PDA

View Full Version : Подарки мужчинам нашим дорогим

kysja
09-10-2009, 17:07
Самое наверное сложное, ето найти подарок любимому мужчине на какой либо праздник......Поделитес, как виходите из положения, что дарили...Ну а мужчини подскажите, что хотели би полу4ит в подарок?

Kri
09-10-2009, 17:44
Самое наверное сложное, ето найти подарок любимому мужчине на какой либо праздник......Поделитес, как виходите из положения, что дарили...Ну а мужчини подскажите, что хотели би полу4ит в подарок?
моему мужчине невозможно угодить: он считает, что деньги, которые я трачу на подарок ему- это напрасная трата общего бюджета) несмотря на бзики дарю иногда одежду: футболки, рубашки
на след. ДР хочу парфюм подарить

kysja
09-10-2009, 17:47
nu da vse oni odinakovie.....ne, ja darju odezdu esli eto novij god, rozdestvo...parfjum tak prosto pokupaju, mimo parfjumernogo proxodja...=) nu a vot takogo.....4tobi axxxxxxxxxxxx...=) na to rozdestvo ja podarila digitaljnij prof.fotoapparat olympus....a vot skoro dr, neznaju 4to i kupitj......=(

Andzhi
09-10-2009, 17:51
ну да все они одинаковие.....не, я дарю одезду если ето новий год, роздество...парфюм так просто покупаю, мимо парфюмерного проходя...=) ну а вот такого.....4тоби ахххххххххххх...=) на то роздество я подарила дигиталйний проф.фотоаппарат олымпус....а вот скоро др, незнаю 4то и купитй......=(
вам надо учесть вкусы, привязанности ,хобби именно вашего мужчины - и исходя из этого уже и думать

Kri
09-10-2009, 17:53
я покупаю по возможностям, а они у меня весьма небольшие сейчас...
подарите мужу ролики или массажное кресло- будете балдеть оба)

kysja
09-10-2009, 17:54
da uz da.......to 4emu on budet rad, ja k sozaleniju kupåitj ne mogu......mne god nado rabotatj, ne platitj nalogi i ne tratitj ni kopejki!!!!!!=)))))
a xo4etsja, 4tobi takoe pamjatnoe, goda 4 nazad ja emu xoroshij domashnij kinoteatr darila.......a xo4etsja, 4tobi vot toljko v ego poljzovanie.....

Foreigner
09-10-2009, 18:40
da uz da.......to 4emu on budet rad, ja k sozaleniju kupåitj ne mogu......mne god nado rabotatj, ne platitj nalogi i ne tratitj ni kopejki!!!!!!=)))))
a xo4etsja, 4tobi takoe pamjatnoe, goda 4 nazad ja emu xoroshij domashnij kinoteatr darila.......a xo4etsja, 4tobi vot toljko v ego poljzovanie.....
Ну не знаю, часы подари ему хорошие. :)

kysja
09-10-2009, 18:48
nu podelitesj, kto 4ego daril takogo interesnogo muzjam?

Teffi
09-10-2009, 18:58
Ну не знаю, часы подари ему хорошие. :)

часи к разлуке...

Pöllö
09-10-2009, 19:01
Билет на Раммштайн!

Kri
09-10-2009, 19:02
ну поделитесй, кто 4его дарил такого интересного музям?
походите втайне на курсы и подарите ему красивый танец=)

Olka
09-10-2009, 19:03
Хороший коньяк и сигары - всегда ко двору :)

Люся
09-10-2009, 19:04
Хороший коньяк и сигары - всегда ко двору :)
а если не курит и не пьет?:)

Pöllö
09-10-2009, 19:13

"Такие люди или тяжело больны, или втайне ненавидят окружающих." (c)

Люся
09-10-2009, 19:18
"Такие люди или тяжело больны, или втайне ненавидят окружающих." (c)
и женщины тоже?

onno
09-10-2009, 19:23
Ой, когда много дорогих мужчин, то очень проблемно с подарками для них ))) Может если мужчины дешевле тогда подарок "своими руками", будет самый лучший!?)))

Люся
09-10-2009, 19:27
я тоже никогда не знаю, что своему другу дарить, он у меня не курит и не пьет, и все сам себе нужное покупает...так я ему в прошлый раз, набор дорогих витаминов купила:)

Kri
09-10-2009, 19:29
подарите лучше мне что-нибудь - я не привередлива и у меня скоро ДР))

olka_eva
09-10-2009, 19:30
Мои родители мужу моему дарили МР3, наушники Зенхайзер, клавиатуру с блютуфом. Любит он технические примочки, а мои его тоже очень.

Я ему на прошлое Рождество подарила настольную игру.

Pöllö
09-10-2009, 19:30
и женщины тоже?
Нет, это Булгаков (устами Воланда) сказал о мужчинах :)

Teffi
09-10-2009, 19:31
я тоже никогда не знаю, что своему другу дарить, он у меня не курит и не пьет, и все сам себе нужное покупает...так я ему в прошлый раз, набор дорогих витаминов купила:)

ему понравилось???

Люся
09-10-2009, 19:35
ему понравилось???
кстати, да, сначал надулся, а потом я ему обьяснила пользу Б -витаминов и магнезия...и он увлекся..и даже сказал, ой, я и правда стал спокойней
а что было делать? у него есть абсолютно все...а дарить танцы, это выше моих сил

Pöllö
09-10-2009, 19:36
кстати, да, сначал надулся, а потом я ему обьяснила пользу Б -витаминов и магнезия...и он увлекся..и даже сказал, ой, я и правда стал спокойней
а что было делать? у него есть абсолютно все...а дарить танцы, это выше моих сил
А что за витамины? Я тоже такие хочу! Я очень неспокойная:)

Люся
09-10-2009, 19:40
А что за витамины? Я тоже такие хочу! Я очень неспокойная:)
я купила в магазине, где продаются всякие натуральные добавки...не помню, как они назывались...

Teffi
09-10-2009, 19:53

Ти мне подала хорошую идею...Скоро исанпаива и тоже ден рождения у близких мужчин...Зимой витамини они нужни)))

CTPAHHUK
09-10-2009, 20:01
Что-то такое, что самому себе никогда не купит.

Деодоран дорогой, свитер или носки ручной вязки:

http://1.bp.blogspot.com/_DmCMeAqqaM8/SWJiVyuhLJI/AAAAAAAAAXs/0HnL7R_b_zA/s400/%C3%84iti+1205.jpg

Маечка ненавязчивая :)
http://hideyourarms.com/wp-content/uploads/2008/08/jack-black-six-pack.jpg

А вообще хорошая традиция, что бы мужик сам сказал, что-бы он хотел получит.

Я к примеру, заказал джинсовый передник, который увидел в Стокманне:)

Sinika
09-10-2009, 20:20
Я своему любимому подарила 2-х часовое обслуживание в СПА-салоне, он был очень доволен подарком.

Olka
09-10-2009, 21:06

Ну тогда путёвку в Валаамский монастырь :D

Olka
09-10-2009, 21:08
Мои родители мужу моему дарили МР3, наушники Зенхайзер, клавиатуру с блютуфом. Любит он технические примочки, а мои его тоже очень.

Хорошие идеи. Мои подарили мужу навигатор, он был очень доволен.
Вообще - техника мужчинам обычно нравится, особенно если знаешь какой финтифлюшки ему ещё не хватает.

Tanger
09-10-2009, 21:17
часи к разлуке...
хрен там....

Olka
09-10-2009, 21:20
хрен там....

Конечно фигня, это оправдание чтобы не тратить много денег :smoke:

Tanger
09-10-2009, 21:29
Конечно фигня, это оправдание чтобы не тратить много денег :smoke:
я немного не об этом... часы не приводят к разлуке. Проверено не раз.... Так же как желтые розы не способствуют измене.... вранье это всё....
*хочу глушитель в сборе.... вот это - дело верняк....

Andzhi
09-10-2009, 21:55
вам надо учесть вкусы, привязанности ,хобби именно вашего мужчины - и исходя из этого уже и думать
и к этому ещё + на какую сумму вы рассчитываете, чем больше сумма - тем больше выбор

Tanger
09-10-2009, 21:58
и к этому ещё + на какую сумму вы рассчитываете, чем больше сумма - тем больше выбор
долларов 800....

onno
09-10-2009, 21:59
А вообще хорошая традиция, что бы мужик сам сказал, что-бы он хотел получит.
Я к примеру, заказал джинсовый передник, который увидел в Стокманне:)

CTPAHHUK, очень классные у вас подарочки, очень идут к ногам и всему выше!))
У меня тоже есть передничек с забавным рисуночком, но я заказа не делала, сама купила. Вот ищу передничек Давида , но за неимением уже нарисовала его сама, для пары.)))

Andzhi
09-10-2009, 22:06
долларов 800....
ну, надо спросить у автора сколько ей не жалко любимому, и исходя из этого уже и подберём ей подарочек/ в смысле присоветуем, а то мож речь едёт о 20е :))))))

Tanger
09-10-2009, 22:13
ну, надо спросить у автора сколько ей не жалко любимому, и исходя из этого уже и подберём ей подарочек/ в смысле присоветуем, а то мож речь едёт о 20е :))))))
Автор спрашивает любимых мужчин (то есть нас) что бы мы хотели получить в подарок. Вот я и написал.

Pöllö
09-10-2009, 22:14
Говорю же! Биллет на Раммштайн!
Ну никааак его не купить!

Или подарите мне тогда билет :)

Malvina
09-10-2009, 22:16

у тебя тебя же был! Куда дела, а?

Pöllö
09-10-2009, 22:17
Да он есть, но вот ща стоячие выкинули: http://www.eventim.fi/cgi-bin/rammstein-tickets-helsinki.html?affiliate=EFI&fun=tdetailb&doc=evdetailb&key=363226$761038

Но вот никаааак не купить!

Andzhi
09-10-2009, 22:22
Автор спрашивает любимых мужчин (то есть нас) что бы мы хотели получить в подарок. Вот я и написал.
а я ваще этого прикола не пойму - к чему спрашивать других посторонних мужчин, что надо им ?? как это влияет на то, что надо конкретно её любимому мужчине ??, т.е. ясен пень то, что хорошо и подходит одному - совершенно не в кассу другому

** от подарка на 800е - и я бы не отказалась :))))

-sie-
09-10-2009, 22:25
вообще жена всегда знает, что хочет муж в подарок..мой муж например хочет автомат... )))

Tanger
09-10-2009, 22:27
наверно продула в карты

Tanger
09-10-2009, 22:59

На Зенит могу подарить....

вЗабое
10-10-2009, 21:12
часи к разлуке...

А одежда к стирке XXXXXX

ADR
10-10-2009, 21:17
вообще жена всегда знает, что хочет муж в подарок..мой муж например хочет автомат... )))

Вот довела беднягу

Ins
10-10-2009, 21:59
Нет, это Булгаков (устами Воланда) сказал о мужчинах :)

Ну про сигары он вроде не говорил?

Ins
10-10-2009, 22:03
Хорошие идеи. Мои подарили мужу навигатор, он был очень доволен.
Вообще - техника мужчинам обычно нравится, особенно если знаешь какой финтифлюшки ему ещё не хватает.

Очень разумный совет - особенно ели мужчина приземленного знака зодиака, например, козерог. Никаких финтиклюшек, навигатор - вещь. Ну и плюс внимание (не только в день рождения), хорошее слово опять же.....

CTPAHHUK
10-10-2009, 22:12
CTPAHHUK, очень классные у вас подарочки, очень идут к ногам и всему выше!))
У меня тоже есть передничек с забавным рисуночком, но я заказа не делала, сама купила. Вот ищу передничек Давида , но за неимением уже нарисовала его сама, для пары.)))

Off. Прага - один из самых красивых городрв мира. Встречали там с женой недавно Новый год - бродили по Праге зачарованные...

onno
10-10-2009, 22:21
Супер, рада за вас! Уже второй раз слышу от форумчанина " ...как мы бродили, любили с женой в Праге" ))))
Я сегодня тоже с удовольствием прошла с туристами по городу, рассказала историю и порадовалась тому, что здесь живу.

ADR
10-10-2009, 22:25
Я тоже столько восхищенных эпититов о Праге слышал , но к сожалению не довелось .
Все как то рядом с Чешской границей по Германии пути дороги пролегали и ... не довелось .

onno
10-10-2009, 22:32
Доведитесь или довезитесь. или доберитесь, чтобы сказать: "И я там был и пиво пил!" )))))

ADR
10-10-2009, 22:33
Доведитесь или довезитесь. или доберитесь, чтобы сказать: "И я там был и пиво пил!" )))))

В Фатерлянде пиво тоже РЕСПЕКТНОЕ : )

onno
10-10-2009, 22:34
О пиве, как о женщинах спорить не буду))))

ADR
10-10-2009, 22:37
О пиве, как о женщинах спорить не буду))))

Вот именно что о пиве спорить , его ПИТЬ НАДО !
А женщин ЛЮБИТЬ !

sarochka
11-10-2009, 14:53
я ранше,когда денег било поменше(училас)-дарила любимии парфю...попозе стала дарит-навигатор,новии монитор...на ето ден роздениа мне "повезло"-он за месяц до него утопил свои телефон на рибалке....я ему подарила новии))))
на роздество пока не знаю что дарит-все ест...надо будет голову поломат...к музу прислушатся)))вдруг что то ему хочется....у всех музчин разние вкуси и интереси...

Tanger
11-10-2009, 16:18
Off. Прага - один из самых красивых городрв мира. Встречали там с женой недавно Новый год - бродили по Праге зачарованные...
Зачот! Вот так надо встречать Новый год, учитесь! Октябрь на дворе, а новогодний праздник закончился лишь недавно...

Foreigner
12-10-2009, 11:56
часи к разлуке...
Я во все эти приметы не верю - это для суеверных. :)

Foreigner
12-10-2009, 12:00
а я ваще этого прикола не пойму - к чему спрашивать других посторонних мужчин, что надо им ?? как это влияет на то, что надо конкретно её любимому мужчине ??, т.е. ясен пень то, что хорошо и подходит одному - совершенно не в кассу другому

** от подарка на 800е - и я бы не отказалась :))))
Ну вот я опять с тобой абсолютно согласен. :)

kysja
12-10-2009, 12:37
я исхожу из сумми 300 евро!!!! я то придумала подарок уже наконец, просто стало интересно, какие интересние шту4ки дарят другие.=) и кстати я еше не видела етого подарка тут!!!!!=))))
думала если увижу, спрошу, бил ли рад ваш муз4ина такому подарку!!!!мой муж как то обмолвился 4то хо4ет ЕТУ веш, и вот я ее нашла наконец то!!!! =))))
а вообше идеи то все хорошие, а дарит 4то- то в машину я не хо4у,т.к. по болшей 4асти я на етой машине сама езжу, в дом технику тоже, я же и сама ей буду ползоватся...я то думала именно такую веш, 4тоби толко его била!!!!=)

Marmir
11-11-2010, 15:34
Памагите!
скора Крисмас!
шо дарить перцу???

Meha
11-11-2010, 15:36
Памагите!
скора Крисмас!
шо дарить перцу???
а что он любит?
я набор для сауны купила, ну там полотенце на липучках и прочие прибамбасы, но мой в сауну чуть ли не через день готов ходить :) а что твой любит?

leoart
11-11-2010, 15:37
Памагите!
скора Крисмас!
шо дарить перцу???

Крисмас, мы с папиным днем не определились еще, а он уже в воскресенье....

подари iPad

Marmir
11-11-2010, 15:42
я не знаю что дарить. давайте напишем список хороших по мнению форумчан подарков. вдруг кому будет полезным.

Olka
11-11-2010, 15:50
Памагите!
скора Крисмас!
шо дарить перцу???

Если совсем ничего не придумаешь, то бутыль хорошего коньяка обычно всегда ко двору :)
Тут в воскресенье День пап, тоже все головы ломают.

Marmir
11-11-2010, 15:51
Если совсем ничего не придумаешь, то бутыль хорошего коньяка обычно всегда ко двору :)
Тут в воскресенье День пап, тоже все головы ломают.
давайте ломать вместе!

я очень взволнована и в тупике. спасибо Масяне - надоумила купить развлекаловки.
но ведь охота и альтернативные идеи рассмотреть.

Olka
11-11-2010, 15:52
я не знаю что дарить. давайте напишем список хороших по мнению форумчан подарков. вдруг кому будет полезным.

Электроника всякая, её мерять не надо.
Коньяк и сигары, если курит и пьёт.
Подарочную карточку
Всякие рыбацкие/охотничьи фишки, термобельё, швейцарские ножи складные, инструменты
В общем по увлечениям.

Olka
11-11-2010, 15:54
давайте ломать вместе!

я очень взволнована и в тупике. спасибо Масяне - надоумила купить развлекаловки.
но ведь охота и альтернативные идеи рассмотреть.

Я уже и ноги почти сломала - искала повсюду банный халат с капюшоном ))) Когда не надо их пруд-пруди, а когда надо шиш найдёшь.

Meha
11-11-2010, 15:54
я решила подарить 2х детей как главный подарок :gy: но думаю это не всем подойдёт ))))))))

думаю лучше начать с :
- книги
- какого нибудь прибамбаса к машине
- классически - носочки-свитерочки
- алкогольного набора, ну там с какими нибудь подставочками-рюмочками-зажимами и ессесно с алкоголем!
- из спортмагазина в зависимости от его интересов
- годовую подписку на газету или журнал, которые ему нравятся, но вроде как бы жаба мешает :)

Marmir
11-11-2010, 16:03
сложна...
когда не знаешь, чего ему нада, то невероятно трудно выбрать.
подписка кстати хорошая идея. себе куплю, а ему подарю.

Haha
11-11-2010, 16:39
думаю лучше начать с :
- книги

да у него уже есть одна... в прошлый раз дарили...

- какого нибудь прибамбаса к машине

То есть советуешь так в магазине и сказать:"Дайте один прибамбас, чтобы подходил к красной машине?"

- классически - носочки-свитерочки

Носки - не празднично... Свитер... куда ему столько?
- алкогольного набора, ну там с какими нибудь подставочками-рюмочками-зажимами и ессесно с алкоголем!

Пить вредно! (курить тоже)
- из спортмагазина в зависимости от его интересов

то есть все, заработанное непосильным трудом, ухнуть предлагаешь?

годовую подписку на газету или журнал, которые ему нравятся, но вроде как бы жаба мешает :)

Плэйбой?????

*Фсё! чужие идеи раздраконила - своих нет. И это - проблема...
:)

Канарейка
11-11-2010, 16:42
Я вона в соседней теме ужО советовала: открытку сделай сам - папе и вечернее платье - мужу. :)

SannamannA
11-11-2010, 16:44
сложна...
когда не знаешь, чего ему нада, то невероятно трудно выбрать.
подписка кстати хорошая идея. себе куплю, а ему подарю.

Кстати милое дело - дарить то, чего тебе хочется самому. Мне вот хотелось штатив и линзу новую, я их и подарила. Сейчас хачу нимагу Кинект, но уже успела все уши прожужжать, так что должен и сам догадаться, чего мне дарить.

Haha
11-11-2010, 16:44
Я вона в соседней теме ужО советовала: открытку сделай сам - папе и вечернее платье - мужу. :)

Вот! Это хороший совет.
*я вчера примеряла - размера нужного не нашлось!!! Вот вся в расстройстве... А ведь и цвет и фасончик...

federajj
11-11-2010, 16:48
Вот! Это хороший совет.
*я вчера примеряла - размера нужного не нашлось!!! Вот вся в расстройстве... А ведь и цвет и фасончик...

я вот думаю , что хороший бюстгальтер, тоже отличный подарок.
трусики , пояс для чулок....

а ваще , по интересам надо дарить перцам и самоделки - папам.
я всё сказал (с)

Marmir
11-11-2010, 16:51
предлагаешь перцу сделать вечернее платье? на кой ему?

Канарейка
11-11-2010, 16:52
А зачем из одного хорошего подарка делать три так себе? Тебе что, любимому мужу денег на хороший подарок жалко? :spy:

Канарейка
11-11-2010, 16:54
предлагаешь перцу сделать вечернее платье? на кой ему?
Ну как же! Что б со мной любимой было приятно в свет выходить и чтоб хотя бы один раз перед выходом я ему не морочила голову фразами типа "мне одеть совсем нечего!". :)

federajj
11-11-2010, 16:56
А зачем из одного хорошего подарка делать три так себе? Тебе что, любимому мужу денег на хороший подарок жалко? :спы:

ну если тока любимому :D

Marmir
11-11-2010, 16:57
пахоже, девочки, тема волнения о подарках вам не близка. все бы хихи да хаха. никаких переживаний не видать.

SannamannA
11-11-2010, 17:00
пахоже, девочки, тема волнения о подарках вам не близка. все бы хихи да хаха. никаких переживаний не видать.

Зря переживаешь. Я тебе стопудовый вариант вчера предложила.

XIII
11-11-2010, 17:02
Бельё!
Хорошее, красивое, качественное бельё

Haha
11-11-2010, 17:04
Бельё!

Это Федя уже предлагала:

federajj
11-11-2010, 17:04

ну а чё волноваться то ? дареному коню под хвост не зырят , а нам ещё с ними жить , так что - чтоб себе тоже было хорошо.

SannamannA
11-11-2010, 17:05
Бельё!

Мне не годицца. У мужа семейка эгсгибиционистов. Они на Рождество всей семьей у родителей собираются и подарки друг перед дружкой раскурочивают.

Marmir
11-11-2010, 17:06
Зря переживаешь. Я тебе стопудовый вариант вчера предложила.
да я и не отказываюсь! но охота же еще чего-та..

Marmir
11-11-2010, 17:07
Мне не годицца. У мужа семейка эгсгибиционистов. ...
хоспадя... я думала после первых фраз, шо он исключительно без белья ходит...

SannamannA
11-11-2010, 17:08
да я и не отказываюсь! но охота же еще чего-та..

Дадада, тебе всегда охота еще чегота :)

Marmir
11-11-2010, 17:09
Дадада, тебе всегда охота еще чегота :)
жадна! ат природы.

jamaba
11-11-2010, 17:10

а ваще , по интересам надо дарить перцам и самоделки - папам.
я всё сказал (с)

бедные папы, перцам подарки, а им самоделки.
стоит ли становиться папой?

federajj

+1
и голый
.........

SannamannA

Не, я просто представила, как он будет труселя из пакета вытаскивать на глазах у почтенной публики, включающей в себя также и малолетних детей.

federajj
11-11-2010, 17:11
бедные папы, перцам подарки, а им самоделки.
стоит ли становиться папой?

подарки сделаны честными руками киTайских труженников , их сделано много и всем , а тут самыми дорогими ручонками и только в единственном экземпляре тебе одному.

Канарейка
11-11-2010, 17:12
включающей в себя также и малолетних детей.
Ну да, малолетним детЯм ещё рано о труселях знать. :sla:

federajj
11-11-2010, 17:15
Ну да, малолетним детЯм ещё рано о труселях знать. :сла:

кста , твоя себе ещё не заказывает?
моя вовсю пристрастилась, взяла её на свою голову с собой на трусохоту , терь у нас боксёры в сердечки, зайцев и хелоукитей изобилуют.

Foreigner
11-11-2010, 17:19
http://www.watchclub.com/w1934/patek-philippe-annual-calendar-chronograph-platinum.html

jamaba
11-11-2010, 17:19
подарки сделаны честными руками киТайских труженников , их сделано много и всем , а тут самыми дорогими ручонками и только в единственном экземпляре тебе одному.

да ладн, я же пошутила
детский рисунок может расплавить отцовское сердце на все сто

Канарейка
11-11-2010, 17:20
кста , твоя себе ещё не заказывает?
моя вовсю пристрастилась, взяла её на свою голову с собой на трусохоту , терь у нас боксёры в сердечки, зайцев и хелоукитей изобилуют.
Моя уже и лифчики (прошу прощения) выбирает. И это в семь лет!..

jamaba
11-11-2010, 17:21
о, знакомое дело
советы дает тоже

federajj
11-11-2010, 17:22
да ладн, я же пошутила
детский рисунок может расплавить отцовское сердце на все сто

мож действительно начать писАть красным цветом ... :lamo:

federajj
11-11-2010, 17:25

ну это старо , как мир :)))
правда я топами пока отмазываюсь , а летом оно да... без бикини никак , там же грудь!

XIII
11-11-2010, 17:27
Мне не годицца. У мужа семейка эгсгибиционистов. Они на Рождество всей семьей у родителей собираются и подарки друг перед дружкой раскурочивают.
Ну и пусть.
Ты же не член ему каучуковый даришь. Гы. Хотя я бы посмотрел на глаза свекрови: он распаковывает, а оттуда бамс.
Но не отвлекаемся.
Ну и вот. Пусть раскурочивают. Разве оно критично, если в пакете будет какая-нибудь красивая Долча и Габбана или брутальный Дизель.
Почему нет то?