PDA

View Full Version : Консультация косметолога

Страницы : 1 [2]

vash kosmetolog
26-11-2009, 12:45
Здравсвуйте, Ваш косметолог.

У меня такая проблема, морщины на лбу, при чем доволно глубокие, хотя мне всего 24 (сказалась наследственность, екология и разные жизненые собятия), в связи с етим я не могу купить не один крем (все после 30 минимум), конечно можно ботокс вколоть, но думаю слишком рано. Короче болщинство процедур тоже не подходят, что посоветуете?

Здравствуйте.

Наверное у вас активная мимика лица.

нужно пользоваться кремами в состав которых входят миорелаксанты - ацетилхолина гексапептиды номер 3 или 8.

Можно поделать мезотерапию с препаратом аргилерин на область лба и вокруг глаз, или походить на процедуры массажа и ионофореза со впитыванием ампул содержащих фитомиорелаксанты напр. Гибискус.

Лучше всего сходить к косметологу и посоветоваться с ним, какими кремами пользоваться. Очень трудно советовать виртуально, не видя проблемы.

pb_46
26-11-2009, 16:59
Здравствуйте, Косметолог.

У меня вопрос о домашних процедурах. Нашла тут видео о самомассаже лица от Елены Земсковой, полагаю, что многие с ним знакомы. В первой части интересно рассказывают о причинах возникновения морщин, отеков, во второй - показаны массажные приемы. Автор утверждает, что при систематическом подходе возможно сократить глубину мимических морщин,предотвратить появление новых и сделать лицо "моложе". Это правда? Стоит ли этим заниматься дома или лучше брать сеансы массажа у косметолога?
Спасибо.

vash kosmetolog
26-11-2009, 17:25
Здравствуйте, Косметолог.

У меня вопрос о домашних процедурах. Нашла тут видео о самомассаже лица от Елены Земсковой, полагаю, что многие с ним знакомы. В первой части интересно рассказывают о причинах возникновения морщин, отеков, во второй - показаны массажные приемы. Автор утверждает, что при систематическом подходе возможно сократить глубину мимических морщин,предотвратить появление новых и сделать лицо "моложе". Это правда? Стоит ли этим заниматься дома или лучше брать сеансы массажа у косметолога?
Спасибо.

Здравствуйте,

Ходить к косметологу 1-2 раза в неделю довольно дорого, Нужно обязательно поддерживать результаты процедур дома. Самомассаж это замечательно, только осторожно.

Saraswathi
08-12-2009, 10:28
Область лба представляет проекционную зону кишечника. Причем нижняя его часть относится к тонкому кишечнику, а верхняя — к толстому.

Стоит обратить внимание на кисломолочные продукты содержащие бифидо и лактобактерии, так же попринимать Zn, и дрожжи, а вообще-то можно сходить к врачу

Нет-нет, дрожжи ни в коем случае нельзя. Это я вам как профессиональный целитель говорю. В Финляндии был некий приверженец здорового образа жизни. Он всех призывал пить пивные дрожжи. Все прочитали его книгу, и все пили дрожжи. В итоге, в Финляндии увеличился дрожжевой синдром. Ко мне идут люди с этим симптомом цепочкой. В итоге, в 2000 году я дала статью в газете. Приезжал корреспондент, и все такое прочее. Книгу этого целителя запретили, и выписали ему большой штраф. Сейчас более-менее налаживается обстановка. Но я гляжу, в Россию эти дрожжи-таки проникли. На всех форумах их рекламируют с великой силой.

По поводу кисломолочных продуктов. Есть очень интересный документальный фильм. Некая немецкая лаборатория, где работают очень сильные специалисты, вынесла вердикт, что эти самые молочные бактерии, в принципе, бесполезны. До кишечника они, во всяком случае, живыми не доходят. И это правильно, иначе мы бы нарушили себе микрофлору. Ну и сами по себе, кисло-молочные продукты при заболеваниях кишечника очень вредны. Кислая среда разъедает слизистую желудка и кишечника. Молоко - разрыхляет слизистую. Она набухает. Если человек хочет исцелиться от какого-либо заболевания, будь то астма, язва желудка или хронический колит, - от молочного надо полностью отказаться.

Saraswathi
08-12-2009, 15:15
Дорогая косметолог, я только что ходила в магазин. Туда и обратно думала о вас. Мне захотелось очень сильно к вам приехать. Чувствуются спокойные и сильные энергии и профессиональный подход ко всему. Я живу в Турку, поэтому приеду, скорее всего, только весной.

Прочитала на форуме Космополитана - рекомендуют аспириновые маски. Толкут две таблетки и смешивают, по-моему, с медом. Как вы считаете: аспирин это плохо на лицо? Мед точно не всем подходит.

Жесть
08-12-2009, 15:17
ой , как здорово?
правда ли , что можно приучить волосы обходиться без шампуня, водой? в хесари писали.

Veonika
08-12-2009, 15:24
ой , как здорово?
правда ли , что можно приучить волосы обходиться без шампуня, водой? в хесари писали.
Тоже это читала.
Думаю, что можно, т.к. сама чем чаще мою волосы тем быстрее жирнеют. Вообще интересно бы попробовать, но знаю что не рискну

Haha
08-12-2009, 15:57
Это я вам как профессиональный целитель говорю.
И у вас есть специальная лицензия на этот вид деятельности?

В итоге, в Финляндии увеличился дрожжевой синдром..
Простите, а что это такое?

:)

Marmir
08-12-2009, 16:25
Простите, а что это такое?

ты, Хаха, ленива до беспределу...

http://www.tk.ru/press-centre/press/2007/12/2007-12-20/

Saraswathi
08-12-2009, 16:27
Да, у меня есть лицензия на целительство. В прошлом году я ее убрала, потому что писала три книги по целительству. Сейчас подала на восстановление лицензии. У меня также - два диплома по гипнозу. Я гипнолог международного класса. Но гипноз не использую, потому что я и так помогаю в мягкой, но очень сильной форме.

Ко мне приезжают со всех городов Финляндии. Вчера приезжал мужчина, финн, из Эспоо.

По поводу дрожжевого синдрома. Это когда в кишечнике происходят вспышки дрожжевого грибка. Симптомы: твердый стул резко сменяется расстройством живота. Поэтому тем, у кого присутствует этот самый дрожжевой синдром, пивные дрожжи - это как бензин в топку.

Вот, что найдено в интернете:

Многие авторы изложили гипотезу о том, что хлебопекарные дрожжи, попадая в желудок, активизируют процессы брожения, подавляя естественную микрофлору желудочно-кишечного тракта, и наносят вред организму. В результате дрожжевого брожения развивается дисбактериоз, гиповитаминоз (особенно витамина В12, что приводит к нарушению функции нервной системы и малокровию), снижаются иммунитет и работоспособность, повышается риск заболевания диабетом, уровень холестерина в крови, ухудшается состояние сердечно-сосудистой системы. Были также приведены устрашающие результаты научных экспериментов, проведенных в Англии и Канаде, свидетельствующих о том, что "...клетки дрожжей убивают чувствительные, менее защищенные клетки организма путем выделения в них ядовитых белков малого молекулярного веса. Токсичный белок действует на плазменные мембраны, увеличивая их проницаемость для патогенных микроорганизмов и вирусов. Дрожжи попадают вначале в клетки пищеварительного тракта, а потом уже в кровяное русло. Таким образом, они становятся тем троянским конем, с помощью которого неприятель попадает в наш организм и способствует подрыву его здоровья..." Сообщалось также, что злокачественные опухоли, помещенные в дрожжевую среду, начинали расти в геометрической прогрессии и полностью исчезали при извлечении из нее.

Дрожжи являются составной частью нормальной микрофлоры здорового человека: в организме постоянно присутствуют около 30 их видов, которые не вызывают никаких заболеваний, а число дрожжевых клеток в кишечнике колеблется от сотен до миллионов в 1 г содержимого. Кроме хлеба, дрожжи попадают в организм человека с другой пищей и даже с напитками - дрожжи Saccharomyces serevisiae выделяются с поверхности ягод винограда, слив, яблок, малины, клубники, смородины; присутствуют в "кефирных грибках", других кисломолочных напитках и в сырах; используются для изготовления вина, пива и кваса.

В испеченном хлебе дрожжей как таковых... уже нет. Дело в том, что при высоких температурах дрожжи просто погибают, распадаясь на микроэлементы и обогащая ими хлеб.

Haha
08-12-2009, 16:51
ты, Хаха, ленива до беспределу...

http://www.tk.ru/press-centre/press/2007/12/2007-12-20/
Но-но! Я там дошла до слов "Если российским девелоперам по душе относительно дешевый забугорный капитал,.." - и засомневалась, что это имеет отношение к общей красоте морды лица... Хотя... при налиции мощных инвестиций...

Haha
08-12-2009, 16:54
Кроме хлеба, дрожжи попадают в организм человека с другой пищей и даже с напитками - дрожжи Saccharomyces serevisiae выделяются с поверхности ягод винограда, слив, яблок, малины, клубники, смородины; присутствуют в "кефирных грибках", других кисломолочных напитках и в сырах; используются для изготовления вина, пива и кваса.

В испеченном хлебе дрожжей как таковых... уже нет. Дело в том, что при высоких температурах дрожжи просто погибают, распадаясь на микроэлементы и обогащая ими хлеб.

Что-то у меня с пониманием текста проблемы...
Если: "В испеченном хлебе дрожжей как таковых... уже нет." - то как тогда "Кроме хлеба, дрожжи попадают в организм человека" - ???????

*представила, как дрожжи выделяются с поверхности винограда.... ???? Это если виноград не мыть, что ли???

Marmir
08-12-2009, 17:05
Что-то у меня с пониманием текста проблемы...
Если: "В испеченном хлебе дрожжей как таковых... уже нет." - то как тогда "Кроме хлеба, дрожжи попадают в организм человека" - ???????

*представила, как дрожжи выделяются с поверхности винограда.... ???? Это если виноград не мыть, что ли???
тут проблемы не у читающих, а у пишущих... хотя, возможно, речь идет о недопеченом хлебе.

дрожжи - ето грибы. грибы, в общем, даже в душевой на полу есть. тока ето не совсем пивные дрожжи. т.е. совсем другие, короче говоря. делаю гипотетическое допущение, что под дрожжевым синдромом имеется в виду синдром разраженного кишечника, появляющийся в результате неправильного питания и последующего брожения пищи в пищевом тракте.

Haha
08-12-2009, 17:07
короче говоря. делаю гипотетическое допущение, что под дрожжевым синдромом имеется в виду синдром разраженного кишечника, появляющийся в результате неправильного питания и последующего брожения пищи в пищевом тракте.
Думаешь, это можно вылечить гипнозом? Или что там еще есть у целителей? Травы какие-нибудь... Заговоры...

Marmir
08-12-2009, 17:13
Думаешь, это можно вылечить гипнозом? Или что там еще есть у целителей? Травы какие-нибудь... Заговоры...
ну ты зря домыслы строишь. целитель-гипнолог вовсе нигде не говорила, что они к ней с целью избавления от дрожжевого синдрома приходили. сказала тока, что много их захаживало. но, может, она приятный человек и хорошая хозяйка.

Жесть
08-12-2009, 18:54
Тоже это читала.
Думаю, что можно, т.к. сама чем чаще мою волосы тем быстрее жирнеют. Вообще интересно бы попробовать, но знаю что не рискну

а вот собираюсь попробовать, если будет период сидения дома, на работу вонючей ходить как-то не очень :)

Saraswathi
08-12-2009, 21:26
Сегодня заглянула на ваш форум - уже три года здесь не была. Зарегистрировалась, чтобы написать о вреде пивных дрожжей. Потом вспомнила о своей давней клиентке косметологе. У нее были проблемы с мужем. Вечером она мне звонит и просится придти сразу на прием. Только недавно ушла. В конце поговорили о процедурах в ее косметическом салоне. Она сказала, что у меня "upea iho". Договорились, что я к ней приду и она продаст мне по закупочной цене крема и лосьоны от Дермалоджики.

Saraswathi
09-12-2009, 08:38

Там было написано - дрожжи приходят с напитками. Вино делается из винограда, слив, смородины.. Бродит. Сам по себе хлеб уже с погибшими дрожжами. Но черный хлеб - кислый. А при заболеваниях желудка и кишечника нельзя ничего кислого. Белый хлеб и всякие булочки при дрожжевом синдроме тоже нельзя. Сахар и мука для дрожжей - питание. У меня есть список продуктов, которые нельзя при этих заболеваниях, и список продуктов, которые наоборот исцеляют. Но не будем об этом - тема посвящена профессиональным косметическим процедурам.

По-фински дрожжевой синдром - hiivasyndrooma.

vash kosmetolog
09-12-2009, 15:08
Дорогая косметолог, я только что ходила в магазин. Туда и обратно думала о вас. Мне захотелось очень сильно к вам приехать. Чувствуются спокойные и сильные энергии и профессиональный подход ко всему. Я живу в Турку, поэтому приеду, скорее всего, только весной.

Прочитала на форуме Космополитана - рекомендуют аспириновые маски. Толкут две таблетки и смешивают, по-моему, с медом. Как вы считаете: аспирин это плохо на лицо? Мед точно не всем подходит.

Здравствуйте,

аспирин это ацетилсалициловая кислота, т.е. салициловая кислота с уксусным ангидридом (эфир уксусной кислоты)
в косметологии используется салициловая кислота для проведения серединно-поверхностных пилингов при жирной коже и акне.

в принципе аспирин можно использовать в масках для антисептического и подсушивающего эффекта, а так же для профилактики купероза, но себе бы я делать такую маску не рискнула,

Saraswathi
09-12-2009, 16:19
Большое спасибо за ответ. Иду в пятницу к своему косметологу, которая вчера ко мне приходила, на timanttihionta.

Saraswathi
13-12-2009, 11:45
Я решила не ходить на эту хионта. Лучше куплю свой любимый гоммаж от Ив Сен Лорана. Мне нравится все делать одной дома, в тишине своей души.

KOLOBOK55
29-12-2009, 00:10
[QUOTE=5Toporov]спасибо большое за ответы!
есть ещё парочка вопросов.
в каком возрасте рекомендуют делать биоревитализацию и биоарминирование? или каковы показания к этой процедуре? есть ли какие-то специальные тесты, которые показывают, что именно эта процедура необходима, а не обычная мезотерапия?

Здравствуите. А чем отличаyтся биоревитализация и биоарминирование от мезотерапии? Спасибо

belaja
29-12-2009, 09:55
наш косметолог, подскажите пжл, какие косметические фирмы не используют животных при тестировании своей продукции

спасибо

olka_eva
29-12-2009, 10:32
Кролик-попрыгун belaja в помощь
http://www.leapingbunny.org/

Люся
29-12-2009, 10:42
наш косметолог, подскажите пжл, какие косметические фирмы не используют животных при тестировании своей продукции

спасибо
ека тебя пробрало, Белый:) или, нет, лучше вот так:(,
Тебя -то, после детдомов, вроде уже ничего не должно удивлять...
Мои же руки окончательно опущены, поетому, да здравствует дарвинизм и живем пока живется.

Elena.
29-12-2009, 10:50

спасибо

косметика, которая продается в луомукауппа, например, в Ruohonjuuri

хотя в обычных больших магазинах тоже есть (Weleda, Dr. Hauschka)

belaja
29-12-2009, 11:03
ека тебя пробрало, Белый:) или, нет, лучше вот так:(,
Тебя -то, после детдомов, вроде уже ничего не должно удивлять...
Мои же руки окончательно опущены, поетому, да здравствует дарвинизм и живем пока живется.

как ты думаешь, отчего человеки там отсносятся к своим же, только маленьким и абсолютно беззащитным, правильно, оттого, что у нас долгая практика уничтожения и подавления бессловесных тварей

меня удивляет до сих пор

belaja
29-12-2009, 11:04
Кролик-попрыгун belaja в помощь
http://www.leapingbunny.org/

спасибо)
.................

belaja
29-12-2009, 11:05
короче вот списки белый и черный, просвещайтесь)
http://www.vita.org.ru/exper/netestirov.htm

http://www.vita.org.ru/exper/firmu-testirov.htm

Elena.
29-12-2009, 11:12
короче вот списки белый и черный, просвещайтесь)
хттп://щщщ.вита.орг.ру/ехпер/нетестиров.хтм

хттп://щщщ.вита.орг.ру/ехпер/фирму-тестиров.хтм

интересно насколько верны ети списки?
L'Oreal (Biotherm, Lancome, и тд) тестирует, а Bourjois, которая относится к Лореаль не тестирует
аналогично с Max Factor и Isa Dora

belaja
29-12-2009, 11:14
L'Oreal (Biotherm, Lancome, и тд) тестирует, а Bourjois, которая относится к Лореаль не тестирует
там есть в белом списке и люмене и нивеа, а вот по ссылке олка евы их нет

Elena.
29-12-2009, 11:23
там есть в белом списке и люмене и нивеа, а вот по ссылке олка евы их нет

да, я посмотрела белый список
меня берут сомнения, что такое количество брендов масс-маркета не тестирует - мне не верится
единственный вариант - ето проверить в магазине, на упаковках должен стоять спец знак

olka_eva
29-12-2009, 13:14
Bourjois не входит в L'Oréal Group.
Если надо, наколупаю, что ютится у P&G, PPR, Estee Lauder и прочие косметические группы. В Финляндии рулит Бернер.

На отдельные серии бренда тесты на животных могут и не проводить.

Скажите лучше, можно ли пересадить и угустить волосяной покров, а то у меня лоб высокий, как у средневековой дамы.

belaja
29-12-2009, 15:22
Bourjois не входит в L'Oréal Group.
Если надо, наколупаю, что ютится у P&G, PPR, Estee Lauder и прочие косметические группы. В Финляндии рулит Бернер.

На отдельные серии бренда тесты на животных могут и не проводить.

Скажите лучше, можно ли пересадить и угустить волосяной покров, а то у меня лоб высокий, как у средневековой дамы.

наколупйте мне) есть ли в люмене и нивеа эти тесты или нет

мне оч нравится их продукция

olka_eva
29-12-2009, 18:49
А вы бы не хотели задать этот вопрос отделу по работе с потребителями Люмене и Байерсдорф?
lumene.info@lumene.com
http://www2.nivea.fi/preview/preview_popup.php?mid=0&target=/services/faqs/faq_intro.php

В течение трех рабочих дней должны прислать ответ.

belaja
29-12-2009, 19:05
А вы бы не хотели задать этот вопрос отделу по работе с потребителями Люмене и Байерсдорф?
lumene.info@lumene.com
http://www2.nivea.fi/preview/preview_popup.php?mid=0&target=/services/faqs/faq_intro.php

В течение трех рабочих дней должны прислать ответ.
уже захотела)
спрошу и сообщу

helsingfors
31-12-2009, 23:11
vash kosmetolog
Я интересуюсь салонной косметикой,что вы можете о ней рассказать?
очень хотелось бы проконсультироваться с знающим косметологом.

vash kosmetolog
06-01-2010, 16:18
[QUOTE=5Toporov]спасибо большое за ответы!
есть ещё парочка вопросов.
в каком возрасте рекомендуют делать биоревитализацию и биоарминирование? или каковы показания к этой процедуре? есть ли какие-то специальные тесты, которые показывают, что именно эта процедура необходима, а не обычная мезотерапия?

Здравствуите. А чем отличаyтся биоревитализация и биоарминирование от мезотерапии? Спасибо
Здравствуйте.
Мезотерапия это метод введения в-в в кожу.
Приставка био- означает что процедура проходит с использованием биологических в-в идентичных в-вам в нашей коже.
ревитализация - оживление кожи. процедура очень часто проводится методом мезотерапии. может быть проведена аппаратными методиками.
биоармирование - это восстановление упругости, эластичности, объема кожи (так сказать восстановление каркаса) биопрепаратом чаще всего гиалуроновой кислотой высокой концентрации
инъекционными методами.

vash kosmetolog
06-01-2010, 16:25

спасибо
Сомневаюсь что такие существуют, если конечный продукт и не тестируется на живтоных, то компоненты тестируются точно. Не все, но многие.
Результаты тестирования in vitro не всегда точно отображают, как поведет себя препарат на живом существе, в частности и на нас с Вами.

vash kosmetolog
06-01-2010, 16:35
vash kosmetolog
Я интересуюсь салонной косметикой,что вы можете о ней рассказать?
очень хотелось бы проконсультироваться с знающим косметологом.

Салонная косметика содержит более высокие концентрации активнодействующих в-в, более целенаправленна, в основном рассчитана на решение узкой проблемы. Желательно что бы ее назначал косметолог.

Pöllö
06-01-2010, 17:48
Дорогой косметолог! Скажите, пожалуйста, чем мазать рожу в морозы :) У меня она уже как у бегемота из-за всяких там лыж и коньков :) Спасибо!

SannamannA
06-01-2010, 18:06
Дорогой косметолог! Скажите, пожалуйста, чем мазать рожу в морозы :) У меня она уже как у бегемота из-за всяких там лыж и коньков :) Спасибо!

Такая? :)
http://bast-toy.com/uploads/posts/2009-05/1243413418_begemot.gif

Pöllö
06-01-2010, 18:47
Такая? :)

Именно! Только у него покрасивше будет: влажная и блестит, а у меня ваще засохла напрочь :)

SannamannA
06-01-2010, 21:05
Именно! Только у него покрасивше будет: влажная и блестит, а у меня ваще засохла напрочь :)

Может гусиным жиром намазать? :)

becky sharpe
06-01-2010, 21:19

Этот крем работает реально:

http://www.organic-beauty.ru/product_info.php?manufacturers_id=12&products_id=132

Elena.
06-01-2010, 22:07

http://www.organic-beauty.ru/product_info.php?manufacturers_id=12&products_id=132

тоже хотела Weleda предложить
я покупала такой крем для детей, когда они помладше были - мне понравился :)

vash kosmetolog
07-01-2010, 17:08

Здравствуйте,

Очень хорошо за пол-часа перед выходом на улицу нанести на кожу лица масло карите (ши), и хорошенько вмассировать его в кожу. Масло очень плотное и замечательно защищает кожу от мороза.

Myshta
07-01-2010, 17:30
Посоветуйте пожалуйста как ухаживать за атопической кожей.
Можно ли утром вместо умывания протирать лицо кусочком льда например? спасибо.

ШарыМоцарта
07-01-2010, 17:47
Здравствуйте,

Очень хорошо за пол-часа перед выходом на улицу нанести на кожу лица масло карите (ши), и хорошенько вмассировать его в кожу. Масло очень плотное и замечательно защищает кожу от мороза.
Спасибо! Как раз это я и делаю! Но даже уже и ши не помогает моему бегемотству!

ШарыМоцарта
07-01-2010, 17:48

Спасибочки, попробуем :)

vash kosmetolog
09-01-2010, 17:49
Посоветуйте пожалуйста как ухаживать за атопической кожей.
Можно ли утром вместо умывания протирать лицо кусочком льда например? спасибо.

У вас диагностирован атопический дерматит?
Если просто сухая кожа лица, то протирать лицо кусочками льда полезно, но не вместо умывания, а через некоторое время, после нанесения крема, и не на горячую кожу.

Если же у вас действительно атопический дерматит, то для устранения сухости кожи необходимо использовать питательные и смягчающие средства, причем наносить их на кожу следует достаточно часто, чтобы кожа оставалась мягкой в течение всего дня. Обязательна также обработка кожи питательными и смягчающими средствами после душа, а перед прогулками в ветреную и холодную погоду — защитными кремами и мазями.

Если же вашей коже комфортно после протирания льдом, то думаю можно продолжать, вреда не принесет.

Здесь можете прочитать про медикаментозное лечение АД.: http://old.consilium-medicum.com/media/consilium/03_03/120.shtm

Pöllö
09-01-2010, 21:35
Спасибо, дорогие! Намазалась Веледой, бегемот сбежал! На его место пришел цветочек календулы :) Пахнет как наша "Календула" от "Невской косметики" за 3 рубля.
Ну теперь завтра и на лыжах не страшно!

becky sharpe
09-01-2010, 21:45
Спасибо, дорогие! Намазалась Веледой, бегемот сбежал! На его место пришел цветочек календулы :) Пахнет как наша "Календула" от "Невской косметики" за 3 рубля.
Ну теперь завтра и на лыжах не страшно!

Урааа! :)

Удачной вылазки на лыжах и ....Сеня, береги руку! :agree:

Канарейка
10-01-2010, 10:59
тоже хотела Weleda предложить
я покупала такой крем для детей, когда они помладше были - мне понравился :)
Идиотский вопрос: а где в Финляндии этот крем искать? В аптеках?

Люся
10-01-2010, 11:10
В аптеках точно есть, мне Веледа тоже нравится, очень приятно пахнет, и все на раз заживляет

Канарейка
10-01-2010, 11:15
В аптеках точно есть, мне Веледа тоже нравится, очень приятно пахнет, и все на раз заживляет
Спасибо! Я ей пользовалась лет сто назад, а потом отчего-то забыла. Благо, девочки напомнили.:)

Teffi
10-01-2010, 15:19

и еще в луонто кауппах...

Pöllö
10-01-2010, 19:41
А я в Сокосе нашла.

Pöllö
10-01-2010, 19:42
Урааа! :)

Удачной вылазки на лыжах и ....Сеня, береги руку! :agree:
Ой, спасибо за пожелания! :)

Я так мегакруто накаталась! В таком туманище! Красота!

И этот крем!!! Ай да крем! :) Может я превратилась в ведьму? :)

becky sharpe
10-01-2010, 19:50
Ой, спасибо за пожелания! :)

Я так мегакруто накаталась! В таком туманище! Красота!

И этот крем!!! Ай да крем! :) Может я превратилась в ведьму? :)

Это уже что - то новое - ведьмочка на лыжах.....:gy:

Myshta
10-01-2010, 21:46
У вас диагностирован атопический дерматит?

сказали, что это atopinen iho. Спасибо.

florilena
20-01-2010, 10:01
Уважаемый косметолог!
У меня вопрос по салонной процедуре TIMANTTI IHONPUHDISTUS. Проводите ли вы такие процедуры или знакомы они Вам? У меня цель избавиться от пятен пост-акне (30 лет). Помогае ли или нет? И какой это пиллинг (если пиллинг вообще) - поверхностный или более глубокий? Спасибо за ответ заранее.

olka_eva
21-01-2010, 21:34
Линию лба можно пересадкой волос подкорректировать? Там их никогда и не было, но лоб высокий, как у средневековой дамы, назад почти не зачесываю, либо челку, либо с боковым пробором.

sarochka
25-01-2010, 01:06
Уважаемый косметолог!
У меня вопрос по салонной процедуре ТИМАНТТИ ИХОНПУХДИСТУС. Проводите ли вы такие процедуры или знакомы они Вам? У меня цель избавиться от пятен пост-акне (30 лет). Помогае ли или нет? И какой это пиллинг (если пиллинг вообще) - поверхностный или более глубокий? Спасибо за ответ заранее.

лучше сделат Green Pees,ета процедура точно помогает...там идет отшелучивание верхнего слоя кози...

Meha
25-01-2010, 01:10
как спасатель? или всё таки не так заживляет?

vash kosmetolog
25-01-2010, 10:22
Уважаемый косметолог!
У меня вопрос по салонной процедуре TIMANTTI IHONPUHDISTUS. Проводите ли вы такие процедуры или знакомы они Вам? У меня цель избавиться от пятен пост-акне (30 лет). Помогае ли или нет? И какой это пиллинг (если пиллинг вообще) - поверхностный или более глубокий? Спасибо за ответ заранее.

по русски это алмазная шлифовка кожи. Скажу сразу что при пост-акне не помогает. Работает почти так же как и ультразвуковой пилинг.
Как избавиться от пост-акне, все зависит от глубины оставшихся шрамов и пятен, м.б. избавиться окончательно и не получиться.
В любом случае, процесс лечения может занять несколько месяцев (если шрамы глубокие, конечно).

belaja
25-01-2010, 12:59
Сомневаюсь что такие существуют, если конечный продукт и не тестируется на живтоных, то компоненты тестируются точно. Не все, но многие.
Результаты тестирования in vitro не всегда точно отображают, как поведет себя препарат на живом существе, в частности и на нас с Вами.

т.е. нет косметических средств вообще не тестируемых на животных, в любой стадии их разработки?
боди шоп акцентирует именно на это, и кролик у них есть))) огромное кол-во клиентов покупают именно такую косметику, и оказывается, что их вводят в заблуждение?

vash kosmetolog
25-01-2010, 20:48
т.е. нет косметических средств вообще не тестируемых на животных, в любой стадии их разработки?
боди шоп акцентирует именно на это, и кролик у них есть))) огромное кол-во клиентов покупают именно такую косметику, и оказывается, что их вводят в заблуждение?

Ну почему же в заблуждение, я просто уверенна, что готовые крема из боди шопа не мажут на кроликов.

vash kosmetolog
25-01-2010, 21:24
Уважаемая Belaja.
вот вам самый маленький пример продукции боди шопа - косметический гель для лица.

Tea Tree Oil Facial Wash

Состав:
Tea Tree Oil Facial Wash

Состав:
Sodium Palmate, Sodium Palm Kernelate, Water, Glycerin, Sorbitol, Palm Kernel Acid, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Sodium Chloride, Limonene, Tetrasodium EDTA, Tetrasodium Etidronate, Yellow 5, Blue 1.,

Sodium Palmate -ПАВ стабилизирует, как вы думаете, стали бы разрабатывать крем или , как в данном случае мыло, не будучи уверенными на 100% что этот ингридиент косметики не будет разъедать слизистую глаза? А на чем это тестировали? Ингридиент старый, даже не знаю сколько десятков лет его используют.
А Tetrasodium EDTA — агент, связывающий ионы тяжёлых металлов (преимущественно железа), помогая, при этом, избежать обесцвечивания. Интересно, как бы его стали добавлять в состав косметических средств тем более в продукцию компании Proctor&Gamble, которая производит косметику и для грудных детей, предварительно не проведя многолетних испытаний и не только на животных.

belaja
26-01-2010, 08:13
т.е. со всей этой инфой я запросто могу пойти и обвинять народ во лжи?

vash kosmetolog
26-01-2010, 10:35
т.е. со всей этой инфой я запросто могу пойти и обвинять народ во лжи?
нет не можете, они говорят что их продукция не тестируется на животных, т.е. конечный продукт. и это правда. Нигде не сказанно, что они используют ингридиенты, которые не тестируются на животных. Это личное дело каждого, верить или проверить.
Если вы хотите пользоваться косметикой, которая ни на каком этапе производства не была тестирована на ж. то нужно мыть голову сухой горчицей или содой, и мазаться растительными маслами.
Это не совет, каждый выбирает, что ему больше нравится.

TATYLJA
26-01-2010, 12:49
нет не можете, они говорят что их продукция не тестируется на животных, т.е. конечный продукт. и это правда. Нигде не сказанно, что они используют ингридиенты, которые не тестируются на животных. Это личное дело каждого, верить или проверить.
Если вы хотите пользоваться косметикой, которая ни на каком этапе производства не была тестирована на ж. то нужно мыть голову сухой горчицей или содой, и мазаться растительными маслами.
Это не совет, каждый выбирает, что ему больше нравится.
А у меня есть знакомая которая только оливковым маслом лицо мажет.Ужос ужасный((((смотреть на тётеньку без жалости невозможно((

mari huana
12-03-2011, 22:06
Понравились ответы, где вы работаете? Можно скинуть в личку.

Teffi
13-03-2011, 08:34
А у меня есть знакомая которая только оливковым маслом лицо мажет.Ужос ужасный((((смотреть на тётеньку без жалости невозможно((

оливковое масло комедогенно и если у нее крупные поры, то появляются комедоны...

olka_eva
13-03-2011, 11:02
Погуглила, но не нашла: я знаю, что маски из бадяги (järvisieni) делают кожу фоточувствительной. Насколько долго после этой маски нельзя применять маски с витамином С (или крема с ним)?

У витамина С свое отшелушивающее воздействие, бадяга тоже шелушит, если близко по времени нанести обе, то можно ожог, наверное, заработать...

vash kosmetolog
04-06-2011, 14:38
Дамы! Inject Academy 11 июня проводит мастер класс по векторному лифтингу кожи лица, желающие стать моделью могут принять участие в лотерее проходящей в Фэйсбуке на странице Stylage. http://www.facebook.com/pages/Stylage/188149551219894?ref=ts

Карамель
15-07-2011, 12:41
Посоветуйте хорошего косметолога(чистка) в столичном регионе!
Только с хорошими руками и знанием дела!

NoN-Smoking
15-07-2011, 12:51
Посоветуйте хорошего косметолога(чистка) в столичном регионе!
Только с хорошими руками и знанием дела!

я вам в личку написала данные.

Карамель
15-07-2011, 12:53
я вам в личку написала данные.
Мерси!!!!!!

Liuliu
18-07-2011, 11:53
Прочитала про омоложение кожи во время сна в темноте и расстроилась: у нас кровать у окна стоит и довольно долго были белые ночи, то есть темноты почти и не было. То есть я значит старательно сплю, а моя кожа не вырабатывает этот гормон уже много ночей подряд?! ))) или небольшой полумрак от легких штор ее устраивает? )

Marmir
18-07-2011, 12:48
Прочитала про омоложение кожи во время сна в темноте и расстроилась: у нас кровать у окна стоит и довольно долго были белые ночи, то есть темноты почти и не было. То есть я значит старательно сплю, а моя кожа не вырабатывает этот гормон уже много ночей подряд?! ))) или небольшой полумрак от легких штор ее устраивает? )
дай пожалста ссылку на прочитанное! спа!

parolg
18-07-2011, 12:52
А если на ночь одевать паранжу? Бу темно и морда лица омолодиться :)

pb_46
18-07-2011, 13:28

А ведь и верно! Логика в этой методе непременно есть. Вот вспомнить вампиров - от солнца и света вообще прячутся и остаются молодыми долго-долго.

Marmir
18-07-2011, 14:03
А ведь и верно! Логика в этой методе непременно есть. Вот вспомнить вампиров - от солнца и света вообще прячутся и остаются молодыми долго-долго.
да ясен пень есть! и я тока за. но мне надо бумажное слово!

Liuliu
18-07-2011, 14:33

в начале этой темы прочитала, смотри сообщение №16

Самое первое и важное Сон, во время сна в темном помещении у нас вырабатывается особый гормон молодости - мелатонин, продолжительность сна должна быть не менее 8 часов и именно ночью, когда темено, днем спать бесполезно - при свете этот гормон не вырабатывается.

HAUSKA/
17-06-2012, 23:51
Уважаемый автор,
скиньте мне пожалуйста в личные сообщения ваши координаты :)

Девушки, участницы темы.
Так как автор уже год не авторизировался на форуме, то возможно кто-то из вас сможет поделиться со мной номером телефона для связи с автором темы :)

Заранее спасибо :)

HAUSKA/
20-06-2012, 17:06
Девочки, и ни у кого нет координатов автора темы ? :(

Gelya
22-12-2012, 20:33
Здравствуйте!
В последнее время все вокруг обсуждают Коллаген, не могли бы Вы рассказать о том как он влияет на кожу и какие процедуры можете порекомендовать?

Ovsyana
23-12-2012, 15:39
Здравствуйте! Скажите пожалуйста эффективные средства от предотвращения растяжек во время беременности и после, во время кормления, безопасные для мамы и малыша. Знаю,что все зависит от кожи,но все-таки лучше чем то мазюкаться, меньше риск)
Спасибо

Drakonchik
24-12-2012, 17:13
Здравствуйте! Скажите пожалуйста эффективные средства от предотвращения растяжек во время беременности и после, во время кормления, безопасные для мамы и малыша. Знаю,что все зависит от кожи,но все-таки лучше чем то мазюкаться, меньше риск)
Спасибо

Спортом надо заниматься))

Lumikello
28-12-2012, 12:31
Девушки-красавицы! С праздниками - будущими и прошедшими.
Кто-нибудь убирал грыжу из-под глаз здесь, в Финляндии? Хотелось бы почитать отзывы.

Ovsyana
28-12-2012, 14:01
Спортом надо заниматься))
Причем тут спорт и способы предотвращения родовых растяжек?????ну даете :) Я спортом итак занимаюсь.

Drakonchik
28-12-2012, 19:03
Причем тут спорт и способы предотвращения родовых растяжек?????ну даете :) Я спортом итак занимаюсь.

Ну как это при чем у меня вот книжка как раз на столе по дерматологии и там черным по белому написано, что состояние кожи напрямую зависит от стресса и регулярности физической активности человека))

JamesB
28-12-2012, 19:43
Девушки-красавицы! С праздниками - будущими и прошедшими.
Кто-нибудь убирал грыжу из-под глаз здесь, в Финляндии? Хотелось бы почитать отзывы.
Ир, знаю кто у нордстрома убирал.
Ты собралась?

Liria
28-12-2012, 20:06
Спасибо

Органические типа Веледы ,Лавера и т.п.

Питер FM
28-12-2012, 20:18
Спасибо
Помню,всю беременность принимала ванны из череды и ромашки(аптечной),мазалась оливковым маслом и каким-то простецким кремом из Российской аптеки.Ни одной,ни где.При чем, даже намека на растяжки не было после родов.

leijona3
28-12-2012, 20:39
Ну как это при чем у меня вот книжка как раз на столе по дерматологии и там черным по белому написано, что состояние кожи напрямую зависит от стресса и регулярности физической активности человека))
Врут они всё!

leijona3
28-12-2012, 20:40
Помню,всю беременность принимала ванны из череды и ромашки(аптечной),мазалась оливковым маслом и каким-то простецким кремом из Российской аптеки.Ни одной,ни где.При чем, даже намека на растяжки не было после родов.
Я ничего не делала!
Троих родила-растяжек нет.
А другие чёго только не делают-с растяжками.
Думаю,что это наследственное , особенность кожи.

Drakonchik
29-12-2012, 09:33
Органические типа Веледы ,Лавера и т.п.

Во время беременности органические . Очень сомневаюсь и еще может человек аллергик . Может пойти реакция. Я знаю что из серии Lierac хороший крем есть, но спортом все равно заниматься надо. Растяжки появляются если кожа неэластичная.

vash kosmetolog
02-01-2013, 23:06
Здравствуйте!
В последнее время все вокруг обсуждают Коллаген, не могли бы Вы рассказать о том как он влияет на кожу и какие процедуры можете порекомендовать?
Здравствуйте Геля, кожа без коллагена, как матрас без пружинок. Представьте себе ребенка у него кожа упругая, ну прям не ущипнуть, потому что в ней есть коллаген. Коллаген делает кожу не только упругой, он еще связывает воду в коже. Кожа, в которой достаточно коллагена упругая и увлажненная. К сожалению, количество коллагена в коже с возрастом уменьшается. На количество коллагена в коже влияют как внешние факторы – один из самых опасных это излишнее увлечение загаром, а так же экология и питание. Например, у вегетарианцев упругость кожи всегда хуже , чем у людей с нормальным рационом. Так и внутренние факторы, в основном, это наследственность и болезни.
С возрастом в нашей коже происходят определенные процессы, например фибробласты – клетки, синтезирующие коллагены, эластины, мукополисахариды и ферменты - начинают вырабатывать больше ферментов. Ведь ломать всегда легче, чем строить. Например выработка фермента металлопротеиназа, которая разрушает коллагеновые и волокна эластина, после 30 лет возрастает в несколько раз. После 50 лет у женщин количество коллагена снижается на 46% по сравнению с 30 летним возрастом.
Процедуры, направленные на стимуляцию выработки коллагена в коже, всегда тонизирующие и очень часто агрессивные. Начнем с самых простых – это массаж лица, массаж лица всегда делается курсом 5-10 раз раз в неделю, два раза в неделю, а потом, что бы кожа старела как можно медленнее нужно ходить на массаж 1 раз в месяц. Массаж лица улучшает обмен веществ в коже, выводит шлаки и насыщает кожу кислородом, это само по себе замедляет процессы старения, и в добавок это механическая стимуляция кожи, которая раздражает фибробласты, заставляя их вырабатывать коллагены, а не ферменты.
Из агрессивных процедур самыми эффективными является фракционный лазе и CITтерапия. После этих процедур количество коллагена в коже вырастает в геометрической прогрессии в течении нескольких месяцев
Так же эффективны химические пилинги, rf –терапия, мезотерапия.

Liblikas
03-04-2013, 22:41
Здравствуйте милые дамы и джентльмены.
Я работаю косметологом, очень люблю свою профессию.
Предлагаю тему консультация косметолога, здесь вы можете задать свои вопросы, а я постараюсь на них ответить

Здравствуйте,

После курса массажа вся спина покрылась подкожными болючими прыщами. В чистоте рук массажиста и чистоте моей спины я не сомневаюсь)) Отчего они вышли и как их убрать?.. надо ли что-нибудь предпринимать или они сами уйдут?.. Массажистка использовала детское масло. Может масло закупорило поры ?

Спасибо зараннее за ответ!

Ёжик_в_тумане
27-04-2013, 22:19
, мезотерапия.
расскажите,пожалуйста, про мезотерапию.... с чем ее едят, и какой от нее толк
начинаю задумываться и ищу всякую инфу...а в инете всякое разное про мезо-ю расписано...:))

Ёжик_в_тумане
28-04-2013, 12:18
ну чё дэушки, никто не хочет поделится своим личным мнением по поводу мезотерипии? Где делали,сколько стоит, понравилось/не понравилось, стоит/или напрасная трата времени и денег....

zzz
29-04-2013, 14:50
ну чё дэушки, никто не хочет поделится своим личным мнением по поводу мезотерипии? Где делали,сколько стоит, понравилось/не понравилось, стоит/или напрасная трата времени и денег....

так в нете все ж написано))
я знаю те кто делал - все довольны, но это было не здесь !

Ёжик_в_тумане
29-04-2013, 22:07
так в нете все ж написано))
я знаю те кто делал - все довольны, но это было не здесь !
оо..дааа! В инете все все написано....:))
меня интересует конкретные мнения конкретных,знакомых мне уже людей...

marsul
29-04-2013, 22:32
моя родственница делала. результат очень хороший, по мне, так она в 30 лет не выглядела так хорошо, как выглядит сейчас в 44. но, говорит, что процедура не из приятных. и важно попасть к нормальному косметологу, который пользуется хорошими препаратами. однажды поменяв салон, она получила аллергию и заплывшие глаза недели на 3...

vash kosmetolog
03-05-2013, 13:23
Здравствуйте,

После курса массажа вся спина покрылась подкожными болючими прыщами. В чистоте рук массажиста и чистоте моей спины я не сомневаюсь)) Отчего они вышли и как их убрать?.. надо ли что-нибудь предпринимать или они сами уйдут?.. Массажистка использовала детское масло. Может масло закупорило поры ?

Спасибо зараннее за ответ!
Описание похоже на фурункулы можно об этом прочитать в википедии, написано интеренсно, и лечение описано тоже.
Если вы думаете что они у вас появились от массажного масла, то проверьте, есть ли в нем ниже указанные компоненты они все комедогонные и если у вас жирная кожа, то лучше делать массаж на натуральных маслах: масло виноградных косточек, миндальное масло или кунжутное.
" прыщи могут появиться из-за применения косметики, в состав которой входит ланолин (Lanolin, Е 913), сквален (Squalane), сера (MSM), минеральные (Mineral Oil, Petrolatum) и овощные масла. Они усиливают закупорку пор и провоцируют появление прыщей.
Выбирая косметику, с надписью на упаковке «non-comedogenic» (не комедогенно), а еще лучше – oil-free (без масел)."

Но учтите, что сама по себе некомедонная косметика не избавляет от уже существующих прыщей и угрей.

tanjasuomi
03-05-2013, 16:38
Оля, моя подруга пользуется этой процедурой давно и долго.
Результат- ноль. В пятьдесят лет выглядит на 50 :)
Хотя, не знаю, может без этих уколов,выглядела бы еще хуже :)
Говорит, что ощущения приятные после процедуры. Кожа как буд-то вся наполняется здоровьем и влагой. Колят же всякие витаминные коктейли и еще чего то.
Думаю, что омолаживающего эффекта не будет, просто, будет кожа поддерживаться в тонусе. Так, что, если хочешь, можешь попробовать, потом расскажешь :)

Ёжик_в_тумане
03-05-2013, 22:04
Оля, моя подруга пользуется этой процедурой давно и долго.
Результат- ноль. В пятьдесят лет выглядит на 50 :)
Хотя, не знаю, может без этих уколов,выглядела бы еще хуже :)
Говорит, что ощущения приятные после процедуры. Кожа как буд-то вся наполняется здоровьем и влагой. Колят же всякие витаминные коктейли и еще чего то.
Думаю, что омолаживающего эффекта не будет, просто, будет кожа поддерживаться в тонусе. Так, что, если хочешь, можешь попробовать, потом расскажешь :)
ты знаешь Тань, попробовать надо как минимум 7 раз, каждый раз оплдатив 1600 рубл. и пробовать раз в неделю...деньги и время так просто не хоцца выкидывать...

tanjasuomi
03-05-2013, 22:58
Я знаю, она бохатая женщина, уже лет 6 сидит на этой мезотерапии. Я бы лучше дождалась критической точки 55-60 лет и сделала круговую подтяжку вместе с глазами. Дороговато, но эффект будет сразу на лице :)

zzz
03-05-2013, 23:34
бабоньки,даже здесь видела - мотороллеры ! тоже самое только в домашних условиях ! естесно нужно подготовиться - перелопатить интернет или сходить к косметологу чтоб показал-рассказал как.
я делала сама себе пяток раз, мне нравиться и результат на лице ! пока перерыв так как необходимости нет !

Ёжик_в_тумане
04-05-2013, 11:04
Я знаю, она бохатая женщина, уже лет 6 сидит на этой мезотерапии. Я бы лучше дождалась критической точки 55-60 лет и сделала круговую подтяжку вместе с глазами. Дороговато, но эффект будет сразу на лице :)
все! начала копить бабла! А скольк надо?

Amali
04-05-2013, 11:13
бабоньки,даже здесь видела - мотороллеры ! тоже самое только в домашних условиях ! естесно нужно подготовиться - перелопатить интернет или сходить к косметологу чтоб показал-рассказал как.
я делала сама себе пяток раз, мне нравиться и результат на лице ! пока перерыв так как необходимости нет !

имеете в виду роллеры?
а какие препараты используете с ним?

mari huana
29-05-2013, 15:28
Ув. Косметолог, расскажите за мезонити, говорят что лучше ботокса?

Ёжик_в_тумане
03-01-2014, 23:08
Девушки-красавицы аууу...
заинтересовалась рестилайном....
кто имеет конкретный опыт?
кто посоветует косметолога?
может у кого в Выборге_Питере есть наводки...

galj4onok
12-01-2014, 18:37
Кто подскажет - делают ли где- нибудь в Хельсинки или вантаа миндальный пилинг,
И сколько эта процедура примерно стоит?

Ёжик_в_тумане
18-03-2014, 19:41
Нитевой лифтинг Aptos- новое слово в косметологии?
кто нибудь уже испробовал на своем контуре лица? :))

pb_46
24-03-2014, 08:27
Доброе утро! А расскажите, пожалуйста, про Estemed http://www.estemed.fi , был ли там кто? Ну и заодно про биоревитализацию в славном городе Хельсинки, если кто-то делает. Заранее большое спасибо.

Ёжик_в_тумане
24-03-2014, 09:51
Доброе утро! А расскажите, пожалуйста, про Estemed http://www.estemed.fi , был ли там кто? Ну и заодно про биоревитализацию в славном городе Хельсинки, если кто-то делает. Заранее большое спасибо.
зря спрашиваешь! Никто ничего не скажет,ктож тебе прилюдно сознается,что она молода и красива от косметолога,а не от природы...:))

pb_46
24-03-2014, 10:09
зря спрашиваешь! Никто ничего не скажет,ктож тебе прилюдно сознается,что она молода и красива от косметолога,а не от природы...:))

Да-да, я сама люблю рассказывать сказки про гены и оливковое масло. Но мало ли, вдруг.

Lilia2014
24-03-2014, 12:14
Да-да, я сама люблю рассказывать сказки про гены и оливковое масло. Но мало ли, вдруг.
знаете всякое бывает я в отца пошла он до 50 лет как пацан выглядел а потом резко постарел мне 40 осталось 10 лет нет морщин совсем и никто не дает больше 30...но я знаю сколько осталось)))а лицо мажу хаушкой так как на все аллергия

pb_46
25-03-2014, 10:23
Никто не знает, да? А групон все манит и манит чудо-предложением. Но ссыкотно.

Kosmetolog8
11-08-2014, 11:53
Добрый день коллеги.

Кто нибудь использовал препараты для мезотерапии испанской фирмы TOSKANI COSMETICS? Интересно мнение не производителей, а реальных людей. Стоит попробоиать?

Спасибо

galina1
09-04-2015, 19:14
здраствуйте! у меня на лице капиляр ,я пробывала иглоукалываниено мне не помогло, косметолог пооветовал лазер. я живу в Иматре может вы знаете где мне найти клинику мне подойдет так же хельсинки и лаппеенранта. :confused:

tanjasuomi
11-04-2015, 13:21
http://www.lasertilkka.fi/laser-tilkka/ihon_laserhoidot/couperosa

JunkaPunka
11-12-2015, 07:58
Здравствуйте ,помогите найти русского косметологии в Турку.

Lisandra
11-12-2015, 12:25
Здравствуйте ,помогите найти русского косметологии в Турку.

http://www.kosmetikchance.fi/

Hobbit Hole
11-12-2015, 22:58
Добрый вечер. Где в Хельсинки дамы покупают себе кремы для лица? (для ежедневного использования). Желательно название магазина указать. Спасибо

Lisandra
12-12-2015, 09:53
Добрый вечер. Где в Хельсинки дамы покупают себе кремы для лица? (для ежедневного использования). Желательно название магазина указать. Спасибо
да кто где :)
в призме, лидле, стокмане, виклунде, ситике, интернете.....

Ёжик_в_тумане
07-07-2016, 19:44
делал ли кто подтяжку лица или верхних век, удаление мешков под глазами в Эстонии?
Собралась на консультацию в Грандмед, а уних окацца вместе в курсов валюты и цены подскочили....
и теперь вместо прошлогодних 56 т.р. придется отвалить за операцию 86, да еще + всякие доп.услуги накапают...
Подруга сказала,что смотрела передачу о том,что какая то клиника в Хелсинки работает с Таллиннской, и что подтянуть веки там стоит 600е. :)
про 600 е не верю,но хочется услышать мнения бывалых, побывавших, или просто так ссылками кидающихся...

Лаура Питер
07-07-2016, 20:49
Мне всегда казалось,что причина мешков под глазами от неправильной работы почек или сердца а не косметологическая. У меня маме 71 и тёте 78. И еще много в возрасте знакомых,ни у кого мешков нет.

Jelenk@
08-07-2016, 08:42
Мне всегда казалось,что причина мешков под глазами от неправильной работы почек или сердца а не косметологическая. У меня маме 71 и тёте 78. И еще много в возрасте знакомых,ни у кого мешков нет.
Не, мешки есть у тех, кто к ним предрасположен. Мышцы лица так расположены. А с возрастом это становится заметнее.

Jelenk@
08-07-2016, 08:44
делал ли кто подтяжку лица или верхних век, удаление мешков под глазами в Эстонии?
Собралась на консультацию в Грандмед, а уних окацца вместе в курсов валюты и цены подскочили....
и теперь вместо прошлогодних 56 т.р. придется отвалить за операцию 86, да еще + всякие доп.услуги накапают...
Подруга сказала,что смотрела передачу о том,что какая то клиника в Хелсинки работает с Таллиннской, и что подтянуть веки там стоит 600е. :)
про 600 е не верю,но хочется услышать мнения бывалых, побывавших, или просто так ссылками кидающихся...
А что вы под удалением мешков имеете в виду? Пластика?

Ёжик_в_тумане
08-07-2016, 11:46
конечно же пластика,а что есть другие способы? :)
именно клинику пластической хирургии подыскиваю, хочется все таки и цены более гуманные поискать...

меня вообще напрягло, пишут цену операции, а потом при консультации оказывается,что к самой операции капает отдельно наркоз,уход До и После операции, крема т.д.
И в итоге вместо заявленных 80т.р. выскакивает суммы в 150т.р.

Pikkis
08-07-2016, 12:02

Написала в личку.

Ёжик_в_тумане
08-07-2016, 12:49
Написала в личку.
нету!

Jelenk@
08-07-2016, 13:10
конечно же пластика,а что есть другие способы? :)
именно клинику пластической хирургии подыскиваю, хочется все таки и цены более гуманные поискать...

меня вообще напрягло, пишут цену операции, а потом при консультации оказывается,что к самой операции капает отдельно наркоз,уход До и После операции, крема т.д.
И в итоге вместо заявленных 80т.р. выскакивает суммы в 150т.р.
Есть ещё филлеры (или как их там) - вводят какой-то состав, с помощью которого как бы приподнимается кожа под глазами. Что-то такое: http://bellaestetica.ru/omolozhenie/ukoly/konturnaya-plastika-oblasti-vokrug-glaz-i-sleznoj-borozdy.html

Лаура Питер
08-07-2016, 18:57
Не, мешки есть у тех, кто к ним предрасположен. Мышцы лица так расположены. А с возрастом это становится заметнее.
Ну,значит я тупа. Я всегда думала,что мешки под глазами от болезни сердца,почек либо алкоголизма. У меня семья врачей. Не знала,что к этому предрасположенность генетическая возрастная. Среди св близких нет. На экране телевизора нет. НЕ гуглила на эту тему-не было надобности. НО,точно знаю одного врача-замечательного пластхирурга в Питере,он француз, но живёт в Питере уже больше 30лет. Я у него делала пластику-у меня травма лица была в молодом возрасте/ все мои подруги глянув на меня к нему понеслись. Из десяти-тока одна ошибка была,но там случай тяжёлый был. Он-чудо. И,еслиб ежиха не так агрессивна была,я бы его ей дала-чудеса творит и не дорого по сравнению с остальными. Там врач от Бога-творческий. У него образование в Париже,что естественно для француза плюс наш 1й мед в Питере. По тем временам сильнейший.

Лаура Питер
08-07-2016, 19:03
Удаление мешков-эт удаление мешков,это вроде никак больше не называется,как пластика. Заодно делается и подтяжка век. главное-не попасть к неудачному хирургу,иначе перетянут и будет всегда удивлённое выражение лица/глаз. Я видела.

040316
08-07-2016, 19:16
Ну,значит я тупа. Я всегда думала,что мешки под глазами от болезни сердца,почек либо алкоголизма. У меня семья врачей. Не знала,что к этому предрасположенность генетическая возрастная. Среди св близких нет. На экране телевизора нет. НЕ гуглила на эту тему-не было надобности. НО,точно знаю одного врача-замечательного пластхирурга в Питере,он француз, но живёт в Питере уже больше 30лет. Я у него делала пластику-у меня травма лица была в молодом возрасте/ все мои подруги глянув на меня к нему понеслись. Из десяти-тока одна ошибка была,но там случай тяжёлый был. Он-чудо. И,еслиб ежиха не так агрессивна была,я бы его ей дала-чудеса творит и не дорого по сравнению с остальными. Там врач от Бога-творческий. У него образование в Париже,что естественно для француза плюс наш 1й мед в Питере. По тем временам сильнейший.
есть еще и наследственность. Я не стесняясь напишу, тк меня видели. От папы мне досталось. Блефаропластика по мне уже не плачет, но рыдает))) Я потому и глаза не крашу, хоть и имею длинные, красивые ресницы. Просто я привыкла, что по папиной линии мы все такие =)
А теперь о мешках под глазами. Посмотри на Явлинского и Барщевского. А дядьки здоровЫ. Даже для имиджа (дабы не считали алкоголиком), не делают пластику. Барщевский - *у нас, в роду, все такие*.

если не дашь координаты француза (и че ему взбрыкнулось, за копейки, работать в России? Руку набивает? Знать - не мастер), значит твое первое предложение - правда =)

040316
08-07-2016, 19:25
еще раз написала.
я Вам тоже написала. Получили? =)
Вполне возможно, Вы не пишете тему в письме. Без этого оно не отправляется. Еееесть такая фишка, на которой я спотыкалась =)

Ёжик_в_тумане
08-07-2016, 19:25
фантазерка ты!
за копейки ему просто не дадут работать, если он не сарае собственного дома режет всем подряд глаза...:))
в Питере много отличных русских пласт.хирургов,которые вышли из стен Кировки...

Лаура Питер
08-07-2016, 19:32
есть еще и наследственность. Я не стесняясь напишу, тк меня видели. От папы мне досталось. Блефаропластика по мне уже не плачет, но рыдает))) Я потому и глаза не крашу, хоть и имею длинные, красивые ресницы. Просто я привыкла, что по папиной линии мы все такие =)
А теперь о мешках под глазами. Посмотри на Явлинского и Барщевского. А дядьки здоровЫ. Даже для имиджа (дабы не считали алкоголиком), не делают пластику. Барщевский - *у нас, в роду, все такие*.

если не дашь координаты француза (и че ему взбрыкнулось, за копейки, работать в России? Руку набивает? Знать - не мастер), значит твое первое предложение - правда =)
А кто не даёт француза? Меня никто не просил. Он не за копейки работет. С чего ты взяла? Я может не так озвучила... По сравнению с Московскими клиниками и финскими-бюджетно. Он самодостаточен и у него всё в меру. Творческий блин. На меня орал после операции,как тока я очухалась от наркоза,что я не сообщила ему,что у меня прыщь воспалённый был в труднодоступном месте лица и не увидели. Что он рискнул, но,но всё ок прошло. Но он так кричал по-французки. Прикольно. Я молодая была и на это ему сказала лишь одно-очень нужна была срочно операция и я на нее настраивалась долго.он руками развел. Ругался. А подруга моя вообще в него влюбилась после операции. На тот момент она жила в фи 2года уже. И 3операции у него сделала. 17лет назад.

Pikkis
08-07-2016, 21:02
я Вам тоже написала. Получили? =)
Вполне возможно, Вы не пишете тему в письме. Без этого оно не отправляется. Еееесть такая фишка, на которой я спотыкалась =)

ответила в личку
Спасибо за подсказку!
наверное, поэтому и не отправлялись!

Pikkis
08-07-2016, 21:03
я уже и сама написала......от меня то пришло?
Пришло!
Я ответила.
Посмотрите... есть?

Riku rik
18-07-2016, 10:22
нужна консультация косметолога, есть тут?

Topik
18-07-2016, 10:29
нужна консультация косметолога, есть тут?
http://www.doska.fi/post/122821