View Full Version : хочу лаптоп за 100-120.
что-то гоши не видно, так что выхожу со спросом. предлагайте старьё :) но чтобы не шибко ужасное. в рамках разумного, но желательно дешевше чем почемуто резко обжадневший крузброкер .
В кладовке валяется ThinkPad 770X. http://www.thinkwiki.org/wiki/Category:770X
Шибко ужасный. Но отдам забесплатно.
ой, анк , спасибо большое, но это слишком дорого! :) самого жаба душит выбрасывать антиквариат, но иногда "надо себя заставить". мне нужно что-то для интернета , в рамках 512-1гб рам 20-40гб хард, 1.5-1.7 ггц. и не тяжелый. (ну и чтобы фильмы изредка смотреть ) . а твой лучше подарить дошкольнику . сказки там слушать пойдет. для первого знакомства, игры под дос типа командер кен и всякое такое.
do_scrum
20-10-2009, 17:06
ой, анк , спасибо большое, но это слишком дорого! :) самого жаба душит выбрасывать антиквариат, но иногда "надо себя заставить". мне нужно что-то для интернета , в рамках 512-1гб рам 20-40гб хард, 1.5-1.7 ггц. и не тяжелый. (ну и чтобы фильмы изредка смотреть ) . а твой лучше подарить дошкольнику . сказки там слушать пойдет. для первого знакомства, игры под дос типа командер кен и всякое такое.
А нужен именно лаптоп?
да, лаптоп. не лаптоп с такими данными ... ну сами знаете :) к тому же мне его надо по почте отправить, и если это будет асема, то за одну посылку столько уйдет.
с твоими указанными данный рабочий ноутбук будет стоить не меньше 200. Если на запчасти разобрать, то по отдельности он и того дороже будет стоить. Или небе на 3 дня его, что без разницы, сколько акку держит?
ну, за неменьше200 пожалуй лучше отправиться в крузброкер. а еще лучше за 299 купить новый в рождественскую распродажу в гиганти. так что считаю, что у крузброкера несколько жадная цена. объяснить которую можно только кризисом крузброкера. акку действительно, часок-полтора хватит. хочу гошевские цены :) ибо рынок настроен по медвежьи.
ну, за неменьше200 пожалуй лучше отправиться в крузброкер. а еще лучше за 299 купить новый в рождественскую распродажу в гиганти. так что считаю, что у крузброкера несколько жадная цена. объяснить которую можно только кризисом крузброкера. акку действительно, часок-полтора хватит. хочу гошевские цены :) ибо рынок настроен по медвежьи.
Незнаю, кто такой гоша, и Гиганти порадует в этом году покупателей за 299 евро мининоутами с 11дюймовыми экранами, которые чаще слабее, чем поддержаные 15дюймовые компы. Дальще, право выбора покупателя
[russian.fi, 2002-2014]