View Full Version : Первая любовь
А вы скучаете по первой любви? не имею ввиду конкретно объект любви (ну и его её тоже)) но и эмоции и все что с этим временем связанно?
~aurinko~
24-10-2009, 23:16
Я думаю что у меня настоящей любви еще и не было. Ето на тот момент казалось что любовь а потом оказывалась что нет, не любовь ето была. О чувствах, не знаю даже, тогда молодая глупая была, конечно чувства тогда и сеичас уже другии. Но может быть ето и к лучшему, ходить в розовых очках ето только сначала здорово. Конечно лучше еслибы всё могло быть так невинно и прекрасно, но жизнь не такая. По обьекту не скучаю, а вот эмоции хорошии были.
Что то темы какие то для меня не совсем понятные, пора спать наверное идти.
не скучаю уже )))
и вообще мы иногда общаемся... он очень далеко живёт
была... не думала что она вот так подкрадется.Думала что люблю мужа,ан нет.Влюбилась,занесло,а когда очнулась, поняла,вот она настоящая.Когда поцелуи уносят в нирвану.А про остальное и говорить нечего.С мужем ничего подобного никогда не было.
а по мойму она завсегда разная и новая...и в каждой свое очарование и интерес...
только вот старое поминать-плохо...
нельзя сравнивать в ентом деле...
а по мойму она завсегда разная и новая...и в каждой свое очарование и интерес...
только вот старое поминать-плохо...
нельзя сравнивать в ентом деле...
почему же нельзя?как раз все познается в сравнении.
почему же нельзя?как раз все познается в сравнении.
все...кроме женщин...
я пробовал сравнивать-ощущение предательства остается...
брезгливость к себе любимому появилась...
конечно у каждого нового чувства все по другому...но вот именно первый раз. когда именно понял что это оно и оно настоящее. и твой избранник или избранница просто мечта хрустальная))))))
все...кроме женщин...
я пробовал сравнивать-ощущение предательства остается...
брезгливость к себе любимому появилась...
в том то и дело... к себе любимому.
в том то и дело... к себе любимому.
тот кто не умеет любить себя и на большее не способен-на любовь к другому человеку...
конечно у каждого нового чувства все по другому...но вот именно первый раз. когда именно понял что это оно и оно настоящее. и твой избранник или избранница просто мечта хрустальная))))))
скорее больше сомнений было...)))
скорее больше сомнений было...)))
в смысле как это?
тот кто не умеет любить себя и на большее не способен-на любовь к другому человеку...
типа, люби себя в ней, а не ее в себе.и все будет хорошо.Идилия.
в смысле как это?
ну ее хрустальность не ставилась под сомнение...)))
просто порыв страсти закончился вопросом-че я тут делаю и не угрожает ли это моему будущему...)))
ну ее хрустальность не ставилась под сомнение...)))
просто порыв страсти закончился вопросом-че я тут делаю и не угрожает ли это моему будущему...)))
да у вас все признаки холостяка.
да у вас все признаки холостяка.
ну если ответственность за свои поступки-это признак холостяка...то наверно так!)))
ну если ответственность за свои поступки-это признак холостяка...то наверно так!)))
вы думаете женатые мужчины не имеют ответственности? просто некоторые срятались за женами в бытовом отношении, так удобнее.Нести звание хозянина, и прятаться от проблем за женскую юбку.И между тем бахвалятся какой он ответственный семьянин.
вы думаете женатые мужчины не имеют ответственности? просто некоторые срятались за женами в бытовом отношении, так удобнее.Нести звание хозянина, и прятаться от проблем за женскую юбку.И между тем бахвалятся какой он ответственный семьянин.
так это и есть пример ухода от ответственности...)))
когда прячешься за кого то...
а когда думаешь о последствиях-это правильное ее восприятие...
[russian.fi, 2002-2014]