View Full Version : Гостевая виза для незамужней женщины
Привет Всем.
Не знаю почему но на Украине у всех моих знакомых женщин бытует мнение, что
визу в Финляндию не дадут по причине того, что я женат хоть и с женой не живу. Типа потренциальная путана и эмигрантка.
И бояться подавать документы по моему приглашению. Я живу и работаю тут уже почти три года. У меня рабочая виза открыта до 2012.
Одна моя знакомая гостила тут неделю. Еле уговорил приехать. Теперь вот почти невесту приглашаю :).
Опять таже история. Боиться подавать документы потому как возможен отказ и она не хочет.
Я поговорил тут с одной хорошей знакомой с Фмнляндии. Она говорит, что не будет никаких проблем.
Есть ли у кого-то случаи отказа в подобной ситуации? Только виза не в России, девушка живет на Украине.
Заранее спасибо.
Уф, насмешил :D
Кстати, Мика тут хотел тоже украинскую невесту, не поделишься? :)
....
Опять таже история. Боиться подавать документы потому как возможен отказ и она не хочет.
...
может, она чего другого не хочет?
Это ты хохлушек уламываешь сюда приехать..?
Привет Всем.
визу в Финляндию не дадут по причине того, что я женат хоть и с женой не живу. Типа потренциальная путана и эмигрантка.
И бояться подавать документы по моему приглашению. Я живу и работаю тут уже почти три года. У меня рабочая виза открыта до 2012.
Одна моя знакомая гостила тут неделю. Еле уговорил приехать. Теперь вот почти невесту приглашаю :).
Я поговорил тут с одной хорошей знакомой с Фмнляндии. Она говорит, что не будет никаких проблем.
Есть ли у кого-то случаи отказа в подобной ситуации? Только виза не в России, девушка живет на Украине.
Заранее спасибо.
Правильно опасаются. Похоже ты решил многоженцем стать... :gy:
Еслиб я был султан... ;)
Привет Всем.
Теперь вот почти невесту приглашаю
Заранее спасибо.
Почти невеста - это как ? )))))
Так попросить хорошую знакомую пригласить "почти невесту" ....))))
А какже друзей вызываем и без проблем?
Вообщем, Олег, отмазка у твоих подружек странная. вероятней всего, они не хотят ехать именно потому что ты женат. разведись по-быстрому и - не зарастет к тебе народная тропа.
Привет Всем.
Заранее спасибо.
Вы что их так по очереди приглашаете -то одну в виде невесты, то другую, и т.д.?
Тогда она правильно делает. "Наш" человек. ))
.
Вообщем, Олег, отмазка у твоих подружек странная. вероятней всего, они не хотят ехать именно потому что ты женат. разведись по-быстрому и - не зарастет к тебе народная тропа.
Ну вы даете! давайте не будем обсуждать мое семейное положение. :)
Я что-то не сильно привлекательный мужчина для женщин. Это так написал, немного для юмора.
Действительно приглашаю просто в гости. Тут полностью согласен, что надо окончательно развестись для более серьезных отношений.
С парнями тут проблем нет. Спокойно едут.
Тут я не знаю причин почему бояться женщины идти в посольство. Просто у нас на Украине действительно немало случаев отказа в разных посольствах именно незамужним женщинам. А каждый отказ это проблема для будущих виз. Вот и бояться.
Если есть случаи отказа в подобных ситуациях то опишите пожалуйста.
А кто хочет украинских невест то на сайтах знакомств их полно. Есть еще пара действительно хороших знакомых женщин (не с сайтов), что хотят выйти замуж и уехать за границу. Достойные мужчины могут писать в личку. Контакты дам. :)
Вы что их так по очереди приглашаете -то одну в виде невесты, то другую, и т.д.?
Тогда она правильно делает. "Наш" человек. ))
.
Я приглашаю всех, как парней так и женщин. :) Тут вопрос по поводу конкретной ситуации.
И боиться она не меня. :) А за отказ в визе.
Ну вы даете! давайте не будем обсуждать мое семейное положение. :)
Я что-то не сильно привлекательный мужчина для женщин. Это так написал, немного для юмора.
...
как ты, наверно, догадываешься, мне твое положение неинтересно. ты спросил - я ответила, выразила свою точку зрения. по поводу твоей привлекательности тоже все мне известно.
лично у меня никогда не было сложностей ни с получением визы, ни с получением визы теми, кого я приглашала. также ничего подобного не слышала и от других. но знаю, что одиноким девушкам трудно получить визу в Италию. о Скандинавии такого сказать нельзя, т.к. феминизм и ваще все равны.
Есть еще пара действительно хороших знакомых женщин (не с сайтов), что хотят выйти замуж и уехать за границу. Достойные мужчины могут писать в личку. Контакты дам. :)
Достойному мужчине не обязательно быть холостяком? :D
Микка К.
29-09-2009, 17:42
Кстати, Мика тут хотел тоже украинскую невесту, не поделишься? :)
:gy: :gy: :gy:
А кто хочет украинских невест то на сайтах знакомств их полно. Есть еще пара действительно хороших знакомых женщин (не с сайтов), что хотят выйти замуж и уехать за границу. Достойные мужчины могут писать в личку. Контакты дам. :)
Теперь точно все будут думать,что я Олегу написал в ПС :D
:гы: :гы: :гы:
Теперь точно все будут думать,что я Олегу написал в ПС :Д
а ты не написал?
Микка К.
29-09-2009, 17:53
а ты не написал?
Если Олег посчитает меня достойным,то он мне сам напишет :D
Если Олег посчитает меня достойным,то он мне сам напишет :Д
ааа! я-то не поняла. думала, он говорит "пущай, дескать, достойные мне пишут". а оказывается он сказал: "напишу в личку всем достойным, разошлю контакты".
Микка К.
29-09-2009, 17:56
ааа! я-то не поняла. думала, он говорит "пущай, дескать, достойные мне пишут". а оказывается он сказал: "напишу в личку всем достойным, разошлю контакты".
Тебе самой-то,случаем,хохол не нужен?
[russian.fi, 2002-2014]