View Full Version : Не дают мультивизу.
Всем доброго времени суток!
У меня сложилась такая ситуация. Некоторое время назад приобрел в Финляндии на хуторе недвижку за символическую стоимость, но все бумаги в порядке. Три раза просил мульти визу 30/90 в Москве. Один раз дали мульти 10 дней и два раза давали просто шенген по 5 дней. Возможно ли как-то обжаловать эти решения. Устал мотаться в посольство, стоять в очередях и платить каждый раз за визу. Может к консулу на прием пойти?
leijona3
20-09-2009, 17:01
Всем доброго времени суток!
У меня сложилась такая ситуация. Некоторое время назад приобрел в Финляндии на хуторе недвижку за символическую стоимость, но все бумаги в порядке. Три раза просил мульти визу 30/90 в Москве. Один раз дали мульти 10 дней и два раза давали просто шенген по 5 дней. Возможно ли как-то обжаловать эти решения. Устал мотаться в посольство, стоять в очередях и платить каждый раз за визу. Может к консулу на прием пойти?
Думаю,бесполезно.А Вы показывали бумаги ,что у Вас есть здесь недвижимость)
Недвижимость в Ф-ии даёт право на мультивизу(т.е. не нужно приглашения),но не гарантирует...
Может,у Вас были нарушения до этого?
У меня сложилась такая ситуация. Некоторое время назад приобрел в Финляндии на хуторе недвижку за символическую стоимость, но все бумаги в порядке.
Они ориентируются в ценах.
Три раза просил мульти визу 30/90 в Москве. Один раз дали мульти 10 дней и два раза давали просто шенген по 5 дней. Возможно ли как-то обжаловать эти решения. Устал мотаться в посольство, стоять в очередях и платить каждый раз за визу. Может к консулу на прием пойти?
1) Страховку какую предоставляли?
2) Обжаловать - по какой причине? То же самое про консула.
Просто предоставьте больше документов, почему вам надо именно мультивизу - отпуска в эти сроки, купленные билеты на поезд (например) и так далее.
Жилье не дает никаких дополнительных прав, кроме того, что у вас есть где жить.
P.S. Мультивизу хотели купить шенгенскую? :) Они прекрасно все понимают.
[russian.fi, 2002-2014]