View Full Version : Корректор для лица
Smeshinka
23-09-2009, 14:38
Приветики!
Девочки, подскажите какой купить корректор для лица, что бы недостатки кожы хорошо маскировал. Я раньше покупала маскирующую эмульсию MAYBELLINE, но их больше нигде не найти, а поступили новые корректоры похуже. Выбор в магазинах огромный, посоветуйте, что купить!
Бархударов
23-09-2009, 14:40
Автозагар..... :)
Приветики!
Девочки, подскажите какой купить корректор для лица, что бы недостатки кожы хорошо маскировал. Я раньше покупала маскирующую эмульсию MAYBELLINE, но их больше нигде не найти, а поступили новые корректоры похуже. Выбор в магазинах огромный, посоветуйте, что купить!
вроде бы, самый покупаемый корректор в прошлом году был Lumene valokynä, но он подойдет не для всех недостатков. Он очень хорошо осветяет кожу, если есть темные пятна например. Но всё лицо им не намажешь :)
ты б сходила сама попробовала. а то у всех же разные недостатки. тебе ж не от ихних недостатков надо крем, а от своих, родных.
Вот этот волшебный консилер от Ланком замажет и скроет вообще всё :)
Лучше штуки нет на свете, говорю вам прямо, дети!
http://www.echemist.co.uk/ProductMedia/447510650.Jpeg
Smeshinka
23-09-2009, 15:22
вроде бы, самый покупаемый корректор в прошлом году был Лумене валокынä, но он подойдет не для всех недостатков. Он очень хорошо осветяет кожу, если есть темные пятна например. Но всё лицо им не намажешь :)
Ну мне все лицо и не надо мазать :)) Просто хочется прыщики спрятать. Появляются они у меня время от времени и иногда очень заметные.
ты б сходила сама попробовала. а то у всех же разные недостатки. тебе ж не от ихних недостатков надо крем, а от своих, родных.
А я уже ходила и смотрела, да мне после моего майбелина ничего не нравится. На лицо не хочется мазать... не известно какую заразу поцепить можно... так на руку мажу и все каким то прозрачным кажется. :(
А я уже ходила и смотрела, да мне после моего майбелина ничего не нравится. На лицо не хочется мазать... не известно какую заразу поцепить можно... так на руку мажу и все каким то прозрачным кажется. :(
не сочиняй. ты хоть кого видала, чтоб в магазине от попробовать заразу получил?
вон купи, что Сова советует. она толковую покупает косметику.
Katjusha123
23-09-2009, 15:42
Я видала, прямо в зеркале. Как-то (когда молодая была а уж до чего красивая...) не от большого ума намазала губу помадой какой-то в магазине - и был у меня страшный герпес, ну или что-то вроде того, болячка страшная и как раз на намазанном месте. Оно, конечно, может и совпадение, но с другой стороны герпеса у меня не было ни до, ни после того случая.
Я видала, прямо в зеркале. Как-то (когда молодая была а уж до чего красивая...) не от большого ума намазала губу помадой какой-то в магазине - и был у меня страшный герпес, ну или что-то вроде того, болячка страшная и как раз на намазанном месте. Оно, конечно, может и совпадение, но с другой стороны герпеса у меня не было ни до, ни после того случая.
я тебе открою страшную тайну: если у тебя после герпеса никогда не было, значит ето был не герпес.
Katjusha123
23-09-2009, 16:04
я тебе открою страшную тайну: если у тебя после герпеса никогда не было, значит ето был не герпес.
Вот надо же...высоко сидишь, далеко глядишь - я ж скрыть хотела, а на самом деле-то пару-тройку раз потом начиналась какая-то хрень на том месте, я ее мазала чем-то полезным, и она пропадала, а одиин раз даже не сразу пропадалала, а задержалась на пару дней. И да, все это начало случаться после того случая с помадой и моей глупостью. Хм, значит герпес есть болезнь не излечимая? Ну вооот...
Вот надо же...высоко сидишь, далеко глядишь - я ж скрыть хотела, а на самом деле-то пару-тройку раз потом начиналась какая-то хрень на том месте, я ее мазала чем-то полезным, и она пропадала, а одиин раз даже не сразу пропадалала, а задержалась на пару дней. И да, все это начало случаться после того случая с помадой и моей глупостью. Хм, значит герпес есть болезнь не излечимая? Ну вооот...
герпес - болезнь навсегдашняя. так что если б она у тя была, ты б про ето узнала первой.
пс. и он , кстати, совсем не от глупости.
Katjusha123
23-09-2009, 16:19
Ты разве думаешь я от умности помадой обществееной рот мазала?
Хотя, конечно, есть вероятность, что не от этого события я заразилась навсегдашней болезнью. Но оочень маленькая вероятность, очень уж причинно следственное совпадение по времени получилось.
Katjusha123
23-09-2009, 16:22
Вот теперь хочется потому всем посоветоавть аккуратнее с общедоступной косметикой общаться!
Хотя, конечно, тут дело еще и в собственном иммунитете, у меня никакого такого нет совсем, я реально всем подряд заражаюсь непонятно откуда...
..
Хотя, конечно, тут дело еще и в собственном иммунитете, у меня никакого такого нет совсем, я реально всем подряд заражаюсь непонятно откуда...
вот ведь несправедливо. как жива-та еще? или дома сидишь, в стеклянной колбе?
Katjusha123
23-09-2009, 16:27
вот ведь несправедливо. как жива-та еще? или дома сидишь, в стеклянной колбе?
Видимо в качестве справедливости мне зато живучесть дана). Я как-то непонятно выживаю вполне прилично быстро и большую часть времени чрезвычайно здорова, а уж вид имею такой, что из больниц меня новят прогнать.
Видимо в качестве справедливости мне зато живучесть дана). Я как-то непонятно выживаю вполне прилично быстро и большую часть времени чрезвычайно здорова, а уж вид имею такой, что из больниц меня новят прогнать.
чтоб несчастных больных и мaлочисленных врачей не перезаражала?
Katjusha123
23-09-2009, 16:39
чтоб несчастных больных и мaлочисленных врачей не перезаражала?
Ну вообще-то я думала, что они смотря мой цветущий вид, думают, что я у них просто зря время отнимаю...но может быть и так, как ты пишешь - думают, что я зараза страшная)...
Что-то пойду я, наверное, поскорее из этой темы, а то как-то прямо неловко плохо я о себе завела песню...на самом-то деле просто хотела предостеречь про опробование всякого
Пружинка
23-09-2009, 16:43
Приветики!
!!мне нравится корректор от кларисн - палочка :)
корректор от клиник мне понравился меньше, лореаль - тоже не особо.
http://int.clarins.com/beauty-product/make-up/complexion/complexion-specifics/instant-light-perfecting-touch/C050105001/
Ну вообще-то я думала, что они смотря мой цветущий вид, думают, что я у них просто зря время отнимаю...но может быть и так, как ты пишешь - думают, что я зараза страшная)...
Что-то пойду я, наверное, поскорее из этой темы, а то как-то прямо неловко плохо я о себе завела песню...на самом-то деле просто хотела предостеречь про опробование всякого
да ладно, не комплексуй! мало ли кого откуда гонят! мы ж тя все равно любим.
а если такое дело, что, говоришь, заразиться можна, то ето ты хорошо придумала с предупреждением. может, кому поможет и останется она без герпеса.
а мне всякие корректоры только подчеркивают недостатки из-за сухой кожи((
лучший корректор- хороший сон=)
Пружинка
23-09-2009, 18:58
ну а прыщи - это питание и гормоны...
не охота ж ходить пятнистой :)
Smeshinka
24-09-2009, 12:26
Спасибо! Пойду в магзинах поищу, что вы тут посоветовали... может наконец что нибудь куплю :)))
Smeshinka
24-09-2009, 12:35
Да, видела! Как то раньше пробовала тени и глаза воспалились. Так теперь все только на руку пробую и другим советую. Да и вообще, помоему тестеры в магазинах не для того чтоб себя ими мазать, а что бы посмотреть как выглядит продукт. Так как, если открыть новую помаду, тушь или что то еще, то она начнет портится и засыхать...
Ти потом поделись, какой купила, я тоже ищу.
а от косметики аллергию можно получить, это не обязательно зараза
Smeshinka
25-09-2009, 01:03
Ти потом поделись, какой купила, я тоже ищу.
а от косметики аллергию можно получить, это не обязательно зараза
Хорошо! Завтра пойду на разведку и потом расскажу :))
olka_eva
25-09-2009, 18:30
Из флаконов с дозатором заразы меньше будет. Эффасерне от Ланкома гигиеничней по сравнению с "палочками".
А вообще многие тестеры быстро портятся еще и потому, что у них подставка с галогеновыми лампами, так косметика под нагревом подтухает.
Smeshinka
03-10-2009, 14:57
Ну так вот... я побегала по магазинам и проверила то, что вы мне советывали.
- Ланком очень понравился, действительно замаскирует все! Но он дорогой - 40 евро;
- Лумене валокынä не понравился вообще. Он совсем ничего не маскирует - он прозрачный и просто чуть чуть забеляет лицо;
- Кларисн тоже хороший, но цена 30 евро, а мне хотелось найти что нибудь подешевле...
В конце концов я купила
етот корректор (http://www.maybelline.com/Product/Face/Concealer/Mineral-Power-Natural-Perfecting-Concealer.htm) (он средненький по качеству), а так же заказала свой любимий корректор (http://www.gemey-maybelline.com/NOS_PRODUITS/Teint/CORRECTEURS/Anti_Cernes_Non_Stop.aspx) :)) Он не дорогой и замаскирует и замажет все!! Последний я использую уже несколько лет и он самый лучший на мой взгляд и цена не кусачая!! :vlublen:
Я сегодня купила освезаысии карандаш от Гуерлаин: он не толко маскирует недостатки, освесает, озивляет ли4о. Правда дороговато 42€, но мне осен понравился . Намазалас и себя не узнала лет на 10 молозе стала.
Я сегодня купила освезаысии карандаш от Гуерлаин: он не толко маскирует недостатки, освесает, озивляет ли4о. Правда дороговато 42€, но мне осен понравился . Намазалас и себя не узнала лет на 10 молозе стала.
то есть, вы карандашем всю поверхность лица замазали? или только точечно по дефектам?
то есть, вы карандашем всю поверхность лица замазали? или только точечно по дефектам?
Лицо-раскраска
Коли Рожа кривая , что ее замазывать ?
Найдется тот кто влюбиться .
А вот если ДУША кривая , то ни какой косметики еще не придумано чтобы душу припудрить
я вот корректором пользуюсь, а тональным кремом не могу...еще не встречала такой, что б идеально лег..и не позабивался в поры...
я вот корректором пользуюсь, а тональным кремом не могу...еще не встречала такой, что б идеально лег..и не позабивался в поры...
а у меня всё наоборот ))
а тон люмене, сааааамый тоненький и нежный.полупрозрачный.. да ещё тонким тонким слоем... никто и не знает что он на мне вообще есть )))
а у меня всё наоборот ))
а тон люмене, сааааамый тоненький и нежный.полупрозрачный.. да ещё тонким тонким слоем... никто и не знает что он на мне вообще есть )))
не знаю...
я наверно, не умею ето все носить( Ц)
Smeshinka
04-10-2009, 02:12
А я тоналками тоже вобще не пользуюсь... я прочитала, что у кого кожа жирная или смешанная, то тональник все равно хорошо не ляжет и только поры забьет.
Нет конеснно,толко по дефектам. А вообсе надо тон есе правелно подобрат, мне в Сокосе продаве4 подберала , сразу на проблемнуы зону мазала пробником. вобсем подасел вот етот.:-))
А я тоналками тоже вобще не пользуюсь... я прочитала, что у кого кожа жирная или смешанная, то тональник все равно хорошо не ляжет и только поры забьет.
вот вот... я уж как старалась, сначала скрaб, потом увлажнение, и только потом тонким слоем тональный... все равно... очень неряшливый вид...
Smeshinka
05-10-2009, 00:40
А вот у меня смешной вопрос... вот когда пользуешься и корректором и тональником, то что первым на лицо накладивать нужно? :)))
* И еще один вопрос... а почему мой вчерашний пост был удален... я же никого не оскорбляла??? :spy:
Smeshinka
05-10-2009, 00:45
вот вот... я уж как старалась, сначала скраб, потом увлажнение, и только потом тонким слоем тональный... все равно... очень неряшливый вид...
К сожалению, если кожа жирная (даже если местами), то тональник не будет долго держатся на лице :( А постоянно не будеш же поправлять весь макияж...
pinkaboo
05-10-2009, 01:44
Я пользуюсь МАСовским корректором в шайбочке такой. Очень хорошо все замазывает и совсем не убиваемый, купила в феврале, а на вид еще больше половины осталось. А для того чтобы тональник хорошо лег, то надо базу под него сначала. У меня кожа комби и я с тональниками мучаюсь, в результате пользуюсь корректором + пудра, а тональник на вечер.
а как именно название етого карандаша?
Nefertiti
05-10-2009, 09:00
А вот у меня смешной вопрос... вот когда пользуешься и корректором и тональником, то что первым на лицо накладивать нужно? :)))
мне косметолог сказала что в принципе без разницы в каком порядке наносить, но она сама сначала наносить тональный крем, так как потом лучше виднок акие еще проблемные зоны остались и потом на них корректор.
а если сначала корректор нанести, то он может смазаться когда тональный крем будешь наносить.. ))
Smeshinka
05-10-2009, 11:47
мне косметолог сказала что в принципе без разницы в каком порядке наносить, но она сама сначала наносить тональный крем, так как потом лучше виднок акие еще проблемные зоны остались и потом на них корректор.
а если сначала корректор нанести, то он может смазаться когда тональный крем будешь наносить.. ))
Понятно, спасибо за ответ! :sun:
Guerlain
issima
precious light
enlumineur lissant
Pokupala v Sokose
Гуерлаин
иссима
прециоус лигхт
енлуминеур лиссант