PDA

View Full Version : iPhone

maxruta
10-09-2009, 20:52
Где можно купить такую штукенцию, не подскажете (Лапа или Иматра)? Сколько стоит примерно.

mdn
11-09-2009, 07:48
Где можно купить такую штукенцию, не подскажете (Лапа или Иматра)? Сколько стоит примерно.
В любом магазине, подключающем к Sonere (точки подключения могут быть где угодно, во многих Prisma/Citymarket, например).
Может и в других есть, но про Elisa не уверен.

Submariner
11-09-2009, 08:01
В любом магазине, подключающем к Sonere (точки подключения могут быть где угодно, во многих Prisma/Citymarket, например).
Может и в других есть, но про Elisa не уверен.

Ага. Только Айфоны продаются с контрактом, а нерезиденту Финляндии никто такой контракт не продаст.

mdn
11-09-2009, 08:42
Ага. Только Айфоны продаются с контрактом, а нерезиденту Финляндии никто такой контракт не продаст.
Ну, думаю может и договорится, с огромным залогом.
Но может он и есть резидент, лично я, например, только через полтора года проживания в Тампере узнал о том, что Верккокауппа (формально Пирккала) находится в общем-то в черте города, в 500 метрах от TESC.

mdn
11-09-2009, 08:43
А так еще можно вспомнить о том, что обычно еще и на руки телефоны не выдаются, а по почте приходят потом (и не везде даже посмотреть можно:) ).
Но зачем пугать человека. :)

Submariner
11-09-2009, 08:54
А так еще можно вспомнить о том, что обычно еще и на руки телефоны не выдаются, а по почте приходят потом (и не везде даже посмотреть можно:) ).
Но зачем пугать человека. :)

Есть места, где их прям в руки дают - мой приятель так покупал недели три назад. Но человека пугать не будем, пускай прокатится до Иматры :lol: :gy:

messer
14-09-2009, 23:00
вибирай б/у если х4еш сразу и вруки
http://www.keltainenporssi.fi/haku/search?auction=false&text=iphone&corporateSeller=false&useFacets=true&pic=false&paging=false&video=false&privateSeller=false

SannamannA
14-09-2009, 23:36
Лучше купите N900. Он круче айфона :)