PDA

View Full Version : Snowboard

~A*L*E*X~
19-11-2009, 18:37
Есть из числа пользователей сноубордисты? Хотелось бы познакомиться для совместного катания =)) Дамы и господа пишите =) буду рад знакомству =) Сам живу в Еспоо =)

И такой вопрос! Кто-нибудь пользуется картой ski.fi-kortti? Какой у неё принцип работы, и вообще стоит ли её покупать?

п.с. если тема повторная извиняйте =)

~A*L*E*X~
20-11-2009, 20:24
Неужели ни кто не увлекается?

andrei1964
20-11-2009, 20:47
Неужели ни кто не увлекается?

Да в этом году вроде опять зимы не будет. Подождёмс до следующей зимы, потом и покатаемся.

~A*L*E*X~
20-11-2009, 21:03
Дак снег то есть )) уже с 14 ноября например в Серене люди катаются ))) снег искусственный ...правда один спуск небольшой тока открыт .... но всё равно работают...

STEFANI
21-11-2009, 19:43
Есть из числа пользователей сноубордисты? Хотелось бы познакомиться для совместного катания =)) Дамы и господа пишите =) буду рад знакомству =) Сам живу в Еспоо =)

И такой вопрос! Кто-нибудь пользуется картой ски.фи-кортти? Какой у неё принцип работы, и вообще стоит ли её покупать?

Есть конечно , кто катается... но сеичас снега и правда нет... я вообще катаюсь на горных лыжах, но в планах на этот год встать на сноуборд...

Ски-фи кортти , всегда пользовалась...каждый год нужно покупать ее новую... лучше купить ее прям на склоне уже... принцип такой , если едешь с другом , например, за одну цену в 32€ вам по карте продают 2 билета, hissilippu на целий день, или 2 вечерних , кому как нужно....

но в Финландии около 80 горнолыжных курортов, так вот по этой карте можно купить два билета за цену одного, только 1 раз на каждом горнолыжном курорте....

или если куда-то едишь сам кататься, то hissilippu, например на субботу и воскресенье, буду стоит 2 по цене одного , не 64€...а 32€...

эта карта располагает поддерживать все горнолыжные курорты, чтоб не катались на одном, а каждые выходные ездили на разные...

Analitik
21-11-2009, 19:47

И такой вопрос! Кто-нибудь пользуется картой ski.fi-kortti? Какой у неё принцип работы, и вообще стоит ли её покупать?

п.с. если тема повторная извиняйте =)

Я катаюсь, тоже из Эспоо. Правда, прошлой зимой начал кататься только в конце января. Думаю, этой зимой будет также :(

~A*L*E*X~
21-11-2009, 20:01
Отлично =) хоть кто-то откликнулся =) это оч. хорошо =) Можно как-нибудь вместе покататься =)

Сашечка
29-01-2010, 16:08
А я в этом году только встаю на сноуборд) Живу в Санкт-Петербурге, но собираюсь к вам в Финляндию) Случайно не в курсе в районе Лахти есть сноубордические магазины? И вообще у вас стаф фирмы DC продается?