View Full Version : "Шишки" на ногах
tigrunya
21-09-2009, 22:30
Растут "шишки" на ногах, при это все это сопроваждается болью.
Расскажите, пожалуйста, кто как борется с этим недугом?
Делал ли кто-то операцию по удалению косточек в Суоми? Если да, то где? Каковы последствия этой операции? Всем заранее спасибо за ответы.
Была такая тема раньше.Я делала здесь в Ёрви-Эспоо,7 лет назад,очень хорошо.по месту жительства врач ставит на очередь ,года через 3 идёте на операцию,стоит 100 евро в город.клинике.Удаляют под эпидурале .всё слышно .но не чувствительно.Рекомендую!
tigrunya
21-09-2009, 23:01
к сожалению не нашла такой старой темы. Как Вы чувствуете себя после операции? Шишки не ростут? Можете носить обувь на каблуках? Какое примерно время реабилитации после операции? К какому врачу мне нужно записаться в поликлинике? Извините,что так много вопросов, просто тема насущная, болят косточки.
Была такая тема раньше.Я делала здесь в Ёрви-Эспоо,7 лет назад,очень хорошо.по месту жительства врач ставит на очередь ,года через 3 идёте на операцию,стоит 100 евро в город.клинике.Удаляют под эпидурале .всё слышно .но не чувствительно.Рекомендую!
Я бы тоже хотела спросить: как долго длится больничныи и есть ли боли писле операции?То есть,наверняка есть,но очень ли сильныи или терпимо?
[russian.fi, 2002-2014]