View Full Version : плитка в ванну
Shasen'ka
13-10-2009, 10:07
У нас обнаружилась протечка в ваннои, в итоге плитку с пола и стен душевои сняли. Теперь надо докупать плитку, чтобы как можно лучше совпадала с оставшеися плиткои в ваннои. Подскажите магазины, где большои выбор плитки для ванн.
bersercker
13-10-2009, 10:15
Моя подруга плитку в Pukkila покупала. Дорого, но так красиво :)
EsterSita
13-10-2009, 11:32
www.laattatukku.fi
bauhaus
Nefertiti
13-10-2009, 13:12
вы бы город написали, а то пошлют вас куда нибудь далеко-далеко )))
Shasen'ka
13-10-2009, 23:45
спасибо за советы!
регион Хельсинки интересует. Мне тут еще подсказали laattapiste.fi
Конечно, понятно, что буду смотреть и в к-раута, и в баухаузе и в старкки, но хотелось бы именно профильные магазины по плитке
do_scrum
14-10-2009, 00:15
спасибо за советы!
регион Хельсинки интересует. Мне тут еще подсказали лааттаписте.фи
Конечно, понятно, что буду смотреть и в к-раута, и в баухаузе и в старкки, но хотелось бы именно профильные магазины по плитке
Профильные магазины обычно не самой простой плиткой торгуют. Названия не помню, знаю есть один недалеко от Есповского Баухауса.
becky sharpe
14-10-2009, 00:28
У нас обнаружилась протечка в ваннои, в итоге плитку с пола и стен душевои сняли. Теперь надо докупать плитку, чтобы как можно лучше совпадала с оставшеися плиткои в ваннои. Подскажите магазины, где большои выбор плитки для ванн.
Мы совсем недавно отделывали вот такой мозаичной плиткой, пр - ва Италии, получилась безумная красота, вы можете скомпановать или сделать красивые орнаментальные и пр. фрагменты. Вообщем большой выбор, для полета фантазии.:)
http://www.laatat.fi/vitogres.html
[russian.fi, 2002-2014]