View Full Version : Народ, помогите Ebay! : (
SmartMan
28-09-2009, 15:14
Мне нужна помощь, если кто сможет, или есть желание, надо заказать через Ebay
Дисплей для КПК, стоит он там примерно 20$, проблема в том , что там система PayPal, а у меня нету Luottokortti , так как Opiskelija -. нет постоянного дохода.
Если кто может помочь заказать на себя , желательно из Хельсинки или PK-Seutu .
Надеюсь есть такие люди, из Питера дисплей и сенсор стоит 5000 + 1500 руб, а там 20е-30 $ ...
не забудь, что пересылка обойдётся в такую же сумму 20-30 Долларов через почту.
Мне нужна помощь, если кто сможет, или есть желание, надо заказать через Ebay
Дисплей для КПК, стоит он там примерно 20$, проблема в том , что там система PayPal, а у меня нету Luottokortti , так как Opiskelija -. нет постоянного дохода.
Если кто может помочь заказать на себя , желательно из Хельсинки или PK-Seutu .
Надеюсь есть такие люди, из Питера дисплей и сенсор стоит 5000 + 1500 руб, а там 20е-30 $ ...
в ПэйПэл деньги загоняются и просто с текущего счета, только они "идут" в Англию, а это 5 дней.
что хоть за он ? дай линка, посмотреть :)
Analitik
29-09-2009, 11:42
Во-первых, Luottokortti с минимальным лимитом (800-1000е) дают студентам, если принесешь документ из института с пройденными курсами.
Во-вторых, к Paypal можно подключить также Visa Debit и Visa Electron. В verkkopankki, в разделе Kortit не забудь поставить разрешение на оплату через интернет, тогда интернет-платежи будут проходить.
Так что с покупкой на Ebay ты легко справишься и сам :)
Analitik
29-09-2009, 11:43
в ПэйПэл деньги загоняются и просто с текущего счета, только они "идут" в Англию, а это 5 дней.
что хоть за он ? дай линка, посмотреть :)
Неправда, платеж между счетами Paypal проходит мгновенно. Вот доставка товара из Англии может быть 5 дней, но это сравнительно быстро, чем если заказывать из Hong-Kong :)
Неправда, платеж между счетами Paypal проходит мгновенно. Вот доставка товара из Англии может быть 5 дней, но это сравнительно быстро, чем если заказывать из Hong-Kong :)
Вы о чём ?
Аналитики, читать должны уметь, обидно :( так громко звучит и так же громко пшыкает.
Я про то, что не обязательно иметь кредитку. С ПэйПэлом можно работать имея только счет в банке. Но деньги со своего счета в банке (например Нордея) будут идти на свой счет в ПэйПэл - 5 дней.
И это будет считаться как обычный ЕУ-трансфер денег.
кредитка просто намного удобней в использовании, но можно и без нее.
надеюсь мне больше не придется возвращаться к таким примивным темам, которые описаны на сайте ПэйПэла.
Analitik
29-09-2009, 14:08
Вы о чём ?
Аналитики, читать должны уметь, обидно :( так громко звучит и так же громко пшыкает.
Я про то, что не обязательно иметь кредитку. С ПэйПэлом можно работать имея только счет в банке. Но деньги со своего счета в банке (например Нордея) будут идти на свой счет в ПэйПэл - 5 дней.
И это будет считаться как обычный ЕУ-трансфер денег.
кредитка просто намного удобней в использовании, но можно и без нее.
надеюсь мне больше не придется возвращаться к таким примивным темам, которые описаны на сайте ПэйПэла.
Давай-ка без хамства, пшикать можешь себе под стул, сколько влезет.
Если пополнять счет Paypal через свой банковский аккаунт, то ни в какую Англию напрямую через банк они идти не будут. Иначе теряется весь смысл от использования Paypal. Один-три дня (никак не 5!!) уходит на перевод денег с финского счета на счет компании Paypal, который находится в финском банке. После получения денег, Paypal пополняет аккаунт и отправляет деньги получателю, скажем, в Англию. Перевод проходит мгновенно. Потом, если получатель захочет их обналичить, то на своей странице переводит их на свой английский банковский счет и ждет еще пару дней. НО операция считается завершенной, когда деньги получены на Paypal аккаунт, а не на английский банковский счет.
Действительно, давай ты больше не будешь комментировать на эту тему.
Если пополнять счет Paypal через свой банковский аккаунт, то ни в какую Англию напрямую через банк они идти не будут. Иначе теряется весь смысл от использования Paypal. Один-три дня (никак не 5!!) уходит на перевод денег с финского счета на счет компании Paypal, который находится в финском банке. После получения денег, Paypal пополняет аккаунт и отправляет деньги получателю, скажем, в Англию. Перевод проходит мгновенно. Потом, если получатель захочет их обналичить, то на своей странице переводит их на свой английский банковский счет и ждет еще пару дней. НО операция считается завершенной, когда деньги получены на Paypal аккаунт, а не на английский банковский счет.
что хочу, то и буду комментировать.
не будете дезу пихать - не буду комментить. изначально у них был английский банк. если они догадались открыть здесь счет, в конце концов, то это только в плюс пэйпэлу.
я cказал автору самый простой способ - без карточек и без обходных листов из учебного заведения, а уж куда идут деньги это вторично.
пока он еще сделает эту карту - он уже получит свой дисплей
SmartMan
29-09-2009, 14:23
у меня только карта для автоматов есть, блин дисплей нужен, так как без телефона сижу, вот эта штука нужна:
http://cgi.ebay.com/Original-LCD-Screen-touch-For-ASUS-P320-p320-320_W0QQitemZ260475139472QQcmdZViewItemQQptZPDA_Accessories?hash=item3ca5873590&_trksid=p3286.c0.m14
блин, сегодня звонил в сц, негде нету на эту модель, помогите мне....! я уже умераю без кпк : (
позвонил в рускую сц по компам на маннерхейментие, корочем сказали дисплей 120е + замена 60е
я блин сам его заменю за 5 минут
у меня только карта для автоматов есть, блин дисплей нужен, так как без телефона сижу, вот эта штука нужна:
http://cgi.ebay.com/Original-LCD-Screen-touch-For-ASUS-P320-p320-320_W0QQitemZ260475139472QQcmdZViewItemQQptZPDA_Accessories?hash=item3ca5873590&_trksid=p3286.c0.m14
блин, сегодня звонил в сц, негде нету на эту модель, помогите мне....! я уже умераю без кпк : (
позвонил в рускую сц по компам на маннерхейментие, корочем сказали дисплей 120е + замена 60е
почитай про тот СЦ на маннерхейментие, здесь не форуме. увидишь много интересного.
я могу тебе заказать его, но, сам понимаешь, я не банк, в кредит не могу.
SmartMan
29-09-2009, 14:32
дело не в деньгах... конечно оплачю всю стоймость + бонусы за услугу = )
чёто не нашол тему по этому сц?
у меня денег хватает :D
$22.99 + $9.99 + $2.00 = сам считай
наши действия в случае неликвидного товара ?
из той части мира бывает приходит брак. стандартно, возврат за счет покупателя, т.е. за твой.
читай ретурн полиси:
7 days after the buyer receives it Money Back
The buyer is responsible for return shipping costs.
чёто не нашол тему по этому сц?
это было не недавно.
ругали их сильно, компы не могут пофиксить и денег неоправданно много берут.
но это то что я тут читал, сам не был, мне не надо.
SmartMan
29-09-2009, 14:44
у меня денег хватает :D
$22.99 + $9.99 + $2.00 = сам считай
наши действия в случае неликвидного товара ?
из той части мира бывает приходит брак. стандартно, возврат за счет покупателя, т.е. за твой.
читай ретурн полиси:
7 days after the buyer receives it Money Back
The buyer is responsible for return shipping costs.
мне самое главное чтобы дигитайзер работал, у меня сломан только тач скрин, а дисплей работает нормально, просто мне самому тач скрин не поменят, так как не умею паять, хотья один раз менял на старои сони ериксон П910й, ну попробовать можно если что, я не растроюсь..
а где тема про этот сц,`? я не нашёл : (
извини за русский, просто не особо много люблю писать на русском
мне самое главное чтобы дигитайзер работал, у меня сломан только тач скрин, а дисплей работает нормально, просто мне самому тач скрин не поменят, так как не умею паять, хотья один раз менял на старои сони ериксон П910й, ну попробовать можно если что, я не растроюсь..
а где тема про этот сц,`? я не нашёл : (
извини за русский, просто не особо много люблю писать на русском
ну слушай, но давай сча будем искать темы где этот сц ругают ? :( я даже не помню почему я в ту тему залез почитать :(
я сейчас иду в лабу, пропаду на 1.45 часа + скаф в чистку.
если тебе еще нужно купить дисплей - пиши.
я побежал.
SmartMan
29-09-2009, 14:55
треш, спасибо, вачером напишу = )
becky sharpe
29-09-2009, 15:01
Автор темы, у продавца плохой рейтинг! :(
Посмотрите сколько у него нейтральных и негативных отзывов, плюс ко всему он ( а зничит и все пункты) из Гонконга....:(
Подумайте еще раз, прежде чем гнаться за дешевизной.
Автор темы, у продавца плохой рейтинг! :(
Посмотрите сколько у него нейтральных и негативных отзывов, плюс ко всему он ( а зничит и все пункты) из Гонконга....:(
Подумайте еще раз, прежде чем гнаться за дешевизной.
Да ладно??? 99.4% ето плохой рейтинг? Не смешите мои тапочки :) Т.е. хороший это 100%?
becky sharpe
29-09-2009, 15:49
Да ладно??? 99.4% ето плохой рейтинг? Не смешите мои тапочки :) Т.е. хороший это 100%?
1 month 6 months 12 months
Positive feedback rating Positive 270 1226 1892
Neutral feedback rating Neutral 3 9 13
Negative feedback rating Negative 0 7 11
1 month 6 months 12 months
Positive feedback rating Positive 270 1226 1892
Neutral feedback rating Neutral 3 9 13
Negative feedback rating Negative 0 7 11
Восхитительный рейтинг.
Платежка идет в районе 7 рабочих дней на такие сервисы как пейпэл, и манибукерс, даже если у них есть счета в Финляндии.
Восхитительный рейтинг.
1900 доволньх против 11 недовоных. По моему очен неплохо.
Тебе Константин из "СЦ" должен тебе за такой комплимент бесплатно всё поставить и заменить.
У человека образования нет, а он выдаёт себя за мега-спеца и ещё чёрт знает за кого. Работает только на тех, кто вообще ноль в технике, пуская пыль в глаза терминами, которые ему самому почти не понятны. Похоже, он и на телефоны перекинулся, дурит народ...
SmartMan
29-09-2009, 17:02
Тебе Константин из "СЦ" должен тебе за такой комплимент бесплатно всё поставить и заменить.
У человека образования нет, а он выдаёт себя за мега-спеца и ещё чёрт знает за кого. Работает только на тех, кто вообще ноль в технике, пуская пыль в глаза терминами, которые ему самому почти не понятны. Похоже, он и на телефоны перекинулся, дурит народ...
дауш, я сам по компам хорошо понимаю ^^
незачто, но на самом деле, как говорится в одной русской сказке - "не гонялся бы ты поп за дешевизной" (С) Сказка о попЕ и работнике его Балде
я бы поискал альтернативный вариант и отзывы покупателей именно об этом экране
ибо отправка неликвида назад станет в копеечку, отправлять надо как кирьятту кирье, а это много
я даже подозреваю что на такое они и расчитывают, потому что покупатель теряет оч много в случае возврата - вернут только (!) стоимость товара
вот и считай, 22 бакса вернут, а потратишь и на доставку оттуда со страховкой и отправку туда как регистрированное письмо
1900 доволньх против 11 недовоных. По моему очен неплохо.
угу, хороший рейтинг
далеко лезть чтобы увидеть за что покупатели недовольны были
посмотри в пэйпеле
в топап аккаунте - там видно куда денег засылать со счета в реальном банке.
но, насколько я помогал другим в точно такой же ситуации - за 3 дня ни разу деньги не доходили до Пэйпэл счета
но, зато, у тебя появится личный опыт :) а он как говорится, бесценен :)
becky sharpe
29-09-2009, 17:55
угу, хороший рейтинг
далеко лезть чтобы увидеть за что покупатели недовольны были
Копирую:
LCD Screen had a blue line on the screen when it was turned on
Item does not actually fit navigon 2100. Tried soldering but still does not work
product di not work and I got no refund
The LCD arrived damaged, not working
это за последние 2 месяца, до 04.08.09, далее лень искать....
Копирую:
LCD Screen had a blue line on the screen when it was turned on
Item does not actually fit navigon 2100. Tried soldering but still does not work
product di not work and I got no refund
The LCD arrived damaged, not working
это за последние 2 месяца, до 04.08.09, далее лень искать....
ты молодец ! :) спасибо :)
а это такая же модель как надо автору сего топика ? может то что нужно автору есть более качественный продукт ? ну вдруг ...
becky sharpe
29-09-2009, 18:36
ты молодец ! :) спасибо :)
а это такая же модель как надо автору сего топика ? может то что нужно автору есть более качественный продукт ? ну вдруг ...
Может и есть, если автор захочет, то может еще поискать на ибее...:)
SmartMan
29-09-2009, 19:02
вот eщё
http://cgi.ebay.com/NEW-OEM-LCD-Screen-touch-digitizer-for-ASUS-P320-P-320_W0QQitemZ390092732409QQcmdZViewItemQQptZPDA_Accessories?hash=item5ad356b7f9&_trksid=p3286.c0.m14
http://cgi.ebay.com/For-Asus-P320-LCD-Display-w-Touch-Screen-Repair-Part_W0QQitemZ300345874127QQcmdZViewItemQQptZPDA_Accessories?hash=item45ee0256cf&_trksid=p3286.c0.m14
вот eщё
http://cgi.ebay.com/NEW-OEM-LCD-Screen-touch-digitizer-for-ASUS-P320-P-320_W0QQitemZ390092732409QQcmdZViewItemQQptZPDA_Accessories?hash=item5ad356b7f9&_trksid=p3286.c0.m14
http://cgi.ebay.com/For-Asus-P320-LCD-Display-w-Touch-Screen-Repair-Part_W0QQitemZ300345874127QQcmdZViewItemQQptZPDA_Accessories?hash=item45ee0256cf&_trksid=p3286.c0.m14
это тебе решать, что покупать
я только могу помочь оплатить
все минусы здесь уже написали
просто чтобы потом не было "мучительно больно" и я выступаю только в качестве посредника в оплате выбранного тобой товара
SmartMan
29-09-2009, 20:11
какой из этих товаров луче взять? по отзовам ....
какой из этих товаров луче взять? по отзовам ....
извини, я ничего советовать не буду
обычно смотрят сколько было отзывов вообще (если мало, то берегись - раньше китайцы покупали 10-15 оч дешевых вещей создавая себе 100% рейт)
смотрят откуда,
смотрят на то, за что получены плохие отзывы,
смотрят условия сделки
я покупал у продавцов и с 98% рейтингом - проблем не было
когда у продавца 10 000 проданных товаров - он должен быть Копперфильдом, чтобы продолжать продавать туфту :)
я покупаю как правило самое дешёвое, что подходит по описанию / условию доставки - оплаты
ну и чтобы товар не совсем левый был :)
если что, могу помочь купить и поменять :)
когда у продавца 10 000 проданных товаров - он должен быть Копперфильдом, чтобы продолжать продавать туфту :)
Должен, конечно, но бывает иногда.
Цену надо проданного всегда смотреть, а то напродают копеечных товаров, получат отличный рейтинг - и переключается на торговлю дорогой электроникой )
месяца 2 проторговать может успеть :(
Должен, конечно, но бывает иногда.
Цену надо проданного всегда смотреть, а то напродают копеечных товаров, получат отличный рейтинг - и переключается на торговлю дорогой электроникой )
месяца 2 проторговать может успеть :(
ну вот в отзывах о продавце ничто не мешает посмотреть. чем он торговал последнее время и какова реакция клиентов
Ебаы же старается ради честности обоих - продавцов и покупателей :)
(хотя, по моему, не без недочётов)
(кстати из личного опыта недобросовестный или балбесных продавцов из ЕС будет побольше, чем из Азии - последние наоборот кажутся более ответственными)
[russian.fi, 2002-2014]