PDA

View Full Version : Нокиа 6700

Сударь
01-11-2009, 12:57
Есть ли в Фи этот аппарат местного производства? Недавно спрашивал в Стокмане - у них венгерской сборки :(

Какие будут мнение вообще про него? Спасибо за ифно и конструктивную критику

do_scrum
01-11-2009, 13:18
А в чем проблема с Венгерской сборкой? Нокиа за качеством товара следит.

Сударь
01-11-2009, 14:32
А в чем проблема с Венгерской сборкой? Нокиа за качеством товара следит.
Меня просили для подарка нокию, из Финляндии, финской сборки. :)

Разницу сборки знаю по другой модели. Может даже не сборки, а комплектующих. Дисплей (или подсветка) у зарубежной не такая сочная.

Super Drag
01-11-2009, 18:57
Поспрашивай ещё в других магазинах... Думаю что в некоторых сами даже не знают чей сборки.

Topik
01-11-2009, 20:32
http://www.verkkokauppa.com/popups/prodinfo.php?id=36974

Super Drag
03-11-2009, 07:12
http://www.verkkokauppa.com/popups/prodinfo.php?id=36974
это тоже венгерская сборка.

Iosif
03-11-2009, 10:40
сделаем тебе наклейку какую угодно. Люди всё ещё верят в чудо, что телефоны могут делать в стране рождения бренда :) Полупроводниковые элементы у ВСЕХ нокиа давно уже китайские/малазийские, платы -китайские, про кнопки и корпуса -не знаю. А наклейку и коробку на любой вкус по заказу сделают.
От того, где стоит полуавтоматическая линия сборки, качество телефона не влияет.

Сударь
03-11-2009, 20:07
сделаем тебе наклейку какую угодно. Люди всё ещё верят в чудо, что телефоны могут делать в стране рождения бренда :) Полупроводниковые элементы у ВСЕХ нокиа давно уже китайские/малазийские, платы -китайские, про кнопки и корпуса -не знаю. А наклейку и коробку на любой вкус по заказу сделают.
От того, где стоит полуавтоматическая линия сборки, качество телефона не влияет.
нарисовать я и сам могу. Могу и приклеить тебе.

еще раз и подробнее. Дисплей какой-то хмурый был. И еще панель не очень хорошо сидела, но это почти незаметно было. Хотел поменять, а в магазине уперлись, мол не положено. Я настоял, чтоб показали другой телефон. Там дисплей такой же унылый оказался. А покупал и "финский" и "не финский" телефон с разницей в пару недель. "Финских" уже не было.

И последнее. Я предпочту честно сказать, что не смог достать то, что просили, чем рисовать коробки...

Grom
03-11-2009, 21:27
В Финляндии производятся только смартфоны N и Е серий. И то их производство в ближайшее время будет перенесено.

Сударь
03-11-2009, 21:29
В Финляндии производятся только смартфоны N и Е серий. И то их производство в ближайшее время будет перенесено.
О! Спасибо. Поиски прекращаю...