View Full Version : nokia 8800
Интересует самая первая модель данного аппарата. Можно ли в Финке найти такой раритет? И где?
Submariner
12-11-2009, 22:42
Интересует самая первая модель данного аппарата. Можно ли в Финке найти такой раритет? И где?
Можно. В Нокиевском музее.
Если вы интересуетесь такими аппаратами то купить их по интернету не может быть для вас проблемой.
Если вы интересуетесь такими аппаратами то купить их по интернету не может быть для вас проблемой.
Ошибаетесь. Именно 8800, без всяких ART и пр.добавок, даже на huutto.net отсутствуют. Есть только корпуса. Может и появятся снова, позже.
Ошибаетесь. Именно 8800, без всяких ART и пр.добавок, даже на huutto.net отсутствуют. Есть только корпуса. Может и появятся снова, позже.
Введите в ебейсокм поиске исключающие параметры.
nokia 8800 -arte -Sirocco
Заплатите за доставку из какой-нибудь СШЫ- полсотни, это нормально для телефона типа "я хочу телефон чтоб все видели, что я могу выбросить деньги на бесполезную хрень".
Спрашивают о трубке в Финляндии, а не на ебее.
Спрашивают о трубке в Финляндии, а не на ебее.
Так я и отвечаю о целесообразности такого поиска, а не о возможности достать.
найдти оригиналку щас очень трудно только б.у и то очень сложно! хотя телефон стоит того что б поискать!
[russian.fi, 2002-2014]