PDA

View Full Version : мат.плата 478-soket

Iosif
10-09-2009, 09:15
День добрый!

Нахожусь в поиске материнской платы под Pentium 4, разъём 478-Socket. У кого, может, лежит за ненадобностью? Можно дефектную, потому что мне нужна только пластмассовая планка крепления радиатора/кулера вокруг панели для процессора. У меня отломался кусочек этого крепления, радиатор неплотно прижимается, перегрев через 4 минуты...
Могу сам приехать, забрать из региона Хельсинки и округи.
Заранее спасибо тому, кто поможет.

Crest
10-09-2009, 10:28
День добрый!

Нахожусь в поиске материнской платы под Pentium 4, разъём 478-Socket. У кого, может, лежит за ненадобностью? Можно дефектную, потому что мне нужна только пластмассовая планка крепления радиатора/кулера вокруг панели для процессора. У меня отломался кусочек этого крепления, радиатор неплотно прижимается, перегрев через 4 минуты...
Могу сам приехать, забрать из региона Хельсинки и округи.
Заранее спасибо тому, кто поможет.
в крузброкер видел детали разобранных компов, продают за копейки

Iosif
10-09-2009, 10:37
Был там недавно, 10 Евро за плату -дорого, учитывая, что 20-25 новая стоит. Ну не покупать же из одной пластмаски плату. Во и ищу, может дефектная у кого оказалась. Или, если рабочая, поменяюсь на какой-то PC-компонент или плату, например на TV-card с с входами Svhs & А/V..

Crest
10-09-2009, 10:42
в керава есть свалка старых компов, там их собирают и потом отправляют на разборку-может там посмотреть. я лично когда компы обновлял то старое выкидывал-места дома нет для хранения.

пока все обедишь на бенза больше уйдет

Iosif
10-09-2009, 10:44
спасибо за совет, но керава -далеко...

moty
11-09-2009, 11:51
Термоклей для радиаторов. В любом нормальном компьютерном магазине.

yannara
13-09-2009, 19:36
В huuto.net смотрели?

Iosif
14-09-2009, 09:24
Термоклей для радиаторов. В любом нормальном компьютерном магазине.

Он не поможет потому, что нет контакта радиатора с процессором, из-за отломанной ножки крепления Cooler-a на плате. Радиатор относительно процессора лежит под углом..

На huuto.net не смотрел, надо бы глянуть. Спасибо за совет!