PDA

View Full Version : Продлить визу А.

tefi-2002
19-11-2009, 23:33
Продлит А вису; с мужем работаем на одного босса, у мужа 3 года А статус;у меня и ребенка 1 год А статус;ест КЕЛА,садик.Босс урод и возможно не подпишет мне и дочке продление визи.Если ми подадим на визу на основании визи мужа(у него на момент подачи наших док остается 1,5 года) , откроут ли нам 3 года А статус; как ми понимаем, у мужа после А -Р статус?

Submariner
19-11-2009, 23:39
Prodlit A visu; s muzhem rabotaem na odnogo bossa, u muzha 3 goda A status;u menya i rebenka 1 god A status;est KELA,sadik.Boss urod i vozmozhno ne podpishet mne i dochke prodlenie vizi.Esli mi podadim na vizu na osnovanii vizi muzha(u nego na moment podachi nashih dok ostaetsya 1,5 goda) , otkrout li nam 3 goda A status; kak mi ponimaem, u muzha posle A -R status?

Ваш вид на жительство, полученный на основании вида на жительство мужа, будет иметь тот же срок действия, что и его вид на жительство. Так что Вам его дадут только на 1,5 года, да и то если доходы мужа достаточны для содержания Вас и ребёнка.
Мужу выдадут постоянный вид на жительство (Р) только если у него будет работа.

Канарейка
24-11-2009, 18:58
Продлит А вису; с мужем работаем на одного босса, у мужа 3 года А статус;у меня и ребенка 1 год А статус;ест КЕЛА,садик.Босс урод и возможно не подпишет мне и дочке продление визи.Если ми подадим на визу на основании визи мужа(у него на момент подачи наших док остается 1,5 года) , откроут ли нам 3 года А статус; как ми понимаем, у мужа после А -Р статус?
Босс может быть каким угодно уродом, но, если у вас контракт постоянный, то он уже ничего не сделает, особенно, если его ещё и не информировать когда заканчивается срок. Собираете нужные бумаги и подаете на продление ВНЖ только не по причине работы, а как жена мужа своего.
Если контракт срочный, то остается уповать на то, что доходов супруга хватит содержать вас троих (что-то около 2000 в месяц чистого дохода на троих необходимо).

4enkin
24-11-2009, 22:40
подаваите на семеиную визу, и пока ви работаете, в полиции не чохнутся, что виза кончается и может вам дадут на 3 или 4 года, пробуите все. идите и все узнаваите, боссу ничего не говорите, возмите свои старии договор. а вообше ваша ситуация не очен ясна, сколко до конца визи осталос.?

tefi-2002
13-12-2009, 02:09
моиа и мелкои виза заканчивается в мае,работа у меня до нового года и адю,контракт на 4 месяса всего бил,хот босс и обесчал постоянную работу.Он с женои в предразводном состоянии,жена босса-сестра моего мужа-а у нас проблеми.Вот в чем вопрос: ест ли смисл подават на визу мужа,у него 1,5 года останется,до 2000е не дотягиваем.Есче детали-ми давно хотим ломится из етого дурдома,купили здание-бившии магазин и хотим попробоват к консу моеи визи открится,в январе я начинау регистрироват оy.Могу ли на етом основании расчитиват на продление? Прошу простит за ошибки;транслит транслитит как-то странно.Кто может мне подсказат,как не лоханутся?