View Full Version : Автомастерская в Настола. Был кто?
Estrella
17-09-2009, 22:10
Пришло время делать очередное ТО на мою королку.В объявлениях тут прочитала об автосервисе в Настола. Кто-нибудь уже чинился там? Есть ли очередь и какие мастера? Не хотелось бы доверять свою ласточку в плохие руки.
sergovi4
17-09-2009, 22:52
Пришло время делать очередное ТО на мою королку.В объявлениях тут прочитала об автосервисе в Настола. Кто-нибудь уже чинился там? Есть ли очередь и какие мастера? Не хотелось бы доверять свою ласточку в плохие руки.
Дак там говорят русские мастера работают ,,,
гдето даже видел скидочный купон ,,,
они вроде недавно открылись ,,,
Estrella
18-09-2009, 10:54
Звонила им, говорят по-русски, действительно. Сказали очереди нет, приезжайте!
попробую наверное сьездить...
sergovi4
18-09-2009, 12:31
Звонила им, говорят по-русски, действительно. Сказали очереди нет, приезжайте!
попробую наверное сьездить...
Расскажите потом как что да как ,,,
Estrella
18-09-2009, 20:38
Съездила, поменяли масло и долили нехватающих жидкостей, за все взяли 50 евро. В целом там чистенько, на соседнем подъёмнике кто-то варил себе днище, как я поняла, там можно и самому себе чинить машину.
кстати, прикол.. сегодня же утром звякнула в тойоту-центр, там пикахуолто стоит 160е.!!!!!!
хотя тоже без очереди, пикахуолто именно.
в общем не обломалась, сьездив. Даже печать поставили в хуолтокирья) всё чики-пуки.
Съездила, поменяли масло и долили нехватающих жидкостей, за все взяли 50 евро. В целом там чистенько, на соседнем подъёмнике кто-то варил себе днище, как я поняла, там можно и самому себе чинить машину.
кстати, прикол.. сегодня же утром звякнула в тойоту-центр, там пикахуолто стоит 160е.!!!!!!
хотя тоже без очереди, пикахуолто именно.
в общем не обломалась, сьездив. Даже печать поставили в хуолтокирья) всё чики-пуки.
старым машинам можно менять масло в любой забегаловке.
Печать же не дилерская......
160 евро в час? Фантазируете
у нас в сервисе официалном "Mazda", пикахуолто не менше стоит, так что не фантазирует :)
Estrella
19-09-2009, 13:58
YOU, вопрос звучал изначально как, был ли кто там, знает ли что-то??!
Забегаловки(с) меня в данной ситуации не интересуют.
Сомневаетесь в ценнике - позвоните ради интереса сами в тойоту-центр, скажите, что машина 2003 года. И интересует вас именно пикахуолто. Сколько это будет стоить?! (ничего сверхестественного) :mob:
Не считаю машину особо лохматой.
А по сути дела, масло можно и на любой парковке во вдоре поменять - только надо ли?! Потом утилизировать самому старое масло и т.д. Бррр!
В общем, дело вкуса и уважения к машине и самому себе. :D
YOU, вопрос звучал изначально как, был ли кто там, знает ли что-то??!
Забегаловки(с) меня в данной ситуации не интересуют.
Сомневаетесь в ценнике - позвоните ради интереса сами в тойоту-центр, скажите, что машина 2003 года. И интересует вас именно пикахуолто. Сколько это будет стоить?! (ничего сверхестественного) :mob:
Не считаю машину особо лохматой.
А по сути дела, масло можно и на любой парковке во вдоре поменять - только надо ли?! Потом утилизировать самому старое масло и т.д. Бррр!
В общем, дело вкуса и уважения к машине и самому себе. :D
НУ та не гарантийная машина, что еще хотите. Поэтому масло и фильтр поменять можно и в Настола.
Или что Вы еще под пикахуолто понимаете на неавторизованной станции?
Ошибки компьютера, подкачка колес, добавление жидкости?
Вроде на станциях такого типа(Настола) почасовая оплата, от 40 евро
Bili u nih v voskresenje, zavarili dirki v porogah , zanjalo 2 chasa, vzjali 40 evro......davolni vpolne. Tak chto i drugim sovetuem!!!
Estrella
22-09-2009, 21:24
НУ та не гарантийная машина, что еще хотите. Поэтому масло и фильтр поменять можно и в Настола.
Или что Вы еще под пикахуолто понимаете на неавторизованной станции?
Ошибки компьютера, подкачка колес, добавление жидкости?
Вроде на станциях такого типа(Настола) почасовая оплата, от 40 евро
Кстати сказать, машина стала негарантийной лишь 4 тысячи км. назад.
Полноценное хуолто делалось в 95т.км.
А разницы в пикахуолто на авторизованной или НЕавторизованной(с) - не вижу. Специалисты? Оборудование? Скорость? Качество?! ...
Зайдите на их сайт и расценки сами увидите, больше я вам ничего сказать не могу :xbye2:
Кстати сказать, машина стала негарантийной лишь 4 тысячи км. назад.
Полноценное хуолто делалось в 95т.км.
А разницы в пикахуолто на авторизованной или НЕавторизованной(с) - не вижу. Специалисты? Оборудование? Скорость? Качество?! ...
Зайдите на их сайт и расценки сами увидите, больше я вам ничего сказать не могу :xbye2:
Когда купите новую, поймете разницу...
За ремонт на такой станции можно запросто слететь с ГАРАНТИИ!
А старые можно ремонтировать везде, и даже в Настола, я думаю :)
Estrella
27-09-2009, 21:44
Само собой, что пока машина была на гарантии, никто и не собирался в неё лезть сам. Но и лохматой я свою машину не считаю.
А вы вот, мистер YOU, на чём ездите?! :uhoh:
Miss Piggy
28-09-2009, 11:13
Ребят, ну вы бы хоть поконкретнее писали: где этот Андрей находится (вопрос к Оле Хельсинки), что за мастерская в Настола? Телефон опять же. А то нахвалить-нахвалили, а координаты поточнее? Ведь понятно, что масло менять и днище варить за 200 км не поедешь, будь мастер хоть того лучше.
Оля Хельсинки
28-09-2009, 12:21
Ребят, ну вы бы хоть поконкретнее писали: где этот Андрей находится (вопрос к Оле Хельсинки), что за мастерская в Настола? Телефон опять же. А то нахвалить-нахвалили, а координаты поточнее? Ведь понятно, что масло менять и днище варить за 200 км не поедешь, будь мастер хоть того лучше.
Мастерская вроде в Ярвeнпаa (Jarvenpaa), но приезжал за машиной мастер сам в Хельсинки, забрал, починил и сам привез......
Фиии, так это Настола за Лахти!!! Нафиг туда тащиться?
Кста их обьява есть тут в обьявлениях!
Miss Piggy
28-09-2009, 16:24
Мастерская вроде в Ярвeнпаa (Jarvenpaa), но приезжал за машиной мастер сам в Хельсинки, забрал, починил и сам привез......
Мне давали телефон Андрея из Туусула, но я бумажку потеряла. Может быть речь об одном и том же мастере? Ярвенпяя и Туусула рядом находятся, поэтому не исключаю,что так оно и есть. В любом случае, возьму телефон на заметку, так как мне и то, и другое подходит. Спасибо за иноформацию!
Estrella
28-09-2009, 22:57
Оля, вы слегка перестарались, особенно с сообщением, цитирующим саму же себя. Благо модераторы быстро реагируют и не дают заспамить форум.
Я конечно рада за вашего Андрея и вашу Хонду, но вероятно тему надо закрывать, а то она ушла ооочень далеко от изначального русла.
Пы.Сы... Прав тот, кто ниже уже сказал. О мастерской в Настола тут есть официальное обьявление, собственно оттуда я о ней и узнала.
Про то, что за 100км. не поедешь чиниться тоже верно. Каждый ищет себе поближе.
Да и на крайний случай - всегда есть ЛС, туда можно написать любому и спросить об информации, той или иной :unik:
[russian.fi, 2002-2014]