View Full Version : Moi
:D Это обращение или вопрос?
А может, статистическое исследование? :gy:
Скорее статистическое исследование :D
Как выяснилось, финнов здесь нет :D
Финны не в состоянии понять значение фразы, все слова которой поставлены в разных падежах... :gy:
Паразительно, вот это тетя!
Как сюда попала эта сэр? :lol:
knopka-s
30-08-2004, 14:26
Что-то не очень удачная попытка в изучении финского языка или в поиске финских друзей. Может стоит попробовать на русском?
Krisse
On meitä täällä, mutta vähäisessä määrin. Kannattaa etsiä ehkä myös suomenkieliseltä osaltolta tästä samasta foorumista. Mitä teet Moskovassa?
Täällä myös, suomalainen.
kissa
Хахахаха ну извиняйте! Я в финском не сильна, с кем не бывает, а вас Janika, я попрошу не выражаться, ибо еще не известно куда вы попадете, мадам.
Вообще мне сделовало бы сразу ознакомиться с содержанием сайта. Здесь только русские видимо, а их и так предостаточно вокруг. Финн в Москве - это редкость. Адиос амигос.
Elki-Palki
30-08-2004, 18:41
Первоначальное сообщение от Krisse
Хахахаха ну извиняйте! Я в финском не сильна, с кем не бывает, а вас Janika, я попрошу не выражаться, ибо еще не известно куда вы попадете, мадам.
Вообще мне сделовало бы сразу ознакомиться с содержанием сайта. Здесь только русские видимо, а их и так предостаточно вокруг. Финн в Москве - это редкость. Адиос амигос.
Ты не одна такая, тут у многих так принято: сначала какую то околесицу напишут, потом прочитают форум, свою околесицу уберут, отредактируют, и в отместку кому нибудь нахамят.
:)
Адьюс мучача!
Ё!
Первоначальное сообщение от Krisse
У вас проблемы не только с финским, но и с юмором?!
Кстати это были только цитаты из всем извесного замечательного фильма, так что обижаться, а тем более пытаться хамить совсем не стоило. :bratok:
"Я женщина нервная.
Я не выношу резких слов" :gy:
[russian.fi, 2002-2014]