View Full Version : Все про антиэйджинг;)
Случайно вышла на этот сайт по ссылке. Два дня и две ночи читала. Поменяла свое скептическое отношение к различным инъекциям на спокойное принятие как вариант и замена бесполезной декор.косметики.
И все же удивило, насколько в России распространены всякие укольчики красоты уже среди 30летних девах.
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2818
а че, я б попробовала етот Ретин -А
а че, я б попробовала етот Ретин -А
надо заказать=)
надо заказать=)
а может он лежит себе тихонько в аптеках? на полках со средствами от прыщей..потому что мне смутно знаком дизайн тюбика
а может он лежит себе тихонько в аптеках? на полках со средствами от прыщей..потому что мне смутно знаком дизайн тюбика
Ретин-А лежит, 5 евро стоит, а третиноин только по рецепту. Тоже читала и интересовалась.
Ретин-А лежит, 5 евро стоит, а третиноин только по рецепту. Тоже читала и интересовалась.
ой, ну все, я куплю, начну мазюкать
некоторые из антиэйджинговых масок:http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=17266&stc=1
недавно в аптеках интересовалась- не нашла
интересно, как получить рецепт для другого?
вот эти крема я все же побоялась на себя мазюкать,думаю лучше бы мезотерапию, тем более уже есть азоновая без иглы ...жаль тут дороговато
некоторые из антиэйджинговых масок:http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=17266&stc=1
в Питере видела навалом и за копейки, привезла несколько, попробовала 2- щипит, и минуты не выдержала=)
в Питере видела навалом и за копейки, привезла несколько, попробовала 2- щипит, и минуты не выдержала=)Посмотрела сейчас на ценники - да, от 50 до 100 рублей. Подруга привезла, я пока только одну пробовала, ничего не щипет.
Девочки.вы начитаетесь всякой ерунды и готовы всякую гадость на себя мазать. Третинойн сильнодействующее средство. имеет всякие побочные действия.Понимаю.для лечения акне или других кожных заболеваний применять, но вот так просто... ну вы даете! :) :)
Девочки.вы начитаетесь всякой ерунды и готовы всякую гадость на себя мазать. Третинойн сильнодействующее средство. имеет всякие побочные действия.Понимаю.для лечения акне или других кожных заболеваний применять, но вот так просто... ну вы даете! :) :)
на меня итак уже тонну гадости вымазали с детства, когда сильно болела кожными- хуже точно не будет))
тетеньки не дуры ведь по 100 страниц на форуме исписать и делиться опытом, все очень четко расписали, какие осторожности соблюдать и т.д.
Бархударов
03-10-2009, 22:35
У меня знакомая botox колет и ничего, морщины разгладились. Правда мимика немного..того, пока он действует :)
becky sharpe
03-10-2009, 22:43
Абсолютно соглашусь с Вами! :)
Есть более щадящие и не менее эффективные крема, содержащие этот компонент в безопасной дозе, например от фирмы ROC, продаются в аптеке.
~aurinko~
03-10-2009, 23:05
на меня итак уже тонну гадости вымазали с детства, когда сильно болела кожными- хуже точно не будет))
тетеньки не дуры ведь по 100 страниц на форуме исписать и делиться опытом, все очень четко расписали, какие осторожности соблюдать и т.д.
Если тебе простые маски щипали, то лекарство сильное вот ето от прыщей замучает.
~aurinko~
03-10-2009, 23:06
У меня знакомая ботох колет и ничего, морщины разгладились. Правда мимика немного..того, пока он действует :)
Интересно кроме яда в будующем что-нибудь придумают.
Интересно кроме яда в будующем что-нибудь придумают.
обязательно в будущем что-нибудь придумают, только не для нас - нам покойничкам это уже не поможет=))
Бархударов
03-10-2009, 23:25
Интересно кроме яда в будующем что-нибудь придумают.Есть такая вещщь как
Армирование золотыми нитями (http://www.molodeu.ru/rejuvenation/zolotie_niti.html) Дороговатенько но эффект заметен в течении 15 лет. Хотя по новой технологии золотые нити заменили на более дешевые синтетические
becky sharpe
03-10-2009, 23:27
Есть такая вещщь как
Армирование золотыми нитями (http://www.molodeu.ru/rejuvenation/zolotie_niti.html) Дороговатенько но эффект заметен в течении 15 лет. Хотя по новой технологии золотые нити заменили на более дешевые синтетические
Да эти нити, как профилактику делают, желательно до 32 лет.:)
Бархударов
03-10-2009, 23:37
Да эти нити, как профилактику делают, желательно до 32 лет.:)Тогда надо как Екатерина II, регулярно, льдом натирать щеки. Каждое утро на подносике, служанка приносила кусочки льда, мятный, анисовый, лимонный. Не дорого, но эффективно, и главное по царски :)
becky sharpe
03-10-2009, 23:49
Тогда надо как Екатерина II, регулярно, льдом натирать щеки. Каждое утро на подносике, служанка приносила кусочки льда, мятный, анисовый, лимонный. Не дорого, но эффективно, и главное по царски :)
Все можно сделать гораздо проще:)
Поменять свое отношение к этой проблеме...... и тогда ни кусочки льда, ни клизмы, ни яд.....ничто не будет властвовать над тобой, мешать жить и радоваться каждому дню....:)
becky sharpe
03-10-2009, 23:51
Тогда надо как Екатерина II, регулярно, льдом натирать щеки. Каждое утро на подносике, служанка приносила кусочки льда, мятный, анисовый, лимонный. Не дорого, но эффективно, и главное по царски :)
Да у Екатерины и клистир(пардон), после дикой ночной обжираловки....- выглядел по - царски....
:gy: :gy: :gy:
а вообще, если честно, то мне и не надо... я сейчас очень даже неплохо выгляжу, для своих лет... заметила, кстати, что внешность, как то циклами меняется... было время, весной, когда мне казалось, что я уже окончательно увяла... а вот сейчас, я опять себе нравлюсь и опять слышу такие слова: " ....тридцать шееееееееееесть? ого, я думала максимум 28....."
Морщины и обвисание...это тоже кожное заболевание:)!!!
Есть такая вещщь как
Говорят эти нити на морозе видно типа просвечивают
Бархударов
04-10-2009, 12:45
Говорят эти нити на морозе видно типа просвечиваютНе знаю, может ли такое быть.. нить тоньше человеческого волоса
а вообще, если честно, то мне и не надо... я сейчас очень даже неплохо выгляжу, для своих лет... заметила, кстати, что внешность, как то циклами меняется... было время, весной, когда мне казалось, что я уже окончательно увяла... а вот сейчас, я опять себе нравлюсь и опять слышу такие слова: " ....тридцать шееееееееееесть? ого, я думала максимум 28.....";) Такое на самом деле бывает и, кстати, почти со всеми женщинами вне зависимости от страны проживания и финансовых возможностей: то женщина сияет свежестью, то вдруг увянет, то опять цветёт и пахнет... Одна незамужняя 25-летняя девушка с утра сидит в Инете и ищет, где бы подешевле антиэйджинговый массаж найти, тратит время и деньги на маски-припарки, а другая 37-летняя мать-одиночка умылась-оделась-вышла - и выглядит прекрасно безо всяких дополнительных усилий.
Ухоженность - оно, конечно, хорошо, но не до мании.
Бустер,праймер,консилер....до чего дошел прогресс :) Одни названия пугают, а всем этим еще надо правильно пользоваться. Я полки с этим товаром даже не смогу найти, не что-б выбрать. :lopuh:
Ой,не туда соосбщение влепила,это про коррекцию лица.Ну,ладно. :)
;) Такое на самом деле бывает и, кстати, почти со всеми женщинами вне зависимости от страны проживания и финансовых возможностей: то женщина сияет свежестью, то вдруг увянет, то опять цветёт и пахнет... Одна незамужняя 25-летняя девушка с утра сидит в Инете и ищет, где бы подешевле антиэйджинговый массаж найти, тратит время и деньги на маски-припарки, а другая 37-летняя мать-одиночка умылась-оделась-вышла - и выглядит прекрасно безо всяких дополнительных усилий.
Ухоженность - оно, конечно, хорошо, но не до мании.
С чем это может быть связано?
С чем это может быть связано?Много факторов. В целом как жизнь идёт - всё отражается на лице.
Много факторов. В целом как жизнь идёт - всё отражается на лице.
у меня с весны ничего не изменилось. кроме того, что начала пить витамин Е
у меня с весны ничего не изменилось. кроме того, что начала пить витамин ЕА если вспомнить: к тебе сестра приезжала! Ведь это же радость. Ну и вообще по мелочи много хорошего наберётся. В отпуске побывала, дочка подросла и радует... Это не мало.
Я только кальций с витамином Д3 принимаю специально, как особо важный для меня витамин. Остальные витамины - в комплексе Леди-вита по моему возрасту. Ещё принимаю Три-омега, и там тоже кальций, Д3 и Е, конечно.
а еше зависит от наследственности, если мои папа и моя тетея посидели в 40 полностью, то соответсвенно я не питаю иллюзийм да и с моршинами тоже самое. Я бы себе уж вколола ботох, но если начат так рано, чтож потом будет :(
оо..научите меня тоже всё это принимать..калёсы, витамины, омеги....а то я забываю, хотя вот все тут около меня стоят, в 15 см :)
оо..научите меня тоже всё это принимать..калёсы, витамины, омеги....а то я забываю, хотя вот все тут около меня стоят, в 15 см :)Дак берёшь с полочки по порядку слева направо (там где на фото три маски): сначала скраб, потом коллагеновую маску с биозолотом, потом подушечки на кожу под глазами. А когда уже повзрослеешь настолько, что морщинки станут заметны, то французскую маску против морщин.
Как раз в такой последовательности я сейчас всё это и испробую. Сауну затопили.
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=17275&stc=1 http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=17274&stc=1
Дак берёшь с полочки по порядку слева направо (там где на фото три маски): сначала скраб, потом коллагеновую маску с биозолотом, потом подушечки на кожу под глазами. А когда уже повзрослеешь настолько, что морщинки станут заметны, то французскую маску против морщин.
нее..я так не могу... ну скраб это понятно...раз в неделю осиливаю..а коллагеновые маски с биозолотом, подушечки какие то...да когда же мне это делать? это же лежать надо..
а насколько повзрослеть нужно чтобы начинать делать маску от морщин ?а от морщин нету средства, разве что для замедления их образования..или есть уже?
сауна это хорошо..мы уже тоже на пляж собираемся..
5Toporov
04-10-2009, 16:28
Дак берёшь с полочки по порядку слева направо (там где на фото три маски): сначала скраб, потом коллагеновую маску с биозолотом, потом подушечки на кожу под глазами. А когда уже повзрослеешь настолько, что морщинки станут заметны, то французскую маску против морщин.
Если можно, подскажите пожалуйста поподробнее про вот это:
сначала скраб, потом коллагеновую маску с биозолотом, потом подушечки на кожу под глазами
и про это:
французскую маску против морщин ?
каких фирм и как называются (в Финляндии)? и где купить? :)
спасибо!
нее..я так не могу... ну скраб это понятно...раз в неделю осиливаю..а коллагеновые маски с биозолотом, подушечки какие то...да когда же мне это делать? это же лежать надо..
а насколько повзрослеть нужно чтобы начинать делать маску от морщин ?а от морщин нету средства, разве что для замедления их образования..или есть уже?
сауна это хорошо..мы уже тоже на пляж собираемся..Да ну, делов-то: скрабом наскрабилась - и лежи себе в сауне минут 10-15, потом из сауны вышла - золотом намазалась, и ходи себе минут 10-15! А про морщины - если они от улыбок и от смеха, так нехай себе будут!
~aurinko~
04-10-2009, 16:30
Что за биозолото???:))))))) А нитки их куда, под кожу? Только пожалуиста фоток не надо, я просто так для общего образования интересуюсь. Сама в себя не дам нитки вшить? и укол с ядом уколоть:))))))
~aurinko~
04-10-2009, 16:32
Удивительно для форумчан но факт, у меня признаки морщинок именно из за улыбки:)))))))))
Да ну, делов-то: скрабом наскрабилась - и лежи себе в сауне минут 10-15, потом из сауны вышла - золотом намазалась, и ходи себе минут 10-15! А про морщины - если они от улыбок и от смеха, так нехай себе будут!
не..у меня скраб другой.. не для лежания )
а а золото настоящее? может его извлечь да сдать куда следует?
~aurinko~
04-10-2009, 16:34
не..у меня скраб другой.. не для лежания )
а а золото настоящее? может его извлечь да сдать куда следует?
А я вот думаю почему золото, ведь говорят что серебро какими-то хорошими своиствами обладает.
Если можно, подскажите пожалуйста поподробнее про вот это:
сначала скраб, потом коллагеновую маску с биозолотом, потом подушечки на кожу под глазами
и про это:
французскую маску против морщин ?
каких фирм и как называются (в Финляндии)? и где купить? :)
спасибо!
1. Скраб. Нежный скраб, очищает кожу и выводит токсины. Мельчайшие микрочастицы очищают, а натуральные ингредиенты увлажняют и питают кожу, делая её гладкой и нежной. В составе: очищенная вода, каолин, глицерин, экстракт ромашки, сок листьев алоэ вера, экстракты цветка лотоса, корня женьшеня, страстоцвета, морских водорослей, жемчужного мха (там ещё и химические названия есть). Пооизведено в Великобритании, есть адрес. И есть ссылка www.montagnejeunesse.com
(Дайте передохнуть, буковки мелкие, а лупы нет под рукой. Сейчас и про остальное напишу, пока это почитайте)
2. Коллагеновая маска для лица и шеи с биозолотом. От жирного блеска и для упругости кожи. Золотой коллаген. При помощи современных технологий американскими учёными было получено биологически активное золото, способное доставлять в глубокие слои эпидермиса питательные и увлажняющие компоненты, которые стимулируют создание новых клеток, восстанавливают плотность, поддерживают упругость и молодость кожи. Маска выравнивает поверхность кожи, придаёт ей матовость и свежесть, создаёт длительное ощущение комфорта. Основные ингредиенты: коллаген, биозолото, эпидермальный фактор роста, экстракт женьшеня, жемчужный порошок, витамины А, Е. Рекомендуется применять курсом ежедневно в течение 12 дней, затем 1-2 маски в неделю. Это всё было про первый этап. Второй этап: Наличие керамидов вэпидермисе - необходимое условие сохранения молодости кожи. Керамиды служат барьером, удерживающим в коже влагу и питательные вещества для поддержки кожи изнутри. Тройное действие керамидов с биозолотом: закрепляют действие маски за счёт восстановления липидного слоя кожи, обеспечивают максимальное и длительное увлажнение, предотвращают возрастные изменения в коже. Основные ингредиенты: керамиды 3, биозолото, коллаген, витамины С, В5, Е, глицерин, ледниковая вода. Нанести после применения маски и дать полностью впитаться. Изготовитель - Китай, есть адрес, ссылки на сайт в Инете нет. Куплено в Питере, цена 52 р.
(сейчас и про подушечки напишу).
3. "Классные глазки". Маска для кожи вокруг глаз против морщин. Растительный коллаген и грецкий орех. Маска способствует поддтяжке кожи, заметно сокращая "гусиные лапки" и мимические морщины вокруг глаз. Уникальное сочетание растительного коллагена и экстракта грецкого ореха способствует интенсивному увлажнению кожи, помогая сохранить её эластичность. Кожа под глазами становится более упругой, подтянутой и молодой. Перед использованием маску надо положить в холодильник на 1 час. Там в упаковке как половинки ватного диска (по форме). Приложить к коже под глазами, прижать похлопывающими движениями. Оставить на 30 минут, можно на 50 для достижения максимального эффекта. Состав: очищенная вода, глицерин, экстракты семян грецкого ореха, портулака огородного, псевдоколлаген, камедь рожкового дерева. Произведено в Великобритании, есть адрес, ссылка на сайт в Инете www.montagnejeunesse.com.
Про французскую маску против морщин - видно всё на фото. Произведено во Франции согласно французским нормам для аптечных товаров. Куплено в Питере, 74 рубля.
~aurinko~
04-10-2009, 16:59
Вот ведь американцы молодцы. Тоже хочу активное золото уметь делать а еще брюльянты:)))))
Мде, ето не для меня, ничего не понимаю. Что за ледниковая вода, и что за эпидермальный фактор роста. Что за фактор такой и что начнет рости ?:)))))))
Эээ, а вам не рано антиэйджинг??
Эээ, а вам не рано антиэйджинг??Мне вроде как уже пора - в смысле в сауну, нагрелась уже, и я пошла испробовать весь нижеописанный антиэйджинг на себе. Ещё и мёдом намажусь. Если что - не поминайте лихом ;) .
5Toporov
04-10-2009, 17:25
спасибо, Леена!
попробую найти это всё в финских магазинах.
значит: скраб, чтобы очистить поры, колаген, чтобы эти поры заполнить, а вот про французскую маску немного не поняла...
и, разумеется, такие процедуры приятны, но не для лентяев.
почему-то мне кажется, что всё-таки омолаживание стоит делать изнутри (витамины, здоровое питание, спорт, здоровый сон, отдых и отсутствие стресса и нервов) + если необходимо разгладить то, что разгладить "изнутри" не получится, то оперативное вмешательство, глубокое или поверхностное.
не уверена, что можно доверить кремам и маскам разгладить морщины.
как временное действие - может быть, чтобы просто чувствовать себя получше. а визуально всё-таки, думаю, изменений видимых не будет.
поэтому спрошу у знающих и в этой теме :)
знает ли кто-нибудь новинки-аналоги мезотерапии?
в финских салонах делают No Needle мезотерапию лица. стоит это дороже обычной мезотерапии, а вот эффект?! кто-нибудь пробовал? (именно на лицо)
ну и, может быть кто-то мог бы рассказать про шлифовку лица? что за зверь, где делают и дорого ли за это берут в Финляндии? (как вариант в Эстонии)
если у кого-нибудь есть контакты знающих людей, буду очень признательна, если закинете в пс. :) заранее большое спасибо!
kisumisu
04-10-2009, 17:35
даа. если антиэйджингом уже увлекаются такие молодые, то что делать тем кто постраше? антисмертником каим-то увлекатсья?
Маску делаю раз в неделю- потмоу что лень- оставляю маску на ночь Канебо и пользуюсь скрабом Канебо. Увлажнение кожи- это как библия для нее- поэтому всегда пользуюсь увлажнающими серумами (сыворотка?) плюс увлажняюбщий крем- летом. Зимой крема- "потяжелее"- плюс стараюст много двигаться, много спать и правильно кушать- вроде пока что еще работает и неплохо.
Скраб - было очень притяное ощущение, что кожа стала очень гладкой и поры задышали.
Золотая маска - это тканевая маска для лица и декольте, с прорезями для глаз и рта, пропитанная этим загодочным золотом. Золота невооружённым глазом не видно.
Керамиды - очень много, некуда девать излишки.
Подушечки для глаз - завтра утром наложу. Сейчас-то через пару часов уже всё равно в объятия Морфея.
У меня есть БОТОгель и БОТОмаска для шеи и декольте - альтернатива инъекционным методикам, но я не пробовала ещё. Как и несколько других супер-укрепляющих и коллагеновых масок для лица против морщин.
becky sharpe
04-10-2009, 18:48
спасибо, Леена!
попробую найти это всё в финских магазинах.
значит: скраб, чтобы очистить поры, колаген, чтобы эти поры заполнить, а вот про французскую маску немного не поняла...
и, разумеется, такие процедуры приятны, но не для лентяев.
почему-то мне кажется, что всё-таки омолаживание стоит делать изнутри (витамины, здоровое питание, спорт, здоровый сон, отдых и отсутствие стресса и нервов) + если необходимо разгладить то, что разгладить "изнутри" не получится, то оперативное вмешательство, глубокое или поверхностное.
не уверена, что можно доверить кремам и маскам разгладить морщины.
как временное действие - может быть, чтобы просто чувствовать себя получше. а визуально всё-таки, думаю, изменений видимых не будет.
поэтому спрошу у знающих и в этой теме :)
знает ли кто-нибудь новинки-аналоги мезотерапии?
в финских салонах делают No Needle мезотерапию лица. стоит это дороже обычной мезотерапии, а вот эффект?! кто-нибудь пробовал? (именно на лицо)
ну и, может быть кто-то мог бы рассказать про шлифовку лица? что за зверь, где делают и дорого ли за это берут в Финляндии? (как вариант в Эстонии)
если у кого-нибудь есть контакты знающих людей, буду очень признательна, если закинете в пс. :) заранее большое спасибо!
А Питер не подойдет?
Что-то не поняла, какое произведенное в Китае биозолото может продаваться за 52 рубля?
Если бы все эти маски/кремы уничтожали бы морщины наповал - косметологическая индустрия приказала бы долго жить... Так что самое действенное средство против морщин -- повторять три раза в день "Я самая обаятельная и привлекательная..."
:)
*но мазаться всей этой ерудной - чертовски приятно!
:)
5Toporov
04-10-2009, 19:05
А Питер не подойдет?
С Питером, думаю, выгодно не получится. :)
Операцию я ещё лет, пожалуй, 5-10 делать не буду, а другие процедуры по-моему нужны курсом минимум 5 раз с периодом в неделю. Стоимость билета до Питера будет равна стоимости такой процедуры здесь.
Я смотрела варианты мезотерапии в Эстонии. С учётом билета туда-обратно (максимум 20-40 евро) и оплатой сеанса мезотерапии лица от 50-60 евро, получается выгоднее, чем здесь. Но в Эстонии я специалистов пока не знаю. Пока в поиске, поэтому если есть кого посоветовать - велкам в пс. :)
becky sharpe
04-10-2009, 19:56
С Питером, думаю, выгодно не получится. :)
Операцию я ещё лет, пожалуй, 5-10 делать не буду, а другие процедуры по-моему нужны курсом минимум 5 раз с периодом в неделю. Стоимость билета до Питера будет равна стоимости такой процедуры здесь.
Я смотрела варианты мезотерапии в Эстонии. С учётом билета туда-обратно (максимум 20-40 евро) и оплатой сеанса мезотерапии лица от 50-60 евро, получается выгоднее, чем здесь. Но в Эстонии я специалистов пока не знаю. Пока в поиске, поэтому если есть кого посоветовать - велкам в пс. :)
Мне бы не составило труда дать Вам номер моей скидочной карты, по которой Вы получили бы весьма приличные скидки.:)
Если в Естонии Вам экономичнее делать, то нет проблем! :)
Мне бы не составило труда дать Вам номер моей скидочной карты, по которой Вы получили бы весьма приличные скидки.:)
и мне и мне!
только по Эстонии и России действует?
5Toporov
04-10-2009, 21:07
спасибо большое за предложение, но в Питер у меня ездить не получится :) разорюсь на гостиницах, поездах и визах :)
Эстония - это послений вариант. Если у Вас случайно есть специалист здесь, буду весьма признательна за рекомендацию ;)
спасибо ещё раз!
а моя косметолог говорит что всё фигня..все эти примочки..в них столько дряни понапихано, что весь эффект- временный.. перестанешь пользовать- стразу ой мамастрашнотокак ))) вот так люди становятся зависимыми от косметик индустрии....
а моя косметолог говорит что всё фигня..все эти примочки..в них столько дряни понапихано, что весь эффект- временный.. перестанешь пользовать- стразу ой мамастрашнотокак ))) вот так люди становятся зависимыми от косметик индустрии....
косметолог заинтересована в том, чтобы кремики только у нее покупали, не верь!=)
пользуются знакомые девки в Питере, никто не стал страшилкой, кожа не слезает по истечении срока действия- так и тянут до самого скальпеля=)
косметолог заинтересована в том, чтобы кремики только у нее покупали, не верь!=)
пользуются знакомые девки в Питере, никто не стал страшилкой, кожа не слезает по истечении срока действия- так и тянут до самого скальпеля=)
неа..она мне никогда всю эту бурду не предлагает и вообще особо не продаёт...
до скальпеля...хмм...звучит не оч заманчиво )))
сейчас что-то вам покажу для наглядности :devil:
http://www.plastic-surgeon.ru/files/kosmet/fenol/GM/week.jpg
http://www.plastic-surgeon.ru/files/kosmet/fenol/GM/niz7.jpg
http://www.plastic-surgeon.ru/files/kosmet/fenol/GM/gmn7.jpg
http://www.plastic-surgeon.ru/files/kosmet/fenol/GM/gml7.jpg
becky sharpe
04-10-2009, 21:36
Кри, после этого пиллинга очень много побочных проблем, о которых на том сайте никто не говорит, в силу определенных причин:(
И для применения этого фенолового пиллинга существует весмьма приличное количество противопоказаний...., так что это не панацея от возрастных проблем......:(
5Toporov
04-10-2009, 21:42
Кри, после этого пиллинга очень много побочных проблем, о которых на том сайте никто не говорит, в силу определенных причин:(
И для применения этого фенолового пиллинга существует весмьма приличное количество противопоказаний...., так что это не панацея от возрастных проблем......:(
А расскажите пожалуйста про панацеи.
Какие они вообще бывают? Только чтобы не сильно кардинальные, вроде выжигания старости сильной химией и операций скальпелем. :)
Спасибо!
оспадя чут бокал из рук не выронила...видала я женщин за 40, отлично выглядящих и без пилингов..
на окончательной фотке шея тоже выглядит моложе... между тем, первые фотки показывают, что на шею пилинг не наносился... но если это все не монтаж, то я на пятый день уже б рыдала..это ж как ожог..а больно наверно как
becky sharpe
04-10-2009, 21:48
А расскажите пожалуйста про панацеи.
Какие они вообще бывают? Только чтобы не сильно кардинальные, вроде выжигания старости сильной химией и операций скальпелем. :)
Спасибо!
Можно делать более щадящие пиллинги (их огромное количество), тем более сейчас уже для них наступает время (нет активного солнца).
А мое личное мнение(ИМХО), что все - таки надо лицо, да и тело, защищать от солнца, тогда и проблем будет гораздо меньше.:)
Но я не претендую на роль назидателя или учителя....., каждый выбирает для себя сам, что считает нужным.:)
Всем сэнкс за внимание!:)
А мое личное мнение(ИМХО), что все - таки надо лицо, да и тело, защищать от солнца, тогда и проблем будет гораздо меньше.:)
вот с этим согласна, даже думаю солнцезащитные очки зимой носить,т.к. сильно щурюсь на бледный свет и снег
kisumisu
04-10-2009, 22:10
какие страшные фотки
брр
~aurinko~
04-10-2009, 22:13
Ааааа, напугали
becky sharpe
04-10-2009, 22:30
Ааааа, напугали
Солнышко, не пугайся, это еще фантики, есть в погоне за красотой и пострашнее вещи.....бррррррр......:(
Дамы, разрешите представить ещё одно простое средство. Скраб с голубой глиной и экстрактом ромашки для душа. Антицеллюлттная линия. Морская соль прекрасно отшелушивает огрубевшие клетки кожи. Голубая глина очищает поры и усиливает подкожную циркуляцию крови. Экстракт ромашки предохраняет кожу от воспаления. Благодаря сбалансированному составу скраб обладает прекрасным антицеллюлитным эффектом. Произведено в Санкт-Петербурге. www.linstek.ru СтОит 73,5 рубля.
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=17289&stc=1
Все описанные мною средства я с удовольствием использую сама. Результатом ооочень довольна!
[russian.fi, 2002-2014]