PDA

View Full Version : Сон.

Nikolja
28-08-2004, 14:55
Я видела сон, он был такой красивый, мне приснился корабль, белый с парусами..океан, безграничный...с прозрачной голубой водой...остров, таинственный, зеленый, я посмотрела сонник, ето предвешало что то хорошее...я вся была в догадках, что может случхиться? И тут на днях, я поняла...Я СЧАСТЛИВА! У меня случилось все о чем я мечтала...конечно я не куда не переехала, но я влюбилась! и я наконец нашла обший яик с родными..и скоро мне поменяютр компютор..и...да много всего! :) :) :)

Верите ли вы в сны ? В то что они могут что то предвещать??? Раскажите свои сны..обожаю, ето так романтично...:)

JelenaS
28-08-2004, 15:27
Знаю, что рыба снится к беременности. Я видела, и все мои подружки, у кого дети видели тоже. А ешё до встречи с моим мужем мне приснилось, что плыву я на белом пароходе с молодим человеком, и мы так счасливы.... Где-то через пару месяцев мы познакомились. А одна девушка познакомилась с парнем, и в то время ей снится сон, что она на коробле, он тонет, и она, пытается спастись, заглатывает воздух.... и просипается. В итоге, она расстаётся с этим парнем, у них куча проблем, короче, он её обманул, выгнал и вообше никто ничего не понял, что там у них произошло.... Вот такие вот истории :)

Nikolja
28-08-2004, 15:35
JelenaS
Рыба к беременности...ой ой... мне сегодня стооолько рыбы приснилось....столько... у...надо поосторожней значит))):eek: :rolleyes: :p :D

Анастасик
28-08-2004, 20:57
JelenaS
А я до сих пор думала, что рыбалка к беременности, а не рыба:)

JelenaS
28-08-2004, 21:59
Анастасик
Я видела такой сон: стою я на мостике и наблюдаю, как в речке рыба плавает, и мне даже в голову не приходит ловить её, просто стою и смотрю.... А после этого я узнала, что беременна :D

JelenaS
28-08-2004, 22:08
вот прям такую рыбу видела :fish: ;)

Nikolja
29-08-2004, 00:03
Представляю...если муж увлекаеться рыбной ловлей, каждый вечер, перед сном рассказывает как ловили...что поймали..., ты боишся заснуть, а на утро узнаеш что "поймала рыбу!" ;) :D

~Aurora~
29-08-2004, 00:14
С умом рыбачить надо и закидывать удочки. :)
Для меня самый неприятный сон это когда я голая выхожу на улицу. Вот неприятность какая идешь голая по улице и все на тебя смотрят. :D Этот сон к тому, что тебя обсуждают. Или на пример сон приснился, что на меня напали кошки, но я их победила, не дала себя поцарапать. Это к тому, что какая то кошка на работе хотела меня разозлить. Кхе от большого усердия она теперь на больничном от психического перенапряжения. :(

Шаман
29-08-2004, 02:49
"Вчера мне снился сон. Мы спали на диване. Дивана ножка подвернулась и я упал прямо на её кота. Он обошёлся со мной очень жестоко."

Nikolja
29-08-2004, 12:27
Сегоднйка мне приснился сон, я скакала на белом в крапинку коне, плавала в озере ночью...мне приснился мой парень... :) , чудесный сон, не отрицаю...хочу туда! :( :)

Nikolja
29-08-2004, 13:21
Сидела вспоминала...мне еше приснилось, как будто у меня две длинные косички...и еше я видела Робби Вилямса, прояжаюшего на старой развалиной машине черного цвета...а! Еше мне снилось метро... ( пытаюсь понять к чему ето..)

Анастасик
29-08-2004, 13:36
Nikolja
:lol:

Nikolja
29-08-2004, 13:54
Анастасик
ЦЫЦ!

GET
30-08-2004, 09:29
Если муж большой любитель рыбалки, то рыба должна сниться не жене :)

Wisper
30-08-2004, 11:26
А перед тем как подцепить гонорею, какие сны снятся?:):):):)

Nikolja
30-08-2004, 14:19
Сегодня приснился белый маленький щеночек, такая зайка! :)
Интересно к чему??Хотя что говорить? , сколько бы мне не снилось, всеравно цeлыми днями одно и то же..., болею болею болею... :( :rolleyes:

WormSpy
30-08-2004, 17:00
Nikolja
Сегодня приснился белый маленький щеночек, такая зайка
mutant-oboroten' 4toli? )))

outofstep
30-08-2004, 18:57
Мне недавно приснилось, как я был девушкой, вышел замуж за мужика из Уругвая и у нас родились три cына. И еще мы адоптировали девочку из Перу.

К чему бы это?

Mishelangello
31-08-2004, 15:18
outofstep

Мне недавно приснилось, как я был девушкой, вышел замуж за мужика из Уругвая и у нас родились три cына. И еще мы адоптировали девочку из Перу.

:lol: :lol: :lol:

Mishelangello
31-08-2004, 15:28
Это странно но я отчётливо помню что и у меня были похожые сны где я бил женшиной, правде я не виходил замуж. Это очен´ странно!!!! :coquet: