PDA

View Full Version : Корректор для лица

Smeshinka
23-09-2009, 14:38
Приветики!
Девочки, подскажите какой купить корректор для лица, что бы недостатки кожы хорошо маскировал. Я раньше покупала маскирующую эмульсию MAYBELLINE, но их больше нигде не найти, а поступили новые корректоры похуже. Выбор в магазинах огромный, посоветуйте, что купить!

Бархударов
23-09-2009, 14:40
Автозагар..... :)

Veonika
23-09-2009, 14:41
Приветики!
Девочки, подскажите какой купить корректор для лица, что бы недостатки кожы хорошо маскировал. Я раньше покупала маскирующую эмульсию MAYBELLINE, но их больше нигде не найти, а поступили новые корректоры похуже. Выбор в магазинах огромный, посоветуйте, что купить!
вроде бы, самый покупаемый корректор в прошлом году был Lumene valokynä, но он подойдет не для всех недостатков. Он очень хорошо осветяет кожу, если есть темные пятна например. Но всё лицо им не намажешь :)

Marmir
23-09-2009, 14:44
ты б сходила сама попробовала. а то у всех же разные недостатки. тебе ж не от ихних недостатков надо крем, а от своих, родных.

Pöllö
23-09-2009, 14:46
Вот этот волшебный консилер от Ланком замажет и скроет вообще всё :)

Лучше штуки нет на свете, говорю вам прямо, дети!

http://www.echemist.co.uk/ProductMedia/447510650.Jpeg

Smeshinka
23-09-2009, 15:22
вроде бы, самый покупаемый корректор в прошлом году был Лумене валокынä, но он подойдет не для всех недостатков. Он очень хорошо осветяет кожу, если есть темные пятна например. Но всё лицо им не намажешь :)
Ну мне все лицо и не надо мазать :)) Просто хочется прыщики спрятать. Появляются они у меня время от времени и иногда очень заметные.
ты б сходила сама попробовала. а то у всех же разные недостатки. тебе ж не от ихних недостатков надо крем, а от своих, родных.
А я уже ходила и смотрела, да мне после моего майбелина ничего не нравится. На лицо не хочется мазать... не известно какую заразу поцепить можно... так на руку мажу и все каким то прозрачным кажется. :(

Marmir
23-09-2009, 15:26
А я уже ходила и смотрела, да мне после моего майбелина ничего не нравится. На лицо не хочется мазать... не известно какую заразу поцепить можно... так на руку мажу и все каким то прозрачным кажется. :(
не сочиняй. ты хоть кого видала, чтоб в магазине от попробовать заразу получил?

вон купи, что Сова советует. она толковую покупает косметику.

Katjusha123
23-09-2009, 15:42

Я видала, прямо в зеркале. Как-то (когда молодая была а уж до чего красивая...) не от большого ума намазала губу помадой какой-то в магазине - и был у меня страшный герпес, ну или что-то вроде того, болячка страшная и как раз на намазанном месте. Оно, конечно, может и совпадение, но с другой стороны герпеса у меня не было ни до, ни после того случая.

Marmir
23-09-2009, 15:46
Я видала, прямо в зеркале. Как-то (когда молодая была а уж до чего красивая...) не от большого ума намазала губу помадой какой-то в магазине - и был у меня страшный герпес, ну или что-то вроде того, болячка страшная и как раз на намазанном месте. Оно, конечно, может и совпадение, но с другой стороны герпеса у меня не было ни до, ни после того случая.
я тебе открою страшную тайну: если у тебя после герпеса никогда не было, значит ето был не герпес.

Katjusha123
23-09-2009, 16:04
я тебе открою страшную тайну: если у тебя после герпеса никогда не было, значит ето был не герпес.

Вот надо же...высоко сидишь, далеко глядишь - я ж скрыть хотела, а на самом деле-то пару-тройку раз потом начиналась какая-то хрень на том месте, я ее мазала чем-то полезным, и она пропадала, а одиин раз даже не сразу пропадалала, а задержалась на пару дней. И да, все это начало случаться после того случая с помадой и моей глупостью. Хм, значит герпес есть болезнь не излечимая? Ну вооот...

Marmir
23-09-2009, 16:07
Вот надо же...высоко сидишь, далеко глядишь - я ж скрыть хотела, а на самом деле-то пару-тройку раз потом начиналась какая-то хрень на том месте, я ее мазала чем-то полезным, и она пропадала, а одиин раз даже не сразу пропадалала, а задержалась на пару дней. И да, все это начало случаться после того случая с помадой и моей глупостью. Хм, значит герпес есть болезнь не излечимая? Ну вооот...
герпес - болезнь навсегдашняя. так что если б она у тя была, ты б про ето узнала первой.

пс. и он , кстати, совсем не от глупости.

Katjusha123
23-09-2009, 16:19
Ты разве думаешь я от умности помадой обществееной рот мазала?
Хотя, конечно, есть вероятность, что не от этого события я заразилась навсегдашней болезнью. Но оочень маленькая вероятность, очень уж причинно следственное совпадение по времени получилось.

Katjusha123
23-09-2009, 16:22
Вот теперь хочется потому всем посоветоавть аккуратнее с общедоступной косметикой общаться!
Хотя, конечно, тут дело еще и в собственном иммунитете, у меня никакого такого нет совсем, я реально всем подряд заражаюсь непонятно откуда...

Marmir
23-09-2009, 16:23
..
Хотя, конечно, тут дело еще и в собственном иммунитете, у меня никакого такого нет совсем, я реально всем подряд заражаюсь непонятно откуда...
вот ведь несправедливо. как жива-та еще? или дома сидишь, в стеклянной колбе?

Katjusha123
23-09-2009, 16:27
вот ведь несправедливо. как жива-та еще? или дома сидишь, в стеклянной колбе?

Видимо в качестве справедливости мне зато живучесть дана). Я как-то непонятно выживаю вполне прилично быстро и большую часть времени чрезвычайно здорова, а уж вид имею такой, что из больниц меня новят прогнать.

Marmir
23-09-2009, 16:32
Видимо в качестве справедливости мне зато живучесть дана). Я как-то непонятно выживаю вполне прилично быстро и большую часть времени чрезвычайно здорова, а уж вид имею такой, что из больниц меня новят прогнать.
чтоб несчастных больных и мaлочисленных врачей не перезаражала?

Katjusha123
23-09-2009, 16:39
чтоб несчастных больных и мaлочисленных врачей не перезаражала?

Ну вообще-то я думала, что они смотря мой цветущий вид, думают, что я у них просто зря время отнимаю...но может быть и так, как ты пишешь - думают, что я зараза страшная)...

Что-то пойду я, наверное, поскорее из этой темы, а то как-то прямо неловко плохо я о себе завела песню...на самом-то деле просто хотела предостеречь про опробование всякого

Пружинка
23-09-2009, 16:43
Приветики!

!!мне нравится корректор от кларисн - палочка :)

корректор от клиник мне понравился меньше, лореаль - тоже не особо.

http://int.clarins.com/beauty-product/make-up/complexion/complexion-specifics/instant-light-perfecting-touch/C050105001/

Marmir
23-09-2009, 16:46
Ну вообще-то я думала, что они смотря мой цветущий вид, думают, что я у них просто зря время отнимаю...но может быть и так, как ты пишешь - думают, что я зараза страшная)...

Что-то пойду я, наверное, поскорее из этой темы, а то как-то прямо неловко плохо я о себе завела песню...на самом-то деле просто хотела предостеречь про опробование всякого
да ладно, не комплексуй! мало ли кого откуда гонят! мы ж тя все равно любим.

а если такое дело, что, говоришь, заразиться можна, то ето ты хорошо придумала с предупреждением. может, кому поможет и останется она без герпеса.

Kri
23-09-2009, 18:21
а мне всякие корректоры только подчеркивают недостатки из-за сухой кожи((
лучший корректор- хороший сон=)

Пружинка
23-09-2009, 18:58
ну а прыщи - это питание и гормоны...
не охота ж ходить пятнистой :)

Smeshinka
24-09-2009, 12:26
Спасибо! Пойду в магзинах поищу, что вы тут посоветовали... может наконец что нибудь куплю :)))

Smeshinka
24-09-2009, 12:35

Да, видела! Как то раньше пробовала тени и глаза воспалились. Так теперь все только на руку пробую и другим советую. Да и вообще, помоему тестеры в магазинах не для того чтоб себя ими мазать, а что бы посмотреть как выглядит продукт. Так как, если открыть новую помаду, тушь или что то еще, то она начнет портится и засыхать...

Жесть
24-09-2009, 13:32
Ти потом поделись, какой купила, я тоже ищу.

а от косметики аллергию можно получить, это не обязательно зараза

Smeshinka
25-09-2009, 01:03
Ти потом поделись, какой купила, я тоже ищу.

а от косметики аллергию можно получить, это не обязательно зараза
Хорошо! Завтра пойду на разведку и потом расскажу :))

olka_eva
25-09-2009, 18:30
Из флаконов с дозатором заразы меньше будет. Эффасерне от Ланкома гигиеничней по сравнению с "палочками".

А вообще многие тестеры быстро портятся еще и потому, что у них подставка с галогеновыми лампами, так косметика под нагревом подтухает.

Smeshinka
03-10-2009, 14:57
Ну так вот... я побегала по магазинам и проверила то, что вы мне советывали.
- Ланком очень понравился, действительно замаскирует все! Но он дорогой - 40 евро;
- Лумене валокынä не понравился вообще. Он совсем ничего не маскирует - он прозрачный и просто чуть чуть забеляет лицо;
- Кларисн тоже хороший, но цена 30 евро, а мне хотелось найти что нибудь подешевле...

В конце концов я купила
етот корректор (http://www.maybelline.com/Product/Face/Concealer/Mineral-Power-Natural-Perfecting-Concealer.htm) (он средненький по качеству), а так же заказала свой любимий корректор (http://www.gemey-maybelline.com/NOS_PRODUITS/Teint/CORRECTEURS/Anti_Cernes_Non_Stop.aspx) :)) Он не дорогой и замаскирует и замажет все!! Последний я использую уже несколько лет и он самый лучший на мой взгляд и цена не кусачая!! :vlublen:

rampo
03-10-2009, 19:36
Я сегодня купила освезаысии карандаш от Гуерлаин: он не толко маскирует недостатки, освесает, озивляет ли4о. Правда дороговато 42€, но мне осен понравился . Намазалас и себя не узнала лет на 10 молозе стала.

Люся
03-10-2009, 20:05
Я сегодня купила освезаысии карандаш от Гуерлаин: он не толко маскирует недостатки, освесает, озивляет ли4о. Правда дороговато 42€, но мне осен понравился . Намазалас и себя не узнала лет на 10 молозе стала.
то есть, вы карандашем всю поверхность лица замазали? или только точечно по дефектам?

Belaa
03-10-2009, 20:26
то есть, вы карандашем всю поверхность лица замазали? или только точечно по дефектам?

Лицо-раскраска

ADR
03-10-2009, 20:30
Коли Рожа кривая , что ее замазывать ?

Найдется тот кто влюбиться .

А вот если ДУША кривая , то ни какой косметики еще не придумано чтобы душу припудрить

Люся
03-10-2009, 20:35
я вот корректором пользуюсь, а тональным кремом не могу...еще не встречала такой, что б идеально лег..и не позабивался в поры...

-sie-
03-10-2009, 20:45
я вот корректором пользуюсь, а тональным кремом не могу...еще не встречала такой, что б идеально лег..и не позабивался в поры...
а у меня всё наоборот ))
а тон люмене, сааааамый тоненький и нежный.полупрозрачный.. да ещё тонким тонким слоем... никто и не знает что он на мне вообще есть )))

Люся
03-10-2009, 21:01
а у меня всё наоборот ))
а тон люмене, сааааамый тоненький и нежный.полупрозрачный.. да ещё тонким тонким слоем... никто и не знает что он на мне вообще есть )))
не знаю...
я наверно, не умею ето все носить( Ц)

Smeshinka
04-10-2009, 02:12
А я тоналками тоже вобще не пользуюсь... я прочитала, что у кого кожа жирная или смешанная, то тональник все равно хорошо не ляжет и только поры забьет.

rampo
04-10-2009, 10:15

Нет конеснно,толко по дефектам. А вообсе надо тон есе правелно подобрат, мне в Сокосе продаве4 подберала , сразу на проблемнуы зону мазала пробником. вобсем подасел вот етот.:-))

Люся
04-10-2009, 11:05
А я тоналками тоже вобще не пользуюсь... я прочитала, что у кого кожа жирная или смешанная, то тональник все равно хорошо не ляжет и только поры забьет.
вот вот... я уж как старалась, сначала скрaб, потом увлажнение, и только потом тонким слоем тональный... все равно... очень неряшливый вид...

Smeshinka
05-10-2009, 00:40
А вот у меня смешной вопрос... вот когда пользуешься и корректором и тональником, то что первым на лицо накладивать нужно? :)))

* И еще один вопрос... а почему мой вчерашний пост был удален... я же никого не оскорбляла??? :spy:

Smeshinka
05-10-2009, 00:45
вот вот... я уж как старалась, сначала скраб, потом увлажнение, и только потом тонким слоем тональный... все равно... очень неряшливый вид...
К сожалению, если кожа жирная (даже если местами), то тональник не будет долго держатся на лице :( А постоянно не будеш же поправлять весь макияж...

pinkaboo
05-10-2009, 01:44
Я пользуюсь МАСовским корректором в шайбочке такой. Очень хорошо все замазывает и совсем не убиваемый, купила в феврале, а на вид еще больше половины осталось. А для того чтобы тональник хорошо лег, то надо базу под него сначала. У меня кожа комби и я с тональниками мучаюсь, в результате пользуюсь корректором + пудра, а тональник на вечер.

Vesna1
05-10-2009, 08:02
а как именно название етого карандаша?

Nefertiti
05-10-2009, 09:00
А вот у меня смешной вопрос... вот когда пользуешься и корректором и тональником, то что первым на лицо накладивать нужно? :)))

мне косметолог сказала что в принципе без разницы в каком порядке наносить, но она сама сначала наносить тональный крем, так как потом лучше виднок акие еще проблемные зоны остались и потом на них корректор.

а если сначала корректор нанести, то он может смазаться когда тональный крем будешь наносить.. ))

Smeshinka
05-10-2009, 11:47
мне косметолог сказала что в принципе без разницы в каком порядке наносить, но она сама сначала наносить тональный крем, так как потом лучше виднок акие еще проблемные зоны остались и потом на них корректор.

а если сначала корректор нанести, то он может смазаться когда тональный крем будешь наносить.. ))
Понятно, спасибо за ответ! :sun:

rampo
05-10-2009, 11:56

Guerlain
issima
precious light
enlumineur lissant

Pokupala v Sokose

Vesna1
05-10-2009, 13:42