View Full Version : Forex.
Findsome
13-10-2009, 15:58
Правда ли что с помощью конторы Forex можно перевесли наличные на счет другова человека в Эстонию.И сколько эта услуга стоит?
Заранее благодарю.
На счет уж дешевле со своего счета перевести.
Форекс же типа вестернюниона, 12 евро -перевод до 50 евро И ДАЛЕЕ по возрастающей
Форекс - агент MONEYGRAM, переводы от частного лица частному лицу за несколько минут, то есть на счет перевести нельзя, получатель должен сам прийти к агенту и получить эту сумму наличными. До 50 евро - плата за паревод 12, 50-100 евро - 14, 100-200 евро - 19 и так далее...
Findsome
13-10-2009, 16:21
Просто ситуация такая что у меня нет счета в Нордея банке..открыть не могу сказала мне банковская рабочая.Потому что у меня тöетохдистуса нет.Пока не работаю.Счет у меня в Сщедбанк в Эстонии.Но я хочу сразу перевести на счет другого человека в Эстонию положив наличные на его счет минуя свой тоже в Swedbank.Но как я понял контора единственная Swedbank находится в Хельсинки и работает всего с 11-15 что мне крайне неудобно.А может в нордее ошиблись.У меня европаспорт.А то о чем она говарила вроде как разрешение на работу?Или без него савсем никак?.Да и перевести надо небольшую сумму..до 100 евриков.Придется всетаки в Хельсинки в свой банк ехать да?
Откроют в банке счет или нет - зависит от банка и от работника, обычно им нужно какое-нибудь обоснование - для чего счет, если есть источник доходов и бумажка об этом - например рабочий договор, то открытие счета становится быстрым и безболезненным. А так, не всякий банк откроет счет лицу без официальных доходов, им потом если что перед финансовой полицией отвечать за странные транзакции и отмыв денег :)
Findsome
13-10-2009, 16:37
Откроют в банке счет или нет - зависит от банка и от работника, обычно им нужно какое-нибудь обоснование - для чего счет, если есть источник доходов и бумажка об этом - например рабочий договор, то открытие счета становится быстрым и безболезненным. А так, не всякий банк откроет счет лицу без официальных доходов, им потом если что перед финансовой полицией отвечать за странные транзакции и отмыв денег :)
Спасибо.Я так и понял.Тут не все так просто как в Эстонии.В любом банке без проблем открыть счет.Они тока рады.Ну что ж придется ехать в Хельсинки и через свой банк переводить.Надеюсь они мне окажут такую услугу.Я все таки их клиент.В Эстонии по крайней мере они так делают.Только немного надо заплатить за услугу.
Тему можно считать закрытой.Спасибо за помощь всем кто отписался!
[russian.fi, 2002-2014]