PDA

View Full Version : Хобби

Шаман
28-08-2004, 22:13
У вас есть хобби?Какое? Зачем оно? Помогает отвлечся? От чего?

У меня есть. Интересное. Без него нельзя жить. Помогает. От скукоты.
Сам себе ответил. А у вас?

По-душка
28-08-2004, 22:29
А у нас, форумчан, есть всеобщее хобби - потусоваться на этом форуме.
Зачем оно? Помогает отвлечься? От чего?
На эти вопросы пусть каждый ответит сам.

pugovka
28-08-2004, 22:45
Шаман так что за хобби, вы так и не ответили?

как когда то мне папа объяснил, скука это когда человек скушный, я прониклась этой мыслью и навсегда перестала скучать, научилась придумывать себе занятия :)
а хобби великое множество, и все скорее чтобы наполнить жизнь новыми опытами, впечатлениями, знаниями.. для общего так сказать развития:)

~Aurora~
29-08-2004, 00:01
У вас есть хобби?Какое? Зачем оно? Помогает отвлечся? От чего?

Мое хобби в свободное время, это найти чего нибудь что бы убить это свободное воемя. Одно время я увлекалась игрой в шахматы в инете на mtv.3. Было даже очень интересно играть с незнакомыми людьми. Адреналиньчик в крови повышался, зависимое от мастерства противника. У каждого есть свое начало игры, то есть шаблон. Вот этот шаблон я пыталась всегда разбить, то есть делала ходы, которые создавали неординарную ситуацию для противника. Но со временем поменялся дизайн этот игры и мне он не понравился и я забросила это увлечение. Ну про суоми писте ру я промолчу. ;)
Это тоже увлекательно, если есть о чем поговорить или промолчать. :D
Помогает отвлечься от окружающего мира и войти в свой мир, в который посторонним вход воспрещен ! :p

IKO
30-08-2004, 20:46
Киокушин Карате, Таеквондо, Кикбоксинг! Помогает забыть о проблеммах и об одиночестве!

Grog
31-08-2004, 11:09
~Aurora~
Одно время я увлекалась игрой в шахматы в инете на mtv.3.
о да! я тоже частенько играю на www.shahmaty21.com
может сыграем? ;)

Еще сейчас мое хобби это программерство. А раньше этим деньги зарабатывал =))))

Еще обожаю Бальные Танцы, но комплекция дает о себе знать и поэтому переквалифицировался в наблюдателя. =)

Koleg
31-08-2004, 12:48
Первоначальное сообщение от Grog
Еще обожаю Бальные Танцы =) [/B]

Такие? :D :D :D :D :D
http://adme.ru/asf/argentina.htm

Koleg
31-08-2004, 13:00
Люблю побегать, кровь разгоняется, настроение сразу улучшается. Или на роликах.

WormSpy
31-08-2004, 13:11
гамиться (=

Nikolja
31-08-2004, 14:05
А я меняю свое хобби ооочень часто, постоянно желание что то делать меняется,...то одного хочется то другого....то уединиться то в людном месте пообитать...:girl: :gy: :)

Grog
31-08-2004, 14:16
Koleg
Такие?

именно! :lol:

Kostjashka
03-09-2004, 19:19
Музыка и ничегонеделанье с интересными людьми :)

~Aurora~
03-09-2004, 22:05
Grog

Зашла на указанный сайт. Без стопарика не разберешься с кем играть. Сразу попала на блиц. И проиграла. Ладно поднатарею в игре, потом вызов брошу. :)

Ёжик_в_тумане
04-09-2004, 23:16
а я люблю комнатные цветы...у меня 32 растения....
поливаю,удобряю,разрыхляю,пересаживаю, разговариваю с ними и ругаю их,когда плохо растут...они ведь живые и все понимают, мои джунгли приносят мне огромное удовольствие...

Katja
04-09-2004, 23:27
а я люблю комнатные цветы...
Я тоже. У меня такие фиалки были большие, красивые. Теперь кошка их поела, походила по ним да и другие цветы тоже еле живыми остались:)

На форуме иногда слишком много времени провожу:)

По-душка
05-09-2004, 00:37
Я тоже люблю комнатные растения. У меня 31 растение.
В гостинной света много (3-метровая высота, окна от пола до потолка), так все растения просто растут как на дрожжах. Два "деревца" скоро достанут до потолка. Приходится стремянкой пользоваться, когда протираю листья. Saniainen (русских названий растений не знаю, искать по словарям лень) наоборот в ширь пошел, на полтора метра раскинул ветки.
В этом году растения особенно радуют своим цветением. Iso posliinikukka обвила все окно, цвела два раза, 18 пахучих гроздей я насчитала за раз. Ananas 10 лет не цвел, а в этом году аж 3 соцветия. Один цветок держится 2-3 месяца. Punasarja тоже порадовал своим цветением, хотя до этого 4 года не смогла его заставить зацвести. Все 10 фиалок Saintpaulia на восточном окне сейчас дружно зацветают 3 раз за эти весну-лето. Rahapuu вообще неподъемный стал.
Интересно, что покупные цветы - почти все одноразовые. Отцветают - приходится выкидывать. А те, что я получила побегами, приживаются. Например, saniainen соседка принесла. Чахлый он был, и соседка собиралась его в компостер выкинуть. Traakkipuu, который скоро в потолке дырку проделает, я притащила из мусорного контейнера, куда другая моя соседка его выкинула за ненадобностью.

Grog
05-09-2004, 07:08
~Aurora~

e2-e4 (а может сыграем партию по переписке?) =)

Шаман
05-09-2004, 13:01
Первоначальное сообщение от pugovka
Шаман так что за хобби, вы так и не ответили?

Пытаюсь коллекционировать ассигнации достоинством в 500 тугриков. Пока получается плохо. Но процессом очень увлечён. :)

~Aurora~
05-09-2004, 14:33
Grog

Класс !!! Побежала за шахматами топ топ топ. Через некоторое время скажу мой ход. Ты значит белый и пушистый.

Шаман
05-09-2004, 14:50
Первоначальное сообщение от По-душка
Я тоже люблю комнатные растения. У меня 31 растение.
В гостинной света много (3-метровая высота, окна от пола до потолка), так все растения просто растут как на дрожжах.

Растения чувствуют людей. У моей мамы цветы просто буйствуют. Она просто ангел. Более доброго человека я не встречал на этой планете.

Konya
05-09-2004, 14:56
У меня главное хобби - футбол. Раньше професионально занимался, но ногу сломал. Так же своей домашней страничкой переодически занимаюсь.

Grog
05-09-2004, 15:50
Шаман
Пытаюсь коллекционировать ассигнации достоинством в 500 тугриков

а почему именно в 500? =)
много уже в коллекции?

~Aurora~
Ты значит белый и пушистый.

я бы сказал белый и деревянный =)))

~Aurora~
05-09-2004, 16:04
Grog

Слону прямая дорога. :rolleyes:

Е 7 Е 6

Да приношу извинения, если не сразу могу ответить на ход. Дела, дела и много дел.

Будем делать ход ?

Шаман
05-09-2004, 16:12
Первоначальное сообщение от Grog
Шаман

а почему именно в 500? =)
много уже в коллекции?

Редкость это. Потратить тяжелее. И коллекционировать тоже с трудом получается. :)

Grog
05-09-2004, 16:43
~Aurora~

Открываю новый топик =)
http://suomi.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=5742

Ёжик_в_тумане
05-09-2004, 21:09
По-душка
Дествительно...покупные растения плохо приживаются.Это наверное,потому что им делают "выгонку"Гораздо лучше отростки уворовывать ..думаю,что цветоводы поймут меня