PDA

View Full Version : стеклопакеты б.у.

pulla
07-11-2009, 10:35
добрый день. знакомые попросили поискать
стеклопакеты б.у. подскажите пожалуйста, как правильно написать в поисковик. живём в Йоенсуу . спасибо.

CTPAHHUK
07-11-2009, 16:24
Не думаю, что их продают. Когда идет ремонт дома, старые окна вместе со стеклопакетами бычно просто выбрасывают в мусорный кузов.

KALAMIES
07-11-2009, 17:54
Не думаю, что их продают. Когда идет ремонт дома, старые окна вместе со стеклопакетами бычно просто выбрасывают в мусорный кузов.
Как вариант - обратиться в фирмы стекольные, что занимаются стеклопакетами. Бывает некондиция (брак, возвращённый клиентами, в том числе и строительными фирмами.) В таком случае есть возможность выкупить достаточно дёшево. Знаю 100% о чём пишу - работаю со стеклом сам.

KALAMIES
07-11-2009, 17:56
добрый день. знакомые попросили поискать
стеклопакеты б.у. подскажите пожалуйста, как правильно написать в поисковик. живём в Йоенсуу . спасибо.
Стеклопакет по фински - elementti; elementtilasi

Nefertiti
07-11-2009, 20:57
есть рынки где продают стройматериалы, которые остались ненужными и которые туда люди сдают бесплатно.. мы так свои окна старые туда сдали и их сразу какая то пара купила.

название что то типа rakennusmateriaalien kierrätyskeskus или как вариант в keltainen pörssi объявлений тьма :)

aks-47
08-11-2009, 12:01

ты в каком году живешь?
выбрасывали до окрытия южных границ.
и до начала строительства великого и могучего ЕС.
Теперь вокруг этих стеклопакетов как пирании крутятся иностранцы, не понял по языку кажется это были толи латыш то ли эстонцы.
Со своими машинками и тележками грузят все и вывозят....
Хорошо еще газоны не додумались сворачивать и вывозить.

Если хочешь дешевых стеклопакетов едь теперь на юг за море, там и купишь то что тут с помоек умыкнули.