PDA

View Full Version : Минимальный доход для полиции

RazDvaTriz
21-09-2009, 14:43
Ребята, просто-конкретно. Кто знает.

Какой должен быть минимум зар. платы в месяц работнику (г.Хельсинки), чтобы продлить олескелулупу рабочую и чтобы был статус А.

Конкретно: часы работы (в неделю) + мин. зар. плата (нетто или брутто?).

Кто сталкивался? Спасибо.

RazDvaTriz
22-09-2009, 11:16
ну что, ни у кого нету информации, никто не запрашивал?

mdn
22-09-2009, 11:27
ну что, ни у кого нету информации, никто не запрашивал?
А не в вашей же теме это уже обсуждалось?

Зарабатывать надо 900 чистыми (или 1090 по некоторым сведениям).
Только сейчас все равно насчет всех в министерстве труда интересуются, тем более при граничных значениях всегда спрашивают - так что они уже давать заключение будут.

RazDvaTriz
22-09-2009, 11:31
А не в вашей же теме это уже обсуждалось?

Зарабатывать надо 900 чистыми (или 1090 по некоторым сведениям).
Только сейчас все равно насчет всех в министерстве труда интересуются, тем более при граничных значениях всегда спрашивают - так что они уже давать заключение будут.
так вот именно, что там точно вроде и не сказали. То ли так, то ли эдак..

Просто знаем несколько случаев у людей, когда именно присылали отказы из-за нехватка средст минимальных в месяц.

RazDvaTriz
22-09-2009, 18:41
Ребята, просто-конкретно. Кто знает.

Какой должен быть минимум зар. платы в месяц работнику (г.Хельсинки), чтобы продлить олескелулупу рабочую и чтобы был статус А.

Конкретно: часы работы (в неделю) + мин. зар. плата (нетто или брутто?).

Кто сталкивался? Спасибо.
Ладно, кому интересно.

Сегодня лично были в полиции Малми.

Минимальный доход в месяц: 900 евро. Подразумевается, видимо, нетто.

Но при этом будут, конечно, рассматривать все другие условия жизни, так что лучше нести все справки, что есть.

Капуша
22-09-2009, 19:40
я сомневаюсь очень, что чистый доход они смотрят, ставки у всех подоходные разные. и по своему опыту знаю, что год назад было 950 ГРЯЗНЫМИ в месяц, сейчас 1090, но по словам полицейского на доход уже не смотрят, на что смотрят, я не в курсе.

RazDvaTriz
22-09-2009, 20:00
я сомневаюсь очень, что чистый доход они смотрят, ставки у всех подоходные разные. и по своему опыту знаю, что год назад было 950 ГРЯЗНЫМИ в месяц, сейчас 1090, но по словам полицейского на доход уже не смотрят, на что смотрят, я не в курсе.
1090 - грязными, т.е. где-то 900 чистыми.

Правильно, как и упоминулось раньше, смотрят на всё. Так что лучше нести туда всё, что есть. От рабочих договоров, до договоров аренды квартиры и т.д.