View Full Version : " Моя милиция, меня ....(часть2)"
Сан Саныч
07-11-2009, 10:44
Нет, господа модераторы, все-таки российская милиция заслуживает отдельной темы, ибо такого извращения ее сути, стоять на страже закона и неукоснительно его исполнять, едва ли еще где встретишь!
Милиционер из Новороссийска пожаловался Путину на начальство
Майор милиции Алексей Дымовский опубликовал видеообращение к Владимиру Путину на сайте dymovskiy.ru.
В двух роликах, продолжительностью 5 и 10 минут, старший оперуполномоченный оперативно-розыскной части (по линии угрозыска) УВД по городу Новороссийску отделения по раскрытию преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков, рассказывает о многочисленных злоупотреблениях милицейского начальства — в частности, руководства городского УВД.
По словам Дымовского, начальство УВД Новороссийска относится к подчиненным, «как к скотам»: милиционеры работают без выходных, получают мизерные зарплаты, с них требуют раскрывать несуществующие преступления и отправлять за решетку невиновных. «Начальник УВД города присвоил мне звание майора милиции (которое я получил в мае) за счет того, что получил от меня обещание посадить невинного человека», — говорит милиционер в одном из роликов.
2G3KbBfpg24
2dJkMLxvulw
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2009/11/06/n_1422058.shtml
http://www.dymovskiy.ru/
а потом эти озверевшие стражи порядка стреляют по собственному народу, который призваны охранять..
оборотни в погонах!!!
кого надо бояться в россиянии- отгодайте с трех раз!!!
людей на дорогах, давят- им за это условка, стреляют по делу и без дела- убивают, и тоже безнаказанно...
пример - евсюков, отмазкой которого занимаются все сми.
Сан Саныч
08-11-2009, 08:43
Полковник милиции застрелился из наградного оружия
Первый заместитель начальника транспортной милиции Северо-Запада полковник милиции Николай Сергеев покончил жизнь самоубийством. Этот беспрецедентный случай всколыхнул всю правоохранительную систему города, работе в которой Сергеев отдал без малого 40 лет. Близкие и коллеги полковника шокированы произошедшим. В разговорах с ними Сергеев, который в ближайшее время планировал выйти на пенсию, с оптимизмом смотрел на будущее. У мужчины осталась 14-летняя дочь.
http://www.fontanka.ru/2009/11/07/037/
Еще у одного совесть проснулась?
http://www.fontanka.ru/2009/11/07/037/
Еще у одного совесть проснулась?
Да полно таких! Течка кадров в ОВД, такая что личный состав меняется в течения года.......
Сан Саныч
08-11-2009, 09:30
Да полно таких! Течка кадров в ОВД, такая что личный состав меняется в течения года.......
Какая тут течка? Сергеев 40 лет проработал!
Какая тут течка? Сергеев 40 лет проработал!
В 60 лет! Не думаю, что он застрелился по политическим причинам, якобы совесть проснулось.......... Он должен быть как десять быть на пенсии как полковник(получать пенсию как полкан) .....
Сан Саныч
08-11-2009, 18:41
Ответ незамедлительно последовал. Бандитов бы с такой оперативностью ловить....
Руководством ГУВД по Краснодарскому краю принято решение об увольнении из милиции сотрудника Новороссийского УВД Алексея Дымовского за клевету на своих сослуживцев
Об этом сообщил начальник Управления общественных связей МВД России Валерий Грибакин. Он пояснил, что по указанию министра внутренних дел Рашида Нургалиева в последние дни сотрудниками краевого ГУВД проводилась проверка заявлений Дымовского и указанных им фактов. Краевая проверка, по словам Грибакина, пришла к выводу, что факты, изложенные Дымовским, не подтвердились, кроме того, выяснилось, что Дымовский клевещет на своих сослуживцев. По результатам служебной проверки, за клевету и действия, порочащие честь и достоинство сотрудника милиции, начальником ГУВД по Краснодарскому краю Сергеем Кучеруком принято решение уволить Дымовского из органов внутренних дел, - отметил Грибакин. Между тем Грибакин ранее сообщил, что завтра, по распоряжению министра внутренних дел Рашида Нурналиева в Новороссийск приезжает комиссия из Москвы, которая должна проверить факты изложенные в заявлении майора. Самого Дымовского на время служебной проверки предлагалось лишь отстранить от обязанностей.
http://www.echo.msk.ru/news/632903-echo.html
Нет, господа модераторы, все-таки российская милиция заслуживает отдельной темы
Ну у нас то на форуме зачем это? это форум о России или милиции?
Сан Саныч
08-11-2009, 21:26
это форум о России или милиции?
Может о американском президенте Б.Обаме или Америке или Грузии и т.д.? Не понимаю чем эта тема, крайне актуальная по своей значимости, вызывает подобный вопрос? Вы ведь тоже, не исключаю, рано или поздно, столкнетесь с российскими стражами порядка, так хоть будете знать к чему готовится....
Бархударов
08-11-2009, 21:41
Давайте пригласим на форум какого нибудь мента и обо всем его расспросим :)
Может о американском президенте Б.Обаме или Америке или Грузии и т.д.? Не понимаю чем эта тема, крайне актуальная по своей значимости, вызывает подобный вопрос? Вы ведь тоже, не исключаю, рано или поздно, столкнетесь с российскими стражами порядка, так хоть будете знать к чему готовится....
Во втором обращении к В.В.Путину (в этой теме на видео) была просьба офицера с ним увидеться. Интересно это состоялось и состоится ли?
А вообще... офицер молодец, повел себя как настоящий офицер. Только бы его не убрали до приезда комиссии...
.
Бархударов
08-11-2009, 21:48
Во втором обращении к В.В.Путину (в этой теме на видео) была просьба офицера с ним увидеться. Интересно это состоялось и состоится ли?
А вообще... офицер молодец, повел себя как настоящий офицер. Только бы его не убрали до приезда комиссии....Уже уволили и сказали клевещет.... А как вы хотели?!
Сан Саныч
08-11-2009, 21:48
Пока что его срочно уволили из органов. И как опасается сам Дымовский могут запихнуть в дурку. Событие, видеообращение обычного мента к президенту, экстраординарно по шумихе вокруг него. Что система полностью прогнила и что в ней "трудятся" потенциальные преступники, всем известно и без этого. Но вот чем все закончится?
Уже уволили и сказали клевещет.... А как вы хотели?!
Как я хотела?))
Ок! Я хочу -
Нургалиева снять.
Выступившего на его место наводить порядок.
.
Пока что его срочно уволили из органов. И как опасается сам Дымовский могут запихнуть в дурку. Событие, видеообращение обычного мента к президенту, экстраординарно по шумихе вокруг него. Что система полностью прогнила и что в ней "трудятся" потенциальные преступники, всем известно и без этого. Но вот чем все закончится?
Или "уберут" после увольнения
или в дурку
пока Путин занят всякими другими делами, может и забыть вообще про этого офицера. К сожалению.
НО в последнее время мне очень нравится поведение Путина. Был бы он всегда таким решительным.
.
Сан Саныч
08-11-2009, 21:57
Как я хотела?))
Ок! Я хочу -
Нургалиева снять.
Выступившего на его место наводить порядок.
Нургалиев всего лишь винтик огромного механизма под названием власть. С его заменой ровным счетом ничего не изменится.
Сан Саныч
08-11-2009, 21:59
НО в последнее время мне очень нравится поведение Путина. Был бы он всегда таким решительным.
Решительность вы в чем заметили?
Бархударов
08-11-2009, 22:01
Как я хотела?))
Ок! Я хочу -
Нургалиева снять.
Выступившего на его место наводить порядок..Вот сама фамилия Нургалиев настораживает, как то сразу коррупцией попахивает, восток же, дело тонкое.. А тут в Москве да еще министр МВД!
Нургалиев всего лишь винтик огромного механизма под названием власть. С его заменой ровным счетом ничего не изменится.
Видите ли... извините, ну не похож он на министра. Ну никак. Авторитет должен быть у человека, занимающего такую должность.
Ну нет его, понимаете? Ну не видно.
.
Вот сама фамилия Нургалиев настораживает, как то сразу коррупцией попахивает, восток же, дело тонкое.. А тут в Москве да еще министр МВД!
Не знаю, вот Назарбаева уважаю. Личность!
.
Сан Саныч
08-11-2009, 22:07
Вот сама фамилия Нургалиев настораживает, как то сразу коррупцией попахивает, восток же, дело тонкое..
О милицейской коррупции. Ссылочка была. Все как обычно. Мзда по цепочке. Только вот нургалиевы последнее ее звено, интересно?;)
СМИ выяснили, сколько в милиции служит "подонков" и сколько они наживают на россиянах
http://www.newsru.com/russia/18may2009/newt.html
Решительность вы в чем заметили?
Как-то было несколько сюжетов по тв о том, как он решал вопросы с бизнесменами, спасая заводы и людей с задолженностями по зарплатам.
Конкретно ставил задачу и называл время для отчета ему же.
Конкретно.
.
Сан Саныч
08-11-2009, 22:11
Как-то было несколько сюжетов по тв о том, как он решал вопросы с бизнесменами, спасая заводы и людей с задолженностями по зарплатам.
Конкретно ставил задачу и называл время для отчета ему же.
Конкретно.
За десять лет прибывания на вершине власти это конечно большое достижение. Решительное! Сказать чем все закончится? Точнее уже закончилось, как только погасли мониторы телекамер....;)
За десять лет прибывания на вершине власти это конечно большое достижение. Решительное! Сказать чем все закончится? Точнее уже закончилось, как только погасли мониторы телекамер....;)
Ну нет. Не думаю.
.
Сан Саныч
08-11-2009, 23:07
Интрижка закручивается все больше:
Новороссийский майор Алексей Дымовский, предложивший в видеобращении к премьер-министру Владимиру Путину расследовать коррупцию в МВД по всей стране, заявил, что у него накопилось 150 часов диктофонных записей с откровениями своих коллег, пишет «Московский комсомолец».
«Перед журналистами коллеги могут открещиваться от моих слов сколько угодно, но один на один они говорят совсем другое», - сказал он в интервью изданию.
«В данный момент я передвигаюсь вместе с телохранителями. Слишком хорошо я знаю методы работы нашего ведомства и не хочу, чтобы у меня в кармане «случайно» нашли, например, наркотики», - заявил Дымовский.
Премьер-министр России не смотрел видеообращение милиционера Дымовского в Интернете, но ему о нем «было доложено». Об этом МК сообщил Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков. По словам Пескова, Путин никак не отреагировал, поскольку реагировать на такого рода заявления, не проверив факты, не представляется возможным. Сегодя официальный представитель МВД генерал-майор милиции Валерий Грибакин сообщил, что глава ГУВД по Краснодарскому краю генерал-лейтенант милиции Сергей Кучерук принял решение уволить Алексея Дымовского за клевету. Между тем завтра в Краснодарский край отправляется с проверкой специальная комиссия МВД.
http://www.echo.msk.ru/news/632931-echo.html
Интрижка закручивается все больше:
http://www.echo.msk.ru/news/632931-echo.html
Проще уволить, наложить говна в личное дело, чем разбираться в ситуации..... Так было, так будет! Не удивлюсь, что его выставят алкашом или наркошей, будет вякать грохнут где не будь в подворотне, а с пишут на криминальные завязки.......
Сан Саныч
09-11-2009, 09:29
Проще уволить, наложить говна в личное дело, чем разбираться в ситуации..... Так было, так будет! Не удивлюсь, что его выставят алкашом или наркошей, будет вякать грохнут где не будь в подворотне, а с пишут на криминальные завязки.......
Уже поздно замять по-тихому:
Общественная палата намерена рассмотреть все факты, изложенные в видеообращении майора Алексея Дымовского к премьер-министру, и взять данную ситуацию под свой контроль.
С таким заявлением, как пишет «Коммерсантъ» , выступил глава комиссии по контролю над деятельностью правоохранительных органов Общественной палаты РФ Анатолий Кучерена.
http://www.gzt.ru/topnews/accidents/270674.html
Становится ясно что решение участи судьбы мятежного майора теперь перенесено в московские высокие кабинеты. С одной стороны его нужно примерно наказать, что бы другим неповадно было сор из избы выносить, но могут сделать и героем, выжимая из ситуации политический пиар. Тогда сошлют Дымовского в итоге, с глаз долой, с повышением конечно, куда-нибудь в Тамбов, руководить, к примеру, ментовским арсеналом или командовать снабжением, с проведением имитации чистки кадров в Новороссийске….
Интернет все-таки великая вещь! Способная если не изменить систему, то уж точно расшатать. Кто знал о каком то майоре еще пару дней назад? Теперь он фигура российского масштаба, а глобальные проблемы, связанные с одним из основополагающих гражданских институтов, у всех вновь на слуху, что и является самым важным в этом случае....
Уже поздно замять по-тихому:
Мы, сотрудники УВД по городу Новороссийск, прочитав и просмотрев обращение майора Алексея Дымовского к премьер-министру РФ В.В. Путину и к офицерам милиции, которые действительно считают себя таковыми, решили высказать свое мнение о сложившейся ситуации. Да, мы офицеры, не один год прослужившие в органах внутренних дел, так же как и Дымовский не видя ни выходных, ни праздников. И нас до глубины души оскорбляет его заявление о том, что если мы не согласны с его словами, то не имеем права считать себя настоящими офицерами.
Ветераны и действующие сотрудники УВД по городу Новороссийску высказали своё отношение к заявлению майора Алексея Дымовского (http://www.nrnews.ru/news/?id_rubric=3)
В Новокузнецке толпа молодых людей избивала человека во дворе. Милиция не приехала на вызов даже по просьбе милиционера.
3 ноября в 21.20 около дома №1 по проспекту Пионерскому старший лейтенант милиции, находившийся не при исполнении, стал свидетелем того, как более десятка мужчин жестоко избивали молодого человека. Жертва пыталась скрыться, поэтому драка переместилась во двор соседнего дома. Милиционер проследовал за ними и одновременно позвонил с мобильного телефона на номер "02", представился, описал картину и вызвал наряд для подмоги в задержании участников драки. Также старлей передал дежурному номера машин, которые, судя по всему, принадлежали избивавшим.
Поняв, что перед ними служитель порядка, молодые люди прекратили избивать лежавшего на земле человека и стали рассаживаться по машинам. С момента звонка в милицию прошло 10 минут. Подкрепление всё не подъезжало. В одиночку милиционеру удалось воспрепятствовать отъезду лишь одного из пяти автомобилей. Тогда он повторно позвонил "02". Там сказали, что подкрепление уже едет, вот-вот будет.
Однако, надолго задержать машину милиционеру не удалось. Водитель сказал ему: "Товарищ старший лейтенант, мы район разводили и будем разводить", дал по газам и скрылся. Страж порядка сделал только то, что было в его силах - привёл в чувство пострадавшего, довёл его до квартиры и продолжил ждать милицию. Но напрасно: обещанное "подкрепление" не явилось и через 30 минут после повторного звонка.
Результат драки - тяжкие телесные повреждения (сотрясение мозга и сломанная челюсть) у избитого парня, а также полная безнаказанность его "оппонентов".
http://qrok.net/9200-moya-miliciya-menya-berezhyot.html
Мы, сотрудники УВД... Да, мы офицеры, не один год прослужившие в органах внутренних дел, так же как и Дымовский не видя ни выходных, ни праздников. И нас до глубины души оскорбляет его заявление о том, что если мы не согласны с его словами, то не имеем права считать себя настоящими офицерами.
Видишь? Они полностью согласны с фактами, озвученными Дымовским. Они НЕ согласны только с его МНЕНИЕМ о них. На что, конечно же, они имеют право.
Как говорится: "наклонишься за одним грибом, сто грибов найдёшь"
Нашумевшее дело милиционера-педофила обрастает все новыми подробностями. На протяжении десяти лет страж порядка безнаказанно насиловал детей, а над одним мальчиком он надругался прямо в вагоне метро в час пик.
33-летнего питерского прапорщика Дениса Грибкова обвиняют в сексуальных нападениях на детей. Ночами он избивал прохожих, а после смены извращался над школьниками, пишет газета "Комсомольская правда".
Маньяка искали три года. А несколько дней назад педофилу Грибкову предъявили обвинение по пяти эпизодам. "Дело по насилию над детьми имеет стопроцентную судебную перспективу", - уверяет оперуполномоченный отдела по раскрытию сексуальных преступлений Алексей Родин.
http://qrok.net/816-piterskij-milicioner-pedofil-10-let-nasiloval.html
Интересное мнение Латыниной.
Вот простой пример: журналист работает в редакции. Если его не устраивает что-то, он должен обсудить это со своим начальником. Если вопрос не разрешен, он должен уйти. Журналист, который не доволен работой «Коммерсанта», или «Новой газеты», или «Известий», и жалуется публично, но при этом продолжает работать, выглядит странно. По правде говоря, даже журналист, который ушел из издания и обгадил его по уходе, тоже странно выглядит. Он выглядит как жена, которая разводится с мужем и полощет его в газетах.
Вряд ли работнику РУСАЛа или «Дженерал Моторс», который обгадил своих прошлых начальников, стоит рассчитывать на хорошее место.
...
Самое поразительное в видеоэпистоле майора Дымовского — это полное отсутствие в его картине мира такой референтной категории, как «граждане». Для Дымовского есть только две категории людей — начальники, которые его обидели, и Путин, который решит его проблемы.
http://ej.ru/?a=note&id=9607
Сан Саныч
09-11-2009, 17:00
Браво! Оказывается Дымовский просто шпиЕн! Ай да молодцы наши менты. Сумели вражину раскусить....
Акцент правда сместился в географии заинтересованных стран. Если в тридцатые годы прошлого века упоминали все больше Англию, Японию, Германию, при подобных обвинениях, то сейчас понятное дело Америка.
Более того, по словам источника, за выступлением майора могут стоять неправительственные организации, финансируемые из-за рубежа, в частности "Агентство США по международному развитию" (USAID), заявил "Интерфаксу" в понедельник источник в департаменте собственной безопасности МВД России. "Выбранный способ, форма и время публикации видеообращения свидетельствуют о том, что А.Дымовский пользуется поддержкой со стороны третьих сил", - заявил собеседник агентства. По его словам, "активное участие в данном деле принимают руководители нескольких так называемых региональных "правозащитных" организаций, спонсируемых, в том числе, из-за рубежа". В частности, речь идет об организации "Новороссийский городской комитет по правам человека", которая получила грант от "Южного регионального ресурсного центра" (ЮРРЦ). Ее издательская деятельность финансируется, в том числе, "Агентством США по международному развитию" (USAID).
http://interfax.ru/society/txt.asp?id=109158
Ну теперь предатель по полной получит....
ага...меня и потерли сразу...а что я сказала- оборотни в погонах в россиянии- менты...и их надо боятся...ибо- они первые бандиты и мвд -это опг!!!
вот опять потрут- свобода слова на суомирушке!!!
Браво! Оказывается Дымовский просто шпиЕн! Ай да молодцы наши менты. Сумели вражину раскусить....
Акцент правда сместился в географии заинтересованных стран. Если в тридцатые годы прошлого века упоминали все больше Англию, Японию, Германию, при подобных обвинениях, то сейчас понятное дело Америка.
хттп://интерфах.ру/социеты/тхт.асп?ид=109158
Да, я тоже поржал. Защищаются как умеют :) Ведь если проверка нагрянет нормальная всем там плохо будет.
хорошая отмазка!!
я уже 2 дня читаю КП и все комменты- за майора вся страна, только трусливые крысы его осуждают, ибо свое рыло в пуху...
уволили слишком быстро...
уберут.......ж******й чую......
Да, я тоже поржал. Защищаются как умеют :) Ведь если проверка нагрянет нормальная всем там плохо будет.
Какая проверка? Не кто даже разбираться не будет. Приедут водочки попьют, баб потрахают, пару ГИБДДешников и ППС, для профилактике посадят и на этом разбегутся.....
Умеют наши работать, только дай. А уволили его для того, чтоб проще посадить было, приём старый, но работает.....
хорошая отмазка!!
я уже 2 дня читаю КП и все комменты- за майора вся страна, только трусливые крысы его осуждают, ибо свое рыло в пуху...
уволили слишком быстро...
уберут.......ж******й чую......
Будет знать как против ветра сать!
Сан Саныч
09-11-2009, 23:34
Американский шпион пойман и обезврежен!
Майора Дымовского задержали по дороге в аэропорт Ростова-на-Дону
Сотрудник УВД Новороссийска майор Алексей Дымовский, разместивший в интернете видеообращение к премьер-министру Владимиру Путину с жалобой на свое руководство, задержан сотрудниками ДПС в Ростове-на-Дону на улице Ворошилова, д.10. Об этом Дымовский сообщил корреспонденту «Газеты.Ru».
Майора удерживают на месте в течение 20 минут. «Подключаются спецподразделения — видимо, никуда я один дальше не поеду», — заявил Дымовский.
Алексей Дымовский направлялся на своей машине в аэропорт Ростова-на-Дону, откуда он должен был вылететь в Москву. Завтра у новороссийского милиционера запланирована пресс-конференция в Независимом пресс-центре в Москве.
http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2009/11/09/n_1422907.shtml
Американский шпион пойман и обезврежен!
http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2009/11/09/n_1422907.shtml
Собственно обычное развитие событий. .....
.
Сан Саныч
09-11-2009, 23:44
Собственно обычное развитие событий. .....
Интересно, ради такого исключительного случая на пару-тройку дней отменят мораторий на смертную казнь? По просьбам трудящихся разумеется....
Интересно, ради такого исключительного случая на пару-тройку дней отменят мораторий на смертную казнь? По просьбам трудящихся разумеется....
А мне интересно Путин в курсе что происходит с майором? ))
.
Сан Саныч
09-11-2009, 23:53
А мне интересно Путин в курсе что происходит с майором? ))
Еще вчера уже в курсе был. Кстати, вся эта ситуация, от самого обращения, немедленного увольнения из органов, не смотря на команду из Москвы только отстранить от должности на время проверки, объявление резидентом западных спец. служб и наконец арестом, больше всего компрометирует именно Путина, выстроенную им систему, чем бы уже дело не закончилось.....
Еще вчера уже в курсе был. Кстати, вся эта ситуация, от самого обращения, немедленного увольнения из органов, не смотря на команду из Москвы только отстранить от должности на время проверки, объявление резидентом западных спец. служб и наконец арестом, больше всего компрометирует именно Путина, выстроенную им систему, чем бы уже дело не закончилось.....
Ох и нашли резидента.))))
А Нургалиев.... молчит? Тощенький наш...щупленький.....
.
Ох и нашли резидента.))))
А Нургалиев.... молчит? Тощенький наш...щупленький.....
.
Да вы посмотрите на видео, он же настоящий Техасский парень! Точно заброшен из Америки!
Да вы посмотрите на видео, он же настоящий Техасский парень! Точно заброшен из Америки!
На видео я вижу лишь замученного работой и известными лишь ему безобразиями, человека.
.
На видео я вижу лишь замученного работой и известными лишь ему безобразиями, человека.
.
это был сарказм. Так, на всякий случай поясняю :)
Поздравлять ментов сегодня будем?
Ой, да вы меня вчера не видели..
К теме: пересилив себя заслушал майора. Это вообще нечто за гранью добра и зла.
То, что мужик явно не Цицерон, это вполне простительно. Но, собственно что происходит: он жалуется на начальство. Так понимаю, что в прокуратуру не жалуется, а сразу премьеру. Это еще хоть как-то можно понять, в России много таких.
Но далее: признается в соучастии в преступлении. Опять, почему-то не в прокуратуру "явка с повинной", а президенту в ютуб. Ну и далее логично было бы произнести "пусть покарает меня суровая рука моих же товарищей", а он почему-то сам возлагает на себя право карать.
Паноптикум.
* Тот редкий случай, о котором даже Латынина написала так, что с ней можно согласиться.
Ой, да вы меня вчера не видели..
К теме: пересилив себя заслушал майора. Это вообще нечто за гранью добра и зла.
То, что мужик явно не Цицерон, это вполне простительно. Но, собственно что происходит: он жалуется на начальство. Так понимаю, что в прокуратуру не жалуется, а сразу премьеру. Это еще хоть как-то можно понять, в России много таких.
Но далее: признается в соучастии в преступлении. Опять, почему-то не в прокуратуру "явка с повинной", а президенту в ютуб. Ну и далее логично было бы произнести "пусть покарает меня суровая рука моих же товарищей", а он почему-то сам возлагает на себя право карать.
Паноптикум.
* Тот редкий случай, о котором даже Латынина написала так, что с ней можно согласиться.
А может мужик уже не верит не в прокуратуру не в суды российские после работы в милиции?
Сан Саныч
10-11-2009, 12:02
Паноптикум.
.
Вся нынешняя экс-советская власть сплошной паноптикум! Именуемый вертикалью. Иного ожидать было сложно. Однако майор не одинок в своей борьбе:
За новороссийского милиционера Алексея Дымовского вступился бывший коллега. Экс-глава угрозыска утверждает, что его заставляли оговорить опального майора, и подтверждает слова Дымовского о произволе руководства.
«Все так, как Дымовский говорит. Я полностью с ним согласен. Несправедливость полная в нашем новороссийском УВД»
Бывший коллега Дымовского боится, что, встав на сторону Дымовского, подвергает опасности своих близких: «Мне наплевать на себя, не страшно, если убьют. Я боюсь за жену и дочь, но и терпеть больше невозможно».
http://www.gazeta.ru/social/2009/11/09/3282213.shtml
Случай с майором интересен только тем, что представится возможность увидеть ответную реакцию общества на творимый милицией, в последние годы, произвол и беззаконие. Возможно ли в нынешней России реальное обсуждение животрепещущих вопросов или моральная деградация достигла той черты за которой пустота....
Сан Саныч
10-11-2009, 12:05
А может мужик уже не верит не в прокуратуру не в суды российские после работы в милиции?
Уж если обыватель давно не верит....:)
Понятно что дослужившись до майора рыльце не испачкать пушком ему едва ли удалось. Тем не менее его поступок заслуживает по крайней мере уважения, какие бы мотивы за ним не стояли. Человек жизнь не только свою, но и близких на карту поставил. Значит взвесил все про и контра....
Министр отчитался-обратился гладенько. Жаль что по бумажке.Не по нашему. Нет чтобы прямым текстом так мол и так. Принял майора, на работе восстановлен, но временно отстранен. Начались проверки по сообщенным данным... и.тд..
.
Всех работников МВД с профессиональным праздником!
Удачи Вам!!!
kazachok
10-11-2009, 19:21
Концерт идет по ОРТ, только что Рыбак спел, русскую версию своей победной песни и поздравил милицию с праздником
есть тут ещё живые с "Голубой Дивизии " ? С праздником
Уж если обыватель давно не верит....:)
Понятно что дослужившись до майора рыльце не испачкать пушком ему едва ли удалось. Тем не менее его поступок заслуживает по крайней мере уважения, какие бы мотивы за ним не стояли. Человек жизнь не только свою, но и близких на карту поставил. Значит взвесил все про и контра....
Но мужик основателно подготовился.
1. Сообщение в ёутубе - ну тут много ума не надо
2. Зарегистрировал свой домен - уже сложнее
3. Сделал страничку с ембедед видео с ютюба - тоже не просто для простого мента
4. На хосте сделал себе мыло а не простенкий какой гмайл.
Пункты 2-4 явно потребовали вмешательства специалиста. сам бы он не сделал. Хотя конечно мог тупо в контору по веб дезаину прийти. Но в общем грамотно атака обставлена. Русские власти с ёутюба точно видео не смогли бы убрать.
Сан Саныч
10-11-2009, 21:50
Но мужик основателно подготовился.
Да, жучара еще тот! Никак колотся не желает, что американский шпион:
Все обвинения в том, что его слова - клевета, за которую американцы платят деньги, Алексей Дымовский отметает. Ему помогают только его близкие и никакой другой помощи он не получал. Дымовский говорит, что с иностранцами он встречался всего два раза в жизни - в Амурской области, где он работал, с китайцами, торговавшими на рынке, а до того в 5 лет, когда бабушка возила его в Днепропетровск и Алма-Ату, цитирует ВВС.
"Я не думаю о том, чтобы переехать из России, например, в США. С американцами я не работаю и не буду! Разве что съездил бы в путешествие в Тибет. Но затем вернулся бы на работу. Конечно, если будет уважение и изменится отношение к милиции".
http://www.newsru.com/russia/10nov2009/press_dymovsk.html
Ну ничего, если состоится встреча с вождем, тот вмиг выпытает "имена, пароли, явки"!
Пока что из истории такой вывод:
Между тем политолог, ведущий научный сотрудник Института географии РАН Дмитрий Орешкин считает, что реакция МВД на выступления майора Дымовского очень похожа на мафиозную, словно Дымовский нарушил корпоративную этику, очень похожую на этику мафиозных кланов. "Она опирается на закон омерты, то есть закон молчания: тот, кто разглашает внутренние дрязги, подлежит изгнанию, уничтожению, позорной казни - и после этого труп находят с камнем во рту".
"Вопрос в том, как при этом ведет себя система, как она с этим борется, - указывает Орешкин в интервью "Полит.ру". - В США начинается расследование, причем, на уровне президента. У нас система сразу заявляет: 1) Дымовский уже уволен; 2) он был под расследованием и, соответственно, пытается таким образом вырваться, переложить проблему с больной головы не здоровую; 3) он был завязан в делах с наркотиками; 4) за этим стоят иностранные деньги. Все эти вещи озвучены".
"Еще пятым пунктом можно добавить, что по радио "Русская служба новостей" выступил господин Абельцев (представитель ЛДПР) и в прямом эфире обозвал Дымовского "б**дью", потому что тот изменил присяге. Такова реакция российской системы на это вполне естественное событие", - отмечает политолог.
По мнению Орешкина, если бы милицейских чинов действительно интересовала эффективность работы, ловля преступников, они были бы обязаны проверить это заявление, поговорить с Дымовским и извлечь из этого что-то полезное. Они не сделали даже такой попытки.
"Нам всем тоже остается только друг другу посочувствовать, потому что эта система нацелена на то, чтобы воспроизводить и защищать себя, но вовсе не нас с вами", - делает вывод Орешкин.
Сан Саныч
10-11-2009, 21:58
Всех работников МВД с профессиональным праздником!
Удачи Вам!!!
Им еще есть к чему стремится!
Российская милиция за год побила рекорды по отстрелу и пыткам граждан
Рунет: «Руководству МВД стоит вспомнить об офицерской чести и застрелиться»
http://nr2.ru/society/256543.html
Еще раз Всех с праздником.Успехов.
По мнению Орешкина, если бы милицейских чинов действительно интересовала эффективность работы, ловля преступников, они были бы обязаны проверить это заявление, поговорить с Дымовским и извлечь из этого что-то полезное. Они не сделали даже такой попытки.
Скорее, недооценили возможностей инета:)
ХАКЕР и К
11-11-2009, 04:55
Проще уволить, наложить говна в личное дело, чем разбираться в ситуации..... Так было, так будет! Не удивлюсь, что его выставят алкашом или наркошей, будет вякать грохнут где не будь в подворотне, а с пишут на криминальные завязки.......Да, так и сделают... Удивительно, но на всех ТВ каналах тишина, никто не освещает это заявление, хотя тема рейтинговая... Свобода слова давно умерла, если была она вообще... Побольше бы в России таких людей как Алексей Дымовский может и жизнь тогда бы наладилась!
Сан Саныч
11-11-2009, 09:31
Разоблачения продолжаются:
Дымовский рассказал, как милиция берет к себе чеченских бандитов и торгует наркотиками
http://www.newsru.com/russia/11nov2009/prokurat_dymov.html
Интересно с этим заявлением перекликается голодовка московских ментов:
Когда конференция уже заканчивалась, в зал еще протиснулись два человека. Лейтенант милиции ГУВД г.Москвы Руслан Каюмов выразил поддержку Дымовскому и пожал ему руку. Каюмов и его товарищи объявили в четверг голодовку в знак протеста против незаконного, на их взгляд, обвинения в превышении служебных полномочий. Они выезжали по вызову на межэтнический конфликт - дрались чеченцы и армяне. Потом выяснилось, что среди задержанных - племянник сенатора Асланбека Аслаханова. За арестованного вскоре заступились высокопоставленные родственники.
http://www.livekuban.ru/node/11563
Племянник Аслаханова, чеченец, работает так же в московской милиции, набор в которую как видим не отличается от новороссийской....
Разоблачения продолжаются:
Дымовский рассказал, как милиция берет к себе чеченских бандитов и торгует наркотиками
.
Ой Чечню он зря завязал сюда. Мощно конечно , но можно и того, сократит себе продолжительность жизни.
так вот повторюсь- в рашке- да именно так- в прогнившей рашке- не в России- половина ментов- мусора и оборотни в погонах.
самое интересное, что все россиянские сми дружно замолчали по поводу этого майора, как будто его не было...
о чем это говорит? в точку попал???
праздничек свой не хотели портить???
а бомба-то все равно разорвалась...народ успел почитать и комменты оставить, правда и там неугодные не пропускают...вобщем...в рашке- ужас!!!!
Brat-Kvadrat
11-11-2009, 11:22
Простому россиянину остаётся ходить низко опустив голову, вжав ее в плечи, надеясь, что ни бандит не докопается, ни правоохранительные органы. Россиянин оди, плюс семья в качестве заложников, а тех и других (бандитов и ментов) туева куча, повязанная круговой порукой.
Не, не, подальше от России.
Простому россиянину остаётся ходить низко опустив голову, вжав ее в плечи, надеясь, что ни бандит не докопается, ни правоохранительные органы. Россиянин оди, плюс семья в качестве заложников, а тех и других (бандитов и ментов) туева куча, повязанная круговой порукой.
во...именно!!! золотые слова и какое щастье, что мы живем в нормальном государстве!
Если с избранной главой администрации, с ним приходят его команда прокурор, нац. ФСБ, нач милиции.... а у тех своя команда....... Даже бандюганы и то с командой приходят....... По этому в России кругом круговая порука........
Если с избранной главой администрации, с ним приходят его команда прокурор, нац. ФСБ, нач милиции.... а у тех своя команда....... Даже бандюганы и то с командой приходят....... По этому в России кругом круговая порука........
но есть ведь честные люди еще в прогнившей системе!!!
Правозащитники проведут всероссийскую акцию в поддержку Дымовского
Правозащитники планируют провести всероссийскую акцию в поддержку майора милиции Алексея Дымовского. По словам представителя организации "Новороссийский городской комитет по правам человека" Вадима Карастелева, различные мероприятия в поддержку Дымовского должны пройти в российских городах 28 ноября 2009 года.
--------------
поддержим?????
но есть ведь честные люди еще в прогнившей системе!!!
Правозащитники проведут всероссийскую акцию в поддержку Дымовского
Правозащитники планируют провести всероссийскую акцию в поддержку майора милиции Алексея Дымовского. По словам представителя организации "Новороссийский городской комитет по правам человека" Вадима Карастелева, различные мероприятия в поддержку Дымовского должны пройти в российских городах 28 ноября 2009 года.
--------------
поддержим?????
Много честных людей, работает в МВД, но система делает обратное.......... Кто уходит, а кто остался начинает играть по правилам команды..... В России народ судит о милиции так: взял взят миционер, значит корупционер, а посадил на нары, значит минтяра поганый.... Другого отношения нет и не будет.......
Сан Саныч
11-11-2009, 23:07
Похоже сход лавины начался:
"Эффект Дымовского": еще один милиционер хочет достучаться до властей с помощью видеопослания
У новороссийского милиционера Алексея Дымовского, который через интернет-блог решил донести до руководства страны сведения о противоправной деятельности местного милицейского начальства, появился последователь в Москве. Бывший сотрудник ГИБДД Москвы Вадим Смирнов обратился в интернете к новому начальнику ГУВД столицы Владимиру Колокольцеву с просьбой о помощи и рассказом о нарушениях в инспекции по Центральному округу Москвы и о показухе с "палочной" системой в ГИБДД, сообщает Infox.ru.
http://www.newsru.com/russia/11nov2009/effect.html
Похоже сход лавины начался:
http://www.newsru.com/russia/11nov2009/effect.html
Телеканалы проигнорировали пресс-конференцию Дымовского
Комментарии
Майор наизнанку
09.11.2009
Милиционер отчаялся бороться с системой МВД и обратился к Путину
Сюжеты
Видеообращение милиционера к Путину
11.11.2009
У Дымовского нашлись последователи
Федеральные каналы не стали показывать пресс-конференцию майора милиции из Новороссийская Алексея Дымовского, которая прошла в Москве 10 ноября. Об этом в номере от 12 ноября пишет газета "Новые известия".
Обзвонив редакции российских телеканалов, издание выяснило, что на пресс-конференцию наложили негласный запрет, а информацию про майора с Кубани прекратили подавать в эфир еще с 9 ноября. По мнению члена Общественной палаты Николая Сванидзе, Дымовского могли отказаться показать по телевизору из-за неясности его целей. "То ли он действительно борец за правду, то ли авантюрист. На телеканалах решили, что лучше его не 'раскручивать' и не делать из него народного героя", - предположил он.
Редактор одного из федеральных каналов заявил, что возможно его коллеги не захотели портить милиционерам их профессиональный праздник: 10 ноября в России отмечается День милиции. Тем не менее, точной причины, почему его начальство не захотело пускать Дымовского в эфир, он не назвал.
лента.ру сегодня....
вобщем- приказ сверху- замолчать и все сми убрали с полос..мента...
AndreiEnergetik
12-11-2009, 16:12
http://udaff.com/polemika/103082.html вот тут неплохой комментарий .
Anatolich
12-11-2009, 22:43
ekocrea Цитата:
во...именно!!! золотые слова и какое щастье, что мы живем в нормальном государстве!))))
За державу обидно. Побольше бы таких людей как борец за правду майор Алексей Дымовский! А поменьше бы таких как вы ..(бежите как крысы с тонущего корабля) превыкли тут языками в тепле чесать..Россия плохая и т.д и т.п. Российский народ настрадался и заслуживает достойной жизни!
http://www.youtube.com/watch?v=pwHfqJmQdXE
Телеканалы проигнорировали пресс-конференцию Дымовского
вобщем- приказ сверху- замолчать и все сми убрали с полос..мента...
РенТВ не проигнорировало и не промолчало...
Сан Саныч
13-11-2009, 09:40
Бывший прокурор в видеообращении к Медведеву на YouTube подтвердил слова Евсеева о "заказных" делах в Коми
Вслед за экс-сотрудником МВД из Ухты Михаилом Евсеевым, разместившим в интернете ролик с сообщением, что в Республике Коми фабрикуют дела против невиновных граждан, свое видеообращение к Медведеву выложил на YouTube.com бывший заместитель прокурора города Ухты Григорий Чекалин, подтвердивший слова Евсеева.
http://www.newsru.com/russia/12nov2009/chekalin.html
Впору все эти Tube переименовывать в МентTube....
ekocrea Цитата:
во...именно!!! золотые слова и какое щастье, что мы живем в нормальном государстве!))))
За державу обидно. Побольше бы таких людей как борец за правду майор Алексей Дымовский! А поменьше бы таких как вы ..(бежите как крысы с тонущего корабля) превыкли тут языками в тепле чесать..Россия плохая и т.д и т.п. Российский народ настрадался и заслуживает достойной жизни!
ха- ха три раза!
я россии ничего не должна, а вот она мне жизни попртила достаточно, вернее не страна, а гребаная система, так что не надо здесь квасной патриотизм разводить.
я тоже была всегда патриоткой своей родины, а щас тихо ненавижу, и что щас там творится- уже все разумные пределы переходит.
а народ, простой, который там живет и последний хрен без соли доедает- мне жалко, очень жалко.
а вот когда весь этот народ идет голосовать -вот тогда пусть мозги включают- хоть один раз в несколько лет!
ну и как вы собрались- побольше бы таких- поддерживать?????????
или опять вся рашка зальет харю в этот день и сделает вид, что это не в их стране происходит???
Brat-Kvadrat
13-11-2009, 16:50
Сказал, сбежавший с тонущего корабля, инкери Анатолич. :D Анатолич восхищается российским маёром, который получил свою последнюю звездочку, упрятав по предложению начальства невинного человека за решетку...
Сигизмунд
13-11-2009, 19:17
Сказал, сбежавший с тонущего корабля, инкери Анатолич. :D Анатолич восхищается российским маёром, который получил свою последнюю звездочку, упрятав по предложению начальства невинного человека за решетку...
Майор молчал бы о содеянном до сих пор. Просто его решили уволить по здоровью, он с горя запил, затем по пьяной лавочке решил поквитаться с начальством :)
Майор молчал бы о содеянном до сих пор. Просто его решили уволить по здоровью, он с горя запил, затем по пьяной лавочке решил поквитаться с начальством :)
Их мир нам никогда не понять. Ну поменяют начальника на зама , пар спустят и всё будет по-старому:((((
Сан Саныч
14-11-2009, 19:56
Любопытные результаты опросов на ментовском сайте Москвы:
Я пошел в милицию для того, чтобы:
Заработать любым способом.
378 42%
Бороться с преступностью.
304 33.7%
Честно заработать на жизнь.
156 17.3%
Не знаю.
63 7%
"Крышует" ли УСБ криминальный бизнес?
Да
1009 87.5%
Не знаю
103 8.9%
Нет
41 3.6%
http://www.prof-police.ru/index.php/component/poll/11-2009-11-01-06-28-42.html
Сан Саныч, там любой проголосовать может, врядли голосов милиционеров там больше 10%
http://novayagazeta.ru/ai/article.698772/pics.4.jpg
Они лежат на мостках в купальных костюмах. Он и она. Под головами — одно крохотное полотенце на двоих. Между ее и его бедрами: початая бутылочка вискаря (а может, коньячка — плохо видно), початая же — водочки, креветки, жареные куриные крылышки, бутерброды с икоркой… А вокруг вода. Красота.
Так могли бы лежать муж и жена на курорте. Но это не муж. Не жена. И не курорт.
На фотографии, слева направо: полковник милиции Зорян Зоряныч Гаврилюк и полковник внутренней службы Наталья Викторовна Якунина.
Лежат милиционеры на Камчатке. Зорян Зоряныч работает здесь заместителем начальника УВД Камчатского края по тылу, а Наталья Викторовна в качестве бригадира ревизоров МВД России прилетела сюда из Москвы — проверять деятельность как раз Зорян Зоряныча. У него в хозяйстве, то есть в тылу, куда-то рассосалась (или испарилась) куча бюджетных миллионов… Наталья Викторовна приехала их искать.
Вот и ищут. Может, на дне. Бог в помощь.
http://novayagazeta.ru/data/2009/127/00.html
В комментариях к статье нашел стих:
Из моего окна видна
Та чёрно-белая страна,
Которой не видны края —
Больная Родина моя.
Страна доверчивых детей,
Страна винтовок и плетей,
Страна веселья сквозь тоску,
Страна имён длиной в строку,
Страна просторов и степей
Страна раздоров и цепей,
Страна шизоидных идей
И полуграмотных вождей,
Страна безумных виражей,
Страна бредовых миражей,
Страна неисчислимых бед,
Страна проигранных побед,
Страна фальшивых перемен,
Страна обманов и измен,
Страна, где говорит кастет
И спят художник и поэт,
Страна беспочвенных надежд,
Страна пророков и невежд,
Страна утраченной мечты
И беспросветной нищеты,
Страна бессильного труда,
Где жизнь дешевле, чем руда,
Страна рабов и бунтарей,
Страна восстаний и царей,
Страна разгромленных церквей,
Чужая мать для сыновей,
Страна неслыханных богатств,
Страна подпольных тайных братств,
Страна загубленных Левшей,
Страна святых и торгашей,
Страна, где правят вор и плут,
Страна героев и иуд,
Страна всеслышащих ушей,
Страна всесильных легашей,
Страна с заплёванной душой,
Страна, где слон осёдлан вшой,
Страна изуверских расправ,
Где кто подлее, тот и прав,
Где суд вершат холуй и льстец,
Страна разорванных сердец,
Страна, где некуда идти,
Где перекрыты все пути,
Где ворон слаще соловья —
Всё это Родина моя.
Дмитрий Ляляев
Правду не задушишь,не убьешь!!!
iof8xm7FSgM
http://ruslan-40.livejournal.com/
Сан Саныч
16-11-2009, 19:24
Сан Саныч, там любой проголосовать может, врядли голосов милиционеров там больше 10%
Ну едва ли каждый знает о существовании этого сайта. Но могу с вами согласится. Результаты явно приукрашены.
Еще немного о том что происходит в банд.формировании, по старинке именуемым милицией:
Видеообращение майора Алексея Дымовского к Владимиру Путину в интернете появилось как анти-подарок ко Дню милиции – Дымовский рассказал о коррупции и нравах в Новороссийском УВД, заявил о том, что ему не дают положенный больничный и что он готов помочь Путину очистить милицию от коррупционеров по всей России. Реакция после легкой как будто бы растерянности, пошла самая привычная: сперва источники в правоохранительных органах заявили, что поступок Дымовского проплачен Вашингтоном, затем уже министр внутренних дел Нургалиев сказал, что слова Дымовского это несомненная клевета, и никаких подтверждений им пока не найдено....
http://www.echo.msk.ru/programs/smoke/633077-echo/
Некухонные разговоры Сотрудники правоохранительных органов продолжили рассказ о "безобразиях" своей службы (http://www.vremya.ru/2009/213/46/242064.html)
Сан Саныч
19-11-2009, 09:20
Некухонные разговоры Сотрудники правоохранительных органов продолжили рассказ о "безобразиях" своей службы
Но меняется лишь то, что есть вероятность попасть под раздачу сверху, для галочки в отчете по борьбе с "оборотнями":
В Волгоградской области задержаны трое сотрудников милиции, подозреваемые в том, что подбросили женщине наркотики и деньги
Москва. 19 ноября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Трое сотрудников милиции, майор, капитан и лейтенант, задержаны в городе Волжский (Волгоградская область) по подозрению в том, что пытались подбросить проходящей по уголовному делу наркотики и деньги.
"Согласно предварительным данным, трое милиционеров еще в августе нынешнего года при задержании жительницы города Волжский, ранее судимой, пытались подбросить ей наркотики и деньги с тем, чтобы возбудить в отношение нее уголовное дело. В ходе проведенных следственных действий вина сотрудников милиции была установлена. Также было возбуждено уголовное дело по трем статьям - 285, 286, 292 УК РФ", - сообщили "Интерфаксу" в правоохранительных органах Волгоградской области.
http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=110729
Но меняется лишь то, что есть вероятность попасть под раздачу сверху, для галочки в отчете по борьбе с "оборотнями":
http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=110729
Оборотнем может стать любой, только стоит пойти против системы. В России со времён советской власти, всех порядочных людей униочтожели, посадили или заставили замолчать........
Кто сидит на милицейских зонах?
Сан Саныч
20-11-2009, 14:25
Дожили! Гэбэшники в сеть жаловаться полезли.:)
RgHq5BowTi8&feature
Дымовский больше не хочет встречаться с Путиным.
"Я хочу официально заявить, что отказываюсь встречаться с премьер-министром, так как считаю это оскорблением моей чести", - заявил Дымовский.
www.newsru.com/russia/20nov2009/dymovsky.html
Сан Саныч
20-11-2009, 18:55
Даже до ментов стало доходить что к чему....:)
Тут вот ещё один обыденный случай описан. Самое интересное это опечатка в заголовке.
http://novostey.com/society/news183015.html
И что забавно: менту, убившему парня, предъявлено обвинение в превышении должностных полномочий.
То есть, если бы не убил, то полномочия не были бы превышены. На избиение полномочия выделены.
И что ещё интересно: менты убийцы были из того подразделения, которое в свободное от пьянки и убийства время занимаются охраной порядка в местах проведения коллективных мероприятий. То бишь несогласных мочат.
Сан Саныч
25-11-2009, 09:19
Тут вот ещё один обыденный случай описан. Самое интересное это опечатка в заголовке.
Опечатки нет! Убитый ментами молодой человек на самом деле является родственником певицы. От бандитского ментовского беспредела не застрахован никто!
20-летний прохожий, который был насмерть забит милиционерами у метро Кузьминки, оказался родственником певицы Дианы Гурцкая
20-летний прохожий, который был насмерть забит милиционерами у метро Кузьминки, оказался родственником певицы Дианы Гурцкая - об этом сегодня пишет газета "Твой День", ссылаясь на слова супруга артистки, Петра Кучеренко. Он решил взять на себя юридическую защиту семьи молодого человека.
http://www.echo.msk.ru/news/636841-echo.html
http://novostey.com/society/news183015.html
И что забавно: менту, убившему парня, предъявлено обвинение в превышении должностных полномочий.
То есть, если бы не убил, то полномочия не были бы превышены. На избиение полномочия выделены.
И что ещё интересно: менты убийцы были из того подразделения, которое в свободное от пьянки и убийства время занимаются охраной порядка в местах проведения коллективных мероприятий. То бишь несогласных мочат.
Их даже тяжело назвать ментами, так как такими не являются. Они находились на сборах, на которых готовят сотрудников милиции...... После таких сборов они принимают присягу на верность народу и отчизне, после чего за ними закрепляют табельное оружие...... Журналист наверно, что то на путал, по поводу превышений полномочий.....
"Я хочу официально заявить, что отказываюсь встречаться с премьер-министром, так как считаю это оскорблением моей чести", - заявил Дымовский.
чует моя ж********** не жилец это Дымовский, Путин и путиноиды такого не прощают...
Их даже тяжело назвать ментами, так как такими не являются. Они находились на сборах, на которых готовят сотрудников милиции...... После таких сборов они принимают присягу на верность народу и отчизне, после чего за ними закрепляют табельное оружие...... Журналист наверно, что то на путал, по поводу превышений полномочий.....
а что, если толко готовились стать мусорней- так в процессе подготовки уже убивать мона???
Yanychar
25-11-2009, 16:12
...
Это неполная информация, искажающая смысл. Им предъявлено такще нанесение тяжких, повлекших смерть.
В связи с тем, что описано в комменте выше это просто придумка.
Yanychar
25-11-2009, 16:14
чует моя ж********** не жилец это Дымовский, Путин и путиноиды такого не прощают...
Ну сколько ты ему оставляешь жить? Может забьем или это было просто опять потрендеть?
Ну сколько ты ему оставляешь жить? Может забьем или это было просто опять потрендеть?
пусть живет долго и умрет своей смертью, спорить не буду, тем более на чужую жизнь, не люблю такие ставки.
но мавр сделал свое дело...вы думаете, что он не под колпаком фсб???
я думаю- что отслеживается каждый его шаг и он сам это знает.
да, я не ошиблась- мавр сделал свое дело, он поднял волну, а мусорня - вот как евсюковы и иже с ним- вот эти молодняк- настроили общество против всего мвд окончательно.
Член генсовета "Единой России" предложил ликвидировать МВД
Член генсовета "Единой России", депутат Госдумы Андрей Макаров предложил ликвидировать МВД, так как реформировать министерство, по его мнению, невозможно. Слова Макарова передает "Интерфакс".
"Система создана таким образом, что она убивает порядочность в людях, заставляет их работать непорядочно", - сказал депутат, добавив, что сотрудники милиции ведут себя как государство в государстве. "Они считают, что им все можно. Именно поэтому рядовые милиционеры, которые выходят на улицы, считают, что они выше закона, что они - закон и есть", - отметил Макаров.
По его мнению, прямо сейчас необходимо вывести из министерства следственный аппарат, в два раза сократить штат МВД, а также "убрать три десятка дармоедов, так называемых милицейских институтов, где готовят высшее образование, этих милицейских юристов". "Они (вузы) существуют для того, чтобы дети милицейского начальства могли откосить от армии", - добавил единорос.
лента.ру сегодня
http://www.lenta.ru/news/2009/11/25/liquidate/
Submariner
25-11-2009, 16:33
вы думаете, что он не под колпаком фсб???
Я думаю, что в силу своей малозначительности этот фрукт вообще мало кому интересен из власть предержащих. На национального героя - борца с кровавой гэбнёй он ну ни разу не тянет... Местные менты за ним, возможно, и следят, да и то из чисто шкурных соображений - дабы их не запалил ещё больше, а ВВП со товарищи он ни разу не интересен, ИМХО.
Сан Саныч
25-11-2009, 17:21
да, я не ошиблась- мавр сделал свое дело, он поднял волну, а мусорня - вот как евсюковы и иже с ним- вот эти молодняк- настроили общество против всего мвд окончательно.
Член генсовета "Единой России" предложил ликвидировать МВД
Член генсовета "Единой России", депутат Госдумы Андрей Макаров предложил ликвидировать МВД, так как реформировать министерство, по его мнению, невозможно.
Разве причина ментовского беспредела только в ментах? Или Макаров не понимает, пиаря себя подобными громкими заявлениями, что нельзя вылечить больной организм, отрубая лишь палец на зараженной гангреной руке? Всю нынешнюю систему, так называемую властную вертикаль или суверенную демократию, необходимо ликвидировать и создать принципиально новую, только тогда можно на что то рассчитывать.
А пока очередные сводки с фронта боевых действий ментов против народа России:
- Тюмень: пьяный милиционер изнасиловал пенсионерку
- Тува: пьяный офицер ФСБ сбил человека
- ЯНАО: пьяный милиционер лишил глаза мужчину
- Волгоград: пьяные милиционеры избили задержанных, подбросили наркотики
- Владивосток: пьяный милиционер устроил ДТП, но коллеги его "прикрыли"
http://www.newsru.com/russia/25nov2009/mits.html
а что, если толко готовились стать мусорней- так в процессе подготовки уже убивать мона???
МУСор это сотрудник Московского уголовного розыска, вам для общего развития. Я думаю его поколотили беспощадно потому, что грузин (В настоящие время все грузины в России, мне вам говорить)... Если по теме, то в МВД такая течка кадров, что в течение года личный состав ОВД, меняется, до незноваемости......
МУСор это сотрудник Московского уголовного розыска, вам для общего развития. Я думаю его поколотили беспощадно потому, что грузин (В настоящие время все грузины в России, мне вам говорить)... Если по теме, то в МВД такая течка кадров, что в течение года личный состав ОВД, меняется, до незноваемости......
До недознаваемости.
До недознаваемости.
Сори опечатка "До неузнаваемости"
Это неполная информация, искажающая смысл. Им предъявлено такще нанесение тяжких, повлекших смерть.
В связи с тем, что описано в комменте выше это просто придумка.
Не надо ляля! это ЦИТАТА из новостей первого канала. Только одна статья была озвучена в первый день.
Что было дальше - это уже позже.
Опечатки нет! Убитый ментами молодой человек на самом деле является родственником певицы. От бандитского ментовского беспредела не застрахован никто!
http://www.echo.msk.ru/news/636841-echo.html
Та ни. Ни разу не брат.
Слепую эстрадную Диану Гурцкую шокировало трагическое известие о смерти 20-летнего земляка со схожей фамилией. - Я очень возмущена! - чуть ли не прокричала журналистам в телефонную трубку Диана Гурцкая. - С момента убийства, Эдуард стал мне родным братом. Мне очень страшно,
А очепятка вот: не усПУТИВШЕГО им дорогу в туалет
Ну вот опять тридцать восемь! Человек в ментовской форме для нас всегда МЕНТ! Если он делает что-то хорошее, то это хороший, полезный мент. Мы - народ, определяем ментов не по удостоверению или присяге, а по форме или по ментовским прихваткам.
МУСор это сотрудник Московского уголовного розыска, вам для общего развития.
ну тады уж московского уголовного сыска!
МУСора - сыскари с Петровки, а менты - эти в форме, с палками и толстые.
Ну вот опять тридцать восемь! Человек в ментовской форме для нас всегда МЕНТ! Если он делает что-то хорошее, то это хороший, полезный мент. Мы - народ, определяем ментов не по удостоверению или присяге, а по форме или по ментовским прихваткам.
Работать не кому, а кто умеет работать, давно там не работает.... Вот и берут будло на испутание, а вось выйдет что нибудь.............
ну тады уж московского уголовного сыска!
МУСора - сыскари с Петровки, а менты - эти в форме, с палками и толстые.
Не знаю куда мир катится..... Русский язык начинаем забывать, заменяя феней............. Крогом одни урки..... В натуре!
Новация в отношениях с милицией - большого глубины ума человек сказал, целый министр:
Глава МВД России Рашид Нургалиев допускает право граждан на самооборону от милиционера в случае необоснованной агрессии со стороны последнего.
"Может ли гражданин дать сдачи милиционеру, который на него напал? Если гражданин не преступник, если он идет спокойно и ничего не нарушает, то — да", — сказал Нургалиев в четверг на встрече с курсантами московского университета МВД РФ на базе ОМОН в подмосковном Щелкове.
Так министр ответил на вопрос курсанта о целесообразности лишения милиции права неприкосновенности в связи с участившимися случаями нападения сотрудников милиции на граждан.
"Если это нападение, то должна быть самооборона. Мы все равны, а гражданин равен вдвойне", — сказал глава МВД РФ.
http://www.pravo.ru/news/view/20884/
Новация в отношениях с милицией - большого глубины ума человек сказал, целый министр:
Глава МВД России Рашид Нургалиев допускает право граждан на самооборону от милиционера в случае необоснованной агрессии со стороны последнего.
"Может ли гражданин дать сдачи милиционеру, который на него напал? Если гражданин не преступник, если он идет спокойно и ничего не нарушает, то — да", — сказал Нургалиев в четверг на встрече с курсантами московского университета МВД РФ на базе ОМОН в подмосковном Щелкове.
Так министр ответил на вопрос курсанта о целесообразности лишения милиции права неприкосновенности в связи с участившимися случаями нападения сотрудников милиции на граждан.
"Если это нападение, то должна быть самооборона. Мы все равны, а гражданин равен вдвойне", — сказал глава МВД РФ.
мне тоже радио по ушам эту новость проехало.нургалиев- осел тот еще...
Сан Саныч
26-11-2009, 17:09
Новация в отношениях с милицией:
Похоже Нургалиев просто идиот! Хотя иных не держали бы. Неужели не понимает, что позиции сторон изначально неравны? Итогом кулачных сражений между населением и ментами в споре кто из них прав может быть только ментовская пуля, выпущенная в обидчика "стража порядка", что только увеличит число жертв среди мирного населения....
Сводка с фронтов:
Очередное убийство милиционером - в Петербурге до смерти избит задержанный
В Санкт-Петербурге задержан милиционер патрульно-постовой службы, который в начале ноября до смерти избил задержанного
Милиционер задержал местного жителя за распитие спиртных напитков. При задержании он ударил гражданина ногой в живот
Как уточняет "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах, избитый был доставлен в одну из городских больниц Санкт-Петербурга. Через несколько дней он скончался от тупой травмы живота
http://www.newsru.com/russia/26nov2009/izbil.html
Похоже Нургалиев просто идиот! Хотя иных не держали бы. Неужели не понимает, что позиции сторон изначально неравны? Итогом кулачных сражений между населением и ментами в споре кто из них прав может быть только ментовская пуля, выпущенная в обидчика "стража порядка", что только увеличит число жертв среди мирного населения....
Сводка с фронтов:
http://www.newsru.com/russia/26nov2009/izbil.html
сопротивление мусору- точная пуля...ужас, что этот идиот предлагает.
Сан Саныч
26-11-2009, 18:01
Он идиот дважды! Так как подобным заявлением расписывается в полной проф. непригодности по наведению порядка в структуре, которой управляет. Я мол сам не могу с ними справится, бейте их люди. Разве нечто подобное возможно в какой то цивильной стране?
Он идиот дважды! Так как подобным заявлением расписывается в полной проф. непригодности по наведению порядка в структуре, которой управляет. Я мол сам не могу с ними справится, бейте их люди. Разве нечто подобное возможно в какой то цивильной стране?
Нее, просто он не договаривает: статья 317 уголовного кодекса РФ гласит, что "посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа наказывается лишением свободы на срок от 12 до 20 лет либо пожизненным лишением свободы, либо смертной казнью". Выше знамя советского спорта!
26.11.2009 21:31 : Милиционер из Санкт-Петербурга, который до смерти избил задержанного мужчину, отпущен под подписку о невыезде
Суд отказался взять его под стражу, несмотря на то, что на этом настаивал Следственный комитет при Прокуратуре. Там уже заявили, что будут обжаловать сегодняшнее решение, - передает РИА Новости. Ранее сегодня источники в правоохранительных органах сообщали, что милиционер избил задержанного из-за личной неприязни. Там утверждают, что милиционеры пытались задержать двух женщин и мужчину, который сам напал на стража порядка, тогда сотрудник милиции отпихнул его ногой. На следующий день мужчина от полученной травмы скончался.
Матвей Ганапольский, обозреватель пишет
Сергей Магнитский, юрист британского фонда «Хэрмитэдж Кэпитал» не жаловался на здоровье, – утверждает Следственный комитет при МВД.
Под стражей его держали потому, что он мог скрыться или оказать давление на следствие, – сообщают представители ведомства. Кроме того, они уверяют, что в этом деле нет никакой политической подоплеки.
Я второй раз пишу об умершем в СИЗО адвокате Магнитском не только потому, что почитал в «Новой газете» его дневники, которые ужасают, но и потому что они, которые его убили, заняли позицию, что они не виноваты и на пресс-конференциях сказали фразы типа: «Не ищите здесь политику», что это «налоговое преступление, которое расследуется в соответствии с российским законодательством».
Так вот я хочу спросить: смерть подследственного – это органическая часть российского законодательства?
Неужели те, кто устроил эти самоочищающие пресс-конференции, не понимают, что волна возмущения поднялась не из-за следствия, которое позорно само по себе, а потому что человек умер.
И разве не понятно, что если в СИЗО сажают человека и он там умирает от тех условий, которые описаны в его дневнике, то это и есть политика.
Вы предлагаете думать, что политика это только когда травят полонием, колют отравленным зонтиком или расстреливают в третьей стране?
Отнюдь нет!
Вы посадили Магнитского в СИЗО, чтобы, как вы заявили, ограничить его передвижение или чтобы он «ни на кого не оказывал давление».
Ладно, примем эту чушь за основу.
Но ведь смысл этого решения – просто ограничить передвижение, не так ли?
А куда деть все остальное, от чего он умер?
Куда деть его дневники, свидетельства, как с ним обращались?
Вот это и есть ваша политика, смысл которой в том, что раз ты сюда попал, то теперь ты не человек.
Политика в том, что попавший в СИЗО из человека превращается в придаток к параше.
Политика в том, что вы об этом все знаете, но не меняете.
Политика в том, что уходя с работы, вы возвращались домой, а Магнитский, только подследственных и никем не осужденный, шел в камеру к параше, чем в широком смысле и является ваша пенитенциарная система.
И умер он именно из-за этой системы, от которой вы сейчас, на спешных пресс-конференциях, пытаетесь откреститься, одновременно защищая.
Что может сделать подследственный в СИЗО?
Только писать прошения. Вы выполняли его прошения? Как вы их выполняли?
Бедные белые и пушистые зайчики, как посмел Магнитский вас так подвести – взять и умереть в СИЗО!..
Но я хочу сказать, что с вами всеми будет.
Сейчас в интернете пока что выкладывают ролики только про коррупцию в МВД.
Но скоро будут и другие – про издевательства в СИЗО и тюрьмах.
И вы будете оправдываться круглосуточно, пока ваш хозяин-премьер не поймет, что все его госкорпорации, суверенные демократии, войны с Грузией и тонкая ирония про съеденные галстуки стоят ровно той параши, которая и является на данный момент главным символом России.
Сергей Магнитский, юрист британского фонда «Хэрмитэдж Кэпитал» не жаловался на здоровье, – утверждает Следственный комитет при МВД.
Это тот Эрмитаж у которого украли кучу денег российские правохранители?
во блин
[кино раз]http://www.youtube.com/watch?v=ok6ljV-WfRw[/URL]
[кино два]http://www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg[/URL]
Заместитель начальника ГУВД Петербурга и Ленобласти, начальник управления по работе с личным составом Вадим Борин освобожден от выполнения служебных обязанностей. Он не получил нового назначения, не вышел на пенсию, а был отправлен в отставку. Это первое громкое увольнение в современной истории ГУВД.
http://www.fontanka.ru/2009/11/25/161/
А вот так на ментов наезжают:
JyOxh0nF2Q4
На Youtube - новый лидер. Московские инспекторы ГИБДД сняли на видео разгневанную блондинку. Cемиминутный ролик за три дня побил рекорды других интернет-хитов. "Помощница депутата и чья-то дочь" обозвала гаишников "мразями" и угрожала лишить их работы. В пояснении к ролику говорится, что в начале рабочего дня на глазах изумленных инспекторов водитель черного тонированного джипа Volvo, не желая стоять в пробке на Можайском шоссе, вырулил через двойную сплошную на встречную полосу. В это время гаишники следовали в общем потоке вслед за нарушителем. Буквально обалдевшие от такой наглости, они бросили свое занятие и переключились на Volvo. Нарушитель пытался скрыться, завидев патрульную машину. Но включив сирену и мигалку, стражи порядка догнали иномарку. Водителем джипа оказалась молодая блондинка.Девушка начала в ярости стучать кулаками по капоту их машины. Инспекторы пытались ее утихомирить, ссылаясь на то, что имели полное право ее остановить за пересечение двойной сплошной. Однако их доводы не подействовали.
я у в ужасе...в рашку- ни ногой!!!!!!!!!!!
Слезы крокодила:
Премьер-министр Владимир Путин не стал комментировать ситуацию вокруг смерти в СИЗО в Москве юриста инвестфонда Hermitage Capital Management Сергея Магнитского, но назвал произошедшее трагедией.
«То, что человек ушел из жизни, будучи в местах лишения свободы, – это трагедия, очень жаль. Но я не могу здесь ничего комментировать, потому что не знаком с деталями и не знаю, какие там претензии к этому человеку были предъявлены», - сказал Путин на пресс-конференции в Рамбуйе.
Магнитский, которому было 37 лет, скончался в СИЗО «Бутырка» 16 ноября. По предварительным данным Генпрокуратуры, смерть наступила от сердечно-сосудистой недостаточности. РИА «Новости»
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2009/11/27/n_1429259.shtml
Слезы крокодила:
Премьер-министр Владимир Путин не стал комментировать ситуацию вокруг смерти в СИЗО в Москве юриста инвестфонда Hermitage Capital Management Сергея Магнитского, но назвал произошедшее трагедией.
«То, что человек ушел из жизни, будучи в местах лишения свободы, – это трагедия, очень жаль. Но я не могу здесь ничего комментировать, потому что не знаком с деталями и не знаю, какие там претензии к этому человеку были предъявлены», - сказал Путин на пресс-конференции в Рамбуйе.
Магнитский, которому было 37 лет, скончался в СИЗО «Бутырка» 16 ноября. По предварительным данным Генпрокуратуры, смерть наступила от сердечно-сосудистой недостаточности. РИА «Новости»
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2009/11/27/n_1429259.shtml
''ОНА утонула''
на все одна фраза у него-от футбола до ментовского беспредела
А ежели при нападении используются аргументы, против которых нет приёма, такого гл ава не допускает?..
http://i066.radikal.ru/0911/0f/986752ce90d8.jpg (http://www.radikal.ru)
а Обама смертный приговор не отменил тому снайперу... Где была прогрессивная общественность?
Вы шо, хотите, чтобы Путин за всеми вашими магнитскими следил? Кстати, грохнули его для пиара, как ту же Политковскую...
Сан Саныч
29-11-2009, 18:16
Соревнования начались:
На Алтае мужчина расстрелял милиционеров из травматического пистолета
Житель Алтайского края расстрелял двух милиционеров из травматического пистолета. Инцидент произошел в пятницу поздно ночью в городе Рубцовск, сообщает пресс-служба краевого ГУВД. "У здания кафе между двумя сотрудниками милиции, не находившимися на службе, и мужчиной произошел конфликт. В ходе конфликта мужчина произвел несколько выстрелов из травматического оружия в милиционеров", - говорится в сообщении.
Сотрудники милиции с телесными повреждениями доставлены больницу, передают "Вести.Ru".
Вот, граждане стали биться за свои права - по совету главного начальника:
На Васильевском острове в Санкт-Петербурге неизвестные напали на начальника одного из подразделений ГУВД. Как сообщает «Фонтанка.Ru», Сергей Дорошенко был избит во дворе дома №15 по Наличной улице. На него напали двое неизвестных, они дважды ударили милиционера тяжелым предметом по голове, а затем избили руками и ногами. С ушибленной раной теменной области, ссадинами верхних и нижних конечностей полковник милиции был госпитализирован в Покровскую больницу.
В настоящее время сотрудниками Василеостровского РУВД выясняются обстоятельства произошедшего, личности нападавших, а также мотивы их поведения. Известно, что ограблен милиционер не был. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
«Фонтанка.Ru»
http://www.gazeta.ru/news/lenta/
А вот так на ментов наезжают:
JyOxh0nF2Q4
да таких кино можно наделать сотню.
а если оно- по правде- то тетка ненавидит ментов- в народе критическая масса уже закипает...
Сан Саныч
30-11-2009, 20:09
Похоже Нургалиев окончательно спятил:
Нургалиев вернул неприкосновенность милицейскому телу
Глава МВД: «Я не разрешал бить милиционеров»
О том, что гражданин может дать сдачи напавшему на него милиционеру, глава МВД заявил на встрече с курсантами, студентами колледжей и спортшколы, которая прошла 26 ноября на базе ОМОНа «Зубр» в Подмосковье. Тогда один из учащихся задал министру вопрос о целесообразности лишения сотрудников правоохранительных органов неприкосновенности в свете участившихся случаев нападения милиционеров на граждан. В ответ Нургалиев заявил: «Если идет нападение, должна быть необходимая самооборона. Мы все равны, а граждане равны вдвойне». А если нападение совершил милиционер, «то это преступник в форме, которого надо изолировать и посадить», заявил глава МВД.
Нургалиев в эфире подтвердил, что это его слова. Но на самом деле, подчеркнул глава МВД, он вовсе не разрешал «бить милиционеров», как сообщалось в прессе.
http://nr2.ru/society/259275.html
Сигизмунд
30-11-2009, 20:21
да таких кино можно наделать сотню.
а если оно- по правде- то тетка ненавидит ментов- в народе критическая масса уже закипает...
А самое занимательное то, что мильтонам приходится устанавливать в служебные машины собственные видеокамеры :D
kazachok
30-11-2009, 20:55
И.о. командира ОМОНа Северо-Западного УВД на транспорте Дмитрий Хистяев рассказал корреспонденту Infox.ru о первых минутах трагедии и спасении пострадавших. Руководство транспортной милиции намерено наградить Дмитрия Хистяева и подполковника Андрея Абраменко, случайно оказавшихся в поезде, за помощь раненым.
И.о. командира ОМОНа Северо-Западного УВД на транспорте Дмитрий Хистяев рассказал корреспонденту Infox.ru о первых минутах трагедии и спасении пострадавших. Руководство транспортной милиции намерено наградить Дмитрия Хистяева и подполковника Андрея Абраменко, случайно оказавшихся в поезде, за помощь раненым.
А ты, как же без награды то? Тебя чем наградили? Орденом 4 степени, или второй свежести? Как?
Сан Саныч
02-12-2009, 11:29
Дымовский позвонит на «Прямую линию» с Путиным
Майор милиции из Новороссийска Алексей Дымовский , ставший известным после того, как разместил на YouTube свое видеообращение к Владимиру Путину , намерен связаться с премьер-министром во время «Прямой линии» 3 декабря. Об этом милиционер рассказал в беседе с газетой «Известия» .
Дымовский сообщил, что уже дважды дозвонился до операторов программы «Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение», которые занимаются сбором вопросов, поступающих главе российского правительства от жителей страны. «Вопрос задавал все тот же: 'Когда закончится ментовской беспредел в Краснодарском крае?'», — цитирует издание новороссийского милиционера.
Майор также подчеркнул, что до 3 декабря собирается «еще раз 15 позвонить» и задать Путину вопросы, касающиеся жизни сотрудников МВД, проживающих в других регионах страны. «На каждый вопрос, правда, минута дается, но я успеваю — быстро говорю», — отметил Дымовский
http://news.rambler.ru/Russia/head/4520285/
Удастся ли дозвонится?
Тем временем все как обычно:
В Омской области покончил с собой начальник районного угрозыска
В Омской области ночью начальник отделения уголовного розыска криминальной милиции ОВД по Марьяновскому муниципальному району Новиков Сергей Владимирович, 1974 г. р. покончил жизнь самоубийством. Об этом сообщает Следственное управление СКП РФ по Омской области.
http://news.rambler.ru/Russia/head/4542444/
Какие ещё законы надо принять, чтобы должностная пьянь не влазила за руль?((((((((((((
В Приамурье возбуждено уголовное дело по факту ДТП, совершенного сотрудником милиции в селе Константиновке, в результате которого погибла 20-летняя девушка. Об этом сообщили в четверг ИТАР-ТАСС в Следственном управлении СКП РФ по Амурской области.
По данным предварительного расследования, оперуполномоченный ОВД Константиновского района 10 ноября сел за руль в состоянии алкогольного опьянения и сбил девушку, которая шла по обочине дороги. Пострадавшую доставили в больницу, но травмы оказались столь тяжелыми, что спасти ее жизнь медикам не удалось.
Решение о возбуждении дела было принято после проверки всех обстоятельств происшествия, с учетом результатов экспертиз. "Виновный в гибели девушки сотрудник милиции уволен со службы. Расследование продолжается", - сообщили в Следственном управлении.
Отметим, что подобные происшествия в жизни российской милиции фиксируются чуть ли не каждый день. Напомним только некоторые из них.
Так, 25 ноября пьяный сотрудник патрульно-постовой службы на Кутузовском проспекте в Москве на автомобиле ВАЗ-2115 ударил сзади автомобиль Mitsubishi Lancer. При милиционере не оказалось никаких документов на автомобиль, а на самой машине отсутствовали номерные знаки. С черепно-мозговой травмой 33-летний сотрудник милиции был госпитализирован. Начата служебная проверка.
Ранее 21 ноября в поселке Каа-Хем в Республике Тыва 39-летний оперативный сотрудник УФСБ РФ на автомобиле ВАЗ-2112 наехал на одного из водителей машин, столкнувшихся незадолго до этого. Позднее выяснилось, что милиционер находился в состоянии алкогольного опьянения. В результате ДТП пострадавший мужчина доставлен в центральную больницу Кызыла с сотрясением головного мозга.
Нередки случаи, когда правоохранители покрывают друг друга. Так, во Владивостоке расследуется уголовное дело в отношении инспектора-дежурного дорожно-патрульной службы ГИБДД УВД по городу Вадима Кирилича, обвиняемого в злоупотреблении должностными полномочиями. Он не сообщил о ДТП с участием своего пьяного коллеги, по договоренности с ним составил административные протоколы в отношении лиц, которые вовсе не участвовали в аварии.
http://www.newsru.com/russia/03dec2009/milicia.html
Какие ещё законы надо принять, чтобы должностная пьянь не влазила за руль?(((((((((((([/url]
Здесь, похоже, без заимствования китайских законов не обойтись.
Здесь, похоже, без заимствования китайских законов не обойтись.
Так значит, пускай китайские товарищи и изготовят, в виде шефской помощи, пару электрических стула.:(
Brat-Kvadrat
03-12-2009, 11:22
Какие ещё законы надо принять, чтобы должностная пьянь не влазила за руль?((((((((((((
хттп://щщщ.нещсру.цом/руссиа/03дец2009/милициа.хтмл
Самый либеральный закон, что приходит на ум: за первое нарушение (нахождение за рулем с промиллями в крови или с дурью в башке) - лишение прав на год, за второе - на 10 лет, за третье - на всю оставшуюся жизнь.
Свои не покрывают своих. Органы по борьбе с коррупцией работают по назначению.
Лет через 10, после того, как без прав останутся парочка губернаторов, прокуроров, судей, милицейских генералов и даже, возможно, сам президент, пьяными за руль будут садиться лишь отморозки или по крайней необходимой жизненной нужде.
Путин запретил очернять милицию
Прямая линия 3.12.2009
пс Насчет ГИБДД- трогать нельзя, так как есть негативный пример Украины, где стало еще хуже и взятки выросли!(Путин) :confused:
Brat-Kvadrat
03-12-2009, 14:23
Путин запретил очернять милицию
Прямая линия 3.12.2009
пс Насчет ГИБДД- трогать нельзя, так как есть негативный пример Украины, где стало еще хуже и взятки выросли!(Путин) :confused:
Опять Украина, а почему не Сомали?! Почему нельзя сравнивать "белыми" странами и равняться на ту же Финляндию или Швейцарию?
Опять Украина, а почему не Сомали?! Почему нельзя сравнивать "белыми" странами и равняться на ту же Финляндию или Швейцарию?
У Путина на носу выборы в Украине.
Сомали может обидеться и не поддержать в будущем Россию в очередном захвате территорий.
Называть цивилизованные страны(Финляндию или Швейцарию)нельзя, людей начнет тошнить-граница же открыта
kazachok
03-12-2009, 17:23
Милиционеры в поезде "сохранили стабильность" и за это награждены именными часами
Получили награды и милиционеры, оказавшиеся среди пассажиров поезда и принявшие участие в эвакуации раненых. На открывшемся в Подмосковье всероссийском совещании-семинаре с руководителями спецподразделений МВД, Нургалиев вручил милиционерам-героям именные часы, передает ИТАР-ТАСС.
Награждены исполняющий обязанности командира ОМОН Северо-Западного Управления внутренних дел на транспорте Дмитрий Хистяев, командир дислоцированного в Воркуте ОМОН МВД Республики Коми Вингел Дильмухаметов, а также старший инспектор по особым поручениям Департамента обеспечения правопорядка на транспорте МВД России Андрей Абраменко.
"Именно эти офицеры сообщили о происшествии, при том, что были проблемы с мобильной связью - чтобы дозвониться, им пришлось залезть на крышу вагона. Затем наши коллеги приступили к эвакуации людей, не допустили паники", - сказал Нургалиев. "Я им очень благодарен за то, что в той непростой ситуации они взяли на себя ответственность, сохранили спокойствие и стабильность", - добавил он.
«Мы исходим с вами из того непреложного принципа, что наши граждане должны быть защищены в любой точке земного шара и должны чувствовать за собой защиту нашего государства».
Медведев,из Президентского послания 2009
Везде, кроме России?
Зато с Анатоличем неплохо вместе на картинке смотрятся, серьезные такие оба, почти в каждой лавке портретик продается, народ вроде как верит, что скоро вот уже....и не допустят....и главное покончат с этой унизительной сырьевой зависимостью!!!
Это уж точно, прям Чикаго и фильмы все про ментов стрельбу и проституток, гы-гы...
ekocrea Цитата:
Кто этот народ простите? Милиция с марса у нас что-ли? - из народа они, из его самого...Россия заслуживает такой жизни, какое общество - такая и милиция, а власти тоже из народа. Российский народ страдает из за самого себя же и нормально жить не хочет и вряд ли когда-нибудь будет, уж так сложилось...а Европа для большинства россиян для тех кто был и кто ее и в глаза не видел - просто скучное место, делать там нечего, все уж там больно хорошо - а тут страховая компания к примеру исчезла с денюшками - жалко - сволочи - зато НЕ СКУЧНО! Про поезд молчу...
А многие здесь сделали немало, чтобы в этом тепле в один прекрасный день оказаться, просто так людям редко что на голову валится, если только кирпич...
Касаясь темы убийства православного священника, Путин ответил:
"Убийцы всегда в поле зрения государства и общественности. Важно, не когда найдены, а чтобы безусловно были найдены."
:confused:
Прямая линия 3.12.2009
Ну вот. Вроде всё и успокоилось. Всё осталось на своих местах. Победила дружба ;)
ДЫМОВСКИЙ: Мой начальник – настоящий офицер
Мне было предложено восстановиться в должности с 7 ноября.....
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
В понедельник я был в управлении в Новороссийске. Встречался с руководством. На встрече присутствовал Каландарев Андрей Александрович, и еще 8 милиционеров, включая: Гребенюка, Шкотюка, Канцева и т.д. В их присутствии мне выдали расчет, 57 000 рублей. Я первый раз такую сумму вижу в милиции. Я подписал все бумаги об увольнении. После чего мне было предложено восстановиться в должности с 7 ноября. Я отказался. Мне сказали, что все дни до этого будут включены, и за них будет выплачена компенсация и т.д. Я отказался. На что они мне заявили, что раз Вы отказываетесь, тогда мы своим внутренним приказом отменим предыдущий приказ об увольнении. Все-таки 7 ноября меня уволили за клевету. Теперь, дескать, мы его отменяем и Вы автоматически становитесь сотрудником милиции и будете выполнять наши приказы. И как только Вы станете сотрудником милиции, мы Вас повезем в Краснодар на аттестационную комиссию.
После этого я встал из-за стола и сказал, что не собираюсь больше слушать это ребячество, и ушел. Сейчас они полностью признали свое бессилие. Они согласились, что отменят приказ на основании того, что при составлении приказа о моем увольнении была нарушена процедура увольнения и нарушен Трудовой кодекс в отношении сотрудника милиции. Я понимаю, что сейчас они просто хотят отчитаться перед начальством, что конфликт исчерпан, и подвести меня под увольнение по отрицательным мотивам, но уже законным. Но получается, что они снова нарушают закон. Они не имеют права восстанавливать меня без моего согласия. Это равносильно тому, что я работал, работал, потом меня уволили, а после приходят ко мне через месяц и говорят: всё, ты снова с сегодняшнего дня работаешь.
Проверку, на которую меня вызывали в субботу, продлили до 7 декабря. Я на 9 листах предоставил отчет о фактах нарушений. И как мне сообщили доверенные лица, проверяющие выявили кучу фактов, но они не знают, куда с ними деться. У них нет приказа свыше обнародовать их, и нет приказа свыше скрыть их. И они теперь носятся с этими талмудами по всему городу и не знают, куда их девать. Многие сотрудники похудели за эти две недели, осунулись, это те, кто занимает руководящие должности, притихли, стали намного вежливее.
Радует также, что и митинг прошел отлично. Было около 100 человек. Приехали совершенно разные люди, из разных мест: из Анапы, из Ростова, с Геленджика, с Краснодара. Были бывшие сотрудники милиции, женщины, даже дети. Митинг прошел просто отлично. Никаких проблем с правоохранительными органами не возникло. Я даже хочу поблагодарить Вострикова Владимира Петровича – это мой непосредственный начальник. Я считаю, именно таким должен быть начальник. Он после митинга ко мне подошел, поздоровался при всех, при народном наблюдении, перед камерами, поздоровался, и пожал мне руку. Поступил, как настоящий мужик, как настоящий офицер. Вот именно такие, как он, должны быть начальниками. http://slon.ru/blogs/dymovski/post/202051/
Сан Саныч
04-12-2009, 10:23
Ну вот. Вроде всё и успокоилось. Всё осталось на своих местах. Победила дружба ;)
Однако "дурной" пример заразителен:
Милиция покупает виллы в Испании! – новый «Дымовский» обнаружился в рядах уральской милиции
Москва, Екатеринбург, Декабрь 04 (Новый Регион, Александр Никифоров) – Синдром милицейского правдолюба Дымовского не отпускает уральских милиционеров. Как сообщает корреспондент «Нового Региона», накануне в редакцию агентства обратился недавно уволенный из управления собственной безопасности ГУВД Свердловской области милиционер. На правах анонимности (мужчина просит не называть его настоящее имя и фамилию) он рассказал, что на днях написал рапорт для МВД РФ. Собеседник агентства опасается, что как только данные о нем попадут в СМИ и ГУВД, его бывшие сослуживцы сделают все, чтобы помешать ему сообщить Рашиду Нургалиеву о том, что на самом деле происходит в правоохранительных органах.
В распоряжение «Нового Региона» попала часть докладной бывшего милиционера – себя для удобства он попросил называть Николай. В частности, он пишет: «Уважаемый Рашид Гумарович! В последнее время сотрудники милиции не сходят с первых полос средств массовых информации. Разные процессы привели российскую милицию к кризису, показателем которого стала стрельба майора Евсюкова, а сейчас видеоролики майора Дымовского и его последователей. Но не все сотрудники хотят кардинальных реформ системы МВД, есть и такие, которые на волне кризиса творят беззаконие, наживаясь и становясь миллионерами с возможностью приобретать виллы в Испании…»
http://nr2.ru/moskow/259945.html
Сан Саныч
04-12-2009, 13:51
Первая жертва провокации:
Житель Перми избил милиционеров с криками «Нургалиев разрешил»
Житель Перми нанес черепно-мозговые травмы двум сотрудникам милиции, выкрикивая, что глава МВД РФ Рашид Нургалиев «разрешил бить милиционеров». Об этом 4 декабря сообщает издание 59.Ru .
Сначала нетрезвый 24-летний пермяк избил своего брата. Потерпевший вызвал домой наряд милиции. Когда милиционеры прибыли в квартиру, дебошир набросился на них, оправдывая свое поведение словами Нургалиева. После этого сотрудникам правоохранительных органов потребовалась госпитализация.
http://news.rambler.ru/Russia/head/4573256/
Милиционеры в поезде "сохранили стабильность" и за это награждены именными часами
Получили награды и милиционеры, оказавшиеся среди пассажиров поезда и принявшие участие в эвакуации раненых. На открывшемся в Подмосковье всероссийском совещании-семинаре с руководителями спецподразделений МВД, Нургалиев вручил милиционерам-героям именные часы, передает ИТАР-ТАСС.
Награждены исполняющий обязанности командира ОМОН Северо-Западного Управления внутренних дел на транспорте Дмитрий Хистяев, командир дислоцированного в Воркуте ОМОН МВД Республики Коми Вингел Дильмухаметов, а также старший инспектор по особым поручениям Департамента обеспечения правопорядка на транспорте МВД России Андрей Абраменко.
"Именно эти офицеры сообщили о происшествии, при том, что были проблемы с мобильной связью - чтобы дозвониться, им пришлось залезть на крышу вагона. Затем наши коллеги приступили к эвакуации людей, не допустили паники", - сказал Нургалиев. "Я им очень благодарен за то, что в той непростой ситуации они взяли на себя ответственность, сохранили спокойствие и стабильность", - добавил он.
А часы, позвольте спросить, какие? Полет за 100 руб? Али те, которые руководство носит? Вот тут марки обозначены популярные:
http://compromat.ru/page_20816.htm
[
Инцидент в микрорайоне Садовый
Видео перенести не удалось(видимо что-то не умею), но сам материал называется "ГУВД признало существование омерзительных милиционеров", там и видео откроется
Yanychar
04-12-2009, 16:21
пусть живет долго и умрет своей смертью, спорить не буду, тем более на чужую жизнь, не люблю такие ставки.
но мавр сделал свое дело...вы думаете, что он не под колпаком фсб???
Понятно, по поводу Дымовского просто трендёж был.
Если его отслеживают, то что? Были бы дураки, если бы не отслеживали. Хоть узнают на кого работал. Не сам же мент интернет освоил. :)
Yanychar
04-12-2009, 16:25
Не надо ляля! это ЦИТАТА из новостей первого канала. Только одна статья была озвучена в первый день.
Что было дальше - это уже позже.
Это неправда. Не буду утверждать какой канал, но немедленно в момент появления данных о проишествии в новостях телеящика было сказано о статье про смерть.
В ГУВД и ГИБДД по Пермскому краю отказываются комментировать ситуацию вокруг видео, которое выложил в своем блоге губернатор Олег Чиркунов. На записи пьяные сотрудники ГИБДД справляют малую нужду на стоящий посреди дороги автомобиль. Видеосъемку с пьяными милицейскими разборками губернатору передали блогеры, при этом видеозапись появилась уже в ряде СМИ.
Правоохранительные органы в срочном порядке сегодня, 4 декабря, готовят официальную пресс-конференцию. Журналистам официальную версию событий выдадут сегодня в 16:00. Корреспонденту 59.ru в ГИБДД и ГУВД края заявили, что до часа «Х» никто не получит комментарии.
Между тем губернатор действует абсолютно открыто. «В данном случае обратная связь точно будет. Я считаю, что такое быдло просто не может служить в милиции, – пишет в блоге г-н Чиркунов. – Милицию народ должен уважать, иначе она не может выполнять свои функции. Сделаем все, чтобы уважал. А я разберусь с руководителями». Сомнений в том, что один из людей в форме круто пьян, нет, отмечает губернатор. При этом на одной из личных машин сотрудников ДПС нет государственных регистрационных знаков.
-Начальник отделения уголовного розыска Первомайского РОВД УВД по Ярославской области Олег Сиротин покончил жизнь самоубийством. Об этом сообщается на официальном сайте Следственного комитета при прокуратуре РФ.....
-На севере Москвы 4 декабря застрелился сотрудник милиции, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах....
-В Ингушетии убит замглавы МЧС по Малгобекскому району...
-В городе Белово Кемеровской области против бывшего милиционера возбуждено дело о нападении на судебного пристава. Об этом 4 декабря сообщается на сайте Следственного комитета при прокуратуре РФ.
день закончился
Сан Саныч
07-12-2009, 00:00
В Санкт Петербурге были задержаны трое соратников бывшего майора милиции Новороссийска Алексея Дымовского.
в Санкт-Петербурге были задержаны трое соратников бывшего майора милиции Новороссийска
Алексея Дымовского, опубликовавшего на своем сайте видеообращение к Владимиру
Путину с жалобой на руководство городского управления внутренних дел
Новороссийска. Об этом в эфире радиостанции "Эхо Москвы" рассказал сам Алексей
Дымовский.
По его словам, задержание производили люди в штатском на Мерседесе темного
цвета, предположительно на Невском проспекте. Все пять телефонов, которые были
у его соратников, сейчас не доступны.
Кроме того, как сообщил А.Дымовский, за ним сегодня также велась слежка на
четырех машинах. "Нас начали зажимать на трассе, полчаса гоняли по району,
начали нас подрезать, но мы их обманули", - сообщил А.Дымовский, добавив, что
сейчас находится на квартире у знакомых.
http://www.echo.msk.ru/news/639433-echo.html
Нет, все таки американский шпиЕн этот Дымовский коли такое уважение не только ему органы оказывают... :gy:
Уважаемый Владимир Владимирович :mad:
http://www.youtube.com/watch?v=tCMuukVhG4w&NR=1
Сан Саныч
10-12-2009, 23:57
У гаишника-насильника были выявлены психические отклонения при приеме на работу
Но его взяли на службу – у милиционера был блат в руководстве ГИБДД
Москва, Декабрь 10 (Новый Регион, Ольга Панфилова) – Стали известны подробности громкого дела сотрудника ГИБДД, старшего лейтенанта Артура Косицына, задержанного в четверг в Москве по подозрению в совершении серии изнасилований. Выяснилось, что насильник при поступлении на службу в ДПС УГИБДД Московской области не смог пройти медкомиссию – у правоохранителя были выявлены психические отклонения. Однако это не помешало ему устроиться на работу – подозреваемого взяли на службу в дорожную инспекцию «по блату». Об этом сообщает издание «Газета».
http://nr2.ru/moskow/260939.html
Не убил никого и то хорошо....
уважаемый ВВП
http://www.youtube.com/watch?v=ON9flwvvDEU
уважаемый ВВП
http://www.youtube.com/watch?v=ON9flwvvDEU
Подбросили пистолет? Круто......... Я только не поняла за что у него дом отобрали? За неуплату налогов что ли?
Сан Саныч
11-12-2009, 20:46
Хроника зверств милиции
В Забайкалье милиционеров, устроивших жестокие пытки мужчине, отпустили на свободу по команде «сверху»
Чита, Декабрь 11 (Новый Регион, Ольга Панфилова) – В Забайкалье возбуждено уголовное дело в отношении пятерых сотрудников милиции, подозреваемых в жестоком избиении местного жителя. Благодаря усилиями сотрудников Следственного комитета при прокуратуре подозреваемых задержали, но спустя двое суток отпустили на свободу по команде «сверху». По данным Читинского правозащитного центра, под давление милиции попали не только следователи СКП, расследующие громкое дело, но и сам пострадавший. Мужчине посоветовали в целях собственной безопасности забрать заявление из прокуратуры.
От рук «оборотней в погонах» пострадал 25-летний инженер КЭЧ Виталий РУБЦОВ из поселка Дровяная Улетовского района. Мужчина рассказал, что к нему домой нагрянули сотрудники милиции, предложили проехать в отделение милиции, но увезли в лес и там подвергли пыткам.
«У меня не было опыта общения с милицией, поэтому вначале я решил, что попал в руки бандитов. То, что они со мной вытворяли в лесу, мне раньше и в плохом сне не приснилось бы», – рассказал пострадавший...
http://nr2.ru/incidents/261065.html
Сан Саныч
12-12-2009, 09:23
Милицейский спецназ РФ вооружится "лучшими австрийскими пистолетами"
Следует отметить, что с вопросом перевооружения сотрудников МВД сопряжен другой вопрос, одно время остро интересовавший СМИ: против кого вооружают силовиков. По мнению экспертов, это лишь подтверждает, что внутренней угрозы российские власти боятся больше, чем внешней. Это мнение укрепилось после случаев жесткого подавления массовых митингов и периодически проводимых учений по их разгону.
Кроме того, после ряда громких милицейских скандалов и трагедий, таких как пальба, устроенная в супермаркете майором Евсюковым, в обществе складывается все более нелицеприятный образ "защитников правопорядка". Так что принцип "выхватил и стреляй", по которому работает австрийский пистолет, вряд ли порадует простых россиян.
http://www.newsru.com/russia/11dec2009/glock.html
Сан Саныч
14-12-2009, 15:51
14.12.2009 Рамзан Кадыров стал сегодня генерал-майором милиции
Погоны вручил в загородной резиденции президента Чечни в Гудермесе замминистра внутренних дел РФ Аркадий Еделев. Он сказал, что выполняет поручение Рашида Нургалиева. _ В приветственном послании главы МВД отмечается мужество, самоотверженность и принципиальность Рамзана Кадырова.
Также Еделев передал подарок - книгу "МВД РФ: вчера, сегодня, завтра" с дарственной надписью: "Генерал-майору милиции, Герою России, президенту ЧР Рамзану Кадырову, стоящему на защите целостности и единства РФ, поддержании стабильности и правопорядка в ЧР, с уважением Рашид Нургалиев".
Стоит ли чему то вообще удивляться? Вся власть теперь даже не мифическим не советам, обыкновенным бандитам....
Стоит ли чему то вообще удивляться? Вся власть теперь даже не мифическим не советам, обыкновенным бандитам....
Президент Медведев наградил Президента.
До этого Кадыров был старшим лейтенантом милиции.
Это в дополнение ко всем наградам-
33-летний президент Чечни, член бюро высшего совета партии "Единая Россия" Р.Кадыров удостоен множества наград и званий, в том числе высшей награды страны – звания Героя Российской Федерации. Также награжден орденом за заслуги пред отечеством 4-ой степени, орденом Мужества, медалями "За отличие в охране общественного порядка" и "За отличие в проведении Всероссийской переписи населения". Кроме того, он имеет награды Чеченской Республики, в том числе орден Ахмата Кадырова и медаль "За развитие парламентаризма в Чеченской Республике", а также награду Казахстана - медаль "10 лет Астане". Есть у президента Чечни и множество общественных наград.
Он удостоен званий почетного гражданина Чеченской Республики, заслуженного работника физической культуры, почетного президента движения ветеранов Афганистана Южного федерального округа. Возглавляет Чеченскую Лигу КВН.
Р.Кадыров – кандидат экономических наук, почетный академик Академии наук Чеченской Республики, почетный профессор ряда ВУЗов РФ. В 2006г. за то, что при нем в Чечне "преодолеваются негативные явления, которые имели место в связи с деятельностью незаконных вооруженных формирований", Р.Кадырову было присвоено звание почетного члена Российской академии естественных наук.
Мастер спорта по боксу Р.Кадыров возглавляет Федерацию бокса Чечни, футбольный клуб "Терек" и спортивный клуб "Рамзан".
В прошлом году разразился скандал в связи с вручением Р.Кадырову удостоверения члена Союза журналистов России.
....................
Какую, Вы, тут родным ментам рекламу раздули... Ух! Сами то не из них будете, уважаемый?
Вижу среди Ваших корреспондентов и мильтонов и членов их семей, так что не обессудте!
Один-два мента нам не помеха, пусть хоть сожрут друг друга, хоть имеют...
Для справки: Питерские и новгородские ОМОНы бьются в Чечне, а ихние чурбаны наводят порядок в Перми, из Москвы 1/3 отправлена за Урал... крепитесь, Сан Саныч!
Симоновский суд Москвы выдал санкцию на арест бывшего сотрудника подмосковной ГИБДД Артура Косицына, обвиняемого в совершении серии изнасилований. 32-летний Косицын была задержан 10 декабря, а на следующий день ему были предъявлены официальные обвинения в общей сложности по 14 эпизодам........
...Питерские и новгородские ОМОНы бьются в Чечне...
обо что твои друзья бьются в Чечне? И чем они там бьются? Может оне об заклад бьются? Кто больше бабла срубит со следующей зачистки?
Зимняя Вишня
16-12-2009, 02:39
Глава МВД Рашид Нургалиев продолжает радовать нас заботой о здоровье и жизни сограждан. Вслед за эпохальным изречением о том, что гражданин имеет право оказывать сопротивление милиционеру (раньше это называлось ст. 318 УК РФ), Нургалиев произнес другую блестящую фразу: «В МВД происходит "эволюционный" процесс создания социальной милиции, главная функция которой — не наказывать, а защищать людей».
Процесс создания социальной милиции происходит так: на юго-востоке поймали гаишника Артура Косицына, который изнасиловал около 30 женщин, совершая иногда до двух нападений в день.
Перемещался маньяк на «лендкрузере» и на работу был вроде бы устроен непосредственно по звонку замглавы ГИБДД г-на Кирьянова. Несмотря на ряху шириной с «крузер», маньяк выбирал себе в жертвы девушек субтильных и, когда они оказывали сопротивление, сбегал, как и подобает «социальному милиционеру». Одна из жертв не только сбежала, но и позвонила «02». То есть следственная группа по маньяку особых интеллектуальных усилий к поимке не приложила.
Милиционер-маньяк — это не исключение. Это статистика. В Петербурге в понедельник в кассации отменили приговор двум милиционерам — Юрию Короткову и Денису Грибкову.
Грибков — милиционер-педофил, который систематически, в милицейской форме, насиловал мальчиков, причем один раз он ребенка изнасиловал в метрополитене, прямо на глазах толпы.
И опять же Грибкова не поймали в результате каких-то разыскных мероприятий. Просто 29 февраля 2008 года Грибков со своим напарником Коротковым побили 35-летнего таксиста Андрея Струкова и надели на него наручники, после чего Коротков вынул пистолет и зачем-то выстрелил мужчине в голову.
После ареста всплыли сначала грабежи, совершаемые этой парочкой (например, ровно за месяц до убийства таксиста Грибков зверски избил у кафе женщину, нанеся ей 12 ударов по голове, ограбил и ушел), а потом — и изнасилования.
Вот это, видимо, министр и называет «социальной» милицией. Любят и девочек (как Косицын), и мальчиков (как Грибков). И даже пенсионерок: в конце ноября в Тюменской области пьяный участковый приехал по вызову 58-летней пенсионерки — да и изнасиловал тетеньку, за что был отстранен (!) от занимаемой должности.
В связи с этим вопрос к Нургалиеву: нельзя ли как-нибудь вернуть ту, старую милицию, которая не любила горячо всех нас, а боролась против преступников?
15 ДЕКАБРЯ 2009 г. Ю. Латынина
Нургалиев отметил, что противодействие коррупции "возможно только в условиях открытого диалога МВД с общественностью". :confused:
"Открытость органов внутренних дел не только позволяет объединить усилия в противодействии преступности и обеспечении безопасности граждан, но и способствует выявлению слабых мест в действиях сотрудников милиции и повышению эффективности правоохранительной деятельности", - сказал министр. :confused:
Он подчеркнул, что МВД "никогда не замалчивает и не скрывает от общественности выявляемые факты нарушений законности сотрудниками ОВД, принимает меры по искоренению коррупционных проявлений среди личного состава". :confused:
Нургалиев напомнил, что со следующего года начнет функционировать система контроля за имуществом и доходами сотрудников милиции, в рамках инспекторской оценки органов внутренних дел вводится система показателей, характеризующих состояние законности и обеспечение собственной безопасности. :confused:
В соответствии с поручением главы государства в МВД уже реализуется план по противодействию коррупции, рассчитанный на 2008-2010 гг. :confused:
Сегодня на коллегии
План выполним и перевыполним....
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/zJJ4-rLm0mQ&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/zJJ4-rLm0mQ&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
Попытка вынуть вещи из багажника своей машины и принести их в дом закончилась для жителя Всеволожского района избиением сотрудниками ДПС. Гаишники пытались убедить мужчину, что на самом деле он управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Для убедительности использовали наручники и собственные кулаки. К счастью для потерпевшего, это произошло 26 октября, когда министр МВД еще не произнес свое знаменитое "гражданин может давать сдачи милиционеру". Поэтому уголовное дело возбудили только в отношении инспекторов.
http://www.fontanka.ru/2009/12/16/127/
Сан Саныч
19-12-2009, 14:06
Разоблачения бандитской сущности современной российской милиции продолжаются:
Капитан ГУВД Подмосковья в видеообращении обличил начальство
Очередной российский милиционер, вслед за майором Дымовским, выложил видеообращение в сети интренет. Об этом сообщает «Эхо Москвы».
На этот раз через интернет к собственному начальству и к общественности обратился капитан Андрей Исаев из ГУВД Подмосковья. Он утверждает, что за отказ выполнять незаконные приказы командира его не просто выживают из органов, но и пытаются упечь в психбольницу.
Каких-либо комментариев со стороны руководства подмосковной милиции и МВД России в связи с заявлением капитана Исаева пока не поступало. «Газета.Ru»
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2009/12/19/n_1437327.shtml
зато американские менты защитники народа самые "гуманные"
KfISlq1gzK8
выстрелить во врага( беззащитную женщину и потом поржать и похвалиться какие они крутые перцы)
G63FEamhpA0
служить и защищать
(американским ментам-психопатам плевать кто жертва -женщинали?)
ibSwITK4jjQ
(интеллигентный безобидный пожилой мужчина)
UClIdjK6WB4
все верно в фашистской тоталитарной америке должна быть и строгая безпринципная полиция (эстонцев хорошо натаскали ).
и никаких неудобных вопросов свободословолюбивых граждан ,когда говорит власть! а то ;
iqAVvlyVbag
демократия усиленного режима проще говоря. хорошо охраняемая .
УСА РУЛИТ!
зато американские менты защитники народа самые "гуманные"
выстрелить во врага( беззащитную женщину и потом поржать и похвалиться какие они крутые перцы)
служить и защищать
(американским ментам-психопатам плевать кто жертва -женщинали?)
(интеллигентный безобидный пожилой мужчина)
все верно в фашистской тоталитарной америке должна быть и строгая безпринципная полиция (эстонцев хорошо натаскали ).
и никаких неудобных вопросов свободословолюбивых граждан ,когда говорит власть! а то ;
демократия усиленного режима проще говоря. хорошо охраняемая .
УСА РУЛИТ!
вот ведь как хорошо, что российская милиция не одинока в этом мире и есть с кого брать пример...
Сигизмунд
19-12-2009, 15:02
YKd_QkRbTVI&feature=related
Разоблачения бандитской сущности современной российской милиции продолжаются:
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2009/12/19/n_1437327.shtml
очень хорошо, что продолжается, есть надежда что скоро будет полный порядок в рядах милиции
вот ведь как хорошо, что российская милиция не одинока в этом мире и есть с кого брать пример...
говорят, что полицейский в Kauhajoki работал "под мухой", и не изъял пистолет у "стрелка", который потом убил 10 человек.
http://www.hs.fi/english/print/1135251066931
и финская и эстонская не одинока есть с кого брать пример ,только не соглашусь с тем что это есть хорошо.
очень хорошо, что продолжается, есть надежда что скоро будет полный порядок в рядах милиции
совершенно с вами согласен, только вот разоблачители вроде дымовского (который сам не отрицал свои преступления) начинают "разоблачать" когда их самих за руку поймают. и сразу переквалифицируються в правозащитников ,попавшийся оборотень в погонах спешно создал правозащитное движение' БЕЛАЯ ЛЕНТА' .страховочка такая ,тронеш завоняют все эхи и комерсанты и правозаshitники профессионалы ,еще и зарубежных коллег подключат.также Дымовский заявил о намерении в будущем создать политическую партию с аналогичным названием (ну это несложно было понять и посмотрев его обращение ,где он как колхозник еле сдерживался от привычного мата вспоминая умные слова, требую встречи с главой государства )
несложно догадаться что это подготовленный сценарий с прицелом на власть .
к томуже гранты ,взносы,фонд это не -нищенская зарплата на которую жаловался мент дымовский (оч.удобно) а главное и работать не надо как и раньше только языком трепать.
9 ноября 2009 года источник "Интерфакса" в ДСБ сообщил, что обращение Дымовского было подготовлено при участии финансируемых из-за рубежа неправительственных организаций, в частности "Новороссийского городского комитета по правам человека".
криво подготовленная акция ,непроканала и скоро забудеться. (не того кандидата взяли ,текст плохо заучил и двух приличных слов связать не в состоянии ,провал)
назначат другого кандидата уверен ,или уже назначили судя по последним новостям.
совершенно с вами согласен, только вот разоблачители вроде дымовского (который сам не отрицал свои преступления) начинают "разоблачать" когда их самих за руку поймают. и сразу переквалифицируються в правозащитников ,попавшийся оборотень в погонах спешно создал правозащитное движение' БЕЛАЯ ЛЕНТА' .страховочка такая ,тронеш завоняют все эхи и комерсанты и правозаshitники профессионалы ,еще и зарубежных коллег подключат.также Дымовский заявил о намерении в будущем создать политическую партию с аналогичным названием (ну это несложно было понять и посмотрев его обращение ,где он как колхозник еле сдерживался от привычного мата вспоминая умные слова, требую встречи с главой государства )
несложно догадаться что это подготовленный сценарий с прицелом на власть .
к томуже гранты ,взносы,фонд это не -нищенская зарплата на которую жаловался мент дымовский (оч.удобно) а главное и работать не надо как и раньше только языком трепать.
9 ноября 2009 года источник "Интерфакса" в ДСБ сообщил, что обращение Дымовского было подготовлено при участии финансируемых из-за рубежа неправительственных организаций, в частности "Новороссийского городского комитета по правам человека".
криво подготовленная акция ,непроканала и скоро забудеться. (не того кандидата взяли ,текст плохо заучил и двух приличных слов связать не в состоянии ,провал)
назначат другого кандидата уверен ,или уже назначили судя по последним новостям.
к сожалению иуд не истребить на совсем, но профи наверно знают как с ними бороться
и финская и эстонская не одинока есть с кого брать пример ,только не соглашусь с тем что это есть хорошо.
но корень зла в американской?
говорят, что полицейский в Kauhajoki работал "под мухой", и не изъял пистолет у "стрелка", который потом убил 10 человек.
http://www.hs.fi/english/print/1135251066931
да эти мешки даже документы лишний разок проверить стесняются :gy:
нет, российские милиционеры "под мухой" так безобразно не поступают...
но корень зла в американской?
в уругвайской
9 ноября 2009 года источник "Интерфакса" в ДСБ сообщил, что обращение Дымовского было подготовлено при участии финансируемых из-за рубежа неправительственных организаций, в частности "Новороссийского городского комитета по правам человека.
чего там финансировать-то? сколько стоит закинуть в трубу ролик?
в уругвайской
ждем страшных разоблачений
чего там финансировать-то? сколько стоит закинуть в трубу ролик?
сколько стоит усадить перед камерой мента-колхозника(недовольного зарплатой) и научить цивильно говорить то что требуеться ,признаться в собственных преступлениях и гнать на начальство. колесить по стране, выступать "на броневике" . создать правозащитную ячейку и фонд имени себя ,провести акции белой ленты.и подготавливать создание политической партии.
поверьте очень дорого заморских зеленых это все стоило. труба это всего лижь рупор ,для блаженного народа (он не дорогой хотя и эффективный). как ролик выборов (мэра,президента),а сколько стоит избирательная компания,психологи,стилисты ,учителя ораторского искусства,реклама и распространение в сми ,транспорт и обеспечение инициативной группы изб.штаба .
я заглядывал за эту ширму(по роду своей бывшей деятельности) и поверьте,знаю о чем говорю. а говорю я -дорого.
лучше процитирую:
ждем страшных разоблачений
сколько стоит усадить перед камерой мента-колхозника(недовольного зарплатой) и научить цивильно говорить то что требуеться ,признаться в собственных преступлениях и гнать на начальство. колесить по стране, выступать "на броневике" . создать правозащитную ячейку и фонд имени себя ,провести акции белой ленты.и подготавливать создание политической партии.
поверьте очень дорого заморских зеленых это все стоило. труба это всего лижь рупор ,для блаженного народа (он не дорогой хотя и эффективный). как ролик выборов (мэра,президента),а сколько стоит избирательная компания,психологи,стилисты ,учителя ораторского искусства,реклама и распространение в сми ,транспорт и обеспечение инициативной группы изб.штаба .
я заглядывал за эту ширму(по роду своей бывшей деятельности) и поверьте,знаю о чем говорю. а говорю я -дорого.
между роликом Дымовского и избирательной компанией президента так же много общего, как между сахаром и солью...
Сан Саныч
19-12-2009, 18:39
Надежда всегда есть на что то. Изменений только вот не видно. Да и не милиция виновата в том, что она превратилась в бандитскую организацию. В более высоких кабинетах засели те, от кого зависит какой ей быть. Пока ее главная задача - любой ценой оберегать покой властной элиты ничего не изменится....
По всей Финляндии ездят россйские машины с такими триколорами на ветровом стекле.
Как они на границе в очередь- то становятся?
между роликом Дымовского и избирательной компанией президента так же много общего, как между сахаром и солью...
а он уже в президенты избирается?
советую перечитать мой пост заново. а не выхватывать из контекста что попало и как попало.
а он уже в президенты избирается?
советую перечитать мой пост заново. а не выхватывать из контекста что попало и как попало.
а уже развернута его избирательная кампания? в кудЫ?
По всей Финляндии ездят россйские машины с такими триколорами на ветровом стекле.
Как они на границе в очередь- то становятся?
гораздо интересней как они в Финляндии паркуются, нет ли у них на случай сине-белого крестика с надписью "прокуратура Финляндии" ?
Милицейский профсоюз Москвы : в МВД началась агония
http://www.svpressa.ru/society/article/16036/
Депутаты предлагают закрыть ГИБДД
Передать контроль за безопасностью на дорогах специально созданной федеральной службе вместо ГИБДД предложил единорос Сергей Шишкарёв, возглавляющий Госдумы по транспорту. 17 декабря в ходе брифинга Шишкарёв сообщил, что согласно готовящемуся предложению президенту, предлагается создать федеральный орган исполнительной власти, подчиняющийся правительству.
Сергей Шишкарёв - председатель комитета Госдумы по транспорту: "Я считаю, что должен быть создан единый орган, который занимался бы организацией дорожного движения, контролем за соблюдением ПДД, - вплоть до взимания штрафов".
Сейчас безопасность дорожного движения обеспечивают шесть министерств - МВД, Минтранс, МЧС, Минздравсоцразвития, Минобрнауки и Минрегион, отметил Шишкарев. Но, продолжил депутат, несмотря на шесть нянек, "дитя без глазу". "Я не вижу, что ситуация на дорогах меняется: пробки, нарушения скоростного режима, взятки. Смею также предполагать, что рапортуя о снижении ДТП, статистика лукавит".
а уже развернута его избирательная кампания?
на трубе ,в блогах ,сми ролики видели? )
жириновский с зюгановым обзавидовались наверное. масштабу .
Поняли, что ничем не стправится с ментами.....
И решили!
Большое удивление у москвичей и гостей столицы вызвали, появившиеся на днях, на улицах города чернокожие милиционеры в защитной форме. Необычные сотрудники милиции останавливают граждан, здороваются на ломанном русском, а затем проверяют документы и досматривают личные вещи.
Сан Саныч
20-12-2009, 21:34
Поняли, что ничем не стправится с ментами.....
И решили!
Большое удивление у москвичей и гостей столицы вызвали, появившиеся на днях, на улицах города чернокожие милиционеры в защитной форме. Необычные сотрудники милиции останавливают граждан, здороваются на ломанном русском, а затем проверяют документы и досматривают личные вещи.
Кремль тонтон-макутов выписал на подмогу...:)
Кремль тонтон-макутов выписал на подмогу...:)
Кремль не Кремль, а Дмитрий Анатольевич радует злым язычком.
у журналистов подгузник мал, номера закрывают - боятся! Нахер нужна такая полусмелость.
Сигизмунд
21-12-2009, 10:15
у журналистов подгузник мал, номера закрывают - боятся! Нахер нужна такая полусмелость.
Конечно мал, потому что журналисты запуганы. Россия- страна мигалок, блатных номеров да разнообразных ксив...
Не родись красивой,
а родись с полезной ксивой...
Сан Саныч
22-12-2009, 13:28
Евсюков отказался от присяжных
Москва. 22 декабря. INTERFAX.RU – Уголовное дело в отношении майора милиции Дениса Евсюкова Мосгорсуд будет слушать в открытом режиме с участием коллегии из трех судей.
"Слушания по существу начнутся 28 декабря. Удовлетворено ходатайство Д.Евсюкова о слушании дела тройкой судей. Рассмотрение дела будет проходить в открытом режиме", - сказала "Интерфаксу" во вторник руководитель пресс-службы Мосгорсуда Анна Усачева.
Не удивительно что отказался. Верное пожизненное мерзавцу было бы обеспеченно. А так глядишь родная власть двадцак выпишет, из которых отсидит лет пять-семь и с чистой совестью на свободу.....
Не удивительно что отказался. Верное пожизненное мерзавцу было бы обеспеченно. А так глядишь родная власть двадцак выпишет
В данном случае никакой разницы нет. Строгость наказания в любом случае определяет судья.
Присяжные могут только ответить на вопрос - виновен или нет. А ответ на этот вопрос, вроде как, очевиден.
Не удивительно что отказался. Верное пожизненное мерзавцу было бы обеспеченно. А так глядишь родная власть двадцак выпишет, из которых отсидит лет пять-семь и с чистой совестью на свободу.....
Да уже разочаровались люди давно
Потерпевшие по делу Евсюкова обратились в Европейский суд
Адвокат потерпевших Игорь Трунов сказал журналистам, что Россия, по его мнению, нарушила вторую и шестую статьи Европейской конвенции о правах человека - соответственно о праве на справедливое судебное разбирательство и о праве на жизнь.
Сан Саныч
22-12-2009, 19:23
В данном случае никакой разницы нет. Строгость наказания в любом случае определяет судья.
Присяжные могут только ответить на вопрос - виновен или нет. А ответ на этот вопрос, вроде как, очевиден.
Не скажите! Вот что сегодня вечером сказал Барщевский.
Но понятно, что в коронном суде, когда 3 профессиональных судьи, у него еще есть какие-то шансы избежать пожизненного заключения. А в суде присяжных у него таких шансов просто нет.
http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/642999-echo/
Сан Саныч
22-12-2009, 22:09
Очередное убийство:
Сургутский милиционер застрелил подозреваемого во время допроса
Сургут, ХМАО, Декабрь 22 (Новый Регион, Ольга Панфилова) – В Ханты-Мансийском автономном округе возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника сургутской милиции, застрелившего подозреваемого на допросе.
По данным СКП РФ, 35-летний оперуполномоченный отделения по раскрытию особо тяжких преступлений против личности отдела уголовного розыска УВД по Сургуту Андрей Юрков, находясь в служебном кабинете, из табельного оружия прицельно выстрелил в голову мужчины, проверяемого им на причастность к совершению убийства. От полученного огнестрельного ранения подозреваемый скончался на месте происшествия.
В отношении правоохранителя возбуждено уголовное дело по двум статьям – ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство) и п.п. «б, в» ч.3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий с применением оружия, с причинением тяжких последствий). Обвиняемый арестован по решению суда. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в СКП.
Между тем начальник криминальной милиции УВД Сургута Рустам Садиков выступил в защиту своего подчиненного. «Никаких доказательств, кроме свидетельства стажера, который в момент выстрела находился в кабинете, и баллистической экспертизы, у них нет», – цитирует Садикова издание Lifenews. «Скорее всего, прокуратура делает это для очередной «палочки», – отметил милицейский начальник.
http://nr2.ru/incidents/262786.html
Может каким то международным организациям начать расследование деяний этой преступной организации под названием милиция, коли российские власти не в состоянии или не желают, навести в ней порядок?
Очередное убийство:
http://nr2.ru/incidents/262786.html
Может каким то международным организациям начать расследование деяний этой преступной организации под названием милиция, коли российские власти не в состоянии или не желают, навести в ней порядок?
подонки...
http://www.youtube.com/watch?v=ApUbwvdzO6k
Медведев распорядился уволить каждого пятого милиционера
Президент России Дмитрий Медведев подписал Указ "О мерах по совершенствованию деятельности органов внутренних дел РФ".
Текст указа размещен на официальном сайте Кремля.
Полковника МВД арестовали за пособничество убийству
http://www.lenta.ru/news/2009/12/24/maximov/
Зимняя Вишня
24-12-2009, 22:03
Медведев распорядился уволить каждого пятого милиционера
Каждого пятого может и уволит, но проблема, увы, не рассосётся. Медведевское условие - чтобы при сокращениях костяк ОВД оставить старый. но, хм, к гнилым костям нормальное мясо никогда не прирастёт. именно костяк менять и надо, а не шелупонь тусовать.
Сан Саныч
24-12-2009, 22:33
Каждого пятого может и уволит, но проблема, увы, не рассосётся. Медведевское условие - чтобы при сокращениях костяк ОВД оставить старый. но, хм, к гнилым костям нормальное мясо никогда не прирастёт. именно костяк менять и надо, а не шелупонь тусовать.
Уверен, говоря о гнилых костях, вы подразумевали не только высшее милицейское начальство. Ведь заменив и его ровным счетом ничего не изменится. Так как занимаясь обслугой интересов правящей элиты не нарушать закон невозможно. А нарушив его при разгоне тех же протестных выступлений, фальсифицируя уголовные дела против неугодных власти бизнесменов, политиков, и т.д., последняя невольно дает зеленый свет всей преступной цепочке по принципу домино.
Ну а пока в бандитской стране все должно быть по бандитски:
В Москве существуют частные тюрьмы, где держат похищенныхПохищение людей в Москве стало бизнесом и принимает угрожающие масштабы, считают представители общественных организаций.
"Система действует уже не первый год. Фактов много. Мне кажется, что это скоро станет частью нашего общества, как в Латинской Америке, например", - сказал в четверг на пресс-конференции в центральном офисе "Интерфакса" эксперт Федерального информационного центра "Аналитика и безопасность" Сергей Соколов.
По его словам, в Москве существует более 10 мест, где держат похищенных. "В Москве есть несколько частных тюрем, которые хорошо оборудованы, там есть камеры, клетки. Они четко и бесперебойно функционируют", - пояснил эксперт. Он добавил, что экспансия данного явления пришла из "горячих точек".
"В Москве это носит не такой характер, как в Чечне: похищают человека и держат два месяца где-то, а потом вымогают денег. Все быстрее, три-четыре дня держат похищенного, выбивают деньги, потом отпускают", - подчеркнул Соколов.
Другой участник пресс-конференции, пострадавший от такого преступления, рассказал обстоятельства, при которых в ноябре он был похищен: знакомый предложил ему встретиться, затем его посадили в машину и привезли в некий дом, забрали документы и мобильный телефон и начали избивать. Таким образом, преступники вымогали деньги, однако ему удалось бежать через несколько дней.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=332902&cid=7
Понятно, если менты с гэбьем не сами эти "дома отдыха" организовывают, но что крышуют сомнений нет....
Конечно надо отпускать, для карманников требуется место
Сбившего беременную женщину милиционера выпустили из СИЗО
http://www.lenta.ru/news/2009/12/25/zhrv/
Сан Саныч
26-12-2009, 06:33
Пьяная охранница ГУВД случайно подстрелила мужчину
В ГУВД Ставропольского края женщина-милиционер, находившаяся пьяной на дежурстве, тяжело ранила из служебного пистолета своего знакомого. Забыв о том, что в патроннике находится патрон, охранница направила оружие на человека и нажала спусковой крючок.
http://infox.ru/accident/incident/2009/12/25/Pyanaya_ohrannica_GU.phtml
Впору римейк михалковскому фильму делать под названием: Пьян, вооружен и очень опасен....
http://infox.ru/accident/incident/2009/12/25/Pyanaya_ohrannica_GU.phtml
Впору римейк михалковскому фильму делать под названием: Пьян, вооружен и очень опасен....
Наша милиция, до 40% прошла горячие точки России. От сюда результат. Будут на улицах мочить не русских....
ваши права приостановлены )
KPIPhiCwulI
Сан Саныч
27-12-2009, 08:23
ваши права приостановлены )
Вас видимо восхитила четкая работа копов. Впрочем тема о Америке в другом месте. Будте внимательнее в следующий раз!
В России менты по иному себя ведут:
Милиционер сбил девушку и скрылся с места ДТП
В Свердловской области набирает оборты скандал вокруг ДТП, виновником котрого стал сотрудник милиции. Он сбил на собственном автомобиле человека и скрылся с места ДТП, не оказав пострадавшему помощь. По сути он оставил искалеченную девушку умирать на обочине. Произошедшим уже занимаются следователи Следственного комитета при Прокуратуре.
http://news.rambler.ru/Russia/head/4833109/
Вас видимо восхитила четкая работа копов. Впрочем тема о Америке в другом месте. Будте внимательнее в следующий раз!
В России менты по иному себя ведут:
http://news.rambler.ru/Russia/head/4833109/
меня ужаснула "четкая работа" садистов в погонах . Впрочем тема о России вы знаете где .Будьте внимательнее в следующий раз!!
mzH8ecmhhEo
zDAz5owILKo
3g0-KY-WYsQ
Сан Саныч
27-12-2009, 17:41
меня ужаснула "четкая работа" садистов в погонах . Впрочем тема о России вы знаете где .Будьте внимательнее в следующий раз!!
С первого раза вижу не дошло. Такое бывает с патриЕтами. Объясняю на пальцах. Если порыться то, наверное, можно найти случаи, когда и финский полицейский кому то в ухо необоснованно заехал, кого то оскорбил или еще как то посрамил честь мундира. Что тут же становится предметом самого пристального разбирательства, как внутренних надзорных органов, так и широкой общественности и не поздоровится подозреваемому, коли будет установлено, что он превысил свои полномочия. Понятно, что издержки подобной нервной профессии неизбежны и есть везде, в любой стране мира. Но вам подобные на этом форуме постоянно пытаются одурачить собеседников, видимо считая их полными идиотами, пытаясь единичными западными случаями нивелировать непреодолимое различие между ними и полностью криминальной милицейской и не только ею, российской системой в целом, которая постепенно трансформирует нормального, порядочного, честного новичка в преступника. Что не лечится, как в западном варианте, наказанием отдельно взятого человека, только сломом морально искалеченного государственного института…..
ЗЫ Еще раз прошу от темы не уклонятся.
С первого раза вижу не дошло. Такое бывает с патриЕтами. Объясняю на пальцах. Если порыться то, наверное, можно найти случаи, когда и финский полицейский кому то в ухо необоснованно заехал, кого то оскорбил или еще как то посрамил честь мундира. Что тут же становится предметом самого пристального разбирательства, как внутренних надзорных органов, так и широкой общественности и не поздоровится подозреваемому, коли будет установлено, что он превысил свои полномочия. Понятно, что издержки подобной нервной профессии неизбежны и есть везде, в любой стране мира. Но вам подобные на этом форуме постоянно пытаются одурачить собеседников, видимо считая их полными идиотами, пытаясь единичными западными случаями нивелировать непреодолимое различие между ними и полностью криминальной милицейской и не только ею, российской системой в целом, которая постепенно трансформирует нормального, порядочного, честного новичка в преступника. Что не лечится, как в западном варианте, наказанием отдельно взятого человека, только сломом морально искалеченного государственного института…..
ЗЫ Еще раз прошу от темы не уклонятся.
и зачем столько буковок?!
это рядовые случаи,ежедневная рутина полицаев .те случаи ставшие известными и обсуждаемыми лиж благодаря "утечеке" в интернет.
на ютюбе уже "навели порядок" с подобными ссылками о беспределе в американской армии и полиции.удалено и зачищено почти все ,оставлены восновном новостные ролики с комментариями типа -"этож надо что случилось.это единичные случаи ,с этим уже разбираються и расследуеться."
я следил за этим и вижу как все почищено по спец,заказу.(в отличае от того что было.)
Сан Саныч
28-12-2009, 19:44
Следствие: пьяный милиционер задавил троих человек
В Ростовской области пьяный милиционер проходит обвиняемым по делу о крупном ДТП. По данным следствия, нетрезвый страж закона проехал на красный цвет, столкнулся с другой машиной, водитель которой погиб на месте, а затем задавил еще двух пешеходов.
Инцидент произошел ночью 26 декабря этого года в городе Батайске, сообщили Infox.ru в пресс-службе областной прокуратуры. «Сотрудник милиции (он числится сотрудником ОБЭП ОМ-5 УВД города Ростов-на-Дону, находясь в состоянии алкогольного опьянения и управляя автомобилем марки «Тойота РАВ-4», проехал на красный свет, в результате чего столкнулся с другим автомобилем, что привело к гибели водителя этого автомобиля и еще двоих пешеходов», — рассказали в пресс-службе.
Сам милиционер получил черепно-мозговую травму и был госпитализирован. Возбуждено уголовное дело по п. «б» ч. 6 ст. 264 (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, совершенное в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц) УК России. Милиционер уже задержан и незамедлительно уволен из правоохранительных органов. Решается вопрос о заключении его под стражу.
http://infox.ru/auto/highway/2009/12/28/Slyedstviye__pyanyyy.phtml
Этим в России уже никого не удивишь....
Anton713
28-12-2009, 20:28
В любом случае приедет комиссия, не приедет в итоге ничего не изменится.
Майора уволили, ну хоть не посадили как Хадорковского и то хорошо. Против ситемы пошел не потому что у него совесть заиграла, а потому что его хотели выкинуть из службы. Ему все равно нечего терять. Будет теперь безработным.
А скандал вскором времени затихнет и все вернется на круги своя.....
Напротив со мной живет милиционер, могу сказать только одно работа у них трудная. Ворует - бывает. 5 машину сменил. Покупает у высокопоставленного начальства подешевка, затем продает.
Зато в подьезде порядок. У него не побалуешь.......
Был случай с наркоманами, потом уборщинца с лесницы кровь вытирала (сам видел).
Больше не шастуют.
Сан Саныч
29-12-2009, 10:06
ГИБДД Петербурга опровергает избиение женщин
В ГИБДД северной столицы опровергли информацию о том, что инспектор ДПС избил двух женщин во время дежурства. По версии ГИБДД, все было наоборот.
В Санкт-Петербурге в ночь на 28 декабря инспектор ДПС применил силу к двум женщинам. Эти действия инспектора были засняты на любительскую видеокамеру и получили большое распространение в интернете, а также были показаны в эфире местного телеканала «ТВ100».
На распространенном в интернете видеоролике запечатлены два сотрудника ГИБДД и две женщины. В ходе ссоры на снег падает женщина в темной куртке. Другую, в светлой дубленке, инспектор крупного телосложения сильно толкает в шею, пытается заламывать ей руки. Второй сотрудник при этом активных действий не предпринимает.
Однако в ГИБДД Санкт-Петербурга сообщили свою версию случившегося. Как рассказала Infox.ru начальник отдела пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД Санкт-Петербурга Татьяна Зыбина, подобный инцидент действительно имел место в первом часу ночи на углу Витебского и Дунайского проспектов города.
«Две женщины в состоянии алкогольного опьянения шли по проезжей части и предъявляли инспектору ДПС претензии по поводу отсутствия маршрутных такси. Маршрутные такси действительно были остановлены инспектором, чтобы пропустить снегоуборочный транспорт, который имел приоритет».
http://infox.ru/accident/incident/2009/12/28/GIBDD_Pyetyerburga_o.phtml
Понятно что несчастный мент вновь стал жертвой разгула женской преступности, как понятно и то, почему кипят страсти:
http://img137.imageshack.us/img137/9779/img66371.jpg
http://interpress.ru/getprev.php?name=201174&type=1 http://interpress.ru/getprev.php?name=201177&type=1
А назначенцам все трын-трава
http://interpress.ru/getprev.php?name=201158&type=1
Наша милиция, до 40% прошла горячие точки России. От сюда результат. Будут на улицах мочить не русских....
Признавайся, что НЕрусских мочить будут ведь сам придумал? Желаемое за явное выдаёшь...
Мочить будут кого угодно, не надейся, в паспорт смотреть не будут.
Признавайся, что НЕрусских мочить будут ведь сам придумал? Желаемое за явное выдаёшь...
Мочить будут кого угодно, не надейся, в паспорт смотреть не будут.
Коню понятно, что не сам придумал.... Всё из жизни черпаю, а картинки для дураков......... Не верю я им.
Дело не в паспорте, а владельце этого документа! Пора это запоминать!
Идет реформа:
Два саратовских милиционера обвиняются в том, что избили и ограбили прохожего, сообщает в пресс-службе регионального Следственного управления СКП. Пострадавший рассказал, что «на остановке общественного транспорта к нему подошли два сотрудника милиции в форменном обмундировании, похитили у него из портмоне деньги, а также банковскую карту, после чего, путем угроз и избиения, добились от него информации о пин-коде карты».В ходе расследования был установлен банкомат, где злоумышленники сняли с карты потерпевшего 10 тыс. рублей. «Данная информация подтвердилась видеозаписью с камеры наружного наблюдения, запечатлевшей двух сотрудников милиции, которые, принимая меры к маскировке внешности, совершали расходную операцию», - отметил представитель СКП.
По подозрению в совершении этого преступления были задержаны сотрудники отдела вневедомственной охраны Волжского района Саратова. Им предъявлено обвинение по статьям УК «Грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору» и «Превышение должностных полномочий с применением насилия». Обвиняемым избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. ИТАР-ТАСС
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2009/12/29/n_1440767.shtml
Сан Саныч
31-12-2009, 09:21
Очередные ментовские забавы:
Российские милиционеры, избившие задержанного, "засветились" в Интернете
В Интернете вновь опубликованы шокирующие видеокадры с участием сотрудников милиции. В Сети появился ролик, на котором несколько сотрудников Апатитского УВД избивают задержанного.
На пленке видно, как двое патрульных вытаскивают из машины мужчину и сразу же наносят ему несколько ударов.
В ходе проверки Следственного комитета установлено, что видеозапись сделана одной из уличных камер здания Апатитского УВД. Руководство управления сообщило, что по данному факту проведена проверка.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=333837
Viktoria Puris
31-12-2009, 23:04
Я милиционер (эксперт-криминалист)..., можете мне все высказать.., служу 11 лет..)))) Я многое не читала, но хочу сказать, что плохих людей везде хватает, но за органы, конечно, позорно, когда видишь кошмар, который творится.. Служить шла по призванию, насмотревшись старых добрых советских фильмов и доблестной милиции, в действительности оказалось все наоборот.. Раньше набирали на службу с ростом не меньше 175, сейчас служат такие "воробьи", что резиновая дубинка выше их ростом, многие сыны высокопоставленных, тупы до песпредела, они просто не учатся, зная, что диплом и так получат, и они же вообщем не отслужив положенного срока, увольняются, в связи с нехваткой сотрудников берут кого попало, многим из которых за удовольствие поиздеваться над любым человеком, попавшим в отдел, может у них проблемы свои, эти сволочи вымещают их на задержанных. Не смотря на псих.тесты не редки случаи просто зверст, этих уродов, которые кого-то убили, увольняют задними числами, словно тот и не работал вовсе, многие открыто просят деньги, но все это идет от генералов, от руководителей, ведь перед заступлением на дежурство говорят, сколько к концу дежурства ты должен сдать, бери, где хочешь.... Кроме этого, мы давно шьем форму за свои деньги, мне выдали только один раз в 1999 году, это был первый и последний раз, зарплата капитана составляет (это на Украине, в областном центре, не в Киеве, там, конечно, на несколько уровней выше) 1800 грн, примерно 150 евро, смешно до слез, этого мало на что хватает, 400 - квартплата, плюс телефон, самое захудалое лекарство, если заболел 70-100 грн, поэтому форму носят, пока лоскутки не висят, особенно участковые инспектора..., о! А стрельбы - это шедевр! Патронов нет, дают только на зачеты ровно по 3, какого престуника можно застрелить (если необходимо), если забываешь, как оружие держать! Вообщем позорище еще то! Но не смотря на весь этот мрак, если кому-то плохо, лично я, конечно, помогаю, чем могу, за что неоднократно меня ругали, что информация только по паролям, а документы только через 30 дней, а если нужно раньше?! Не та профессия, что была в Союзе, я очень рада, что я в декретном отпуске, словно жить начала и мир увидела, ведь там и субботы и праздники твои и до позднего вечера, всю молодость провелешь на работе и вспомнить нечего, кроме "разрешите выполнять"...
kazachok
02-01-2010, 20:29
В Москве и Казани пройдет эксперимент по дежурству милицейской авиации
17:03 РИА «Новости»
МОСКВА, 2 янв — РИА Новости. МВД России проведет в 2010 году в Москве и Казани эксперимент по активному использованию милицейской авиации для доставки оперативных групп к месту совершения преступлений — вертолеты будут дежурить в непосредственной близости от расположения милицейских подразделений.
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/3221764
Дежурные вертолеты планируется размещать на площадках в черте городов, сообщил РИА Новости первый замглавы МВД РФ генерал-полковник милиции Михаил Суходольский .
По данным МВД, сейчас возможно организовать авиационное обеспечение оперативно-служебной деятельности правоохранительных органов на 40% территории России. В 2009 году авиационные подразделения выполнили свыше 5,6 тысячи полетов. По сравнению с 2008 годом налет на обеспечение деятельности подразделений органов внутренних дел в прошлом году увеличился на 22%.
kazachok
02-01-2010, 20:32
Очередные ментовские забавы:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=333837
Да, довели демократы милицию до ручки. Хорошо хоть теперь их убрали из власти, а некоторые уже далека. Хоть можно будет реформу спокойно провести
Сигизмунд
02-01-2010, 20:46
Да, довели демократы милицию до ручки. Хорошо хоть теперь их убрали из власти, а некоторые уже далека. Хоть можно будет реформу спокойно провести
"Блюстители порядка" из ролика, служили в органах пять лет. Теперь напомните, когда демократов убрали из власти?
Сан Саныч
02-01-2010, 21:04
Еще один сгорел на работе:
В "Шереметьево" покончил жизнь самоубийством сотрудник милиции
Москва. 2 января. INTERFAX.RU - В Москве в аэропорту "Шереметьево" покончил жизнь самоубийством старший лейтенант милиции, сотрудник местного линейного управления внутренних дел. Как сообщил "Интерфаксу" в субботу источник в правоохранительных органах, милиционер застрелился из табельного оружия в помещении управления. Это произошло в 9 часов утра во время смены. Причины самоубийства выясняет оперативно-следственная группа, которая проводит доследственную проверку произошедшего.
Сан Саныч
05-01-2010, 19:15
И даже в праздники менты на работе!
Сахалинский сыщик устроил новогодний расстрел
В Сахалинской области новогодние праздники отмечены первым в этом году применением сотрудником правоохранительных органов оружия к мирным гражданам. Стрельба в Южно-Сахалинске была открыта местным сыщиком по молодым людям в новогоднюю ночь.
Как сообщает СУ СКП России по Сахалинской области, в 5.30 оперуполномоченный ОВД Корсаковского городского округа в районе дома № 18 по улице Горького в ходе ссоры с шестью молодыми людьми произвел выстрелы из травматического пистолета. В результате 23−летний молодой человек был госпитализирован в реанимационное отделение Сахалинской областной больницы с диагнозом открытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга легкой степени и размозжение левого глазного яблока. В настоящее время по данному факту следственным отделом по Южно-Сахалинску проводится проверка.
http://infox.ru/accident/crime/2010/01/05/Sahalinskiy_syyshcik.phtml
Сан Саныч
14-01-2010, 18:10
В убийстве снегоуборщика в Москве подозревается подполковник милиции
– В Москве по подозрению в убийстве 60-летнего снегоуборщика задержан подполковник милиции Анатолий Маурин. Преступление было совершено в ночь на 26 декабря прошлого года. Ссора между милиционером и погибшим возникла после того, как автомобиль «стража порядка» «Ниссан Мистраль» по неосторожности столкнулся со снегопогрузчиком. ДТП случилось на проезжей части Севастопольского проспекта рядом с домом 7, корпус 1.
Как сообщает СКП, в ходе конфликта подполковник выстрелил в левое колено водителя из своего газового пистолета. В результате потерпевший, уроженец Тульской области Владимир Демидов, получил ранение бедра с разрывом подколенной артерии. Он скончался на месте происшествия от сильной кровопотери.
http://nr2.ru/moskow/265120.html
Ну не могут менты без постоянного мочилова российских граждан жить. Прям "эскадрон смерти" какой то....
Сан Саныч
15-01-2010, 22:12
Процесс идет, не переставая:
Томский милиционер жестоко избил журналиста в медвытрезвителе: пострадавший в коме
Очередной случай милицейского зверства расследуется в Томске
Во время новогодних каникул сотрудник органов, работавший в местном медвытрезвителе, жестоко избил 47-летнего пациента-журналиста
Из вытрезвителя его отправили домой, однако вскоре пришлось вызвать "скорую"
Очередной случай милицейского зверства расследуется в Томске. Во время новогодних каникул сотрудник органов, работавший в местном медвытрезвителе, жестоко избил 47-летнего пациента-журналиста. Из вытрезвителя его отправили домой, однако вскоре пришлось вызвать "скорую".
Врачи констатировали у мужчины тяжкие повреждения внутренних органов и отвезли его в больницу, где ему сделали срочную операцию. Инцидент произошел 4 января, и с тех пор потерпевший находится в коме в реанимационном отделении.
Подробностей СМИ не приводят, учитывая, что жена журналиста и его близкие просили пока не делать этого. Однако газета "Томская неделя" опубликовала большой репортаж и комментарий, и судя по приведенным фактам, издевательства милиционера носили поистине чудовищный характер.
http://www.newsru.com/russia/15jan2010/vytr.html
Ну не могут менты без постоянного мочилова российских граждан жить. Прям "эскадрон смерти" какой то....
Самое интересное, что статья, которая ему предъявлена — «Причинение смерти по неосторожности». Спасибо, что не превышение пределов допустимой самообороны. Нет слов, ...какой-то...
Aikuinen
16-01-2010, 13:14
я этому убийце на одноклассниках комплиментов отсыпала- там его уже так опустили...столько сообщений на страничку накидали гневных- однозначно будет на зоне кукарекать.
а он ствол разобрал и выкинул...трус...да..еще за 10 дней до расстрела работяги женился 3-й раз, после убийства спокойно так с гостями развлекался. а когда стрелял в водителя- жена была в машине с ним вместе...да...нашли друг друга.
теперь он просится под домашний арест с вескими аргументами- мама болеет и жена берменная.
а то, что бросил умирать отца , деда и мужа- об этом урод в погонах не думал.
не недо так преувеличивать .одно дело при исполнении ,другое нет.
в любом случае подонок. и подло что его сразу уволили побыстрому ,как всегда. надо какой то трибунал вводить ,где тех кто должен защищать правопорядок судили бы вдвое строже ,за подрыв доверия к органам правопорядка (и моральное уродство и двуличие).
не недо так преувеличивать .одно дело при исполнении ,другое нет.
в любом случае подонок. и подло что его сразу уволили побыстрому ,как всегда. надо какой то трибунал вводить ,где тех кто должен защищать правопорядок судили бы вдвое строже ,за подрыв доверия к органам правопорядка (и моральное уродство и двуличие).
Да не обязательно трибунал, будет достаточно, если будут неукоснительно исполняться уже имеющиеся законы, дело в том, что на этих ублюдков в погонах Уголовный кодекс не распространяется. Для ментов, говорят, даже отдельные зоны существуют, вот их надо закрыть и сажать их в обычные зоны.
Сан Саныч
16-01-2010, 16:30
Да не обязательно трибунал, будет достаточно, если будут неукоснительно исполняться уже имеющиеся законы, дело в том, что на этих ублюдков в погонах Уголовный кодекс не распространяется.
Очередное тому свидетельство:
Офицер УСБ сбил кормящую мать
15.01.2010
Мать грудного ребенка была сбита серебристым “Лексусом”, за рулем которого находился заместитель начальника одного из отделов УСБ питерского ГУВД. По словам потерпевшей, она переходила дорогу по зеленому светофору, а машина, объезжая пробки, двигалась по полосе встречного движения. Тем не менее, инспектор ГАИ предъявил ей схему ДТП, согласно которой наезд произошел в другом ряду и за несколько метров от пешеходного перехода.
http://www.fontanka.ru/2010/01/15/154/
Aikuinen
16-01-2010, 20:22
Очередное тому свидетельство:
http://www.fontanka.ru/2010/01/15/154/
почитала...ужас....что творится.....
Сан Саныч
16-01-2010, 20:31
почитала...ужас....что творится.....
Вы знаете что меня больше всего поражает во всем этом и просто в голове не укладывается, что ведь рядом совершенно другая, нормальная жизнь и россияне знают об этом, железного занавеса то нет, но со всем произволом безропотно мирятся и ровным счетом ничего не хотят менять....:(
Aikuinen
16-01-2010, 22:35
Вы знаете что меня больше всего поражает во всем этом и просто в голове не укладывается, что ведь рядом совершенно другая, нормальная жизнь и россияне знают об этом, железного занавеса то нет, но со всем произволом безропотно мирятся и ровным счетом ничего не хотят менять....:(
я когда зашла на страничку этого мента, который водителя застрелил- там народ негодовал- особенно мужская часть- столько всего ему написали...он еще 10 января туда заходил, но все друзья его быстро исчезли... рожа его отвратительная- как лицо всей ментуры совковой...олицетворение...
а народ..что народ...тихо так ропщет...я со многими в прошедшем году общалась-так..по работе- все тихо офигивают - и с бардака на таможне. и от качества продуктов, от хреновых дорог и мизерных пенсий..
но когда-то ведь терпение у народа кончится или - неужели все так плохо что всех инакомыслящих- убирают сразу???
Aikuinen
16-01-2010, 22:40
Да не обязательно трибунал, будет достаточно, если будут неукоснительно исполняться уже имеющиеся законы, дело в том, что на этих ублюдков в погонах Уголовный кодекс не распространяется. Для ментов, говорят, даже отдельные зоны существуют, вот их надо закрыть и сажать их в обычные зоны.
не говорят- а это факт- существуют ментовские зоны- ибо- если только мент попадет на нормальную зону- он в тот же день закукарекает..и жизнь его превратится в ад.
поэтому то для этих отморозков существует своя зона.
я бы на месте презика отменила такие привелегии для этих уродов, вот тогда бы они вели себя иначе, потому что знали бы что их ждет наверняка.
этот нургалиев- я вообще тащусь- как ему удается удержаться в кресле, когда его ведомство такое творит...система прогнила насквозь...дальше- просто некуда...
Wahmurka
16-01-2010, 22:51
этот нургалиев- я вообще тащусь- как ему удается удержаться в кресле, когда его ведомство такое творит...система прогнила насквозь...дальше- просто некуда...
а что ему делать? всех выгнать? кто работать то тогда будет? 70% российских милиционеров в милиции из за того, что там можно заработать деньги очищенные от налогов.
если он говорит - что можно оказывать сопротивление ментам... то какое это ведомство? :gy: да ему просто никто и не подчиняется!!!
к примеру, в ГДР всех ментов в 1991 выгнали с работы - сказали что не умеют работать. и это была правда - не умели работать. (а в ГДР полиция - это не советская млиция или тем более не российская) самых перспективных отправили в ФРГ на стажировку. а все ГРДовские посты заняли стажеры из ФРГ на несколько лет.
У России нет ФРГ, что бы поучиться. Надо как-то самостоятельно.
а что ему делать? ....
к примеру, в ГДР всех ментов в 1991 выгнали с работы - сказали что не умеют работать. и это была правда - не умели работать. (а в ГДР полиция - это не советская млиция или тем более не российская) самых перспективных отправили в ФРГ на стажировку. а все ГРДовские посты заняли стажеры из ФРГ на несколько лет.
У России нет ФРГ, что бы поучиться. Надо как-то самостоятельно.
У России есть ФРГ,чтобы поучиться,никто не мешает.Мешает только собственная импотенция, отсутствие политической воли у тех,кто страной правит.
Если опыт ФРГ не устраивает,то пусть едут за опытом поближе,хотя бы в ту же Эстонию.
В Эстонии ведь была тоже похожая ситуация,когда после обретения независимости создавали заново свою полицию (сейчас патриоты проснутся,одно только слово "Эстония их бодрит,действует как виагра).
Aikuinen
16-01-2010, 23:25
У России есть ФРГ,чтобы поучиться,никто не мешает.Мешает только собственная импотенция, отсутствие политической воли у тех,кто страной правит.
Если опыт ФРГ не устраивает,то пусть едут за опытом поближе,хотя бы в ту же Эстонию.
В Эстонии ведь была тоже похожая ситуация,когда после обретения независимости создавали заново свою полицию (сейчас патриоты проснутся,одно только слово "Эстония их бодрит,действует как виагра).
да..представила картину- лощеные морды ментовские приехали перинимать опыт- у финских полицейских...обморок...
[russian.fi, 2002-2014]