View Full Version : Хочу увидеть Кииру Корпи живьем
Собственно, сабж. Где и когда она выступает?
Собственно, сабж. Где и когда она выступает?
понравилось название темы: + пицот
(?) а, что она и в образе зомби выступает?)))
топикстартер видимо курит голландские тюльпаны - это, просто первое, что пришло на ум после прочтения ...
По-душка
29-09-2009, 22:09
Сейчас она в Германии в Оберстдорфе, готовится к соревнованиям. В эту пятницу первое выступление.
Спортсменка,.. и просто красавица!
http://www.aamulehti.fi/teema/ylioppilaat/6994939-big.jpg
Красивая, очень женственная лицом, с откртыой улыбкой. Живьём её не видела, но когда смотрела фильм о ней, где она была показана не на зрителя и не должна была улыбаться. то стало понятно, что её улыбка в общем-то не всегда такая милая открытая улыбка ради улыбки - просто у некоторых людей рот не всегда плотно закрыт, ну и что. А как она шандарахнулаь спиной о бортик каткта на соревнованиях прошлого года! Я прямо заплакала,так было обидно за неё. Но она встала и откатала всю программу до конца. Разве что не улыбалась.
Видели сейчас только что закончилась передача по второму финскому каналу? Она заняла третье место.
А я видела её живьем, и вообще я с ней в одну автошколу ходила.
А вот Контра даже к ней приставать пытался, не зная, кто это :))
У Контры - отвратительный вкус....
Вы только не подумайте, она и вправду красавица. Красоту ничем не испортишь!
http://static.iltalehti.fi/urheilu/10393835_410_ur.jpg
Чемпионкой сегодня стала россиянка Алена Леонова из Питера. С большим, кстати, отрыом по очкам! Но я её выступление не видела.
У Контры - отвратительный вкус....
Почему это???
Submariner
11-10-2009, 19:34
Почему это???
Потому, что деваха эта некрасивая, ИМХО. Для финки - ничего, а так - ...
Ну ты даешь! Мне кажется, она мегапупер!
Кто же тогда для Вас красивый, если она некрасивая?
очень красивая
очень красивая
Я ваще не могу понять, как она может не нравится.
Милая и женственная, прекрасное сочетание красивых светлых волос и широких бровей. А как спортсменка - мужественная, терпеливая, упорная. Сегодня зрители просто визжали от восторга. Но она в катании допустила несколько ошибок.
Я ваще не могу понять, как она может не нравится.
я тоже...
http://static.iltalehti.fi/tampere/kiirakorpi3TI_te.jpg
Подводник прав.Помните эпизод из "Бриллиантовой руки",когда милиционер попросил Сеню описать женщину с которой он познакомился в комиссионке и как это сделал герой фильма?Так вот Кира Корпи не из таких женщин.Простенькая,ничего особенного.Естественно,ИМХО.
а знаешь, Сова в чем причина...? русским мужчинам не хватает сексуальности в ее образе, она естественна как весна, а им хочется изгибов, томных взглядов и губ в причмоке...
Так вот Кира Корпи не из таких женщин.Простенькая,ничего особенного.Естественно,ИМХО. http://kiira-korpi.celebscentral.net/photo/127739/
Подводник прав.Помните эпизод из "Бриллиантовой руки",когда милиционер попросил Сеню описать женщину с которой он познакомился в комиссионке и как это сделал герой фильма?Так вот Кира Корпи не из таких женщин.Простенькая,ничего особенного.Естественно,ИМХО.
а вам всё сложненько подавай, а потом когда подано, не знаете что с этим делать)))
красота в простоте и естественности...
а знаешь, Сова в чем причина...? русским мужчинам не хватает сексуальности в ее образе, она естественна как весна, а им хочется изгибов, томных взглядов и губ в причмоке...
Жуть какая! В причмоке :)
Все бы финки_ так "ниче" были бы...имхо очень söpö
Жуть какая! В причмоке :)
ну да... и даже понятно зачем... зато они сейчас в один голос скажут, что Вика Лопырева оч красива
http://www.zvezdi.ru/catalog/viktoriya_lopireva_385/
KALAMIES
11-10-2009, 20:03
.... Вика Лопырева оч красива
Хто ето? :spy:
Карамель
11-10-2009, 20:06
о, мы ж ее видели в Тампере
Очень симпотичная, миниатюрная и на вид скромная девушка.
ну да... и даже понятно зачем... зато они сейчас в один голос скажут, что Вика Лопырева оч красива
хттп://щщщ.звезди.ру/цаталог/виктория_лопирева_385/
Я не знаю кто такая Вика Л.,но ноги у неё явно длиннее.
Я не знаю кто такая Вика Л.,но ноги у неё явно длиннее.
... ну, а что говорила... для меня же ето карикатура на девушку...
KALAMIES
11-10-2009, 20:12
о, мы ж ее видели в Тампере
Очень симпотичная, миниатюрная и на вид скромная девушка.
Вот Карамели я верю и на слово. :gy:
А вообще, действительно оч. симпатишная девачка эта К.К.
Вот Карамели я верю и на слово. :gy:
А вообще, действительно оч. симпатишная девачка эта К.К.
Хиии! А мне не верят! :) А мы же вместе были! :D И Контра тоже!
KALAMIES
11-10-2009, 20:17
Это в корне меняет дело. :gy:
Submariner
11-10-2009, 20:18
На вкус и цвет вск фломастеры разные :-)
Мне Сандра Балок нравится, и Сэльма Хаек, и Ума Турман, и много ещё кто :)
Карамель
11-10-2009, 20:19
Точно точно! и Контрический же был!
По-душка
11-10-2009, 20:50
Соглашусь. Между прочим, французы от ее гламура без ума. Считают, что она могла бы покорять не только вершины спорта, но и модельного бизнеса.
Соглашусь. Между прочим, французы от ее гламура без ума. Считают, что она могла бы покорять не только вершины спорта, но и модельного бизнеса.
я тоже удивлялась ею...надо же, девочкой, когда еще совершенно непонятно что из ребенка вырастет, пошла в фигурное катание, и к тому же превратилась в такую писанную красавицу... для Финляндии это удивительное чудо...
А как она шандарахнулаь спиной о бортик каткта на соревнованиях прошлого года!
http://kuvaton.com/kuvei/figure_skating_failure.jpg
Submariner
11-10-2009, 21:13
Ну ясен перец, кто же знает желания русских мужчин лучше Люси!
У этой вашей К.К. - типично финские черты лица, наскоро обструганные топором. Ни напильником, ни шкуркой природа по ним не прошлась... "неброская финская красота", ага.
"неброская финская красота", ага.
Это Вы про ноги в ботинках, торчащие из выломаного бортика? :)
По-душка
11-10-2009, 21:35
У этой вашей К.К. - типично финские черты лица, наскоро обструганные топором. Ни напильником, ни шкуркой природа по ним не прошлась... "неброская финская красота", ага.
Ты считаешь, что вот здесь природа и напильником поработала и шкуркой прошлась?
http://www.epochtimes.com.ua/rus/images/stories/01/photos/eu0315202.jpg
http://www.tonnel.ru/calendar/327443648_tonnel.gif
Gerbarii
11-10-2009, 21:35
Киира нямка)) :kiss:
http://2.bp.blogspot.com/_ZHuBM57v13E/R_r7WfegHjI/AAAAAAAAB4g/f4sb4RWdeqc/s400/kiira_korpi_hostile17-18.jpg
Gerbarii
11-10-2009, 21:37
http://www.aamulehti.fi/teema/ylioppilaat/6994939-big.jpg
Я её живьём видел в Тампере на Кескустори,деньги из автомата снимала,ничёшная!
Точно точно! и Контрический же был!
а можно теперь и мне освежить память? :gy:
Почему это???
Ну... потому что там в этих Тамперях есть девушки гораздо круче... и надо ж было так ему лопухнуться - за ней ухаживать.... Ориентиры потерял...:)
Ну... потому что там в этих Тамперях есть девушки гораздо круче... и надо ж было так ему лопухнуться - за ней ухаживать.... Ориентиры потерял...:)
Ваще-то она была тамперелайненом года пару лет назад, так что трудно быть круче!
Submariner
11-10-2009, 22:27
Ты считаешь, что вот здесь природа и напильником поработала и шкуркой прошлась?
Фотографии бывают более или менее удачны. Про то, что я считаю этих женщин красивыми, я уже сказал. Нужно повторить? Повторю: да, они красивы. Это моё личное мнение, я Вам его не навязываю. Кому - Сандра Балок, а кому и Киира Корпи.
Ваще-то она была тамперелайненом года пару лет назад, так что трудно быть круче!
Пофиг кем она там была))))))))))))))) Я вот там вообще не был... и то знаю.... Неполная значит выборка у них была... или сами они были сбодунищща:)))))))))))
По-душка
11-10-2009, 22:59
Фотографии бывают более или менее удачны. Про то, что я считаю этих женщин красивыми, я уже сказал. Нужно повторить? Повторю: да, они красивы. Это моё личное мнение, я Вам его не навязываю. Кому - Сандра Балок, а кому и Киира Корпи.
Уважаю Ваше личное мнение. Как гриится, красота в глазах смотрящего. Меня просто заинтересовал вопрос "чистоты отделки": топор, напильник, шкурка;)
Elki-Palki
11-10-2009, 23:28
Уважаю Ваше личное мнение. Как гриится, красота в глазах смотрящего. Меня просто заинтересовал вопрос "чистоты отделки": топор, напильник, шкурка;)
Я понял, хлопцы тут шкурку гоняют.
Е!
Сова, ЖЖОШЬ! Контра хоть в курсах, что приставал? Надеюсь, то было давно :gy:
Elki-Palki
11-10-2009, 23:41
Сова, ЖЖОШЬ! Контра хоть в курсах, что приставал? Надеюсь, то было давно :гы:
Контра молодца!
Похоже выпил он тогда многовато. Иначе бы форум потерял такого завидного жониха. :)
Е!
Submariner
12-10-2009, 07:43
Вы, конечно же, помните о разнице в возрасте между перечисленными мной женщинами и К.К.? ;)
Карамель
12-10-2009, 08:02
а можно теперь и мне освежить память? :gy:
Мы то ли в Плевну шли, то ли из Плевны.....
Сова, ЖЖОШЬ! Контра хоть в курсах, что приставал? Надеюсь, то было давно :gy:
Было давно и Контр был (вроде) холостой и чуток под шафЭ :)))
Submariner
12-10-2009, 08:10
Вспомнился старый анекдот про тест на супермена, там надо было выполнить три задания: выпить литр водки, трахнуть негритянку и пожать лапу медведю. Француз и американец облажались, а русский выпил водки, залез в берлогу к медведю, а вылезя оттуда спросил: "Ну и где тут эта негритянка, которой я должен пожать лапу?" :gy:
как раз наоборот... очень тонкие и причудливо скомпонованные черты лица....не по -фински утонченные...
а вот как раз у Сандры Балок, черты лица, все так как ты написал, без лобзика сделаны...другое дело, что она смешная, классная, живая... но мы же сейчас именно о чертах лица...
У Умы тоже черты лица грубоваты, и всегда такими были, по- молодости... да, ничего не скажу, она стильна и красива, но если уж ты сам заговорил о высоких технологиях в лепке лица... Салма единственная в твоем списке, у кого действительно тонкая красота на лице...
Elki-Palki
12-10-2009, 09:39
Салма единственная в твоем списке, у кого действительно тонкая красота на лице...
У Салмы скулы широковаты для женского типа лица.
Крупная нижняя челюсть украсит скорее мужчину.
Ё!
Все бы финки_ так "ниче" были бы...имхо очень söpö
Во-во, это точно!!!
Симпатичная блонди судя по фоткам, мне нра!!!
Нее финки ничё есть. А Кирка когда обабится, округлится еще лучше будет))
Даже при всей моей неоднозначной оценке внешности финских девушек....
Кира - прелесть.... Сравнение ее с Грейс Келли многими знатоками говорит о многом, а Грейс была - ого-го... !!!
Из упомянутых здесь...
Лопырева - ну что ж, сексэпл с губами на поллица, но ИМХО для молодых челов, сидящих многие часы перед монитором... :D
Хайек - nothing extra....
Ума - стильна, но слишком жесткое лицо, глаза - свинец.
Кира - из тех девушек, на которых приятно смотреть и с которыми приятно встречаться.
Мы то ли в Плевну шли, то ли из Плевны.....
это еще и на улице было?!! :)
Финским ПТУ:шницам скинуть бы жирка кило этак 15 и будут вам эти КК "скакать тройные" на каждом углу
http://www.epochtimes.com.ua/ru/articles/view/9/10846.html
Ну и где тут узрели лишние 15 кг у финских фигуристок... ???
Слуцкая Ирина (Россия) , например, топорнее топорных выглядит ( выглядела) и ничего, прыгала....
Контра молодца!
Похоже выпил он тогда многовато. Иначе бы форум потерял такого завидного жониха. :)
Е!
Ну или Финляндия бы потеряла свою красавицу-фигуристку...эдак в противовес - вы у нас Контру, а мы у вас фигуристку!
Хах, Контр всегда холостой (вроде) и чуток под шавЭ ;) не аргумент!
~aurinko~
12-10-2009, 15:01
Как ты хорошо слово подобрала:))))) Вот она именно такая:)))))))
Мне нравится когда девушка так выглядит. Такая свежесть, спокоиствие, суют итсенсä кансса:))) А бывают в её же возрасте и с лишним просто макияжем, и оденутся так(и причем по моде) и взгляд совсем не юной девушки а какой то хитрый, надменный и всё ето вместе намного старит имхо.
~aurinko~
12-10-2009, 15:04
Тема плавно перешла в обсуждение Контры:))))))))))
[russian.fi, 2002-2014]