View Full Version : Ну муж, ну кобель.
Девченки, ну просто ужас.
Я тут нашла на сайте объявление мужа. Видетили у него отпуск скоро, и он хочет отдохнуть сам.
И тут на сайте нахожу, ЗДЕСЬ на суоми.ру, этот кобель уже ищет с кем поехать.
http://www.russian.fi/board/post/27200
ПРосто в шоке.
Я тут нашла на сайте объявление мужа. Видетили у него отпуск скоро, и он хочет отдохнуть сам.
хттп://щщщ.суоми.ру/боард/пост/27200
ПРосто в шоке.
А откуда вы знаете, что это-ваш муж?
остается посочувствовать вам.... и в том, что муж такой, да и в том, что вы тут себя и его полощите... Зачем? ситуация кстати обыденная, в наше время, к сожалению.
так ответили бы ему от лица незнакомки, фото красивое послали, потом бы встретились=)
А откуда вы знаете, что это-ваш муж?
Наверное по почерку.
ЗЫ. какое-то шестое чувство подсказывает мне, что имеет место быть попытка привлечь внимание к своему объявлению.
изощренный современный пикап=)
...
ЗЫ. какое-то шестое чувство подсказывает мне, что имеет место быть попытка привлечь внимание к своему объявлению.
в обьявлении про женатость ниче не сказано. привлекать внимание таким образом, от имени ревнивой и не совсем адекватной жены, вряд ли рационально.
По-моему еще проще...попытка организовать новый опрос на тему "кобелей"....))))))
Пружинка
29-09-2009, 11:06
в обьявлении про женатость ниче не сказано.
Ёж..ну ты дал...хто ж в объявление такое пишет!
а просто к теме, жены поройтесь на досуге по сайтам знакомств. Ну очень много муженьков там подвисают, даже не стесняются фотки выкладывать. Кому-то тоже сюрприз найдется(((
Ёж..ну ты дал...хто ж в объявление такое пишет!
так ето на тему, что сам хочет вниманье к обьявлению привлечь. типа, на кой хрен в обьявлении не писать, а тут писать, дескать, жена имеется? через ето я думаю, что хозяин обьявления и автор темы - разные люди.
а просто к теме, жены поройтесь на досуге по сайтам знакомств.....
..
нафигааа ?:) какая разница..есть...нету...фи...следить ещё предложи 0)))
Пружинка
29-09-2009, 11:09
да ну..тема - это разводка
а просто к теме, жены поройтесь на досуге по сайтам знакомств. Ну очень много муженьков там подвисают, даже не стесняются фотки выкладывать. Кому-то тоже сюрприз найдется(((
Ты эта... осторожней, с огнём играешь! Стока народу разам запалила...
нафигааа ?:) какая разница..есть...нету...фи...следить ещё предложи 0)))
вово. мало ли чего и у кого где есть. личная жизнь - неприкосновенна согласно конституции.
do_scrum
29-09-2009, 11:11
Да ладно, там и тех и других много. Тех кто "Для секса на одын-два", "женаты/замужем" и т.д.
Ты эта... осторожней, с огнём играешь! Стока народу разам запалила...
:skalka: а вы когда играете, играйтесь осторожней..... и мы тоже :xponka:
:skalka: а вы когда играете, играйтесь осторожней..... и мы тоже :xponka:
Это вам не ко мне. Я человек свободный... хочу на форуме треплюсь, хочу на знакомствах глазки строю! :p
ПРосто в шоке.
Автор может стоит дать ему эту возможность .Все равно человек если уже так заявил, то сделает это рано или поздно...Он уже в ваших отношениях частично...
В женихаловке не так уж много народу, как мужчин ,так и женщин. Если говорят, что там сидит половина всех мужиков, то статистика про 35 тыщ. русскоязычных в Фин. явно врёт.
Кстати, интересный момент: Когда жена случайно ловит там своего мужа - это вопли на весь регион. А что жена там сама делала, на сайте, раз она совершенно случайно наткнулась на мужа? Может зарегистрировалась всё с той же целью, что и её муж?
мне известен не один случай тут в Финке, когда жена анкету мужа находит ..честно говоря, считаю, что раз такое произошло, то это показатель неладов в отношениях между супругами..наваливаться на него с обвинениями как-то неумно, в себе разобраться надо сперва
do_scrum
29-09-2009, 11:26
мне известен не один случай, когда жена анкету мужа находит ..честно говоря, считаю, что раз такое произошло, то это показатель неладов в отношениях между супругами..
А вам известны случаи, когда неладов нет? "В тихом омуте черти водятся"
ПРосто в шоке.
А Вы точно жена?:) Или просто подружка, имеющая виды на мужчину и решившая отвадить таким образом от мужчины потенциальных соперниц?:)
У меня сложилось именно такое ощущение. Извиняюсь заранее, если ошиблась.
мне известен не один случай, когда жена анкету мужа находит ..честно говоря, считаю, что раз такое произошло, то это показатель неладов в отношениях между супругами..
Я считаю, раз на подобный сайтах мужчина регистрируется и активно начинает искать себе приключений, не тольно в нем самом вина. Можно сколько угодно обсуждать т.н. кобелиную сущность мужчин, но это не меняет ситуацию внутри семьи. За этого самого кобеля женщина и вышла замуж. Почему до недавнего времени он был нормальным, а тут на тебе -кобель.
В этом виноваты, предже всего Вы сами, женщины! Раз не даёте мужчине того, что заставляет его искать на стороне. Заметьте, не сразу, а по прошествии некоего времени, когда шансов на улучшение семейный/сексуальных отношений не предвидится.
А вам известны случаи, когда неладов нет? "В тихом омуте черти водятся"
известны случаи, когда о неладах не распространяются просто
все очень просто: когда в браке один из супругов перестает общаться с другим (под общением можно подразумевать ласку, душевное тепло, внимание, заботу) , то как правило этот другой находит себе такого человека, который это "недостающее" ему дает
do_scrum
29-09-2009, 11:32
все очень просто: когда в браке один из супругов перестает общаться с другим (под общением можно подразумевать ласку, душевное тепло, внимание, заботу) , то как правило этот другой находит себе такого человека, который это "недостающее" ему дает
Или просто не додает. Каждому человеку ранзые вещи требуются в разной степени. Вопрос лишь в том, на сколько все уравновешенно в комплексе.
Возможно и такое, когда в семье всё-всё хорошо. Тишь-да-гладь. А потому скукотиииища! Вот и ищут острых оЧуЧений на стороне. Моя матушка говаривала: слишком хорошо, тоже не хорошо, задумайтесь об этом.
мне известен не один случай тут в Финке, когда жена анкету мужа находит ..честно говоря, считаю, что раз такое произошло, то это показатель неладов в отношениях между супругами..наваливаться на него с обвинениями как-то неумно, в себе разобраться надо сперва
А моя анкета до сих пор висит на лове.ру, а я пасспорт забыл, теперь не удалить, чё делать?
А моя анкета до сих пор висит на лове.ру, а я пасспорт забыл, теперь не удалить, чё делать?
ВыпИй йАду!.. Спалился, теперь ты "на крючке"...
Zolushka
29-09-2009, 12:24
Возможно и такое, когда в семье всё-всё хорошо. Тишь-да-гладь. А потому скукотиииища! Вот и ищут острых оЧуЧений на стороне. Моя матушка говаривала: слишком хорошо, тоже не хорошо, задумайтесь об этом.
Вот! Склоняюсь к вашему мнению...
ПРосто в шоке.
А как Вы поняли что это именно Ваш муж? Номера телефона там нет. Фото тоже.
Быть может все-таки ошибочка?
Сейчас Вы себя спалили, не выяснив в переписке кто этот человек...
.
так ответили бы ему от лица незнакомки, фото красивое послали, потом бы встретились=)
Самое толковое предложение в этой ветке! Если это действительно муж автора в маске, лучше такого способа отомстить вряд ли найдёшь.
Elki-Palki
29-09-2009, 13:44
Я понял, незнайка, ты должна сделать так, что бы он тебя любил http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=1867171&posted=1#post1867171
или откуси ему мужество
Ё!
В женихаловке не так уж много народу, как мужчин ,так и женщин. Если говорят, что там сидит половина всех мужиков, то статистика про 35 тыщ. русскоязычных в Фин. явно врёт.
Кстати, интересный момент: Когда жена случайно ловит там своего мужа - это вопли на весь регион. А что жена там сама делала, на сайте, раз она совершенно случайно наткнулась на мужа? Может зарегистрировалась всё с той же целью, что и её муж?
Молодой человек, какие сайты знакомств. Вот на суоми.ру случайно с боку прочитала на доске объявлений. Покопала оказалось что это третье объявление. Если бы с работы не зашла бы на суоми.ру в это время, фиг бы когда я бы это увидела. Вот сегодня в узнала что тут есть даже доска для знакомств, а из кандидатов "мой" на первом месте. И совести хватило имя написать.
ну я просто в шоке. То он пинджак оденет новый (меня бы хоть раз бы куда сводил, нет сиди с детьми), то на пиво с "друзьями", которых отродясь небыло.
Зато ко мне, постоянные притензии.
А Вы точно жена?:) Или просто подружка, имеющая виды на мужчину и решившая отвадить таким образом от мужчины потенциальных соперниц?:)
У меня сложилось именно такое ощущение. Извиняюсь заранее, если ошиблась.
оччень смешно, он бы в начале похудел бы кило так на 20, и спортом занялся, что бы моих подружек соблазнять.
Был бы на расхват, тут бы небыло уже 3его объявления.
Я понял, незнайка, ты должна сделать так, что бы он тебя любил http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=1867171&posted=1#post1867171
или откуси ему мужество
Ё!
не хочеться читать другую тему, вообще суоми.ру не то что не люблю, времени жалко. Так загляну на чуть чуть и дальше в работу.
А по теме, милая Елочка, в начале это достоинство надо найти и помыть, что бы потом его кусать.
Да и не гигиенично это.
Тут же проблема не в том что он решил налево, меня возмутила отрытость. Ну что не дурак ли вот так открыто( ну во всяком случае мне это сразу стало понятно) предлагать себя тут. Ну шел бы он на свой лове.ру или что там еще и искал, там то я точно не бываю.
А второе, что ему вот только отпуск отдельно от супруги и детей, и пиво. Детей жалко очень, видеть постоянного пъяного "папу", а теперь этот папа оказывается еще в загуле.
Не знаю прийти домой его прибить, или просто с вещами вышвырнуть за дверь. Так наверное сопротивлятся будет. "Девушки" то его к себе не возьмут. А тут тепло накормлено.
Самое толковое предложение в этой ветке! Если это действительно муж автора в маске, лучше такого способа отомстить вряд ли найдёшь.
Ну вот увидит он меня, назовет потом "блядью" и что это я решила загулять а не он. А он типа меня тут ловит. Зачем это и так все как на чистом листе.
оччень смешно, он бы в начале похудел бы кило так на 20, и спортом занялся, что бы моих подружек соблазнять.
Ну почему вы так уверены что это ваш муж только по имени? Если я таким именем подпишусь, тоже подумаете на своего?
Он финн у вас? Для финна слишком грамотно написано!!!
Ну почему вы так уверены что это ваш муж только по имени? Если я таким именем подпишусь, тоже подумаете на своего?
Он финн у вас? Для финна слишком грамотно написано!!!
Не хочу сильно о нем детально писать, ибо может его друзья есть тут. Не красиво человека вот так "де..мом" поливать. Но то что это он это я вам говорю на 150%. Всетаки совмесная жизнь вместе много чему научила, и некоторыми постороениями предложений, и подписью, да много чем.
Плюс он же не думал что я его тут "попалю". Ибо реденько я тут бываю.
Ну Вы меня извините, конечно, но мне видятся два варианта:
1). Какая-то шутка от постороннего человека.
2). Вы - никакая ни жена, а просто увидели своего кавалера, на которого виды имеете, возможно, у вас какие-то отношения с ним и есть. Испугались и так неадекватно себя ведете.
Если Вы действительно жена, успокойтесь. Жена - это жена, Вы должны быть уверенны в себе. У жены все карты в руках всегда:) Тем более если у него столько лишнего веса и такой некудышный,каким Вы его выставляете тут, расслабьтесь. Если уж жена так говорит о своем муже, то он другим особо тоже не пригодиться:).
Я бы была вообще спокойна, если у меня такая ситуация случилась, а я была бы женой такого человека, потому что я жена, а там - не жены:) Побольше уверенности в себе самой, любви к себе, меньше скандалов, ревности, муж сам нервничать начнет:) Поверьте мне!:)
Не знаю прийти домой его прибить, или просто с вещами вышвырнуть за дверь. Так наверное сопротивлятся будет. "Девушки" то его к себе не возьмут. А тут тепло накормлено.
это еще раз доказывает, что в своих бедах жены вроде вас виноваты сами.
У меня бы не было никаких сомнений в том, что с ним делать.
Ну Вы меня извините, конечно, но мне видятся два варианта:
1). Какая-то шутка от постороннего человека.
2). Вы - никакая ни жена, а просто увидели своего кавалера, на которого виды имеете, возможно, у вас какие-то отношения с ним и есть. Испугались и так неадекватно себя ведете.
Если Вы действительно жена, успокойтесь. Жена - это жена, Вы должны быть уверенны в себе. У жены все карты в руках всегда:) Тем более если у него столько лишнего веса и такой некудышный,каким Вы его выставляете тут, расслабьтесь. Если уж жена так говорит о своем муже, то он другим особо тоже не пригодиться:).
Я бы была вообще спокойна, если у меня такая ситуация случилась, а я была бы женой такого человека, потому что я жена, а там - не жены:) Побольше уверенности в себе самой, любви к себе, меньше скандалов, ревности, муж сам нервничать начнет:) Поверьте мне!:)
Ну вот и я жду что он это прочитает, и пусть ему будет стыдно. Все он не звонит. Раньше раз в день звонил, проверял где. А сейчас уже почти конец рабочего дня, и телефон молчит.
...
А по теме, милая Елочка, в начале это достоинство надо найти и помыть, что бы потом его кусать.
Да и не гигиенично это.
.....
да... видать, вы его сильно любите. даже странно, что он от такой любви сбежать решил.
Elki-Palki
29-09-2009, 14:19
не хочеться читать другую тему, вообще суоми.ру не то что не люблю, времени жалко. Так загляну на чуть чуть и дальше в работу.
Да и не гигиенично это.
Тут же проблема не в том что он решил налево, меня возмутила отрытость. Ну что не дурак ли вот так открыто( ну во всяком случае мне это сразу стало понятно) предлагать себя тут. Ну шел бы он на свой лове.ру или что там еще и искал, там то я точно не бываю.
А второе, что ему вот только отпуск отдельно от супруги и детей, и пиво. Детей жалко очень, видеть постоянного пъяного "папу", а теперь этот папа оказывается еще в загуле.
Не так уж он открыто ищет свое я.
Выгони его, но без скандалов и вышвыриваний вещей. Скажи, что с 1 октября он с тобой не живет.
Через пол года - год или вернется соскучившимся, любящим и похудевшим, или сопьется. Во втором случае это произойдет быстрее, и на это будет не так мучительно смотреть.
Ё!
да... видать, вы его сильно любите. даже странно, что он от такой любви сбежать решил.
А ревнивая любовь утомляет!!!
Юмор Фаины Раневской на вашу тему.
• Перпетум кобеле. (О режисере Ю. Завадском)
• Он умрет от расширения фантазии. (О режисере Ю. Завадском)
Улыбнитесь, атор темы, вокруг вас много симпатичных некобельных лиц :)
да ладно чо не удалить, ты теперь зайти туда не можешь посмотреть - мож те там дафига написало :))))
А как Вы поняли что это именно Ваш муж? Номера телефона там нет. Фото тоже.
Быть может все-таки ошибочка?
Сейчас Вы себя спалили, не выяснив в переписке кто этот человек...
.
видимо женщины делятся на две категории:
- первые, которым пофиг изменяет им муж или нет
- другие, которые во всём видят измену вплоть до маниакальной патологии
** не хотела обидеть именно автора, фраза сказана вцелом
BeCHyshKA
29-09-2009, 17:46
нахрена тебе такой муж если ты сама понимаешь что он ни ахти ?? а он чувствует что тебе на него ***** и любви ищет :D а раз так открыто то ему на тебя еще больше *****
РАЗВОДИТЕСь и не мучайте друг друга
понимаю праведный гнев Жены..что же, с другой стороны такие кризисные ситуации полезны, чтобы навести порядок в жизни
Неее дефки, я бы его уууу... даwе не знаю как. Колени бы стёр прося прощения. Купил бы миллион роз и повёз бы сейчас wе на Канары.
Конечно у него просто какой-то кризис, пройдёт. Побегает, побегает как пёс поганий и домои прибеwит.
Ето просто очень больно. Сочувствую. Надеюсь что у вас хватит сил ето переwить и понять его. Prostit' ochen' navrjatli.
sergovi4
29-09-2009, 18:43
Через пол года - год или вернется соскучившимся, любящим и похудевшим, или сопьется. Во втором случае это произойдет быстрее, и на это будет не так мучительно смотреть.
Ё!
А может даже и рад будет что выгнала ,,,
и начнётся у него новая хорошая жизнь !!!
Неее дефки, я бы его уууу... даwе не знаю как. Колени бы стёр прося прощения. Купил бы миллион роз и повёз бы сейчас wе на Канары.
Конечно у него просто какой-то кризис, пройдёт. Побегает, побегает как пёс поганий и домои прибеwит.
Ето просто очень больно. Сочувствую. Надеюсь что у вас хватит сил ето переwить и понять его. Prostit' ochen' navrjatli.
Вот я солидарна. Прибежит весь потрепанный и подерганый раны зализывать у родной жены. Автору надо себя больше любить, чтобы не переживать из-за мужских метаний.
Тоже напишите объявление, что знакомитесь (не обязательно для романтических отношений), новых друзей ищете для встреч всяких, походов в кино. Пусть он за Вами носится:)
Побегает, побегает как пёс поганий и домои прибеwит.
А зачем вам дома поганый пёс? Это мазохизм такой?
Ага, правда к миллиону роз, еще бы побегал и пролил немало слез сожаления: найти отборный дуб, атласную оббивку, глазетовые кисти, туды их в качель. Частный рейс небольшим реактивным самолетом. Правда наверняка на Канарах участок стоит дорого, зато венки из пахнущих тропических цветов по демпинговой цене. Нда, Вы ему бы обошлись в копеечку.
И, самое главное, ради чего такие жертвы? Незаменимых людей нет!
А может даже и рад будет что выгнала ,,,
и начнётся у него новая хорошая жизнь !!!
Один, совсем один! :( :( :(
Один, совсем один! :( :(
Один, совсем один! :(
Один? совсем один?!
Один?! совсем один!!!
Один!!! совсем один!!!
Асса, Асса так грустно что хочется танцевать
http://www.youtube.com/watch?v=H2RothTgzyo&feature=related
Есть, конечно, вопросы. Почему его зовут Jesse, а пишет по-русски? Почему она тоже русская? На хрен ей такой муж? Зачем переписываться сним в сети? Проще дома сказать что думает...
В общем, что-то странное
Не так уж он открыто ищет свое я.
Выгони его, но без скандалов и вышвыриваний вещей. Скажи, что с 1 октября он с тобой не живет.
Ё!
Елкин ты что советуешь?
Дама прочитала чье-то объявление - неизвестно чье оно вообще.
.
На три.
Третья категория сажает против себя и тупо спрашивает - твое объявление или нет и что за дела.
Если его, весело прощаются навсегда.
Все решается на холодную голову и с железным спокойствием.))
.
Сейчас меня опять наверное женщины будут бить но скажу.
Мне кажетьбся женщины больше деляться на три категории:
- первые, которым пофиг изменяет им муж или нет. То есть просто не любят его.
- вторые которые глупые но им кажеться, что любят мужа
- третьи, которые и любят и умные.
От третьей категории никогда муж не будет бегать. Потому как удовлетворить мужчину это просто. А попробуй удовлетворить женщину как физически так психологически.
От третьей категории никогда муж не будет бегать. Потому как удовлетворить мужчину это просто. А попробуй удовлетворить женщину как физически так психологически.
Милый мой, вЫ жену на отдельную кровать ложили,
http://www.russian.fi/board/post/27339
И если Жена "не заметила", что вы ей изменили это не значит, что ей пофик.
Ну устроит она вам скандал, а дальше что??? уходить из дома или вас выгонять.
Мужья это ко всем относиться уж если, что делаете то поверьте мы об этом точно нехотим знать.
Ксати герой-любовник, Олег из Кио, вы как девушек на IQ проверяете перед знакомством. тест им устраиваете или головоломку даете.
Милый мой, вЫ жену на отдельную кровать ложили,
http://www.russian.fi/board/post/27339
И если Жена "не заметила", что вы ей изменили это не значит, что ей пофик.
Ну устроит она вам скандал, а дальше что??? уходить из дома или вас выгонять.
Мужья это ко всем относиться уж если, что делаете то поверьте мы об этом точно нехотим знать.
Ксати герой-любовник, Олег из Кио, вы как девушек на IQ проверяете перед знакомством. тест им устраиваете или головоломку даете.
Iq тут не поможет. Тут нужно быть умной по жизни. Зачем изменять умной жене, которая любит?
Я не беру кобелей, а нормальных мужчин которых большинство. И судя по объявлению то ваш муж как раз обычный мужчина. Если посмотреть как вы его тут охарактеризовали, то так же себя и ведете. Я бы от такой тоже искал утешения. Если вы считаете себя умной то тогда вытекакет, что вы принадлежите к первому типу. То есть просто его не любите. То тогда не понятно чего возмущаться его анкетой? Ищите себе нормального мужчину.
Iq тут не поможет. Тут нужно быть умной по жизни. Зачем изменять умной жене, которая любит?
Я не беру кобелей, а нормальных мужчин которых большинство. И судя по объявлению то ваш муж как раз обычный мужчина. Если посмотреть как вы его тут охарактеризовали, то так же себя и ведете. Я бы от такой тоже искал утешения. Если вы считаете себя умной то тогда вытекакет, что вы принадлежите к первому типу. То есть просто его не любите. То тогда не понятно чего возмущаться его анкетой? Ищите себе нормального мужчину.
Прочитайте мой ответ еще раз, и вы поймете почему не всегда жены устраивают скандал, даже если им не пофик.
Помнится ваше заявление что девушки в целом вообще дуры. Около года назад вы имели мудрость это произнести.
Вот у вас вы ушли или вас попросили. Уж мне почему то кажеться что вас попросили. Мужчины очень редко способны взять и уйти, их обычно надо попросить, а иногда и пинка под зад ногой дать.
Прочитайте мой ответ еще раз, и вы поймете почему не всегда жены устраивают скандал, даже если им не пофик.
Помнится ваше заявление что девушки в целом вообще дуры. Около года назад вы имели мудрость это произнести.
Вот у вас вы ушли или вас попросили. Уж мне почему то кажеться что вас попросили. Мужчины очень редко способны взять и уйти, их обычно надо попросить, а иногда и пинка под зад ногой дать.
Вы что-то путаете. Я никогда не мог такого заявить. Я очень уважаю и ценю женщин. У меня среди друзей немало женщин. Просто есть своя точка зрения на вопрос взааимотношения между мужчинами и женщинами.
Ответ почитаю но точку зрения свою не изменю. От умной женщины которая любит нормальный мужчина никогда не будет искать другую. Ему это просто не надо. Дай бог, чтобы смог сохранить любовь жены.
Хотя в тоже время женщина даже от умого мужчины может искать себе любовника если есть проблема в сексуальном плане.
Если нужно мужчине давать пинком под зад то зачем он нужен. Я не совсем понимаю Вас. Если муж вам не нравиться то зачем возмущаться, что он гуляет. Он то чувствует, что не нравиться. И хочет найти ту которой он понравиться. Если вы возмущаетесь, то получаеться что это совсем неразумно. Конечно могут быть исключения и некоторые причины. Но честно говоря в своей жизни встречал только описанные мною типы женщин.
Что касаеться меня то я никогда не держу никого. Вот сейчас жене не понравилось в Финляндии, а может я надоел. А скоре все вместе. Она уехала на родину. Мне это больно но насильно мил не будешь. Меня никто не просил.
Один, совсем один! :( :( :(
Один, совсем один! :( :(
Один, совсем один! :(
Один? совсем один?!
Один?! совсем один!!!
Один!!! совсем один!!!
Асса, Асса так грустно что хочется танцевать
http://www.youtube.com/watch?v=H2RothTgzyo&feature=related
Вас мужчин не понять. Стоило назвать в брачно-политической теме )) почти ласково малышом, как подружка всех собак спустила. А говорил что адын. ))))))))))))))))))))))
.
Типа ей так и придется всю жизнь играть осознанно роль слепой дурочки?)))))))))))))))))
А где гарантия что она не поступает так же со своим супругом - я об изменах. Но он-то об этом уж точно с такой "дурой" не узнает.))
.
Типа ей так и придется всю жизнь играть осознанно роль слепой дурочки?)))))))))))))))))
А где гарантия что она не поступает так же со своим супругом - я об изменах. Но он-то об этом уж точно с такой "дурой" не узнает.))
.
Типа ей так и придется всю жизнь играть осознанно роль слепой дурочки?))))))))))))))))) Это о чем? не понял. С изменами женщин тут сложнее. Есть духовная измена и есть физическая. Если духовная то тогда женщина просто не любит мужчину. Но есть часто, что муж и хороший но физически удовлетворить просто не может. В этом случае женщина просто не выдерживает и может чисто физически изменить. Но при этом умная женщина всегда останеться в семье и погода в доме будет хорошей. Я встречал по краней мере одну такую женщину. К сожалению не всегда можна совместить духовность и чисто секс.
Мои утверждения не описывают много случаев. Но кажеться пост то точно. :)) Хотя может и не прав. Сейчас немного запутался.
Типа ей так и придется всю жизнь играть осознанно роль слепой дурочки?))))))))))))))))) Это о чем? не понял. .
Это когда он изменяет и она знает и молчит.
.
becky sharpe
30-09-2009, 20:50
.
Не факт...., может и она изменяет тоже..... :gy:
Вы что-то путаете. Я никогда не мог такого заявить. Я очень уважаю и ценю женщин. У меня среди друзей немало женщин. Просто есть своя точка зрения на вопрос взааимотношения между мужчинами и женщинами.
Ответ почитаю но точку зрения свою не изменю. От умной женщины которая любит нормальный мужчина никогда не будет искать другую. Ему это просто не надо. Дай бог, чтобы смог сохранить любовь жены.
Хотя в тоже время женщина даже от умого мужчины может искать себе любовника если есть проблема в сексуальном плане.
Если нужно мужчине давать пинком под зад то зачем он нужен. Я не совсем понимаю Вас. Если муж вам не нравиться то зачем возмущаться, что он гуляет. Он то чувствует, что не нравиться. И хочет найти ту которой он понравиться. Если вы возмущаетесь, то получаеться что это совсем неразумно. Конечно могут быть исключения и некоторые причины. Но честно говоря в своей жизни встречал только описанные мною типы женщин.
Что касаеться меня то я никогда не держу никого. Вот сейчас жене не понравилось в Финляндии, а может я надоел. А скоре все вместе. Она уехала на родину. Мне это больно но насильно мил не будешь. Меня никто не просил.
Вы забываете про такую святую обязаность как дети, которую он забыл в угоду своей похоти.
Вы наверное похоже такой же "папаша". Если мама больше не нужна, то дети тоже могут гулять в лес.
Жена, как дела? разобрались с мужем?
Разборок небыло, ( не хочеться портить нервы себе). Но документы на развод готовлю, и "благоверный" был удивлен.
do_scrum
01-10-2009, 15:41
Разборок небыло, ( не хочеться портить нервы себе). Но документы на развод готовлю, и "благоверный" был удивлен.
Млин, как мужик просто проблему решил :). Гений!
Вы забываете про такую святую обязаность как дети, которую он забыл в угоду своей похоти.
Вы наверное похоже такой же "папаша". Если мама больше не нужна, то дети тоже могут гулять в лес.
Я очень хороший папаша. Когда жена хотела подать на развод, то 10 летняя дочь сказала, что останеться с папой. И когда жена ездила по своим делам глупым то дочь тоже оставалась со мной. Это о многом говорит.
Я сам вырос без отца и знаю, что это такое.
Судя по объявлению то оно написано довольно культурно и скорее всего дело даже не в похоти. Хотя читайте внимательно мои сообщения. Я написал, что женщина удовлетворит любого мужчину если этого хочет. И дети тут не причем. Если вы глупая и вместо того, чтобы просто удовлетворять своего мужа если хотите, чтобы он был с вами, орете на него и говорите, что неудачник и прочее. Ему просто ничего не остаеться как идти и искать ласку и нежность на стороне.
Ласкайте и цените своего мужа. И никуда он не будет бегать. А если считаете, что он плохой и не заслуживает вашей ласки то зачем возмущаться. Не понимаю.
.
Значит ее это устраивает. Тут возможны только два варианта: Либо она его не любит либо глупая женщина.
Это мое мнение но оно проверено годами как совместной жизни так и жизни друзей.
Я очень хороший папаша. Когда жена хотела подать на развод, то 10 летняя дочь сказала, что останеться с папой. И когда жена ездила по своим делам глупым то дочь тоже оставалась со мной. Это о многом говорит.
Я сам вырос без отца и знаю, что это такое.
Судя по объявлению то оно написано довольно культурно и скорее всего дело даже не в похоти. Хотя читайте внимательно мои сообщения. Я написал, что женщина удовлетворит любого мужчину если этого хочет. И дети тут не причем. Если вы глупая и вместо того, чтобы просто удовлетворять своего мужа если хотите, чтобы он был с вами, орете на него и говорите, что неудачник и прочее. Ему просто ничего не остаеться как идти и искать ласку и нежность на стороне.
Ласкайте и цените своего мужа. И никуда он не будет бегать. А если считаете, что он плохой и не заслуживает вашей ласки то зачем возмущаться. Не понимаю.
Я бы вам сказала кого бы вас следовало ласкать. Посмотрите пост Елки про украшения. Это точно к вам.
Я бы вам сказала кого бы вас следовало ласкать. Посмотрите пост Елки про украшения. Это точно к вам.
Ну вот потому муж и бежит. Вы же наверное только об этом думаете, как бы откусить, а не поласкать. :)
Он боиться.
Но это не ко мне. Я не изменяю жене если она живет со мной. :)
Ну вот потому муж и бежит. Вы же наверное только об этом думаете, как бы откусить, а не поласкать. :)
Он боиться.
Но это не ко мне. Я не изменяю жене если она живет со мной. :)
Это вы конечно "мужик". Кто же будет изменять жене когда она с вами. А вот когда у она у подружек, или в гости в Питере это можно.
Вы тут нас любви и ласке учите, а от вас она чего сбежала.
Любви вы ей недали, или вы из разряда "глупеньких".
Уж скажу вам чесно если между вами мужиками выбирать, так уж лучше кобель, чем увалень, который даже занитересовать жену не может.
Это вы конечно "мужик". Кто же будет изменять жене когда она с вами. А вот когда у она у подружек, или в гости в Питере это можно.
Вы тут нас любви и ласке учите, а от вас она чего сбежала.
Любви вы ей недали, или вы из разряда "глупеньких".
Вы неправильно поняли. Живет это не в смысле что сейчас находиться здесь. А что она хочет жить с мужем вообще. Это нормально, что женщина пошла к подружке или уехала на некоторое время по делам, что нужны ей и семье. И никуда я не буду бегать потому, что потертяю любовь дорого человека ради каких-то там минут секса.
А я не говорю, что такой уж хороший. И то, что жена уехала тоже меня не красит. Но такова жизнь.
Мужчина по другому делиться. И дело тут не в уме или глупости. ПРосто не смог дать то что она хотела. Да и не подходим мы другу другу. Пока был ребенок маленький то он сдерживал семью.
[russian.fi, 2002-2014]