View Full Version : Наращивание ресниц!
Volshebnica
16-10-2009, 20:47
Вот стало интересно, кто наращивает,кому наращивают, нравится ли. Мастера в салонах в Финляндии...
Вобщем разговор конкретно о ресницах...
Рассказывайте, кто что знает и опыт...
Нарашивала много раз...впринципе доволна)Удобно...особенно по утрам...проснулся и ни4его не надо с ресницами делат!Не красит ни4его...красиво,глаза о4ен выразителними сразу же становятся.Единственное один раз было клей не подошел...силная аллергия на4алас..Пришлос самой оборват ресници...не снят,а именно обАрват...единственное есле во время коррекцию не делат,на4инают отваливатся..а вообше по моему даже лу4ше не коррекцию делат,а просто снимат и потом опят нарашиват..коррекция всёравно не то
Вектор Северный
16-10-2009, 23:27
Катик,страшные вещи рассказываешь.А глаза потом не лысеют?Так просыпаешься с женщиной утром,а у нее ресницы отвалились...страх и жуть и куда бежать не знаешь.
Black_sunset
17-10-2009, 16:02
Вот стало интересно, кто наращивает,кому наращивают, нравится ли. Мастера в салонах в Финляндии...
тее для 4его? елси просто 1 раз на тусовку, то лу4ше просто приклей =)
Очень удобно! Особенно для отпуска: и с утра, и из моря - одинаково красивая!:)
Volshebnica
19-10-2009, 18:42
тее для 4его? елси просто 1 раз на тусовку, то лу4ше просто приклей =)
нет,не на тусовку...
Black_sunset
19-10-2009, 19:28
нет,не на тусовку...
а за4ем просто так себе ресницы портить?? многие долго восстанавливают, а некоторые так и не возврас4ают их себе...
Лу4ше купи гель для роста ресниц, еффект по4ти тот же, зато свои!!! Не будет кошмарного уродства, когда уже нарас4енные отклеиваются =)
Volshebnica
19-10-2009, 19:52
а за4ем просто так себе ресницы портить?? многие долго восстанавливают, а некоторые так и не возврас4ают их себе...
Лу4ше купи гель для роста ресниц, еффект по4ти тот же, зато свои!!! Не будет кошмарного уродства, когда уже нарас4енные отклеиваются =)
ну почему сразу портить? Вы по своему опыту рассказываете?
Brjunetta
19-10-2009, 20:31
Подскажите где можно гель етот купить?
Black_sunset
25-10-2009, 23:28
в KICKS был, в инете полно.
если не найдете- пишите в ли4ку.
Black_sunset
25-10-2009, 23:29
ну почему сразу портить? Вы по своему опыту рассказываете?
неа, сама не буду, потому 4то перед глазами ресницы подруги из нормальных превратились в полулысые.
Volshebnica
26-10-2009, 00:02
неа, сама не буду, потому 4то перед глазами ресницы подруги из нормальных превратились в полулысые.
не знаю,какой мастер попался вашей подруге... Если говорить о японском типе наращивания,то он не портит ресницы вобще...
Я наращивала. Ощущения супер, такое чувство, что сейчас взлетишь! :)) Еще буду обязательно! Только делал это в России, мастер попался очень хороший, а это самое главное. Тут пока такого не нашла(но еще не искала активно, так просматривала, что попадалось)
И ничего не испортилось. Каждую ресницу наклеивают на свою. А жизнь своих ресниц около 60 дней(у кого больше, у кого меньше). Мы не замечаем, как свои выпадают, потому что это происходит постепенно и растут новые. И со своими старыми выпадает и нарощеная. И никакого вреда "следующей" ресничке она не принесет...
sarochka
26-10-2009, 15:44
я здес нарашивала у многих,пока не нашла своего мастера...хозу по пол года,потом даю своим ресницам отдохнут...не надо красится,еффект приколнии...единственное надо коррекцию во время делат...
Во- искала,искала и нашла... Мож кому сгодится.
http://www.netanttila.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?productId=445781&storeId=1444&catalogId=1444&shopId=12653&compartmentId=13157&categoryId=13195
monaljuba
29-11-2009, 00:09
Пробую на себе средство Maxelash. Мажу примерно 3 недели. Ресницы выросли на 20 - 30%, стали чёрные, как в детстве, их стало больше, гуще и они вроде бы стали толще. По крайней мере они мои, родные, и я их стала видеть. Подруги тоже заметили разницу. Да, тушью я больше не пользуюсь - нет необходимости.
Но это совсем не то, что у вас на ссылке. Здесь на кончике лайнера кисточка и наносится на корни ресниц. Это как питание для ресниц.
tanjasuomi
29-11-2009, 13:24
Пробую на себе средство Maxelash. Мажу примерно 3 недели. Ресницы выросли на 20 - 30%, стали чёрные, как в детстве, их стало больше, гуще и они вроде бы стали толще. По крайней мере они мои, родные, и я их стала видеть. Подруги тоже заметили разницу. Да, тушью я больше не пользуюсь - нет необходимости.
Но это совсем не то, что у вас на ссылке. Здесь на кончике лайнера кисточка и наносится на корни ресниц. Это как питание для ресниц.
А ссылка есть какая-то на это средство? Где продается? сколько стоит? гугл ничего не нашел :)
monaljuba
29-11-2009, 16:36
Брала я у нас в Эстонии, у самого учёного - изобретателя (он не отсюда). Так понимаю, что здесь и производят. Сейчас стоимость 58 евро. Но на данный момент ещё нет сертификации, обещают. что вот - вот. Есть ещё американский вариант. http://www.latisse.com/BrookeGallery.aspx?state=31 Его в Европе пока нет (тоже на сертификации), так они мне сказали. Но тот пойдёт как медицинский, по рецепту. Наши говорят, что это тоже самое.
На Интершарме в Москве встречался Advansed Lash, так вроде. Он стоил где то порядка 87 евро.
Однако, наш приобрести, в принципе, можно и сейчас. Есть интерес, пишите.
А ссылка есть какая-то на это средство? Где продается? сколько стоит? гугл ничего не нашел :)
tanjasuomi
29-11-2009, 16:59
Интересно, состав там какой? Вы можете посмотреть на коробочке? в виде чего выпускается? гель, капли, и в какой расфасовке? И в каких магазинах в Эстонии продается или в аптеках?
monaljuba
29-11-2009, 17:08
Интересно, состав там какой? Вы можете посмотреть на коробочке? в виде чего выпускается? гель, капли, и в какой расфасовке? И в каких магазинах в Эстонии продается или в аптеках?
В магазине пока не должно его быть, без сертификации то. Состав там, короче, много всего и мелко написано. Выпускается в виде лайнера, слегка гелеобразной, прозрачной консистенции. 4,5 ml
monaljuba
29-11-2009, 17:10
Кстати, по Advansed Lash в поисковике можно информацию найти.
tanjasuomi
29-11-2009, 17:15
Почему я спрашиваю про состав.Такой же это как и латис или другой? Потому как американский Латис имеет несколько побочных явлений и эффект держится всего месяц. То есть препарат вызывает привыкание. В связи с этим и вопрос ваше эстонское средство имеет тот же самый состав?
monaljuba
29-11-2009, 17:25
Почему я спрашиваю про состав.Такой же это как и латис или другой? Потому как американский Латис имеет несколько побочных явлений и эффект держится всего месяц. То есть препарат вызывает привыкание. В связи с этим и вопрос ваше эстонское средство имеет тот же самый состав?
А вы знаете состав американского?
tanjasuomi
29-11-2009, 17:30
А вы знаете состав американского?
Конечно, знаю, он написан на коробочке :) Впрочем, таким же мелким шрифтом :)
monaljuba
29-11-2009, 17:31
Про то, что в американский входит какой то ингредиент, который влияет на давление в глазном яблоке я читала, но в перечне здесь я его не увидела. Может по этому наш просто сертифицируется, а тот как медицинский. В принципе я могу завтра позвонить и уточнить. Только напишите, что там за противопоказания, может мы про разные вещи говорим.
monaljuba
29-11-2009, 17:35
Речь идет о средстве, способствующем росту ресниц Age Intervention Eyelash. Выяснилось, что доказательств его эффективности нет, зато один из компонентов, биматопрост — лекарственный препарат, который используется для понижения внутриглазного давления — может приводить к повреждению глазного нерва, опухоли сетчатки и в некоторых случаях даже к слепоте.
Я имею в виду вот это.
tanjasuomi
29-11-2009, 17:45
Про то, что в американский входит какой то ингредиент, который влияет на давление в глазном яблоке я читала, но в перечне здесь я его не увидела. Может по этому наш просто сертифицируется, а тот как медицинский. В принципе я могу завтра позвонить и уточнить. Только напишите, что там за противопоказания, может мы про разные вещи говорим.
Биматопрост- именно про этот компонент я и говорю. Так какой же компонент вызывает рост волос в эстонском средстве?
Кстати о компоненте. Если вы в курсе,то он содержится в глазных каплях от глаукомы, которые тоже вызывают рост ресниц :)
http://www.lääkeinfo.fi/Medicine.aspx?m=8217&i=ALLERGAN_LUMIGAN
monaljuba
29-11-2009, 17:50
Биматопрост- именно про этот компонент я и говорю. Так какой же компонент вызывает рост волос в эстонском средстве?
Кстати о компоненте. Если вы в курсе,то он содержится в глазных каплях от глаукомы, которые тоже вызывают рост ресниц :)
http://www.lääkeinfo.fi/Medicine.aspx?m=8217&i=ALLERGAN_LUMIGAN
Люблю финский нэт. Ни одного дополнительного языка. Ладно, я помучаюсь и перепишу, что входит в состав. А завтра позвоню и попробую уточнить у наших этот вопрос.
monaljuba
29-11-2009, 18:06
ингредиенты purified water (aqua), hydrolysed glycosaminoglycan, phenoxyethanol, triethanolamine, acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolimer, C12-15 Alkyl Benzoate, Capryly Glycol, Panthenol, Sodium Chloride, Biotin, Sodium Laktate, Sodium PCA, Alcohol, Sorbitol, Isopropyl dihydro noralfaprostal, Sodium Hyaluronate, Proline, Sodium Phosphate
Запарилась. А, как это , эффект на месяц? А куда реснички деваются? Там написано, что после курса мазать раз в неделю, так вроде.
а средство по уходу за бровями в Финляндии можно купить?
tanjasuomi
29-11-2009, 18:33
Ну так, после того, как перестанете применять, все вернется на круги своя, если остальные не выпадут. :)
Дело в том, что проблема с ростом волос у многих, и ученые постоянно разрабатывают новые препараты. Из тех, что имеют лицензию и разрешены к продаже-вызывают привыкание.
То есть, пока мажешь- растут, Как перестал мазать эффекта больше нет.
Если бы был создан такой препарат которым помазался все выросло( волосы, брови, реницы) навсегда, то все бы ходили с длинными ресницами и шикарными шевелюрами. :)
Вот я нашла в энциклопедии лекарств аналог лумигану. Это тоже капли от глаукомы, которые вызывают рост волос, а именно ресниц.
Там состав по русски написан поэтому легко найти касторовое масло, которое зашифровано латиницей :)
травопрост 0,04 мг
вспомогательные вещества: макрогола глицерилгидроксистеарат (синоним — полиоксиэтилен гидрогенизированное касторовое масло 40 — НСО-40); бензалкония хлорида раствор (эквивалентно бензалкония хлориду); динатрия эдетат; борная кислота; трометамол; маннитол; натрия гидроксид и/или кислота хлористоводородная концентрированная — для доведения рН; вода очищенная
Black_sunset
29-11-2009, 18:39
Da vy 4e deffki....
Talika v Sokose 14 e, horoshee review na nego.. Posmotrite v youtube...
POtom Enourmous Lash- 89€, tot zhe effect, 4to talika
L'oreal skoro tut pojavitsja 15 €...
Vse pomogaet!! NO toka na vremja pol'zovanija! Minus es4e v tom ,4to resnici hot' i vpradu rastut- no rastut oto vsjudu i v neponjatnih napravlenijah.... No kak prekras4aesh' pol'zovat'sja - vse kon4aetsja.
Lu4she podberite sebe tush' horoshuju.... U dior otli4naja est'! effect super.
Есть мнение, что обычное репейное масло которое втирают в волосы,аккуратно наносимое кисточкой от туши на ресницы, жутко эффективно.
tanjasuomi
29-11-2009, 19:07
ингредиенты purified water (aqua), hydrolysed glycosaminoglycan, phenoxyethanol, triethanolamine, acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolimer, C12-15 Alkyl Benzoate, Capryly Glycol, Panthenol, Sodium Chloride, Biotin, Sodium Laktate, Sodium PCA, Alcohol, Sorbitol, Isopropyl dihydro noralfaprostal, Sodium Hyaluronate, Proline, Sodium Phosphate
Запарилась. А, как это , эффект на месяц? А куда реснички деваются? Там написано, что после курса мазать раз в неделю, так вроде.
Вот вам состав американского средства. Где главным компонентом является Биматопрост.Остальное все вспомогательные средства :)
Active ingredient: bimatoprost Inactive ingredients: benzalkonium chloride; sodium chloride; sodium phosphate, dibasic; citric acid; and purified water. Sodium hydroxide and/or hydrochloric acid may be added to adjust pH. The pH during its shelf life ranges from 6.8
Так,что же все таки вызывает рост ресниц в эстонском средстве?
Ясно что не сода, не алкоголь, не пантенол и не сорбитол.
Но вот одно словечко у меня вызывает сомнение, не тот же это самый компонент,что и в американском ? :)
monaljuba
29-11-2009, 19:34
Ну так, после того, как перестанете применять, все вернется на круги своя, если остальные не выпадут. :)
Дело в том, что проблема с ростом волос у многих, и ученые постоянно разрабатывают новые препараты. Из тех, что имеют лицензию и разрешены к продаже-вызывают привыкание.
То есть, пока мажешь- растут, Как перестал мазать эффекта больше нет.
Если бы был создан такой препарат которым помазался все выросло( волосы, брови, реницы) навсегда, то все бы ходили с длинными ресницами и шикарными шевелюрами. :)
Вот я нашла в энциклопедии лекарств аналог лумигану. Это тоже капли от глаукомы, которые вызывают рост волос, а именно ресниц.
Там состав по русски написан поэтому легко найти касторовое масло, которое зашифровано латиницей :)
травопрост 0,04 мг
вспомогательные вещества: макрогола глицерилгидроксистеарат (синоним — полиоксиэтилен гидрогенизированное касторовое масло 40 — НСО-40); бензалкония хлорида раствор (эквивалентно бензалкония хлориду); динатрия эдетат; борная кислота; трометамол; маннитол; натрия гидроксид и/или кислота хлористоводородная концентрированная — для доведения рН; вода очищенная
Не пойму, это то к чему? Вроде говорили про состав американского средства? Про касторовое масло в курсе, да, неплохое бабушкино средство. Лошадки тоже хороши, но ездим мы на машинах. На сколько эффект роста не знаю, но после окончания средства и если не продолжать мазать, то новые реснички будут расти до своей обычной длинны, так как питание больше не поступает. Я так понимаю, ведь это не лекарство и не волшебная палочка. Ну, а чем оно лучше наращивания, так это тем, что свои, родные. И без коррекций. Да и по цене, может в Финляндии наращивание подешевле, но у нас, то на то и выйдет в итоге.
Вы не пишите, как у вас на практике? Или не пробовали ещё? Я знаю тех, кто после первого лайнера был так доволен, что хотел продолжить мазать дальше.
Да, ещё этот доктор отмечал, что ни на брови, ни на волосы на голове эффекта не окажет.
А насчёт одного раза и на всю жизнь, то увы, из области мечты. Так бы раз машину заправить и кататься... Я позвоню завтра, попробую выяснить, что здесь является двигателем роста и напишу.
Давайте..я как раз собираюсь нарастить. Консультация профессионала будет кстати))
tanjasuomi
29-11-2009, 21:10
Не пойму, это то к чему? Вроде говорили про состав американского средства? Про касторовое масло в курсе, да, неплохое бабушкино средство. Лошадки тоже хороши, но ездим мы на машинах. На сколько эффект роста не знаю, но после окончания средства и если не продолжать мазать, то новые реснички будут расти до своей обычной длинны, так как питание больше не поступает. Я так понимаю, ведь это не лекарство и не волшебная палочка. Ну, а чем оно лучше наращивания, так это тем, что свои, родные. И без коррекций. Да и по цене, может в Финляндии наращивание подешевле, но у нас, то на то и выйдет в итоге.
Вы не пишите, как у вас на практике? Или не пробовали ещё? Я знаю тех, кто после первого лайнера был так доволен, что хотел продолжить мазать дальше.
Да, ещё этот доктор отмечал, что ни на брови, ни на волосы на голове эффекта не окажет.
А насчёт одного раза и на всю жизнь, то увы, из области мечты. Так бы раз машину заправить и кататься... Я позвоню завтра, попробую выяснить, что здесь является двигателем роста и напишу.
Про масло касторовое, это так к слову- безвредно оно :)
А про американское я вам состав написала. Эффект от него есть,безусловно. Но и есть побочные явления ( о которых вы и сами знаете), которые могут оказать дурную услугу вашим глазам.
Стоит ли так рисковать ради длинных ресниц?
И то,что возникнет зависимость от прерапарата- очевидно. Если вы не удовлетворены своими ресницами сейчас, неужели вам захочется вернуться к тому,что было? :)
Это как ботокс.Уколол- 6 месяцев ходишь молодыми красивым. Потом все вернулось на круги своя, в зеркало смотреть на себя невозможно, депрессия и вы снова идете к доктору,чтобы вернуть прежний эффект. А про здоровье в это время мало кто думает. :)
becky sharpe
29-11-2009, 21:13
Давайте..я как раз собираюсь нарастить. Консультация профессионала будет кстати))
:xdont:
Баба Яга - против! :(
:xdont:
Баба Яга - против! :(
а чего так?
becky sharpe
29-11-2009, 21:23
а чего так?
Угадай с трех раз?
:nee:
ya tozhe sobiraus delat narashivanie.
devushki, kto narashival resnitsi v Helsinki? Skolko eto stoit, i gde ;uchshe eto sdelat? Kakie resnichki luchshe - norka ili shelk?
monaljuba
29-11-2009, 22:43
Про масло касторовое, это так к слову- безвредно оно :)
А про американское я вам состав написала. Эффект от него есть,безусловно. Но и есть побочные явления ( о которых вы и сами знаете), которые могут оказать дурную услугу вашим глазам.
Стоит ли так рисковать ради длинных ресниц?
И то,что возникнет зависимость от прерапарата- очевидно. Если вы не удовлетворены своими ресницами сейчас, неужели вам захочется вернуться к тому,что было? :)
Это как ботокс.Уколол- 6 месяцев ходишь молодыми красивым. Потом все вернулось на круги своя, в зеркало смотреть на себя невозможно, депрессия и вы снова идете к доктору,чтобы вернуть прежний эффект. А про здоровье в это время мало кто думает. :)
Татьяна, то, что вы умная и начитанная - это факт. Однако ботоксом вы меня задели. Я сама косметолог в Эстонии и делаю и Диспорт (работает как Ботокс) и контурную пластику и прочее, что делает кожу лица моложе, прячет морщинки, помогает коже подольше сохранить молодость. Это, что же, получается, что я сажаю людей на иглу? Она не потому идёт ко мне через пол года, что зависимая стала, а потому, что хочет, чтобы исчезли опять проявляющиеся морщинки. А это не зависимость, это жизнь. Кто то хочет выглядеть на 10 лет моложе, а кому то нравится солидная морщинистость. Каждому своё. А ходят вообще то каждый месяц. Кроме морщин ещё и кожа есть, а она тоже хочет ухода.
На счёт опасности вы меня не убедили. Причина 1 Надо мазать, что бы не попадало в глаза, а уж попало, то промывать. И 2 - про американский препарат претензии были от американцев. А уж всему миру известно, как в их инструкции на микроволновку писали, что в ней нельзя сушить кошек и как по суду выигрывали большие деньги (поэтому такая надпись и появилась). Что они с этим препаратом делали, только им и известно. Могли и в глаза закапывать.
Вы, так и не сказали прямо, понравилось ли действие препарата или были проблемы какие? Просто прежде чем предлагать другим я всё проверяю на себе. И результативность и безопасность.
Кстати, на счёт здоровья. Есть клиент, просит уколоть от головной боли. Побочный положительный эффект при борьбе с морщинками.
tanjasuomi
30-11-2009, 00:03
Татьяна, то, что вы умная и начитанная - это факт. Однако ботоксом вы меня задели. Я сама косметолог в Эстонии и делаю и Диспорт (работает как Ботокс) и контурную пластику и прочее, что делает кожу лица моложе, прячет морщинки, помогает коже подольше сохранить молодость. Это, что же, получается, что я сажаю людей на иглу? Она не потому идёт ко мне через пол года, что зависимая стала, а потому, что хочет, чтобы исчезли опять проявляющиеся морщинки. А это не зависимость, это жизнь. Кто то хочет выглядеть на 10 лет моложе, а кому то нравится солидная морщинистость. Каждому своё. А ходят вообще то каждый месяц. Кроме морщин ещё и кожа есть, а она тоже хочет ухода.
На счёт опасности вы меня не убедили. Причина 1 Надо мазать, что бы не попадало в глаза, а уж попало, то промывать. И 2 - про американский препарат претензии были от американцев. А уж всему миру известно, как в их инструкции на микроволновку писали, что в ней нельзя сушить кошек и как по суду выигрывали большие деньги (поэтому такая надпись и появилась). Что они с этим препаратом делали, только им и известно. Могли и в глаза закапывать.
Вы, так и не сказали прямо, понравилось ли действие препарата или были проблемы какие? Просто прежде чем предлагать другим я всё проверяю на себе. И результативность и безопасность.
Кстати, на счёт здоровья. Есть клиент, просит уколоть от головной боли. Побочный положительный эффект при борьбе с морщинками.
Подсадить на иглу- это вы грубо сказали :)
Лучше сказать- человек стал зависим от своего внешнего вида. Именно об этом я и говорю. Увидев один раз себя в зеркале помолодевшей, больше не хочется возвращаться к прежнему старому лицу. :)
А я еще и подумала, как так препарата еще не легализован, а вы уже пользуетесь- не экперимент ли ?
Нет, на себе не пробовала. Зато ознакомилась с теми кто опробовал на себе. Это не американцы, а наши русские, живущие в Америке.
Одна, косметолог кстати, испытала на себе, эффектов побочных уйма, но она все равно продолжает завлекать народ. :)
Радужная оболочка изменнила цвет, темные тени на веках ( Это у нее лично), На что она отвечала, ну и что, мне это даже нравится. :)
Но у кого-то эффект и похуже: покраснение белков, воспаление отек век. Никто в глаза не закапывал и во внутрь не принимал :) Ресницы растут, да и очень хорошо. Фотографии выставляли до и после. Правда, как исказано в описании, они растут неравномерно.
Если действущее вещество влияет на глаза- это не есть хорошо. Промыть глаза- это значит смыть препарат, тогда и эффекта не будет.
А попадание на кожу и на слизистую глаз неизбежно.
То,что вы опробовали один раз, другой, возможно ничего и не случится, но кто знает, что будет после длительного применения препарата? Никто не хочет стать инвалидом по зрению.
Поэтому, меня очень интересует действущее вещество в эстонском препарате.Если это одно и то же, то я бы рисковать не стала.
Моя лучшая подруга косметолог- госпидя, чего только с собой не делает! И меня все время достает. :)
Нет, я не из тех людей,что гордо носят морщины, но глядя на нее мы понимаем ( ей пришлось признаться в этом), что кардинальное лечение, а именно пластическая хирургия, неизбежна. :)
Но даже после откровенных слов, что все пиллинги, ботоксы дают небольшой временный эффект, она продолжает заниматься своим делом :)
Работает она в Москве в большом консерне, который распространяет профессиональную косметику и средства для косметических салонов и клиник пластической хирургии. Дерьмовых средств у них. Известные пластические хирурги пользуются их продукцией. Очень много продукции заказывают в Штатах.
Так,что мне можно не расскаазывать про секреты красоты и чудодейственные косметические средства, я об этом слышу ежедневно от своей подруги. :)
monaljuba
30-11-2009, 11:58
Лучше сказать- человек стал зависим от своего внешнего вида. Именно об этом я и говорю. Увидев один раз себя в зеркале помолодевшей, больше не хочется возвращаться к прежнему старому лицу.
Вот это мне нравится. А то у нас как спор уже выходит. Только не понятно о чём.
Значит, дозвонилась я до наших. Ответили, что Биматопрост в состав не входит. А вместо него используется экстракт кораллов. Тех негативных факторов, что вы нашли в отзывах об американском, у меня не было. Насчёт эксперимента не знаю, возможно просто так всегда и происходит (на сертификацию надо время, а хочется быстрее). Ресницы растут ровненько, с белками ничего не происходит. Единственное, что пока мне не очень нравится, это то, что они не завиваются в верх. Но такие они у меня всегда были. А о мерах безопасности сказали, что надо пользоваться аккуратно. А то я удивилась, вы столько негатива про тот американский нашли, а я слышу нормальные отзывы, да и сама тоже. Не даром говорилось, что тот американский препарат, что я давала ссылку будет продаваться по рецепту врача, а этот просто. Выходит, что тот может нанести вред и пользоваться надо под контролем врача, а этот нет. Сейчас вот попросили на пробу в Питер, посмотрим их отзывы. Кстати, ещё корейское средство есть и мажется как вазелин. Название не помню. Но дешевле. Ну, а про нарощенные ресницы тоже отзывы, что спать не возможно, колются, приходится срывать и, что свои потом лысые.
Угадай с трех раз?
:nee:
Бекки..у моей знакомой сделано наращивание. Смотрится неплохо, но вот по уходу и т.д. я ничего не знаю.
Volshebnica
01-12-2009, 17:07
ya tozhe sobiraus delat narashivanie.
devushki, kto narashival resnitsi v Helsinki? Skolko eto stoit, i gde ;uchshe eto sdelat? Kakie resnichki luchshe - norka ili shelk?
u nas v centre salon... narawivanije sej4as stoit 99e po spec predlozheniju,a vobwe 145e....
norka ili shelk,viberat uzhe vam... tak raznica v principe tolko v tolshine..
monaljuba
01-12-2009, 17:22
u nas v centre salon... narawivanije sej4as stoit 99e po spec predlozheniju,a vobwe 145e....
Обалдеть, девочки. У нас даже в Таллинне цена 30 - 40 евро сейчас.
а чего это у вас там так дешево? Здесь конечно вообще меры в ценнике не знают. За массаж дерут а могут сделать такое что и массажем не назвать..
Volshebnica
01-12-2009, 17:32
Ну так вы не сравнивайте... В Таллинне и ногти можно за 20 евро наростить,когда здесь по 80-90 стоит...
В Таллинне материалы для наращивания тоже дешевле гораздо...
И снимать помещение у нас тоже стоит гораздо дороже....
Так что сравнивать смысла нет...
monaljuba
09-12-2009, 22:49
Ну так вы не сравнивайте... В Таллинне и ногти можно за 20 евро наростить,когда здесь по 80-90 стоит...
В Таллинне материалы для наращивания тоже дешевле гораздо...
И снимать помещение у нас тоже стоит гораздо дороже....
Так что сравнивать смысла нет...
Да нет, пожалуй. Это так кризис повлиял. А к вам он не пришёл, заблудился видать.
professionalnõi podhod ne takov,4to võbiraet resnicõ sam klient.A takov 4to klientu nado posovetovat kaki resnicõ emu podhodjat norkovõe,klassik ili šolk(vsjo zavisit ot svoih resnic,kakie oni)!!! Neznaešemu klientu možno možno skazat i sdelat,4to ugodno. :lopuh:
А что ето за гель такои чудесныи? Я тоже такои хочу! Где можно купить?
HelloKitty
26-06-2010, 10:07
Devchonki! Tak mozet posovetuet kto nedorogogo, no opitnogo mastera. V raione Helsinki.
Devchonki! Tak mozet posovetuet kto nedorogogo, no opitnogo mastera. V raione Helsinki.
у меня есть отличный косметолог , Всю информацию скину в личку. не только наращивание но и многое другое.
Я к ней хожу и всем довольна.
http://www.doska.fi/post/50019
HelloKitty
03-07-2010, 09:24
Spasibo4ki!
sarochka
03-07-2010, 13:48
а я хозу к Светлане в Хелсинки,тозе очен доволна....если надо,тел скину...она и ногти делает
а я хозу к Светлане в Хелсинки,тозе очен доволна....если надо,тел скину...она и ногти делает
ой! Мне ногти нужны...скинь ,пожалуйста, мне телефончик...дорого берет?
sarochka
04-07-2010, 02:53
ой! Мне ногти нужны...скинь ,пожалуйста, мне телефончик...дорого берет?
приветик!!!скинула ном в пс....первое нарашивание 50,коррекция 30...но делает хорошо,украшает,рисует...все что душа позелает...все входит в цену...
приветик!!!скинула ном в пс....первое нарашивание 50,коррекция 30...но делает хорошо,украшает,рисует...все что душа позелает...все входит в цену...
можно мне тоже телефончик!!!
Привет! Можно и мне тоже телефончик!!!! В ПС
а я хожу к девочке в Ита-Хельсинки , наращивание 50, хуолто 25. и что самое привлекательное: не зависит от состояния ресниц. Делает хорошо и быстро!
а я хожу к девочке в Ита-Хельсинки , наращивание 50, хуолто 25. и что самое привлекательное: не зависит от состояния ресниц. Делает хорошо и быстро!
здравствуйте, а можно ли и мне пойти к вашей девочке? как раз живу в этой части Хесы, удобно и цены смотрю хорошие
Revolucia
24-09-2010, 00:15
девочки какие ви все страшние не рисниц у вас нет своих совсем ни ногтей и морщинистие куда мужчинам глаз класть? :) фотошопом надо свои недостатки убирать :))
а я видела мужчину с нарощеными ресницами, конечно мне стало обидно за себя))
Революция, мужчины глаза то кладут, да женщин это как-то не убеждает.
кто может подсказать как правильно называют ресницы(нарощенные)когда они от корня загибаются и как называют ресницы,которые как бы прямые?ну они не совсем прямые....как правило большенство такие ставят...
Весь нет облазила вычитала что ресницы подразделяются на размеры и изгибы,а вот какой какой изгиб никак не найти.
sarochka
19-10-2010, 23:13
те,которие силно загибаются-ето размер ц ( c )
те,которие силно загибаются-ето размер ц ( c )
вчера выяснила,что зависит от фирмы ресниц:( так,что не факт,что все ресницы С-изгибом будут закручены...
maslinka
30-04-2012, 00:46
Колятся они когда спать ложишься, только из-за этого неудобно, а так красиво конечно. Но через 2 недели половина ресниц становится в разные стороны, лучше снять.
nataligon
19-06-2012, 08:44
Дамы!! Кто занимается наращиванием ресниц? Нужна ваша помощь.До пятницы надо сделать коррекцию.Откликнитесь пожалуйста.
в Куопио делаю наращивание ресниц-обращайтесь.
помогу чем могу,хотя работы очень много.
кто наращивает ресницы в районе Пори? сама тоже занимаюсь наращиванием, но сама себе как понимаете увы не могу
tanja233
01-10-2012, 14:21
Нарашивала много раз...впринципе доволна)Удобно...особенно по утрам...проснулся и ни4его не надо с ресницами делат!Не красит ни4его...красиво,глаза о4ен выразителними сразу же становятся.Единственное один раз было клей не подошел...силная аллергия на4алас..Пришлос самой оборват ресници...не снят,а именно обАрват...единственное есле во время коррекцию не делат,на4инают отваливатся..а вообше по моему даже лу4ше не коррекцию делат,а просто снимат и потом опят нарашиват..коррекция всёравно не то
Столько конители! А когда спишь, они мнутся? И надо ли их расчасывать как то? Делать не собираюсь (за натуральность!), просто интересно.
Volshebnica
01-10-2012, 14:43
Колятся они когда спать ложишься, только из-за этого неудобно, а так красиво конечно. Но через 2 недели половина ресниц становится в разные стороны, лучше снять.
С тех пор,как в теме написала,не раз наращивала. Мастер у меня хороший и больше никому не доверюсь пока...
Сейчас сняла, слишком много дел,не успеваю ничего.
А так по 4 недели ходила,реснички даже не путались, крайне редко уже аж на 4 неделе только. В остальном я осталась очень довольна...
девочки.хожу уже второй год к мастеру на наращивание ресниц в Эспоо.Делает хорошо,не сыпятся и берет 36 евро.могу поделиться номером.
[russian.fi, 2002-2014]