женщиной вообще дело не благодарное...когда они видят и чувствуют, что их любят то перестают это ценить...
там основная ошибка была именно в этом...
тут чуть вопрос в ином-и фиг бы с ней...но жизнь после второй встречи превратилась в ад...
в каждой другой женщине я видел ее...
и это продолжалось несколько лет!
все попытки как то встретится она отвергала, а каким то образом воздействовать на это силовыми методами-ну типа просто подождать ее у подъезда или что то в этом роде(прошу правильно воспринимать слово силовое)))) мне самому не очень хотелось совершать...
когда наступил момент и ситуация сложилась благоприятная мы все таки встретились...
как обычно-тишь и благодать...только свет выключили в кафе...))) ну т/е все как обычно-у нас так всегда было...энергии...)))
а потом человек поступил более чем не правильно...почему и получил звание-крыса...
благо что все это закончилось...что больше никогда мы не встретимся и пути наши разошлись в разные стороны...
как и это наваждение с жжением в мозгах...))) а где сейчас она-а фиг ее знает!
начинается новая семилетка...(
Любовь прогулялась по каждой судьбе.
Любовь принесла столько горя и бед.
Грустно от того, что долго или в приметы верите?
Грустно от того, что долго или в приметы верите?
пока не знаю...)))
сначала надо рассеять очарование от объекта-попробовать воспринять реально...
знаю точно-тяга просто так не возникает... явное "покушение на мой покой"!)))
За семь лет не растерять очарование- это класс! Ранее на ваш покой не покушались? Только сейчас почувствовали, пересекнув "7-летнюю" метку?
За семь лет не растерять очарование- это класс! Ранее на ваш покой не покушались? Только сейчас почувствовали, пересекнув "7-летнюю" метку?
ранее что то забрали на более долгий срок...(
потом подержали и вернули швырнув на пол в ноги за ненадобностью...)))
там 2 по 7 было...)))
По вере вашей да будет вам. Глупости все эти 7, 14, blah. Если вы верите, то выдержки вам на прочие семилетки!
По вере вашей да будет вам. Глупости все эти 7, 14, blah. Если вы верите, то выдержки вам на прочие семилетки!
"38 попугаев")))
всегда надо что нить сосчитать!
http://www.youtube.com/watch?v=8gAjmPose1k
[QUOTE=Gordon]начинается новая семилетка...(
а лимит времени?
[QUOTE=Gordon]начинается новая семилетка...(
а лимит времени?
щас Караченцева видал-жена молодая...сам не оч выглядит...
пока не знаю...)))
сначала надо рассеять очарование от объекта-попробовать воспринять реально...
знаю точно-тяга просто так не возникает... явное "покушение на мой покой"!)))
а она то хоть знает?
раз объект очаровал,значит так нужно было. Тому , кто Там наверху виднее,кому раздавать любовь.
лучше разобраться почему тянет,а не рассеивать.
щас Караченцева видал-жена молодая...сам не оч выглядит...
ну, если избранница молодая, захочет ли она так долго ждать?
Вы не Караченцев,а она не жена его.
а она то хоть знает?
раз объект очаровал,значит так нужно было. Тому , кто Там наверху виднее,кому раздавать любовь.
лучше разобраться почему тянет,а не рассеивать.
тут такая штука что определить как раз не можно почему тянет...(
просто тянет и все!
наподобе как звезды зачем зажигают...
никто не спрашивает и повлиять на это ни у кого нету сил...просто зажигаются и все...
но рассеить впечатление можно от очарования можно и нужно-чтоб потом не было обидно за напрасно потраченное время...
часто случается так что совершенно обычная...даж некрасивая женщина больше может дать нужного по жизни чем гоняться за призрачной очаровавшей мечтой...
ну, если избранница молодая, захочет ли она так долго ждать?
Вы не Караченцев,а она не жена его.
если есть предназначение у людей быть друг с другом-то хочет/не хочет-выбор то не широк!)))
*но как пример вроде должен был пройти!)))
просто тянет и все!
никто не спрашивает и повлиять на это ни у кого нету сил...просто зажигаются и все...
но рассеить впечатление можно от очарования можно и нужно-чтоб потом не было обидно за напрасно потраченное время...
часто случается так что совершенно обычная...даж некрасивая женщина больше может дать нужного по жизни чем гоняться за призрачной очаровавшей мечтой...
Зачем гнать очарование, если оно продолжительное и естественное?! Держитесь крепче и крепчайте.
Зачем гнать очарование, если оно продолжительное и естественное?! Держитесь крепче и крепчайте.
только то что есть на самом деле является естественным...
все остальное-самообман!)))
делами славен человек, а не как его воспринимают...)))
7 лет-срок долгий...терпеть рядом человека который когда рассеится очароваловка окажется не тем...обидно будет...
Очарование рассеивается постепенно, уж если вам этого хочется. Пока рассеивается, вы привыкаете к переменам. Возможно и ваше очарование к моменту истины улетучится. Будете друг друга новыми глазами разглядывать и терпеть.
Очарование рассеивается постепенно, уж если вам этого хочется. Пока рассеивается, вы привыкаете к переменам. Возможно и ваше очарование к моменту истины улетучится. Будете друг друга новыми глазами разглядывать и терпеть.
хорошее слово обрекающее на мучение и измену самому себе...
*когда то давно была одна женсчина... я ходил под ейным очарованием...
но когда очароваловка исчезла я остался один на один с монстром...
)))
монстра лучше глядеть сразу...
просто тянет и все!
видно вы волевой человек, раз идете на такое.
видно вы волевой человек, раз идете на такое.
а разве можно быть не волевым?
не мы диктуем миру каким ему быть...он нас думать заставляет...)))
хорошее слово обрекающее на мучение и измену самому себе...
*когда то давно была одна женсчина... я ходил под ейным очарованием...
но когда очароваловка исчезла я остался один на один с монстром...
)))
монстра лучше глядеть сразу...
ууу.В каждой семье очароваловка исчезает со временем.С такой постановкой вопроса вам лучше быть одному.
Монстра можно разглядеть под любоым личиком.Вопрос-нужно ли его будить.Есть поговорка -разгляди хорошее в человеке, плохое всегда на виду.Способность видеть ангела рядом с собой на протяжении многих лет,а порой и всей жизни,многого стоит.
ууу.В каждой семье очароваловка исчезает со временем.С такой постановкой вопроса вам лучше быть одному.
Монстра можно разглядеть под любоым личиком.Вопрос-нужно ли его будить.Есть поговорка -разгляди хорошее в человеке, плохое всегда на виду.Способность видеть ангела рядом с собой на протяжении многих лет,а порой и всей жизни,многого стоит.
а стоит ли размениваться на меньшее?
может альтернатива лучшая именно такая-быть одному?
любая уступка это путь к разрушению...да и не интересно!)))
да и с самого начала лучше трезвыми глазами на все глядеть!
а стоит ли размениваться на меньшее?
может альтернатива лучшая именно такая-быть одному?
любая уступка это путь к разрушению...да и не интересно!)))
да и с самого начала лучше трезвыми глазами на все глядеть!
Думается,что ВЫ-Монстр. Разрушение зачастую и происходит от неуступчивости сторон.Трезвость нужна во всем,согласна.Но не в любовных отношениях людей.
Думается,что ВЫ-Монстр. Разрушение зачастую и происходит от неуступчивости сторон.Трезвость нужна во всем,согласна.Но не в любовных отношениях людей.
если нет трезвости то и отношения будут затруднены...)))
если я прав и это находит подтверждение на практике-почему я должен соглашаться с иным мнением?тем более мнением женсчины...
уступить признав неправоту?-но это будет противоречить здравому смыслу...)))
если нет трезвости то и отношения будут затруднены...)))
если я прав и это находит подтверждение на практике-почему я должен соглашаться с иным мнением?тем более мнением женсчины...
уступить признав неправоту?-но это будет противоречить здравому смыслу...)))
народная байка-женщина всегда права,даже если она не права :)
народная байка-женщина всегда права,даже если она не права :)
т/е мириться с абсурдом? с данностью?
смотреть на нее как на кошку?
типа ходит рядом по дому...ну и пусть ходит...)))
т/е мириться с абсурдом? с данностью?
смотреть на нее как на кошку?
типа ходит рядом по дому...ну и пусть ходит...)))
ну зачем же так сразу утрировать?сразу видно вы не искушенный семейной печатью мужчина.
ну зачем же так сразу утрировать?сразу видно вы не искушенный семейной печатью мужчина.
всегда предпочитал временность в семейном счастье...
все хорошо когда не долго!)))
умение во время покинуть семейный очаг и уют сменить на дикую стихию всегда считал признаком тактичности и чуткости...
всегда предпочитал временность в семейном счастье...
все хорошо когда не долго!)))
умение во время покинуть семейный очаг и уют сменить на дикую стихию всегда считал признаком тактичности и чуткости...
опасный вы человек.
мне искренне жаль вашу избранницу.умение вовремя смытся от очага благополучия,это каким надо быть ханжой чтобы так рассуждать.
извините,погорячилась.
опасный вы человек.
мне искренне жаль вашу избранницу.умение вовремя смытся от очага благополучия,это каким надо быть ханжой чтобы так рассуждать.
извините,погорячилась.
так когда "понятно-неопасный" женсчины сразу в скучные зачисляют...)))
всегда уважаю в первую очередь свободу человека...и потому всегда предлагаю выбор-"со мной" или "по своему"...
Карамель
25-10-2009, 01:50
опасный вы человек.
извините,погорячилась.
да ну! жаль избранника или избранницу которые хотят привязать навечно....
это ж как представить что выбора нет и метнуться коли что, некуда....выть охото...
мы все свободны, и поводок ни к чему!
так когда "понятно-неопасный" женсчины сразу в скучные зачисляют...)))
всегда уважаю в первую очередь свободу человека...и потому всегда предлагаю выбор-"со мной" или "по своему"...
а какой резон в том, что она "со мной"?рано или поздно вами будет применена тактика покидания очага. Получается, или мы делаем как скажу я, или как я скажу...
а какой резон в том, что она "со мной"?рано или поздно вами будет применена тактика покидания очага. Получается, или мы делаем как скажу я, или как я скажу...
но и стратегия- вернуться к очагу...)))
*мне больше нравится-"мы посовещались и я решил...")))
это ж как представить что выбора нет и метнуться коли что, некуда....выть охото...
секрет в притяжении противоречий!)))
но и стратегия- вернуться к очагу...)))
*мне больше нравится-"мы посовещались и я решил...")))
стратег... мы Николай Вторый,повелеваем...ясно.
стратег... мы Николай Вторый,повелеваем...ясно.
никогда я так не говорил и тем более никогда не делал!!!
не можно тактику от стратегии отрывать...сегодня-это часть года...
я завсегда предлагаю...
тот кто хочет не замечать поводка, его и нет .А тот кто видит в штампе паспорта угрозу своей свободе...и поводок мерещится везде,это уже опасная тенденция.Обреченность в отношениях, и ни о какой любви конечно-же речи быть не может.
никогда я так не говорил и тем более никогда не делал!!!
не можно тактику от стратегии отрывать...сегодня-это часть года...
я завсегда предлагаю...
и тем не менее ваше слово решающее.
тот кто хочет не замечать поводка, его и нет .А тот кто видит в штампе паспорта угрозу своей свободе...и поводок мерещится везде,это уже опасная тенденция.Обреченность в отношениях, и ни о какой любви конечно-же речи быть не может.
штемпель в пачпорте и есть ограничение свободы путем взятия на себя соответствующих обязательств...)))
иначе че попросту бумагу то портить?документ все же!
и тем не менее ваше слово решающее.
если бывают редкие моменты когда женсчина оказывается права-я соглашаюсь покорно...
штемпель в пачпорте и есть ограничение свободы путем взятия на себя соответствующих обязательств...)))
иначе че попросту бумагу то портить?документ все же!
ну да,ну да...поэтому у вас жизнь на 7 летние периоды поделена?кончится 7 летка, а тут штамп в паспорте.Как быть? Не любите, вы, сударь, обязательства на себя брать.А любовь ноша тяжелая.Чем дольше ее несешь,тем ценнее груз.
если бывают редкие моменты когда женсчина оказывается права-я соглашаюсь покорно...
так уж и редкие. самомнением бог не обидел.
ну да,ну да...поэтому у вас жизнь на 7 летние периоды поделена?кончится 7 летка, а тут штамп в паспорте.Как быть? Не любите, вы, сударь, обязательства на себя брать.А любовь ноша тяжелая.Чем дольше ее несешь,тем ценнее груз.
я не люблю брать те обязательства на себя которые не смогу выполнить...
это чуть другое...)))
периоды-через них лучше виден жизненный цикл...
можно и без них...
но как то и раньше определяли-детство, отрочество, юность... и др...))) без обозначения временных границ...
*ну не правильно взваливать ношу которую не смогёшь несть!
либо на части такую надо дробить и кусочками переносить...)))
тем более когда ценное!
так уж и редкие. самомнением бог не обидел.
когда женсчина часто начинает оказываться права-я сомневаться в себе начинаю...что то не так значит делаю!)))
я не люблю брать те обязательства на себя которые не смогу выполнить...
это чуть другое...)))
периоды-через них лучше виден жизненный цикл...
можно и без них...
но как то и раньше определяли-детство, отрочество, юность... и др...))) без обозначения временных границ...
*ну не правильно взваливать ношу которую не смогёшь несть!
либо на части такую надо дробить и кусочками переносить...)))
тем более когда ценное!
в том то и дело,что каждый жизненый цикл человека хорош по своему.Цикл ухаживаний,так сказать цветочно-конфетный, свадьба,дети, и т.д. и т.п.
разве я не права?
насчет "кусочками",женщине надо все или ничего.
когда женсчина часто начинает оказываться права-я сомневаться в себе начинаю...что то не так значит делаю!)))
Ну нифига... А Ангела Меркель? Что она по-твоему часто не права? Да всё время почти права...
женщина неправильная была,мужчине нельзя давать сомневаться.
Ну нифига... А Ангела Меркель? Что она по-твоему часто не права? Да всё время почти права...
так то Ангела Меркель! и В призму 7 летки нашего уважаемого оппонента она не попала.(к счастью) или к сожалению?
она к сожалению не является для меня ориентиром...
по мне лучше блондинки с ногами чем немки...свежа еще память о блицкриге...
т/е вопрос о манипуляциях сознанием?
Глупость какая
Gordon-пустомеляу тя все не правы!
уход от сути вопроса! :cool:
Глупость какая
замужем?...
Почему не правы?! Вы балабол, а я не замужем. Фраза сверху звучит как штамп.
Почему именно 7 лет?
комуто достаточно и 5 лет.... :confused:
а кому достаточно из ЗАГСа выйти :xbum:
Почему именно 7 лет?
комуто достаточно и 5 лет.... :confused:
ну как бы средний период...
))) условный...он не совсем обязателен...
Почему не правы?! Вы балабол, а я не замужем. Фраза сверху звучит как штамп.
у меня все фразы снизу...))) (настройки такие...)
в чем именно я проявил себя как балабол?
*пришла и обидела...(
Вы поболтать любитель. Как на качелях качаться. И фраза не ваша, а koivu.
*пришла и обидела...(
Совсем не хотела обижать. Я просто подшучиваю. Вы на нескольких страницах как неваляшка туда-сюда с мыслями валяетесь.
Совсем не хотела обижать. Я просто подшучиваю. Вы на нескольких страницах как неваляшка туда-сюда с мыслями валяетесь.
ну так а кто возьмет на себя смелость что то определенное про женсчин сказать?
их никто...даж Создатель толком не знает...)))
Вы поболтать любитель. Как на качелях качаться. И фраза не ваша, а koivu.
ну вот...теперь мне есче и плагиат приписан...(
ну вот...теперь мне есче и плагиат приписан...(
а еще и обижается. а где с меня писано? :girl:
бумага все стерпит :val:
а еще и обижается. а где с меня писано? :girl:
*ну интересно-кем меня только не обзывали тут...сроки разрушают-7 лет не мера тем кто прожил всего совместно 5...
как тут не обижаться то?
люди годами живут в мире и согласии даже не понимая что можно по другому!
можно же и всю жизнь прожить так, даж не понимая что мир гораздо шире!
что расставания-это предвестие новой встречи...может быть гораздо более интересной...
*как тут не обижаться то?
люди годами живут в мире и согласии даже не понимая что можно по другому!
можно же и всю жизнь прожить так, даж не понимая что мир гораздо шире!
что расставания-это предвестие новой встречи...может быть гораздо более интересной...
это как,ожидание праздника-лучше самого праздника
так праздник кратковремен,потом будни.Что потом?
под пониманием широкости мира,конечно же, подразумевается смена друга,подруги, партнера, и так далее.
я что-то не врубаюсь в систему.
это как,ожидание праздника-лучше самого праздника
так праздник кратковремен,потом будни.Что потом?
под пониманием широкости мира,конечно же, подразумевается смена друга,подруги, партнера, и так далее.
я что-то не врубаюсь в систему.
да все просто-с одной женсчиной нельзя определить счастлив ли человек или нет...
если перепробовать за жизнь сожительство с несколькими-то только тогда можно определить с которой лучше всего было...
тот период и считать можно за счастье...
а когда счастлив всю жизнь с одной-это плоскостность какая то мышления значит...
да все просто-с одной женсчиной нельзя определить счастлив ли человек или нет...
если перепробовать за жизнь сожительство с несколькими-то только тогда можно определить с которой лучше всего было...
а когда счастлив всю жизнь с одной-это плоскостность какая то мышления значит...
а если окажется, что первая и была самая,самая? жизнь под откос?
что значит плоскостность? я думаю, значит люди поняли, что друг без друга просто не смогут жить.
само по себе сожительство с кем-то разве является мерилом счастья?)
разве нельзя просто любить всех прекрасных женщин и быть счастливым, потому что вы свободны и не отягощаете друг друга обязательствами ?
а если окажется, что первая и была самая,самая? жизнь под откос?
что значит плоскостность? я думаю, значит люди поняли, что друг без друга просто не смогут жить.
как можно наперед что то понять-не попробовав другого они внезапно решили что не могут жить друг без друга?
плоскостность-это когда плоско...только х и у...z нету вовсе...
а оно на самом деле есть!
окажется что первая и есть самая лучшая-так тому и быть-будет о чем вспомнить сидя в осеннем парке и глядя на проходящих людей...
это же здорово когда понимаешь что именно она-первая была самой лучшей!
но есть с чем сравнить!
само по себе сожительство с кем-то разве является мерилом счастья?)
разве нельзя просто любить всех прекрасных женщин и быть счастливым, потому что вы свободны и не отягощаете друг друга обязательствами ?
не отягощать друг друга обязательствами-это как бы не совсем вся полнота жизни с женсчиной...
должно быть именно совместное проживание...хорошо когда дети...
но потом по окончании какого то временного периода просто уйти к другой...
в новый период...
говорят у мужчины только 7 женщин любимых в жизни...почему бы не пройти с каждой кусок жизни?
новая...молодая...-это новые эмоции!новые переживания!старость отступает и можно что то дополнить в себе...
не отягощать друг друга обязательствами-это как бы не совсем вся полнота жизни с женсчиной...
должно быть именно совместное проживание...хорошо когда дети...
но потом по окончании какого то временного периода просто уйти к другой...
в новый период...
говорят у мужчины только 7 женщин любимых в жизни...почему бы не пройти с каждой кусок жизни?
мне кажется вы слишком суеверны=)
"по вере вашей да будет вам!"
мне кажется вы слишком суеверны=)
"по вере вашей да будет вам!"
ну я не хожу дорогой где черные кошки прыгают...)))
обхожу...
*ну как бы суеверие это не совсем то...тут скорее плановость...
**смотришь на нее как она суп готовит, а сам думаешь-скоро уходить....
планируете и то хорошо, главное каждую из семи не забывайте о своих планах предупреждать=)
планируете и то хорошо, главное каждую из семи не забывайте о своих планах предупреждать=)зачем предупреждать?
зачем предупреждать?
так честнее, иначе может быть она планирует с вами не 7 лет, а до седин и панически боится безотцовщины
я уверена, найдется 7 таких, которым будет очень удобен ваш расклад, особенно последней, которая всего-то 7 лет и протянет
шучу))
и все-таки- магическое число "7", можно много чего нарыть...
нее.я такое читать больше не могу.
нее.я такое читать больше не могу.
какое? я читаю обычно первые две ст. и последнюю)
так честнее, иначе может быть она планирует с вами не 7 лет, а до седин и панически боится безотцовщины
я уверена, найдется 7 таких, которым будет очень удобен ваш расклад, особенно последней, которая всего-то 7 лет и протянет
шучу))
и все-таки- магическое число "7", можно много чего нарыть...
тогда и она будет планировать...-а это уже лишит отношения искренности...
женщины вообще гораздо больше планируют-так природой устроено...
какое? я читаю обычно первые две ст. и последнюю)
а я главное именно в первых 2х пишу!!!)))
и в последней!
Любая может оказаться лучшей, но только на 7 лет. Потом будешь о ней вспоминать. И, может, она о тебе. А, может, и нет. Самое приятное воспоминания и знание, что та была лучшей (даже если ее уже рядом нет).
ну я не хожу дорогой где черные кошки прыгают...)))
обхожу...
**смотришь на нее как она суп готовит, а сам думаешь-скоро уходить....
это ж как надо осточертеть!
Любая может оказаться лучшей, но только на 7 лет. Потом будешь о ней вспоминать. И, может, она о тебе. А, может, и нет. Самое приятное воспоминания и знание, что та была лучшей (даже если ее уже рядом нет).
согласен полностью!
может быть вторые 7 все бы впечатление испортили!
но от хорошего лучше отходить самому добровольно...чем застой от хорошести приведет к краху или еще хуже-скуке!
это ж как надо осточертеть!
или перейти боль дикую в душе...ради восприятия нового...
тогда и она будет планировать...-а это уже лишит отношения искренности...
женщины вообще гораздо больше планируют-так природой устроено...
так вот где собака зарыта- вы боитесь быть оставленным, поэтому оставляете первым
так вот где собака зарыта- вы боитесь быть оставленным, поэтому оставляете первым
я боюсь перестать видеть в женщине женщину...замыливания и обыденности я остерегаюсь...
и сам табуреткой стать не хочу...подай/принеси!
наверное совместного планирования не происходило. а то бы...и умерли они в один день.
я боюсь перестать видеть в женщине женщину...замыливания и обыденности я остерегаюсь...
это зависит от самого человека,какую он будет видеть женщину.
а табуретка будет сидеть пялится в монитор и на ресурсе бабам баки заливать про планировку семьи.балин.зло берет даже на таких, убила бы.
это зависит от самого человека,какую он будет видеть женщину.
а табуретка будет сидеть пялится в монитор и на ресурсе бабам баки заливать про планировку семьи.балин.жло берет даже на таких, убила бы.
художники мира не рисовали реальную женщину позирующую им...они усматривали в них прекрасное и пытались запечатлеть...
а планирование семьи-это процесс непрерывно развивающийся...его не можно запланировать на долгий срок...можно только воспринимая фактические события правильно к ним отнестись в целях дальнейших благодатных исходов...
*вот опять меня ругают...(
вам сударь каждый день праздника подавай?
вам сударь каждый день праздника подавай?
а почему каждый день нельзя сделать праздником?
в писании сказано что жизнь дана для радости!
вы даже не представляете, как много женщин я знаю, которые солидарны с вашим мнением, но увы, им приходится на горизонтального перед телеком мужа смотреть и не 7 лет, так как такой роскоши как поменять на более свеженького- у них нет
а вы наверное собой сплошной праздник представляете как внешне так и внутренне?
художники мира не рисовали реальную женщину позирующую им...они усматривали в них прекрасное и пытались запечатлеть...
а планирование семьи-это процесс непрерывно развивающийся...его не можно запланировать на долгий срок...можно только воспринимая фактические события правильно к ним отнестись в целях дальнейших благодатных исходов...
*вот опять меня ругают...(
а зачем тогда в огонь масла подливать?если уже вывели формулу счастливой жизни.
а ругать надо, и не только ...
вы даже не представляете, как много женщин я знаю, которые солидарны с вашим мнением, но увы, им приходится на горизонтального перед телеком мужа смотреть и не 7 лет, так как такой роскоши как поменять на более свеженького- у них нет
а вы наверное собой сплошной праздник представляете как внешне так и внутренне?
я скромен... :cool:
*т/е если представилась бы возможность они тоже сменили бы обстановку?
вот только не надо всех огульно...
а зачем тогда в огонь масла подливать?если уже вывели формулу счастливой жизни.
а ругать надо, и не только ...
мир бы уже изменился если бы я вывел формулу такую...
только за признанием дело бы оставалось...
к сожалению об ошибках в жизни мы узнаем в последнюю очередь...(
когда уже поздно совсем...
*это чей то??? :eek:
я так понимаю,для вас одного,для личного ЭГО?
*это чей то??? :eek:
мало в детстве били.
кто-то порешительнее и сменил бы, а что?
а кто-то ждет и верит, что поменяется человек
я так понимаю,для вас одного,для личного ЭГО?
если не умеешь радоваться сам-не можно радовать других!
я например кода дарю цветы женсчинам-сам очень радуюсь что радую женсчину!
кто-то порешительнее и сменил бы, а что?
а кто-то ждет и верит, что поменяется человек
а я и говорил о плоскостности... зачем и чего ждать то?
верить надо в реальное...и в Бога...
*это чей то??? :еек:
какой-то вы пессимистичны как ослик Иа))
какой-то вы пессимистичны как ослик Иа))
пессимист-хорошо информированный оптимист...)))
я сначала узнаю опасные стороны, а только потом что то делаю...но уже с учетом поправок на безопасность опасного!)))
*теперь и ослом обозвали...(
а я и говорил о плоскостности... зачем и чего ждать то?
верить надо в реальное...и в Бога...
все бы ничего, но ваша модель подойдет лишь чайлд-фри
вы часто меняли в детстве машинки, когда очередная вам надоедала?))
все бы ничего, но ваша модель подойдет лишь чайлд-фри
вы часто меняли в детстве машинки, когда очередная вам надоедала?))
я и не в детстве их менял...но модель всегда была одна и та же...
как и с женсчинами...))))) тип всегда какой то один попадается...
я и не в детстве их менял...но модель всегда была одна и та же...
как и с женсчинами...))))) тип всегда какой то один попадается...
обреченность у вас и зацикленность, но похоже вам удобно
есть люди, которые боятся пользоваться лифтом, но маскируют свой страх тем, что ступеньки полезнее для здоровья
ладно, наверное тут понимать нечего
пессимист-хорошо информированный оптимист...)))
я сначала узнаю опасные стороны, а только потом что то делаю...но уже с учетом поправок на безопасность опасного!)))
*теперь и ослом обозвали...(
прагматик.судя по постам вы не сильно то и проинформированы по части женщин.однотипные говорите.вот и ответ на все вопросы.
прагматик.судя по постам вы не сильно то и проинформированы по части женщин.однотипные говорите.вот и ответ на все вопросы.
зато сколько женского внимания уже получил))
зато сколько женского внимания уже получил))
виртуального.Осталось только виртуального секса для полного счастья.И никакой мадамы не нужно.Мы все равно все однотипные.
виртуального.Осталось только виртуального секса для полного счастья.И никакой мадамы не нужно.Мы все равно все однотипные.
да там наверное своя мадама спит в бигудях, которые Гордуну лет за 20 поднадоели, вот и пустился в фантазии))
невзирая на все обидные слова в мой адрес тему хотелось бы продолжить...
вот статейка в подтверждение-
http://deti.mail.ru/roditeljam/semejnaja_zhizny/kriz
Условно жизненный цикл семьи может быть разделен следующим образом:
1. Период ухаживания
2. Фаза проживания супругов без детей (или стадия монады)
3. Семья с маленьким ребенком (или стадия триады)
4. Фаза стабилизации или зрелого брака
5. Фаза, в которой дети постепенно покидают дом
6. Фаза «пустого гнезда»
7. Фаза, в которой кто-то из партнеров остается один после смерти другого
в браке, как и не в браке, на мой взгляд, должна присутствовать свообода отношений, ведь никто не будет утверждать, что супруги похожи как капля воды :) у них есть то, что и делает их притягательными друг к другу, а это есть и различии друг от друга, я не говорю об увлечениях общих. Но даже есил есть что-то общее, оно различно в схожести, как ни парадоксально звучит :) можно любить яблоки, но брать его в руку или откусывать кусочек будет проихсходить по-разному :) так вот о свободе :) свобода заключается в доверии друг к другу. Если один из супругов зашел на огонек к своему знакомому, а тем более противоположному по полу и задержался там на.... допоздна, например. Это говорить должно только о том, что интересы сошлись в воспоминаниях, в темах разговора.... еще, но не в более близких отношениях :) ну вот так случилось, стало интересно и погостила половинка. Тут еще неообходимо учитывать духовную составляющую и интересы половинки. Если не разделяешь, то хотя бы не мешай и поддерживай, примерно так :) на сейчас :)
пс
всё тему не читала, просто, ухватила фразу при прочтении по диагонали, что автор темы для себя хочет подстраховаться :) еще надо не забывать, что мысль материально и если ее поддерживать, то она обязательно реализуется, в зависимости от силы намерения, раньше или позже.
в браке, как и не в браке, на мой взгляд, должна присутствовать свообода отношений, ведь никто не будет утверждать, что супруги похожи как капля воды :) у них есть то, что и делает их притягательными друг к другу, а это есть и различии друг от друга, я не говорю об увлечениях общих. Но даже есил есть что-то общее, оно различно в схожести, как ни парадоксально звучит :) можно любить яблоки, но брать его в руку или откусывать кусочек будет проихсходить по-разному :) так вот о свободе :) свобода заключается в доверии друг к другу. Если один из супругов зашел на огонек к своему знакомому, а тем более противоположному по полу и задержался там на.... допоздна, например. Это говорить должно только о том, что интересы сошлись в воспоминаниях, в темах разговора.... еще, но не в более близких отношениях :) ну вот так случилось, стало интересно и погостила половинка. Тут еще неообходимо учитывать духовную составляющую и интересы половинки. Если не разделяешь, то хотя бы не мешай и поддерживай, примерно так :) на сейчас :)
пс
всё тему не читала, просто, ухватила фразу при прочтении по диагонали, что автор темы для себя хочет подстраховаться :) еще надо не забывать, что мысль материально и если ее поддерживать, то она обязательно реализуется, в зависимости от силы намерения, раньше или позже.если бы мысли материализовывались(тем более мои) мир бы рухнул с появлением первой в моей голове...)))
*что енто за свобода когда жена должная готовить мужу у бывшего хахаля вечера коротает?
это не свобода-это полная несвобода!)))
**лучше сказать не похожими, а дополняющими друг друга-так вроде по науке будет...ну типа у магнита только разные полюса притягиваются...
и соединение завсегда это носит периодический характер...(это даж не рассматривая внешние всяческие воздействия на "целое" которое и так в одних противоречиях!)
Гордон, я не хотела вас обидеть, извините если что
просто вы так уперлись со своими 7 годами, как свидетель Иеговы какой-то чесслово))
Вера в то, что мысли всегда материализуются, схожа с верой в "семилетки". Глупости.
Что это за жена, должная готовить, которая время у хахаля бывшего проводит!? И что это за муж, который ест в гостях у бывшей, а не дома у жены!?
Gordon, как вы по себе видите, работают ли все эти прогнозы в вашем случае/случаях? Вы в какой фазе сейчас?
а вот еще :)
Фромм Аллан "что такое любовь" :) маааленькая выжимка :)))
любовь начинается в доме, в любви к самому себе. Это совершенно неизбежно. Если мы не примем и не разовьем эту
привычную привязанность, пострадают все последующие виды любви. Если наш эмоциональный рост не приносит счастье и
сопровождается помехами, требования собственного "я" порабощают человека и он не может быть удовлетворен ни собой,
ни другими. Таким образом, благоприятные отношения к себе, становятся обязательным условием хороших отношений с
другими. Любая наша любовь основана на любви к себе, и качества всех разновидностей любви зависят от качеств этой
первой любви.
тон нашей повседневной жизни определяется не звездами и не внешними влияниями, но нашим отношением к себе. Это
отношение отражается на наших связях с другими людьми, и чем более важнее эти связи, тем сильнее они окрашены.
СПОКОЙНО..Я ФЕЯ
23-11-2009, 22:03
ХОДИЛА ЗАМУЖ ТРИ С ПОЛОВИНОЙ РАЗА.....ПЕРВЫЙ РАЗ ПОМЕНЯЛА ПАССИЮ ЧЕРЕЗ 7 ЛЕТ....А ПОТОМ КАЖДЫЕ 7 ЛЕТ....ПРИХОДИЛО НА МЫСЛЬ....А НЕ ПОРА ЛИ НАМ ПОРА...ЖИЗНЬ ОНА ТАК КОРОТКА...ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ КАК И ЧТО ХОЧЕТСЯ....А НЕ ЖИТЬ ПО 50 ЛЕТ ВМЕСТЕ КАК НАШИ РОДИТЕЛИ..И ЕЩЁ ГОРДИТСЯ ЭТИМ .....ОНИ ЗА 50 ЛЕТ СТАЛИ КАК ОДНО ЦЕЛОЕ .А НЕ 2 ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.....НУ И ЧТО В ЭТОМ ХОРОШЕГО..ТУТ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД...ДЕДУШКА УБИЛ БАБУШКУ ИЗ ЗА ПУГОВИЧКИ НА КОФТОЧКЕ...ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ОНИ ПРОЖИЛИ ЧУТЬ ЛИ НЕ 80 ЛЕТ ..ВМЕСТЕ...ВОТ КАК МОЖНО НЕНАВИДЕТЬ ЧЕЛОВЕКА ПОСЛЕ ТАКОГО ДЛИТЕЛЬНОГО ПРОЖИВАНИЯ...ЧТО УБИТЬ ЗА ПУГОВИЧКУ.....ИЛИ ....ЖИВУТ НАСИЛЬНО С НЕЛЮБИМЫМИ...РУГАЮТСЯ...БЬЮТСЯ ЕЖЕДНЕВНО...И ГОВОРЯТ....МЫ ИЗ ЗА ДЕТЕЙ ЖИВЁМ....А ВЫ ДЕТЕЙ ТО СПРОСИЛИ....ХОТЯТ ОНИ ЭТОГО.....ТАК ЧТО 7 ЛЕТ...7 МЕСЯЦЕВ...7 ДНЕЙ..КАКАЯ РАЗНИЦА...ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ СЕБЕ ЛЮБИМОМУ БЫЛО ХОРОШО...БЕЗ ПАНИКИ...Я ФЕЯ...
просто вы так уперлись со своими 7 годами, как свидетель Иеговы какой-то чесслово))
свидетели еговы навязывают мысль чужеродную...я же всего лишь рассуждать пытаюсь!)))
+100.....)))))
Вера в то, что мысли всегда материализуются, схожа с верой в "семилетки". Глупости.
Что это за жена, должная готовить, которая время у хахаля бывшего проводит!? И что это за муж, который ест в гостях у бывшей, а не дома у жены!?
Gordon, как вы по себе видите, работают ли все эти прогнозы в вашем случае/случаях? Вы в какой фазе сейчас?
я вне прогнозов...в моем случае все стихийно и никаким закономерностям не соответствует!)))
для меня и семь лет много...год...два...ну три можно еще...-семь лет-увяз!
я не оч люблю семейный быт-он как болото...
+100.....)))))
ну вот цыфири енти-ну явная тенденциозность и наиобиднейшая предвзятость!
а вот еще :)
Фромм Аллан "что такое любовь" :) маааленькая выжимка :)))а как же Пушкинское-чем больше женсчину, тем больше она нас?
ХОДИЛА ЗАМУЖ ТРИ С ПОЛОВИНОЙ РАЗА.....ПЕРВЫЙ РАЗ ПОМЕНЯЛА ПАССИЮ ЧЕРЕЗ 7 ЛЕТ....А ПОТОМ КАЖДЫЕ 7 ЛЕТ....ПРИХОДИЛО НА МЫСЛЬ....А НЕ ПОРА ЛИ НАМ ПОРА...ЖИЗНЬ ОНА ТАК КОРОТКА...ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ КАК И ЧТО ХОЧЕТСЯ....А НЕ ЖИТЬ ПО 50 ЛЕТ ВМЕСТЕ КАК НАШИ РОДИТЕЛИ..И ЕЩЁ ГОРДИТСЯ ЭТИМ .....ОНИ ЗА 50 ЛЕТ СТАЛИ КАК ОДНО ЦЕЛОЕ .А НЕ 2 ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.....НУ И ЧТО В ЭТОМ ХОРОШЕГО..ТУТ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД...ДЕДУШКА УБИЛ БАБУШКУ ИЗ ЗА ПУГОВИЧКИ НА КОФТОЧКЕ...ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ОНИ ПРОЖИЛИ ЧУТЬ ЛИ НЕ 80 ЛЕТ ..ВМЕСТЕ...ВОТ КАК МОЖНО НЕНАВИДЕТЬ ЧЕЛОВЕКА ПОСЛЕ ТАКОГО ДЛИТЕЛЬНОГО ПРОЖИВАНИЯ...ЧТО УБИТЬ ЗА ПУГОВИЧКУ.....ИЛИ ....ЖИВУТ НАСИЛЬНО С НЕЛЮБИМЫМИ...РУГАЮТСЯ...БЬЮТСЯ ЕЖЕДНЕВНО...И ГОВОРЯТ....МЫ ИЗ ЗА ДЕТЕЙ ЖИВЁМ....А ВЫ ДЕТЕЙ ТО СПРОСИЛИ....ХОТЯТ ОНИ ЭТОГО.....ТАК ЧТО 7 ЛЕТ...7 МЕСЯЦЕВ...7 ДНЕЙ..КАКАЯ РАЗНИЦА...ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ СЕБЕ ЛЮБИМОМУ БЫЛО ХОРОШО...БЕЗ ПАНИКИ...Я ФЕЯ...
вот надо заметить что американцы, насколько мне известно, детенышей своих с молодости из дому выпихивают...и живут отдельно чтоб увязывания не было...
на самом деле-убивают...прожив огромаднейшие сроки совместно, убивают!
с одной стороны и друг без друга уже не способны...и далее идти по жизни совместно-перспектив нет!
+100.....)))))
такими +100 и Галилея сожгли...
все разделяли трезвое восприятие действительности и "привычное"... а что земля все таки крутится заметить не захотели... :bebe:
такими +100 и Галилея сожгли...
все разделяли трезвое восприятие действительности и "привычное"... а что земля все таки крутится заметить не захотели... :бебе:
и все таки для общения с вами требуется специально подготовленный переводчик))
свидетели еговы навязывают мысль чужеродную...я же всего лишь рассуждать пытаюсь!)))
Да, трудно объяснить попытку когда она звучит как пытка из уст наивного Gordon
что не вопрс - ведро без дОна )))))))))))))))
и все таки для общения с вами требуется специально подготовленный переводчик))
так никто смысл то не слушает...все-читают!)))
*забавно что обычно меня привлекают для переводов с разных языков...хоть акромя русского со словарем иных языков не ведаю!
Да, трудно объяснить попытку когда она звучит как пытка из уст наивного Gordon
что не вопрс - ведро без дОна )))))))))))))))
ну почему же???
когда мысль является четкой и ясной-это сужает ее восприятие.ю..а следовательно и круг применения...
как ведро...-тож колокольчиком сделать можно в иной ситуации...
так никто смысл то не слушает...все-читают!)))
*забавно что обычно меня привлекают для переводов с разных языков...хоть акромя русского со словарем иных языков не ведаю!
Гордон, а вы не пробовали менять родителей каждые 7 лет?=)) или своего ребенка?
а как же Пушкинское-чем больше женсчину, тем больше она нас?
он далее сказал не про больше, а про... тем меньше нравимся мы ей, у меня так в памяти осталось :)
любите себя, но это не значит идти на поводу своего "я!. Вспомните, что говорит Фромм, ...требования собственного "я" порабощают человека и он не может быть удовлетворен ни собой,
ни другими. себя прощайте и прощайте других :)
ну почему же???
как ведро...-тож колокольчиком сделать можно в иной ситуации...
ага и много звона по ничему. в вопросах - ваш ответ. угу :golova:
Гордон, а вы не пробовали менять родителей каждые 7 лет?=)) или своего ребенка?
ребенка?-дети цветы жизни...
*родителей менять вообще не можно- они нам с этим миром вместе достаются...
я о реальном-женсчина-это не родитель...
есть древняя грузинская поговорка-"все бабы плохие, кроме собственной матери!"
может они в чем то правы?
ага и много звона по ничему. в вопросах - ваш ответ. угу :golova:
а с чего начинаются все значимые события в мире этом?
он далее сказал не про больше, а про... тем меньше нравимся мы ей, у меня так в памяти осталось :)
любите себя, но это не значит идти на поводу своего "я!. Вспомните, что говорит Фромм, ... себя прощайте и прощайте других :)
у меня собственное "я" завсегда спрятано-так приучили с детства...все реальности требуют!
и тем более-в жизни и во взаимоотношениях с женсчинами-они "я" этого вовсе не понимают...но требуют постоянно чего то...)))
вас с вашим фото надо в специальный "предупреждающий" список для женщин поместить и подписать "срок реализации 7 лет"))
вас с вашим фото надо в специальный "предупреждающий" список для женщин поместить и подписать "срок реализации 7 лет"))
значит список какой то уже есть???)))
*все бы в рамки человека какие то поставить...свободные люди нынче не в цене...(
Kri вся штука в том что он один и не готов к житью с другим.
вопрос умеет задавать - ответ не в силах он понять!
ростёт он в чувствах, но скупится по настоящему влюбится!!!
Кри вся штука в том что он один и не готов к житью с другим.
и вся беда наших темных головушек,
что не понять нам светлых мыслей полета Гордонушек
ага и к твоей аватарке +1
Kri вся штука в том что он один и не готов к житью с другим.
это когда целиком себя отдаешь, а в последствии становишься не интересен?)))
и вся беда наших темных головушек,
что не понять нам светлых мыслей полета Гордонушек
все просто-не можно упаковать в ящички женского понимания мира просто...
каждому предмету свое место-не проходит-скучно и пусто от этого...это вроде как когда пыли в доме нету...и невозможно определить какие предметы интересуют человека в данный период жизни...
все убрано...-когда все разошлись всегда возникает чувство пустоты...
ну вот тут и зарыта собака, ты боишься, а почему? ну станешь не интересен, а в чем должен быть интерес по твоему? живи настоящим моментом, цени его, как последний глоток воздуха, в этом миге вы едины, вы любите или как?
а чувство пустоты возникает всегда, когда что-то уходит. Разве не так? ты добиваешься хорошей работы, когда получил ее, тебя уже это не устраивает, надо что-то другое. И так со всем, что в этой жизни приходит. Всё непостоянно :)
понимаешь, когда ты живешь с оглядкой, вот такой, что я раскроюсь и стану неинтересен, то упускаешь главное, счастье этого мига на все 100.
Не бойся :) Однажды я прочитала: ... всегда есть лучшее, которое ждет только тебя :)
ну вот тут и зарыта собака, ты боишься, а почему? ну станешь не интересен, а в чем должен быть интерес по твоему? живи настоящим моментом, цени его, как последний глоток воздуха, в этом миге вы едины, вы любите или как?
жить настоящим моментом-не видеть перспектив...тогда потеряется смысл не только любой веры...но и надежды...
*я пытаюсь убить это чувство...мешающее гармонировать с природой...
сделано уже все мыслимое...но что то осталось не погашенным...
О ней понаписано столько томов.
Над ними состарилось столько умов.
И всё же разбились о дерево истин
Сотни натруженных лбов,
Ведь так и не знает никто, что такое любовь...
жить настоящим моментом-не видеть перспектив...тогда потеряется смысл не только любой веры...но и надежды...
глупости! о каких перспективах ты говоришь, если любишь, конечно. И к тому же, знаем ли мы, что будет через... ммм.. неделю, например :) Ну это я вообще, чтобы ты не дУмал, что гармонизация с природой, это надежды и перспективы, это не так :)
глупости! о каких перспективах ты говоришь, если любишь, конечно. И к тому же, знаем ли мы, что будет через... ммм.. неделю, например :) Ну это я вообще, чтобы ты не дУмал, что гармонизация с природой, это надежды и перспективы, это не так :)
ты не веришь что придет весна???
это когда целиком себя отдаешь, а в последствии становишься не интересен?)))
простите, но вы говорите так, чо мне уже не интересно......
Я бы поставила памятик той женщине, которая выдержит свами 7лет)))))
простите, но вы говорите так, чо мне уже не интересно......
Я бы поставила памятик той женщине, которая выдержит свами 7лет)))))
как правило не хочут отпускать и на меньших сроках!)))
я сам это разрушаю...
найти именно "такую" женсчину и советуют французы...не ту которая из тебя выгребает...а ту которая еще и собой делиться хочет ради тебя...
а это можно только увидеть...и не всегда глазами...)))
ты не веришь что придет весна???
весна, это более глобальная структура божественного плана :) а я говорила о человеке :)
а вот твои последние замечания про раскрытие второй половинки задевают, я поняла, что ты встречаешься не с той девушкой, которая тебя бы захватила полностью, вот так, чтобы забыть всё :) Тогда зачем ты встречаешься? Ответь для себя, может тогда и вопросы о семи годах отпадут :)
весна, это более глобальная структура божественного плана :) а я говорила о человеке :)
а вот твои последние замечания про раскрытие второй половинки задевают, я поняла, что ты встречаешься не с той девушкой, которая тебя бы захватила полностью, вот так, чтобы забыть всё :) Тогда зачем ты встречаешься? Ответь для себя, может тогда и вопросы о семи годах отпадут :)
человек разве в отрыве от глобальной структуры божественного плана находится?)))
*я именно и забываю все когда с ней...
я там становлюсь каким то иным...честным...исчезаю когда с ней...
хорошо, тогда так, весну может испортить планетарная катастрофа, а человека - другого масштаба, мааааленького, катастрофочка :)
*я именно и забываю все когда с ней...
я там становлюсь каким то иным...честным...исчезаю когда с ней...
ты где-то лукавишь, либо на форуме, либо... ага, говоря о ней. Если у тебя всё хорошо, продолжай в том же духе :) а я откланиваюсь за ненадобностью :)
7 лет с женщиной - какой тяжкий труд для мужчины!:)
Почитала про 7 фаз отношений. Не поняла, причем тут 7 лет с женщиной. 7 фаз - это нормальный путь развития отношений, когда жизнь превносит много обстоятельств паре (брак, появление детей, т.д.), а они героически преодолевают их. Отношения развиваются, эволюционируют. Кто не справляется, разрывает отношения. Причем здесь 7 лет с женщиной? Делаю вывод - автор сходит с трассы 7 (семи) фаз на раннем сроке, не выдерживает и меняет особь женского пола на более легкий экземпляр, чтобы пройти 7 фаз легче. Соскакивание происходит в период 7 лет.
Женщин понимать не надо, надо их любить. Трусить не надо, когда в отношениях появляются проблемы, а просто уметь находить компромиссы и идти на уступки, справляться со всем вместе. И тогда все будет хорошо. И 7 лет не будет пределом.
7 лет с женщиной - какой тяжкий труд для мужчины!:)
Почитала про 7 фаз отношений. Не поняла, причем тут 7 лет с женщиной. 7 фаз - это нормальный путь развития отношений, когда жизнь превносит много обстоятельств паре (брак, появление детей, т.д.), а они героически преодолевают их. Отношения развиваются, эволюционируют. Кто не справляется, разрывает отношения. Причем здесь 7 лет с женщиной? Делаю вывод - автор сходит с трассы 7 (семи) фаз на раннем сроке, не выдерживает и меняет особь женского пола на более легкий экземпляр, чтобы пройти 7 фаз легче. Соскакивание происходит в период 7 лет.
Женщин понимать не надо, надо их любить. Трусить не надо, когда в отношениях появляются проблемы, а просто уметь находить компромиссы и идти на уступки, справляться со всем вместе. И тогда все будет хорошо. И 7 лет не будет пределом.
так а кто же ищет усложнений в жизни???)))
как можно любить не понимая???
:roza:
[russian.fi, 2002-2014]