PDA

View Full Version : Откроют быстрее визу или нет?

Iriina19
30-09-2009, 13:03
Я подала на новую визу, сказали будут смотреть 6 месяцев. Сейчас у меня закакончится визв 11.10.09 мне нужно ехать на родину на свадьбу к другу 20.11.09. Как думаете это уважытельная причина чтоб открыли быстрее визу,чтоб успеть на свадьбу?Или лучше сказать в брату двоюредному?Это как то будут проверять?Как лучше сказать чтоб отпустили точно?Спасибо!

Anele
30-09-2009, 13:08
Все очень просто. Закажите промежуточную визу . Она стоит примерно 45е. Вам ее откроют т.к. ваша основная еще рассматривается. Может можно там и указать причину , по которой она вам нужна.

Iriina19
30-09-2009, 13:12
А точно мою основную визу будут делать пока я поеду по промежуточной визе? И как это сказать им по фински,чтоб они меня поняли?

log_in
30-09-2009, 13:58
А точно мою основную визу будут делать пока я поеду по промежуточной визе? И как это сказать им по фински,чтоб они меня поняли?

Return visa называется. По-фински что-то вроде ь'paluuviisumi'. Стоит 35 евро. Она оформляется в период ожидания вашей визы или разрешения на пребывания. Офомление займет несколько дней. Едва ли свадьба друга или родственника достаточно уважительная причина для ускорения процесса рассмотреня документов на вашу визу(основную, первую).