View Full Version : Россия - Словения: разыскивается спортивный бар
Up!
Никто не в курсе ? Может в "Греции" будут показывать ?
Карамель
14-11-2009, 15:34
Up!
Никто не в курсе ? Может в "Греции" будут показывать ?
а она еще существует?
в спорт академии наверно или в челси могут казать:)
kazachok
14-11-2009, 21:25
Да, так хорошо все было, откуда взялась голова этой Печки.
А Билл монстр, чуть хет трик не сделал, не зря его Хидинг тянул в сборную несколько лет
Было бы 2:0 можно было не переживать за ответный матч, ан нет. Но ничего тем будет интереснее
antoschka
14-11-2009, 21:43
Да, так хорошо все было, откуда взялась голова этой Печки.
А Билл монстр, чуть хет трик не сделал, не зря его Хидинг тянул в сборную несколько лет
Было бы 2:0 можно было не переживать за ответный матч, ан нет. Но ничего тем будет интереснее
Печкина голова" не причем", Жирков не углядел, провали последнии 10 минут.
kazachok
14-11-2009, 21:56
Печкина голова" не причем", Жирков не углядел, провали последнии 10 минут.
Ну не 10, минут 5.
antoschka
14-11-2009, 21:58
Ну не 10, минут 5.
ок 7........
kazachok
14-11-2009, 22:00
87' Ух! Срезка, и мяч прилетает к Печнику, а тот сразу испек удар со средней дистанции! Благо, мимо.
86' Биля выпрыгнул в штрафной и мяч столкнулся с его лбом! Мяч в сантиметрах пролетает рядом со штангой!
85' Быстров, замахнувшись на удар, отдал пас в штрафную! Неточно.
На 86 минуте не повезло, было бы 3:0 и все
kazachok
14-11-2009, 22:03
90' Акинфеев кулаком вышибает мяч из штрафной! Уф, как тревожно!
89' О, нет! 2:1! Корен пальнул с угла штрафной, Акинфеев делает супер-сейв, но мяч отлетает прямо на голову злополоучному Печнику! Жирков не успел накрыть.
Вобщем с 87-й минуты по 93-ю. Плюс несколько минут в начале игры. А так наши уверенно вели игру.
Услышала в новостях про победу российской сборной. Сама-то я не фанатею от футбола, но этой победе рада!
antoschka
14-11-2009, 22:27
87ь Ух! Срезка, и мяч прилетает к Печнику, а тот сразу испек удар со средней дистанции! Благо, мимо.
86ь Биля выпрыгнул в штрафной и мяч столкнулся с его лбом! Мяч в сантиметрах пролетает рядом со штангой!
85ь Быстров, замахнувшись на удар, отдал пас в штрафную! Неточно.
На 86 минуте не повезло, было бы 3:0 и все
по моему ,да ипо ссылке подругому.
http://www.championat.ru/football/_worldcup2010/38/match/106213.html
Случается же в жизни ситуации, когда за нашу сборную болеешь в английском пабе))) Могу сказать, что болельщики были активны, а вот наша игра нет. На втором тайме расслабились и пропустили гол, что мало вдохновляет на перспективу….. Если бы сейчас не бокал вина у меня перед компом и шоколадка, я бы решила, что вечер прожит скучно^)))
kazachok
15-11-2009, 19:45
Случается же в жизни ситуации, когда за нашу сборную болеешь в английском пабе))) ))
Пару лет назад, когда наша сборная играла с англичанами, ну первая игра. играли в Англии, так я смотрел в Тунисе, в баре было полно англичан. Радовались черти, тогда мы слили 0:3. Жалко что это была не вторая игра, в Москве наши из задницу надрали
kazachok
15-11-2009, 19:51
Услышала в новостях про победу российской сборной. Сама-то я не фанатею от футбола, но этой победе рада!
В России стало модно фанатеть за сборную, фанатеют от мала до велика
Радоваться рано, радоваться будем в среду если будет ничья, или наши выиграют. Хотя и проиграть можно например 2:3. Хотя будем верить в победу :russia::russia::russia:
kazachok
18-11-2009, 20:13
Ну что, скоро начнется
antoschka
18-11-2009, 20:48
А Греки ,пока забили Украине гол.
Ну, с Богом, ребята! Вместо Семака Янбаев. Жирков чистый хав. Должно сработать.
antoschka
18-11-2009, 21:56
....ля, полныи валидол....!
что-то тишина...
как играют?
Сигизмунд
18-11-2009, 23:00
что-то тишина...
как играют?
SLO-RUS 1-0
kazachok
18-11-2009, 23:38
кержу не за что красную, опять судья не за нас. Фиг тут выиграешь
Yanychar
18-11-2009, 23:39
Выигрывать надо вне зависимости от судейства. :(
kazachok
18-11-2009, 23:39
Разделили печальную судьбу Украины
Не потратятся на билеты в Юар !
kazachok
18-11-2009, 23:47
Охренеть, какую то Словению не прошли. Гус оказался не фартовым, русские его испортили
Послесловие' Сборная России сыграла так, как будто бы не было никакого Хиддинка, и Евро-2008 не было, и Аршавина в "Арсенале" и Жиркова в "Челси" тоже не было......(C)
Прощай Чемпионат Мира... Прощай Хиддинк... С тобой у нашей сборной была связана самая громкая победа последних лет 20-ти. Одного только не хватало игре твоей российской дружины - стабильности. Остаётся надеется, что твой преемник привнесёт её. Ну а счёт в Мариборе, давайте говорить откровенно, по игре. Можно долго спорить по поводу двух удалений, но когда играешь в таком напряжённом поединке да на чужом поле - надо держать нервы при себе. Ещё в "Лужниках" Аршавин мог схлопотать красную, но, видимо, для его партнёров этот момент уроком не стал... Что ж, у нашей сборной начинается новый период, а я, Александр Малышев, с Вами прощаюсь - до новых встреч на ФНК
Как не странно: я не удивлен.
Охренеть, какую то Словению не прошли. Гус оказался не фартовым, русские его испортили
С таким высокомерием Фарерским островам будешь проигрывать."Какая-то Словения" уже обыгрывала Россию,не в столь далёком прошлом,и тоже в решающем матче.Помнится,был "какой-то Захович"(пожалуй,единственный в команде Словении игрок мирового уровня),который обыграл Россию.
Соболезнования тебе,Сусси.Yritä kestää kuin mies,minä otan osaa...
А за сборную России мне обидно,как и всем нормальным болельщикам.
Серая команда в бордовых футболках
http://www.lenta.ru/articles/2009/11/19/fail/
по русски
kazachok
19-11-2009, 19:46
С таким высокомерием Фарерским островам будешь проигрывать."Какая-то Словения" уже обыгрывала Россию,не в столь далёком прошлом,и тоже в решающем матче..
Ты имеешь ввиду ту игру когда судья придумал пеналь на ровном месте? Но тогда во-первых та игра ничего не решала, наши проходили дальше в любом случае, а во-вторых тот судья принес свои извинения сказав, что пенальти действительно не было и что он пеналь высосал из пальца. Так и вчерашний орел, когда посмотрит видиоповтор признает, что зря Кержа удалил. Судьи умеют ломать игру, вчера судья защитал французам гол забитый из вне игры и после игры рукой.
Мяч в ворота Ирландии был забит французами с двумя нарушениями
Гол в ворота сборной Ирландии в стыковом матче за выход на ЧМ-2010 был забит французами с двумя нарушениями правил
http://www.sports.ru/football/48483576.html#
kazachok
19-11-2009, 19:48
Судья – скандинав!
Четыре года назад Владимир Быстров, удаленный в матче молодежной сборной России за компанию еще с четырьмя игроками, в запале назвал ирландского арбитра Алана Келли скандинавом – и, как показало время, не слишком-то ошибся. Вчера один скандинавский судья ошибочно удалил Александра Кержакова, а второй засчитал гол сборной Франции, забитый с помощью руки.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/tv/52012.html
Тяжело наверное скандинаву быть судьей, покааа дооо неееего доооойдет чтооооо слуууучилось уже и матч закончится
Yanychar
19-11-2009, 20:51
С таким высокомерием Фарерским островам будешь проигрывать."Какая-то Словения" ...
Не Словения, а Словакия. :) Да и Фарерам врядли.
antoschka
19-11-2009, 21:48
судья вчера был , явныи нетродиционал.!
на 7 минуте показать ж. к. Жиркову- на мои взгляд , .поменьшеи мере иметь любовницу(ка)
из Словакии. Да все последующие движения арбитра , говорят о предвзятом судеистве......ИМХО.
Парни в бардовом , играли из рук вон плохо, и самое обидное, что плевать они хотели на миллионы болельщиков...
рекомендую пересмотреть фильмец "Изображая жертву", монолог следака, все четко и по делу сказано.
Года идут, футбол не меняется.
Не Словения, а Словакия. :) Да и Фарерам врядли.
См. пост номер 25 по этой теме.Я цитировал казачка,и играли вчера со Словенией ,и Словения еще не пустила Россию на ЧМ-2002.
Если идти на игру с шапкозакидательским настроем,то можно и финнам проиграть,не то что Фарерам(несмотря на то,что у финнов в сборной до сих пор почти 40-летний полупенсионер Литманен)
на 7 минуте показать ж. к. Жиркову- на мои взгляд , .поменьшеи мере иметь любовницу(ка)
из Словакии. Да все последующие движения арбитра , говорят о предвзятом судеистве......ИМХО.
Парни в бардовом , играли из рук вон плохо, и самое обидное, что плевать они хотели на миллионы болельщиков...
рекомендую пересмотреть фильмец "Изображая жертву", монолог следака, все четко и по делу сказано.
Года идут, футбол не меняется.
Какой бы плохой судья не был,Россия обязана была проходить на чемпионат мира.Достаточно было сыграть 90 минут собрано и не пропустить.Наверное,отсутствие элементарного профессионализма это беда не только футболистов,а всего нашего спорта,какая то наша национальная черта(конечно есть и приятные исключения).
3 раза форму меняли сборной за цикл, уж лучше базу поскорее отгрохали для начала.
хиддинка оставить, безусловно, если он согласится.
как бы ни было, а сборная - лучшая за 20 лет.
Сигизмунд
19-11-2009, 22:38
3 раза форму меняли сборной за цикл, уж лучше базу поскорее отгрохали для начала.
Хиддинга оставить и Быкова в тренерский штаб, для психологической обработки состава ))
МЫ МЯСО!
МЫ ГАЗ!
Хиддинга оставить и Быкова в тренерский штаб, для психологической обработки состава ))
скоро и на быкова посмотрим. олимпиада на носу.
а вчера овечкина надо было на поле))). все равно десятером играли лучше, чем в полном составе)))
Ты имеешь ввиду ту игру когда судья придумал пеналь на ровном месте? Но тогда во-первых та игра ничего не решала, наши проходили дальше в любом случае, а во-вторых тот судья принес свои извинения сказав, что пенальти действительно не было и что он пеналь высосал из пальца. Так и вчерашний орел, когда посмотрит видиоповтор признает, что зря Кержа удалил. Судьи умеют ломать игру, вчера судья защитал французам гол забитый из вне игры и после игры рукой.
Мяч в ворота Ирландии был забит французами с двумя нарушениями
Гол в ворота сборной Ирландии в стыковом матче за выход на ЧМ-2010 был забит французами с двумя нарушениями правил
хттп://щщщ.спортс.ру/фоотбалл/48483576.хтмлъ
Я имел в виду отборочные игры за выход на Чемпионат Мира 2002 года.Первая игра в России 1-1,ответная в Словении 1-2."Какая-то Словения" и тогда вместо России прошла на ЧМ.
antoschka
19-11-2009, 23:06
Какой бы плохой судья не был,Россия обязана была проходить на чемпионат мира.Достаточно было сыграть 90 минут собрано и не пропустить.Наверное,отсутствие элементарного профессионализма это беда не только футболистов,а всего нашего спорта,какая то наша национальная черта(конечно есть и приятные исключения).
Ерунда. Все в сборнои- профессионалы.
Как говорится ни родины-ни флага.........., ценности сменились, бабло правит миром.
Забили бы вчера наши всего лишь 1 гол, и сегодня были бы нац. героями.
Это - спорт. Тут бывают досадные проигрыши.
Как говорится ни родины-ни флага.........., ценности сменились, бабло правит миром.
Нет,не бабло правит.Иначе бы игроки сборных,профессионалы не пели свои гимны перед игрой,а ковырялись бы в носу.
Несколько похожая ситуация была еще недавно в российской хоккейной сборной,однако всё поменялось.Или в хоккее больше "бабло" не правит?
antoschka
19-11-2009, 23:45
Нет,не бабло правит.Иначе бы игроки сборных,профессионалы не пели свои гимны перед игрой,а ковырялись бы в носу.
Несколько похожая ситуация была еще недавно в российской хоккейной сборной,однако всё поменялось.Или в хоккее больше "бабло" не правит?
В хоккее "бабло" правит. Недавно 80% состава были из НХЛ ,с приходом г. Быкова ,в сборнои ,
80 % из КХЛ ( разницу обьяснить?). Результат на табло.....
В футболе у нынешнеи сборнои одни понты, основанные на безумных зарплатах, в клубах.
Видимо не все профессионалы .Профессионал не будет ,даже в игре с заведомо более слабым соперником,расслабляться,снижать требования к себе.Профессионал сделает дело,а уж потом будет расслаблятся.Бабло здесь не причём.Наш проигрыш словенцам из той же серии,что проигрыш Исинбаевой на чемпионате мира,поражения Карелина и сборной СССР по хокею в финалах олимпиады и т.д. и т.п..
antoschka
19-11-2009, 23:56
Видимо не все профессионалы .Профессионал не будет ,даже в игре с заведомо более слабым соперником,расслабляться,снижать требования к себе.Профессионал сделает дело,а уж потом будет расслаблятся.Бабло здесь не причём.Наш проигрыш словенцам из той же серии,что проигрыш Исинбаевой на чемпионате мира,поражения Карелина и сборной СССР по хокею в финалах олимпиады и т.д. и т.п..
Напомните если не трудно, где сборная СССР в финалах,проигрывала.
Карелин был травмирован, если мне не изменяет память, Исынбаева молодец, но женщинам своиственны, маленькие слабости.
antoschka
20-11-2009, 00:03
Оправдать можно все, было бы желание.
А выиграть , в важнеишем , стыковом матче, к которому шли последнию десятку лет, могут только те, кому
не безразлично .......... А етим было ровно.
Напомните если не трудно, где сборная СССР в финалах,проигрывала.
Карелин был травмирован, если мне не изменяет память, Исынбаева молодец, но женщинам своиственны, маленькие слабости.
Олимпиада в 80-м году.Про проигрыши Карелина,Исинбаевой говорить не буду,т.к. разговор не конкретно о них.
antoschka
20-11-2009, 00:16
Олимпиада в 80-м году.Про проигрыши Карелина,Исинбаевой говорить не буду,т.к. разговор не конкретно о них.
один разок всего, за почти четверть века гасподства.
Не аргумент.
один разок всего, за почти четверть века гасподства.
Не аргумент.
Это не аргумент,а пример непрофессионализма,когда безоговорочно сильнейший проигрывает значительно более слабому сопернику.
antoschka
20-11-2009, 00:39
Это не аргумент,а пример непрофессионализма,когда безоговорочно сильнейший проигрывает значительно более слабому сопернику.
В сссере все спортсмены были любители по определению.
Однако за родину, и флаг бились без компромисов. И в хоккее строили всех много, много лет.
Про сильнеишии слабому, и профессионализм..., что думаете про "Рубин" и "Барселона" ?
В сссере все спортсмены были любители по определению.
Однако за родину, и флаг бились без компромисов. И в хоккее строили всех много, много лет.
Про сильнеишии слабому, и профессионализм..., что думаете про "Рубин" и "Барселона" ?
Ничего не думаю,т.к. игр Рубина с Барселоной не видел,подоплёки не знаю.
Yanychar
20-11-2009, 01:46
Гы-гы! Лучшейшая просто!
Значит ты не видел сборную 20 лет назад.
Yanychar
20-11-2009, 01:55
См. пост номер 25 по этой теме.Я цитировал казачка,и играли вчера со Словенией ,и Словения еще не пустила Россию на ЧМ-2002.
Если идти на игру с шапкозакидательским настроем,то можно и финнам проиграть,не то что Фарерам(несмотря на то,что у финнов в сборной до сих пор почти 40-летний полупенсионер Литманен)
Россия принимала участие в финальном турнире 2002 в Японии и Южн Корее.
Пришлось лезть в гугль. Он выдает, что со Словенией в финальном турнире ТАКЖЕ не пересекались.
А вот в отборке 2006г. именно СЛОВАКИЯ не пустила нас из группы даже в стыковые матчи.
Доверяй памяти, но проверяй. А то с таким упорством...
ЗЫ. Кстати, "Кванджу, «Гуус-Хиддинк-Стэдиум», вместимость — 42 880 зрителей, 3 матча" :):):)
ЗЗЫ. Фарерам - ни в жисть. А когда финам последний раз проигрывали?
Россия принимала участие в финальном турнире 2002 в Японии и Южн Корее.
Пришлось лезть в гугль. Он выдает, что со Словенией в финальном турнире ТАКЖЕ не пересекались.
А вот в отборке 2006г. именно СЛОВАКИЯ не пустила нас из группы даже в стыковые матчи.
Доверяй памяти, но проверяй. А то с таким упорством...
ЗЫ. Кстати, "Кванджу, «Гуус-Хиддинк-Стэдиум», вместимость — 42 880 зрителей, 3 матча" :):):)
ЗЗЫ. Фарерам - ни в жисть. А когда финам последний раз проигрывали?
Ты прав,Россия действительно была на том турнире.В отборочных играх она бесславно сыграла со Словенией,и это запало мне в память.
Что касается "Фарерам-ни в жисть",то лучше бы так не говорить.
Когда финнам проигрывали в последний раз,не припомню,насчет погуглить я слабоват,но всё же кое-чего нашел- в первый раз русские проиграли финнам на Олимпиаде-1912 в Стокгольме:
"... ФИНЛЯНДИЯ - РОССИЯ - 2:1 (1:0)
30 июня 1912 г.
1/4 финала футбольного турнира В Олимпийских игр.
Стокгольм. Королевский (Олимпийский) стадион. 2000 зрителей.
Судья: П. Шёблом (Швеция).
Финляндия: Сюрьяляйнен, Холопайнен, Лёфгрен, Сойнио, Лиетола, Лунд, Виккстрём, Виберг, Нююссёнен, Ёхман, Ниска.
Россия: Фаворский, П. Соколов, Марков, Акимов, Хромов, Кынин, М. Смирнов, А. Филиппов, В. Бутусов (к), Житарев, С. Филиппов.
Руководители команды: Г. А. Дюперрон, Р. Ф. Фульда.
Голы: Виберг (34), Бутусов (71), Ёхман (81)."
Yanychar
20-11-2009, 10:55
Ты прав,Россия действительно была на том турнире.В отборочных играх она бесславно сыграла со Словенией,и это запало мне в память....
кое-чего нашел- в первый раз русские проиграли финнам ...:
"... ФИНЛЯНДИЯ - РОССИЯ - 2:1 (1:0)
30 июня 1912 г.
....
1) Т.е. ты хорошо помпомнишь оба матча 2001го года???? :) Ну тгда это надо быть большим любителем футбола. Кстати, несмотря на "бесславный" проигрыш Словении Россия вышла с 1го места, а Словения через стыковые матчи (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%82_%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B0_%D0%BF%D0%BE_%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%83_2002_(%D0%BE%D1%82%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B8%D1%80,_%D0%A3%D0%95%D0%A4%D0%90)) .
2) Вопрос был именно про последний. Я футболом не интересуюсь так, чтобы знать про первый (про баскет с интересом поговорю). Помню из тех, что видел здесь: 0:6 и 0:3.
antoschka
20-11-2009, 10:58
базара нет..
Yanychar
20-11-2009, 11:02
Рубину повезло, но отобрать 4 очка у барселоны - это круто!
Гы-гы! Лучшейшая просто!
Значит ты не видел сборную 20 лет назад.
Видел и болел. Когда наши 2-ое место взяли в Европе, проиграв в финале Голландии.
По красоте футбола сегодяшняя играет даже красивее, могу согласиться.
... Вопрос был именно про последний. Я футболом не интересуюсь так, чтобы знать про первый (про баскет с интересом поговорю). Помню из тех, что видел здесь: 0:6 и 0:3.
Последний раз Россия проиграла Финляндии в 1912 году.Этот проигрыш был также и первым .
А что не интересуешься футболом,так это заметно, по твоим комментам.
kazachok
20-11-2009, 13:28
.
Bobsoccer.ru: Хауге извинился за удаление Кержакова
Норвежский судья Терье Хауге, удаливший форварда сборной России Александра Кержакова в ответной стыковой встрече ЧМ-2010 со Словенией (0:1), признал свою ошибку в этом эпизоде. После матча норвежский арбитр принес извинения россиянам, утверждает Bobsoccer.ru.
Напомним, на 66-й минуте арбитр удалил с поля вышедшего на замену Александра Кержакова, который опасно сыграл против словенского вратаря Самира Хандановича.
http://www.sports.ru/football/48660844.html
kazachok
20-11-2009, 13:40
Ты прав,Россия действительно была на том турнире.В отборочных играх она бесславно сыграла со Словенией,и это запало мне в память.."
Наконец то дошло. А то упирался как низнаю кто:)
В отборочных играх она бесславно сыграла со Словенией,и это запало мне в память.."
Еще раз повторюсь, последний матч со Словенией в том отборе уже ничего не решал, независимо от его исхода наши выходили в финальную часть. А то что тогда словенцы выиграли за счет придуманного судьей пеналя, так это и сам судья подтвердил, что назначил не правильно.
kazachok
20-11-2009, 13:42
Видел и болел. Когда наши 2-ое место взяли в Европе, проиграв в финале Голландии.
.
Да, тот гол в ворота Дасаева до сих пор перед глазами. Обидно, сборная была тогда очень сильной.
kazachok
20-11-2009, 13:48
Забили бы вчера наши всего лишь 1 гол, и сегодня были бы нац. героями.
Это - спорт. Тут бывают досадные проигрыши.
Да уж, это факт. Катни Жирков на выходе один на один с вратарем в дальний угол, он бы стал спасителем нации, а остальные нац. героями. Гус бы остался фартовым.
Думаю, это месть Англии за невыход на Евро 2008. Клубы купили всех хороших игроков и посадили на скамейку запасных. Они разучились играть и забивать.
Андрей Бутенко: «Кержаков и Жирков были наказаны правильно»
Судья международной категории и бывший арбитр ФИФА Андрей Бутенко признал справедливыми решения арбитра Терье Хауге удалить игроков сборной России Александра Кержакова и Юрия Жиркова в ходе ответного стыкового матча квалификации ЧМ-2010 со Словенией (0:1).
http://www.sports.ru/football/48865565.html
Сергей Зуев: «У Хауге были основания показать красную карточку Кержакову»
Глава КФА Сергей Зуев оценил работу норвежского рефери Терье Хауге на матче квалификации ЧМ-2010 между сборными Словении и России (1:0). В этой встрече арбитр удалил с поля двух игроков российской команды – Александра Кержакова и Юрия Жиркова.
http://www.sports.ru/football/48863665.html
antoschka
20-11-2009, 17:13
имеет место быть, такое мнение:
http://www.newsru.com/sport/20nov2009/duma.html
Бывший тренер зенита Властимил Петржела считает:
"Думаете, что игроки, что называется, зажрались? Я знаю, болельщики в сердцах часто так думают. Мне кажется, что настроением игроков в сборной управляет как раз тренер. Поэтому далек от мысли, что футболисты с прохладцей отнеслись к матчу. Просто русских мальчиков всегда надо гладить по голове или, наоборот, бить по ней. Но ни в коем случае не пускать на самотек".
Ну, как больно бьет эта правда, но это правда...
Думаю, это месть Англии за невыход на Евро 2008. Клубы купили всех хороших игроков и посадили на скамейку запасных. Они разучились играть и забивать.
угу,это по-вашему Аршавин полирует скамейку в Арсенале...и у них тренер француз..и он мстит за Англию..:))) когда женщины начинают якобы разбираться в спорте..это что-то с чем-то..:)))
Уткин(сорри) информирует, что Хиддинг решил покинуть сборную России.
футболисты оказались заложниками системы..которая построена на нефтедолларах,авторитаризме,коррупции..так не бывает в спорте,что купили тренера и всю окружающую бутафорию и результат будет обеспечен..не всё оказывается за деньги покупается..это выстрелило на ЧЕ,но сейчас проиграли закономерно..пока ещё не доросли до высокого стабильного уровня..
футболисты оказались заложниками системы..которая построена на нефтедолларах,авторитаризме,коррупции..так не бывает в спорте,что купили тренера и всю окружающую бутафорию и результат будет обеспечен..не всё оказывается за деньги покупается..это выстрелило на ЧЕ,но сейчас проиграли закономерно..пока ещё не доросли до высокого стабильного уровня..
http://www.echo.msk.ru/blog/alex_melnikov_yabloko/635519-echo/
Все-таки есть демократия, пишут все подряд....
Моё личное мнение,почему проиграли..именно этот ответный матч..
Защита очень плохая,и это было венцом в эпизоде,когда нападающий Словении принимал мяч, но защитники какие есть и с этим ничего не сделать.. ( "не стреляйте в пианиста,он играет,как умеет..")
Во-вторых,Акинфеев очень грубо ошибся,стоял на месте как памятник,в эпизоде,когда словенец принимал мяч,его переотправить в ворота мог только по одной траектории в ближний угол,куда Акинфееву надо было метнуться,но он стоял как памятник,всем своим видом показывая какая дырявая защита..на самом деле Акинфеев сплоховал...
И ещё.. Все словенцы ростом под 190 см,многие наши еле 170-175 натягивают..всю физику и воздух напрочь проигрывают..
kazachok
21-11-2009, 20:18
,но сейчас проиграли закономерно..пока ещё не доросли до высокого стабильного уровня..
Как то странно, думать про игрока забившего Ливерпулю в одном матче 4 гола, что он пока ещё не дорос до высокого стабильного уровня
kazachok
21-11-2009, 20:25
И ещё.. Все словенцы ростом под 190 см,многие наши еле 170-175 натягивают..всю физику и воздух напрочь проигрывают..
Что не помешало россиянам в первом матче напрочь словенцев выиграть. За исключением нескольких минут в конце. И про воздух, Бил на 84 минуте бил головой переиграв 190 см. защитников жалко не попал. Нужно было в первом матче не успокаиваться рвать словенцев 3:0 что могли сделать легко.
kazachok
21-11-2009, 20:28
Все-таки есть демократия, пишут все подряд....
Да сразу видно, человек пишет все подряд. Лучше бы про футбол чего нибудь бы написал
kazachok
21-11-2009, 20:38
но сейчас проиграли закономерно..пока ещё не доросли до высокого стабильного уровня..
Брайда: как Россия могла проиграть Словении?
Спортивный директор "Милана" Ариедо Брайда в интервью bobsoccer.ru прокомментировал поражение сборной России от словенцев (0:1) в стыковом матче ЧМ-2010.
"Словенцы – молодцы, а вот сборная России провалилась не на шутку! Ну, как вы могли Словении проиграть – это с таким-то вашим составом и с таким тренером?! Да уж
antoschka
21-11-2009, 20:42
Так почемуже проиграли?
kazachok
21-11-2009, 22:26
Я бы сказал словами Венгера после сегодняшнего проигрыша Арсенала "Это большое разочарование – мы не играли на своем привычном уровне. По-моему, некоторые игроки не смогли как следует психологически подготовиться к этому матчу."
Yanychar
21-11-2009, 22:49
Последний раз Россия проиграла Финляндии в 1912 году.Этот проигрыш был также и первым .
А что не интересуешься футболом,так это заметно, по твоим комментам.
По моим комментариям заметно, что я интересуюсь игрой российских команд и баскетом. Не более.
Не, вру, также понятно, что я освоил гугль. :)
ЗЫ. Я просто помню это. Постарше буду. :)
Yanychar
21-11-2009, 22:50
По красоте футбола сегодяшняя играет даже красивее, могу согласиться.
Но не со мной. Мне теперешние нравятся меньше. Так что...
Yanychar
21-11-2009, 22:53
Да, тот гол в ворота Дасаева до сих пор перед глазами. Обидно, сборная была тогда очень сильной.
Ты об ударе Ван Бастена??? Гол - красавец. Наши молодцы. Голандцы - просто красавцы!!!
Yanychar
21-11-2009, 22:57
Андрей Бутенко: «Кержаков и Жирков были наказаны правильно»
Судья международной категории и бывший арбитр ФИФА Андрей Бутенко признал справедливыми решения арбитра Терье Хауге удалить игроков сборной России Александра Кержакова и Юрия Жиркова в ходе ответного стыкового матча квалификации ЧМ-2010 со Словенией (0:1).
http://www.sports.ru/football/48865565.html
Сергей Зуев: «У Хауге были основания показать красную карточку Кержакову»
Глава КФА Сергей Зуев оценил работу норвежского рефери Терье Хауге на матче квалификации ЧМ-2010 между сборными Словении и России (1:0). В этой встрече арбитр удалил с поля двух игроков российской команды – Александра Кержакова и Юрия Жиркова.
http://www.sports.ru/football/48863665.html
Да. Давайте не смотреть футбол. Зрячий да увидит.
Yanychar
21-11-2009, 23:01
Как то странно, думать про игрока забившего Ливерпулю в одном матче 4 гола, что он пока ещё не дорос до высокого стабильного уровня
Аршавин в этом матче сыграл как лошара. Надо было смотреть!
По моему Гус Иванович лоханулся в игре.
ЗЫ. А защита у нас давно лажовая. Выигрывали, в том числе и у Голландии на ЧЕ, з счет нападения.
Нет Хидиятуллиных , Евсеевых и др. теперь.
Yanychar
21-11-2009, 23:04
Так почемуже проиграли?
Не проиграли, а прое...ли! :)
- Недооценили
- Тренер с составом ошибся
- Защиты как небыло так и нет!
kazachok
22-11-2009, 20:40
Ты об ударе Ван Бастена??? Гол - красавец. Наши молодцы. Голандцы - просто красавцы!!!
Ну да Ван Бастен, не к ночи будет помянут)))
…утёр слезы, назвал жену Словения и повёл в спальню...
…утёр слезы, назвал жену Словения и повёл в спальню...
Да проехали, чего лузеров обсуждать.
Теперь вот
http://www.fifa.com/worldcup/index.html
kazachok
24-11-2009, 09:24
На этом видио хорошо видно, что словенский вратарь отпустил мяч и Кержаков не виноват.
http://www.infox.ru/sport/football/2009/11/23/Nakazhut_li_Kyerzhak.phtml
Karlusan
24-11-2009, 14:00
Темно за окнами... Туман и тишина
Не слышно воплей и победных вакханалий,
Сидит и пьёт угрюмая страна
Не спится ей... Ведь "НАШИ" прое**ли!
Опять просрали всё! В который раз
Судьба кладёт свинью, и с фигой - крендель,
Не помогли ни Гус, ни нефть, ни газ,
Ни Абрамович, ни Господь, ни Мендель.
Казалось, скопом купят этих босяков,
У нас же денег - как у пьяного махорки!
Не помогли ни Игнашевич, ни Жирков,
Ни Гусовой жене - манто из норки.
Какая боль! Какой под дых, удар!
Для пьяных толп болельщиков - дебилов:
Мы не поедем с мэтрами в ЮАР
Своей игрой бездарной тешить крокодилов!
Окстись, Совок! Какой тебе финал?
Какая Африка? Какие, бл**ь, медали?
Ты свой народ, ты Русь свою просрал!
Вы не в футбол, Вы - Вечность прое**ли...
http://www.club51.ru/forum/img/users/20_20091120-F1.jpg
Karlusan, чересчур пафосно по форме. И очень грубо по сути.
Кажется, что писал именно тот, про кого...
kazachok
24-11-2009, 20:20
Опять просрали всё! В который раз
Судьба кладёт свинью, и с фигой - крендель,
Не помогли ни Гус, ни нефть, ни газ,
Ни Абрамович, ни Господь, ни Мендель.
Похоже писал человек далекий от футбола, два года назад все было хорошо. Гус помог и Игнашевич, и Жирков помог
kazachok
24-11-2009, 20:24
Не проиграли, а прое...ли! :)
- Недооценили
- Тренер с составом ошибся
- Защиты как небыло так и нет!
Да нет, просто начали праздновать за день до последней игры:
"Сейчас один из главных вопросов, обсуждаемых вокруг неудачи сборной России по футболу - это смутная история с нарушением спортивного режима накануне решающей игры. Сегодня вот уважаемый коллега Егоров в "Советском Спорте" ее тоже так завуалированно цитирует: "На один из завтраков знакомая уже всем по прошлым подвигам троица сборников, как рассказывают в кулуарах, явилась не в лучшем состоянии"
http://www.liveinternet.ru/users/hlebniks/post114840681/
РФС потребовал разъяснений у Первого канала
http://lenta.ru/articles/2009/12/04/nationalteam/
Дисквалификакция.Допинг.
УЕФА подтвердил дисквалификацию двух игроков ЦСКА Игнашевич и Березуцкий
http://lenta.ru/news/2009/12/08/uefa1/
История с гулянием до утра перед игрой странная.... И хочется верить, что это лишь слив, но осадок остается.
И про защитников ЦСКА - очень странно, что перед самим матчем с Бешикташем вдруг пришел запрет, когда придется защиту перед матчем кроить.
Контрольно-дисциплинарная инстанция УЕФА подтвердила предварительную дисквалификацию защитников московского ЦСКА Алексея Березуцкого и Сергея Игнашевича, которая вступает в силу немедленно и распространяется на все матчи на внутренней и европейской аренах.
antoschka
08-12-2009, 23:39
опа ЦСКА выходит в 1/8 лиги чемпионов.
ура! когда турки сравняли, стало стремно, но дожали, и манчестер помог!
завтра рубин поддерживаем
Ну и игра была!
Акинфеев - красавец!
:russia:
[russian.fi, 2002-2014]