View Full Version : Как я провел(а) лето
Вчера кончилось лето, надо подвести итоги. Лично у меня лето не задалось, особенно август. Почему - лучше не рассказыать, слишком долго объяснять. В числе причин была и не слишком хорошая погода, но это так, пустяки. Единственная радость - встреча друга детства, которого не видела около 4 лет и который сильно изменися к лучшему. А так тоска в деревне, даже грибов не было...
А как вы прповели лето?:)
knopka-s
01-09-2004, 09:48
А разве оно было? Разве что только в мае пару деньков, а так за дождями и не понятно, когда же же оно закончилось... так и не начавшись.
Пружинка
01-09-2004, 09:54
я была на море, в Крыму. но там тоже погода не особо порадовала, были дожди и вода не очень теплая. но мне понравилось очень, посмотрела Крым в 100-й раз - полазила по окрестностям.
еще 3 неделе училась в питере, поведала все х друзей. красота!
вернулась с фин. на мой ДР была классная погода. жарко и солнечно. пикник-с был отменный
жаль, что все кончилось!
всех с 1 днем осени!
У меня лето похоже начнется завтра:) В 10 часов утра буду уже на Крите, ура!:)
Счастливого пути в лето...!
Первоначальное сообщение от gnomish
Счастливого пути в лето...!
Спасибки :)
А я была уверена, что все лето проторчу в Финляндии безвылазно. Но все таки удалось съездить отдохнуть на недельку, правда вместе с дорогой вышло 11 дней. А вот начало лета мне нервы подпортила сессия, после нее желание учиться вообще пропало, думаю а может быть вообще все бросить. Только время зря теряю. Лето,как всегда пролетело, здесь его почти и не было.....
Работал и женился... вот вроде и всё чем занимался летом.
HaeMHuk
где же ты столько девушех желающих нашел, 4то целое лето женился? )))
BECHA
надолго едеш то?
а у меня лето еще не кон4илось... у4еба только на след недели на4нется )))
а на выходных в Стокгольм )))
BECHA
надолго едеш то?
Не надолго, всего на неделю
А у меня лето через неделю начнётся, лечу на Родос! :) yipiiiiiii ;)
А я был в Риге, в июне, всего три недельки .... дольше не получился, а всё остольное лето бездельничал.... вообщем ничем немогу похвастатся :)
Первоначальное сообщение от gnomish
Лично у меня лето не задалось, особенно август.
a kak ne zadalas osen!!! na4inaja s 30 avgusta i po sei den (1.9) Почему - лучше не рассказыать, слишком долго объяснять.
Analitik
01-09-2004, 19:11
А я съездил в путешествие по Европе на месяц. Посмотрел как европейцы живут, впечатлений масса :).
А осенью в Данию - продолжать учебу!
D_F
Как Греция? Я в итоге до Греции так и не доехал. Там из-за Олимпийских игр все дорого стало :(
Первоначальное сообщение от WormSpy
HaeMHuk
где же ты столько девушех желающих нашел, 4то целое лето женился? ))) Дык, не поверишь! Сами лезли! Не от махаться было! Пришлось чуть ли не каждую неделю жениться... :rolleyes:
Так у тебя теперь наверное гарем!
Кстати, кто куда поступал - так поступил?
Sashulinka
02-09-2004, 11:21
у меня с лета воспоминания о поездке на Palma de Mallorca.море, пляж, кафешки, дискотеки и сангрия:)
"пусть тебе приснится Пальма де Майорка.."..
остальне время дождь в финляндии и насморк..:(
А у меня бил полноцений työloma :( все лето.
Этим летом в Европе с другом побывали и в Бельгии лаптоп украли.. советую всем брать matkavakuutus :) Mы не взяли, сэкономили.. :(
icecubus
я сначала подумала, что вы украли, потом поняла что к чему ;)
Kostjashka
03-09-2004, 19:11
Лето быстро пролетело, к счастью!
Тупое луто в деревне!
Люблю осень: "пору природы уведанья"
УРА!
Да и день варенья в сентябре...
Как тут любить лето??? :)
Analitik greece's good. nop nadoelo uzhe, vse odno i tozhe.. zhara, leto, ni odnogo obla4ka... i tak 3 mesjaza :(
Бедненький... Загорел, наверное!...
gnomish, k sozhaleniju ;) ... DA
Оно и видно, вон, одни глаза да колпак белые!
father_Kap
07-09-2004, 15:37
Отпуск - 3 недели в Карелии!
Ягоды, грибы, рыбалка. Всего хватает - "урожайный" год.
А также дожди, а одну неделю даже холодно было.
Первоначальное сообщение от father_Kap
Отпуск - 3 недели в Карелии!
Ягоды, грибы, рыбалка. Всего хватает - "урожайный" год.
А также дожди, а одну неделю даже холодно было. а где в карелии?
father_Kap
07-09-2004, 18:41
Первоначальное сообщение от ПАУТИНА
а где в карелии?
В Прионежском р-не. Совсем недалеко от Петрозаводска. К северу - километров 20.
Жил в поселке ст.Шуйская. С запада - леса, скалы, озеро в км 2-3-х, с востока - поля и опять леса. Здорово! Каждый год туда езжу с детства.
Часто ездил в сам Петрозаводск: 1-2 раза в неделю. Нравиться мне этот город, особенно Онежская набережная. Да и сестра у меня там живет.
Бывал в поселке Шуя. Там тетя живет.
Друг детства - заядлый рыболов - возил рыбу ловить к Шуйской Чупе, Царевичам.
"Долго мне бу-у-у-дет Карелия сни-и-и-ться... " (покатилась скупая мужская слеза)
:)
[russian.fi, 2002-2014]