View Full Version : Подарки мужчинам нашим дорогим
Самое наверное сложное, ето найти подарок любимому мужчине на какой либо праздник......Поделитес, как виходите из положения, что дарили...Ну а мужчини подскажите, что хотели би полу4ит в подарок?
Самое наверное сложное, ето найти подарок любимому мужчине на какой либо праздник......Поделитес, как виходите из положения, что дарили...Ну а мужчини подскажите, что хотели би полу4ит в подарок?
моему мужчине невозможно угодить: он считает, что деньги, которые я трачу на подарок ему- это напрасная трата общего бюджета) несмотря на бзики дарю иногда одежду: футболки, рубашки
на след. ДР хочу парфюм подарить
nu da vse oni odinakovie.....ne, ja darju odezdu esli eto novij god, rozdestvo...parfjum tak prosto pokupaju, mimo parfjumernogo proxodja...=) nu a vot takogo.....4tobi axxxxxxxxxxxx...=) na to rozdestvo ja podarila digitaljnij prof.fotoapparat olympus....a vot skoro dr, neznaju 4to i kupitj......=(
ну да все они одинаковие.....не, я дарю одезду если ето новий год, роздество...парфюм так просто покупаю, мимо парфюмерного проходя...=) ну а вот такого.....4тоби ахххххххххххх...=) на то роздество я подарила дигиталйний проф.фотоаппарат олымпус....а вот скоро др, незнаю 4то и купитй......=(
вам надо учесть вкусы, привязанности ,хобби именно вашего мужчины - и исходя из этого уже и думать
я покупаю по возможностям, а они у меня весьма небольшие сейчас...
подарите мужу ролики или массажное кресло- будете балдеть оба)
da uz da.......to 4emu on budet rad, ja k sozaleniju kupåitj ne mogu......mne god nado rabotatj, ne platitj nalogi i ne tratitj ni kopejki!!!!!!=)))))
a xo4etsja, 4tobi takoe pamjatnoe, goda 4 nazad ja emu xoroshij domashnij kinoteatr darila.......a xo4etsja, 4tobi vot toljko v ego poljzovanie.....
Foreigner
09-10-2009, 18:40
da uz da.......to 4emu on budet rad, ja k sozaleniju kupåitj ne mogu......mne god nado rabotatj, ne platitj nalogi i ne tratitj ni kopejki!!!!!!=)))))
a xo4etsja, 4tobi takoe pamjatnoe, goda 4 nazad ja emu xoroshij domashnij kinoteatr darila.......a xo4etsja, 4tobi vot toljko v ego poljzovanie.....
Ну не знаю, часы подари ему хорошие. :)
nu podelitesj, kto 4ego daril takogo interesnogo muzjam?
Ну не знаю, часы подари ему хорошие. :)
часи к разлуке...
ну поделитесй, кто 4его дарил такого интересного музям?
походите втайне на курсы и подарите ему красивый танец=)
Хороший коньяк и сигары - всегда ко двору :)
Хороший коньяк и сигары - всегда ко двору :)
а если не курит и не пьет?:)
"Такие люди или тяжело больны, или втайне ненавидят окружающих." (c)
"Такие люди или тяжело больны, или втайне ненавидят окружающих." (c)
и женщины тоже?
Ой, когда много дорогих мужчин, то очень проблемно с подарками для них ))) Может если мужчины дешевле тогда подарок "своими руками", будет самый лучший!?)))
я тоже никогда не знаю, что своему другу дарить, он у меня не курит и не пьет, и все сам себе нужное покупает...так я ему в прошлый раз, набор дорогих витаминов купила:)
подарите лучше мне что-нибудь - я не привередлива и у меня скоро ДР))
olka_eva
09-10-2009, 19:30
Мои родители мужу моему дарили МР3, наушники Зенхайзер, клавиатуру с блютуфом. Любит он технические примочки, а мои его тоже очень.
Я ему на прошлое Рождество подарила настольную игру.
и женщины тоже?
Нет, это Булгаков (устами Воланда) сказал о мужчинах :)
я тоже никогда не знаю, что своему другу дарить, он у меня не курит и не пьет, и все сам себе нужное покупает...так я ему в прошлый раз, набор дорогих витаминов купила:)
ему понравилось???
ему понравилось???
кстати, да, сначал надулся, а потом я ему обьяснила пользу Б -витаминов и магнезия...и он увлекся..и даже сказал, ой, я и правда стал спокойней
а что было делать? у него есть абсолютно все...а дарить танцы, это выше моих сил
кстати, да, сначал надулся, а потом я ему обьяснила пользу Б -витаминов и магнезия...и он увлекся..и даже сказал, ой, я и правда стал спокойней
а что было делать? у него есть абсолютно все...а дарить танцы, это выше моих сил
А что за витамины? Я тоже такие хочу! Я очень неспокойная:)
А что за витамины? Я тоже такие хочу! Я очень неспокойная:)
я купила в магазине, где продаются всякие натуральные добавки...не помню, как они назывались...
Ти мне подала хорошую идею...Скоро исанпаива и тоже ден рождения у близких мужчин...Зимой витамини они нужни)))
CTPAHHUK
09-10-2009, 20:01
Что-то такое, что самому себе никогда не купит.
Деодоран дорогой, свитер или носки ручной вязки:
http://1.bp.blogspot.com/_DmCMeAqqaM8/SWJiVyuhLJI/AAAAAAAAAXs/0HnL7R_b_zA/s400/%C3%84iti+1205.jpg
Маечка ненавязчивая :)
http://hideyourarms.com/wp-content/uploads/2008/08/jack-black-six-pack.jpg
А вообще хорошая традиция, что бы мужик сам сказал, что-бы он хотел получит.
Я к примеру, заказал джинсовый передник, который увидел в Стокманне:)
Я своему любимому подарила 2-х часовое обслуживание в СПА-салоне, он был очень доволен подарком.
Ну тогда путёвку в Валаамский монастырь :D
Мои родители мужу моему дарили МР3, наушники Зенхайзер, клавиатуру с блютуфом. Любит он технические примочки, а мои его тоже очень.
Хорошие идеи. Мои подарили мужу навигатор, он был очень доволен.
Вообще - техника мужчинам обычно нравится, особенно если знаешь какой финтифлюшки ему ещё не хватает.
часи к разлуке...
хрен там....
хрен там....
Конечно фигня, это оправдание чтобы не тратить много денег :smoke:
Конечно фигня, это оправдание чтобы не тратить много денег :smoke:
я немного не об этом... часы не приводят к разлуке. Проверено не раз.... Так же как желтые розы не способствуют измене.... вранье это всё....
*хочу глушитель в сборе.... вот это - дело верняк....
вам надо учесть вкусы, привязанности ,хобби именно вашего мужчины - и исходя из этого уже и думать
и к этому ещё + на какую сумму вы рассчитываете, чем больше сумма - тем больше выбор
и к этому ещё + на какую сумму вы рассчитываете, чем больше сумма - тем больше выбор
долларов 800....
А вообще хорошая традиция, что бы мужик сам сказал, что-бы он хотел получит.
Я к примеру, заказал джинсовый передник, который увидел в Стокманне:)
CTPAHHUK, очень классные у вас подарочки, очень идут к ногам и всему выше!))
У меня тоже есть передничек с забавным рисуночком, но я заказа не делала, сама купила. Вот ищу передничек Давида , но за неимением уже нарисовала его сама, для пары.)))
долларов 800....
ну, надо спросить у автора сколько ей не жалко любимому, и исходя из этого уже и подберём ей подарочек/ в смысле присоветуем, а то мож речь едёт о 20е :))))))
ну, надо спросить у автора сколько ей не жалко любимому, и исходя из этого уже и подберём ей подарочек/ в смысле присоветуем, а то мож речь едёт о 20е :))))))
Автор спрашивает любимых мужчин (то есть нас) что бы мы хотели получить в подарок. Вот я и написал.
Говорю же! Биллет на Раммштайн!
Ну никааак его не купить!
Или подарите мне тогда билет :)
у тебя тебя же был! Куда дела, а?
Да он есть, но вот ща стоячие выкинули: http://www.eventim.fi/cgi-bin/rammstein-tickets-helsinki.html?affiliate=EFI&fun=tdetailb&doc=evdetailb&key=363226$761038
Но вот никаааак не купить!
Автор спрашивает любимых мужчин (то есть нас) что бы мы хотели получить в подарок. Вот я и написал.
а я ваще этого прикола не пойму - к чему спрашивать других посторонних мужчин, что надо им ?? как это влияет на то, что надо конкретно её любимому мужчине ??, т.е. ясен пень то, что хорошо и подходит одному - совершенно не в кассу другому
** от подарка на 800е - и я бы не отказалась :))))
вообще жена всегда знает, что хочет муж в подарок..мой муж например хочет автомат... )))
наверно продула в карты
На Зенит могу подарить....
часи к разлуке...
А одежда к стирке XXXXXX
вообще жена всегда знает, что хочет муж в подарок..мой муж например хочет автомат... )))
Вот довела беднягу
Нет, это Булгаков (устами Воланда) сказал о мужчинах :)
Ну про сигары он вроде не говорил?
Хорошие идеи. Мои подарили мужу навигатор, он был очень доволен.
Вообще - техника мужчинам обычно нравится, особенно если знаешь какой финтифлюшки ему ещё не хватает.
Очень разумный совет - особенно ели мужчина приземленного знака зодиака, например, козерог. Никаких финтиклюшек, навигатор - вещь. Ну и плюс внимание (не только в день рождения), хорошее слово опять же.....
CTPAHHUK
10-10-2009, 22:12
CTPAHHUK, очень классные у вас подарочки, очень идут к ногам и всему выше!))
У меня тоже есть передничек с забавным рисуночком, но я заказа не делала, сама купила. Вот ищу передничек Давида , но за неимением уже нарисовала его сама, для пары.)))
Off. Прага - один из самых красивых городрв мира. Встречали там с женой недавно Новый год - бродили по Праге зачарованные...
Супер, рада за вас! Уже второй раз слышу от форумчанина " ...как мы бродили, любили с женой в Праге" ))))
Я сегодня тоже с удовольствием прошла с туристами по городу, рассказала историю и порадовалась тому, что здесь живу.
Я тоже столько восхищенных эпититов о Праге слышал , но к сожалению не довелось .
Все как то рядом с Чешской границей по Германии пути дороги пролегали и ... не довелось .
Доведитесь или довезитесь. или доберитесь, чтобы сказать: "И я там был и пиво пил!" )))))
Доведитесь или довезитесь. или доберитесь, чтобы сказать: "И я там был и пиво пил!" )))))
В Фатерлянде пиво тоже РЕСПЕКТНОЕ : )
О пиве, как о женщинах спорить не буду))))
О пиве, как о женщинах спорить не буду))))
Вот именно что о пиве спорить , его ПИТЬ НАДО !
А женщин ЛЮБИТЬ !
sarochka
11-10-2009, 14:53
я ранше,когда денег било поменше(училас)-дарила любимии парфю...попозе стала дарит-навигатор,новии монитор...на ето ден роздениа мне "повезло"-он за месяц до него утопил свои телефон на рибалке....я ему подарила новии))))
на роздество пока не знаю что дарит-все ест...надо будет голову поломат...к музу прислушатся)))вдруг что то ему хочется....у всех музчин разние вкуси и интереси...
Off. Прага - один из самых красивых городрв мира. Встречали там с женой недавно Новый год - бродили по Праге зачарованные...
Зачот! Вот так надо встречать Новый год, учитесь! Октябрь на дворе, а новогодний праздник закончился лишь недавно...
Foreigner
12-10-2009, 11:56
часи к разлуке...
Я во все эти приметы не верю - это для суеверных. :)
Foreigner
12-10-2009, 12:00
а я ваще этого прикола не пойму - к чему спрашивать других посторонних мужчин, что надо им ?? как это влияет на то, что надо конкретно её любимому мужчине ??, т.е. ясен пень то, что хорошо и подходит одному - совершенно не в кассу другому
** от подарка на 800е - и я бы не отказалась :))))
Ну вот я опять с тобой абсолютно согласен. :)
я исхожу из сумми 300 евро!!!! я то придумала подарок уже наконец, просто стало интересно, какие интересние шту4ки дарят другие.=) и кстати я еше не видела етого подарка тут!!!!!=))))
думала если увижу, спрошу, бил ли рад ваш муз4ина такому подарку!!!!мой муж как то обмолвился 4то хо4ет ЕТУ веш, и вот я ее нашла наконец то!!!! =))))
а вообше идеи то все хорошие, а дарит 4то- то в машину я не хо4у,т.к. по болшей 4асти я на етой машине сама езжу, в дом технику тоже, я же и сама ей буду ползоватся...я то думала именно такую веш, 4тоби толко его била!!!!=)
Памагите!
скора Крисмас!
шо дарить перцу???
Памагите!
скора Крисмас!
шо дарить перцу???
а что он любит?
я набор для сауны купила, ну там полотенце на липучках и прочие прибамбасы, но мой в сауну чуть ли не через день готов ходить :) а что твой любит?
Памагите!
скора Крисмас!
шо дарить перцу???
Крисмас, мы с папиным днем не определились еще, а он уже в воскресенье....
подари iPad
я не знаю что дарить. давайте напишем список хороших по мнению форумчан подарков. вдруг кому будет полезным.
Памагите!
скора Крисмас!
шо дарить перцу???
Если совсем ничего не придумаешь, то бутыль хорошего коньяка обычно всегда ко двору :)
Тут в воскресенье День пап, тоже все головы ломают.
Если совсем ничего не придумаешь, то бутыль хорошего коньяка обычно всегда ко двору :)
Тут в воскресенье День пап, тоже все головы ломают.
давайте ломать вместе!
я очень взволнована и в тупике. спасибо Масяне - надоумила купить развлекаловки.
но ведь охота и альтернативные идеи рассмотреть.
я не знаю что дарить. давайте напишем список хороших по мнению форумчан подарков. вдруг кому будет полезным.
Электроника всякая, её мерять не надо.
Коньяк и сигары, если курит и пьёт.
Подарочную карточку
Всякие рыбацкие/охотничьи фишки, термобельё, швейцарские ножи складные, инструменты
В общем по увлечениям.
давайте ломать вместе!
я очень взволнована и в тупике. спасибо Масяне - надоумила купить развлекаловки.
но ведь охота и альтернативные идеи рассмотреть.
Я уже и ноги почти сломала - искала повсюду банный халат с капюшоном ))) Когда не надо их пруд-пруди, а когда надо шиш найдёшь.
я решила подарить 2х детей как главный подарок :gy: но думаю это не всем подойдёт ))))))))
думаю лучше начать с :
- книги
- какого нибудь прибамбаса к машине
- классически - носочки-свитерочки
- алкогольного набора, ну там с какими нибудь подставочками-рюмочками-зажимами и ессесно с алкоголем!
- из спортмагазина в зависимости от его интересов
- годовую подписку на газету или журнал, которые ему нравятся, но вроде как бы жаба мешает :)
сложна...
когда не знаешь, чего ему нада, то невероятно трудно выбрать.
подписка кстати хорошая идея. себе куплю, а ему подарю.
думаю лучше начать с :
- книги
да у него уже есть одна... в прошлый раз дарили...
- какого нибудь прибамбаса к машине
То есть советуешь так в магазине и сказать:"Дайте один прибамбас, чтобы подходил к красной машине?"
- классически - носочки-свитерочки
Носки - не празднично... Свитер... куда ему столько?
- алкогольного набора, ну там с какими нибудь подставочками-рюмочками-зажимами и ессесно с алкоголем!
Пить вредно! (курить тоже)
- из спортмагазина в зависимости от его интересов
то есть все, заработанное непосильным трудом, ухнуть предлагаешь?
годовую подписку на газету или журнал, которые ему нравятся, но вроде как бы жаба мешает :)
Плэйбой?????
*Фсё! чужие идеи раздраконила - своих нет. И это - проблема...
:)
Канарейка
11-11-2010, 16:42
Я вона в соседней теме ужО советовала: открытку сделай сам - папе и вечернее платье - мужу. :)
SannamannA
11-11-2010, 16:44
сложна...
когда не знаешь, чего ему нада, то невероятно трудно выбрать.
подписка кстати хорошая идея. себе куплю, а ему подарю.
Кстати милое дело - дарить то, чего тебе хочется самому. Мне вот хотелось штатив и линзу новую, я их и подарила. Сейчас хачу нимагу Кинект, но уже успела все уши прожужжать, так что должен и сам догадаться, чего мне дарить.
Я вона в соседней теме ужО советовала: открытку сделай сам - папе и вечернее платье - мужу. :)
Вот! Это хороший совет.
*я вчера примеряла - размера нужного не нашлось!!! Вот вся в расстройстве... А ведь и цвет и фасончик...
federajj
11-11-2010, 16:48
Вот! Это хороший совет.
*я вчера примеряла - размера нужного не нашлось!!! Вот вся в расстройстве... А ведь и цвет и фасончик...
я вот думаю , что хороший бюстгальтер, тоже отличный подарок.
трусики , пояс для чулок....
а ваще , по интересам надо дарить перцам и самоделки - папам.
я всё сказал (с)
предлагаешь перцу сделать вечернее платье? на кой ему?
Канарейка
11-11-2010, 16:52
А зачем из одного хорошего подарка делать три так себе? Тебе что, любимому мужу денег на хороший подарок жалко? :spy:
Канарейка
11-11-2010, 16:54
предлагаешь перцу сделать вечернее платье? на кой ему?
Ну как же! Что б со мной любимой было приятно в свет выходить и чтоб хотя бы один раз перед выходом я ему не морочила голову фразами типа "мне одеть совсем нечего!". :)
federajj
11-11-2010, 16:56
А зачем из одного хорошего подарка делать три так себе? Тебе что, любимому мужу денег на хороший подарок жалко? :спы:
ну если тока любимому :D
пахоже, девочки, тема волнения о подарках вам не близка. все бы хихи да хаха. никаких переживаний не видать.
SannamannA
11-11-2010, 17:00
пахоже, девочки, тема волнения о подарках вам не близка. все бы хихи да хаха. никаких переживаний не видать.
Зря переживаешь. Я тебе стопудовый вариант вчера предложила.
Бельё!
Хорошее, красивое, качественное бельё
Бельё!
Это Федя уже предлагала:
federajj
11-11-2010, 17:04
ну а чё волноваться то ? дареному коню под хвост не зырят , а нам ещё с ними жить , так что - чтоб себе тоже было хорошо.
SannamannA
11-11-2010, 17:05
Бельё!
Мне не годицца. У мужа семейка эгсгибиционистов. Они на Рождество всей семьей у родителей собираются и подарки друг перед дружкой раскурочивают.
Зря переживаешь. Я тебе стопудовый вариант вчера предложила.
да я и не отказываюсь! но охота же еще чего-та..
Мне не годицца. У мужа семейка эгсгибиционистов. ...
хоспадя... я думала после первых фраз, шо он исключительно без белья ходит...
SannamannA
11-11-2010, 17:08
да я и не отказываюсь! но охота же еще чего-та..
Дадада, тебе всегда охота еще чегота :)
Дадада, тебе всегда охота еще чегота :)
жадна! ат природы.
а ваще , по интересам надо дарить перцам и самоделки - папам.
я всё сказал (с)
бедные папы, перцам подарки, а им самоделки.
стоит ли становиться папой?
federajj
11-11-2010, 17:10
+1
и голый
.........
SannamannA
11-11-2010, 17:10
Не, я просто представила, как он будет труселя из пакета вытаскивать на глазах у почтенной публики, включающей в себя также и малолетних детей.
federajj
11-11-2010, 17:11
бедные папы, перцам подарки, а им самоделки.
стоит ли становиться папой?
подарки сделаны честными руками киTайских труженников , их сделано много и всем , а тут самыми дорогими ручонками и только в единственном экземпляре тебе одному.
Канарейка
11-11-2010, 17:12
включающей в себя также и малолетних детей.
Ну да, малолетним детЯм ещё рано о труселях знать. :sla:
federajj
11-11-2010, 17:15
Ну да, малолетним детЯм ещё рано о труселях знать. :сла:
кста , твоя себе ещё не заказывает?
моя вовсю пристрастилась, взяла её на свою голову с собой на трусохоту , терь у нас боксёры в сердечки, зайцев и хелоукитей изобилуют.
Foreigner
11-11-2010, 17:19
http://www.watchclub.com/w1934/patek-philippe-annual-calendar-chronograph-platinum.html
подарки сделаны честными руками киТайских труженников , их сделано много и всем , а тут самыми дорогими ручонками и только в единственном экземпляре тебе одному.
да ладн, я же пошутила
детский рисунок может расплавить отцовское сердце на все сто
Канарейка
11-11-2010, 17:20
кста , твоя себе ещё не заказывает?
моя вовсю пристрастилась, взяла её на свою голову с собой на трусохоту , терь у нас боксёры в сердечки, зайцев и хелоукитей изобилуют.
Моя уже и лифчики (прошу прощения) выбирает. И это в семь лет!..
о, знакомое дело
советы дает тоже
federajj
11-11-2010, 17:22
да ладн, я же пошутила
детский рисунок может расплавить отцовское сердце на все сто
мож действительно начать писАть красным цветом ... :lamo:
federajj
11-11-2010, 17:25
ну это старо , как мир :)))
правда я топами пока отмазываюсь , а летом оно да... без бикини никак , там же грудь!
Мне не годицца. У мужа семейка эгсгибиционистов. Они на Рождество всей семьей у родителей собираются и подарки друг перед дружкой раскурочивают.
Ну и пусть.
Ты же не член ему каучуковый даришь. Гы. Хотя я бы посмотрел на глаза свекрови: он распаковывает, а оттуда бамс.
Но не отвлекаемся.
Ну и вот. Пусть раскурочивают. Разве оно критично, если в пакете будет какая-нибудь красивая Долча и Габбана или брутальный Дизель.
Почему нет то?
[russian.fi, 2002-2014]