PDA

View Full Version : Зал в Тиккурила

leysal
22-11-2009, 00:56
Доброго времени суток. Я вот тут созрела записаться в зал, теперь дилемма куда записаться в САТС или ФиннБоды на Тиккурила, САТС ближе и дешевле, но на саите Фннбоды больше услуг, вроде как, и личное сопровождение по дешевле, плюс какие бесплатные кружки для ребятенка. Может кто ходит в какой то из них, посоветуите.

Myshta
22-11-2009, 10:19
Хожу в Финнбоди на йогу, мне нравится. А в Сатсе разве намного дешевле?

gorodok
22-11-2009, 11:30
Я хожу в сатс. Мне в принципе нравится. :) Я хожу только на групповые занятия, залом как-то не прониклась, точнее сказать, не успеваю туда ходть. Мне нравится, что все новое, просторно, не тесно. Юмппы неплохие, на любой вкус. Для детей есть занятия, почитайте на их страницах по-подробнее. До сатса я ходила в вантаанлийкунтакескус, тоже в Тиккурила. Он конечно постарее, не такой просторный, как сатс, но есть свои плюсы. Нет привязанности клиентов на год, можно вообще не быть членом клуба, а покупать карточку на 10 раз, они несколько раз в месяц продают их дешевле,чем обычная цена и действительны 6 мес. Не нравилось то, что нет предварительной записи и на некоторые занятия зал бывает настолько переполненным, что не знаешь, куда скамейку воткнуть и как изловчиться делать упражнения, Мне показалось, что в ВЛК ведущие более опытные и занятия более интенсивные и нагрузка побольше, программа разнообразная и меняется чаще. Но сейчас я очень привыкла к сатсу,и эта нагрузка мне по возрасту все-таки больше подходит :), да и девочки-ведущие очень милые :), когда год закончится, встанет дилема где продолжить дальше. :) Про финнбоди ничего не могу сказать. :)

leysal
22-11-2009, 12:18
Хожу в Финнбоди на йогу, мне нравится. А в Сатсе разве намного дешевле?

В Сатсе 50 в месяц для студентов, в Финнбогы 30 в две недели. То же вопрос а они счет 2 раза в месяц что ли посылают? В Финнбоды заманчивые цены на массаж и личное сопровождение, плюс вроде как инфракрасная сауна, во всяком случае так на сайте написано.

leysal
22-11-2009, 15:22
объясните кто знает, суоравелоитус ето обязательно деньги автоматом с банковского счета снимают или просто присылают счет домой

susan
22-11-2009, 19:17
объясните кто знает, суоравелоитус ето обязательно деньги автоматом с банковского счета снимают или просто присылают счет домой
suoraveloitus-деньги снимаются со счета автоматически

leysal
22-11-2009, 19:25
суоравелоитус-деньги снимаются со счета автоматически

хм, а если у меня нет денег на счете, тогда чего, не подпишут контракт со мной

susan
22-11-2009, 19:43
хм, а если у меня нет денег на счете, тогда чего, не подпишут контракт со мной
так дожен же быть назначен день,когда они снимаются.

leysal
22-11-2009, 19:46
так дожен же быть назначен день,когда они снимаются.

ок, спасибо, просто мне было б проше наличными платить, а теперь придется класт деньги на счет специально что бы их потом снимали