View Full Version : Sonera laajakaista
Я тут советовал сонеру недавно... очень об етом сожалею :)
Заказал 3 недели назад сонеру (контракт на 18 месяцев), пришло писмо что мол 23.11.09 подключим.
Как я понял мне должны были прислать пароль смской (логин был в емаил), но никаких смс или звонков из сонеры не было.
Сегондя ходил в сонераписте, сказали что все подключено и работает. Дали номер техника (020690101)... а там: "нажмите 1, нажмите 2, и ждите ждите ждите ... музыку слушайте...".
Могу ли я разорвать контракт сейчас, и какую бумажку мне от них надо получить что контракт разорван?
Я правильно понимаю что они не выполняют договор? Или ето считается каким то особым случаем.. и как долго тогда надо ждать?
обычно в начале пароль или 1234 или 0000. и давать его должны сразу. А на счёт разорвать контракт, так можно в течении 14 дней отказаться.
Nefertiti
24-11-2009, 14:17
обычно в начале пароль или 1234 или 0000. и давать его должны сразу. А на счёт разорвать контракт, так можно в течении 14 дней отказаться.
вы путаете телефон и интернет.
мне пароль от сонеры пришел за неделю до подключения интернета...
вы путаете телефон и интернет.
мне пароль от сонеры пришел за неделю до подключения интернета...
Хорошо, но почему ему в сонераписте не дали пароль?? Обычно там можно всё узнать. Звонить им практически нет смысла. Я один раз прождала ответа больше 50 мин.
Нефертити, пароль смской или на емаил прислали?
uusisuomalainen
24-11-2009, 15:28
а что за пароль нужен? Если речь идёт об ADSL подключении, то нет там никакого пароля (кроме заводского пароля ADSL роутера). Но наверное в этом топике речь идёт об ethernet подключении?
Takuutop
24-11-2009, 16:02
Пароль на доп услугу, которая входит в тарёус пакет. К работе самой интернeт линии не имеет ни какого отношения. ;)
действуешь просто:
Если Интернет работает, то отказатся уже никак.
Если нет подключения- звонишь в тех. поддержку, говоришь об этом, и просишь переключить на обслуж. клиентов и заявляешь о разрыве.
Пароль на емайл и на omaelisa. Часто "теряется". Но основанием для разрыва договора не служит
Я тут советовал сонеру недавно... очень об етом сожалею :)
Если подключено, то всё должно работать без паролей.
Я сначала тоже запаниковала - в чём дело, с Элизой работало, а перешла на Сонеру - не включаеЦЦо, хотя срок прошёл.
Как оказалось, всё дело было в том, что Элиза "работала" через антенный выход, а Сонеру надо было включать через телефонную розетку (специально терминами ничего не называю, ибо не уверена в названиях).
У Вас, по случаю, не тот же случай (простите за тавтологию)?
:)
uusisuomalainen
24-11-2009, 18:25
у сонеры VPI/VCI 0/33, у элизы не помню какие, но по-моему другие. Если подключился по технологии docsis ("через антенный вход"), то тебе можно только посочувствовать :) Надеюсь когда-нибудь её запретят законодательно, чтобы не вводить бедных юзеров в заблуждение многообещающими скоростями.
Opiskelija
24-11-2009, 23:26
Если подключился по технологии доцсис ("через антенный вход"), то тебе можно только посочувствовать :) Надеюсь когда-нибудь её запретят законодательно, чтобы не вводить бедных юзеров в заблуждение многообещающими скоростями.
У меня docsis от welho , 110 Мбпс. Скорость каждый день в любое время суток как минимум 100 Мбпс. Я против запрета!
А какое дело клиенту до стандартов? Счет присылаете? ну и сделайте чтоб клиенту было удобно понятно и просто. Или подождите получать деньги.
Nefertiti
25-11-2009, 08:30
Нефертити, пароль смской или на емаил прислали?
пароль был смской, я еще ругалась что отпринтовать нельзя и все боялась что смсу удалю.. люблю их удалять :D но это все было 3 года назад почти.
пароль был смской, я еще ругалась что отпринтовать нельзя и все боялась что смсу удалю.. люблю их удалять :D но это все было 3 года назад почти.
ты уже? или еще нет?
Продолжение истории :)
Сходил еще раз в сонера писте.. попросил при мне дозвониться до тех отдела. Работник минут через 10 дозвонился, и все перепроверил, сказал что интернет будет работать через час, типа там какой то глюк :)
Презжаю домой... через час интернета все так же нету :)
Звоню в тех отдел (19:00), дозвонился сразу. Девушка говорит что все должно работать, надо просто воткнуть витую пару в розетку... Ага.... прошу перепроверить адресс, и еще раз напоминаю что я заказывал АДСЛ. Она минуты 3 что-то искала, и НАШЛА мою заявку, которую никто не обработал (и поключать будут еще пару недель).
А интернет у меня был от сонеры в хоасе (когда я там жил). вот они на него смотрели и говорили что все работает. Хотя я каждый раз показывал им распечатку, с адресом, номером заказа, и "ADSL Laajakaista".
С одной стороны, несколько моих знакомых подключились быстро и без проблем осенью, и дозвониться и решить ошибку на стороне клиента помогают.
С другой стороны, если ошибка у них, то на это уходит несколько дней, причем клиент чуствует себя идиотом :) Так как я "неудачник" (вечно возникают какие-то проблемы), то решил заказать в другом фирме.
ПС: отказался за пару минут.
буквально недавно подключился ..нарекании не возникло .. пароли и коды не использовал ))) воткнул модем -все работает...
Немножко пидманули ...)) но это моя вина ...
сначало предложили пакет 1 метр за 14.90 в месяц....а потом пришло предложение 24-100 метров(в зависимости от дома )..и всего плюс 4 евро в месяц(договор на 18 месяцев)...
Позвонив выяснилось что на первое предложение нельзя накладывать второе (((( ....
...но ...можно за 26 в месяц получить желаемую скорость ..
Думаю это приемлемо 24 метра за 26 евро ..(в моем доме просто большей скорости нет)
[russian.fi, 2002-2014]