PDA

View Full Version : Хочу замуж или просто найти хороших друзей!

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6

leijona3
10-11-2009, 13:42
Ведь жить в чужой стране и быть замужем за иностранцем - это действительно труд, умственный и физический, риск и далеко не всем по силам....
Как у некоторых это трудно-быть замужем за иностранца!
По-моему ,не трудней,чем выйти замуж за соотечественника у себя на Родине...
Всё зависит от человека,от его человеческих особенностей,а не от страны.

Nadi 1
Люся, ну тут кто-то Наде предлагал почаще в зеркало смотреться ну и так далее.... Ну чем не наезд, например, не злобный, но для дамы не такой уж и приятный... ? :)
ах, твоя правда, не один фин мне никогда такого не говорил, а вот русские сплошь и рядом :(

Люся
При общей взаимности, конечно! ))
а чем взаимность с русским лучше взаимности с финном? а если любовь односторонняя, то она горьковата и так и эдак.

Brat-Kvadrat
10-11-2009, 13:44
а чем взаимность с русским лучше взаимности с финном? а если любовь односторонняя, то она горьковата и так и эдак.
Ничем не лучше, я сделал акцент просто на обоюдном влечении.

Meha
10-11-2009, 13:45
Ой, познакомишь? :)) Так люблю финнов - музыкантов!
http://www.myspace.com/markusniittynen
напиши ему письмо :))))))))))
кста, человек очень даже хороший и оченно добрый, только вот... музыкант ))))

vilkas
10-11-2009, 13:47
Я не за советами сюда пришла и тем более не за твоими, если от тебя такой негатив, то не удивительно, что с финном ниче не вышло :хдевил:

глупое преглупое создание,обнять тебя и плакать.
пока ты разменивала свою жизнь на сожительсво с другим менталитетом за колбасу, я строила здесь свою крепость. у меня с финном вышли прекрасные дети-а это многого стоит.
просто в гости к русским друзьям я без него езжу ну и еще пара моментов,типа не могу я не могу интегрироваться и превратиться в финку и сидеть на их форумах или любить их лакрицу.

Люся
10-11-2009, 13:48
Я не об африканских страстях, а о нормальной нежности, ласке, влечении друг к другу. Так вот у Люси этого по отношению к финну нет! И сомневаюсь я на счет комфорта, если Люся пишет, что близости со своим финном ей не надо... :(
а с русским думаешь надо? или я уже чета забыла и у русских мужчин все по- другому устроено?
Люся селедка, че ты по Люсе сравниваешь, Люсе может к врачу надо... у Люси болезненный образ предыдущего союза в душе засел и ведь тож финн был:)

panter
10-11-2009, 13:49
блин, ну чего ни у кого репа не варит, всем все надо разжевывать и по два раза писать одно и тоже: Чухляндия- имеется ввиду деревня, пусть и со всякими еврами и соцгарантиями
Эту лавочку тоже потихоньку прикрывают. Нужен или богатый муж или сразу чтоб работа была. Если получка обычная средне-статистическая, то на нее тут не особо поживешь, а в двоем так вообще не представляю... А ты вроде как еще ребенка родить хочешь. Постоянки надо ждать чуть-ли не 5 лет. Короче ищи чтоб был богатый, а не из среднего класса. А то даже если любовь и появится, то пока на ноги встанешь она рассыпется в прах и останешся у разбитого корыта. Хоть и с иронией написал, но зато все так и есть.

Teffi
10-11-2009, 13:49
Или КОГО -ТО.... :gy:

если у кого-то получается))) :gy:

Brat-Kvadrat
10-11-2009, 13:51
а с русским думаешь надо? или я уже чета забыла и у русских мужчин все по- другому устроено?:)
Думаю, надо, ты об этом сама писала: страсть, любовь-морковь... Я все помню! ;)
))

vilkas
10-11-2009, 13:52
Я не об африканских страстях, а о нормальной нежности, ласке, влечении друг к другу. Так вот у Люси этого по отношению к финну нет! И сомневаюсь я на счет комфорта, если Люся пишет, что близости со своим финном ей не надо... :(
брат, когда мне было 20-25 лет я тоже думала,ну как же без страсти-то жить
а сейчас вижу,что многие живут вот именно что без страстей,просто взаимно устраивают друг-друга. особенно кстати замечаю это у финнов в их браках. то есть оба когда финны. друг другу мозги не клюют,бюджет раздельный,расходы пополам.

panter
10-11-2009, 13:53
неа, а шо? можно подумать я бы с русским была счастлива...я уже счастлива, что он меня ЛЮБИТ
Забираю свои слова обратно, по поводу рад за вас. За тебя я рад, но его жалко. Если чел не дурак, он рано или поздно почувствует, что ты его не любишь, да и ты долго не сможешь этого скрывать. Надеюсь, что твоя любовь к нему со временем появится.

Marmir
10-11-2009, 13:57
а я вот не хочу финна. но и различие менталитетов меня беспокоит меньше всего.

Brat-Kvadrat
10-11-2009, 13:57
брат, когда мне было 20-25 лет я тоже думала,ну как же без страсти-то жить
а сейчас вижу,что многие живут вот именно что без страстей,просто взаимно устраивают друг-друга. особенно кстати замечаю это у финнов в их браках. то есть оба когда финны. друг другу мозги не клюют,бюджет раздельный,расходы пополам.

Мне лично страсти не надо и уважение в союзе я понимаю и принимаю. Но если противоположный чел внешне не симпатичен, если глядя на него взгляд не отдыхает, если руки сами не тянутся к прикосновению, то нафиг такая совместная жизнь нужна?! Мне не нужна. :nea: Подразумеваю, что многим - если есть варианты - тоже.

Карусель
10-11-2009, 13:59
Мне лично страсти не надо и уважение в союзе я понимаю и принимаю. Но если противоположный чел внешне не симпатичен, если глядя на него взгляд не отдыхает, если руки сами не тянутся к прикосновению, то нафиг такая совместная жизнь нужна?! Мне не нужна. :nea: Подразумеваю, что многим - если есть варианты - тоже.
A eto chto po tvoemu.. ne strast'?

Венера
Слушай, мисс мира, шла б ты к своему ненаглядному и пела ему дифирамбы
:lol: подтверждаешь свою недалёкость, однако.....
и показываешь своё истинное лицо

Люся
Забираю свои слова обратно, по поводу рад за вас. За тебя я рад, но его жалко. Если чел не дурак, он рано или поздно почувствует, что ты его не любишь, да и ты долго не сможешь этого скрывать. Надеюсь, что твоя любовь к нему со временем появится.
ой, он знает все... Тоже надеюсь

Brat-Kvadrat
10-11-2009, 14:02
А ето что по твоему.. не страсть?
Я думаю, страсть, в общем понимании, это секс в любое свободное время, в любом месте, разбросанная и порванная одежда, ревность, сцены и тд. :gy:

becky sharpe
10-11-2009, 14:02
глупое преглупое создание,обнять тебя и плакать.
пока ты разменивала свою жизнь на сожительсво с другим менталитетом за колбасу, я строила здесь свою крепость. у меня с финном вышли прекрасные дети-а это многого стоит.
просто в гости к русским друзьям я без него езжу ну и еще пара моментов,типа не могу я не могу интегрироваться и превратиться в финку и сидеть на их форумах или любить их лакрицу.

Vilkas, зачем бисер перед пятачками метать? :)

Автор просто мутирует на глазах.....или хамелеонит......
:ass:

Русские мужчины вероятно сразу видят и чувствуют, просекают фишку - "ни с чем пирожок!"....., а финны немного с оттяжечкой - но тоже понимают - опасность! :)
Поэтому Автору и не получается постороить отношения с мужчинами.....:(

Люся
10-11-2009, 14:03
Думаю, надо, ты об этом сама писала: страсть, любовь-морковь... Я все помню! ;)
))
я вот не помню что б я когда- то писала, что хочу страсти с русским, не ври... И как доказательство: почему я один раз сходила на форумскую встречу и забила? На пикку ёулу не езжу, на сходняки не хожу, заранее зная, что там будут холостяки??

Карусель
10-11-2009, 14:03
А ето что по твоему.. не страсть?

Я про руки тянушиеся :D

Карусель
10-11-2009, 14:04
Я думаю, страсть, в общем понимании, это секс в любое свободное время, в любом месте, разбросанная и порванная одежда, ревность, сцены и тд. :гы:

Одежды не напосешся.. или ты уже хапнул свой мУльен?:D

vilkas
10-11-2009, 14:04
Мне лично страсти не надо и уважение в союзе я понимаю и принимаю. Но если противоположный чел внешне не симпатичен, если глядя на него взгляд не отдыхает, если руки сами не тянутся к прикосновению, то нафиг такая совместная жизнь нужна?! Мне не нужна. :неа: Подразумеваю, что многим - если есть варианты - тоже.

мне кажется тут дело в тонкости психической организации. иногда вобще не понять на чём пара держится? но ведь живут.

вот смотри. автору лень развиваться.лень чего-то придумывать. она ждёт,что к ней приедет финн,говорящий по русски,а она с ним поживёт ,имея деловые отношения с мужем. никакой любви никто не ищет. будет финн работать в россии и не платить за гостинницу и иметь домашние обеды,и его будут типа любить.

Венера
10-11-2009, 14:05
вобще я ,дорогая редакция, просто х. удивляюсь.
иметь тучу неразрешённых проблем не уметь строить отношения с русскими на русском,родном своём языке и пытаться героически создать что-то с человеком другой ментальности не зная языка. То есть удваивать свои проблемы.

" у нас и бабы дуры бывают" (с) - она ж всё уже про себя давно пояснила :D

Pöllö
10-11-2009, 14:05
Ох! Лакрица! Как сразу захотелось, слюни потекли :))

Teffi
10-11-2009, 14:06

А я вот вообще люблю людей обнимать незавимо от пола...Просто так...И при этом совершенно могу не хотеть с ними семьи...

Brat-Kvadrat
10-11-2009, 14:06
я вoт не помню что б я когда- то писала, что хочу страсти с русским, не ври... И как доказательство: почему я один раз сходила на форумскую встречу и забила? На пикку ёулу не езжу, на сходняки не хожу?
Писала, писала, где-то в флудливых темах, в минуты открывшейся откровенности, о страсти вообще, не обязательно к русскому. Надо Микку спросить, он там тож был. ))

Люся
10-11-2009, 14:10
Писала, писала, где-то в флудливых темах, в минуты открывшейся откровенности, о страсти вообще, не обязательно к русскому. Надо Микку спросить, он там тож был. ))
да, я писала, что у нас в школе пришли на курсы пацаны разные, накаченные и красивые и вот бы в кого-то влюбиться, но только все парни финны. а влюбится хочется конечно, я вот думаю иногда, блин, ну мой же Теему, ну красавец просто, ну почему ж никак, ну никак...
вообщем можешь верить/не верить, но я в русских парнях только братьев вижу...

Nadi 1
http://www.myspace.com/markusniittynen
напиши ему письмо :))))))))))
кста, человек очень даже хороший и оченно добрый, только вот... музыкант ))))
Спасибо! прости, но что в музыкантах плохого, я сама из них, поэтому немного не понимаю :(

Brat-Kvadrat
А я вот вообще люблю людей обнимать незавимо от пола...Просто так...И при этом совершенно могу не хотеть с ними семьи...
Наверняка, еще меньше вы хотите семью с человеком, к которому вовсе не тянет, ни взглядом, ни руками, каким бы добрым и кротким он ни был. ))

panter
10-11-2009, 14:12
я вот не помню что б я когда- то писала, что хочу страсти с русским, не ври... И как доказательство: почему я один раз сходила на форумскую встречу и забила? На пикку ёулу не езжу, на сходняки не хожу, заранее зная, что так будут холостяки??
Форумские встречи - это не показатель, я вот еще ни на одной не был и никогда не буду, поскольку для меня это сомнительное удовольствие, веселиться с малознакомыми людьми, которых видишь пару раз в году или еще реже. Я все-таки склоняюсь к тому, что любая женщина хочет взаимной любви, страсти и всяких нежностей. Просто убеждает даже себя в обратном, поскольку подходящего принца, то бишь, кавалера по близости не наблюдается..

Brat-Kvadrat
10-11-2009, 14:12
да, я писала...
Ну, вот и не спорь! :D

Teffi
10-11-2009, 14:13
Наверняка, еще меньше вы хотите семью с человеком, к которому вовсе не тянет, ни взглядом, ни руками, каким бы добрым и кротким он ни был. ))

ну да...конечно не хочу...

Люся
10-11-2009, 14:14
Форумские встречи - это не показатель, я вот еще ни на одной не был и никогда не буду, поскольку для меня это сомнительное удовольствие, веселиться с малознакомыми людьми, которых видишь пару раз в году или еще реже. Я все-таки склоняюсь к тому, что любая женщина хочет взаимной любви, страсти и всяких нежностей. Просто убеждает даже себя в обратном, поскольку подходящего принца, то бишь, кавалера по близости не наблюдается..
я наверно что-то не так поняла, мне показалось Брат говорит, что я именно русского хочу...

Teffi
10-11-2009, 14:16
Спасибо! прости, но что в музыкантах плохого, я сама из них, поэтому немного не понимаю :(

Вы потом напишите хоть как познакомились и все-таки расскажите в чем различие менталитета русского мужчины от финского..

Brat-Kvadrat
10-11-2009, 14:18
вот смотри. автору лень развиваться.лень чего-то придумывать. она ждёт,что к ней приедет финн,говорящий по русски,а она с ним поживёт ,имея деловые отношения с мужем. никакой любви никто не ищет. будет финн работать в россии и не платить за гостинницу и иметь домашние обеды,и его будут типа любить.

У автора нет ничего за что можно было бы уцепиться, по крайней мере, я не обнаружил. Внешность так себе, фигуры не видно, юмор плоский, лексикон бедный, манера общения конфликтогенная/грубая, понимания текста слабая, аргументация такая же. Единственная положительная черта, это трудолюбие. ))

Musja
10-11-2009, 14:20
Я думаю, страсть, в общем понимании, это секс в любое свободное время, в любом месте, разбросанная и порванная одежда, ревность, сцены и тд. :gy:

БК, ты иногда так по-юношски рассуждаешь, прямо дивлюсь на тебя!

Teffi
10-11-2009, 14:23

Слушай а бурный секс после ссоры это тоже страсть???? Вот затрудняюсь определить..

Submariner
10-11-2009, 14:23
Слушай а бурный секс после ссоры это тоже страсть???? Вот затрудняюсь определить..

Это наиболее простой способ к примирению :)

Musja
10-11-2009, 14:25

И часто так примерялись?

У меня после ссоры желания как-то нету!

davalka
Вы потом напишите хоть как познакомились и все-таки расскажите в чем различие менталитета русского мужчины от финского..
финские мужчины, слегка тормозные, но зато лапшу им хорошо вешать.
я замужем за сороколетним, в сексе таксебе, деньги исправно выделяет, живем два года.
ну а секс можно и с боку найти.

Brat-Kvadrat
Наверно, бурный секс, это не моя специализация. :gy:

Teffi
10-11-2009, 14:26
БК, ты иногда так по-юношски рассуждаешь, прямо дивлюсь на тебя!

ну расскажи как рассуждают по-взрослому...я вот с БК согласна например))

Submariner
10-11-2009, 14:27
И часто так примерялись?
У меня после ссоры желания как-то нету!

Часто! Желание есть, если хочешь примириться. А если хочешь продолжать дуться и супиться - тогда, конечно, желания нет.

Teffi

в общем может такое быть что секс побыл а проблема осталась...да?

Meha
приезжай в гости! у меня как раз упаковка лакричных жевательных таблеток от кашля, прям хоть ложись и померай )))))

Pöllö
10-11-2009, 14:29
приезжай в гости! у меня как раз упаковка лакричных жевательных таблеток от кашля, прям хоть ложись и померай )))))
Вот повезло!!! Но у нас щас Вена по плану, придется там лакрицу искать :)

Submariner
в общем может такое быть что секс побыл а проблема осталась...да?

А то! Ещё как может.

Teffi
Наверно, бурный секс, это не моя специализация. :gy:

ты больше специализируешься по проживанию в машине да???

Teffi
10-11-2009, 14:31
я замужем за сороколетним, в сексе таксебе, деньги исправно выделяет, живем два года.

я ничего плохого о финских мужчинах не могу сказать. В моем окружении только те, которые достойны уважения...а вы можете лучше искать сбоку..

Meha
соглашусь с субмаринером :)

Венера
К сожалению не единичный случай, у меня есть подруги - слышал бы ты их рассказы о своих мужьях

Так я ж тебе ещё страницой раньше писала что : "так не сомневаюсь, какая сама - такое и окружение, сочувствую ещё раз."

Что же ты никак понять не можешь, что и муж твой, и подруги и их мужья - всё соответствует тебе самой? Измени для начала себя - поменяется окружение, появятся в твоей жизни абсолютно другие мужчины и не надо будет предлагать себя иностранцам от обиды на русских мужчин.

Teffi
10-11-2009, 14:32
А то! Ещё как может.

нафига тогда такой секс если проблема не ушла...

Submariner
10-11-2009, 14:33
нафига тогда такой секс если проблема не ушла...

Проще искать решение проблемы, будучи уже примирёнными, чем нет. К тому же, секс - это просто приятно :)

Meha
10-11-2009, 14:35
Вот повезло!!! Но у нас щас Вена по плану, придется там лакрицу искать :)
будете проезжать через милан - могу поделится )))))))

Brat-Kvadrat
10-11-2009, 14:38
ты больше специализируешься по проживанию в машине да???
Если принцессе нужна отдельная спальня, то да. ))

Brat-Kvadrat
10-11-2009, 14:42
После ссоры, до примирения, секс, это лишь физиологическая разрядка, без чувств выглядит не очень привлекательно. :repa:

Submariner
10-11-2009, 14:44
После ссоры, до примирения, секс, это лишь физиологическая разрядка, без чувств выглядит не очень привлекательно. :repa:

Почему же "без чувств"? Я говорил о случае, когда люди испытывают по отношению друг к другу нежные чувства, но вот так случилось, что поругались - в этом случае "секс в примирение" очень даже хорош и оправдан с точки зрения даже пуританской морали :)

Teffi
10-11-2009, 14:44

Ну вот поэтому я и думаю что такой секс относится больше все-таки к страсти...потому что должен импульс идти исключительно на уровне хочу...

Teffi
10-11-2009, 14:45
Почему же "без чувств"? Я говорил о случае, когда люди испытывают по отношению друг к другу нежные чувства, но вот так случилось, что поругались - в этом случае "секс в примирение" очень даже хорош и оправдан с точки зрения даже пуританской морали :)

как люди могут испытывать друг к другу нежные чувства если они поругались ....

Marmir
10-11-2009, 14:47
я несогласна. если поругался, то ничего такого неохота.

leijona3
10-11-2009, 14:49
+1
У меня бы так и "не стояло"... :D (прошу простить за грубое определение)

Brat-Kvadrat
10-11-2009, 14:53
После ссоры между милыми возникает невидимая стена и милые уходят под защиту своих личных замков. Чувства, витающие над всем этим, это чувства обиды и непонимания. Для занятия любовью, так, что бы оба растворялись друг в друге, нужно полное раскрытие, никаких скорлупок, замков и стен. И поэтому, сначала примирение, а уж потом секс.
Хотя, как я уже писал, можно и чисто механически/физиологически, но это не красиво. Для меня. ))

Бабай
10-11-2009, 15:47
Выделенное, простите только ваши слова и мнение!
Прощаю великодушно, однако так вами все и написано. Отмотайте пару страниц назад

pb_46
10-11-2009, 15:49
После ссоры между милыми возникает невидимая стена и милые уходят под защиту своих личных замков. Чувства, витающие над всем этим, это чувства обиды и непонимания. Для занятия любовью, так, что бы оба растворялись друг в друге, нужно полное раскрытие, никаких скорлупок, замков и стен. И поэтому, сначала примирение, а уж потом секс.
Хотя, как я уже писал, можно и чисто механически/физиологически, но это не красиво. Для меня. ))

А помните фильм "Мистер и миссис Смит", когда Джоли и Питт чуть не убили друг друга на кухне,а потом...взглянули друг другу в глаза...пистолет упал...и все заверте... Вот это у них чего такое было? :)

Бабай
10-11-2009, 15:52
Лакрица у тебя по Фрейду:)

Pöllö
10-11-2009, 15:53
Лакрица по антифрейду :)

А ваще это моё любимое лакомство! Куплю сегодня лакричного мороженого!

Brat-Kvadrat
10-11-2009, 15:55
А помните фильм "Мистер и миссис Смит", когда Джоли и Питт чуть не убили друг друга на кухне,а потом...взглянули друг другу в глаза...пистолет упал...и все заверте... Вот это у них чего такое было? :)
Конечно помню, этот фильм мне нравится. После борьбы или после спорта любовью заниматься самое то - получится страстно и красиво!

Бабай
10-11-2009, 15:55
ой, ты правда замужем и ищешь нового? а мужик твой знает? потому что если не знает и думает, что у вас типа все пучком, то ты поступаешь не по доброму.

Немног не по теме, старый совецки анекдото:
-------------------------------------------------------------------------------
Сын приходит к папе и спрашивает:
- Какая разница между теорией и практикой?
- Я тебе на примере покажу, - говорит отец. - Пойди к сестре
и спроси, провела ли бы она ночь с иностранцем за $10000.
Сын идет, возвращается и говорит:
- Да, провела бы, и с большим удовольствием.
- Теперь спроси тоже самое у мамы.
Сын опять приходит:
- Да, и она тоже бы ето сделала.
- Ну вот, теоретически у нас есть $20000, а практически -
две бл.ди в доме.
-------------------------------------------------------------------------------

Бабай
10-11-2009, 15:59
Фузильерный взвод нашел контакт, пошли в работу дивизионные минометы :)

pb_46
10-11-2009, 16:03
Конечно помню, этот фильм мне нравится. После борьбы или после спорта любовью заниматься самое то - получится страстно и красиво!

Неет,я не про это. Вот ты говоришь,что после ссоры секс будет "не таким" да и вообще маловероятен,поскольку присутствующая обида не даст полностью насладиться. А там - вообще порешить друг друга хотели,и даже не за непомытую посуду,а по науськиванию чужих людей. Вот мне и стало интересно - где эта грань :) Я продолжаю познавать жизнь :)

Венера
10-11-2009, 16:03
После борьбы или после спорта любовью заниматься самое то - получится страстно и красиво!
ага, участники борьбы или спорта все мокрые и склизкие от пота и вонючие им же - красота.....

Бабай
10-11-2009, 16:04
Лакрица по антифрейду :)

А ваще это моё любимое лакомство! Куплю сегодня лакричного мороженого!
Нда, Сова, могешь. Я думаю что если бы мы с тобой сошлись вместе, то пришлось бы
дратся хотя бы раз в день. Все кто любит лакритсу - бунтари, и еще возможно даже рыжие.

Pöllö
10-11-2009, 16:05
Нда, Сова, могешь. Я думаю что если бы мы с тобой сошлись вместе, то пришлось бы
дратся хотя бы раз в день. Все кто любит лакритсу - бунтари, и еще возможно даже рыжие.
Откель знаешь, что я рыжая? А ты какой? Я еще салмари люблю!

Musja
10-11-2009, 16:08
как люди могут испытывать друг к другу нежные чувства если они поругались ....

Вот и я не понимаю!!

Brat-Kvadrat
10-11-2009, 16:09
ага, участники борьбы или спорта все мокрые и склизкие от пота и вонючие им же - красота.....
Какие склизкие, какие вонючие?! :gy: Свежий пот не воняет, он вкусно пахнет и возбуждает. ;)
Тела становятся упругими, рельефными, разгоряченными, адреналин и феромоны бурят в крови, животные страсти пробуждаются от спячки. ))

Бабай
10-11-2009, 16:10
Откель знаешь, что я рыжая? А ты какой? Я еще салмари люблю!
Ты же любишь лаку и салмари, а еще вздорная девченка, наверняка рыжая. Прошу заметить,
что я бы еще каждый раз побеждал, особенно в драках на подушках.

Pöllö
10-11-2009, 16:13
Ты же любишь лаку и салмари, а еще вздорная девченка, наверняка рыжая. Прошу заметить,
что я бы еще каждый раз побеждал, особенно в драках на подушках.
Ну ниче себе! Я ваще-то очень сильная! Штангу тягаю! и ноги накачала многокилометровыми вело- и роликопрогулками.

Brat-Kvadrat
10-11-2009, 16:15
Неет,я не про это. Вот ты говоришь,что после ссоры секс будет "не таким" да и вообще маловероятен,поскольку присутствующая обида не даст полностью насладиться. А там - вообще порешить друг друга хотели,и даже не за непомытую посуду,а по науськиванию чужих людей. Вот мне и стало интересно - где эта грань :) Я продолжаю познавать жизнь :)
Они разобрались с обидой через действие, это была разборка аля скандал двух крутых кексов. Разрушили стену отчуждения не путем переговоров и убеждений, а отчаянным мордобоем. )) Питт, кстати, поддавался. :gy:

Венера
10-11-2009, 16:15
Какие склизкие, какие вонючие?! :gy: Свежий пот не воняет, он вкусно пахнет и возбуждает. ;)
Тела становятся упругими, рельефными, разгоряченными, адреналин и феромоны бурят в крови, животные страсти пробуждаются от спячки. ))
ну не знаю... если моё мокрое от пота тело кто-то такой же мокрый и "благоухающий" станет прижимать к себе, то да, животные чувства точно проснутся - убью нафих, что б даже и не прикасался :D

Brat-Kvadrat
10-11-2009, 16:17
Ставлю на Пёллё! :gy:

Teffi
10-11-2009, 16:17

А я голову ломала почему некоторые мужчины в спотзале прямо притягивают мой взгляд...а это оказывается феромонты.... :xbigsmile

Teffi
10-11-2009, 16:18
Вот и я не понимаю!!

Вот в этом мы с тобой солидарны)))

Marmir
ну не знаю... если моё мокрое от пота тело кто-то такой же мокрый и "благоухающий" станет прижимать к себе, то да, животные чувства точно проснутся - убью нафих, что б даже и не прикасался :Д
слухай, а ты че, в бане не того? а летом на пляже в душной кабинке? или ты ваще не потеешь в процессе етого самого?

Brat-Kvadrat
ну не знаю... если моё мокрое от пота тело кто-то такой же мокрый и "благоухающий" станет прижимать к себе, то да, животные чувства точно проснутся - убью нафих, что б даже и не прикасался :D
Ок, для вас разработана программа: бегом в душ! Оба! Одновременно! :D

Бабай
10-11-2009, 16:19
Ну ниче себе! Я ваще-то очень сильная! Штангу тягаю! и ноги накачала многокилометровыми вело- и роликопрогулками.
Anycase I can kick your ass :)
http://www.youtube.com/watch?v=yxKUY0yZNXA&feature=related

milav.08
10-11-2009, 16:27
[QUOTE=Nadi 1]Так в том то все и дело! русский менталитет я не приемлю!!!

Вы просто не понимаете, вернее не правильно излагаете, чего хотите. Уж писали бы открытым текстом- хочу финна, потому что считаю, что они не бегают по бабам и более ответственно относятся к семье, а то менталитет вы не приемлете. Так вот, в большенстве своем, финны к семье и детям действительно относятся более ответственно, с этим я соглашусь, но опять же не все и тем более уж не те, которые говорят по русски и кот, как правило, частые гости в России. как раз вот эта категория финнов даст фору самому б...у русскому. Это конечно понятна ваша мечта- идея, все мы люди все мы человеки и всем нам свойственно стремиться к чему то лучшему, но тока, как известно без труда, не вынешь и рыбку из пруда, так что вперед на баррикады и штурмавать азы финского языка. Здесь вспоминали золушку, а вы, не в обиду конечно, в такой ситуации выглядете, как героиня совсем другой сказки. Точно не помню, что то типа" Морозко", там где тоже мачеха и у нее есть падчерица и родная дочка, так вот родная все кричала -хачу жениха, хачу багаства, хачу, хачу...
Я вот в браке с финном уже скоро аж 12 лет и хотя у меня муж скорее исключение из правил, в положительном смысле и не жадный и как человек отличный, но ох как много слезок я пролила именно из за вашего вожделенного финского менталитета, особенно первые года 4, пока не научилась его принимать таким, какой он есть, а все потому, что он этот менталитет нам русским чужой и все тут!!!

Marmir
10-11-2009, 16:31
... этот менталитет нам русским чужой и все тут!!!
пожалуста! кто-нить! обьясните мне, что такое есть етот загадочный чужой менталитет?

Венера
10-11-2009, 16:32
слухай, а ты че, в бане не того? а летом на пляже в душной кабинке? или ты ваще не потеешь в процессе етого самого?
потеть в процессе и начинать процесс с уже потным человеком - абсолютно несопоставимые условия

SannamannA
10-11-2009, 16:33

O! Я придумала! Мы пойдем в Вене в музей Фрейда у будем там есть лакрицу :)

Венера
10-11-2009, 16:33
Ок, для вас разработана программа: бегом в душ! Оба! Одновременно! :D
уговорил! в дУше можно :D

Marmir
10-11-2009, 16:35
потеть в процессе и начинать процесс с уже потным - абсолютно несопоставимые условия
ага, т.е. ты начинаешь сразу, как в баню зашла. если сначала не успели, то уже значит не вышло? а как летом, на юге? да и просто летом, когда жарко? мне, правда, любопытно. но если считаешь, каким-то очень личным - не отвечай, конечно.

Marmir
10-11-2009, 16:35
О! Я придумала! Мы пойдем в Вене в музей Фрейда у будем там есть лакрицу :)
извини, кажется етот фан я пропускаю.

Nadi 1
10-11-2009, 16:36
У автора нет ничего за что можно было бы уцепиться, по крайней мере, я не обнаружил. Внешность так себе, фигуры не видно, юмор плоский, лексикон бедный, манера общения конфликтогенная/грубая, понимания текста слабая, аргументация такая же. Единственная положительная черта, это трудолюбие. ))
ХАМЛО ты русское, а не мужчина!!! Грош цена, таким, как ты!

Teffi
10-11-2009, 16:37
пожалуста! кто-нить! обьясните мне, что такое есть етот загадочный чужой менталитет?

Девушка написала во превых финны к детям относятся более ответственно, значит русские безответственно, т.е. не занимаются детьми вообще. Откуда..надо работать , любовнице время уделить.. Финны не жадные.-- русские жадные, финнам лапшу можно на уши повесить --русским не повесишь...Вот как то так..

Люся
Вот в этом мы с тобой солидарны)))
а я согласна с Суби

SannamannA
извини, кажется етот фан я пропускаю.

Тебе не нравится Фрейд? или лакрица? или сразу оба?

Marmir
10-11-2009, 16:38
Тебе не нравится Фрейд или лакрица или сразу оба?
Фрейда я стерплю, но вот лакрицу - никак.

Marmir
10-11-2009, 16:40
Девушка написала во превых финны к детям относятся более ответственно, значит русские безответственно, т.е. не занимаются детьми вообще. Откуда..надо работать , любовнице время уделить.. Финны не жадные.-- русские жадные, финнам лапшу можно на уши повесить --русским не повесишь...Вот как то так..
ты, наверно, недопоняла! потому что говорили про какой-то очень чужой и непонятный менталитет, из-за которого многие вон расстраивались. думаешь, они расстраивались, что любовницы нету у него?

Teffi
10-11-2009, 16:40
а я согласна с Суби

Я согласна с многими мнениями Суби, но по поводу этого подумаю еще))))

Люся
10-11-2009, 16:41
а между тем Брат, один из лучших форумских женихов

pb_46
10-11-2009, 16:41
Сообщение от Brat-kvadrat

Ну зачем девушку обижать? Фото не очень удачное,это да, а блеснуть юмором и лексиконом не представляется возможности из-за набижавших. Нас много, не успевает за нами :)

Вектор Северный
10-11-2009, 16:42
Я такое только на рынке в Выборге слышал.Там тетка еще руки в бока уперла....

milav.08

А фиг его знает! Вики пишет- образ мышления, мировосприяти, так где то....

Teffi
ты, наверно, недопоняла! потому что говорили про какой-то очень чужой и непонятный менталитет, из-за которого многие вон расстраивались. думаешь, они расстраивались, что любовницы нету у него?

любовницы щас есть практически теоретически у всех...практически не у всех...Но вот пролить свет на финский Надю чтобы нас просветила))) ПЛИЗ

Люся
Я согласна с многими мнениями Суби, но по поводу этого подумаю еще))))
оч даже можно заняться сексом в разгар ссоры, потом, конечно на время притихнуть, и к вечеру продолжить ссору( я как всегда из личного опыта)

Marmir
10-11-2009, 16:43
...
Ну зачем девушку обижать? Фото не очень удачное,это да, а блеснуть юмором и лексиконом не представляется возможности из-за набижавших. Нас много, не успевает за нами :)
ето сокращение от набежавших-обижавших? клево вышло!

я тоже считаю, что девушек обижать нехорошо.

Teffi
10-11-2009, 16:43

ты это серьезно??? А сколько ему лет?

Люся
10-11-2009, 16:44

Дело не в этом, дело в том, что мы слишком уж умные, а некоторые так черезчур просто

Marmir
10-11-2009, 16:45
А фиг его знает! Вики пишет- образ мышления, мировосприяти, так где то....
... он этот менталитет нам русским чужой и все тут!!!

нет уж! ты меня извини, но сама написала - сaма и обьясняй. кроме того, я тя спрашиваю, не что такое теоретический менталитет. а что такого невероятно чужого в финском.

Teffi

да БК всем пишет свои комменты...я вон коммент в свой адрес даже увековечила в интернете, дабы не забыть)))

Люся
ты это серьезно??? А сколько ему лет?
не знаю, но думаю, что совершеннолетний, готовый к употреблению:)

Nadi 1
Чего же такое "золото" до сих пор в женихах тогда?

Nadi 1
10-11-2009, 16:46
Фрейда я стерплю, но вот лакрицу - никак.
Не ОФФТОПЬ!

Teffi
10-11-2009, 16:48
оч даже можно заняться сексом в разгар ссоры, потом, конечно на время притихнуть, и к вечеру продолжить ссору( я как всегда из личного опыта)

Интересно а можно ссориться и заниматься сексом одновременно???

Marmir
Не ОФФТОПЬ!
здраствуйте! между прочим лакрица - отнюдь немаловажная составляющая финского менталитета.

Marmir
конечно. одна из таких поз называется родео.

Brat-Kvadrat
Я сделал совершенно беспристрастный анализ, все девушки на форуме имеют готовые для них характеристики. ))
* характеристики озвучиваю редко ))

Teffi
10-11-2009, 16:50
здраствуйте! между прочим лакрица - отнюдь немаловажная составляющая финского менталитета.

Кстати здесь Мармир совершенно права...Ты не сможешь полюбить финна, пока не полюбишь лакрицу....

Brat-Kvadrat
10-11-2009, 16:51
да БК всем пишет свои комменты...я вон коммент в свой адрес даже увековечила в интернете, дабы не забыть)))
:lol:

milav.08
нет уж! ты меня извини, но сама написала - сaма и обьясняй. кроме того, я тя спрашиваю, не что такое теоретический менталитет. а что такого невероятно чужого в финском.

Невероятно чужое, это перебор, а отношение ко многому и восприятие этого многого у нас абсолютно разные, тебе конкретика нужна что ли?

pb_46

Канешна! И это даже еще интереснее! "Ах ты, маленькая грязная ...!" - "Да милый,да, я очень,очень грязная ..."!

Бабай
10-11-2009, 16:52
Я такое только на рынке в Выборге слышал.Там тетка еще руки в бока уперла....
Грош это то же деньги. Значит мужик стоящий, просто покупатель пытаетсо сбить цену.

Marmir
10-11-2009, 16:53
Невероятно чужое, это перебор, а отношение ко многому и восприятие этого многого у нас абсолютно разные, тебе конкретика нужна что ли?
ну вот ты говоришь: чужой менталитет. я у тебя спрашиваю: в чем ето заключается? ты отвечаешь: ко многому разное отношение.

на твой взгляд, вопрос каким-то образом прояснился?

pb_46
10-11-2009, 16:53
ето сокращение от набежавших-обижавших? клево вышло!

я тоже считаю, что девушек обижать нехорошо.

Не совсем. Обычно набигают чтобы грабить корованы. Но суть та же.

Бабай
10-11-2009, 16:54
Ставлю на Пёллё! :gy:
Сова испугалась, я чампион по подушечному бою.

Бабай
10-11-2009, 16:55
Обычно нагибают при грабеже корованов. Но суть та же.

ank
Кстати здесь Мармир совершенно права...Ты не сможешь полюбить финна, пока не полюбишь лакрицу....
Никогда не мог понять в чем тайный смысл и предназначение лакрицы.
Теперь понял.

Teffi
Канешна! И это даже еще интереснее! "Ах ты, маленькая грязная ...!" - "Да милый,да, я очень,очень грязная ..."!

нифига себе...скоро уже к отцу нашему , а слов таких и не слышала...хорошо хоть на закате дней такая возможность предоставилась)))))

Brat-Kvadrat
Сова испугалась, я чампион по подушечному бою.
Бабайка объявляется чемпионом! :gy:

Вектор Северный
10-11-2009, 16:56
Грош это то же деньги. Значит мужик стоящий, просто покупатель пытаетсо сбить цену.
Не,ну: "хамло ты русское" - это шедевр,согласись.Тем-более из уст самой русской.

vilkas
10-11-2009, 16:56
[QUOTE=Nadi 1]Вы просто не понимаете, вернее не правильно излагаете, чего хотите. Уж писали бы открытым текстом- хочу финна, потому что считаю, что они не бегают по бабам и более ответственно относятся к семье, а то менталитет вы не приемлете. Так вот, в большенстве своем, финны к семье и детям действительно относятся более ответственно, с этим я соглашусь, но опять же не все и тем более уж не те, которые говорят по русски и кот, как правило, частые гости в России. как раз вот эта категория финнов даст фору самому б...у русскому. Это конечно понятна ваша мечта- идея, все мы люди все мы человеки и всем нам свойственно стремиться к чему то лучшему, но тока, как известно без труда, не вынешь и рыбку из пруда, так что вперед на баррикады и штурмавать азы финского языка. Здесь вспоминали золушку, а вы, не в обиду конечно, в такой ситуации выглядете, как героиня совсем другой сказки. Точно не помню, что то типа" Морозко", там где тоже мачеха и у нее есть падчерица и родная дочка, так вот родная все кричала -хачу жениха, хачу багаства, хачу, хачу...
Я вот в браке с финном уже скоро аж 12 лет и хотя у меня муж скорее исключение из правил, в положительном смысле и не жадный и как человек отличный, но ох как много слезок я пролила именно из за вашего вожделенного финского менталитета, особенно первые года 4, пока не научилась его принимать таким, какой он есть, а все потому, что он этот менталитет нам русским чужой и все тут!!!

ой,на про меня похоже выделенное фиолетовым цветом.

Teffi
10-11-2009, 16:57
Никогда не мог понять в чем тайный смысл и предназначение лакрицы.
Теперь понял.

как здорово!!!!

Marmir
10-11-2009, 16:58
Бабайка объявляется чемпионом! :гы:
ну прям! конечно, если человека подкараулить на пороге офиса, сумбурно обьявить ему о сражении и воспользовавшись его скорым уходом по важным предпоездночным делам, обьявить проигравшим, то можно кого угодно победить.

vilkas
10-11-2009, 16:58
Не,ну: "хамло ты русское" - это шедевр,согласись.Тем-более из уст самой русской.

вот так вам ,мальчишки. !
представляете на такой пожениться?

ank
10-11-2009, 16:59
вот так вам ,мальчишки. !
представляете на такой пожениться?
Не получится.
Не пройдет испытания лакрицей.

Brat-Kvadrat
10-11-2009, 17:00
ну прям! конечно, если человека подкараулить на пороге офиса, сумбурно обьявить ему о сражении и воспользовавшись его скорым уходом по важным предпоездночным делам, обьявить проигравшим, то можно кого угодно победить.
Жалоба принимается! Даём Сове сутки времени для ответа. ))

Marmir
Обычно нагибают при грабеже корованов. Но суть та же.
да, хотела заметить, что обычно нагибают ограбленных. с другой стороны может и правда корованы-то по-другому грабят.
по-любому, грабежи не в финском менталитете.

milav.08
ну вот ты говоришь: чужой менталитет. я у тебя спрашиваю: в чем ето заключается? ты отвечаешь: ко многому разное отношение.

на твой взгляд, вопрос каким-то образом прояснился?

Если напишу - КО ВСЕМУ, понятнее будет?

Венера
10-11-2009, 17:01
корованы - это караваны из коров?

ank
10-11-2009, 17:02
да, хотела заметить, что обычно нагибают ограбленных. с другой стороны может и правда корованы-то по-другому грабят.
И караваны тоже не в финском менталитете.

Marmir
10-11-2009, 17:02
Если напишу - КО ВСЕМУ, понятнее будет?
а ты сама-то как думаешь? стало понятней?

vilkas
10-11-2009, 17:03

мармирка,какое у тебя расчудесное видение окружающей среды. без тебя было бы скучно.

Marmir
10-11-2009, 17:03
ну ето, кстати, временно.

Вектор Северный
10-11-2009, 17:04
А вот и не соглашусь.Асунтоваунут и аутот здесь караванами обзывают.Распространение очень широкое.В Растила главная улица - Каравааникату

Бабай
10-11-2009, 17:04
Ну я могу подождать, аднака. Вот Брат предложил 2 дня.

pb_46
10-11-2009, 17:06

Нагибают, преварительно набижав.

ank
10-11-2009, 17:07
ну ето, кстати, временно.
Таки-да. Вопрос, неушточный, серьезный.
Если из этого менталитету удалить лакрицу, перейдет ли он сразу к грабежам, минуя стадию караванов.

leijona3
10-11-2009, 17:08
А если финн и лакрицу не любит-тогда проще полюбить?

pb_46
10-11-2009, 17:09
Вот автору и еще одну идею где друзей искать подкинули :)

Marmir
10-11-2009, 17:09
Таки-да. Вопрос, неушточный, серьезный.
Если из этого менталитету удалить лакрицу, перейдет ли он сразу к грабежам, минуя стадию караванов.
стадию караванов при етом никак не минуешь - награбленное придется как-то транспортировать.

vilkas
10-11-2009, 17:10

нафиг нафиг таких подруг. Брат всё хорошо сформулировал.

Marmir
10-11-2009, 17:11
еее... какой конкретно из несметного числа полезнейших советoв ты имеешь в виду?

ank
10-11-2009, 17:13
стадию караванов при етом никак не минуешь - награбленное придется как-то транспортировать.
В этой стране - не обязательно. Здесь можно все на месте оставлять.
Здесь не воруют (ну разве только велики).

* улица Каравааникату - какая-то подозрительная. Я бы там велик не оставил.

Люся
10-11-2009, 17:14
а по- моему салмиаки, это гораздо финичнее чем лакрица

pb_46
10-11-2009, 17:14
еее... какой конкретно из несметного числа полезнейших советoв ты имеешь в виду?

С караванами. Можно поджидать их на месте предполагаемой стоянки, можно попытаться набижать по пути. Кстати,неплохой способ знакомства - встать на обочине с аварийками и вынуть какую-нибудь важную штуку из машины,без которой она не поедет. Кто-нибудь сердобольный всяко остановится,немаловероятно,что и искомый друг\муж.

Люся
10-11-2009, 17:15
а в Финляндии как-раз грабят караваны, а еще мекки

Marmir
10-11-2009, 17:16
В этой стране - не обязательно. Здесь можно все на месте оставлять.
Здесь не воруют (ну разве только велики).

* улица Каравааникату - какая-то подозрительная. Я бы там велик не оставил.
я, конечно, понимаю, что тебе, как жителю Финляндии етого уже самому не догнать, поетому поясню: транспортировка осуществляется не с целью оберечь от воров, а с намерением выгодно продать и вырученные деньги как-нибудь употребить.

Люся
10-11-2009, 17:22
Чего же такое "золото" до сих пор в женихах тогда?
потому что, он сволочь, переборчив сильно:) все принцессу ищет...

Iosif
10-11-2009, 17:26
мой дом - Россия! тут.... от Москвы не далеко :D
Бабруйск, что-ли?

Teffi
10-11-2009, 17:27
Бабруйск, что-ли?

Солнечногорск.

Brat-Kvadrat
10-11-2009, 17:29
:xbum: Тихо, тихо, Люся, не то сейчас все на меня накинутся. ))

Teffi
10-11-2009, 17:30
А если финн и лакрицу не любит-тогда проще полюбить?

проще не проще не знаю но попробовать девушке можно . Вдруг поможет

Люся
10-11-2009, 17:32
:xbum: Тихо, тихо, Люся, не то сейчас все на меня накинутся. ))
кто все? мы тебя уже давно простили и приняли таким, каков ты есть:) потерянный для женщин экземпляр:)

Brat-Kvadrat
10-11-2009, 17:34
кто все? мы тебя уже давно простили и приняли таким, каков ты есть:) потерянный для женщин экземпляр:)
Ок, но мысленно я всегда с вами! это даже по темам форума заметно. ))

Marmir
10-11-2009, 17:41
между прочим, Брат не так уж плох. он немного попозацикленный, но мы все тут не без греха.

Люся
10-11-2009, 17:43
между прочим, Брат не так уж плох. он немного попозацикленный, но мы все тут не без греха.
дык я вообще его лю как брата, я многих на форуме лю

Nadi 1
10-11-2009, 17:56
Ага, а сам каких кровей-то будет, чего в нем такого ценного интересно? то что язык острый - это я уже поняла, а в остальном какое-то сомнительное добро и попахивает

Nadi 1
10-11-2009, 17:57
Бабруйск, что-ли?
Что могу сказать: учи географию!

Old Boy
10-11-2009, 17:59
какая ты смешная... кто ж с мужиком в одной кровате спит?
...ну... за всех не скажу, но лично я возражаю.
праильно Теффи говорит, если уж жить вместе, то тока на разных етажах.
... я люблю, чтоб места было много. и по простыне люблю кататься. и штоб подух и oдеял вокруг поналожено. через ето дополнительных мест у меня нет.
Ох ёёё! Это как же всё...
А где же кайф-то?? Если места мало, так можно кровать купить побольше!
А то одной по простыне "кататься" - это как-то уж совсем... :D

Marmir
10-11-2009, 18:03
Ох ёёё! Это как же всё...
А где же кайф-то?? Если места мало, так можно кровать купить побольше!
А то одной по простыне "кататься" - это как-то уж совсем... :Д
у мну кровать большая и нравится по ней кататься. одной.

Old Boy
10-11-2009, 18:03
Неужели никогда ещё не пробовали??
Напрасно, напрасно...
Очень даже ничего получается одновременно! ;)

Old Boy
10-11-2009, 18:07
у мну кровать большая и нравится по ней кататься. одной.
Ох ёёё!
А где же кайф-то??
одной по простыне "кататься"... это как-то уж совсем... :D
:gy: :lol:

radon
10-11-2009, 18:09
Почти в тему, немного вам отвлечься...
http://voffka.com/archives/2009/11/10/056399.html

Осторожно - Олбанцкей изык!!!

Old Boy
10-11-2009, 18:15
Так в том то все и дело! русский менталитет я не приемлю!!!
Вы просто не понимаете, вернее не правильно излагаете, чего хотите.
Уж писали бы открытым текстом- хочу финна, потому что считаю, что они не бегают по бабам и более ответственно относятся к семье, а то менталитет вы не приемлете. Так вот, в большенстве своем, финны к семье и детям действительно относятся более ответственно, с этим я соглашусь, но опять же не все и тем более уж не те, которые говорят по русски и кот, как правило, частые гости в России. как раз вот эта категория финнов даст фору самому б...у русскому.
...
Алллилуйя!
Наконец-то кто-то из женщин вразумительно, аргументированно и доходчиво донёс эту мысль!
Неужели и после этого остаются ещё какие-то вопросы?? ;)

Nadi 1
10-11-2009, 18:26
Так в том то все и дело! русский менталитет я не приемлю!!!Алллилуйя!
Наконец-то кто-то из женщин вразумительно, аргументированно и доходчиво донёс эту мысль!
Неужели и после этого остаются ещё какие-то вопросы?? ;)

Пускай себе любят кого хотят, я за других не в ответе, я лишь о себе говорю. Я же не спрашиваю ни у кого: почему ты выбрал Васю, а не Петю? У всех вкусы разные!!!

Old Boy
10-11-2009, 18:36
Пускай себе любят кого хотят, я за других не в ответе, я лишь о себе говорю. Я же не спрашиваю ни у кого: почему ты выбрал Васю, а не Петю? У всех вкусы разные!!!
Вкусы у всех не разные! Чувство вкуса либо есть, либо его нет вообще! ;)

P.S. кстати, крайне уж неудачно употреблена моя цитата! :D

Nadi 1
10-11-2009, 18:41
P.S. кстати, крайне уж неудачно и безвкусно употреблена моя цитата! :D
Уж как вышло, извини, я не декоратор, а вам бы только обоср...ть

Old Boy
10-11-2009, 18:44
Уж как вышло, извини, я не декоратор, а вам бы только обоср...ть
:gy: Барышня!
Вам точно не откажешь в чувстве вкуса! :lol: а так же в чувстве юмора ;)

Submariner
10-11-2009, 18:51
а я согласна с Суби

Вот же! Небывалое бывает: Люся со мной в кои то веки согласна! :)

Submariner
10-11-2009, 18:55

Эээээ... садо-мазо, может? :gy:

Nadi 1
10-11-2009, 18:56
:gy: Барышня!
Вам точно не откажешь в чувстве вкуса! :lol: а так же в чувстве юмора ;)
Ты прав! У меня с этим все в порядке! :)

Карусель
10-11-2009, 18:59

Боюс\ьпредположить, для кого тогда квадротер НЕ потеряный екземплар:D

jamaba
10-11-2009, 18:59
а я думала, что не от мух, а от тараканов, а мухи, это уже последствия

а если зрить в корень, все проблемы от глистов

Люся
10-11-2009, 19:00
Вот же! Небывалое бывает: Люся со мной в кои то веки согласна! :)
когда ты пишешь то же самое что думаю я, я соглашаюсь, когда пишешь, то о чем я думаю наоборот, я не соглашаюсь:)
а насчет секса после ссоры, то, я вообще не поняла, как народ так выступил, даже закрались сомнения, а любили ли они?
Наверно, ссора ссоре рознь

Teffi
10-11-2009, 19:01
Эээээ... садо-мазо, может? :gy:

тебе это нравится?

Teffi
10-11-2009, 19:02
когда ты пишешь то же самое что думаю я, я соглашаюсь, когда пишешь, то о чем я думаю наоборот, я не соглашаюсь:)
а насчет секса после ссоры, то, я вообще не поняла, как народ так выступил, даже закрались сомнения, а любили ли они?
Наверно, ссора ссоре рознь

любили.....

Люся
10-11-2009, 19:02
Боюс\ьпредположить, для кого тогда квадротер НЕ потеряный екземплар:D
ну там в контакте иногда на фотках мелькают ноги, я так думаю что для той принцессы не потерянный, а женщины, это не принцессы:)

jamaba
10-11-2009, 19:03
Ну это кому как.....иногда можно и запустить к себе в будуар мужа..если хочется прижаться к кому -нибудь теплому...Усталость как рукой снимет)))))))

а вообще чем реже запускать, тем лучше :)

Люся
10-11-2009, 19:04
не знаю, как с первой частью названия твоей темы, но со второй полный швах

Nadi 1
10-11-2009, 19:10
не знаю, как с первой частью названия твоей темы, но со второй полный швах
Ха-ха-ха, ниче прорвемся, тут все равно зацепится не за кого :D

Карусель
ну там в контакте иногда на фотках мелькают ноги, я так думаю что для той принцессы не потерянный, а женщины, это не принцессы:)

Не знаю, я там давно не была... тогда видела только компании мужЫцкие и деревья:)

Submariner
тебе это нравится?

Упаси господь! Это было чисто теоретическое предположение... ну логично ведь: если ссорятся, значит в данный момент друг друга не любят и хотят сделать побольнее. Тогда садо-мазо - саое оно! :p

Люся
10-11-2009, 19:31
а все-таки, я б подумала на твоем месте, почему люди, которые поначалу были с тобой приветливы, в итоге тоже стали над тобой подтрунивать?

Meha
10-11-2009, 19:31
а вот и нет, а вот и нет, а вот и наоборот, ничто так не скрепляет чувства, как поедание лакричных конфеток в шоколадном суфле, суфле даме, лакрицу кавалеру, и все счастливы и все довольны ))))))))))

Люся
10-11-2009, 19:35
а вот и нет, а вот и нет, а вот и наоборот, ничто так не скрепляет чувства, как поедание лакричных конфеток в шоколадном суфле, суфле даме, лакрицу кавалеру, и все счастливы и все довольны ))))))))))
да вообще, какие хочешь могут быть извращения, главное что б шел обмен энергией, протекали хим. реакции и физ. явления

Люся
10-11-2009, 19:36
я вот болтаю тут с вами и между делом, устанавливаю рождественнские пирамидки на окнах школы. У нас 60 окон

Nadi 1
10-11-2009, 19:38
а все-таки, я б подумала на твоем месте, почему люди, которые поначалу были с тобой приветливы, в итоге тоже стали над тобой подтрунивать?
Люсюндра, я никогда не гонюсь за стадом, у меня нет стадного рефлекса, пусть говорят, что хотят, я лишь отстаиваю свою точку зрения. Даже если я кому-то тут грублю, это только потому, что меня саму задевают за живое.

Вектор Северный
10-11-2009, 19:40
А смысл огороды тут городить,если все-равно зацепиться не за кого?

Люся
10-11-2009, 19:42
Люсюндра, я никогда не гонюсь за стадом, у меня нет стадного рефлекса, пусть говорят, что хотят, я лишь отстаиваю свою точку зрения. Даже если я кому-то тут грублю, это только потому, что меня саму задевают за живое.
Ты не права, поверь моему опыту, мимо тебя в этой теме прошли не только злопыхатели из стада, но и замечательные образщики юмора, ума, мудрости, как мужчины, так и женщины. А вот ты их не разглядела

Nadi 1
10-11-2009, 19:49
А смысл огороды тут городить,если все-равно зацепиться не за кого?
Так я думала, что есть за кого, а видать, что нет :(

becky sharpe
10-11-2009, 19:50

Цепляется...зараза, дерьмо и пр. гадости!
:gy:

На этом форуме много достойных уважения людей, с которыми можно общаться и при желании получить интересную информацию, чтобы сделать выводы. :)

Мужская часть этого форума - прекрасные ребята, подтверждаю это, поскольку встречались в реале с некоторыми. Если порой возникают споры или скандальетто, то это - жизнь....

Автору нравятся финны, поскольку не хамят в глаза.....:)....ну, ну....., плохо знаете финнов и чем это "не хамство в глаза" заканчивается....

Так уж лучше сказать прямо в глаза и решить проблему, чем носить ее в себе годами, а потом начинать войнушку.....ИМХО.

Не хочу оценивать "экстерьер" Автора.....:(, но трудиться есть над чем....., чтобы быть в дружбе с самой собой и потихоньку изживать собственные комплексы, которые и являются первопричиной такой ненависти.
Нельзя не любя себя, полюбить окружающих, отсюда и желание заиметь финского мужчину. Ведь в основной массе, финские мужчины не так щепетильно и не так требовательно относятся к женской внешности.....:)

Желание жить с финном в России - тоже проявление лени и эгоизма, не надо трудиться над изучением языка и пр...:(

ИМХО.

Nadi 1
10-11-2009, 19:52
Ты не права, поверь моему опыту, мимо тебя в этой теме прошли не только злопыхатели из стада, но и замечательные образщики юмора, ума, мудрости, как мужчины, так и женщины. А вот ты их не разглядела
Вот именно, что столько народу тут побывало, что все обломалось в доме смешанских. Хто друх, хто врах - не понять уже никах

becky sharpe
10-11-2009, 19:52

А вот здесь ОГРОМАДНАЯ ошибка АВТОРА, которая так ответила Вектору...... не усмотрела , ой не усмотрела Автор.......:(

Nadi 1
10-11-2009, 19:55
А вот здесь ОГРОМАДНАЯ ошибка АВТОРА, которая так ответила Вектору...... не усмотрела , ой не усмотрела Автор.......:(
В чем же она выражается?

Nadi 1
10-11-2009, 20:00
Не хочу оценивать "экстерьер" Автора.....:(, но трудиться есть над чем....., чтобы быть в дружбе с самой собой и потихоньку изживать собственные комплексы, которые и являются первопричиной такой ненависти.
Нельзя не любя себя, полюбить окружающих, отсюда и желание заиметь финского мужчину. Ведь в основной массе, финские мужчины не так щепетильно и не так требовательно относятся к женской внешности.....:)

ИМХО.
Нет, ну надо же! И что интересно вы в моей внешности узрели такого, над чем трудится стоит??? Можно подумать, что за каждым аватаром тут сидят одни Меррилин Монро, Синди Кроуфорд и Джонни Деппы, с Бредами Питами

Вектор Северный
10-11-2009, 20:01
Ну и?Что дальше?Замуж не за кого,дружить не с кем...что дальше делать будешь?Будешь просто сидеть в теме и перестрелку вести?Нравиться?

becky sharpe
10-11-2009, 20:02
В чем же она выражается?

:lamo:

:smoke:

Nadi 1
10-11-2009, 20:07
:lamo:

:smoke:
Сказать нечего? :)

Nadi 1
10-11-2009, 20:07
Ну и?Что дальше?Замуж не за кого,дружить не с кем...что дальше делать будешь?Будешь просто сидеть в теме и перестрелку вести?Нравиться?
А ты хочешь что-нибудь предложить поинтереснее ;)

Вектор Северный
10-11-2009, 20:11
Сказать нечего? :)
А что тут отвечать?Сама смотри: Беки сказала,что ты ошибаешься,так отвечая,а ты спрашиваешь: в чем ошибка заключается?Вот и как тут отвечать?
На пальцах: говорят, ошибаешься когда 2-2 получаешь 1,а ты спрашиваешь в чем ошибка.Абсурд,короче.

jamaba
10-11-2009, 20:12
Вот именно, что столько народу тут побывало, что все обломалось в доме смешанских. Хто друх, хто врах - не понять уже никах

чем больше народa побывает в вашей теме, тем больше шансов найти то, что ищите
:)

Nadi 1
10-11-2009, 20:18
Она написала:А вот здесь ОГРОМАДНАЯ ошибка АВТОРА, которая так ответила Вектору...... не усмотрела , ой не усмотрела Автор.......:(
Ты мне ответилА что тут отвечать?Сама смотри: Беки сказала,что ты ошибаешься,так отвечая,а ты спрашиваешь: в чем ошибка заключается?Вот и как тут отвечать?
На пальцах: говорят, ошибаешься когда 2-2 получаешь 1,а ты спрашиваешь в чем ошибка.Абсурд,короче.
Абсурд - это то, что ты сейчас написал, я спросила: в чем я ошибаюсь, а где ответ?

Вектор Северный
10-11-2009, 20:18
А ты хочешь что-нибудь предложить поинтереснее ;)
Хочу-ли я тебе что-либо предлагать?Я отвечу - нет.Если нравится стучать молотком по столу,даже когда нет гвоздя,то ради бога.Я лишь хотел тебя подвести к тому,что дальнейшее стучание,ни к чему не приведет.Доломаешь просто стол до конца и все.Умела-бы ты обращаться с инструментами,то можно было-бы предложить гвоздь и совместно сделать полезное дело,а так только по пальцу мне бабахнешь.

Вектор Северный
10-11-2009, 20:21
Абсурд - это то, что ты сейчас написал, я спросила: в чем я ошибаюсь, а где ответ?
Так тебе сказали,что ошибка 2-2=1,а ты спрашиваешь: "в чем ошибка?"А ответов правильных про 0 тебе уже не первый день пишут.

Nadi 1
10-11-2009, 20:24
Так тебе сказали,что ошибка 2-2=1,а ты спрашиваешь: "в чем ошибка?"А ответов правильных про 0 тебе уже не первый день пишут.Хочу-ли я тебе что-либо предлагать?Я отвечу - нет.Если нравится стучать молотком по столу,даже когда нет гвоздя,то ради бога.Я лишь хотел тебя подвести к тому,что дальнейшее стучание,ни к чему не приведет.Доломаешь просто стол до конца и все.Умела-бы ты обращаться с инструментами,то можно было-бы предложить гвоздь и совместно сделать полезное дело,а так только по пальцу мне бабахнешь.

Ох какое горе, но я не буду плакать, обещаю :)

Вектор Северный
10-11-2009, 20:29
Ох какое горе, но я не буду плакать, обещаю :)
Лучше-б поплакала.Может добрее стала-бы...

-vika-
10-11-2009, 20:34
Уххх.... осилила пол-темы.... поп-корн закончился..... Вы пока по-медленнее.... ща дочитаю быстренько.... а то на вас поп-корна не хватит.... :lol:
Интерееееееесно!!

Nadi 1
10-11-2009, 20:35
Лучше-б поплакала.Может добрее стала-бы...
А я плохая девочка, плохим девочкам не положено быть добрыми и плаксивыми :)

...Хотя... на самом деле - игра всё это, не пристало мне, перед всеми душу свою раскрывать, туда и плюнуть могут...

Вектор Северный
10-11-2009, 20:35
Уххх.... осилила пол-темы.... поп-корн закончился..... Вы пока по-медленнее.... ща дочитаю быстренько.... а то на вас поп-корна не хватит.... :lol:
Интерееееееесно!!
Да уже идет развязка.Финал не за горами.Не торопись,ешь попкорн спокойно.

Вектор Северный
10-11-2009, 20:38

...Хотя... на самом деле - игра всё это, не пристало мне, перед всеми душу свою раскрывать, туда и плюнуть могут...
В чистую не плюнут,а если плюнут,то всегда найдутся кто на защиту станет.Но если душа того стоит,конечно.

-vika-
10-11-2009, 20:40
Да уже идет развязка.Финал не за горами.Не торопись,ешь попкорн спокойно.

расскажи короткую версию!

просто во мне 50 на 50.... вот и задумалась.... может я зря за русского вышла.....

-vika-
10-11-2009, 20:41

поэтому душу открывают близким людям... а не всему миру.... отмываться замучаешся

Nadi 1
10-11-2009, 20:42
В чистую не плюнут,а если плюнут,то всегда найдутся кто на защиту станет.Но если душа того стоит,конечно.

А как ты сможешь узнать чистая душа или нет, общаясь на форуме? Общаясь в реале, несколько лет и то иногда нельзя узнать, какой человек с тобой рядом :(

Вектор Северный
10-11-2009, 20:42
расскажи короткую версию!

просто во мне 50 на 50.... вот и задумалась.... может я зря за русского вышла.....
Нет уж,читай и свое мнение вырабатывай.А то потом обвинишь меня,что я на тебя повлиял отрицательно своими версиями=)))

-vika-
10-11-2009, 20:45
Нет уж,читай и свое мнение вырабатывай.А то потом обвинишь меня,что я на тебя повлиял отрицательно своими версиями=)))
Тебя!!!!??? да ни за фто!!!! Мошь Сергевну позвать?

Вектор Северный
10-11-2009, 20:46
А как ты сможешь узнать чистая душа или нет, общаясь на форуме? Общаясь в реале, несколько лет и то иногда нельзя узнать, какой человек с тобой рядом :(
На форуме,по тому как человек пишет,как излагает свои мысли,как ведет диалог,можно много узнать.Поверь,хороших людей тут предостаточно и никто их в обиду не дает,не смотря на то что виртуал.

Вектор Северный
10-11-2009, 20:48
Тебя!!!!??? да ни за фто!!!! Мошь Сергевну позвать?
Придет Сергеевна,прочитает первый пост и последний,сделает нужные выводы и порубит всех шашкой=)))

Brat-Kvadrat
10-11-2009, 20:57
Та принцесса - моя родная сестра. ))

Вектор Северный
10-11-2009, 20:59
Все Люсю подзадориваешь?Что-б она совсем не отчаивалась?

АлинСергЕвна
10-11-2009, 21:00
Вот же Вика.....всполошИла меня, заррраза!!
Я так чудненько лежала, полИИИси смотрела, переживала, печенюшки кушала с молоком...
И тут звонок: "Заходи на суоми.ру, почитай тему"....
Зашла.... тема на 17 страниц.....,а у меня в пачке осталось 12 сигарет - на все страницы не хватит...
А ведь аФФтору-то помочь хочется... потеряется девчёнка.... Хоть что-то полезное в своей жизни сделаю....
С какой страницы начать, чтобы понять суть проблемы и сигарет хватило????
А то ведь потом меня придется спасать....

АлинСергЕвна
10-11-2009, 21:01
Все Люсю подзадориваешь?Что-б она совсем не отчаивалась?
А чего она отчаивается??? Совсем довели девчЁнку!??

Old Boy
10-11-2009, 21:02
Барышня!
Вам точно "не откажешь" в чувстве вкуса! :lol: а так же в чувстве юмора ;)
Ну да! Ага! Плюс к этому ты ещё и "скромная"! ;)

Вектор Северный
10-11-2009, 21:05
А чего она отчаивается??? Совсем довели девчЁнку!??
Неа,Люся сама кого хош доведет.Но перед БК она бессильна=))) слаба.Ревнует

Люся
10-11-2009, 21:07
Скажи честно, Брат, что совсем бобылем живешь? а как же с этим делом?

Люся
10-11-2009, 21:09
чета я не поняла...кого это я доводила? обидела?

belaja
10-11-2009, 21:11

чет сомневаюсь я, чтоб Люся к БК ревновала, не нужен он ей, ну совсем
хоть бы одну увидеть, куму БК нужен, ну кроме меня, конешн)))))))

-vika-
10-11-2009, 21:13
Вот же Вика.....всполошИла меня, заррраза!!
Я так чудненько лежала, полИИИси смотрела, переживала, печенюшки кушала с молоком...
И тут звонок: "Заходи на суоми.ру, почитай тему"....
Зашла.... тема на 17 страниц.....,а у меня в пачке осталось 12 сигарет - на все страницы не хватит...
А ведь аФФтору-то помочь хочется... потеряется девчёнка.... Хоть что-то полезное в своей жизни сделаю....
С какой страницы начать, чтобы понять суть проблемы и сигарет хватило????
А то ведь потом меня придется спасать....
рассказываю... (до тудаво куда сама дошла)

Жила была на земле русской девушка по имени Надя. Жила себе и тут, взыгрались в ней 25% кровушки, да не простой, не русской, а подчти золотой, финской!! Ну подумала она и решила, дай ка я спрошу у умного народа, как быть, что делать чтоб замуж выйти. Да не за русского Ивашку, а за финского Пеккушку!!

продолжение следует.....

Nadi 1
10-11-2009, 21:14
Ну да! Ага! Плюс к этому ты ещё и "скромная"! ;)

Ну все, ты меня раскусил :inlove:

Люся
10-11-2009, 21:14
чет сомневаюсь я, чтоб Люся к БК ревновала, не нужен он ей, ну совсем
хоть бы одну увидеть, куму БК нужен, ну кроме меня, конешн)))))))
не... я б взяла если че... и Веку и Микку

Вектор Северный
10-11-2009, 21:16
чета я не поняла...кого это я доводила? обидела?
Так ты только с этой частью высказывания не согласна?...хаааааа=)))))

Old Boy
10-11-2009, 21:20
Ну все, ты меня раскусил :inlove:
Нее, тебя не я раскусил, а другие... Вилкас или БК например...
А я лишь только слегка подытожил прочитанное ;)

vilkas
10-11-2009, 21:20
не настоящая эта какая-то автор темы.
клон чей-то развлекаеся. уж больно шустро для новичка и в темах форума разбирается и смаилики лепит и ЛЕГЕНДУ лепит по ходу пьесы.

Люся
10-11-2009, 21:23
клон чей-то развлекаеся. уж больно шустро для новичка и в темах форума разбирается и смаилики лепит и ЛЕГЕНДУ лепит по ходу пьесы.
може поднаторела на других форумах?
я тоже думала об этом..но стиль никого не напоминает

Вектор Северный
10-11-2009, 21:23
не... я б взяла если че... и Веку и Микку
Да я-б от тебя то-ж,Люсь,не отказался,если че....=))))) Но ток если не надолго,напохулюганить,так сказать,но ты-ж дЭушка серьезная,тебе такое не подойдет=)))

Nadi 1
10-11-2009, 21:24
Не, я просто талантливая и быстрообучаемая. Болтать-не мешки ворочать :)

Люся
10-11-2009, 21:24
Так ты только с этой частью высказывания не согласна?...хаааааа=)))))
а ето стыдно, да?

Люся
10-11-2009, 21:25
Да я-б от тебя то-ж,Люсь,не отказался,если че....=))))) Но ток если не надолго,напохулюганить,так сказать,но ты-ж дЭушка серьезная,тебе такое не подойдет=)))
нет, не подойдет, это точно, и тут опять же плюс финников, им чужие дети не помеха:)

Вектор Северный
10-11-2009, 21:26
а ето стыдно, да?
Ничуть....чего стыдиться-то?

Вектор Северный
10-11-2009, 21:28
нет, не подойдет, это точно, и тут опять же плюс финников, им чужие дети не помеха:)
А при чем тут дети?Дети - это святое.Не вижу плюсов.