View Full Version : Зал в Тиккурила
Доброго времени суток. Я вот тут созрела записаться в зал, теперь дилемма куда записаться в САТС или ФиннБоды на Тиккурила, САТС ближе и дешевле, но на саите Фннбоды больше услуг, вроде как, и личное сопровождение по дешевле, плюс какие бесплатные кружки для ребятенка. Может кто ходит в какой то из них, посоветуите.
Хожу в Финнбоди на йогу, мне нравится. А в Сатсе разве намного дешевле?
Я хожу в сатс. Мне в принципе нравится. :) Я хожу только на групповые занятия, залом как-то не прониклась, точнее сказать, не успеваю туда ходть. Мне нравится, что все новое, просторно, не тесно. Юмппы неплохие, на любой вкус. Для детей есть занятия, почитайте на их страницах по-подробнее. До сатса я ходила в вантаанлийкунтакескус, тоже в Тиккурила. Он конечно постарее, не такой просторный, как сатс, но есть свои плюсы. Нет привязанности клиентов на год, можно вообще не быть членом клуба, а покупать карточку на 10 раз, они несколько раз в месяц продают их дешевле,чем обычная цена и действительны 6 мес. Не нравилось то, что нет предварительной записи и на некоторые занятия зал бывает настолько переполненным, что не знаешь, куда скамейку воткнуть и как изловчиться делать упражнения, Мне показалось, что в ВЛК ведущие более опытные и занятия более интенсивные и нагрузка побольше, программа разнообразная и меняется чаще. Но сейчас я очень привыкла к сатсу,и эта нагрузка мне по возрасту все-таки больше подходит :), да и девочки-ведущие очень милые :), когда год закончится, встанет дилема где продолжить дальше. :) Про финнбоди ничего не могу сказать. :)
Хожу в Финнбоди на йогу, мне нравится. А в Сатсе разве намного дешевле?
В Сатсе 50 в месяц для студентов, в Финнбогы 30 в две недели. То же вопрос а они счет 2 раза в месяц что ли посылают? В Финнбоды заманчивые цены на массаж и личное сопровождение, плюс вроде как инфракрасная сауна, во всяком случае так на сайте написано.
объясните кто знает, суоравелоитус ето обязательно деньги автоматом с банковского счета снимают или просто присылают счет домой
объясните кто знает, суоравелоитус ето обязательно деньги автоматом с банковского счета снимают или просто присылают счет домой
suoraveloitus-деньги снимаются со счета автоматически
суоравелоитус-деньги снимаются со счета автоматически
хм, а если у меня нет денег на счете, тогда чего, не подпишут контракт со мной
хм, а если у меня нет денег на счете, тогда чего, не подпишут контракт со мной
так дожен же быть назначен день,когда они снимаются.
так дожен же быть назначен день,когда они снимаются.
ок, спасибо, просто мне было б проше наличными платить, а теперь придется класт деньги на счет специально что бы их потом снимали
[russian.fi, 2002-2014]