PDA

View Full Version : Россия - Словения: разыскивается спортивный бар

ank
14-11-2009, 15:25
Up!
Никто не в курсе ? Может в "Греции" будут показывать ?

Карамель
14-11-2009, 15:34
Up!
Никто не в курсе ? Может в "Греции" будут показывать ?
а она еще существует?

в спорт академии наверно или в челси могут казать:)

kazachok
14-11-2009, 21:25
Да, так хорошо все было, откуда взялась голова этой Печки.
А Билл монстр, чуть хет трик не сделал, не зря его Хидинг тянул в сборную несколько лет
Было бы 2:0 можно было не переживать за ответный матч, ан нет. Но ничего тем будет интереснее

antoschka
14-11-2009, 21:43
Да, так хорошо все было, откуда взялась голова этой Печки.
А Билл монстр, чуть хет трик не сделал, не зря его Хидинг тянул в сборную несколько лет
Было бы 2:0 можно было не переживать за ответный матч, ан нет. Но ничего тем будет интереснее
Печкина голова" не причем", Жирков не углядел, провали последнии 10 минут.

kazachok
14-11-2009, 21:56
Печкина голова" не причем", Жирков не углядел, провали последнии 10 минут.

Ну не 10, минут 5.

antoschka
14-11-2009, 21:58
Ну не 10, минут 5.
ок 7........

kazachok
14-11-2009, 22:00
87' Ух! Срезка, и мяч прилетает к Печнику, а тот сразу испек удар со средней дистанции! Благо, мимо.
86' Биля выпрыгнул в штрафной и мяч столкнулся с его лбом! Мяч в сантиметрах пролетает рядом со штангой!
85' Быстров, замахнувшись на удар, отдал пас в штрафную! Неточно.

На 86 минуте не повезло, было бы 3:0 и все

kazachok
14-11-2009, 22:03
90' Акинфеев кулаком вышибает мяч из штрафной! Уф, как тревожно!
89' О, нет! 2:1! Корен пальнул с угла штрафной, Акинфеев делает супер-сейв, но мяч отлетает прямо на голову злополоучному Печнику! Жирков не успел накрыть.

Вобщем с 87-й минуты по 93-ю. Плюс несколько минут в начале игры. А так наши уверенно вели игру.

leena
14-11-2009, 22:15
Услышала в новостях про победу российской сборной. Сама-то я не фанатею от футбола, но этой победе рада!

antoschka
14-11-2009, 22:27
87ь Ух! Срезка, и мяч прилетает к Печнику, а тот сразу испек удар со средней дистанции! Благо, мимо.
86ь Биля выпрыгнул в штрафной и мяч столкнулся с его лбом! Мяч в сантиметрах пролетает рядом со штангой!
85ь Быстров, замахнувшись на удар, отдал пас в штрафную! Неточно.

На 86 минуте не повезло, было бы 3:0 и все
по моему ,да ипо ссылке подругому.
http://www.championat.ru/football/_worldcup2010/38/match/106213.html

onno
15-11-2009, 00:25
Случается же в жизни ситуации, когда за нашу сборную болеешь в английском пабе))) Могу сказать, что болельщики были активны, а вот наша игра нет. На втором тайме расслабились и пропустили гол, что мало вдохновляет на перспективу….. Если бы сейчас не бокал вина у меня перед компом и шоколадка, я бы решила, что вечер прожит скучно^)))

kazachok
15-11-2009, 19:45
Случается же в жизни ситуации, когда за нашу сборную болеешь в английском пабе))) ))

Пару лет назад, когда наша сборная играла с англичанами, ну первая игра. играли в Англии, так я смотрел в Тунисе, в баре было полно англичан. Радовались черти, тогда мы слили 0:3. Жалко что это была не вторая игра, в Москве наши из задницу надрали

kazachok
15-11-2009, 19:51
Услышала в новостях про победу российской сборной. Сама-то я не фанатею от футбола, но этой победе рада!

В России стало модно фанатеть за сборную, фанатеют от мала до велика

Радоваться рано, радоваться будем в среду если будет ничья, или наши выиграют. Хотя и проиграть можно например 2:3. Хотя будем верить в победу :russia::russia::russia:

kazachok
18-11-2009, 20:13
Ну что, скоро начнется

antoschka
18-11-2009, 20:48
А Греки ,пока забили Украине гол.

bigboss
18-11-2009, 21:20
Ну, с Богом, ребята! Вместо Семака Янбаев. Жирков чистый хав. Должно сработать.

antoschka
18-11-2009, 21:56
....ля, полныи валидол....!

You
18-11-2009, 22:39
что-то тишина...

как играют?

Сигизмунд
18-11-2009, 23:00
что-то тишина...

как играют?
SLO-RUS 1-0

kazachok
18-11-2009, 23:38
кержу не за что красную, опять судья не за нас. Фиг тут выиграешь

Yanychar
18-11-2009, 23:39
Выигрывать надо вне зависимости от судейства. :(

kazachok
18-11-2009, 23:39
Разделили печальную судьбу Украины

Topik
18-11-2009, 23:42
Не потратятся на билеты в Юар !

kazachok
18-11-2009, 23:47
Охренеть, какую то Словению не прошли. Гус оказался не фартовым, русские его испортили

You
18-11-2009, 23:48
Послесловие' Сборная России сыграла так, как будто бы не было никакого Хиддинка, и Евро-2008 не было, и Аршавина в "Арсенале" и Жиркова в "Челси" тоже не было......(C)

You
19-11-2009, 00:23
Прощай Чемпионат Мира... Прощай Хиддинк... С тобой у нашей сборной была связана самая громкая победа последних лет 20-ти. Одного только не хватало игре твоей российской дружины - стабильности. Остаётся надеется, что твой преемник привнесёт её. Ну а счёт в Мариборе, давайте говорить откровенно, по игре. Можно долго спорить по поводу двух удалений, но когда играешь в таком напряжённом поединке да на чужом поле - надо держать нервы при себе. Ещё в "Лужниках" Аршавин мог схлопотать красную, но, видимо, для его партнёров этот момент уроком не стал... Что ж, у нашей сборной начинается новый период, а я, Александр Малышев, с Вами прощаюсь - до новых встреч на ФНК

ay)
19-11-2009, 02:22
Как не странно: я не удивлен.

Iceman
19-11-2009, 10:04
Вот и сказочке конец...

Pauli
19-11-2009, 10:46
Охренеть, какую то Словению не прошли. Гус оказался не фартовым, русские его испортили
С таким высокомерием Фарерским островам будешь проигрывать."Какая-то Словения" уже обыгрывала Россию,не в столь далёком прошлом,и тоже в решающем матче.Помнится,был "какой-то Захович"(пожалуй,единственный в команде Словении игрок мирового уровня),который обыграл Россию.
Соболезнования тебе,Сусси.Yritä kestää kuin mies,minä otan osaa...
А за сборную России мне обидно,как и всем нормальным болельщикам.

You
19-11-2009, 12:27
Серая команда в бордовых футболках
http://www.lenta.ru/articles/2009/11/19/fail/

по русски

kazachok
19-11-2009, 19:46
С таким высокомерием Фарерским островам будешь проигрывать."Какая-то Словения" уже обыгрывала Россию,не в столь далёком прошлом,и тоже в решающем матче..

Ты имеешь ввиду ту игру когда судья придумал пеналь на ровном месте? Но тогда во-первых та игра ничего не решала, наши проходили дальше в любом случае, а во-вторых тот судья принес свои извинения сказав, что пенальти действительно не было и что он пеналь высосал из пальца. Так и вчерашний орел, когда посмотрит видиоповтор признает, что зря Кержа удалил. Судьи умеют ломать игру, вчера судья защитал французам гол забитый из вне игры и после игры рукой.

Мяч в ворота Ирландии был забит французами с двумя нарушениями
Гол в ворота сборной Ирландии в стыковом матче за выход на ЧМ-2010 был забит французами с двумя нарушениями правил

http://www.sports.ru/football/48483576.html#

kazachok
19-11-2009, 19:48
Судья – скандинав!

Четыре года назад Владимир Быстров, удаленный в матче молодежной сборной России за компанию еще с четырьмя игроками, в запале назвал ирландского арбитра Алана Келли скандинавом – и, как показало время, не слишком-то ошибся. Вчера один скандинавский судья ошибочно удалил Александра Кержакова, а второй засчитал гол сборной Франции, забитый с помощью руки.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/tv/52012.html

Тяжело наверное скандинаву быть судьей, покааа дооо неееего доооойдет чтооооо слуууучилось уже и матч закончится

Yanychar
19-11-2009, 20:51
С таким высокомерием Фарерским островам будешь проигрывать."Какая-то Словения" ...

Не Словения, а Словакия. :) Да и Фарерам врядли.

antoschka
19-11-2009, 21:48
судья вчера был , явныи нетродиционал.!
на 7 минуте показать ж. к. Жиркову- на мои взгляд , .поменьшеи мере иметь любовницу(ка)
из Словакии. Да все последующие движения арбитра , говорят о предвзятом судеистве......ИМХО.
Парни в бардовом , играли из рук вон плохо, и самое обидное, что плевать они хотели на миллионы болельщиков...
рекомендую пересмотреть фильмец "Изображая жертву", монолог следака, все четко и по делу сказано.
Года идут, футбол не меняется.

Pauli
19-11-2009, 22:17
Не Словения, а Словакия. :) Да и Фарерам врядли.
См. пост номер 25 по этой теме.Я цитировал казачка,и играли вчера со Словенией ,и Словения еще не пустила Россию на ЧМ-2002.
Если идти на игру с шапкозакидательским настроем,то можно и финнам проиграть,не то что Фарерам(несмотря на то,что у финнов в сборной до сих пор почти 40-летний полупенсионер Литманен)

v.v.
19-11-2009, 22:28
на 7 минуте показать ж. к. Жиркову- на мои взгляд , .поменьшеи мере иметь любовницу(ка)
из Словакии. Да все последующие движения арбитра , говорят о предвзятом судеистве......ИМХО.
Парни в бардовом , играли из рук вон плохо, и самое обидное, что плевать они хотели на миллионы болельщиков...
рекомендую пересмотреть фильмец "Изображая жертву", монолог следака, все четко и по делу сказано.
Года идут, футбол не меняется.
Какой бы плохой судья не был,Россия обязана была проходить на чемпионат мира.Достаточно было сыграть 90 минут собрано и не пропустить.Наверное,отсутствие элементарного профессионализма это беда не только футболистов,а всего нашего спорта,какая то наша национальная черта(конечно есть и приятные исключения).

bigboss
19-11-2009, 22:34
3 раза форму меняли сборной за цикл, уж лучше базу поскорее отгрохали для начала.
хиддинка оставить, безусловно, если он согласится.
как бы ни было, а сборная - лучшая за 20 лет.

Сигизмунд
19-11-2009, 22:38
3 раза форму меняли сборной за цикл, уж лучше базу поскорее отгрохали для начала.
Хиддинга оставить и Быкова в тренерский штаб, для психологической обработки состава ))

МЫ МЯСО!

МЫ ГАЗ!

bigboss
19-11-2009, 22:48
Хиддинга оставить и Быкова в тренерский штаб, для психологической обработки состава ))

скоро и на быкова посмотрим. олимпиада на носу.
а вчера овечкина надо было на поле))). все равно десятером играли лучше, чем в полном составе)))

Pauli
19-11-2009, 22:52
Ты имеешь ввиду ту игру когда судья придумал пеналь на ровном месте? Но тогда во-первых та игра ничего не решала, наши проходили дальше в любом случае, а во-вторых тот судья принес свои извинения сказав, что пенальти действительно не было и что он пеналь высосал из пальца. Так и вчерашний орел, когда посмотрит видиоповтор признает, что зря Кержа удалил. Судьи умеют ломать игру, вчера судья защитал французам гол забитый из вне игры и после игры рукой.

Мяч в ворота Ирландии был забит французами с двумя нарушениями
Гол в ворота сборной Ирландии в стыковом матче за выход на ЧМ-2010 был забит французами с двумя нарушениями правил

хттп://щщщ.спортс.ру/фоотбалл/48483576.хтмлъ
Я имел в виду отборочные игры за выход на Чемпионат Мира 2002 года.Первая игра в России 1-1,ответная в Словении 1-2."Какая-то Словения" и тогда вместо России прошла на ЧМ.

antoschka
19-11-2009, 23:06
Какой бы плохой судья не был,Россия обязана была проходить на чемпионат мира.Достаточно было сыграть 90 минут собрано и не пропустить.Наверное,отсутствие элементарного профессионализма это беда не только футболистов,а всего нашего спорта,какая то наша национальная черта(конечно есть и приятные исключения).
Ерунда. Все в сборнои- профессионалы.
Как говорится ни родины-ни флага.........., ценности сменились, бабло правит миром.

bigboss
19-11-2009, 23:18
Забили бы вчера наши всего лишь 1 гол, и сегодня были бы нац. героями.
Это - спорт. Тут бывают досадные проигрыши.

Pauli
19-11-2009, 23:26
Как говорится ни родины-ни флага.........., ценности сменились, бабло правит миром.
Нет,не бабло правит.Иначе бы игроки сборных,профессионалы не пели свои гимны перед игрой,а ковырялись бы в носу.
Несколько похожая ситуация была еще недавно в российской хоккейной сборной,однако всё поменялось.Или в хоккее больше "бабло" не правит?

antoschka
19-11-2009, 23:45
Нет,не бабло правит.Иначе бы игроки сборных,профессионалы не пели свои гимны перед игрой,а ковырялись бы в носу.
Несколько похожая ситуация была еще недавно в российской хоккейной сборной,однако всё поменялось.Или в хоккее больше "бабло" не правит?
В хоккее "бабло" правит. Недавно 80% состава были из НХЛ ,с приходом г. Быкова ,в сборнои ,
80 % из КХЛ ( разницу обьяснить?). Результат на табло.....
В футболе у нынешнеи сборнои одни понты, основанные на безумных зарплатах, в клубах.

v.v.
19-11-2009, 23:48
Видимо не все профессионалы .Профессионал не будет ,даже в игре с заведомо более слабым соперником,расслабляться,снижать требования к себе.Профессионал сделает дело,а уж потом будет расслаблятся.Бабло здесь не причём.Наш проигрыш словенцам из той же серии,что проигрыш Исинбаевой на чемпионате мира,поражения Карелина и сборной СССР по хокею в финалах олимпиады и т.д. и т.п..

antoschka
19-11-2009, 23:56
Видимо не все профессионалы .Профессионал не будет ,даже в игре с заведомо более слабым соперником,расслабляться,снижать требования к себе.Профессионал сделает дело,а уж потом будет расслаблятся.Бабло здесь не причём.Наш проигрыш словенцам из той же серии,что проигрыш Исинбаевой на чемпионате мира,поражения Карелина и сборной СССР по хокею в финалах олимпиады и т.д. и т.п..
Напомните если не трудно, где сборная СССР в финалах,проигрывала.
Карелин был травмирован, если мне не изменяет память, Исынбаева молодец, но женщинам своиственны, маленькие слабости.

antoschka
20-11-2009, 00:03
Оправдать можно все, было бы желание.
А выиграть , в важнеишем , стыковом матче, к которому шли последнию десятку лет, могут только те, кому
не безразлично .......... А етим было ровно.

v.v.
20-11-2009, 00:13
Напомните если не трудно, где сборная СССР в финалах,проигрывала.
Карелин был травмирован, если мне не изменяет память, Исынбаева молодец, но женщинам своиственны, маленькие слабости.
Олимпиада в 80-м году.Про проигрыши Карелина,Исинбаевой говорить не буду,т.к. разговор не конкретно о них.

antoschka
20-11-2009, 00:16
Олимпиада в 80-м году.Про проигрыши Карелина,Исинбаевой говорить не буду,т.к. разговор не конкретно о них.
один разок всего, за почти четверть века гасподства.
Не аргумент.

v.v.
20-11-2009, 00:20
один разок всего, за почти четверть века гасподства.
Не аргумент.
Это не аргумент,а пример непрофессионализма,когда безоговорочно сильнейший проигрывает значительно более слабому сопернику.

antoschka
20-11-2009, 00:39
Это не аргумент,а пример непрофессионализма,когда безоговорочно сильнейший проигрывает значительно более слабому сопернику.
В сссере все спортсмены были любители по определению.
Однако за родину, и флаг бились без компромисов. И в хоккее строили всех много, много лет.
Про сильнеишии слабому, и профессионализм..., что думаете про "Рубин" и "Барселона" ?

v.v.
20-11-2009, 00:56
В сссере все спортсмены были любители по определению.
Однако за родину, и флаг бились без компромисов. И в хоккее строили всех много, много лет.
Про сильнеишии слабому, и профессионализм..., что думаете про "Рубин" и "Барселона" ?
Ничего не думаю,т.к. игр Рубина с Барселоной не видел,подоплёки не знаю.

Yanychar
20-11-2009, 01:46

Гы-гы! Лучшейшая просто!
Значит ты не видел сборную 20 лет назад.

Yanychar
20-11-2009, 01:55
См. пост номер 25 по этой теме.Я цитировал казачка,и играли вчера со Словенией ,и Словения еще не пустила Россию на ЧМ-2002.
Если идти на игру с шапкозакидательским настроем,то можно и финнам проиграть,не то что Фарерам(несмотря на то,что у финнов в сборной до сих пор почти 40-летний полупенсионер Литманен)

Россия принимала участие в финальном турнире 2002 в Японии и Южн Корее.
Пришлось лезть в гугль. Он выдает, что со Словенией в финальном турнире ТАКЖЕ не пересекались.

А вот в отборке 2006г. именно СЛОВАКИЯ не пустила нас из группы даже в стыковые матчи.
Доверяй памяти, но проверяй. А то с таким упорством...

ЗЫ. Кстати, "Кванджу, «Гуус-Хиддинк-Стэдиум», вместимость — 42 880 зрителей, 3 матча" :):):)
ЗЗЫ. Фарерам - ни в жисть. А когда финам последний раз проигрывали?

Pauli
20-11-2009, 09:24
Россия принимала участие в финальном турнире 2002 в Японии и Южн Корее.
Пришлось лезть в гугль. Он выдает, что со Словенией в финальном турнире ТАКЖЕ не пересекались.

А вот в отборке 2006г. именно СЛОВАКИЯ не пустила нас из группы даже в стыковые матчи.
Доверяй памяти, но проверяй. А то с таким упорством...

ЗЫ. Кстати, "Кванджу, «Гуус-Хиддинк-Стэдиум», вместимость — 42 880 зрителей, 3 матча" :):):)
ЗЗЫ. Фарерам - ни в жисть. А когда финам последний раз проигрывали?
Ты прав,Россия действительно была на том турнире.В отборочных играх она бесславно сыграла со Словенией,и это запало мне в память.
Что касается "Фарерам-ни в жисть",то лучше бы так не говорить.
Когда финнам проигрывали в последний раз,не припомню,насчет погуглить я слабоват,но всё же кое-чего нашел- в первый раз русские проиграли финнам на Олимпиаде-1912 в Стокгольме:
"... ФИНЛЯНДИЯ - РОССИЯ - 2:1 (1:0)
30 июня 1912 г.
1/4 финала футбольного турнира В Олимпийских игр.
Стокгольм. Королевский (Олимпийский) стадион. 2000 зрителей.
Судья: П. Шёблом (Швеция).
Финляндия: Сюрьяляйнен, Холопайнен, Лёфгрен, Сойнио, Лиетола, Лунд, Виккстрём, Виберг, Нююссёнен, Ёхман, Ниска.
Россия: Фаворский, П. Соколов, Марков, Акимов, Хромов, Кынин, М. Смирнов, А. Филиппов, В. Бутусов (к), Житарев, С. Филиппов.
Руководители команды: Г. А. Дюперрон, Р. Ф. Фульда.
Голы: Виберг (34), Бутусов (71), Ёхман (81)."

Yanychar
20-11-2009, 10:55
Ты прав,Россия действительно была на том турнире.В отборочных играх она бесславно сыграла со Словенией,и это запало мне в память....
кое-чего нашел- в первый раз русские проиграли финнам ...:
"... ФИНЛЯНДИЯ - РОССИЯ - 2:1 (1:0)
30 июня 1912 г.
....

1) Т.е. ты хорошо помпомнишь оба матча 2001го года???? :) Ну тгда это надо быть большим любителем футбола. Кстати, несмотря на "бесславный" проигрыш Словении Россия вышла с 1го места, а Словения через стыковые матчи (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%82_%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B0_%D0%BF%D0%BE_%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%83_2002_(%D0%BE%D1%82%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B8%D1%80,_%D0%A3%D0%95%D0%A4%D0%90)) .
2) Вопрос был именно про последний. Я футболом не интересуюсь так, чтобы знать про первый (про баскет с интересом поговорю). Помню из тех, что видел здесь: 0:6 и 0:3.

antoschka
20-11-2009, 10:58
базара нет..

Yanychar
20-11-2009, 11:02

Рубину повезло, но отобрать 4 очка у барселоны - это круто!

bigboss
20-11-2009, 12:21
Гы-гы! Лучшейшая просто!
Значит ты не видел сборную 20 лет назад.

Видел и болел. Когда наши 2-ое место взяли в Европе, проиграв в финале Голландии.
По красоте футбола сегодяшняя играет даже красивее, могу согласиться.

Pauli
20-11-2009, 12:30
... Вопрос был именно про последний. Я футболом не интересуюсь так, чтобы знать про первый (про баскет с интересом поговорю). Помню из тех, что видел здесь: 0:6 и 0:3.
Последний раз Россия проиграла Финляндии в 1912 году.Этот проигрыш был также и первым .
А что не интересуешься футболом,так это заметно, по твоим комментам.

kazachok
20-11-2009, 13:28
.

Bobsoccer.ru: Хауге извинился за удаление Кержакова

Норвежский судья Терье Хауге, удаливший форварда сборной России Александра Кержакова в ответной стыковой встрече ЧМ-2010 со Словенией (0:1), признал свою ошибку в этом эпизоде. После матча норвежский арбитр принес извинения россиянам, утверждает Bobsoccer.ru.
Напомним, на 66-й минуте арбитр удалил с поля вышедшего на замену Александра Кержакова, который опасно сыграл против словенского вратаря Самира Хандановича.
http://www.sports.ru/football/48660844.html

kazachok
20-11-2009, 13:40
Ты прав,Россия действительно была на том турнире.В отборочных играх она бесславно сыграла со Словенией,и это запало мне в память.."

Наконец то дошло. А то упирался как низнаю кто:)

В отборочных играх она бесславно сыграла со Словенией,и это запало мне в память.."

Еще раз повторюсь, последний матч со Словенией в том отборе уже ничего не решал, независимо от его исхода наши выходили в финальную часть. А то что тогда словенцы выиграли за счет придуманного судьей пеналя, так это и сам судья подтвердил, что назначил не правильно.

kazachok
20-11-2009, 13:42
Видел и болел. Когда наши 2-ое место взяли в Европе, проиграв в финале Голландии.
.

Да, тот гол в ворота Дасаева до сих пор перед глазами. Обидно, сборная была тогда очень сильной.

kazachok
20-11-2009, 13:48
Забили бы вчера наши всего лишь 1 гол, и сегодня были бы нац. героями.
Это - спорт. Тут бывают досадные проигрыши.

Да уж, это факт. Катни Жирков на выходе один на один с вратарем в дальний угол, он бы стал спасителем нации, а остальные нац. героями. Гус бы остался фартовым.

Malvina
20-11-2009, 14:07
Думаю, это месть Англии за невыход на Евро 2008. Клубы купили всех хороших игроков и посадили на скамейку запасных. Они разучились играть и забивать.

You
20-11-2009, 16:45
Андрей Бутенко: «Кержаков и Жирков были наказаны правильно»

Судья международной категории и бывший арбитр ФИФА Андрей Бутенко признал справедливыми решения арбитра Терье Хауге удалить игроков сборной России Александра Кержакова и Юрия Жиркова в ходе ответного стыкового матча квалификации ЧМ-2010 со Словенией (0:1).
http://www.sports.ru/football/48865565.html

Сергей Зуев: «У Хауге были основания показать красную карточку Кержакову»

Глава КФА Сергей Зуев оценил работу норвежского рефери Терье Хауге на матче квалификации ЧМ-2010 между сборными Словении и России (1:0). В этой встрече арбитр удалил с поля двух игроков российской команды – Александра Кержакова и Юрия Жиркова.
http://www.sports.ru/football/48863665.html

antoschka
20-11-2009, 17:13
имеет место быть, такое мнение:
http://www.newsru.com/sport/20nov2009/duma.html

bigboss
20-11-2009, 20:13
Бывший тренер зенита Властимил Петржела считает:
"Думаете, что игроки, что называется, зажрались? Я знаю, болельщики в сердцах часто так думают. Мне кажется, что настроением игроков в сборной управляет как раз тренер. Поэтому далек от мысли, что футболисты с прохладцей отнеслись к матчу. Просто русских мальчиков всегда надо гладить по голове или, наоборот, бить по ней. Но ни в коем случае не пускать на самотек".

Ну, как больно бьет эта правда, но это правда...

Iceman
20-11-2009, 22:56
Думаю, это месть Англии за невыход на Евро 2008. Клубы купили всех хороших игроков и посадили на скамейку запасных. Они разучились играть и забивать.

угу,это по-вашему Аршавин полирует скамейку в Арсенале...и у них тренер француз..и он мстит за Англию..:))) когда женщины начинают якобы разбираться в спорте..это что-то с чем-то..:)))

You
20-11-2009, 22:59
Уткин(сорри) информирует, что Хиддинг решил покинуть сборную России.

Iceman
20-11-2009, 23:04
футболисты оказались заложниками системы..которая построена на нефтедолларах,авторитаризме,коррупции..так не бывает в спорте,что купили тренера и всю окружающую бутафорию и результат будет обеспечен..не всё оказывается за деньги покупается..это выстрелило на ЧЕ,но сейчас проиграли закономерно..пока ещё не доросли до высокого стабильного уровня..

You
20-11-2009, 23:06
футболисты оказались заложниками системы..которая построена на нефтедолларах,авторитаризме,коррупции..так не бывает в спорте,что купили тренера и всю окружающую бутафорию и результат будет обеспечен..не всё оказывается за деньги покупается..это выстрелило на ЧЕ,но сейчас проиграли закономерно..пока ещё не доросли до высокого стабильного уровня..

http://www.echo.msk.ru/blog/alex_melnikov_yabloko/635519-echo/

Все-таки есть демократия, пишут все подряд....

Iceman
21-11-2009, 00:19
Моё личное мнение,почему проиграли..именно этот ответный матч..

Защита очень плохая,и это было венцом в эпизоде,когда нападающий Словении принимал мяч, но защитники какие есть и с этим ничего не сделать.. ( "не стреляйте в пианиста,он играет,как умеет..")
Во-вторых,Акинфеев очень грубо ошибся,стоял на месте как памятник,в эпизоде,когда словенец принимал мяч,его переотправить в ворота мог только по одной траектории в ближний угол,куда Акинфееву надо было метнуться,но он стоял как памятник,всем своим видом показывая какая дырявая защита..на самом деле Акинфеев сплоховал...
И ещё.. Все словенцы ростом под 190 см,многие наши еле 170-175 натягивают..всю физику и воздух напрочь проигрывают..

kazachok
21-11-2009, 20:18
,но сейчас проиграли закономерно..пока ещё не доросли до высокого стабильного уровня..

Как то странно, думать про игрока забившего Ливерпулю в одном матче 4 гола, что он пока ещё не дорос до высокого стабильного уровня

kazachok
21-11-2009, 20:25
И ещё.. Все словенцы ростом под 190 см,многие наши еле 170-175 натягивают..всю физику и воздух напрочь проигрывают..

Что не помешало россиянам в первом матче напрочь словенцев выиграть. За исключением нескольких минут в конце. И про воздух, Бил на 84 минуте бил головой переиграв 190 см. защитников жалко не попал. Нужно было в первом матче не успокаиваться рвать словенцев 3:0 что могли сделать легко.

kazachok
21-11-2009, 20:28
Все-таки есть демократия, пишут все подряд....

Да сразу видно, человек пишет все подряд. Лучше бы про футбол чего нибудь бы написал

kazachok
21-11-2009, 20:38
но сейчас проиграли закономерно..пока ещё не доросли до высокого стабильного уровня..

Брайда: как Россия могла проиграть Словении?
Спортивный директор "Милана" Ариедо Брайда в интервью bobsoccer.ru прокомментировал поражение сборной России от словенцев (0:1) в стыковом матче ЧМ-2010.

"Словенцы – молодцы, а вот сборная России провалилась не на шутку! Ну, как вы могли Словении проиграть – это с таким-то вашим составом и с таким тренером?! Да уж

antoschka
21-11-2009, 20:42
Так почемуже проиграли?

kazachok
21-11-2009, 22:26
Я бы сказал словами Венгера после сегодняшнего проигрыша Арсенала "Это большое разочарование – мы не играли на своем привычном уровне. По-моему, некоторые игроки не смогли как следует психологически подготовиться к этому матчу."

Yanychar
21-11-2009, 22:49
Последний раз Россия проиграла Финляндии в 1912 году.Этот проигрыш был также и первым .
А что не интересуешься футболом,так это заметно, по твоим комментам.

По моим комментариям заметно, что я интересуюсь игрой российских команд и баскетом. Не более.
Не, вру, также понятно, что я освоил гугль. :)

ЗЫ. Я просто помню это. Постарше буду. :)

Yanychar
21-11-2009, 22:50
По красоте футбола сегодяшняя играет даже красивее, могу согласиться.

Но не со мной. Мне теперешние нравятся меньше. Так что...

Yanychar
21-11-2009, 22:53
Да, тот гол в ворота Дасаева до сих пор перед глазами. Обидно, сборная была тогда очень сильной.

Ты об ударе Ван Бастена??? Гол - красавец. Наши молодцы. Голандцы - просто красавцы!!!

Yanychar
21-11-2009, 22:57
Андрей Бутенко: «Кержаков и Жирков были наказаны правильно»

Судья международной категории и бывший арбитр ФИФА Андрей Бутенко признал справедливыми решения арбитра Терье Хауге удалить игроков сборной России Александра Кержакова и Юрия Жиркова в ходе ответного стыкового матча квалификации ЧМ-2010 со Словенией (0:1).
http://www.sports.ru/football/48865565.html

Сергей Зуев: «У Хауге были основания показать красную карточку Кержакову»

Глава КФА Сергей Зуев оценил работу норвежского рефери Терье Хауге на матче квалификации ЧМ-2010 между сборными Словении и России (1:0). В этой встрече арбитр удалил с поля двух игроков российской команды – Александра Кержакова и Юрия Жиркова.
http://www.sports.ru/football/48863665.html

Да. Давайте не смотреть футбол. Зрячий да увидит.

Yanychar
21-11-2009, 23:01
Как то странно, думать про игрока забившего Ливерпулю в одном матче 4 гола, что он пока ещё не дорос до высокого стабильного уровня

Аршавин в этом матче сыграл как лошара. Надо было смотреть!
По моему Гус Иванович лоханулся в игре.

ЗЫ. А защита у нас давно лажовая. Выигрывали, в том числе и у Голландии на ЧЕ, з счет нападения.
Нет Хидиятуллиных , Евсеевых и др. теперь.

Yanychar
21-11-2009, 23:04
Так почемуже проиграли?

Не проиграли, а прое...ли! :)
- Недооценили
- Тренер с составом ошибся
- Защиты как небыло так и нет!

kazachok
22-11-2009, 20:40
Ты об ударе Ван Бастена??? Гол - красавец. Наши молодцы. Голандцы - просто красавцы!!!

Ну да Ван Бастен, не к ночи будет помянут)))

Ремайк
23-11-2009, 18:51
…утёр слезы, назвал жену Словения и повёл в спальню...

You
23-11-2009, 19:22
…утёр слезы, назвал жену Словения и повёл в спальню...

Да проехали, чего лузеров обсуждать.
Теперь вот

http://www.fifa.com/worldcup/index.html

kazachok
24-11-2009, 09:24
На этом видио хорошо видно, что словенский вратарь отпустил мяч и Кержаков не виноват.

http://www.infox.ru/sport/football/2009/11/23/Nakazhut_li_Kyerzhak.phtml

Karlusan
24-11-2009, 14:00
Темно за окнами... Туман и тишина
Не слышно воплей и победных вакханалий,
Сидит и пьёт угрюмая страна
Не спится ей... Ведь "НАШИ" прое**ли!

Опять просрали всё! В который раз
Судьба кладёт свинью, и с фигой - крендель,
Не помогли ни Гус, ни нефть, ни газ,
Ни Абрамович, ни Господь, ни Мендель.

Казалось, скопом купят этих босяков,
У нас же денег - как у пьяного махорки!
Не помогли ни Игнашевич, ни Жирков,
Ни Гусовой жене - манто из норки.

Какая боль! Какой под дых, удар!
Для пьяных толп болельщиков - дебилов:
Мы не поедем с мэтрами в ЮАР
Своей игрой бездарной тешить крокодилов!

Окстись, Совок! Какой тебе финал?
Какая Африка? Какие, бл**ь, медали?
Ты свой народ, ты Русь свою просрал!
Вы не в футбол, Вы - Вечность прое**ли...

http://www.club51.ru/forum/img/users/20_20091120-F1.jpg

bigboss
24-11-2009, 17:28
Karlusan, чересчур пафосно по форме. И очень грубо по сути.
Кажется, что писал именно тот, про кого...

kazachok
24-11-2009, 20:20
Опять просрали всё! В который раз
Судьба кладёт свинью, и с фигой - крендель,
Не помогли ни Гус, ни нефть, ни газ,
Ни Абрамович, ни Господь, ни Мендель.

Похоже писал человек далекий от футбола, два года назад все было хорошо. Гус помог и Игнашевич, и Жирков помог

kazachok
24-11-2009, 20:24
Не проиграли, а прое...ли! :)
- Недооценили
- Тренер с составом ошибся
- Защиты как небыло так и нет!

Да нет, просто начали праздновать за день до последней игры:

"Сейчас один из главных вопросов, обсуждаемых вокруг неудачи сборной России по футболу - это смутная история с нарушением спортивного режима накануне решающей игры. Сегодня вот уважаемый коллега Егоров в "Советском Спорте" ее тоже так завуалированно цитирует: "На один из завтраков знакомая уже всем по прошлым подвигам троица сборников, как рассказывают в кулуарах, явилась не в лучшем состоянии"
http://www.liveinternet.ru/users/hlebniks/post114840681/

You
08-12-2009, 14:45
РФС потребовал разъяснений у Первого канала

http://lenta.ru/articles/2009/12/04/nationalteam/

Дисквалификакция.Допинг.

УЕФА подтвердил дисквалификацию двух игроков ЦСКА Игнашевич и Березуцкий

http://lenta.ru/news/2009/12/08/uefa1/

bigboss
08-12-2009, 19:29
История с гулянием до утра перед игрой странная.... И хочется верить, что это лишь слив, но осадок остается.
И про защитников ЦСКА - очень странно, что перед самим матчем с Бешикташем вдруг пришел запрет, когда придется защиту перед матчем кроить.

You
08-12-2009, 20:36
Контрольно-дисциплинарная инстанция УЕФА подтвердила предварительную дисквалификацию защитников московского ЦСКА Алексея Березуцкого и Сергея Игнашевича, которая вступает в силу немедленно и распространяется на все матчи на внутренней и европейской аренах.

antoschka
08-12-2009, 23:39
опа ЦСКА выходит в 1/8 лиги чемпионов.

bigboss
08-12-2009, 23:48
ура! когда турки сравняли, стало стремно, но дожали, и манчестер помог!
завтра рубин поддерживаем

ank
09-12-2009, 00:14
Ну и игра была!
Акинфеев - красавец!
:russia: