PDA

View Full Version : Как получить tarjous на стройматериалы по интернет?

-Dr-
28-09-2009, 19:35
Для ремонта дома надо купить и привезти щебня, кубов так 30. Есть ли возможность где-нибудь на сайте выложить запрос и потом получить предложения? Наверное что-то такое есть, но я не знаю где.
Ну, и если такого все-таки нет, то наводки на конкретные компании, продающие щебень 6-16мм приветствуются (типа Rudus, Lemminkainen и т.д)

sergovi4
28-09-2009, 20:19
Для ремонта дома надо купить и привезти щебня, кубов так 30. Есть ли возможность где-нибудь на сайте выложить запрос и потом получить предложения? Наверное что-то такое есть, но я не знаю где.
Ну, и если такого все-таки нет, то наводки на конкретные компании, продающие щебень 6-16мм приветствуются (типа Rudus, Lemminkainen и т.д)
у частников будет дешевле ,,,
хотя сам товар стоит дешевле чем его доставка ,,,
могу у знакомого спросить ,,,
только куда надо привезти ???

-Dr-
28-09-2009, 21:18
у частников будет дешевле ,,,
хотя сам товар стоит дешевле чем его доставка ,,,
могу у знакомого спросить ,,,
только куда надо привезти ???

Написал почту в "персональные сообщения".

sergovi4
28-09-2009, 21:55
Написал почту в "персональные сообщения".
ok 10 simvolov ,,,

Nefertiti
29-09-2009, 09:34

ищете в справочнике у кого рядом с местом строительства есть яма и звоните ему напрямую.. всякие лемминкяйнен - это очень дорого ))

-Dr-
29-09-2009, 09:56
ищете в справочнике у кого рядом с местом строительства есть яма и звоните ему напрямую.. всякие лемминкяйнен - это очень дорого ))

По какому слову искать?

Nefertiti
29-09-2009, 10:11
По какому слову искать?

чего то типа maanrakennus и у них должны быть kiviainekset/murskat

ну вот как у этого товарища к примеру:

http://www.aleniusky.com/palvelut

звоните и спрашиваете есть ли у них sora такого то размера, если нет, то спросите не могут ли они посоветовать, кто в окрестностях продает эту самую сора ))

bersercker
30-09-2009, 09:49
Люди, а никто не подскажет, где купить симпатичные розетки (не огромные оковалки, как везде, а поизяшнее). И где заказать косяки и двери на нестандартные дверные проемы?

Pauli
30-09-2009, 11:20
Ну, и если такого все-таки нет, то наводки на конкретные компании, продающие щебень 6-16мм приветствуются (типа Рудус, Лемминкаинен и т.д)
Я сам никогда не занимался поиском щебня,но набрал в Гоогле "myydään soraa" и вариантов вышло много.Тут,похоже,поставщики поменьше,чем Лемминкäинен,один из адресов:

http://www.pukkila.fi/index.php/julkiset-palvelut/yritykset/265

-Dr-
04-10-2009, 23:05
Люди, а никто не подскажет, где купить симпатичные розетки (не огромные оковалки, как везде, а поизяшнее). И где заказать косяки и двери на нестандартные дверные проемы?

Смотря какие: внутренние, уличные, водозащищенные (IP44), cкрытые , наружные, с заземлением или без. В принципе ,набор везде один k-rauta, bauhaus, honkong.

bersercker
05-10-2009, 12:30
Смотря какие: внутренние, уличные, водозащищенные (ИП44), цкрытые , наружные, с заземлением или без. В принципе ,набор везде один к-раута, баухаус, хонконг.
внутренние, обычные, желательно с защитой от детей

-Dr-
06-10-2009, 10:49
внутренние, обычные, желательно с защитой от детей

В принципе, они сейчас идут все с защитой ото детей. Я покупал обычно Ensto. Они, конечно не такие плоские, но из-за наличия провода заземления по-другому быть не может.