View Full Version : Аквапарк Фламинго
Albi-san
30-10-2009, 01:16
Ходит слух, что Аквапарк Фламинго скоро закроют, так как посещаемость не очень. Решила наведаться, а то вдруг больше не будет возможности. В общем, цены не маленькие, но до 15.00 50% скидка. Больше всего понравился Спа центр (32евро! ужас, но до 15.00 со скидкой нормально, учитывая, что вход в аквапарк входит в стоимость). Там такой релакс! Детей туда не пускают (ограничение по возрасту). Продают алкоголь. Сауны классные есть в спа-центе, особенно я люблю еловую, там не жарко и посередине ель стоит, красивая и пахнет елкой и рождеством:) А еще теплый бассейн с подсветкой и музыкой под водой соленой. Даже соляная комната-пещера для улучшения дыхания. На территории делают всякие массажи за дополнительную плату. Народу, действительно, не много. В общем 6 разных саун, на любой вкус и 2 бассейна неглубоких, хорошо, наверное, в них лежать после вечеринки:). Релакс...
В аквапарке много детей, там вход до 4х лет бесплатный с родителями. Больше всего понравилось прыгать с вышки, но на бублике с горки тож ничего так:) В общем мне понравилось больше, чем в Сирене, может потому что новый, а может из-за СПА, где можно отдохнуть.
Поделитесь впечатлениями, кто был.
я была.
Жаль, если закроют. Была в будний день и в выходной. Не скажу, что было мало народа. В аквапарке, конечно, было народу в воскресенье больше, чем в пятницу днем. В спа тоже чуть больше было. но тем не менее в саунах толчеи не было и в бассейне с минеральной водой можно было спокойно поплавать и понежиться.
Мне больше всего понравилась сауна паровая с запахами травок различных, очень расслабляет. А также процедура, которую купила на месте. в следующий раз лучше заранее, конечно, заказать. Тем более там можно пакетами заказывать. Так дешевле.
Про аквапарк мало что могу сказать, так как горки и вышки не для меня.
В общем мне понравилось больше, чем в Сирене, может потому что новый, а может из-за СПА, где можно отдохнуть.
Мне тоже больше Фламинго нравится именно из-за СПА, да и ближе. Минеральный бассейн просто супер, да и разные сауны для здоровья.... Ничего не слышала про закрытие.
А я больше не пойду туда . Финки рассказали, что русские дамы не смывают косметику и не ходят в душ перед бассейном, а так и прутся купаться. Нафига в грязи плавать?
do_scrum
30-10-2009, 12:33
А я больше не пойду туда . Финки рассказали, что русские дамы не смывают косметику и не ходят в душ перед бассейном, а так и прутся купаться. Нафига в грязи плавать?
А вы не задумывались, скоко народу отливает в бассейн? А уж о всяких там грибках и прочем и говорить страшно.
А вы не задумывались, скоко народу отливает в бассейн? А уж о всяких там грибках и прочем и говорить страшно.
А как же. Задумывался. Ещё задумывался, что объявления "в бассейн не мочиться" только на русском языке. Вы не задумывались об этом ?
Elki-Palki
30-10-2009, 12:53
Новый русский отдыхает во Фламинге. Через некоторе время к ниму подходит работник аквапарка и грит:
- Прошу незамедлительно покинуть наше заведение. Вы являетесь нежеланным посетителем нашего аквапарка и впредь Вам вход сюда запрещен.
- ЧАВО!?: НР возмутился, почему мол, рассизм, русофобия и все такое.
- Вы мочилитесь в наш бассейн.
- ТЫК ВСЕ МОЧАТСЯ! А Я ЧО НЕГР?
- Все мочатся прямо в бассейн, а Вы мочитесь с вышки для прыжков в воду.
Ё!
а знаете, как часто меняется вода в бассейне? Гы-гы...один раз в год...
и тем не менее хожу и буду ходить...главное, не забыть пойти в душ на выходе....
купаемся же мы в реках, морях и озерах....
Elki-Palki
30-10-2009, 13:07
а знаете, как часто меняется вода в бассейне? Гы-гы...один раз в год...
и тем не менее хожу и буду ходить...главное, не забыть пойти в душ на выходе....
А вы знаете, что в морях и океанах вода не меняется никогда?
Ё!
..
вот-вот, а туда такое выливают, что немытые русские дамы курят в сторонке...
а что, правда, в бассейнах раз в год меняют? Во всех бассейнах Хельсинки?
А я думала, что она как-то уходит, фильтруется и снова вливается круглосуточно:)
do_scrum
30-10-2009, 13:34
А как же. Задумывался. Ещё задумывался, что объявления "в бассейн не мочиться" только на русском языке. Вы не задумывались об этом ?
Русскому скажешь, он перестанет :). А остальные, прикрываясь своим правом на мочеиспоскание, еще и пукнут :D
do_scrum
30-10-2009, 13:36
А я думала, что она как-то уходит, фильтруется и снова вливается круглосуточно:)
Туда хлорку добавляют.
Туда хлорку добавляют.
ну тогда можно не переживать из-за немытых русских дам:) всё хлорка убьет:)
Elki-Palki
30-10-2009, 14:02
...немытых русских дам:) всё хлорка убьет:)
Они живучие
Ё!
Они живучие
Ё!
я частично русская, у меня иммунитет:)
да, вода действительно фильтруется и дезинфицируется, но так чтоб спустить воду, вычистить фильтры, заполнить по- новой, так ето раз в году..
Русскому скажешь, он перестанет :). А остальные, прикрываясь своим правом на мочеиспоскание, еще и пукнут :D
У Вас не совсем верное предстовление о других. Других с детства учат относится к общественному как к своему и уважать чужое право купаться в чистой воде. Или Вы ущё не поняли для чeго в бассейнах отдельные кабинки туалетов ?
з.ы. Русские музчины любит и в сауну вломиться в плавках, несмотря на объявление " в плавках вход в сауну запрещён ". Стeсняются ?
do_scrum
30-10-2009, 16:28
У Вас не совсем верное предстовление о других. Других с детства учат относится к общественному как к своему и уважать чужое право купаться в чистой воде. Или Вы ущё не поняли для чего в бассейнах отдельные кабинки туалетов ?
з.ы. Русские музчины любит и в сауну вломиться в плавках, несмотря на объявление " в плавках вход в сауну запрещён ". Стесняются ?
Нет, просто я считаю любые заявления типа "А вот русские дамы..." - проявлением рассизма.
Zolushka
30-10-2009, 17:15
Сегодня в 12.30 народ во Фламинго был, очень сомневаюсь, что парк скоро закроют! На горках очередь, хоть и небольшая даже днём.
Спа мне совсем не понравился, может от того, что люблю активный вид отдыха, а не валяться 3 часа в двух мелких бассейнах и делать вид, что сижу в сауне, которая еле-еле греет.
Yanychar
30-10-2009, 17:16
Нет, просто я считаю любые заявления типа "А вот русские дамы..." - проявлением рассизма.
Это не рассизм, это тупость и дурость. Стаду овец пришло пополнение.
Правильно. Расист я . Только расизм мой из реалий. Задайте просто несколько вопросов, даме западной христианской культуры и россиянке, и сравните процент лживых ответов, если умеете отделять ложь .
Это не рассизм, это тупость и дурость. Стаду овец пришло пополнение.
Согласен и на такую классификацию меня. Только тогда уж не овца, я, а баран. Пастушком не подрабатываете ?
Да и ещё. За отчизну обидно. когда финки с которыми пришёл в бассейн выходят из раздевалки и начинают изливать вопросы на меня, в шоке от незнания элементарных бытовых вещей большинством россиянок .
Elki-Palki
30-10-2009, 17:26
У Вас не совсем верное предстовление о других. Других с детства учат относится к общественному как к своему и уважать чужое право купаться в чистой воде. Или Вы ущё не поняли для чeго в бассейнах отдельные кабинки туалетов ?
з.ы. Русские музчины любит и в сауну вломиться в плавках, несмотря на объявление " в плавках вход в сауну запрещён ". Стeсняются ?
Стесняются тока те, кто плохо вооружены
Ё!
Elki-Palki
30-10-2009, 17:27
Да и ещё. За отчизну обидно. когда финки с которыми пришёл в бассейн выходят из раздевалки и начинают изливать вопросы на меня, в шоке от незнания элементарных бытовых вещей большинством россиянок .
Скажи, купаться в косметике и шеньёне - это часть русской культуры и обвини их в рассизме.
Ё!
Zolushka
30-10-2009, 17:31
Имхо, если дама идёт купаться с косметикой на лице, то уж явно старается, чтобы на лицо не попала вода и не размазалось всё! Поэтому о какой грязе может быть речь!? А вот 6-9летние мальчики в женсих душевых меня добивают!
do_scrum
30-10-2009, 17:33
Есть конкретные данные какого-либо исследования? Или это просто треп?
Elki-Palki
30-10-2009, 17:34
Имхо, если дама идёт купаться с косметикой на лице, то уж явно старается, чтобы на лицо не попала вода и не размазалось всё! Поэтому о какой грязе может быть речь!? А вот 6-9летние мальчики в женсих душевых меня добивают!
Как это тебя мальчики в женских душевых тебя до.бивают?
Ё!
Zolushka
30-10-2009, 17:36
Как это тебя мальчики в женских душевых тебя до.бивают?
Ё!
Тебе подробно всё описать? :)
Elki-Palki
30-10-2009, 17:40
Тебе подробно всё описать? :)
Почему нет? Ты красивая женщина.
Ё!
Graf Kaliostro
30-10-2009, 17:48
Ходит слух, что Аквапарк Фламинго скоро закроют, так как посещаемость не очень. Решила наведаться, а то вдруг больше не будет возможности. В общем, цены не маленькие, но до 15.00 50% скидка. Больше всего понравился Спа центр (32евро! ужас, но до 15.00 со скидкой нормально, учитывая, что вход в аквапарк входит в стоимость). Там такой релакс! Детей туда не пускают (ограничение по возрасту). Продают алкоголь. Сауны классные есть в спа-центе, особенно я люблю еловую, там не жарко и посередине ель стоит, красивая и пахнет елкой и рождеством:) А еще теплый бассейн с подсветкой и музыкой под водой соленой. Даже соляная комната-пещера для улучшения дыхания. На территории делают всякие массажи за дополнительную плату. Народу, действительно, не много. В общем 6 разных саун, на любой вкус и 2 бассейна неглубоких, хорошо, наверное, в них лежать после вечеринки:). Релакс...
В аквапарке много детей, там вход до 4х лет бесплатный с родителями. Больше всего понравилось прыгать с вышки, но на бублике с горки тож ничего так:) В общем мне понравилось больше, чем в Сирене, может потому что новый, а может из-за СПА, где можно отдохнуть.
Очень нравится. Периодически посешаю. Особенно СПА.
Есть конкретные данные какого-либо исследования? Или это просто треп?
Не принимайте меня за исследователя. Просто каждый раз, в каждом бассейне, я слышу от финок одно и тоже, получается трёп .
Ещё трёп, только на русском языке есть объявы " не кидайте прокладки и памперсы в унитаз " . Исследование надо ещё ?
ХО-ХО Стараются не значит что получается , может ещё в баню ходить в боевой раскраске и стараться чтоб нa лицо вода не попала ?
Мальчики нормально, подростут найдут себе мальчиков-партнёров .
Скажи, купаться в косметике и шеньёне - это часть русской культуры и обвини их в рассизме.
Ё!
Натурально так и говорю . Иногда добавляю трудное детсво , воспитывал, когда Папа Карло, когда никто ...
Zolushka
30-10-2009, 18:23
ХО-ХО Стараются не значит что получается , может ещё в баню ходить в боевой раскраске и стараться чтоб нa лицо вода не попала ?
Мальчики нормально, подростут найдут себе мальчиков-партнёров .
Было время и в баню ходила и ничего никуда не попадало, это ж вам не мужчины, которые писают на унитаз, вокруг унитаза и в раковину!
Про мальчиков ничего нормального, ходят и зыркают, потому-что уже любопытно. а финнские мамашки на шаг от себя не отпускают!
А про партнёров мальчикам вы правильно написали, насмотрятся они на холодец финок и действительно к мальчикам потянутся...
Было время и в баню ходила и ничего никуда не попадало, это ж вам не мужчины, которые писают на унитаз, вокруг унитаза и в раковину!
Про мальчиков ничего нормального, ходят и зыркают, потому-что уже любопытно. а финнские мамашки на шаг от себя не отпускают!
А про партнёров мальчикам вы правильно написали, насмотрятся они на холодец финок и действительно к мальчикам потянутся...
Ну вот и ответ, в баню и никуда не попадало, я вот предпочитаю чистых женщин. Холодец иногда лучше, под ним хоть нет изнурённой борьбой с весом истерички, с унаследованными от мам-бабушек представлениях о жизни и отсутствием понятия о личной гигиене. Зато есть знание о самостоятельной жизни .
do_scrum
30-10-2009, 21:08
Мужик, я даже спорить не буду :).
Пусть другие мучаются с русскими женщинами. Близко к ним не подходи, а то еще подцепищь вшей каких-нибудь. Оставь это дело нам - непривередливым :D
одну женщину пригластли в сауну..там был быссейн. а в бассейне краситель.А она не знала. Был действительно конфуз((((((((((((9
всмысле краситель? и где он бывает? я никогда не видела...
всмысле краситель? и где он бывает? я никогда не видела...
ну энто когда писаешь то сразу видно))))))))))))
ну энто когда писаешь то сразу видно))))))))))))
ты сама видела где-то такое? я ни разу не видела... или это мне так везло, что никто вокруг меня никогда не мочился в воду
ты сама видела где-то такое? я ни разу не видела... или это мне так везло, что никто вокруг меня никогда не мочился в воду
в общественных бассейнах это вряд ли есть)))))))))) так что не заметишь....
Zolushka
30-10-2009, 21:30
Ну вот и ответ, в баню и никуда не попадало, я вот предпочитаю чистых женщин. Холодец иногда лучше, под ним хоть нет изнурённой борьбой с весом истерички, с унаследованными от мам-бабушек представлениях о жизни и отсутствием понятия о личной гигиене. Зато есть знание о самостоятельной жизни .
А, ну да! Даже спорить с вами не буду! Наверное, от хорошего унаследования финнки бросаются, как в спасательный круг в объятия тёмнокожих.
П.С: странно, что по материнской линии вам достались именно эти представления о русской женщине!
А, ну да! Даже спорить с вами не буду! Наверное, от хорошего унаследования финнки бросаются, как в спасательный круг в объятия тёмнокожих.
П.С: странно, что по материнской линии вам достались именно эти представления о русской женщине!
По материнской линии, мне достались самые замечательные представления о русской женщине. Но дело в том, что потом, по жизни, у меня было много других встреч с женщинами, по другим линияm. И с чего Вы решили, что объятия другикожех спасительные ?
Zolushka
30-10-2009, 22:44
По материнской линии, мне достались самые замечательные представления о русской женщине. Но дело в том, что потом, по жизни, у меня было много других встреч с женщинами, по другим линияm. И с чего Вы решили, что объятия другикожех спасительные ?
Вы заставили меня улыбнуться, спасибо :)
Мужик, я даже спорить не буду :).
Пусть другие мучаются с русскими женщинами. Близко к ним не подходи, а то еще подцепищь вшей каких-нибудь. Оставь это дело нам - непривередливым :D
Странно звучит желание чего-нибудь подцепить. Мужик ! Я даже не знаю, правильно ли делаю, что пишу " мужик " .
Спа мне совсем не понравился, может от того, что люблю активный вид отдыха, а не валяться 3 часа в двух мелких бассейнах и делать вид, что сижу в сауне, которая еле-еле греет.
Ну, там еще желательно процедурку какую-нить взять, а лучше две тогда ощутите полное расслабление. Хотя, если активный отдых предпочитаете, то, может, и процедуры не подойдут.
Вы заставили меня улыбнуться, спасибо :)
Не за что. Я вот сам себя всё время заставляю улыбаться .
когда моя жена ходила на аквааэробику в россии, она жаловалась что больше половины женщин не мются.. причём это были как раз не девочки а уже взрослые... так что то что русские мочатся в бассейн меня не удивляет...
по теме:
На мой взгляд фламинго это не аквапарк... 4 горочки и всё... вот серена особенно летом - это круто... а тут раза два сходить и всё...
Zolushka
30-10-2009, 22:50
Ну, там еще желательно процедурку какую-нить взять, а лучше две тогда ощутите полное расслабление. Хотя, если активный отдых предпочитаете, то, может, и процедуры не подойдут.
Процедуры мама проходила, я наблюдала. Не вставило, если честно. Хотя близкие мне люди от того же были в приятном шоке, просто каждому своё..
ВЗабое, Надо не заставлять, а находить, чему улыбаться :)
Opiskelija
31-10-2009, 01:02
Процедуры мама проходила, я наблюдала. Не вставило, если честно. Хотя близкие мне люди от того же были в приятном шоке, просто каждому своё..
Вид Вашей мамы принимающей процедуры Вас не вставило? Это хороший признак.
когда моя жена ходила на аквааэробику в россии, она жаловалась что больше половины женщин не мются.. причём это были как раз не девочки а уже взрослые... так что то что русские мочатся в бассейн меня не удивляет...
...
Про женщин не скажу,а вот похоже,что и мужчины некоторые тоже не умываются перед посещением купальни.
Я помню,как был еще студентом Петрозаводского государственного университета,и занятия по плаванию проводились в тогдашем Доме Физкультуры, на набережной Онежского озера.
Перед дверью в купальню стояла тетка и каждого студента проверяла руками,помытый или нет.Тетка пальцами проводила по коже и если кожа была жирная,то отправляла обратно в душ умываться.Помню,что мне не хотелось попасть в руки той тетки(мне тогда было всего-то 17 лет) и я умывал себя усердно,тем не менее она меня отправляла всегда обратно.
Что касается Серены,то и там не всё благополучно.Я там будучи в последний раз лично таракана задавил,таракан был явно не финского происхождения.
Про женщин не скажу,а вот похоже,что и мужчины некоторые тоже не умываются перед посещением купальни.
Я помню,как был еще студентом Петрозаводского государственного университета,и занятия по плаванию проводились в тогдашем Доме Физкультуры, на набережной Онежского озера.
Перед дверью в купальню стояла тетка и каждого студента проверяла руками,помытый или нет.Тетка пальцами проводила по коже и если кожа была жирная,то отправляла обратно в душ умываться.Помню,что мне не хотелось попасть в руки той тетки(мне тогда было всего-то 17 лет) и я умывал себя усердно,тем не менее она меня отправляла всегда обратно.
Что касается Серены,то и там не всё благополучно.Я там будучи в последний раз лично таракана задавил,таракан был явно не финского происхождения.
Прикольно про таракана..Но может он финский .Здесь они тоже водятся уже)))) Была в Серене один раз и больше не хочу. Запах хлорки в сауне от неснятых купальников отбивает все желание быть там.Женщины действительно не моются. сразу бегут плавать.)))
Zolushka
31-10-2009, 11:40
Вид Вашей мамы принимающей процедуры Вас не вставило? Это хороший признак.
:))))))11знаков
ВЗабое, Надо не заставлять, а находить, чему улыбаться :)
Мне достаточно найти зеркало "... и улыбка ..."
[russian.fi, 2002-2014]